России удалось тактически перехитрить США и Европу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ICELedyanoj
1.12.2014 - 00:33
0
Статус: Offline

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (blur4eg @ 30.11.2014 - 22:38)
Цитата (Minutka @ 30.11.2014 - 22:55)
Цитата
, что Пентагон изучает финансовые ходы России на Украине, чтобы понять, как эту тактику можно будет применять при будущих военных кризисах.

У них ума не хватит.
Это не с неба, на мирные страны бомбы сбрасывать. А на большее они не способны.

Это ты не способен думать башкой.
Я повторюсь :
Нобелевская премия: 360 лауреатов из США, 364 лауреата из Европы и лишь 23 из СССР/России. Да уж, пиндосы совсем тупые, ага Ну ничегошеньки не понимают, скудоумные gigi.gif

Горбачёвскую Премию Мира сюда посчитали?

[^]
Полуумыч
1.12.2014 - 00:40
2

Балагур

Цитата (DeeMatter @ 30.11.2014 - 22:39)
И курс доллара с евро тоже переиграла, всех обманув, не? А то что Европа уже Украине дала на порядок больше денег, ничего не значит? Всемирный банк баблом просто так не разбрасывается, они свои деньги при любых раскладах вернут.

тридцать миллиардов дали?
Где я пропустил такое в новостях?

[^]
Dunhill
1.12.2014 - 00:46
6

Юморист

Цитата (CNC @ 30.11.2014 - 23:24)
опять многоходовочка? ... завтра с утра по всей России очереди в обменных пунктах, ошидают $ 53-55

вот блять заладили со своим курсом...
Заебали,реально. Живу в МСК - по идее тут цены должны были взлететь в первую очередь,соответственно,я должен был почувствовать ухудшение своей жизни,но....
хуй там был. Ничего особенного не заметил,повысились цены? Да,но чтоб так,как об этом все орут - "мы все умрем,мы будем голодать,Путин давит свой народ" - нихера подобного нет,так что не нужно нагнетать.

Да и ваще,наличие высокого курса доллара по отношению к нац валюте,никак не связано с тем,что РФ кого-то переиграла и наоборот кому-то проебала. Не задумывались что было бы,если бы курс на данный момент времени был реальным,а не завышенным???

В бюджет поступает намноооооооого меньше бабок от продажи нефти,газа и пр. херни в связи падением цен на нефть, гос-во начинает сворачивать всевозможные соц программы и что случается???? Правильно,подобные вам товарищи начинают визжать и брызгать слюной, на тему "гос-ву на нас пох,Путин вор и пр. бла бла" - хотя казалось бы,курс ведь охеренный 1$= 24 - 29 рублей.

Экономика нашей страны - система,которую слепили на скорую руку,дабы все к хуям не рухнуло в 90 годах.Изначально,фундамент на котором стоит современная экономика РФ - гавно,а не цемент,отсюда и проблемы. Проще было бы все начать с нуля,а не пытаться исправить.С гавном сколько сахара не смешай,оно все-равно останется гавном. С нуля само собой не вариант,поскольку 90-е нам покажутся раем на земле,будет такой дикий пиздец... И этот пиздец продлиться очень долго,пока не заработает новая модель экономики,пока не наведут порядок среди население,которое скатится до воровства,бандитизма и т.д. - т.е. все скорее всего вымрут и деградируют.
В экономическом плане,в общем-то как и большинство стран,мы являемся колонией США,поскольку все деньги там,а мы получаем лишь малую часть,дабы не скопытится.А для того,чтоб переломить эту ситуацию нужно как минимум иметь консолидированное правительство,а у нас "лебедь,рак и щука" все держится на ВВП и нескольких его соратниках. Без его указки у нас нихера не решается - механизмы работают херово.
Так что,то что мы еще не нищенствуем и не находимся в состоянии какой-нибудь горячей войны само по себе чудо.

Это сообщение отредактировал Dunhill - 1.12.2014 - 00:52

[^]
Basanday
1.12.2014 - 00:49
-1

Ярила

Цитата (Xozter @ 30.11.2014 - 22:30)
Если подобная катастрофа произойдет, США, Европа, МВФ и другие организации будут соревноваться с Россией за право оказать гуманитарную помощь Украине, что обойдется им еще дороже, уверяет автор статьи.

Я , блять , вот эту фразу не совсем понял.
Мы в этих соревнованиях то же победим судя по всему ?

Где ольгинские ?

Какого числа нам начнут втулять , что это теперь не западены-бандерлоги, а братский народ и что нам нужно потерпеть и помочь им восстановить то что они расхерачили , так как им труднее ?

Театр абсурда блин... .

[^]
MrVit
1.12.2014 - 00:49
-2

Ярила

Цитата
Заебали,реально. Живу в МСК - по идее тут цены должны были взлететь в первую очередь,соответственно,я должен был почувствовать ухудшение своей жизни,но....
хуй там был. Ничего особенного не заметил,повысились цены? Да,но чтоб так,как об этом все орут - "мы все умрем,мы будем голодать,Путин давит свой народ" - нихера подобного нет,так что не нужно нагнетать.

Ну так в москве они подымутся в самую последнюю очередь, там же правительство и никто не захочет мутить народ, вот и будут цены самые минимальные на хавчик и шмотки, чтобы вы там в москве все сидели тихонько, а дрючить будут провинцию во все дыры

[^]
shahter
1.12.2014 - 00:50
4

Даешь недра!

Цитата (Dunhill @ 1.12.2014 - 00:46)
все держится на ВВП и нескольких его соратниках. Без его указки у нас нихера не решается - механизмы работают херово.
Так что,то что мы еще не нищенствуем и не находимся в состоянии какой-нибудь горячей войны само по себе чудо.

Вера в доброго царя неубиваема. Видимо, это что-то генетическое. faceoff.gif

Кучка некомпетентных жуликов, а во главе - солнцеликий. И ведь верят, блин. gigi.gif

[^]
sinus53
1.12.2014 - 00:53
2

Ярила

Как задолбали эти оды про мудрого и самого хитрого в мире!
Будет всё просто, как бывало и раньше - всем простим долги и спишем и фсё!

[^]
Ktoto
1.12.2014 - 00:58
-1

Ярила

Цитата (sensxup @ 1.12.2014 - 01:43)
Хватит говностатей в стиле цензора. Всех обхитрили и победили блять.

Напиши америкосу, а то он там за океаном не видит, что ты страдаешь, и хуйню пишет всякую. И подскажите, что ему место на цензоре.

[^]
Dunhill
1.12.2014 - 01:00
6

Юморист

Цитата (MrVit @ 1.12.2014 - 00:49)
Цитата

Ну так в москве они подымутся в самую последнюю очередь, там же правительство и никто не захочет мутить народ, вот и будут цены самые минимальные на хавчик и шмотки, чтобы вы там в москве все сидели тихонько, а дрючить будут провинцию во все дыры

ага...конечно,цены у нас тут заебись,прям блять даже не знаю что себе купить,бентли или феррари. gigi.gif
Цены тут всегда были ебанутыми,учитывая то,что тут даже самые обычные товары с понтами и соответственно с охеренными ценниками. Исключения составляют гипермаркеты аля Ашан.

shahter, нет никакого поклонения,во всяком случае у меня. Я просто вижу реальные изменения.Только не нужно петь мне про высокие цены на нефть при правлении ВВП - для того чтоб эти цены как-то начали влиять на жизнь простых людей,тоже нужно что-то сделать и если судить по логике "Путин вор" нахера ему это надо было делать? Чтоб население не взбунтовалось? Я тебя умоляю,в Китае чет никто не бунтует,в Монголии тоже и т.д.

Это сообщение отредактировал Dunhill - 1.12.2014 - 01:06

[^]
AndySP
1.12.2014 - 01:00
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (IngBar @ 1.12.2014 - 00:31)
Цитата (AndySP @ 1.12.2014 - 00:29)
Исключения стали чаще чем правила)

В данном случае была сказана правда, поскольку на сайте зарубежного источника действительно есть эта статья. Что, как-бэ, и соответствует общему правилу - говорить правду.

И Вам потребовалось акцентировать внимание на том, что в ДАННОМ случае наши СМИ говорят правду, не смотря на то, что они говорят правду всегда?

И да, годы разные, но правда она всегда правда, не так ли?

Это сообщение отредактировал AndySP - 1.12.2014 - 01:06

России удалось тактически перехитрить США и Европу  

[^]
ziogaelis
1.12.2014 - 01:02
2

Ярила

А рост доллара и евро тоже входил в план?

[^]
Kibalchish00
1.12.2014 - 01:04
1

Психический

Да подождите вы, не сразу...
Я вот имею честь покупать очень нужный мне товар у перекупов, которые покупают этот же товар в США. (Тут курс как бы имеет значение, верно?) Ну так вот, мне уже сказали что мол, дружище, забирай сколько сможешь, дальше цена вырастет с 60 рублей до 100.
Вот и все, в этом простом примере вся экономическая ситуация страны.
Что мы производим? Нефть, газ, и все?

ВСЯ электроника, даже если она собирается в РФ, то комплектующие зарубежные покупаемые так же как в моей схеме.
Автомобили (кроме таза).
Одежда, вы себе представляете сколько импортируется в РФ простой одежды? ($2,5 млрд)
Оборудование т.е. априори себестоимость продукции будет дороже.
Продуктов импортируется в РФ примерно на $43 млрд
А лекарства? Огромное количество лекарств необходимых гражданам которые не производят в РФ

Начиная с 2 квартала 2015 года, если курс сильно не изменится мы с вами, ребята и девчата, ОХУЕЕМ.

Это сообщение отредактировал Kibalchish00 - 1.12.2014 - 01:06

[^]
fomich1977
1.12.2014 - 01:04
4

ЯП - Помойка!

Если мы такие умные,почему мы такие бедные?Хватит уже победных реляций!

Это сообщение отредактировал fomich1977 - 1.12.2014 - 01:06

[^]
AndySP
1.12.2014 - 01:06
0

Ярила

Цитата (ziogaelis @ 1.12.2014 - 01:02)
А рост доллара и евро тоже входил в план?

А то dont.gif

[^]
Prospero13
1.12.2014 - 01:08
0

Ярила

Цитата
даже если будем при свете лучины сидеть и на телегах ездить, все равно будут регулярно (печататься в стенгазетах уже! lol.gif темы о том что мы во главе с вечно молодым путиным, отцом нации и великим мыслителем, в очередной раз нагнули проклятущий запад!

Ну так иначе экстремист и предатель, прогинаешься под пиндосов и т.д

[^]
IngBar
1.12.2014 - 01:10
3

Шутник

Цитата (Basanday @ 1.12.2014 - 00:49)
Если подобная катастрофа произойдет, США, Европа, МВФ и другие организации будут соревноваться с Россией за право оказать гуманитарную помощь Украине, что обойдется им еще дороже, уверяет автор статьи.

Полностью абзац звучит так:
"Таким образом, западные страны «могут, стиснув зубы, дать сумму, необходимую для погашения растущей задолженности Украины перед Россией», или наблюдать, как украинская экономика полностью разрушается. Если подобная катастрофа произойдет, США, Европа, МВФ и другие организации будут соревноваться с Россией за право оказать гуманитарную помощь Украине, что обойдется им еще дороже, уверяет автор статьи".

Надо учитывать, что это западная статья написанная западным автором. Их там вообще не ебут наши курсы, бандерлоги, ольгинские и тд.

Рано или поздно (скорее рано) у Украины не будет денег на платёж. Это означает дефолт. Тогда либо Россия её "пожалеет", либо США с ЕС вынуждены дать Украине денег и оплатить её долг (либо третий вариант, когда Украина тупо тонет). В первом случае принятие "помощи" России будет означать, что Украина перешла под руку Москвы, а западные "доброжелатели" её кинули. Во втором случае это будет означать, что Украина села на шею свои западным друганам окончательно и повесит на них теперь ещё больше, а точнее всё что только возможно.

Это сообщение отредактировал IngBar - 1.12.2014 - 01:15

[^]
Teuton
1.12.2014 - 01:11
2

Ярила

Может уже просто пора перестать хитрить и бесхитростно поднимать страну и прикрыть вороватых друзяшек-олигархов?

[^]
Dunhill
1.12.2014 - 01:12
1

Юморист

Цитата (Kibalchish00 @ 1.12.2014 - 01:04)

Я вот имею честь покупать очень нужный мне товар у перекупов, которые покупают этот же товар в США. (Тут курс как бы имеет значение, верно?) Ну так вот, мне уже сказали что мол, дружище, забирай сколько сможешь, дальше цена вырастет с 60 рублей до 100.

ВСЯ электроника, даже если она собирается в РФ, то комплектующие зарубежные покупаемые так же как в моей схеме.
Автомобили (кроме таза).
Одежда, вы себе представляете сколько импортируется в РФ простой одежды? ($2,5 млрд)
А лекарства? Огромное количество лекарств необходимых гражданам которые не производят в РФ

Начиная с 2 квартала 2015 года, если курс сильно не изменится мы с вами, ребята и девчата, ОХУЕЕМ.

Я не верю в сказки,но вот то,что в описанной тобой ситуации (если нефть останется на прежнем низком уровне или упадет еще),наша страна начнет развиваться в плане собственных производств -факт,не потому,что кто-то в правительстве охуенные,или наоборот херовый,а просто потому что это в первую очередь ударит по элитам - заводы,производства и т.д. станут нерентабельны,тобишь они потеряют очень много бабок,а они за эти бабки готовы жопу рвать.
У нас в РФ начинает делаться что-то только тогда,когда все наебнется к херам.

Что касается курса - 50 для доллара не предел,он и выше будет,конец года все-таки. После НГ будет видно как дальше жить будем.

Это сообщение отредактировал Dunhill - 1.12.2014 - 01:15

[^]
Teuton
1.12.2014 - 01:14
2

Ярила

Народ, вы забываете одну вещь: в западных СМИ кто только не публикуется и притом, если он не нарушает закон, публиковаться ему никто не запретит. Однако, его субъективная точка зрения на политику совершенно не обязана совпадать с реальностью. В США выходят ежедневно тысячи газет и цепляться за любую хоть в чем-то подходящую статью уже смешно. Там тысячи статей говорят совсем другое.

[^]
IngBar
1.12.2014 - 01:16
1

Шутник

Цитата (Teuton @ 1.12.2014 - 01:14)
Народ, вы забываете одну вещь: в западных СМИ кто только не публикуется и притом, если он не нарушает закон, публиковаться ему никто не запретит. Однако, его субъективная точка зрения на политику совершенно не обязана совпадать с реальностью. В США выходят ежедневно тысячи газет и цепляться за любую хоть в чем-то подходящую статью уже смешно. Там тысячи статей говорят совсем другое.

Teuton
А вы поняли вообще о чём эта статья? Это статья не об экономике России, она вообще никак, абсолютно не об этом.

[^]
Teuton
1.12.2014 - 01:17
-1

Ярила

Цитата (Dunhill @ 1.12.2014 - 01:12)

Автомобили (кроме таза).

Начиная с 2 квартала 2015 года, если курс сильно не изменится мы с вами, ребята и девчата, ОХУЕЕМ. [/QUOTE]
Я не верю в сказки,но вот то,что в описанной тобой ситуации (если нефть останется на прежнем низком уровне или упадет еще),наша страна начнет развиваться в плане собственных производств -факт,не потому,что кто-то в правительстве охуенные,или наоборот херовый,а просто потому что это в первую очередь ударит по элитам - заводы,производства и т.д. станут нерентабельны,тобишь они потеряют очень много бабок,а они за эти бабки готовы жопу рвать.

Что касается курса - 50 для доллара не предел,он и выше будет,конец года все-таки. После НГ будет видно как дальше жить будем.

С чего Вы решили, что олигархи будут в стране развивать что-то, а не откроют более рентабельный бизнес за рубежом? (тех, на ком санкции исключим, но их и не так много)

[^]
Kibalchish00
1.12.2014 - 01:17
0

Психический

Я не верю в сказки,но вот то,что в описанном тобой ситуации (если нефть останется на прежнем низком уровне или упадет еще),наша страна начнет развиваться в плане собственных производств - не потому,что кто-то в правительстве охуенные,или наоборот херовый,а просто потому что это в первую очередь ударит по элитам - заводы,производства и т.д. станут нерентабельны,тобишь они потеряют очень много бабок,а они за эти бабки готовы жопу рвать.

Согласен, и это вполне закономерное действие, с одним маленьким НО.
Развиваются десятки лет, и за 2-3 года всех проблем не решить, отсюда вывод сделанный мной в последнем абзаце:

У нас даже нет почвы на которой можно начать развиваться, а времена Алексея Стаханова прошли, и народ если и согласится вкалывать, то будет требовать справедливую по его мнению оплату.

[^]
Teuton
1.12.2014 - 01:18
1

Ярила

Цитата (IngBar @ 1.12.2014 - 01:16)
Цитата (Teuton @ 1.12.2014 - 01:14)
Народ, вы забываете одну вещь: в западных СМИ кто только не публикуется и притом, если он не нарушает закон, публиковаться ему никто не запретит.  Однако, его субъективная точка зрения на политику совершенно не обязана совпадать с реальностью. В США выходят ежедневно тысячи газет и цепляться за любую хоть в чем-то подходящую статью уже смешно. Там тысячи статей говорят совсем другое.

Teuton
А вы поняли вообще о чём эта статья? Это статья не об экономике России, она вообще никак, абсолютно не об этом.

Вы прочитали мой пост? Этот пост вообще не про экономику России, а про СМИ США.

[^]
AndySP
0

Ярила

Цитата (Kibalchish00 @ 1.12.2014 - 01:04)

Автомобили (кроме таза).

Я не верю в сказки,но вот то,что в описанном тобой ситуации (если нефть останется на прежнем низком уровне или упадет еще),наша страна начнет развиваться в плане собственных производств - не потому,что кто-то в правительстве охуенные,или наоборот херовый,а просто потому что это в первую очередь ударит по элитам - заводы,производства и т.д. станут нерентабельны,тобишь они потеряют очень много бабок,а они за эти бабки готовы жопу рвать.

Ну так до "все наебнется к херам" еще долго, потому "у нас в РФ начнет делаться что-то" еще не скоро, к сожалению cry.gif
Про импортозамещение продуктов питания слышал? Заменили импорт из ЕС и США импортом из Латинской Америки, Монголии и Китая.
А про льготные кредиты в РФ для сельского хозяйства, дотации, налоговые льготы, хоть какую-нибудь поддержку отечественного с/х ты слышал?

[^]
Basanday
-1

Ярила

Цитата (IngBar @ 1.12.2014 - 01:10)
Цитата (Basanday @ 1.12.2014 - 00:49)

Полностью абзац звучит так:
"Таким образом, западные страны «могут, стиснув зубы, дать сумму, необходимую для погашения растущей задолженности Украины перед Россией», или наблюдать, как украинская экономика полностью разрушается. Если подобная катастрофа произойдет, США, Европа, МВФ и другие организации будут соревноваться с Россией за право оказать гуманитарную помощь Украине, что обойдется им еще дороже, уверяет автор статьи".

Надо учитывать, что это западная статья написанная западным автором. Их там вообще не ебут наши курсы, бандерлоги, ольгинские и тд.

Рано или поздно (скорее рано) у Украины не будет денег на платёж. Это означает дефолт. Тогда либо Россия её "пожалеет", либо США с ЕС вынуждены дать Украине денег и оплатить её долг (либо третий вариант, когда Украина тупо тонет). В первом случае принятие "помощи" России будет означать, что Украина перешла под руку Москвы, а западные "доброжелатели" её кинули. Во втором случае это будет означать, что Украина села на шею свои западным друганам окончательно и повесит на них теперь ещё больше, а точнее всё что только возможно.

bravo.gif Если Москва , то " перешла под руку" , а если запад " села на шею" . Чей то по телевизору на нет сошли вопли по поводу долгов за газ. Вернули? Или как про " стабилизационный фонд" , про который несколько лет назад кричали забыть можно?

Это сообщение отредактировал Basanday - 1.12.2014 - 01:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21395
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх