Нефть: психологическая планка в 40 долларов, за баррель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NightTrain
9.12.2015 - 00:19
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zlobo @ 8.12.2015 - 23:49)
Цитата (hitby @ 8.12.2015 - 21:06)
короче надо писать , ебашьте больше , надо на 2-3 работах работать и не разбазаривать время на раздумье , какого хуя ваще кругом происходит , почему я ебашу как папа карло , а живу в полном говне.

Особенно доставляют долбоебы советующие больше работать. Ну я и так уже работаю больше с прошлого года - зарплата стала больше на 30%, цены выросли на 100% - сейчас рубли окончательно превратятся в черепки - а работать больше невозможно - если спать менее 7 часов в сутки начинаются необратимые изменения в мозге.

Еще один с ценами выросшими на 100%. Как под копирку. Мы точно в одной стране-то живем, не? И меня тут еще кремлеботом величают, ха. ха.

Добавлено в 00:31
Цитата (Коляйа @ 9.12.2015 - 00:18)
NightTrain
Ладно, подорожала рыба. Какая-то и больше чем вдвое. Где враньё? Нет вранья, это факт.
Теперь ты отвечай с чего бы это я должен терпеть проёбы властей, из-за которых цены и налоги растут, а виноват во всём обама?

Хамон вообще раз в 5 подорожал, сильно это на твоем благополучии сказалось? Много ты хамона съел за этот год?

Я это уже второй день долдоню, хочешь поговорить о проебах властей, подкрепи это чем-то более существенным, чем откровенный пиздежь про цены выросшие в 2 раза. В стране кризис, хуйня случается, но что это какие-то неверотяные умственные усилия надо сделать, чтобы пошире взглянуть? По сравнению с 2001 м годом в стране из расчета на 1000 человек стало в ТРИ раза больше автомобилей! Как рыбка подоражала или нефть упала - так правительство говнюки, а как автомобили коллекционировать - так само наросло, да?

[^]
cupe
9.12.2015 - 00:39
3

Приколист

Цитата
Кремлебляди тоо, кремляди сеее, по делу то есть чо сказать? По приведенным фактам? Если нечего, как твоим единомыщленникам слегка идиотам - съебись в туман, не мельтеши.

я тебе и написал что хуй знает в какой вселенной ты находишься и под какими препаратами, что у тебя ни цены не выросли, ни налоги не подняли, ты хуеплет даже не замечаешь что простые люди зкономить на всем начали, а депутаты, чинуши и прочая пиздобратия зарплаты вдвое себе поднимают и пенсионный возраст себе подняли, они походу до смерти на своих постах хотят остаться, хули ништяки за счет бюджета, народу затяните пояса, а сами блять в замках живут и в европах отдыхают и недвижимость имеют, так что ебало свое завали поцреот хуев moderator.gif

[^]
NightTrain
9.12.2015 - 00:53 [ показать ]
-10
cupe
9.12.2015 - 00:58 [ показать ]
-27
NightTrain
9.12.2015 - 01:01
-5

Ярила

Цитата (cupe @ 9.12.2015 - 00:58)
NightTrain только такие уебки и пидарасы как ты про Родителей начинают писать

с тобой мразь даже разговаривать не о чем

ИДИ НА ХУЙ

Генератор текстов более осмысленно слова в предложения складывает, чем твое мычание. В игнор, обезьяна.

[^]
MeXVoD
9.12.2015 - 01:02
-1

This is Sparta

Цитата (Коляйа @ 8.12.2015 - 22:47)
Цитата (MeXVoD @ 8.12.2015 - 18:54)
Цитата (samuray955 @ 8.12.2015 - 18:05)
Чем ниже цена на нефть, тем лучше виднее путиноидам провальная политика их царя, направленная на разграбление ресурсов России приближёнными

Да угомонись уже, "жирные" времена еще продолжаются.
2000 г. 23,97
2001 г. 20,81
2002 г. 21,05
2003 г. 23,84
2004 г. 31,07

Над москвичами просто уписаться можно, такие забавные зверушки lol.gif

Во, вижу дежурный врун опять на смене, и продолжает копипастить. Может сегодня расскажешь откуда у тебя средняя нефть по 60 баксов?

Человек я тебя уже отправлял во 2 класс. Там в непринужденной обстановке ты легко освоишь арифметические действия. Потом сам, представь себе сам, сможешь разделить выручку на количество тонн.

Данные возьмешь отсюда

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 9.12.2015 - 01:17

[^]
r2d6
9.12.2015 - 01:31
8

Ярила

NightTrain
Пришло чмо на ночную ставку.

[^]
madsurfer
9.12.2015 - 01:32
6

Весельчак

Цитата (NightTrain @ 8.12.2015 - 23:24)
Цитата (madsurfer @ 8.12.2015 - 17:36)

На знакомься клоун. Тыкает всех весь день пруфами с газпром-тв.  disgust.gif
спад  по отраслям от 6 до 40%. Картона блядь и молока стали больше производить. Збс! это сравнения первого полугодия 2014 с первым полугодием 2015 года.

Ой, блять, у нас очередной гений статистики нарисовалася, йехууу. А чо с 2001 м годом-то сравнить тяжко в силу слабоумия или сам догадываешься, что рыльце в говнеце будет? Сейчас - кризис, пиздец ты мне Гренландию открыл. Реально так тупите жестко или прикидываетесь? А ведь на постсовковом пространстве есть примеры государств которые упали даже нижк 1991го года. Так намекну - это государства где политическими процессами рулят невежественные горлопаны вроде тебя.

Я тебя удивлю мой дорогой кретин: Росстат нынче выпили статистику с 1997 по 2013 год. Чтобы горлопанам типа меня не с чем было сравнивать. Посмотри технические стали и сплавы и посмотри на добычу нерудных ископаемых. Тут тебе и падение на 60% и рост нефтедобычи на 130+, ну и сверь с методичкой, ну или че там те выдают.

А потом начинай про вставание с колен.

[^]
carrista116
9.12.2015 - 01:38
4

Дикий половец

Цитата (NightTrain @ 8.12.2015 - 23:24)
Цитата (madsurfer @ 8.12.2015 - 17:36)

На знакомься клоун. Тыкает всех весь день пруфами с газпром-тв.  disgust.gif
спад  по отраслям от 6 до 40%. Картона блядь и молока стали больше производить. Збс! это сравнения первого полугодия 2014 с первым полугодием 2015 года.

Ой, блять, у нас очередной гений статистики нарисовалася, йехууу. А чо с 2001 м годом-то сравнить тяжко в силу слабоумия или сам догадываешься, что рыльце в говнеце будет? Сейчас - кризис, пиздец ты мне Гренландию открыл. Реально так тупите жестко или прикидываетесь? А ведь на постсовковом пространстве есть примеры государств которые упали даже нижк 1991го года. Так намекну - это государства где политическими процессами рулят невежественные горлопаны вроде тебя.

Давай ещё с уровнем Эритреи сравним,чего уж мелочиться? А вот взять и сравнить с СССР слабо?

[^]
NightTrain
9.12.2015 - 02:29
-6

Ярила

Цитата (madsurfer @ 9.12.2015 - 01:32)
Я тебя удивлю мой дорогой кретин: Росстат нынче выпили статистику с 1997 по 2013 год. Чтобы горлопанам типа меня не с чем было сравнивать. Посмотри технические стали и сплавы и посмотри на добычу нерудных ископаемых. Тут тебе и падение на 60% и рост нефтедобычи на 130+, ну  и сверь с методичкой, ну или че там те выдают.

Здравствуй дерево, сообщения то мои читаем вообще или не? Про мировой кризис производства хоть краем уха в курсе? Не, не слышал. По стали сейчас спад производства во всем мире идет, на фоне замедления экономики Китая, на, втыкай в буквы - http://www.metalinfo.ru/ru/news/82565 Ну, и локальный кризис ясен свет никто не отменял, санкции-хуянции, расплата за Крым, где 2 миллиона наших людей живут. Сейчас так во всем мире, во тебе почитать - "На оптимистичные настроения настраивали и данные о сокращении китайского экспорта стали в октябре. Его объем составил немногим более 9 млн. т, примерно на 20% меньше по сравнению с предыдущим месяцем. По данным American Iron & Steel Institute, в первой половине ноября в США выплавлялось на 13% меньше стали, чем в тот же период предыдущего года, а импорт листового проката упал более чем на треть по сравнению с уровнем годичной давности. "http://www.metalinfo.ru/ru/metalmarket/analytics/537.html

А теперь по долгосрочной динамике в производстве стали картинка ниже.Ну как покушал говна или еще добавить, мном, мном? Блять вы реально убоги еще более, чем я предполагал, когда дискуссию начинал, в интернет надо пускать людей после тестов на уровень IQ.

Добавлено в 02:34
Цитата (carrista116 @ 9.12.2015 - 01:38)
Давай ещё с уровнем Эритреи сравним,чего уж мелочиться? А вот взять и сравнить с СССР слабо?

По буквам читаем. Россия. 2001го года. Это. ТА ЖЕ. САМАЯ. СТРАНА. 15. ЛЕТ НАЗАД. Объясни пожалуйста почему сравнение с 2001м годом вызывает такие адовые судороги? Шаблон рвется от того, что страна преуспела во всех сферах за последние 15 лет? Сознание принимать отказывается? Бывает, чо.

Добавлено в 02:35
Цитата (r2d6 @ 9.12.2015 - 01:31)
NightTrain

Очень приятно, а меня Кирилл зовут.

Это сообщение отредактировал NightTrain - 9.12.2015 - 02:37

Нефть: психологическая планка в 40 долларов

[^]
madsurfer
9.12.2015 - 02:48
3

Весельчак

Цитата (NightTrain @ 9.12.2015 - 02:29)
Цитата (madsurfer @ 9.12.2015 - 01:32)
Я тебя удивлю мой дорогой кретин: Росстат нынче выпили статистику с 1997 по 2013 год. Чтобы горлопанам типа меня не с чем было сравнивать. Посмотри технические стали и сплавы и посмотри на добычу нерудных ископаемых. Тут тебе и падение на 60% и рост нефтедобычи на 130+, ну  и сверь с методичкой, ну или че там те выдают.

Здравствуй дерево, сообщения то мои читаем вообще или не? Про мировой кризис производства хоть краем уха в курсе? Не, не слышал. По стали сейчас спад производства во всем мире идет, на фоне замедления экономики Китая, на, втыкай в буквы - http://www.metalinfo.ru/ru/news/82565 Ну, и локальный кризис ясен свет никто не отменял, санкции-хуянции, расплата за Крым, где 2 миллиона наших людей живут. Сейчас так во всем мире, во тебе почитать - "На оптимистичные настроения настраивали и данные о сокращении китайского экспорта стали в октябре. Его объем составил немногим более 9 млн. т, примерно на 20% меньше по сравнению с предыдущим месяцем. По данным American Iron & Steel Institute, в первой половине ноября в США выплавлялось на 13% меньше стали, чем в тот же период предыдущего года, а импорт листового проката упал более чем на треть по сравнению с уровнем годичной давности. "http://www.metalinfo.ru/ru/metalmarket/analytics/537.html

А теперь по долгосрочной динамике в производстве стали картинка ниже.Ну как покушал говна или еще добавить, мном, мном? Блять вы реально убоги еще более, чем я предполагал, когда дискуссию начинал, в интернет надо пускать людей после тестов на уровень IQ.

Добавлено в 02:34
Цитата (carrista116 @ 9.12.2015 - 01:38)

По буквам читаем. Россия. 2001го года. Это. ТА ЖЕ. САМАЯ. СТРАНА. 15. ЛЕТ НАЗАД. Объясни пожалуйста почему сравнение с 2001м годом вызывает такие адовые судороги? Шаблон рвется от того, что страна преуспела во всех сферах за последние 15 лет? Сознание принимать отказывается? Бывает, чо.

Добавлено в 02:35
Цитата (r2d6 @ 9.12.2015 - 01:31)
NightTrain

Очень приятно, а меня Кирилл зовут.

Я соскучился уебище!
Даааааа, ты меня реально умыл новостями, я прям в нокдауне. Первый анал в сегодняшнем выпуске кризис производства освящал?

Давай ка говно убогое поговорим про внутренний рынок, и не про нефть-газ-бензин. Давай про железо мое родненькое.

Вот тебе два металлоторгующих дилера занимающих по 60% своей ниши на рынке.

Первый: Гейропейцы - проклятые. Продают прокат, цены актуальны всегда, гружусь у них раз в месяц.

Второй: Провославный - родненький. Нашу родную балку продают и лист и уголок. Даи им бох здоровьица.

А теперь обьясни мне, как же так, нижнетагильское говно с разными стенками , винтом и прочими косяками стоит на 10000 рэ дороже чем привязенное из клятой гейропы железо!?

[^]
NightTrain
9.12.2015 - 03:04
-6

Ярила

Цитата (madsurfer @ 9.12.2015 - 02:48)
Я соскучился уебище!
Даааааа, ты меня реально умыл новостями, я прям в нокдауне. Первый анал в сегодняшнем выпуске кризис производства освящал?

Давай ка говно убогое поговорим про внутренний рынок, и не про нефть-газ-бензин. Давай про железо мое родненькое.

Первый: Гейропейцы - проклятые. Продают прокат, цены актуальны всегда, гружусь у них раз в месяц.

Второй: Провославный - родненький. Нашу родную балку продают и лист и уголок. Даи им бох здоровьица.

А теперь обьясни мне, как же так, нижнетагильское говно с разными стенками , винтом и прочими косяками стоит на 10000 рэ дороже чем привязенное из клятой гейропы железо!?

Ну началось. Откровения очевидца. Как там говорят? "Пиздит как очевидец". А-ля -"у меня под окном канализацию прорвало - ясный признак, что в стране все хуево". Да хуево, хуево все стране, мой молодой, но не подающий особых надежд водитель металлопогрузчика. И прокат у нас хуевый, с косяками и винтами, но объясни мне такой абсурд - как блять так получается, что эта хуевая сталь на ура идет на экспорт? Как вот это все может умещаться в одной твоей пусть и маленькой голове?

Нефть: психологическая планка в 40 долларов

[^]
madsurfer
9.12.2015 - 03:10
2

Весельчак

Цитата (NightTrain @ 9.12.2015 - 03:04)
Я соскучился уебище!

Ну началось. Откровения очевидца. Как там говорят? "Пиздит как очевидец". А-ля -"у меня под окном канализацию прорвало - ясный признак, что в стране все хуево". Да хуево, хуево все стране, мой молодой, но не подающий особых надежд водитель металлопогрузчика. И прокат у нас хуевый, с косяками и винтами, но объясни мне такой абсурд - как блять так получается, что эта хуевая сталь на ура идет на экспорт? Как вот это все может умещаться в одной твоей пусть и маленькой голове?

Хороший ход. Я прям стоя аплодирую. Вижу и росстат тебе не росстат, и с картинками без пруфов у тебя все ок, ну чтож продолжим: Ответа на очевидный вопрос схуяли: череповецкое железо дороже гамбургского у тебя, очевидно, нет?

Добавлено в 03:17
Че гугол не помогает а конторский эксперт спать ушел? biggrin.gif

Добавлено в 03:30
Туго у тебя идет. Ростелеком упал?

Это сообщение отредактировал madsurfer - 9.12.2015 - 03:30

[^]
NightTrain
9.12.2015 - 03:30
-5

Ярила

Цитата (madsurfer @ 9.12.2015 - 03:10)
Цитата (NightTrain @ 9.12.2015 - 03:04)
Я соскучился уебище!

Хороший ход. Я прям стоя аплодирую. Вижу и росстат тебе не росстат, и с картинками без пруфов у тебя все ок, ну чтож продолжим: Ответа на очевидный вопрос схуяли: череповецкое железо дороже гамбургского у тебя, очевидно, нет?

Добавлено в 03:17
Че гугол не помогает а конторский эксперт спать ушел? biggrin.gif

Нет, блять, нету у меня ответов, одни вопросы. Ты ж эксперт-металлург с апломбом? Вот и объясни пожалуйста как так получается, что череповецкая сталь, которая хуже и дороже гамбургской еще и продаваться умудряется? На каких таких фантастических законах рынка существует Череповецкий комбинат, который еще и всю округу засирает своими отходами, был, знаю.

Та ради бога, вот тебе ссылка -" Вместе с тем, по итогам 15-летнего периода, производство стали заметно возросло в таких странах, как Турция, Южная Корея, Россия." http://www.impextrade.su/index.php/novosti...v-mire-udvoilas

Добавлено в 03:32
Цитата (madsurfer @ 9.12.2015 - 03:10)
Добавлено в 03:30
Туго у тебя идет. Ростелеком упал?

Майн готт, какая милая требовательность к вниманию))Кино дай посмотреть))

[^]
madsurfer
9.12.2015 - 03:52
1

Весельчак

[QUOTE=NightTrain,9.12.2015 - 03:30] [/QUOTE]
Нет, блять, нету у меня ответов, одни вопросы. Ты ж эксперт-металлург с апломбом? Вот и объясни пожалуйста как так получается, что череповецкая сталь, которая хуже и дороже гамбургской еще и продаваться умудряется? На каких таких фантастических законах рынка существует Череповецкий комбинат, который еще и всю округу засирает своими отходами, был, знаю.

Та ради бога, вот тебе ссылка -" Вместе с тем, по итогам 15-летнего периода, производство стали заметно возросло в таких странах, как Турция, Южная Корея, Россия." http://www.impextrade.su/index.php/novosti...v-mire-udvoilas

[/QUOTE]
Северсталь работает на экспорт, как нефте-газолавочки, только по иным ценам как ты понял. Германия руду давно не добывает, так как есть страны-долбоебы типа нас.
Конечно железо продается, только наш миленький росстат услужливо потер всю стату по внутреннему потреблению.

На данном рынке страну ебут давно и осмысленно, а главное успешно. Ценник на технические и конструкционные стали в мире на данный момент максимально низкий за последние 7 лет. Только мы впереди планеты всей, вместе с саудовской аравией, - там прайс тот же.

Давай к выводам уже, че там путиномика, прокормит нас? Че написано? Цитируй!

Это сообщение отредактировал madsurfer - 9.12.2015 - 03:53

[^]
glerman
9.12.2015 - 03:59
1

Приколист

А я вот представил что это сейчас не люди коменты пишут, а боты. Прикиньте, боты которые устраивают холивары в коментах.

[^]
IPavel
9.12.2015 - 04:11
2

Юморист

Цитата (glerman @ 9.12.2015 - 03:59)
А я вот представил что это сейчас не люди коменты пишут, а боты. Прикиньте, боты которые устраивают холивары в коментах.

ага ..Ваще такой срач устроили.Мне даже скучно стало читать.
Я хуже стал жить чем 2 года назад это однозначно..У кого там цены не выросли не знаю.У меня процентов на 30 (может и больше)точно все дороже стало за пару лет.В Крыму больше чем на 100 процентов за полтора года.Если сравнивать.Так что в каждом регионе по разному.
Зарплату уменьшили,потом перестали вовремя платить ,потом вообще 2 месяца не платили .Потом я ушел.Ресторанный бизнес в Ж..пе,по крайней мере в моем регионе
До НГ халтурю ,потом буду искать постоянную работу.Запасы $ есть ,если что пару лет протяну на минималке .Детей нет так что попроще.
Как люди с детьми и кредитами живут на 20ку а у нас на больше без знакомств или таланта особо не устроишься я себе представить не могу.
Руки ноги есть ,не пропаду ..Но вот насчет размножения в таких условиях...

Это сообщение отредактировал IPavel - 9.12.2015 - 04:18

[^]
NightTrain
9.12.2015 - 04:32
-5

Ярила

Цитата (madsurfer @ 9.12.2015 - 03:52)
Северсталь работает на экспорт, как нефте-газолавочки, только по иным ценам как ты понял. Германия руду давно не добывает, так как есть страны-долбоебы типа нас.
Конечно железо продается, только наш миленький росстат услужливо потер всю стату по внутреннему потреблению.

На данном рынке страну ебут давно и осмысленно, а главное успешно. Ценник на технические и конструкционные стали в мире на данный момент максимально низкий за последние 7 лет. Только мы впереди планеты всей, вместе с саудовской аравией, - там прайс тот же.

Послушай, до хера чего можно списать на путинскую пропаганду, продажные тендеры, какие там еще есть штампы...Росстат чо то потер в своих данных. Но есть показатель, который спиздеть никак не сможет, это показатели экспорта, Штатам и Европе знаешь ли насрать на "путиномику".

"В 1998 году объём поставок составил до 649 тыс. тонн на общую сумму $206,2 млн. Российские предприятия в 2011 году снизили экспорт черных металлов на 9 проц до 35,353 млн тонн по сравнению с 2010 годом. В стоимостном выражении экспорт черных металлов увеличился на 15,2 проц до 21,986 млрд долларов."

Россия увеличила экспорт стали и чугуна - http://www.metalinfo.ru/ru/news/56809
Как видно из ссылки экспортируют не только чугун и полуфабрикаты, но и прокат. Ну, не бывает такого, чтобы низкокачественный и более дорогой продукт был востребован. И так в какой показтель не ткнись по российской экономике. Да, проблем дохера, да, промышленност до Европы не дотягивает, но не надо единичные примеры выдавать за тенденцию. Если у вас в доме говновод прорвало, это не значит, что вся страна утопает в говне. Маргарет Тэтчер, когда закрыла нерентабельные шахты, выгнала ссаными тряпками на мороз, десятки тысяч людей, печально, но для страны в целом это только положительно сказалось.

[^]
Trollollo941
9.12.2015 - 04:35
2

Ярила

[QUOTE=NightTrain,9.12.2015 - 03:30] [/QUOTE]

[/QUOTE]

На ужин картошка с крымом и жареные шутки рогозина. Не пойдут?

На обед суп со скрепами

На завтрак омлет из патриотизма с рейтингом, да капустой прошлогодней?

[^]
madsurfer
9.12.2015 - 04:52
5

Весельчак

Цитата (NightTrain @ 9.12.2015 - 04:32)

Послушай, до хера чего можно списать на путинскую пропаганду, продажные тендеры, какие там еще есть штампы...Росстат чо то потер в своих данных. Но есть показатель, который спиздеть никак не сможет, это показатели экспорта, Штатам и Европе знаешь ли насрать на "путиномику".

"В 1998 году объём поставок составил до 649 тыс. тонн на общую сумму $206,2 млн. Российские предприятия в 2011 году снизили экспорт черных металлов на 9 проц до 35,353 млн тонн по сравнению с 2010 годом. В стоимостном выражении экспорт черных металлов увеличился на 15,2 проц до 21,986 млрд долларов."

Россия увеличила экспорт стали и чугуна - http://www.metalinfo.ru/ru/news/56809
Как видно из ссылки экспортируют не только чугун и полуфабрикаты, но и прокат. Ну, не бывает такого, чтобы низкокачественный и более дорогой продукт был востребован. И так в какой показтель не ткнись по российской экономике. Да, проблем дохера, да, промышленност до Европы не дотягивает, но не надо единичные примеры выдавать за тенденцию. Если у вас в доме говновод прорвало, это не значит, что вся страна утопает в говне. Маргарет Тэтчер, когда закрыла нерентабельные шахты, выгнала ссаными тряпками на мороз, десятки тысяч людей, печально, но для страны в целом это только положительно сказалось.

На местах - конкретно в Ярославской, Костромской, Ивановской и Владимирской области ЖОПА. У нас повальные сокращения, у нас падают ЗП, все прям пиздец как печально и это у заводов, больших, когда то градообразующих.

ЯМЗ уволил 12400 сотрудников за 14-15 год и теперь заводские цеха предлагает купить всем желающим. Почему? Потому что 4 года назад камаз отказался покупать ярославские движки, потому что это говно родом из 74 года.
Потому что до последнего времени основным заказчиком являлся МТЗ и МАЗ но они встали.

Ясно, понятно что завод себя изжил. Но ебаная дирипаска получившая завод, внезапно, решила не вкладывать в развитие и модернизацию, а закрыть нахуй. А заводские площади в центре города застроить элитными жилыми комплексами.

Едят говно, как ты любишь выражаться, те люди которые 5 лет назад на володю молились.

Как все это связано с ценами на сталь? Ну ты не глупый мальчик, наверное понял.

И ответ на вопрос почему в стране с падающей экономикой не только бенз дорожает, а еще и железо тянет выше всех, ты для себя так и не нашел.

[^]
zimberlman
9.12.2015 - 06:07
0

Ярила

Цитата (nikkolo @ 8.12.2015 - 12:26)
Цитата (sabotajnik @ 8.12.2015 - 11:39)
Цитата (METAH @ 8.12.2015 - 10:28)
Цитата (skyline0502 @ 8.12.2015 - 11:13)
Цитата (kentochek @ 7.12.2015 - 22:56)
Блять, Вова, собери всю волю в кулак и пошли НАХУЙ всяких наебулиных, улюкаевых, дворковичей и прочих долбаебов, пригласи людей с МОЗГАМИ с экономических институтов, университетов, они более дельные вещи смогут посоветовать и реально что-то придумают в отличие от этого блядского сброда нахуй dont.gif  уж на крайний случай обратись к Онатоле, он ведь умный мужик, им одним можно заменить пол правительства блять! umnik.gif

Вова - кукла с рукой в жопе. Куда ему скажут туда он и клонит - в угоду 2% населения). Все непонятки откуда пошли? Когда сотне наших дохерархов яйца на Западе прищемили. И что он сделал? Правильно - компенсировал им все за счет бюджета. И сейчас ничего не изменится. а если Вова пар со рта пустит - заменят его мгновенно.

неистово плюсую! его олигархи привели к власти в угоду СЕБЕ. Хватит дрочить на Путина! он марионетка, фронтмэн. А страной рулят олигархи, только вот тупое население этого никак понять не может ибо им нужен царь. Дебилы, бл*дь.

олигархи говоришь, а залезть в Сирию тоже олигархи порекомендовали, а? Чтобы потом был повод у запада снизить стоимость нефти... Тут больше сыграли амбиции президента.

блять...как же вы заебали с "великой миссией в Сирии" faceoff.gif
скажи человек, а вот давай представим, что РФ победила всех всех террористов в Сирии - что дальше?
- что с этого получит (получила) РФ?
...нихуя! (ИМХО), никаких прямых выгод с этого РФ не получит, и не рассказывай про победу над "внутренним" терроризмом, для того, чтобы его победить нужно гасить его внутри страны а не лезть в Сирию!

"амбиции президента"??? - а кто тебе сказал, что это именно ЕГО амбиции?

Кто ему порекомендовал? да х.з., это не важно, а важно то, что и по телевизору, и в интернетах идёт пиздёж про Сирию а не про экономический пиздец в стране, даже про "Новороссию" все забыли, тока Сирия - как говорится ищи кому это выгодно!

чтобы победить терроризм внутри страны надо мочить полмира, чтоб этот внутренний террор не могли финансировать из-за бугра.

[^]
zimberlman
9.12.2015 - 06:13
2

Ярила

Цитата (KostyaKostya @ 8.12.2015 - 12:10)
16 лет низких цен не нефть в свое время развалили СССР.

некоторые товарищи утверждают, что цена нефть в 30$ спасет Россию. Я лично склонен с ними согласиться. Либо мы слезем с углеводородной иглы, либо превратимся в Гаити.

Жутко то, что если низкие цены на нефть будут держаться долго воры-чиновники (назовем их обобщенно "Чайки") будут недополучать сверхдоходы на свои дачи, тачки и забугорную недвижимость и начнут сначала обирать народ , а потом грызть друг друга. Вот это будет одновременно и заваруха типа смуты и перерождение чиновничьего аппарата.

ссср развалили люди, свои же при поддержке западных стран.
доля нефти в экспорте ссср всего 20%.
одного даже бог отметил пятном на голове.

по экономике больше ударил сухой закон, но тут мнения разные.
с одной стороны деньги они вот сейчас, а потом надо лечить людей и расходы больше доходов.

[^]
NightTrain
9.12.2015 - 06:45
-2

Ярила

Цитата (madsurfer @ 9.12.2015 - 04:52)
На местах - конкретно в Ярославской, Костромской, Ивановской и Владимирской области ЖОПА. У нас повальные сокращения, у нас падают ЗП, все прям пиздец как печально и это у заводов, больших, когда то градообразующих.

А вот я вижу другие вещи рядом с собой. Если чо я из обычной пролетарской прослойки и родом из депрессивного региона. Но вижу людей в своем окружении, которые покупают дома и автомобили, покупают пусть и недорогие но таунхаусы, позволяют себе отдых за бугром, в голимую Турцию по-моему только ленивый не съездил, и мой родной город преобразился до неузнаваемости(справедлливости ради надо сказать правда, что дороги такими же уебанными и остались). НО. Вот в этом-то и ошибочность субъективного подхода - то, что кажется бойцу на его участке лютым пиздецом, в масштабах всего фронта - мелкая возня. А чтобы масштабы увидеть нужно немного напрячь мозги и овладеть какой-то информацией, у большинства здесь высказавшихся я даже желания это сделать не вижу. Ну а про ворье у власти и я под пивко с друзьями могу по-пиздеть.

[^]
Klotik
9.12.2015 - 06:49
2

Ярила

Цитата (NightTrain @ 9.12.2015 - 00:19)
Еще один с ценами выросшими на 100%. Как под копирку

А мы с какого времени про цены говорим. А то в прошлом году когда бакс весной вверх полез тоже орали что цены не вырастут, что пох на бакс зарплата в рублях и т.д. Только вот чуваки писавшие про пох на бакс осенью слились и не разу не ответили. А вот кстати про цены прошлого года --[rbc.ru]-[main_body]-[item_2]]Рост цен на 654%: чем закончилась массовая проверка магазинов прокурорами Хотя наверное ты будешь говорить про этот год? Только вот зарплата начала резко обесцениваться с прошлого года и люди сравнивают цены с весной прошлого года так как зарплаты за это время повысились только у депутатов. Нынешний скачок начнет сказываться после нового года.

Чета оффнулся чувак. Пичалька.

Это сообщение отредактировал Klotik - 9.12.2015 - 07:03

[^]
vaisman
9.12.2015 - 07:22
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
В нескольких регионах по окончании проверки цены в магазинах были снижены: об этом, например, отчиталась прокуратура Брянской области. Ее представители осматривали полки и запрашивали документы у директоров «Магнита», «Линии», «Европы», «Журавлей» и других: везде были случаи увеличения розничной цены в связи с ростом торговой надбавки, а поставщики цены не поднимали.

Klotik, угу, жадные розничные продаваны на волне "кризис-паника" накрутили ценник и решили нажиться, оптовики цен не поднимали, виноват Путин.

В этот раз снова на волне "кризис-паника" опять розница поднимет цены, и опять будет виноват лично Путин. Мы хуевее стали жить, и кое в чем сильно хуевее, но давай уж признаем, что проблема не только в Путине, часахпескова и санкциях. Что ваш-же сосед, местный, владелец магазина хочет купить себе еще одну тачку, наживаясь на вас сверх меры. Вы на местах не найдете на таких управы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108597
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх