Результаты опроса жителей Донбасса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Waranum
1.12.2019 - 01:43
1
Статус: Offline

Хохмач

Перекличка засланцев
SergeyL1985
Bambez

[^]
chapter
1.12.2019 - 01:52
1

Ярила

Цитата (Xrange @ 30.11.2019 - 22:00)
предки вообще родились в России.

Чисто ради спортивного интереса спрошу. Предки, случайно, не после 1934-го года переехали в Донбасс?

[^]
ivanpetrof
1.12.2019 - 02:05
5

Ярила

Цитата (Bambez @ 30.11.2019 - 23:51)
Цитата (saurak @ 30.11.2019 - 21:56)

Какие положения закона "Про засади державної мовної політики" ограничивали русский язык? Кто собирался его использовать в ООН? Это вообще, что-то новое.

Я же четко написал какие нормы, нормы о региональном языке.
Согласно закону допустим в Крыму чиновник должен владеть тремя языками украинским, крымско-татарским и русским.
Естественно что в таком случае русский со своей системой челюсти был бы лишен права работать на госслужбе.
А это и есть дискриминация по национальному признаку dont.gif

Этот закон заранее заложенная бомба, которую во время обезвредили

в канадии два официальных языка, как ты , бандера недодавленная, наверное слышал раньше, но...знание двух языков обязательно только для госслужащих и только для для фронтлайн - т.е. тех, кто непосредственно работает с населением. Инженер , работащий в городском отделе не обязан знать 2 языка. У нас в Альберете 99% населения - англофоны, есть небольшие по размеру местности, где живут франкофоны. В Квебек (сам сталкивался) есть места, где по английски вообще не говорят. Даже и в городах - на окраине того же Квебек-Сити в крупном магазине пришлось звать девочку из другого отдела. Но...в том же Квебеке есть целые графства (типа районов у вас) где живут англоговорящие - исторически сложилось. И никому, пнять, это не мешает, и никто за это не убивает людей артиллерийским огнем и не лишает честно заработанных пенсий. Мне никто в магазине в Квебеке не отказал в обслуживании из-за незнания языка. Я вообще не помню, чтобы на меня за последние 15-20 лет голос повысили и в быту и на работе.
Ну, загнобите вы 80% собственного населения, навяжете свой язык - что, начнете жить как в канадии? Ну-ну.Не языкосрачем определяется будущее страны.
А представьте, что дышло не туда повернется (а может, на ЮВ даже очень может) - вот тогда за слово на мове возможно будет и в яппло отхватить, не отходя от кассы, в соответствии с законами реакции.
Почему при этом местное канацкое рагулье, выросшее в этой атмосфере, на деньги канадских налогоплательщиков, рвутся на укруине свой каличный бормотень всюду совать - загадка. Хотя нет - рагулье потому как, генетически.

[^]
saurak
1.12.2019 - 02:08
1

Ярила

Цитата (Bambez @ 1.12.2019 - 02:29)
Цитата

Скажу сейчас очень страшную вещь, но закон таки действует. Уже, правда, пару правок добавили, но п.3 статья 11 никуда не делся.
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/5029-17
Цитата
Посадові та службові особи зобов'язані володіти державною мовою, спілкуватися нею із відвідувачами, а в межах території, на якій поширена регіональна мова (мови), що відповідає умовам частини третьої статті 8 цього Закону, з відвідувачами, що вживають регіональну мову (мови), - цією регіональною мовою (мовами)

Что ж это никто до сих пор в ООН на этот закон не жалуется?
Требование знать госъязык для работы в гос органах это ущемление?

Это два разных зкона, если два закона называются одинаково то это не значит что там одинаковый текст.

Каких 2 разных закона?!
Именно этот закон отменяла Рада, вернее не закон, а правки к нему.
Сколько вам лет, что до сих пор Системой Рада пользоваться не научились?

[^]
ivanpetrof
1.12.2019 - 02:20
0

Ярила

Цитата (chapter @ 1.12.2019 - 01:52)
Цитата (Xrange @ 30.11.2019 - 22:00)
предки вообще родились в России.

Чисто ради спортивного интереса спрошу. Предки, случайно, не после 1934-го года переехали в Донбасс?

ну мои предки (в том числе) - приазовские греки, они с подачи фельдмаршала Суворова на Донбасс в конце 18-го века переехали. Тогда ни слова Укруина (поотношени к степям Тавриды и Новороссии), ни что такое украинская нация -ни один самый сраный степной суслик не ведал. Дед мой там с 1922го, а если и в 1934м - что, выморили хохлов голодом, перестреляли и заселили рабочие бараки Сталино рассейским уголовным сбродом? Ты ведь это хотел сказать , убогий? Это одна из ваших мантр, придуманная на кафедре украинистики в канацком Эдмонтоне. Сами бы не додумались.
Я тебе еще мог бы рассказать как хохлы блокировали греческие села во время вашего голодомора и отбирали продукты . Исторически греческие села были богаче поселений позже пришедших на эту землю русских и хохлов. В моей семье умерло от голода 4-ро детей бабушкиного брата - им не могли передать продукты от более зажиточных родственников из другого села, хохлы перехватывали и отбирали. А ты мне еще про голодомор спой свои песни пиздогнойные. Сотни лет хохлопидоры пакостили русским и продолжают, только каждый раз новых панов с орендарями себе находят чтобы лесь на спину и ноги растопырит. А кто виноват - кацапы конечно.

[^]
chapter
1.12.2019 - 02:42
3

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 1.12.2019 - 01:20)
Сотни лет хохлопидоры пакостили русским и продолжают,

Понятно. Значит, хохлы устроили голодомор русским в Украине. Штош..

[^]
Milker
1.12.2019 - 02:44
2

Ярила

Цитата (Xrange @ 30.11.2019 - 19:52)
Цитата (Mourner @ 30.11.2019 - 20:31)
Xrange, чувак, ты скучен. Ты не покинул "родные края", но живешь на подконтрольной Украине территории. Сыпешь какими-то запшелыми лозунгами. В тезисах широко шагаешь по уже давно ржавым граблям, и только лень остальных участников дискуссии не даёт тебя натыкать фактами по ним.
И не путай расслабленную весну 2014-го (когда ваши блок-посты нахуй никому не нужны были, и там стояли на расслабоне, потому что их никто не атаковал) с зимой, когда рабочих возили по разнарядке в Киев, и о которой я писал в своем комменте. Расслабон на блок-постах закончился с приходом в Донецк Стрелкова, который и принёс сюда войну, уже раскочегарив её в Славянске. Именно тогда, а не по причине какого-то мистического решения Киева "направить танки, самолеты и бронетехнику на мирный и беззащитный Донбасс", блеать.

Чувак ты лучше поясни как так вышло, что тяжелая укро техника оказалась возле Славянска и начала его обстреливать? Как там оказались боевые самолеты укропов которые начали обстреливать ракетами поселки мирных жителей?
Что Стрелок лично летал на самолете и скидывал бомбы по городу, или куярил из гаубиц большого калибра, которых у ополчения тогда отродясь не было.
Да и кстати как ты объяснишь тот факт что так называемое "АТО" было объявлено 7 Апреля а так называемый "террорист" Стрелков прибыл в Славянск только 12 Апреля, на 7 число ни его лично ни людей с ним не было в городе, так против кого же тогда объявили анти террористическую операцию?
И плюс для тебя лично исторический факт, Славянск 9 Апреля 2014 год, Стрелкова по прежнему еще нету в городе, место действия местный аэродром на котором пытались высадиться и закрепиться укро десантники с оружием и боекомплектом.
В результате к аэродрому подошли тысячи местных жителей, колонна тянулась на несколько километров, оцепили аэродром и блокировали укров своими телами, народу было реально много, в результате укры на вертолетах с позором бежали с того аэродрома так и не смогли закрепиться.

А мальчика тогда на БТР распяли и по городу возили?

Местные просто спрятались(что и не мудрено,когда по улицам "освободители" бегают) погуглите там Стрелков не раз говорил что проблема с местными,не хотят себя защищать от фашистов

Ну я конечно рад за дончан,луганчан которые живут ,не то что харьковчане,николаевцы,днепропетровчане которых вырезали под корень "бандеровцы"

2008 году Ющ пришел к власти и пох было всем в Донецке когда пошла мутотень с языками,и сейчас ничего не стало бы без вмешательства РФ

"сказки про шахтеров" оставьте детям,а так руководство РФ какой-то проект начало и слилось с своим "русским миром"
реальный опрос в Донецке сейчас покажет,да пох куда хоть к Украине ,хоть к РФ и пох какой язык будет государственным,но этот регион теперь токсичен для обоих государств

но обвинять Украину в проблемах этих людей может только идиот или кремле от,вся вина тут на РФ

[^]
Bambez
1.12.2019 - 02:46
1

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 1.12.2019 - 02:05)
Цитата (Bambez @ 30.11.2019 - 23:51)
Цитата (saurak @ 30.11.2019 - 21:56)

Какие положения закона "Про засади державної мовної політики" ограничивали русский язык? Кто собирался его использовать в ООН? Это вообще, что-то новое.

Я же четко написал какие нормы, нормы о региональном языке.
Согласно закону допустим в Крыму чиновник должен владеть тремя языками украинским, крымско-татарским и русским.
Естественно что в таком случае русский со своей системой челюсти был бы лишен права работать на госслужбе.
А это и есть дискриминация по национальному признаку dont.gif

Этот закон заранее заложенная бомба, которую во время обезвредили

в канадии два официальных языка, как ты , бандера недодавленная, наверное слышал раньше, но...знание двух языков обязательно только для госслужащих и только для для фронтлайн - т.е. тех, кто непосредственно работает с населением. Инженер , работащий в городском отделе не обязан знать 2 языка. У нас в Альберете 99% населения - англофоны, есть небольшие по размеру местности, где живут франкофоны. В Квебек (сам сталкивался) есть места, где по английски вообще не говорят. Даже и в городах - на окраине того же Квебек-Сити в крупном магазине пришлось звать девочку из другого отдела. Но...в том же Квебеке есть целые графства (типа районов у вас) где живут англоговорящие - исторически сложилось. И никому, пнять, это не мешает, и никто за это не убивает людей артиллерийским огнем и не лишает честно заработанных пенсий. Мне никто в магазине в Квебеке не отказал в обслуживании из-за незнания языка. Я вообще не помню, чтобы на меня за последние 15-20 лет голос повысили и в быту и на работе.
Ну, загнобите вы 80% собственного населения, навяжете свой язык - что, начнете жить как в канадии? Ну-ну.Не языкосрачем определяется будущее страны.
А представьте, что дышло не туда повернется (а может, на ЮВ даже очень может) - вот тогда за слово на мове возможно будет и в яппло отхватить, не отходя от кассы, в соответствии с законами реакции.
Почему при этом местное канацкое рагулье, выросшее в этой атмосфере, на деньги канадских налогоплательщиков, рвутся на укруине свой каличный бормотень всюду совать - загадка. Хотя нет - рагулье потому как, генетически.

Видишь ли какая фигня происходит обладатели русскоязычной челюсти два государственных языка понимают так что знание украинского не нужно, потому как "все понимают русский."
А те кто имеет хоть немного интеллекта знают два и более и им вообще пох.

И да, если бы в Канаде имелся канадский язык, был бы у вас один единственный государственный канадский.

[^]
Bambez
1.12.2019 - 02:46
-1

Ярила

Цитата (saurak @ 1.12.2019 - 02:08)
Цитата (Bambez @ 1.12.2019 - 02:29)
Цитата

Скажу сейчас очень страшную вещь, но закон таки действует. Уже, правда, пару правок добавили, но п.3 статья 11 никуда не делся.
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/5029-17
Цитата
Посадові та службові особи зобов'язані володіти державною мовою, спілкуватися нею із відвідувачами, а в межах території, на якій поширена регіональна мова (мови), що відповідає умовам частини третьої статті 8 цього Закону, з відвідувачами, що вживають регіональну мову (мови), - цією регіональною мовою (мовами)

Что ж это никто до сих пор в ООН на этот закон не жалуется?
Требование знать госъязык для работы в гос органах это ущемление?

Это два разных зкона, если два закона называются одинаково то это не значит что там одинаковый текст.

Каких 2 разных закона?!
Именно этот закон отменяла Рада, вернее не закон, а правки к нему.
Сколько вам лет, что до сих пор Системой Рада пользоваться не научились?

Ага не доглядел, не ту дату глянул...

КС кстати и признал положения те о которых я писал неконституционными ст 7 ст 8
Я же говорил что закон дискриминационный dont.gif

[^]
chapter
1.12.2019 - 02:50
6

Ярила

Цитата (Milker @ 1.12.2019 - 01:44)
,но этот регион теперь токсичен для обоих государств

Поэтому у Главстерха сейчас стоит задача официально впихнуть эту гнойную рану в тело Украины через новую статью Конституции.

[^]
Milker
1.12.2019 - 03:02
-1

Ярила

Цитата (chapter @ 1.12.2019 - 01:50)
Цитата (Milker @ 1.12.2019 - 01:44)
,но этот регион теперь токсичен для обоих государств

Поэтому у Главстерха сейчас стоит задача официально впихнуть эту гнойную рану в тело Украины через новую статью Конституции.

Что в госдэпе скажут ,то и будет делать главстерх

[^]
Нeмец
1.12.2019 - 03:28
2

сорок восемь

ну мои предки (в том числе) - приазовские греки, они с подачи фельдмаршала Суворова на Донбасс в конце 18-го века переехали. Тогда ни слова Укруина (поотношени к степям Тавриды и Новороссии), ни что такое украинская нация -ни один самый сраный степной суслик не ведал. Дед мой там с 1922го, а если и в 1934м - что, выморили хохлов голодом, перестреляли и заселили рабочие бараки Сталино рассейским уголовным сбродом? Ты ведь это хотел сказать , убогий? Это одна из ваших мантр, придуманная на кафедре украинистики в канацком Эдмонтоне. Сами бы не додумались.
Я тебе еще мог бы рассказать как хохлы блокировали греческие села во время вашего голодомора и отбирали продукты . Исторически греческие села были богаче поселений  позже пришедших на эту землю русских и хохлов. В моей семье умерло от голода 4-ро детей бабушкиного брата - им не могли передать продукты от более зажиточных родственников из другого села, хохлы перехватывали и отбирали. А ты мне еще про голодомор спой свои песни пиздогнойные. Сотни лет хохлопидоры пакостили русским и продолжают, только каждый раз новых панов с орендарями себе находят чтобы лесь на спину и ноги растопырит. А кто виноват - кацапы конечно.

Фигасе москалика раскорячило alik.gif. Жидохохлопидоры устроили геноцид грекочелюстных рускоговорящих, а после в девятнадцатом веке их придумал суворов alik.gif Походу уренгой-земля изломался, несите нового. dont.gif

п.с. По теме. Родичи с Донбасса разделены этим вот руське миром строго пополам. Донецк-Новотроицкое. Часть в Москве. Часть на полюсе (противостояния). Часть Мариуполь - Киев. Если среди них провести опрос, то результат будет огорчительным и примерно равен "0".

[^]
tsheva19
1.12.2019 - 03:36
-1

Хохмач

Цитата (chapter @ 1.12.2019 - 08:50)

Рана действительно
смердит все сильнее.

[^]
ivanpetrof
1.12.2019 - 03:42
1

Ярила

Цитата (Bambez @ 1.12.2019 - 02:46)
И да, если бы в Канаде имелся канадский язык, был бы у вас один единственный государственный канадский.

угу, а если бы у бабушки был хуй, то она была бы дедушкой. А если у хохлов были бы мозги, то они были бы поляками, ну или русскими.
Я свободно владею украинским (читаю, но но говорить с некоторых пор брезгую), русский и английский повседневный, почитываю простенькие тексты на еще трех языках - не к ктому, что я такой окуенно вумный, а к тому, что никто мне истеричным ором не рассказывает на каком языке мне говорить и думать и где. И во многих странах я говорил с лдьми на ангельском или слабом подобии испанского и никто , ни разу не устраивал мне марлезонский балет с требованиями говорить "на державний местной мове". Хохлы свое хуторское кугутско-рагульское понимание порядков пытаются на всю страну навалить. Получается, пока.
Кстати, ни один из встреченных здесь рагулей-заробитчан, ни по английски, ни по французски двух слов путем связать не могли, на русский переходили без поблем, вполне нормальный русский - это, наверное, от их всеподавляющей интеллектуальной мощи, лыцари, одвичные, не какие-то там буряты.

[^]
tsheva19
1.12.2019 - 03:49
3

Хохмач

Цитата (ivanpetrof @ 1.12.2019 - 09:42)
никто мне истеричным ором не рассказывает на каком языке мне говорить и думать и где. И во многих странах я говорил с лдьми на ангельском или слабом подобии испанского и никто , ни разу не устраивал мне марлезонский балет с требованиями говорить "на державний местной мове".

Представь , где нибудь в пиндосии прийдёт поляк
в гос.учреждение и заявит :
- Мы в вашей чикаге давно живём
и нас тут уже больше двух мильенов!
Поэтому требую говорить по польски !
Kurwa !
Что будет ?

Это сообщение отредактировал tsheva19 - 1.12.2019 - 03:49

[^]
chapter
1.12.2019 - 03:51
7

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 1.12.2019 - 02:42)
, ни разу не устраивал мне марлезонский балет с требованиями говорить "на державний местной мове".

А в Украине, стало быть, с тебя требовали обращаться строго по-украински?

[^]
ivanpetrof
1.12.2019 - 03:57
0

Ярила

Цитата (chapter @ 1.12.2019 - 02:42)

угу, поинтересуйся теми, кто у власти на укруине в то время был и кто руководил вами долбоёбами все это время на всех уровнях. Спойлер - в основном хохлы же, с нехилой долей евреев (которые вами и сейчас правят) и с некоторым вкраплением русских фамилий. Да, при поддержке подводной бурятской кавалерии, которая уже тогда одвичных лыцарей раком ставила, как без этого.

[^]
chapter
1.12.2019 - 03:59
2

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 1.12.2019 - 02:57)

угу, поинтересуйся теми, кто у власти на укруине в то время был

По-твоему решение об изьятии зерна у населения принимали в Киеве?

[^]
ivanpetrof
1.12.2019 - 03:59
-3

Ярила

Цитата (chapter @ 1.12.2019 - 03:51)
, ни разу не устраивал мне марлезонский балет с требованиями говорить "на державний местной мове".

ну, то, что ты дешевый укрский пропагандон, я уже понял. Расскажи мне теперь про то, что на укруине фашистов нет, увлекательно.

[^]
chapter
1.12.2019 - 04:04
9

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 1.12.2019 - 02:59)
Расскажи мне теперь про то, что на укруине фашистов нет, увлекательно.

Почему нет? Как только утром выходишь на улицу, сразу видишь, как фашистские дяди и тёти спешат на фашистскую работу. А их фашистские дети идут в фашистские школы и детсадики. У нас даже в больницах работают врачи-фашисты, потому что больницы сами по себе фашистские. Как и магазины, парикмахерские и проч.

[^]
Bambez
1.12.2019 - 04:07
2

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 1.12.2019 - 03:57)
Цитата (chapter @ 1.12.2019 - 02:42)

угу, поинтересуйся теми, кто у власти на укруине в то время был и кто руководил вами долбоёбами все это время на всех уровнях. Спойлер - в основном хохлы же, с нехилой долей евреев (которые вами и сейчас правят) и с некоторым вкраплением русских фамилий. Да, при поддержке подводной бурятской кавалерии, которая уже тогда одвичных лыцарей раком ставила, как без этого.

Евреев в печки кидали тоже евреи под чутким руководством нацистов.
По твоей логике холокост сделали евреи выходит?

Потомок греков которых депортировали с родной земли, во время депортации кстати умерло около половины греков, потомок тех кто чудом смог выжить во времена голодомора
Пишет такое...

[^]
Waranum
1.12.2019 - 04:07
0

Хохмач

Цитата (ivanpetrof @ 1.12.2019 - 03:59)
Цитата (chapter @ 1.12.2019 - 03:51)

ну, то, что ты дешевый укрский пропагандон, я уже понял. Расскажи мне теперь про то, что на укруине фашистов нет, увлекательно.

Не нервничай и не корми бота

[^]
Нeмец
1.12.2019 - 04:10
1

сорок восемь

Цитата (ivanpetrof @ 1.12.2019 - 02:57)
Да, при поддержке подводной бурятской кавалерии, которая уже тогда одвичных лыцарей раком ставила, как без этого.

У меня был, как раньше мне казалось,нормальный учитель русского языка и литературы. По истории тоже вроде ничего. Но никогда и ни при каких обстоятельствах от них невозможно было услышать, как кто кого дручит и в куда.
Лишили меня эти вот мои "псевдоучителя" видимо самого главного , самой сути руське мира - "необходимо в первую очередь определить кто и каким половым органом и кого сношает". Не помню такого у классиков литературы, не внимательно читал. Также не помню ни одного апоглета руське мира, который не начал бы рассказывать, кто кому что сует.
п.с. Уверен рускочелюстные сейчас меня закидают цитатми Кафки и Гессе.

[^]
ivanpetrof
1.12.2019 - 04:11
2

Ярила

Цитата (tsheva19 @ 1.12.2019 - 03:49)
Цитата (ivanpetrof @ 1.12.2019 - 09:42)
никто мне истеричным ором не рассказывает на каком языке мне говорить и думать и где. И во многих странах я говорил с лдьми на ангельском или слабом подобии испанского и никто , ни разу не устраивал мне марлезонский балет с требованиями говорить "на державний местной мове".

Представь , где нибудь в пиндосии прийдёт поляк
в гос.учреждение и заявит :
- Мы в вашей чикаге давно живём
и нас тут уже больше двух мильенов!
Поэтому требую говорить по польски !
Kurwa !
Что будет ?

во, и я про то же самое. Хохлов из жалости христианской (когда ляхи их под корень вырезали) пустили на слобожанщину, разрешили заселять отвоеванные русской кровью тавриду и новороссию, а оне теперь хозявами себя почуствовали - не сметь говорить не по-рагульски, и все тут.
Кстати, поляков в большом Чикаго не 2 миллиона как ты брешешь по всегдашней хохляцкой привычке, а меньше 200тыс ( около 6% населения). Есть у них там свои центры культурные, церкви, школы и пр. Никто им не кричит в лицо:" Быдло уголовное, понаехали на нашу землю!!!"
Откуда знаю - учился в Чикаго, в командировки ездил, филиал нашей компании там и несколько моих коллег - именно поляки. Кастати, украинская диаспора в Иллиное не сильно яппло открывает именно из-за сильного польского землячества. они-то хорошо знают что такое хохлопидоры и их настоящу историю.

[^]
ivanpetrof
1.12.2019 - 04:14
0

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 1.12.2019 - 04:11)
Кастати, украинская диаспора в Иллиное не сильно яппло открывает именно из-за сильного польского землячества. они-то хорошо знают что такое хохлопидоры и их настоящу историю.

так, стоп, набежали хохлопидоры со стандартными мантрами - им отвечать как-то брезгливо. Так что вы давайте сами - про виковичне погноблення и "зате мы гарно спиваемо", без меня, остопиздели тупорылые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63046
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх