Минобороны России подтвердило гибель военных в Макеевке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gorkiy888
3.01.2023 - 20:15
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Монбар @ 3.01.2023 - 19:21)
Цитата (Gorkiy888 @ 3.01.2023 - 19:04)
блин причем тут 2015? тогда мы вроде как еще не воевали, ну мне так кажется

и Крым сам отвалился, и Донбасс сам загорелся. "еще не воевали".

И какие войны в крыму были? А на донбасе это называется гражданская война, граждане украины воевали друг с другом

[^]
ajax69
3.01.2023 - 20:17
0

Ярила

Цитата (Василий0980 @ 3.01.2023 - 14:55)
Цитата (УЧК @ 3.01.2023 - 14:38)
Цитата (Василий0980 @ 3.01.2023 - 14:15)
Цитата (УЧК @ 3.01.2023 - 13:45)
Василий0980
Цитата
Я своими глазами видел мотивированных людей, и сам мотивирован, если призовут, пойду.

"если призовут, пойду" - это не "мотивированный человек", это "дешёвый пиздобол"
Цитата
Те кто хотели откосить уже откосили, туда по мобилизации пошли в основном только те кто имеет мотивацию.

так ты откосил? читай выше shum_lol.gif

Я воспользовался законной отсрочкой в силу семейных причин и нужности для страны моей текущей работы. Но если отсрочки перестанут действовать, то конечно, окажусь там и проявлю себя в полной мере. Потому что мотивация есть.

мля, ржунимагу shum_lol.gif "Я мотивированный, но у меня законная отсрочка" faceoff.gif
следи за руками: в нашей конторе работает сотня человек, повестки не пришли никому (почему - отдельный разговор, у "соседей" с аналогичным профилем и личным составом в 50 чел. пришли всем - вплоть до директора, шестерых вроде забрили). Но нашёлся один чел, который сам пошёл в военкомат и добился, чтобы его взяли. Он не местный, приезжий - вроде с Приднестровья, какая у него там мотивация - хз, то ли родственники в ЛДНР, то ли просто мозгов нет. Но мотивация у него была - поэтому он там. А ты - дешёвый диванный пиздобол, если у человека есть мотивация, его не остановит ни-че-го.

У тебя представление школьника о психологии человека и мотивации.
Еще раз повторяю: каждый добровольный поход человека на войну это выбор между семьёй и войной. Если ты единственный кормилец в семье и на тебе инвалиды, ты не очень-то разбежишься со своими хотелками.

Да и с профессией оригинально получается: выводим из строя опытного специалиста оборонки и вместо него ставим рядового в возрасте и без опыта. Где-нибудь охранять склад в полутыловой зоне. Замечательный выбор, не иначе как с целью побольше поднасрать стране, правда?

,,Что ты такое?,,
Чего такого сакрального производишь?
Т-62, д-1, мосинки? Их и без твоего участия на складах навалом

[^]
Gedai
3.01.2023 - 20:18
2

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 3.01.2023 - 20:15)

И какие войны в крыму были? А на донбасе это называется гражданская война, граждане украины воевали друг с другом

Гиркин гражданин Украины? Какие же вы лицемеры faceoff.gif

[^]
Gorkiy888
-1

Ярила

Цитата (Монбар @ 3.01.2023 - 19:37)
Цитата (Gorkiy888 @ 3.01.2023 - 19:33)
c 2014 года украина фактически под контролем сша, сказал киселев - дальше что?

дальше все просто - ты дебилоид.

украинцы у себя дома, это их дело. а гиркины-моторолы в чужой стране.

Дебилойд тут ты, гиркин и моторола это два человека, хочешь сказать два человека окружили всу под дебальцево? 99% армии днр это как раз местные, а наличие наемников ни о чем не говори, в всу воевали британцы, поляки, что они там делали? Или это как у животных - это другое

[^]
korg47korg
1

Юморист

Цитата (luckydizz @ 3.01.2023 - 14:38)
всё еще оплакиваете мальчиков в коричневых трусиках? тут уже два накрытия похожих, не зацикливайтесь на Макеевке - живите дальше, можно новые трагедии оплакивать.

что там в Токмаке еще разбомбили, тоже базку какуето с вашими мальчиками?

[^]
Gorkiy888
3.01.2023 - 20:19
0

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 3.01.2023 - 19:40)
Цитата (Gorkiy888 @ 3.01.2023 - 19:34)
вот ты пизданул - да он в РФ переехал, а в ответ - а ну вот лживая скотина.
Вот типа такого

Можешь на меня в суд подать, я лишь звон который где-то услышал, когда мне данный персонаж уже не интересен был, передал gigi.gif

Подать в суд на интернет балабола, зачем, а главное нахуя?

[^]
korg47korg
3.01.2023 - 20:20
2

Юморист

Цитата (Pan010tera @ 3.01.2023 - 14:41)
Цитата (Zelo74 @ 3.01.2023 - 14:21)
Цитата (Sadeid @ 3.01.2023 - 13:49)
Возможно. Время покажет. Решать украинцам. Грузины для себя решили и сегодня вполне гостеприимно относятся к русским, не перенося действия одних на весь народ.

Грузины терпилы, не сравнивай с Украинцами.

А украинцы- все националисты? Все нацисты и фашисты ? Думаю, что нет.

теперь все

[^]
Mourner
2

Ярила

Ты охуел? А стрельба российских военных над головами украинских лётчиков на территории Украины - это так, херня мелкая? Дада, тот самый случай "Америка с нами". Хуле российские солдаты (их тогда ссыкливо назвали "местной самообороной") делали за пределами своих частей, и какого хуя какой-то хер из их числа отбежал в поле, и залёг там, прицелившись пулемётом в украинских солдат?
Конечно же. Никакого насилия и оружия не было, что вы.
Ты теперь уже и не знаешь, как между версиями разорваться. С одной стороны ихтамнебыло. А с другой - Вова уже ж признался, что таки было. Теперь ты в зависимости от случая используешь ту или иную версию. Удобно.

[^]
Gorkiy888
-2

Ярила

Цитата (Развей @ 3.01.2023 - 19:40)
Цитата (Gorkiy888 @ 3.01.2023 - 18:56)
Цитата (Gedai @ 3.01.2023 - 18:53)
Цитата (Gorkiy888 @ 3.01.2023 - 18:48)
Цитата (Развей @ 3.01.2023 - 18:40)
Цитата (Gorkiy888 @ 3.01.2023 - 18:35)
Цитата (Yonko @ 3.01.2023 - 18:25)
Цитата (Allissa5 @ 3.01.2023 - 18:17)
Цитата (Gorkiy888 @ 3.01.2023 - 18:09)
Цитата (Gedai @ 3.01.2023 - 15:25)
Цитата (Heimaat @ 3.01.2023 - 15:13)
Цитата
да какой он патриот, он мотивированный диванный балабол

Телепузик обыкновенный. С Соловьевой и Скабеевым вместо мозга.

Удивительно другое - сколько я не встречал здесь явно украинских хлопцев, возможно даже и на окладе, сколько я не смотрел укр-каналов на Ю-Тубе (помойки типа Цензора отметаю сразу) - так вот в 90% случаев, я слышу спокойную, грамотную речь,еще и по-русски. И почему-то приглашенные все эти эксперты от Арестовича, до Фейгина или даже Пионтковского - не брызжт слюной в эфире, не дергаются в конвульсиях, не призывают "уничтожить всех", "стереть до основания" и прочая прочая, приплетая сюда гомосеков и прочий бред.
Ведущий канала что пленных опрашивает (забыл его фамилию) - на фоне наших т.н. "военкоров" disgust.gif вообще верх культуры как речи, так и поведения.

Да даже "простые" tongue.gif укр-пользователи Япа, выглядят не в пример адекватнее наших "поцриотов" у которых все сводится к "сосанию хуев у Пиндосов" и "радиокативной трухе" ...
Все страньше и страньше....

Можешь приезжать жить к нам в хохляндию, сало и горілка є.

А еще столбы е, к которым вы людей привязываете.
Только конченый дурак из россии поедет к вам жить

Столбы это чудовищно, но не самое страшное. У них там пытки, насилия, расстрел безоружных , в том числе своих граждан.

телевизор выключи, дура cool.gif

проблема в том, что ваши народные забавы не только по тв показывают, даже европейцы при всем своем к вам благодушном отношении приходится признавать пытки. так что дура тут ты.
Если уж слепые европейцы заметили, то там пиздец походу. Почитай дело ваших добробатов торнадовцев, у шария много видео о том, как пытали людей. Бузина куда делся не расскажешь?

И вправду дура.На ваших военных преступников в международных судах уже сотни,если не тысячи дел,а оно о том,что кто-то что-то заметил.Говяжья головушка.

охуенный довод, в международных судах бла бла бла - скажи уничтожения миллиона населения сайгона это преступление или нет? Что то я не помню дел в международных судах на США. А нападение на Ливию, Ирак, Афган, на каком основании было? Сколько людей там погибло.
Международные суды когда нужно умеют закрывать глаза на любые преступления.
То что на вас нет дел, не значит что вы ничего плохого не делали

Прикольное оправдание военных преступлений bravo.gif

ну да миллионы сайгонцев убили, но суда нет - ну нет дела значит нет и военного преступления.
а сайгонцы может и сами померли. Ливию разъебали, но суда то нет, значит и военного преступления нет.
Охуенная отмазка.
Напомни кстати в каком году Ливия на США напала, что им пришлось защищаться?

на речь для Гааги не тянет,вас будут судить

Ну будут и будут, мне скрывать нечего

[^]
Gorkiy888
3.01.2023 - 20:23
-6

Ярила

Цитата (Василий0980 @ 3.01.2023 - 19:42)
Цитата (Gorkiy888 @ 3.01.2023 - 18:23)
уверен, что если подпадешь под реальную мобилизацию, то сдрыснешь из страны быстрее пули. как тот ФСОошник, что свалил в казакстан. Все вы смелые и мотивированные, пока уверенны что лично вас не коснется.
А пиздеть не мешки таскать, я то же так могу - вот если бы меня мобилизовали, да я бы до киева дошел, да что там Вашингтон взял бы лично, даа, ну вот беда пронесло, ой тьфу не позвали. Я шо виноват шо не позвали. Государство знает кого брать, там не дураки сидят. Значит держат меня прозапас, на крайний случай.
Видишь ничего сложного в том чтобы быть пиздаболом типа тебя нет

Твою уверенность можно на хую повертеть, потому что никаких поводов для сомнений в своих словах я тебе не давал, ты их сам благополучно из пальца высосал. Скорее наоборот, мог бы у себя под кастрюлей сложить 2х2 и понять при каких обстоятельствах могла возникнуть законная отсрочка. Это как минимум означает что был поход в военкомат, а значит была повестка. И по какой причине в "реальную мобилизацию" (а это что такое? разве была нереальная? gigi.gif ) мои действия должны отличаться от "нереальной" ты тоже не объяснил. Так что фантазии эти все твои побеги в Грузию.
Ну да ладно, хрюкай самодовольно дальше в своем свинарнике, у тебя тут я смотрю, достаточно побратимов.

Да твои слова уже тут все на хую повертели, ты не дал ни одного повода чтобы хоть как то поверить в то что ты не пиздишь.
Сказать можно что угодно, доказать слова сложно. Ты типичный болтун, с чего тебе верить, с того что ты супер мотивированый диванный воен. Смешно

[^]
dedpixai
3.01.2023 - 20:23
6

дэтэктар унывава гавна

Граждане Украины воевали друг с другом. Этой всратой методичкой
Или ты думаешь, что тут все забыли как поиском пользовать?

[^]
Gorkiy888
3.01.2023 - 20:25
-2

Ярила

Цитата (Василий0980 @ 3.01.2023 - 19:47)
Цитата (ajax69 @ 3.01.2023 - 19:43)
Цитата (Василий0980 @ 3.01.2023 - 13:10)
Цитата (Mourner @ 3.01.2023 - 13:05)
Цитата (Василий0980 @ 3.01.2023 - 13:04)
Никогда минобороны не говорило что уничтожило всё ПВО. Не путай с подавлением.
А что за информация к военкорам пришла - тоже еще непонятно.

Ну и как? Подавили в итоге?

Да, было подавлено, но это естественно, ненадолго - пока не выставили на боевое дежурство резервные средства ПВО. Что тут не так?

Мы так дойдём до того,что российская армия- не вторая в мире(((. Ой вэй, что творится то?

А ты как собрался считать, с мобилизационным потенциалом или без него? А то Украина уже баб мобилизовывает, а тут вон пишут что целому предприятию в России никому повестка не пришла.

Даже больше, в думе ни одного депутата не призвали, даже закон специальный придумали видишь как хорошо живем

[^]
dedpixai
3.01.2023 - 20:26
1

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Gorkiy888 @ 3.01.2023 - 20:23)
уверен, что если подпадешь под реальную мобилизацию, то сдрыснешь из страны быстрее пули. как тот ФСОошник, что свалил в казакстан. Все вы смелые и мотивированные, пока уверенны что лично вас не коснется.
А пиздеть не мешки таскать, я то же так могу - вот если бы меня мобилизовали, да я бы до киева дошел, да что там Вашингтон взял бы лично, даа, ну вот беда пронесло, ой тьфу не позвали. Я шо виноват шо не позвали. Государство знает кого брать, там не дураки сидят. Значит держат меня прозапас, на крайний случай.

Твою уверенность можно на хую повертеть, потому что никаких поводов для сомнений в своих словах я тебе не давал, ты их сам благополучно из пальца высосал. Скорее наоборот, мог бы у себя под кастрюлей сложить 2х2 и понять при каких обстоятельствах могла возникнуть законная отсрочка. Это как минимум означает что был поход в военкомат, а значит была повестка. И по какой причине в "реальную мобилизацию" (а это что такое? разве была нереальная? gigi.gif ) мои действия должны отличаться от "нереальной" ты тоже не объяснил. Так что фантазии эти все твои побеги в Грузию.
Ну да ладно, хрюкай самодовольно дальше в своем свинарнике, у тебя тут я смотрю, достаточно побратимов.

Да твои слова уже тут все на хую повертели, ты не дал ни одного повода чтобы хоть как то поверить в то что ты не пиздишь.
Сказать можно что угодно, доказать слова сложно. Ты типичный болтун, с чего тебе верить, с того что ты супер мотивированый диванный воен. Смешно

Ботва голимая, как по поводу Гуково?. Кому ты нужен , пиздобол?

[^]
Gorkiy888
-2

Ярила

Цитата (Василий0980 @ 3.01.2023 - 19:57)
Цитата (Gedai @ 3.01.2023 - 19:46)

После прочтение этого потока гавна, вывод только один - от свиней вы не отличается ничем. Поздравляю - вы пробили дно bravo.gif

Ой, а что такое? Ты человек высоких моралей? А может быть евроголубок с ранимой душой? gigi.gif

Блядь, вот из-за таких как ты укры нас успешно тролируют)))

[^]
Pravdoeb
1

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 3.01.2023 - 20:05)
Цитата (Pravdoeb @ 3.01.2023 - 16:03)
Цитата (cdecdcorcs @ 3.01.2023 - 15:47)
Цитата (Sadeid @ 3.01.2023 - 13:49)
Цитата (ghoststone @ 3.01.2023 - 13:36)
немцам в лицо плевали при встрече по всему миру еще поколение.
только когда выросло новое поколение послевоенных немцев, их канслер Вилли Брандт встал на колени перед памятником в Варшаве.
и с этого настал этап потепления отношения к немцам.
Это было в 70м, спустя 25 лет после войны.

Возможно. Время покажет. Решать украинцам. Грузины для себя решили и сегодня вполне гостеприимно относятся к русским, не перенося действия одних на весь народ.

Грузины как и бульбаши оказались народом- чмошником ,меркантильные личности без всякой национальной идеи.Хуевый пример для подражания,очень хуевый.

Как раз таки и у нас ,и у грузин, есть национальная идея,ваша имперскость нам претит и не интересна,вы чужие для нас,варитесь в своём котле в одиночестве

Видимо поэтому отколовшиеся чужеродные территории русского мира вы репрессия ми пытаетесь назад вернуть? Противоречишь сам себе. Отпустите их и варитесь сами по себе со своим Бандерой и европейскими ценностями. А русскому человеку это чуждо. Не навязывайтесь вы ему.

С каких пор выборы стали репрессиями?Ну вы либо в демократию играйте,либо в диктатуру,зачем этот цирк с нарисованными цифрами.А то привыкли плюшки от Запада получать за выборы,а рисовать что хотят.Почему вы старики решаете за молодых что им чуждо,а что нет.Кто вам пенсию даёт,с чьих налогов вы питаетесь?Ваши деньги уже давно в яхтах и дворцах в странах НАТО,уже молодёжь массово уезжает,готовьтесь быть без пенсий и лекарств,присматривайте помойку от магазина поближе,мой вам совет,хоть сытой от болезни помрёте

[^]
Бармалей1310
3.01.2023 - 20:29
-1

Ярила

Цитата

Удивительно другое - сколько я не встречал здесь явно украинских хлопцев, возможно даже и на окладе, сколько я не смотрел укр-каналов на Ю-Тубе (помойки типа Цензора отметаю сразу) - так вот в 90% случаев, я слышу спокойную, грамотную речь,еще и по-русски. И почему-то приглашенные все эти эксперты от Арестовича, до Фейгина или даже Пионтковского - не брызжт слюной в эфире, не дергаются в конвульсиях, не призывают "уничтожить всех", "стереть до основания" и прочая прочая, приплетая сюда гомосеков и прочий бред.
Ведущий канала что пленных опрашивает (забыл его фамилию) - на фоне наших т.н. "военкоров" disgust.gif вообще верх культуры как речи, так и поведения.

Да даже "простые" tongue.gif укр-пользователи Япа, выглядят не в пример адекватнее наших "поцриотов" у которых все сводится к "сосанию хуев у Пиндосов" и "радиокативной трухе" ...

и много привязывают? хотя бы менее 1000 в каждом городе? а то я телевизор не смотрю, не в курсе

[^]
Gedai
3.01.2023 - 20:31
0

Ярила

Цитата (Бармалей1310 @ 3.01.2023 - 20:29)
Цитата

и много привязывают? хотя бы менее 1000 в каждом городе? а то я телевизор не смотрю, не в курсе

Миллионами gigi.gif

Это сообщение отредактировал Gedai - 3.01.2023 - 20:33

Минобороны России подтвердило гибель военных в Макеевке

[^]
Gorkiy888
0

Ярила

Цитата (Gedai @ 3.01.2023 - 20:18)

Захарченко украинец, он как раз был главой донецка когда ваших под дебальцево сношали, гиркина тогда и в помине не было. Какой же ты лицемер.
Ходаковский который марик брал тоже прикинь украинец, или есть чем опровергнуть?

[^]
dedpixai
-1

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Gorkiy888 @ 3.01.2023 - 20:26)
Цитата (Василий0980 @ 3.01.2023 - 19:57)
Цитата (Gedai @ 3.01.2023 - 19:46)

После прочтение этого потока гавна, вывод только один - от свиней вы не отличается ничем. Поздравляю - вы пробили дно bravo.gif

Ой, а что такое? Ты человек высоких моралей? А может быть евроголубок с ранимой душой? gigi.gif

Блядь, вот из-за таких как ты укры нас успешно тролируют)))

Да еще успешно утилизируют. Не сцы

[^]
Pravdoeb
3.01.2023 - 20:32
0

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 3.01.2023 - 20:18)
Цитата (Монбар @ 3.01.2023 - 19:37)
Цитата (Gorkiy888 @ 3.01.2023 - 19:33)
c 2014 года украина фактически под контролем сша, сказал киселев - дальше что?

дальше все просто - ты дебилоид.

украинцы у себя дома, это их дело. а гиркины-моторолы в чужой стране.

Дебилойд тут ты, гиркин и моторола это два человека, хочешь сказать два человека окружили всу под дебальцево? 99% армии днр это как раз местные, а наличие наемников ни о чем не говори, в всу воевали британцы, поляки, что они там делали? Или это как у животных - это другое

Неужели ты до сих пор веришь что кто-то в эту чушь поверит,как шахтёры из шахт танки доставали и град,даже твой вождь открыто сказал что посылали туда войска,ну зачем сейчас этот бред опять про шахтёров разгонять,ну не понимаю,дурачки тут конечно есть,но они твои же соратники

[^]
Gorkiy888
3.01.2023 - 20:32
-2

Ярила

Цитата (Mourner @ 3.01.2023 - 20:20)

Ты охуел? А стрельба российских военных над головами украинских лётчиков на территории Украины - это так, херня мелкая? Дада, тот самый случай "Америка с нами". Хуле российские солдаты (их тогда ссыкливо назвали "местной самообороной") делали за пределами своих частей, и какого хуя какой-то хер из их числа отбежал в поле, и залёг там, прицелившись пулемётом в украинских солдат?
Конечно же. Никакого насилия и оружия не было, что вы.
Ты теперь уже и не знаешь, как между версиями разорваться. С одной стороны ихтамнебыло. А с другой - Вова уже ж признался, что таки было. Теперь ты в зависимости от случая используешь ту или иную версию. Удобно.

Причем тут насилие? Насилие оно и в мирной жизни есть, постреляли над головой? Это вся война? Понял принял

[^]
Бармалей1310
3.01.2023 - 20:33
7

Ярила

Цитата (ajax69 @ 3.01.2023 - 20:01)
Цитата (Pan010tera @ 3.01.2023 - 13:50)
Цитата (genafana @ 3.01.2023 - 13:22)
Нюрнберг будет по-любому, неважно, проиграет россия в Украине или победит. Потому что если победит, то это будет "пиррова победа", россия будет полностью обескровлена - приходи, и бери её голыми руками. А НАТО, прошу заметить, "всерьез ещё не начинало". Оно пока что на войну не пришло, да. И Китай пока тоже не начинал - всё ждёт, когда Сибирь и ДВ ему сами в руки упадут подарком... ну разве что Китай может самую малость помочь упасть, зашлёт пару своих взводов численностью до 2-х миллионов помогать Сибири и ДВ сделать правильный исторический выбор, как в 2014-м Крыму "помогли" с выбором...

Согласна. Преступники ответят за все свои преступления. В том числе и военные. И за сожженных в Одессе, и за отстрел ног пленным и еще много много всякого укронацисты натворили. И тот, кто ими руководил- будет отвечать в первую очередь

Месяц назад был инцидент.при якобы попытке сдаться в плен были расстреляны 12 военнослужащих РФ. Кто сейчас об этом помнит cool.gif ?

ты тактично умолчал о том, что один из сдающихся открыл огонь. но это понятно мелочи, что ж на них внимание обращать.

[^]
Gorkiy888
3.01.2023 - 20:34
-4

Ярила

Цитата (dedpixai @ 3.01.2023 - 20:23)

Граждане Украины воевали друг с другом. Этой всратой методичкой
Или ты думаешь, что тут все забыли как поиском пользовать?

Дурак видимо ты забыл, раз кадры из крыма вснул в войну на донбасе.
А так забей в поиск александр захарченко и посмотри кто он по национальности, где родился

[^]
dedpixai
3.01.2023 - 20:34
2

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Gorkiy888 @ 3.01.2023 - 20:31)

Захарченко украинец, он как раз был главой донецка когда ваших под дебальцево сношали, гиркина тогда и в помине не было. Какой же ты лицемер.
Ходаковский который марик брал тоже прикинь украинец, или есть чем опровергнуть?

У тебя три четверти депутатов госдуры и депутатов еддоросни- граждане иностранных государств, прикинь.
Вместе с их дитями.
А уж по недвиге за рубежом- не счесть.
И Чо и Чо?

[^]
Gedai
3.01.2023 - 20:35
4

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 3.01.2023 - 20:31)

Петушатник то здесь при чём? Ваши нелюди пришли на украинскую землю с оружием. Пересмотри его видео - он чётко говорит, кто и куда пришёл.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81327
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх