Митинг 10 декабря, согласован c городскими властями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
che02
8.12.2011 - 18:11
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Antoniotto @ 8.12.2011 - 18:08)
Цитата (CaMokpyTka @ 8.12.2011 - 15:08)
Цитата (ImpulseStorm @ 8.12.2011 - 15:06)
Напрасно вы на Украину наехали, у нас же только положительные эмоции от оранжевой революции, я сам болел дома в Киеве лежал, через врачей СК колбасу на Майдан передавал, а врачи сами, добровольно, без принуждений, призывов и оплаты на Майдан ходили и медицинскую помощь людям оказывали, свои лекарства носили, в аптеке за свои купленные. И самое главное, революция закончилась тем, что в Украине стали проводится ЧЕСТНЫЕ выборы, и честность была нарушена со стороны голубых, которые благодаря каруселям выставили на бугор своего уголовника. Не понимаю, почему стремление к честности и справедливости на уровень предательства пытаются выставить, и кто пытается то, именно те, кто занимается фальсификациями.

т.е. народ на Украине выбрал Юща честно, но потом этот мудак за 5 лет себя так дискредитировал? Так получается?

да...именно так и получается...и янукович...со второй попытки...уже честно победил...представляете? и ющенко...каким бы он не был уродом...не воспользовался админ ресурсом...и не было не каруселей...не вбросов...ничего такого, что происходило в России...да...нас наебали...и ющенко и тимошенко...оказались таким же говном как и остальные...итог...ющенко практически ушел из политики...обосранный...а тимошенко сидит в тюрьме...и никто за ними слезы не льет...по итогу оранжевой революции...Украина получила хотя бы честные выборы и независимые СМИ...о чем вам...россиянам даже мечтать пока не приходиться...так что нех пиздеть на оранжевую революцию...Украина свободнее в 10 раз чем Россия и Белорусь...да...у нас митинги почти каждый день...санкционированные и нет...и со стороны это может показаться бардаком...но этот бардак все время держит в напряжении власть...а это уже что то....

Да можите хоть поселится у себя на майдане, и не вылазить от туда, а нам такого бардака не нужно gigi.gif cool.gif

[^]
Tatarinov197
8.12.2011 - 18:11
0

Весельчак

bukiko

Вот кстати до сих пор не могу понять: нахуя на лубянку-то? Ведь правительство в другом месте сидит.

Это у них была такая особая форма клинического приступа идиотии?

Добавлено в 18:13
badrich
Ути, Вы теперь преподаватель? Это так мило!

[^]
CarpeDiem
8.12.2011 - 18:14
1

Юморист

Цитата (bukiko @ 8.12.2011 - 17:59)
Цитата (CarpeDiem @ 8.12.2011 - 17:56)
Многие говорят, что эти акции - происки американцев, оранжевая зараза и прочее и прочее. А простите, как людям бороться с несправедливостью, где выразить своё ФИ? Где акция протеста товарища Зюганова, Жириновского? ( Миронов выиграл, от него не ждём). Только нужно понимать, зачем вы туда идёте! На МИРНУЮ акцию, против фальсификаций. Не хватайте всё что вам крикнут с трибуны ( понравился момент на чистых прудах, когда со сцены крикнули РЕВОЛЮЦИЯ, народ замялся, а потом закричали КОНСТИТУЦИЯ!!!!) Отделяйте зёрна от плевел!

А потом пошли на лубянку за Навальным...

а что пошли делать, штурмовать цик? или жгли машины, размахивали транспарантами? когда прозвучал призыв, убрать транспаранты и не кричать лозунги, народ так и сделал и выходили все довольно тихо ( я где то в середине был толпы). И был призыв дойти не перегораживая проезжую часть, по тротуару. Когда я уже вышел, космонавты перекрыли мясницкую и естественно люди возмутились, что нарушают их конституционное право на свободу передвижения. Понятное дело, что дойдя до лубянки, никто бы не разошёлся по домам, но тогда блять, там и вяжите, за нарушения, а не заранее. Также твёрдо убеждён, что нельзя с незаконными действиями (фальсификациями) бороться преступными методами ( несанкционированными движами), я поэтому на триумфалке просто гулял туда сюда, имею право, это мой город. И я не понимаю, хуле я не могу пройти там где хочу, потому что власть, боясь избравшего её народа перегородила весь центр космонавтами. Так что главное в субботнем митинге - не вестись на провокаторов, которые обязательно там будут. Разоблачать их, если они заарканивают кого то не такого смышлённого как вы. Я не являюсь членом каких либо движений, не поддерживаю Лимоновых, Навальных и прочих, я просто хочу, чтобы власть не вытирала об меня ноги.

[^]
Antoniotto
8.12.2011 - 18:14
1

Шутник

che02 ну тогда живите дальше в феодальном строе ))))

[^]
Gilas
8.12.2011 - 18:15
1

Весельчак

Цитата (Tecko @ 8.12.2011 - 17:35)
Gilas
Тот же самый Кургинян говорит про абсолютно бандитский капитализм в этой стране и пока все те "бандиты" не уйдут от власти ответив по закону "Россия будет катиться в тар тарары (написано на память из передачи "Исторический процесс").....получается замкнутый круг какойто.

Все верно. Но снос их при помощи оттуда (а сейчас именно такая попытка начинает реализовываться) приведет лишь к тому, что в итоге будем этот бандитский капитализм с нежностью вспоминать.

Но предлагает ли что-то Кургинян? Да, но для этого необходима рассудочная воля снизу, а не эмоционалка поверхностная, что сейчас. За подробностями отсылаю к циклу передач Суть времени (не СуД времени).

[^]
krA2Ash
8.12.2011 - 18:16
0

капитан

Цитата (Antoniotto @ 8.12.2011 - 18:14)

Феодальный строй как раз хотят навязать нам и всему миру из вне!

[^]
igluk
8.12.2011 - 18:18
0

Ярила

Tatarinov197
Цитата
Ведь правительство в другом месте сидит.
Ты в этом точно уверен?
На улицу вышли законопослушные граждане. Всё правильно делаем, у них оружие, у нас кастрюлька и ложка.

Это сообщение отредактировал igluk - 8.12.2011 - 18:20

[^]
CarpeDiem
1

Юморист

Цитата (Gilas @ 8.12.2011 - 18:15)
Цитата (Tecko @ 8.12.2011 - 17:35)
Gilas
Тот же самый Кургинян говорит про абсолютно бандитский капитализм в этой стране и пока все те "бандиты" не уйдут от власти ответив по закону "Россия будет катиться в тар тарары (написано на память из передачи "Исторический процесс").....получается замкнутый круг какойто.

Все верно. Но снос их при помощи оттуда (а сейчас именно такая попытка начинает реализовываться) приведет лишь к тому, что в итоге будем этот бандитский капитализм с нежностью вспоминать.

Но предлагает ли что-то Кургинян? Да, но для этого необходима рассудочная воля снизу, а не эмоционалка поверхностная, что сейчас. За подробностями отсылаю к циклу передач Суть времени (не СуД времени).

Так может товарищ Кургинян бы и занялся этим делом? Я первый пойду за ним, очень правильные вещи говорит...только всё словами и остаётся.

[^]
mullov
4

Приколист

Цитата
Многие говорят, что эти акции - происки американцев, оранжевая зараза и прочее и прочее. А простите, как людям бороться с несправедливостью, где выразить своё ФИ? Где акция протеста товарища Зюганова, Жириновского? ( Миронов выиграл, от него не ждём). Только нужно понимать, зачем вы туда идёте! На МИРНУЮ акцию, против фальсификаций. Не хватайте всё что вам крикнут с трибуны ( понравился момент на чистых прудах, когда со сцены крикнули РЕВОЛЮЦИЯ, народ замялся, а потом закричали КОНСТИТУЦИЯ!!!!) Отделяйте зёрна от плевел! 

Визуальное выражение протестантов - белая ленточка:
http://newsru.com/russia/07dec2011/band.html
идея "родилась в фэйсбуке" smile.gif))
Но уже создан сайт - http://www.belayalenta.com/ и О!Чудо по адресу:
IP: 74.125.93.121
IP Location: Mountain View, United States
Website Status: active

Ведь реально совпадение, ну какой право госдеп, при чем тут пиндосы smile.gif)
gigi.gif

[^]
EH0T
1

Юморист

http://www.youtube.com/watch?v=zacVsn-uYNk

Все видели ?)))))

Не баян надеюсь ...

[^]
Zumu
8.12.2011 - 18:19
1

Вар'ят

mullov
И что? Хош замути себе хостинг тоже в США, проблема чтоли?
Был бы СНГшный сразу бы его прикрыли...

Добавлено в 18:22
Gilas
Так фотка твоя или нет, в профиле?

Это сообщение отредактировал Zumu - 8.12.2011 - 18:20

[^]
sunpoint2
8.12.2011 - 18:22
1

Юморист

может и была уже ссылка, 60 страниц комментариев пролистать.. это - того!

Здравый смысл.

> Но как бы власть ни была скверна, есть кое-что посквернее. Это международный монстр, только что уничтоживший Ливию – очередную страну, ставшую у него на пути. Перед этим данный международный супер-монстр разрушил Югославию, растоптал Сербию, залил кровью Ирак. Он готовится к ещё большим злодеяниям в Сирии и Иране. Он явно развязывает мировую войну.

http://www.eot.su/node/10020

Всем согласным и "несогласным" рекомендую к прочтению.

Это сообщение отредактировал sunpoint2 - 8.12.2011 - 18:35

[^]
Мелузина
8.12.2011 - 18:27
4

Шутник

Цитата (Негръ @ 8.12.2011 - 19:39)
liza454

Я думал, хоть у вас в Кемерове, с Тулеевым, более-менее жизнь нормальная. Оказывается, и с хорошим губернатором ни черта сделать нельзя, раз вся система гнилая. Молодец, что про бутерброды напомнила, надо будет тоже захватить.

Зарегистрировалась только сейчас, не выдержав реплик про Сибирь. С чего некоторые взяли, что сюда можно "свалить" на отдых от мировых проблем и что здесь остался какой-то "дремучий лес", который ещё можно валить?!.. Всё распродано, растрачено, а оставшееся - уничтожается и загрязняется самым варварским способом! Как будто это не родная земля. Вековая тайга рушится бульдозерами, деревья валяются, гниют, не перерабатываются... вырывают уголь, быстренько везут куда надо, а нам остаются лунные ландшафты и грязь вместо когда имевших здесь место прекрасных пейзажей. Ведут себя по принципу: ну вот ещё одно место, где можно наср.ть. Население никто не слушает!
А насчёт Тулеева - не знаю, откуда такой пиетет у жителей Центральной России, но мои земляки не знают, как от него избавиться уже. Везде его бессловесные ставленники и такой же раздел собственности. Настоящая мафия. А ведь у этого "почётного члена ЕР" в реале не больше 1/4 голосов.
Кому-то, может, и наплевать, кто у власти, - лишь бы самому тепло и благополучно было, а я считаю, что эта позиция слепоглухонемого преступна. В чем природа виновата, звери лесные, реки, которые загаживают? В том, что кому-то денег мало, что допускается такое отношение к родной земле в нашей стране? Это страшно! Гонят первосортную древесину за рубеж, а русский человек должен покупать её либо с огромной накруткой, либо ДСП выбирать... Отстреливают зверей... Как Вы, русские мужчины, это допускаете?! Сидите и думаете - решать что-то или не решать... Да и много всего такого, что волосы шевелятся... Перемены очень необходимы!

[^]
EH0T
8.12.2011 - 18:31
-4

Юморист

Цитата (Мелузина @ 8.12.2011 - 18:27)
Цитата (Негръ @ 8.12.2011 - 19:39)
liza454

Я думал, хоть у вас в Кемерове, с Тулеевым, более-менее жизнь нормальная. Оказывается, и с хорошим губернатором ни черта сделать нельзя, раз вся система гнилая. Молодец, что про бутерброды напомнила, надо будет тоже захватить.

Зарегистрировалась только сейчас, не выдержав реплик про Сибирь. С чего некоторые взяли, что сюда можно "свалить" на отдых от мировых проблем и что здесь остался какой-то "дремучий лес", который ещё можно валить?!.. Всё распродано, растрачено, а оставшееся - уничтожается и загрязняется самым варварским способом! Как будто это не родная земля. Вековая тайга рушится бульдозерами, деревья валяются, гниют, не перерабатываются... вырывают уголь, быстренько везут куда надо, а нам остаются лунные ландшафты и грязь вместо когда имевших здесь место прекрасных пейзажей. Ведут себя по принципу: ну вот ещё одно место, где можно наср.ть. Население никто не слушает!
А насчёт Тулеева - не знаю, откуда такой пиетет у жителей Центральной России, но мои земляки не знают, как от него избавиться уже. Везде его бессловесные ставленники и такой же раздел собственности. Настоящая мафия. А ведь у этого "почётного члена ЕР" в реале не больше 1/4 голосов.
Кому-то, может, и наплевать, кто у власти, - лишь бы самому тепло и благополучно было, а я считаю, что эта позиция слепоглухонемого преступна. В чем природа виновата, звери лесные, реки, которые загаживают? В том, что кому-то денег мало, что допускается такое отношение к родной земле в нашей стране? Это страшно! Гонят первосортную древесину за рубеж, а русский человек должен покупать её либо с огромной накруткой, либо ДСП выбирать... Отстреливают зверей... Как Вы, русские мужчины, это допускаете?! Сидите и думаете - решать что-то или не решать... Да и много всего такого, что волосы шевелятся... Перемены очень необходимы!

Перерегался ?

Боты вы же всё портите только ...

Надо чтоб человек сам до такого состояния дошёл ...

Учат вас , учат , а толку - нихуя ...

[^]
krA2Ash
8.12.2011 - 18:31
2

капитан

Белые ленты - не белые:
Они звёзднополосатые.
из тряпки оранжевой сделаны
с отливом голубоватым.

Сегодня спешишь скорее
навесить белую ленту,
а завтра тебя за шею,
вздёрнут на ней интервенты.

Пока ещё поздно не стало,
отринь эйфорию с прострацией,
иначе окрасится алым
цвет белый капитуляции.

Как триколором снова
Белым нас ныне манят.
Но после, чернея от крови,
Траурной лента станет.

Срывай эту ленту смело -
Вот требованье момента.
Придумщики белой ленты
Торгуют нами за зелень!

[^]
jorasprovodom
8.12.2011 - 18:33
0

Хохмач

олололол.
осталось два дня disco.gif

[^]
alexdrakea
8.12.2011 - 18:34
2

сервисник

Надеюсь, что не сбаяню.
Брянск. На 15-00 10-12-2011 был разрешен местными властями митинг на площади Ленина, перед администрацией области.
На 12-00 пикет в Защиту Кошек в этот-же день назначен был, меау блеать.
Так вот. Его сегодня перенесли на 15-00 10-12-2011 на том-же месте.
Они таки издеваются в открытую, учитывая, что, согласно распространенных листовок, митингующие уже знают о месте проведения - пл. Ленина.
Другое место проведения предложено - пл. Ленина.
Таким образом пытаются сделать видимость, что люди самовольно устроили шествие между этими 2мя точками в центре города, находящимися по прямой друг от друга.
Провоцируют, черти.

Это сообщение отредактировал alexdrakea - 8.12.2011 - 18:35

[^]
Antoniotto
8.12.2011 - 18:35
0

Шутник

Цитата (krA2Ash @ 8.12.2011 - 18:16)
Цитата (Antoniotto @ 8.12.2011 - 18:14)

Феодальный строй как раз хотят навязать нам и всему миру из вне!

а по-твоему ты и я где живем сейчас? )))))) как ты это назовешь? п.с. я диплом защитил на 5 по теме "основы учений про демократию"....у меня то есть ответ на вопрос..что такое демократия.....а ты хоть что то шаришь в этом? п.п.с. на сегодняшний день...почти не одна страна в мире не может считаться демократической по-настоящему....если хо..обосную...

[^]
пупкинд
8.12.2011 - 18:35
-1

травести

Цитата (Gilas @ 8.12.2011 - 18:15)

Историческая филолсофия вопроса проста. И Кургиняну, скорее всего известна, между прочим - это учили в СССР все политологи.

1. В 17 году русские снесли русское же правительство.
Русские - самая толерантная нация в мире.

2. Сейчас ситуация другая - мы уже не русские. А значит на толерантность
населения любому правительству надеяться не стоит, если оно
неревностно или некомпетентно выполняет свои обязанности.

3. Правительство ревностно, но некомпетентно, к нашему сожалению.

4. Выход из этой м-м-м ситуации один и он очевиден:

5. Да здравствует великая Декабрьская революция 2012 года!

Ура, господа!

[^]
FireFauced
8.12.2011 - 18:36
0

Ярила

Цитата (Tatarinov197 @ 8.12.2011 - 18:47)
FireFauced
То есть я правильно понимаю, что вы не отрицаете перспективу революционных действий, если митинг не обеспечит ожидаемый результат?

А скажите, вот вы сами как думаете, будет власть слушать митингующих? Вы много помните положительных примеров, когда у нас в стране власть прислушивалась к митингующим?

Без обиняков, просто интересно ваше мнение.

Правильно. Не исключаю и не отрицаю.
Вы ребёнка воспитывали? Сразу никогда не применяется насилие, сначала разговор и ознакомление с правилами. Рецидив = насилие.

Митинги больельщиков Спартака были услышаны. Там небольшой перебор был, но любая операция задевает живые ткани. Это плохо, поэтому лучше не доводить до криминала.
Вспомним шахтёров на рельсах.

Вот про бумагу ничего не могу вспомнить. Напомните, пожалуйста.
И потом петиция - фактически является митингом, с той разницей, что не надо будет задницу от дивана отрывать. Поставил лайк и забыл. Жаль, лайк не услышан, поставлю ещё раз. У нас общество вируальное. Мы есть в инете.
Здесь мы "излили душу" получили разряд и снова начинаем копить гнев. Сейчас народ понял. что его не слышат и пробует другой способ общения с властью.

[^]
Tumbus
8.12.2011 - 18:37
0

Ярила

Цитата (сюр @ 8.12.2011 - 18:11)
Цитата (Tumbus @ 8.12.2011 - 17:54)
Едросы - редкостные долбоебы. Но это не означает, что надо сливать страну шакалам.

Я хренею... Какая самокритика. gigi.gif Без обид.

Да какие обиды, чувак? Ты ж сначала осмысливать прочитанное научись, а потом претендуй на то, чтобы на тебя обижались.

[^]
Гырзуг
3

Ярила

Цитата (Alfavit @ 8.12.2011 - 16:15)
Дай бомжу 10 кило рублей, он вам коктель молотова в толпу закинет на этом митинге ..и всё..потом будут погромы ,убийства, пиздец будет. Мне такое не надо,всех друзей отговариваю.

А провокации будут, стопудофф... Фашингтонскому обкому ну очень нужны жертвы, чтобы начать орать о "кровавом режиме". Вон, в 91-м на троих случайно попавших под гусеницы придурках такой пиар устроили - до сих пор икается.
Кстати, та же толстая блогерша Радулова на митинг наверняка не пойдет, а народ активно подстрекает.

[^]
krA2Ash
7

капитан

Радует меня одно. Госдеп лажает, и лажает сильно. Вероятно, он думает,
что русские настолько тупы, что сожрут всё и так. Вот информация по
домену BELAYALENTA.COM, который якобы только что зарегистрировали
недовольные выборами свободолюбивые повстанцы:

http://tarlith-history.livejou...

Domain Name: BELAYALENTA.COM
Creation Date: 09-oct-2011

Как
видите, домен был зарегистрирован ещё 09 октября. «Спонтанный протест»
планировался ещё тогда. Мало того: Живой Журнал «белая лента протеста»
был создан 20 октября, а твиттер «белая лента» — 13 октября.

Вы всё ещё не верите в революцию? Тогда мы идём к вам!

[^]
Гырзуг
8.12.2011 - 18:39
5

Ярила

Цитата (Antoniotto @ 8.12.2011 - 13:10)
кста....вы ...те кто пиздит, что все митинги проплачены и управляемы америкой....вспомните, что параллельно в этой самой америке идет движуха "захвати воллстрит"...и там народ тож выходит массово на улицы...и лозунги у них особо не отличаются...

Кста, вы, умные... В Америке эти митинги разгоняют, и разгоняют очень жестко. Правда, "свободные" СМИ как-то мало об этом пишут.

[^]
Tumbus
8.12.2011 - 18:40
0

Ярила

Цитата (Tatarinov197 @ 8.12.2011 - 18:11)
Вот кстати до сих пор не могу понять: нахуя на лубянку-то? Ведь правительство в другом месте сидит.

Это у них была такая особая форма клинического приступа идиотии?

Оттуда до Лубянки - рукой подать. А до Белого дома все не дошли бы: замерзли, протрезвели и одумались бы, весь демократический выразил пропал бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176697
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх