Курс доллара перевалил за 60 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
OnlyDozen
29.07.2015 - 04:25
1
Статус: Offline

12

Цитата (DarkNews @ 28.07.2015 - 17:16)
Цитата (OnlyDozen @ 29.07.2015 - 04:00)
DarkNews
Цитата
Для начала, ваша вера в конгресс настолько же смешна и наивна, как теории заговора.

lol.gif Уж точно, Не вам, меня просвещать, как работает мой конгресс.

Добавлено в 04:06
DarkNews
Цитата
Никто не говорит о том что бы все было безвозмездно, или то что это было плохо, это было нормально, это действительно нормальные экономические отношения. Я говорю о том, что профит из этого извлекается на редкость огромный, в случае со второй мировой это был огромный экономический скачок, рычаги влияния на Европу, и доллар как мировая валюта. Неплохой профит, не правда ли?

Конечно они срубили прибыль, но вы наверное не знаете, что вся страна вкалывала на мировое сообщество чтобы всех обеспечить необходимым. Так же люди стояли у станков ночами, чтоб обеспечить и Союз и Англию, и свои войска. За это они и получили профит, они этого заслужили.
То что касается послевоенного времени, ту уж тут извините. Сталин с Молотовым сами этот момент просрали. Подписали бы план Маршалла, не известно что было бы с долларом сейчас.

Ваш конгресс?)
Вы как то уж через чур, сбавьте обороты. В конгрессе сидят такие же люди, не забывайте об этом.
Да и чего вы прицепились к нему, а другие пункты без ответа оставили?)
А на счет ночами стояли у станка - это был осознанный выбор страны.
Тем более что все равно это все и рядом не стояло с тем, что творилось в СССР.
А план Маршалла - та еще бяка, вспомните мб что было в 1960?
Все стали выкидывать эти доллары, Франция фактически вышла из нато, и так далее.
Такую помощь ничем кроме как медвежьей услугой назвать нельзя.

Молодой человек. Я с вами спорить не буду. Тем более, что с выпившим человеком это глупо.
МОй конгресс! - я гразданин США, не понимаю что у вас вызывает улыбку.
Опять же я не поняла вашего высказывания по поводу сбавить обороты, и в конгрессе сидят такие же люди - какие обороты и какие люди?
А ночами стояли у станков, чтоб обеспечить всех, и себя в том числе, не только по выбору, но и по убеждению.
Бяка бякой, а план Маршалла сработал. План Сталина тоже на половину, хотя и эту половину, начал рубить Хрущев, а Брежнев её добил.

Это сообщение отредактировал OnlyDozen - 29.07.2015 - 04:30

[^]
OnlyDozen
29.07.2015 - 04:28
1

12

Цитата (DarkNews @ 28.07.2015 - 17:23)
Цитата (OnlyDozen @ 29.07.2015 - 04:10)
DarkNews
Цитата
Холодная война закончилась, и СССР/РФ уже не противник, перестройка, и тот же гос строй, Китай в силу не вошел, Европа - единый военнополитический блок. И где же эти конкуренты в тот момент были?
А ослабить, надавить, возможно и сейчас, и вполне логично это сделать.

Ничего не поняла, в какой момент были конкуренты в виде Европы и где? Но наверное это очень глубокая философская мысль.

Что тут непонятного то?
Вы написали что конкуренты всегда есть, были и будут, а я вам указал момент когда конкурентов не было.
Разваливающийся совок/перестройка, не вошедший в силу Китай, а с Европой членство в НАТО.
Соответственно никаких конкурентов в тот момент не было, и вы заблуждаетесь что они были всегда.
А США в тот момент как раз таки очень прекрасно себя чувствовали.

Политическая конкуренция есть и была всегда, и будет. Бывают промежутки затишья, но потом всё равно появляются страны противовесы. Появился Китай, появилась Россия. От этого никуда не деться.

[^]
DarkNews
29.07.2015 - 04:31
0

Шутник

Цитата (OnlyDozen @ 29.07.2015 - 04:18)

Это не домустим - простая банальность, которая сейчас происходит на нефтеном рынке. Без всяких заговоров и закулисных игр. США, не зарабатывает на своей нефти вне страны, поэтому для них сбивание или не сбивание цен как задача не стоит.
Снятие санкций с Ирана, это политический ход. Штатам, Иран, как бизнес партнер очень нужен в этом регионе, что бы оставить Россию без влиятельной поддержки. Что в ближайшем времени и произойдет. Сначало снимут санкции, потом придут американские компании, и начнут разворачивать свой бизнес. Формула проста, и стара, для одного из сценариев США. То же самое, сейчас делают и с Кубой.
А Иран как раз нужен, что бы в дальнейшем, сделать газовый поток через Турцию в Европу, тем самым, опять же экономически ударить по России.

ПС Тот топик был про посылку. А этот топик, про политоту.

Ничего со 100% вероятностью утверждать нельзя)
Ну как это, не стоит. То есть снятие санкций с Ирана для того что бы это в долгосрочной перспективе ударило по России стоит, а снижение цен на нефть которое очень так нехило бьет и по экономике, и по нац валюте, нет?
Странно это. Да и в любом случае ведь все равно выходит, что снятие эмбарго это с одной стороны тычок в сторону России, а с другой стороны тычок в свои же нефтедобывающие компании, которых с ваших слов и так давят саудиты.
Нехорошо как то выходит.

[^]
DarkNews
29.07.2015 - 04:37
1

Шутник

Цитата (OnlyDozen @ 29.07.2015 - 04:25)

Молодой человек. Я с вами спорить не буду. Тем более, что с выпившим человеком это глупо.
Опять же я не поняла вашего высказывания по поводу сбавить обороты, и в конгрессе сидят такие же люди - какие обороты и какие люди?
А ночами стояли у станков, чтоб обеспечить всех, и себя в том числе, не только по выбору, но и по убеждению.
Бяка бякой, а план Маршалла сработал. План Сталина тоже на половину, хотя и эту половину, начал рубить Хрущев, а Брежнев её добил.

Молодой человек? Выпивший?
Хм, это что то новенькое в споре :D
Молодой человек еще ладно, не знаю ваш возраст, но выпивший....
У вас есть средства удаленного диагностирования?)
Вот реально, с чего такие выводы?

Замечания на счет конгресса - ваши высказывания со стороны выглядят излишне фанатично, серьезно. Как на икону в его сторону смотрите.
Никто не спорит что он сработал, но сказать что если бы бы он был принят СССР что то бы изменилось - несколько странно, или я вас не так понял?

[^]
OnlyDozen
29.07.2015 - 04:40
0

12

Цитата (DarkNews @ 28.07.2015 - 17:31)
Цитата (OnlyDozen @ 29.07.2015 - 04:18)

Это не домустим - простая банальность, которая сейчас происходит на нефтеном рынке. Без всяких заговоров и закулисных игр. США, не зарабатывает на своей нефти вне страны, поэтому для них сбивание или не сбивание цен как задача не стоит.
Снятие санкций с Ирана, это политический ход. Штатам, Иран, как бизнес партнер очень нужен в этом регионе, что бы оставить Россию без влиятельной поддержки.  Что в ближайшем времени и произойдет. Сначало снимут санкции, потом придут американские компании, и начнут разворачивать свой бизнес. Формула проста, и стара, для одного из сценариев США. То же самое, сейчас делают и с Кубой.
А Иран как раз нужен, что бы в дальнейшем, сделать газовый поток через Турцию в Европу, тем самым, опять же экономически ударить по России.

ПС  Тот топик был про посылку. А этот топик, про политоту.

Ничего со 100% вероятностью утверждать нельзя)
Ну как это, не стоит. То есть снятие санкций с Ирана для того что бы это в долгосрочной перспективе ударило по России стоит, а снижение цен на нефть которое очень так нехило бьет и по экономике, и по нац валюте, нет?
Странно это. Да и в любом случае ведь все равно выходит, что снятие эмбарго это с одной стороны тычок в сторону России, а с другой стороны тычок в свои же нефтедобывающие компании, которых с ваших слов и так давят саудиты.
Нехорошо как то выходит.

По какой валюте снижение цен бьет? По доллару она не бьет, только по рублю)))
И по экономике тоже кстате. С одной стороны низкие цены на нефть не благоприятны для нефтянных компаний в плане бизнесса, но с другой стороны, большинство других сфер экономики просто благоухают, именно потому что цены на нефть обвалились.
А то что касается штатовских нефтяных компаний, то как только снимут эмбарго с Ирана, снимут и внутренее эмбарго на экспорт собственной нефти. Тогда торговый баланс будет установлен.

[^]
OnlyDozen
29.07.2015 - 04:44
0

12

Цитата (DarkNews @ 28.07.2015 - 17:37)
Цитата (OnlyDozen @ 29.07.2015 - 04:25)

Молодой человек? Выпивший?
Хм, это что то новенькое в споре :D
Молодой человек еще ладно, не знаю ваш возраст, но выпивший....
У вас есть средства удаленного диагностирования?)
Вот реально, с чего такие выводы?

Замечания на счет конгресса - ваши высказывания со стороны выглядят излишне фанатично, серьезно. Как на икону в его сторону смотрите.
Никто не спорит что он сработал, но сказать что если бы бы он был принят СССР что то бы изменилось - несколько странно, или я вас не так понял?

Только не трезвому яповцу не придет в голову посмотреть в анкету с дискутирующим человеком, что бы узнать его возраст и откуда он. gigi.gif
Я без фанатизма вам пытаюсь это довести. Если у вас нет веры в вашу Думу, то этот шаблон не нужно примерять на другие госудрства.
Скорее всего что то да изменилось, рубль хотя бы был конвертируемой валютой.

Это сообщение отредактировал OnlyDozen - 29.07.2015 - 04:53

[^]
trictrac
29.07.2015 - 04:44
2

Ярила

Как только Улюкаев, наш министр развития, доктор наук и всё такое объявил, что рубль к доллару весь остаток года будет оцениваться в коридоре от 50 до 60, я сразу насторожился: к чему бы это.
Ну, и буквально через сутки - встречайте, мама. Подробности письмом.

[^]
Ace63
29.07.2015 - 05:52
2

Шутник

И что странно, нефть дешеет, рубль падает, а цены на бензин снова выросли уже на почти 2 рубля за последний месяц.

[^]
ВЩиСВертушки
29.07.2015 - 06:45
15

Шутник

Цитата (Ace63 @ 29.07.2015 - 05:52)
И что странно, нефть дешеет, рубль падает, а цены на бензин снова выросли уже на почти 2 рубля за последний месяц.

...

[^]
Sergo123
29.07.2015 - 07:38
0

Ярила

Цитата (CNC @ 28.07.2015 - 17:00)
Цитата (Narkozzz @ 28.07.2015 - 16:40)
CNC
Цитата
запас прочности запада намного выше чем у России

Никто на Западе этот запас прочности проверять не будет. Это чревато внутренними проблемами. Запад временно уронил цены на нефть пока это не доставляет им существенных неудобств, скоро придется отпустить вожжи, так как держать все труднее.

Цитата
В 79 году, когда СССР ввел войска в Афганистан

Запад был совсем другим.

еще раз говорю, запад может с легкостью на низких ценах на нефть, просидеть лет 6 и более, ... я уже упоминал 2018 год, их главная цель, не дать Путину второй срок, а до 2018 тут осталось 2,5 года, запад легко протянет, даже не заметит, а вот российская экономика очень чувствительна к ценам на нефть.

Цена на нефть, в среднем 55 баксов держится только около года,.... если Кремль не понял намек запада, то в 2016 запад может еще надавить, и цена будет 30 ...
Запад решил Россию "душить" медленно.... незаметно.

Сейчас уже создаются не благоприятные условия для бизнеса в России,... западные фирмы уходят с российского рынка. Россия не сможет все сектора экономики самостоятельно заместить своими силами, а экономическое давление запада будет рости.

запад только одна из сторон света, для доказательства можете посмотреть на глобус.
я конечно понимаю, что вам из Берлина, виднее как "измученный ценой на нефть русский народ" дружно проголосует за Ходорковского gigi.gif

[^]
sanctas
29.07.2015 - 07:40
-1

Ярила

Цитата

Рад за вас.
Проблема в том, что США сейчас живёт за счёт неоколониализма. Тупо собирая оброк с вассалов. И с РФ тоже. Брикс это не совсем устраивает. Точнее это устраивало - но до Ливии и Ирака, Кипра. Потом народ понял что индейку к рождеству режут. И что все, кто нагулял жирка непременно на стол попадают. Сначала конечно те, что поболезненней выглядят.

[^]
Transaero
29.07.2015 - 07:47
11

Ярила

Где сказ о золотом рубле о кончине бакса. О том что рубль не зависит от нефти. О том что заложена цена на нафть 50 в бюджет. Фантастика? Фантастика пля это когда бензин все дороже а нефть дешевле. Умножают богатства твари

[^]
Sergo123
29.07.2015 - 07:50
0

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 28.07.2015 - 17:20)
Цитата (teska @ 28.07.2015 - 17:13)
Цитата (SapneS @ 28.07.2015 - 17:10)
teska
Цитата
Собираться и валить озеровцев. Или мы их, или они нас сгнобят раньше.

а кого вместо? навального, чтобы за неделю страну продал???

И шо, прям пруфы какие есть? В стране 140 миллионов проживает, если чо. Разберемся кого.

Да нельзя так!!! Уже было в девяностых чтото подобное. До сих пор разобратся не можем. Ненадо про 140 миллионов или фамилию или нахер с баркаса.

угу на Украине тоже населения 40 млн., а в правительстве сплошь почетные украинцы "товарищи Саааховы" lol.gif

[^]
Pii
29.07.2015 - 08:07
12

магистр ЙОБА

Я так понимаю вот что видит среднестатистический УРАПАТРИОТ которому и картоха с гречкой пойдет

[^]
TheVVX
29.07.2015 - 08:10
4

3Dfx warden

Все в порядке!
У меня валютные резервы составляют 3$ и 20 евро! Я уверенно смотрю в будущее. Правда, его плохо видно!

[^]
НЕПСИХ
29.07.2015 - 08:12
-9

похититель наслаждения

Пиздец тема тухлая. Чуть в минус в России что качнётся начинается помойно-гнойное нытьё.
Ну и запевалы канешно сочувствующие бывшие русские из сша, немчурии и 404(у этих прям празднег). Почитал тему проблевался.
Что дальше? Кац предлагает сдатся?

[^]
Victorius
29.07.2015 - 08:16
0

Живу в лесу, молюсь колесу

Когда старуха европа привыкшая жить за счет крестовых походов и колоний начала активно проебывать эти свои колонии появился новый способ и потребность зохвата материальных природных и людских ресурсов это метод "разпостранение европейских ценности и демократии" конечно же при поддержке бабла амеровских евреев (которые нажились индейцах которых потом уничтожили и на неграх). Херово то, что ни одна страна в мире ( и мы в том числе) неспособна СИЛЬНО долго противостоять всему остальному миру. Россия сейчас одна+брикс+шос но вот только союзники с них "так себе". А курс бакса ВСЕГДА ВЫШЕ когда нефть ПАДАЕТ. Нашим государям надо ведь с населением расчитываться рублями полученными от нефти и газа. Сырье дешевеет, а курс соответсвенно задирается в верх. то есть нам платят тупо "пустыми" рублями

Добавлено в 08:19
Нихуя тут не праздник! Это РЕАЛЬНОСТЬ плохая или хорошая ОНА ВОТ ТАКАЯ блеать. Че делать хз

[^]
sanctas
29.07.2015 - 08:21
-2

Ярила

Цитата
А курс бакса ВСЕГДА ВЫШЕ когда нефть ПАДАЕТ. Нашим государям надо ведь с населением расчитываться рублями полученными от нефти и газа. Сырье дешевеет, а курс соответсвенно задирается в верх. то есть нам платят тупо "пустыми" рублями

Я тебе больше скажу падает всё - рынки, нефть, золото, серебро, медь, металлы. А это уже похоже на ревальвацию $ по Авантюристу...

Цитата

Ога - это они и предлагают. Типа расслабьте булки и получайте удовольствие. А мы вас, недолюдей, может быть в живых оставим...
С русскими не прокатит - мы сразу начинаем усики чеки в кармане расправлять. Если что - маньяков с собой захватим на свидание с господом нашим.

Это сообщение отредактировал sanctas - 29.07.2015 - 08:25

[^]
KerberosDY
29.07.2015 - 08:24
-1

Ярила

Цитата (Pii @ 29.07.2015 - 08:07)
Я так понимаю вот что видит среднестатистический УРАПАТРИОТ которому и картоха с гречкой пойдет

Я осмелюсь спросить а вы на какой диете?
Оставим гречку она с тушёнкой вполне неплоха, но что вам не нравится в картошке?

[^]
contoso
29.07.2015 - 08:24
0

Юморист

Цитата (sanctas @ 29.07.2015 - 08:21)
ревальвацию $ по Авантюристу...

А в чем Авантюрист хранит сбережения?
Неужто в эуро или долларах? gigi.gif

[^]
sanctas
29.07.2015 - 08:26
0

Ярила

Цитата
Неужто в эуро или долларах?

Я бы и сам поржал, если бы он начало 3МВ не обрисовал за 5 лет до нашей ситуации...
Сорри - писал то он вроде в 2007-8 годах...

Это сообщение отредактировал sanctas - 29.07.2015 - 08:27

[^]
contoso
29.07.2015 - 08:31
0

Юморист

Цитата (sanctas @ 29.07.2015 - 08:26)
Цитата
Неужто в эуро или долларах?

Я бы и сам поржал, если бы он начало 3МВ не обрисовал за 5 лет до нашей ситуации...
Сорри - писал то он вроде в 2007-8 годах...

Можете закидать гнилыми помидорами, но я, честно, не читал его и не знаю чего он писал в означенных годах.

Он писал про падение курса в странах-неоколониях(страны СНГ, в смысле) и обвал экономики?
Спасибо.

[^]
НЕПСИХ
29.07.2015 - 08:31
1

похититель наслаждения

Цитата (Victorius @ 29.07.2015 - 08:16)
Когда старуха европа привыкшая жить за счет крестовых походов и колоний начала активно проебывать эти свои колонии появился новый способ и потребность зохвата материальных природных и людских ресурсов это метод "разпостранение европейских ценности и демократии" конечно же при поддержке бабла амеровских евреев (которые нажились индейцах которых потом уничтожили и на неграх). Херово то, что ни одна страна в мире ( и мы в том числе) неспособна СИЛЬНО долго противостоять всему остальному миру. Россия сейчас одна+брикс+шос но вот только союзники с них "так себе". А курс бакса ВСЕГДА ВЫШЕ  когда нефть ПАДАЕТ. Нашим государям надо ведь с населением расчитываться рублями полученными от нефти и газа. Сырье дешевеет, а курс соответсвенно задирается в верх. то есть нам платят тупо "пустыми" рублями

Нормальные союзники, зато на равноправной основе. У сша союзников вообще нет, только вассалы, которых стало подзаёбывать что с них тупо сосут соки ничего не давая взамен. Разве что базы наты. И всё это дело сдвигается не в пользу сша. Вспомните ельцина и горби, уж они то с сша в дёсны жахались аш с языками и как жилось? Хуёво жилось. Зато сша нас любили, да, добродушно посмеиваясь над дурачками и подкидывая стероидные окорочка и бушные шмотки в обмен на ресурсные ништяки. Ну и разумеется рубль рос как тот бамбук(сарказм)
Санкции это заебись. Шанс поднять производство. Момент истины, или выгребем или назад в горбачёвско-ельцинскую эпоху пизднемся(под аплодисменты и общее одобрение либералов и прочих подпиндосников).
Может и проебём с нашим ворьём и похуистичным менталитетом а мож и выгребем.

картинко освежить память о временах дружбы с сша(другого формата дружбы быть не может)

Это сообщение отредактировал НЕПСИХ - 29.07.2015 - 08:33

[^]
AndySP
29.07.2015 - 08:33
4

Ярила

Цитата (лилу555 @ 29.07.2015 - 00:55)
Цитата (Anderlecht @ 29.07.2015 - 00:44)
Цитата (Mmaxx06 @ 29.07.2015 - 00:41)

Да забудьте вы уже про эти боеголовки, уже сейчас штаты могут нас уничтожить потеряв всего четверть территории, а доведут до ума ПРО и хана. Че делать то тогда будем? Чем пугать?

Доведут до ума ПРО... И?
Это ядерное оружие, а не новогодняя хлопушка. К тому же шмальнуть и с другой стороны можно

еще шмальнуть можно с подводной лодки -тут никакой ПРО не поможет.. У США почти все крупные города около побережья находятся...

Иного варианта для стабилизации российской экономики и рубля Вы не знаете?

[^]
shaptmos
29.07.2015 - 08:39
-3

Ярила

Цитата (НЕПСИХ @ 29.07.2015 - 08:12)
Пиздец тема тухлая. Чуть в минус в России что качнётся начинается помойно-гнойное нытьё.
Ну и запевалы канешно сочувствующие бывшие русские из сша, немчурии и 404(у этих прям празднег). Почитал тему проблевался.

та всегда поражался эмиграшкам, которые год за годом упорно сидят и льют помои на Россию. тут народ за год устал украину обсуждать, а эти деятели годами следят че там в чужом государстве творится. и обязательно чтоб новости негативные. видать, жизнь не сложилась, комплексы давят.
з.ы. вот так вот наткнешься на какой нить блог - человек уехал и выкладывает как он в музей ходил, как на каком нить фестивале веселился, какие достопримечательности есть. ну радостно за такого, молодец, нашел свое место. а к эмиграшке в записи залезешь: "в России все плохо", "в России вообще ужас", "гляньте, какую я колбасу по скидке на халяву купил". эмиграшка он эмиграшка и есть, человек-кишечник, жрать да срать, больше ничего не умеет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85780
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх