Ракетный удар нанесен по авиабазе США в Ираке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anst
8.01.2020 - 12:28
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (shchur @ 8.01.2020 - 15:12)
Еще один латентный педораз  патриот

Батенька, я вообще в Казахстане живу.
И вижу все что происходит в России СО СТОРОНЫ.

[^]
pcv
8.01.2020 - 12:28
-8

Ярила

Цитата (nikolkas @ 8.01.2020 - 12:06)
так что дружить надо с теми с кем выгодно, а не кто культурно ближе.

Дружить надо с нормальными людьми, а не с террористами и фанатиками!

хотя, "скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты" - отсюда понятно отчего здесь так топят за мусульман.

[^]
happykid
8.01.2020 - 12:30
-1

Весельчак

Цитата (Choke @ 8.01.2020 - 11:15)
Цитата (Metall64 @ 08.01.2020 - 11:12)
Трамп начал войну не  с Ираном. не с государством. Он начал воевать с шиитами коих очень много не только в Иране, но и по всему миру. Это очень и очень плохо.

Придурочный не понимает,что воевать с религиозными фанатиками это война на поражения. Они не бояться смерти и готовы к ней. Если война перейдет в такую фазу. Американцы и их сателиты будут сраться от страха даже дома в кровати.

Лучше утереться, правда? Трамп все правильно сделал. Хоть у кого-то нашлись яйца дать отпор ослоебам.

самое интересное
если наши ликвидировали какую-нибудь шишку из турецких спецслужб
который курировал туркоманов, которые поучаствовали в сбитии су-24
и наверняка в обстреле наших баз

то ура-патриоты наверное хороводы водили и рассказывали
как круто мы поступили

тьфу...двойные стандарты, не?!

[^]
zwerg
8.01.2020 - 12:31
5

Приколист

Цитата (aspex @ 8.01.2020 - 12:26)
На случай войны Генштабу РФ не плохо было бы разработать планы превентивных ударов по объектам потенциального противника в европе азии и америке. Кстати если штаты начнут войну с Ираном - РФ может под шумок оккупировать восточную украину - штатам можно, а нам нет? Европе и штатам будет не до украины.
Иран не Сирия 80 миллионов населения, один шаг до создания ЯО. Штаты могут уничтожить Иран, но в процессе неизбежно надорвутся. Про израиль вообще можно забыть.

А зачем? Зачем нам Украина, Прибалтика и иже с ними? Нахрена оно надо?

[^]
metrogil
18

Ярила

Дебил Трамп попал в ловушку демократов. Такая вилка получилась годная, выборы на носу. Попытается объявить войну и ударить по Ирану - ему напомнят, что это он заварил кашу и объявят импичмент. Не ответит - на выборах проиграет, как сливший тему бородатым, как тряпка и чмошник.

Буквально вчера тема была про чувака, который Трампа науськивал ебнуть Сулеймани. Мол на выборах это плюсом будет. Трамп повелся, теперь сидит и понимает, что хуйню сделал. Там в белом доме похуй всем и на Сулеймани и на Иран с Ираком и военными базами. Их главный интерес - власть. Удержать или захватить.

[^]
Moty
1

Юморист

На случай войны Генштабу РФ не плохо было бы разработать планы превентивных ударов по объектам потенциального противника в европе азии и америке.

Ты как из смирительной рубашки вылез? Дети чиновников это не потенциальные противники.

[^]
Maxim230000
8.01.2020 - 12:32
0

Гость

Цитата (anst @ 8.01.2020 - 12:08)
А выгодно дружить с тем кто не имеет тебя в жопу при каждом удобном случае....:))
Впрочем для вашей жопы, "выгодно" может быть по другому.

Ага, особенно дружба с Турками была весьма показательной gigi.gif

[^]
logograd
5

Ярила

Цитата (gara2003 @ 8.01.2020 - 11:01)
Меня смущает слово балистические.

Чео это смущает? Летят по баллистической траектории - значит баллистические.

Были бы крылатые - летели бы по крылатой траектории. rulez.gif

[^]
niralambha
8.01.2020 - 12:32 [ показать ]
-11
blackcard
1

Хохмач

Цитата (Берг @ 8.01.2020 - 09:14)
Цитата (nikudator @ 8.01.2020 - 07:54)
Когда хохлы на русских могилах скачут, почему бы им не отдать той же монетой? Я предпочитаю Ветхий Завет. Ибо хохлообезьяны другого не понимают.

Дебилы есть на Украине, не без этого. Но, поверьте и в России их не меньше.

Да на ЯПе легион имя им.
Вспоминаем темы про нефть Беларусь.
И охуеваем.
Вспоминаем темы про Монголию и проч и охуеваем
Да просто вспоминаем темы про олигархов. И просто охуеваем от защитнегов олигархат. От "псов безродных". Это холопы. Им НАДО унизить оппонента (сравнять со своим НИЗМЕННЫМ УРОВНЕМ) поставить на колени БЕРКУТ, ОМОН, ДОЛЖНИКА, да любого. Тока почитай
Обоссать , выепать, унизить. И ради кого???? Им же и крохи с нефти газа, с долларовофшоров и близко не перепадёт
Холопы, как с одной так и с другими страны. Да в любой стране их хватает.
Люди холопского звания
Сущие псы иногда
Чем тяжелей наказание
Тем им милей господа

[^]
даипох
2

Балагур

Последняя надежда на братьев-персов в противостоянии сатанинского запада, погрязшего в разврате и блуде, и чистого, наполненного святостью и непорочностью Востока, к которому относится и Великая Россия. Есть, конечно, ещё Ын, но это уже на самый крайний случай, когда уже кроме обещанного Рая перспектив никаких.

[^]
CHE70
26

Шутник

Эффективность ракетного удара по авиабазе оценивается в первую очередь -
по масштабам повреждения ВПП
2-повреждения техники (самолёты, вертолёты, заправщики и т.п.)
3-ущерб инфрастуктуры- радары, привода, склады гсм, вооружений, объектов энергоснабжения
Потери личного состава важны больше с точки зрения психологии и пропоганды...
В данном случае важен сам Факт! нанесения удара-открыто заявили об отмщении и в открытую ответили ,,гегемону"
Не разменивались на диверсии ,,неизвестных сил" а ответили ударом своих ВС по враждебным объектам.
При этом, недвусмысленно заявили, что ,,готовы повторить а больших масштабах и на все деньги"...
Думаю, теперь уже мало кто будет продолжать утвеждать ,мол, блефуют персы)))
Пусть даже и предупредили о времени и местах атаки-
эффект от демонстрации решимости применить всё возможное для защиты превзошёл знаменитый ,,сильнейший" удар Трампа томогавками в Сирии.

Это сообщение отредактировал CHE70 - 8.01.2020 - 12:36

[^]
anst
8.01.2020 - 12:33
25

Ярила

Цитата (pcv @ 8.01.2020 - 15:28)

хотя, "скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты" - отсюда понятно отчего здесь так топят за мусульман.

Террористы это те которые взрывают официальное лицо, приехавшее с официальным визитом в независимую страну, по приглашению?

[^]
Maxim230000
8.01.2020 - 12:34
1

Гость

Цитата (metrogil @ 8.01.2020 - 12:31)
Дебил Трамп попал в ловушку демократов. Такая вилка получилась годная, выборы на носу. Попытается объявить войну и ударить по Ирану - ему напомнят, что это он заварил кашу и объявят импичмент. Не ответит - на выборах проиграет, как сливший тему бородатым, как тряпка и чмошник.

Буквально вчера тема была про чувака, который Трампа науськивал ебнуть Сулеймани. Мол на выборах это плюсом будет. Трамп повелся, теперь сидит и понимает, что хуйню сделал. Там в белом доме похуй всем и на Сулеймани и на Иран с Ираком и военными базами. Их главный интерес - власть. Удержать или захватить.

Интересно, как можно миллиардера, ставшего президентом самой сильной на планете страны называть дебилом? Кстати после его прихода он много с какими внутренними проблемами разобрался...
Ах, ну да, шампанское в фужерах закончилось за "ставленника России" пить lol.gif

[^]
Romantik2
8.01.2020 - 12:34
3

Балагур

Цитата (logograd @ 8.01.2020 - 15:25)
Персы отменили мораторий на количество работающих центрифуг буквально нам  днях. Значит где-то прямо сейчас они вовсю пилят свою ядрёную бомбу. Или уже даже допилили.

И если всё пойдёт криво - первая достанется не америкосам, а Израилю. И ближе и персы на них всегда были злы (впрочем евреи были взаимны). И думаю у персов не заслобит применять ЯО по Израилю.

Так то от Израиля тоже может прилететь не хило.

[^]
Kuruewka
8.01.2020 - 12:35
0
Статус: Online

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Цитата (universe1 @ 8.01.2020 - 06:34)
Какое-то двоякое чувство, происходит нечто непоправимое.

точка невозврата преодолена.

[^]
pipeclogin
8.01.2020 - 12:36 [ показать ]
-10
ЧеловекБожий
8.01.2020 - 12:36
11

Ярила

Цитата (shchur @ 8.01.2020 - 12:02)
Цитата (ЧеловекБожий @ 8.01.2020 - 11:53)

Можно трактовать по разному.С одной стороны столкнулись,как ты говоришь пощипали друг-друга,а с другой ведь можно сказать что пиндосам дают оборотку.

Они уже уверовали что нивъебически круты и никто не может ничего им сделать.Вон тут из них небожителей делают-"Да вы представляете что будет если рельно убили бы 80 амеровских солдат?!!",прям они все такие непобедимые.

Дохнут только в путь.И по одному и десятком за раз,даже сотня не предел.Это не компьютерная игра где ты играешь за пиндоса и он обязательно всех поимеет,всех убьёт,всех наебёт и станет победителем.В играх тупой противник бестолково бегает,стреляет мимо и вообще просто изображает мишень для амеровского вояки.Сами пиндосы и приучают к мысли что противостоять им бессмысленно.В жизни может быть абсолютно по другому.

Тебе лично от этого какой прок?
Например мне американцы культурно гораздо ближе, чем иранцы. Да и вообще не люблю я религиозных фанатиков.

Лично для меня это выглядит следующим образом.Государство-охранник в хуёвом смысле слова (да,у него есть деньги,он умеет сидеть в твиттере,физически развит,достаточно благополучен) пытается диктовать остальным свои вкусы,устанавливать свои порядки.

Они не пережили ни одной войны на своей территории,гражданская не в счёт,это их личные разборки.Зато постоянно отмечаются во всех точках мира,постоянно решают за других как им жить и что делать,своим оружием насаждают свою ёбаную демократию и присасываются к ресурсам,переписывают историю и уничтожают всё самое светлое что есть в людях,лучшие человеческие качества.

сшп для меня как сосед-быдлован.Если такого поставят на место то я естественно буду доволен.

P.S. К охранникам как к представителям профессии ничего плохого не имею,люди там попадаются разные и иногда именно охранник встаёт на пути настоящего преступника.

[^]
jhavdet
8.01.2020 - 12:37
6

Ярила

Цитата (CHE70 @ 8.01.2020 - 12:32)
Эффективность ракетного удара по авиабазе оценивается в первую очередь -
по масштабам повреждения ВПП
2-повреждения техники (самолёты, вертолёты, заправщики и т.п.)
3-ущерб инфрастуктуры- радары, привода, склады гсм, вооружений, объектов энергоснабжения
Потери личного состава важны больше с точки зрения психологии и пропоганды...
В данном случае важен сам Факт! нанесения удара-открыто заявили об отмщении и в открытую ответили ,,гегемону"
Не разменивались на диверсии ,,неизвестных сил" а ответили ударом своих ВС по враждебным объектам.
При этом, недвусмысленно заявили, что ,,готовы повторить а больших масштабах и на все деньги"...
Думаю, теперь уже мало кто будет продолжать утвеждать ,мол, блефуют персы)))
Пусть даже и предупредили о времени и местах атаки-
эффект от демонстрация решимости применить всё возможное для защиты превзошёл знаменитый ,,сильнейший" удар Трампа томогавками в Сирии.

пока нет активных БД
список эффективности по степени важности можно перевернуть, имхо

[^]
arariel
8.01.2020 - 12:38
2

Ярила

Цитата (jhavdet @ 8.01.2020 - 12:23)
Цитата (arariel @ 8.01.2020 - 12:13)
Цитата (Silenko @ 8.01.2020 - 12:07)
Не верю в начало пиздеца.
Обменялись и заткнутся. Иран на это и надеется

Пару дней назад в США начались учения ВВС, по управлению большим количеством самолётов одновременно.
Задействовано 50 F-35.
В новостях у нас передали что американцы перебрасывают на восток 6 В-52.
Так что всё неоднозначно.

ф-35 в своей самой дальнобойной модификации имеет боевой радиус действия без ПТБ и дозаправки 1140 км. можно зайти на карты и отметить радиус линейкой

б-52 сгодится только для пуска КР вне пределов досягаемости пво
при заходе в зону он 100% мясо

2 базы Нато на Аравийском полуострова - 1 Саудовская Аравия, 2 я- ОАЭ.
Обе на побережье Персидского залива. С этих баз радиус действия ф-35 до середины территории Ирана.
Учения были фронтовой авиации.

[^]
Balazs
8.01.2020 - 12:39
4

Ярила

Цитата (Maxim230000 @ 8.01.2020 - 12:34)
Интересно, как можно миллиардера, ставшего президентом самой сильной на планете страны называть дебилом?

Ну разве может какой-то президент какой-то там страны сравниться интеллектом с диванным яповским аналитегом?

[^]
Maxim230000
8.01.2020 - 12:40
0

Гость

Цитата (anst @ 8.01.2020 - 12:33)
Цитата (pcv @ 8.01.2020 - 15:28)

Террористы это те которые взрывают официальное лицо, приехавшее с официальным визитом в независимую страну, по приглашению?

Кстати к слову

Дональд Трамп отдал приказ о ликвидации Сулеймани после атаки 27 декабря 2019 года на иракскую базу США под Киркуком (где размещаются американские контрактники) в результате которой 1 американский военнослужащий погиб

[^]
OlegKorney68
8.01.2020 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Kuruewka @ 8.01.2020 - 12:35)
Цитата (universe1 @ 8.01.2020 - 06:34)
Какое-то двоякое чувство, происходит нечто непоправимое.

точка невозврата преодолена.

Пока еще нет.

[^]
blackcard
8.01.2020 - 12:42
7

Хохмач

Цитата (Moty @ 8.01.2020 - 12:31)
На случай войны Генштабу РФ не плохо было бы разработать планы превентивных ударов по объектам потенциального противника в европе азии и америке.

Ты как из смирительной рубашки вылез? Дети чиновников это не потенциальные противники.

Помните внука матроса Железняка. Тупейшего по жизни, долбоебов по образованию и насекого по воображению
Угадаем , где он "работает"? Блять правильно, депутат в Госдуме. Угадаем фракцию? Если чел туп, долбоеб и насекомое? Пральное. ЕдимРоссию .
А где его сынок учитсЯ?? Пральное, в Америке, а где? В Вестпойнте. В военной академии!! У чела, обсирающегося за отдых в Крыму и на байкале в деревне и на берегу засыпанного водоема, проклинающих у соловья "пендосов" сын учится в военной академии. И будет воевать против скрепных россиян. Наводить ракеты на Воронеж, если раней его папка не разбомбить сам. Ох блять pray.gif

Это сообщение отредактировал blackcard - 8.01.2020 - 12:44

[^]
jhavdet
8.01.2020 - 12:45
6

Ярила

Цитата (arariel @ 8.01.2020 - 12:38)
2 базы Нато на Аравийском полуострова - 1 Саудовская Аравия, 2 я- ОАЭ.
Обе на побережье Персидского залива. С этих баз радиус действия ф-35 до середины территории Ирана.
Учения были фронтовой авиации.

ога!
хоть кто-то вникает smile.gif
а теперь вторая часть марлезонского балета (я выше уже писАл) - 2000 баллистических ракет, по разным данным, у иранцев. "Саджил-2" на 2009 г.[sic!] имела дальность 2500 км.
не поленись отмерить досягаемость еще раз )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78710
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх