Макаревич: Россия совершила ошибку с Крымом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
frant
25.11.2014 - 21:21
2
Статус: Offline

:)

макаревичу жрать нечего стало, он сразу тональность поменял. старый козел и говно. других определений у меня для него нет

[^]
Deins
25.11.2014 - 21:26
1

Славный малый

Цитата (ewetoucher @ 25.11.2014 - 22:17)
во, разумный человек со своим мнением, а я прикалывлся, когда он передачу кулинарную СМАК начал вести-мол, кулинаром стал, не музыкантом. Все же можно свое мнение в России еще высказывать, а то я думал, совсем диктатура, -рад, что ошибся. А то вот жену бывшую встретил, в Шотландию она в отпуск приехала,- жаловалась, что невозможно тв смотреть, он у нее еще есть, но новости не смотрит давно-невозможно, говорит, такая пропаганда по поводу Украины, и показывают расчлененку, на эмоции давят, и нет альтернативного взгляда, нет оппозиции, как она говорила.
Ну, вижу, что не совсем так, и все же кто-то еще может свободно выражать свое мнение, даже если оно не совпадает с мнением Кремля.

Да, убей себя об стену в этом счатьи, уёбок.
Откуда вы выползаете, с других стран, с другим менталитетом, неграждане...
У меня вопрос - какого хуя вы считаете себя правым морально комментировать происходящее?
Вчера наблюдал диалог немцев.
Акки, которые в форумах гадят, отметились, как один!
И мальчонку, который там не приживается, сука, говном залили.
Вы, если утекли отсюда, утеките совсем, сделайте милость.

[^]
ewetoucher
25.11.2014 - 21:45
-2

Ярила

Цитата (Deins @ 25.11.2014 - 18:26)
во, разумный человек  со своим мнением, а я прикалывлся, когда он передачу кулинарную СМАК начал вести-мол, кулинаром стал, не музыкантом. Все же можно свое мнение в России еще высказывать, а то я думал, совсем диктатура, -рад, что ошибся. А то вот жену бывшую встретил, в Шотландию она в отпуск приехала,- жаловалась, что невозможно тв смотреть, он у нее еще есть, но новости не смотрит давно-невозможно, говорит, такая пропаганда по поводу Украины, и показывают расчлененку, на эмоции давят, и нет альтернативного взгляда, нет оппозиции, как она говорила.
Ну, вижу, что не совсем так, и все же кто-то еще может свободно выражать свое мнение, даже если оно не совпадает с мнением Кремля.

У меня вопрос - какого хуя вы считаете себя правым морально комментировать происходящее?

ну, у вас нет тут монополии на каменты, уважаемый, а? а я имею и российский паспорт, и имею право голосовать на российских выборах ,в посольстве в Лондоне, поэтому тоже в какой-то мере влиять на политику страны, так что ваши претензии тут абсолютно не к месту. dont.gif Ну и в своем каменте я не очернял никого, а , наоборот, похвалил сохраняющийся плюрализм мнений в стране. Вы что, хотите, чтобы было как в СССР- есть мнение компартии, все остальные мнения -ошибочные? Мы не для того на митингах требовали демократии и отмены 6-й статьи Конституции СССР, чтобы сейчас опять пошел откат к диктатуре. dont.gif

[^]
зЯпыч
25.11.2014 - 21:47
2

Приколист

А где это мудло обитает?

[^]
kontra888
25.11.2014 - 21:52
0

Приколист

Я никогда не была поклонником его творчества, но мне кпжется что в последнее время многие журналисты уже пользуются его позицией и начинают от себя приписывать ему различные антирусские интервью... Например знаю что в эти выходные он выступал в москве в крокусе на спектакле квартета И, вел себя корректно, и не пел там никаких двусмысленных песен

[^]
Deins
25.11.2014 - 21:58
2

Славный малый

Цитата (ewetoucher @ 25.11.2014 - 22:45)
Цитата (Deins @ 25.11.2014 - 18:26)
во, разумный человек  со своим мнением, а я прикалывлся, когда он передачу кулинарную СМАК начал вести-мол, кулинаром стал, не музыкантом. Все же можно свое мнение в России еще высказывать, а то я думал, совсем диктатура, -рад, что ошибся. А то вот жену бывшую встретил, в Шотландию она в отпуск приехала,- жаловалась, что невозможно тв смотреть, он у нее еще есть, но новости не смотрит давно-невозможно, говорит, такая пропаганда по поводу Украины, и показывают расчлененку, на эмоции давят, и нет альтернативного взгляда, нет оппозиции, как она говорила.

ну, у вас нет тут монополии на каменты, уважаемый, а? а я имею и российский паспорт, и имею право голосовать на российских выборах ,в посольстве в Лондоне, поэтому тоже в какой-то мере влиять на политику страны, так что ваши претензии тут абсолютно не к месту. dont.gif Ну и в своем каменте я не очернял никого, а , наоборот, похвалил сохраняющийся плюрализм мнений в стране. Вы что, хотите, чтобы было как в СССР- есть мнение компартии, все остальные мнения -ошибочные? Мы не для того на митингах требовали демократии и отмены 6-й статьи Конституции СССР, чтобы сейчас опять пошел откат к диктатуре. dont.gif

Да и нет у меня монополии на комменты, но и сытые охаивания, как потом уже я узнаю, оказываются от непонятных существ, которые бывшие соотечественники.
Тем, кто хайло своё открывает, насчёт режима и ВВП, вы уж присутствуйте при событии, хули вы по норам комментируете, на которые всем похуй?

Если вы уехали - вы не граждане России, вы диссиденты, вы не имеете морального права обсуждать происходящее в стране. Вы не понимаете этого?

Это сообщение отредактировал Deins - 25.11.2014 - 22:06

[^]
mad0691
25.11.2014 - 22:09
5

Шутник

Открытое письмо Андрею Макаревичу.
Андрей, Вы пишете о том, что Крым надо было оставить Украине. Значит Вы за то, что-бы в Крыму стоял американский флот? Или Вы сомневаетесь в том, что это-бы произошло? В таком случае вы наивный (не по возрасту). Севастополь - город чьих моряков? Ответьте! Люди, которые за него погибли, погибли Андрей, расстались с жизнью, ушли в небытие, это что - за просто-так???
Власть нав Украине - по вашему - легитимна? Вы фанат революционного свержения власти? Значит Вы поддерживаете 1917 год? Даже если так, то почему Вы отказываете в выборе жителям юго-востока Украины? Или у Вас есть доказательства в нелегитимности их выбора? Так предъявите их. Вам никто не запрещает высказаться и представить доказательства. Заметьте, я называю Вас на "Вы", рассчитывая на Ваши объективные опровержения. Пока еще с уважением к Вам....

[^]
SturmKatz
25.11.2014 - 22:17
0

Шутник

Я просто оставлю это здесь

Это сообщение отредактировал SturmKatz - 25.11.2014 - 22:18

[^]
Deins
25.11.2014 - 22:20
0

Славный малый

Цитата (mad0691 @ 25.11.2014 - 23:09)
Открытое письмо Андрею Макаревичу.
Андрей, Вы пишете о том, что Крым надо было оставить Украине. Значит Вы за то, что-бы в Крыму стоял американский флот? Или Вы сомневаетесь в том, что это-бы произошло? В таком случае вы наивный (не по возрасту). Севастополь - город чьих моряков? Ответьте! Люди, которые за него погибли, погибли Андрей, расстались с жизнью, ушли в небытие, это что - за просто-так???
Власть нав Украине - по вашему - легитимна? Вы фанат революционного свержения власти? Значит Вы поддерживаете 1917 год? Даже если так, то почему Вы отказываете в выборе жителям юго-востока Украины? Или у Вас есть доказательства в нелегитимности их выбора? Так предъявите их. Вам никто не запрещает высказаться и представить доказательства. Заметьте, я называю Вас на "Вы", рассчитывая на Ваши объективные опровержения. Пока еще с уважением к Вам....

Это отдельной темой надо оформить.

[^]
arashill
25.11.2014 - 22:22
1

Хохмач

Цитата (Alarm @ 25.11.2014 - 19:20)
Цитата (arashill @ 25.11.2014 - 17:18)
Ну как бы не относиться к Макаревичу, Все что мы сейчас наблюдаем в стране, это результат деятельности Путина.
Сами как считаете, 7000 врачей, которые увольняют, так сильно нужна война на Донбассе?
Я тоже считаю, что Крым и Донбасс это большие ошибки, которые ой как аукнутся

О чем ты говоришь??? КАК прирост территории может плохо аукнуться? Ну что ты несешь. Купи билет на мракоревича

Уже одну территорию присоединили.
Результат мы сейчас наблюдаем.
Рост цен, рубль в жопе, моссовые сокращения врачей.
Что территории мало?
Может попытаться навести порядок на тех, что сейчас имеем?
Ну будет еще один дотационный регион, где денег брать? У населения, только брать особо нечего уже.

[^]
Deins
25.11.2014 - 22:22
0

Славный малый

Есть определённые правила поведения,
Вы просто охуели со своими экспериментами.

Это сообщение отредактировал Deins - 25.11.2014 - 22:35

[^]
chupacabras
25.11.2014 - 22:26
0

Ярила

Цитата (vfLenin @ 25.11.2014 - 17:02)
Цитата
Рок-бунтарь Андрей Макаревич

Такой бунтарь, да

хоть одна песня, содержащая протест у него есть? он гитарный попс, но никак не рок.

[^]
GAADyka
25.11.2014 - 22:32
2

Весельчак

пусть приедет в Крым, выйдет там на площадь и скажет, что Крым должен вернуться в состав окраины

[^]
Deins
25.11.2014 - 22:36
0

Славный малый

Цитата (chupacabras @ 25.11.2014 - 23:26)
Цитата

Такой бунтарь, да

хоть одна песня, содержащая протест у него есть? он гитарный попс, но никак не рок.

Это сообщение отредактировал Deins - 25.11.2014 - 22:36

[^]
REALDVS
25.11.2014 - 22:39
3

Юморист

Улыбок тебе дед макар

[^]
diabloVTX
25.11.2014 - 22:41
2

пославший всех

Макар,иди нахуй!
На-ахуй!
И ежатинки в дорогу прихватить не забудь.

[^]
amper93
25.11.2014 - 22:45
1

Ярила

Цитата
Он также добавил, что "на танках славянский мир не построишь – только славянскую войну. Этот путь тупиковый"

политолог хренов, ну иди и скажи это Парашке, или Донбасу, и те и другие пошлют куда подальше mad.gif

[^]
люцифер
25.11.2014 - 22:47
-2

Шутник

нормальный парень, хорошие песни поет. греб бы бабло как все, нечего лезть в политику. и не таким ноги обламывали.

[^]
Bonivur
25.11.2014 - 22:50
2

Русский

макаревич,ебанись башкой своей об стенку.

[^]
Hondroxid
25.11.2014 - 22:58
0

Приколист

Цитата (Deins @ 25.11.2014 - 22:36)
Цитата (chupacabras @ 25.11.2014 - 23:26)
Цитата

Такой бунтарь, да

Про глупого льва, которого держали в тесной клетке

В зоопарке в клетке тесной
Содержался грозный лев.
Горевал о жизни светлой,
Разевая львиный зев.

Голодовки объявлял он,
Бился в стену лбом подчас.
И все это вызывало
Нехороший резонанс.

Говорили, что природа
Этим всем возмущена,
И что львиная свобода
Тут без прав ущемлена.

И тогда решеньем срочным
Был расширен клетки круг.
Там разбит был сад восточный
И устроен тихий пруд.

Прутья клетки расписали
Под закат и под рассвет
И на завтрак подавали
Льву из вырезки лангет.

Это все не видя сроду,
Лев польщен и тронут был.
И про львиную свободу
Очень быстро позабыл.

Он забыл о львиной силе.
И ручным он стал за час.
Говорят, его возили
За границу - на показ.

И у нас с тех пор узнали,
Как такой вопрос решить.
Чтобы звери не рычали,
Надо лучше их кормить. bravo.gif

Сука, он Сука! отнимает песни, да что песни, часть жизни! Как побороть это противное желание при его виде. В 70-80 гг. реально крутые песни были...Сука он сука, на народной любви спекулирует,и нас марает мимоходом причастностью moderator.gif

[^]
ХОХЛОКОСТ
25.11.2014 - 23:09
-1

Шутник

макар за печеньки продался падла,хоть бы не скулил а честно сознался

[^]
Фабержунья
25.11.2014 - 23:15
-1

Балагур

Цитата (ewetoucher @ 25.11.2014 - 21:17)
во, разумный человек со своим мнением, а я прикалывлся, когда он передачу кулинарную СМАК начал вести-мол, кулинаром стал, не музыкантом. Все же можно свое мнение в России еще высказывать, а то я думал, совсем диктатура, -рад, что ошибся. А то вот жену бывшую встретил, в Шотландию она в отпуск приехала,- жаловалась, что невозможно тв смотреть, он у нее еще есть, но новости не смотрит давно-невозможно, говорит, такая пропаганда по поводу Украины, и показывают расчлененку, на эмоции давят, и нет альтернативного взгляда, нет оппозиции, как она говорила.

Какое интересное умозаключение.
Начнем с конца - ----
Ну, вижу, что не совсем так, и все же кто-то еще может свободно выражать свое мнение, даже если оно не совпадает с мнением Кремля.----------
Мистер Мак-вич транслирует свое мнение - никто этому вертухаю не препятствует, черный воронок за ним не прилетает . Вопрос лишь в том, что, возьму на себя смелость, подавляющее большинство его *увы* соотечественников не разделяют это его мнение и его позицию иуды. В чем проблема то?

--------------А то вот жену бывшую встретил, в Шотландию она в отпуск приехала,- жаловалась, что невозможно тв смотреть, он у нее еще есть, но новости не смотрит давно-невозможно, говорит, такая пропаганда по поводу Украины, и показывают расчлененку, на эмоции давят, и нет альтернативного взгляда, нет оппозиции, как она говорила. ---------------

Какой альтернативный взгляд может быть на расчлененку??? Или вы хотите сказать, что жертвы хунты - это монтаж, фотошоп, розыгрыш и ничего этого не было? Какая пропаганда по поводу Украины? Вы хотите сказать, что Яценюк, Аваков, Тимошенко и вся их камарилья не брызжет ядом на все мало мальски имеющее отношение к России? Что они, открывая рты, посылают миру, России позитивные месседжи, а наши теле-Коперфилды вкладывают им в уста запредельную бесноватую чушню? Или, может в FB не Аваков, не Парубий пишут свои фашистские посты, а кремлевский наймит, дабы разжигать ненависть между нашими народами? Чушь не порите, а. И, кстати, супруга то бывшая вернулась таки в дъявольскую Россию? Не попросила политического убежища в благословенной Шотландии, нет?

[^]
mad0691
25.11.2014 - 23:19
2

Шутник

Гля мужики, еще раз перечитал тему, и че-та мотивчик привязался - Шнур... Я куплю себе змею или черепаху...... ну и дальше знаете...

[^]
Deins
25.11.2014 - 23:23
0

Славный малый

Сука, он Сука! отнимает песни, да что песни, часть жизни! Как побороть это противное желание при его виде. В 70-80 гг. реально крутые песни были...Сука он сука, на народной любви спекулирует,и нас марает мимоходом причастностью moderator.gif [/QUOTE]
Да, всё правильно, но там не дописано чуток.

И нехер петь, там мама охх те.
Бояться вам, как и заложено и впредь
Отличные вам ядерные когти
Несёт обиженный медведь.

Фром раша виз лов.
Значного ему повествования.

Это сообщение отредактировал Deins - 25.11.2014 - 23:30

[^]
oberon777
25.11.2014 - 23:26
0

Шутник

Мудрец хуев.. Шол бы он в хуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17812
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх