Как судили мотоциклиста: 150 км/ч по городу, положил мотоцикл и сбил двух пешеходов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gastezzo
25.11.2014 - 23:43
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Comutator @ 26.11.2014 - 02:04)
вообще странно конечно. может и правда что то клинануло.?
блин ,ну ни один человек ,если только он не хочет умереть не станет летать по городу ТАК!

надо быть либо осознаным самоубийцей ,либо ебнутым в медицинском смысле слова.

Но почему-то летают. Парадокс, да?

[^]
Котвтазу
25.11.2014 - 23:55
2

Ярила

Мне не нравится тон повествования
Обвиняемый то, да се, как школьник встал, неуверенно уже ответил, сразу видно что он врет - это домыслы автора статьи, которые подливают масла в огонь
Как и с женщиной пострадавшей - у нее нога в неестественной позе, а она улавливает в ночи насколько хамоват водитель?

Повествование, направленное на очернения обвиняемого все же оч бесит - Причем некоторые факты противоречили друг другу. Так, возник вопрос о скорости. В материалах дела, со слов обвиняемого, было упоминание о 150 км/ч, на суде он заявил о более чем 100 км/ч, экспертизой же установлено «не менее 95,3 км/ч». - бля это все одно и тоже.

[^]
Bunker
26.11.2014 - 00:19
0

Ярила

Цитата (Comutator @ 25.11.2014 - 23:04)
блин ,ну ни один человек ,если только он не хочет умереть не станет летать по городу ТАК!

надо быть либо осознаным самоубийцей ,либо ебнутым  в медицинском смысле слова.

летают, причем бывает по 2-3 и с пассажирами.
от мужиков на чопперах и крузерах знаешь, что можно ожидать, но только не от молодняка на спортбайках.

Это сообщение отредактировал Bunker - 26.11.2014 - 00:20

[^]
Buracevs
26.11.2014 - 00:20
0

Ярила

ага, а сынков на папиных ауди которые убивают людей не судят.
показуха про простого пацана который выебнуться решил и попал по глупости.
я понимаю что он дурак, но вот сколько чиновьичих детей отмазывается???

[^]
BigBeatle
26.11.2014 - 00:21
3

Ярила

Цитата (rundommemory @ 25.11.2014 - 13:15)
Цитата
А сам обвиняемый словно снимал с себя вину, упоминая, что транспортное средство раньше вышло из-под контроля. Как будто это не он им управлял, а некая третья сила

Парень, судя по всему, словил так называемый "воблинг". В этот момент, действительно, мотоциклист не управляет мотоциклом - мотоциклом управляют законы физики.

Я с пешиков всегда офигеваю. Сам являюсь пешиком в "несезонное" время и всегда поражаюсь, как люди уверенно идут на зеленый свет. Я всегда смотрю и налево и направо, дабы убедиться в отсутствии приближающихся психов с какой-либо стороны. Да мало ли кого там клинануло в голове или действительно что-то произошло с тормозами/газом или ходовой частью. Когда же дойдет до них, что зеленый свет не является гарантом безопасности. Теперь на костылях ходят, а могло всего этого не быть.

Цитата:

"всегда поражаюсь, как люди уверенно идут на зеленый свет." - мальчик ... вот ты мне ответь - ты идиот ?

Блять !!! А на какой цвет им идти ??????????????

Или, по твоей логике - людям вообще из дома выходить не стОит ?

Если бабушка - "божий одуванчик" еле ковыляет из-за больных ног и вынуждена, сгорбившись от старческого сколиоза, видеть только то, что под ногами, идёт через переход .... ЕЙ КАК ПО СТОРОНАМ СМОТРЕТЬ ?????????

Может , всё же, лучше заранее отстреливать таких "шумахеров" , чтоб они жизнь людям не увечили ?

faceoff.gif

[^]
Warck
26.11.2014 - 02:20
4

Шутник

Как-то так.

Как судили мотоциклиста: 150 км/ч по городу

[^]
Rest1ess
26.11.2014 - 04:01
0

Весельчак

Цитата (BigBeatle @ 26.11.2014 - 00:21)
[QUOTE=rundommemory,25.11.2014 - 13:15]
"всегда поражаюсь, как люди уверенно идут на зеленый свет." - мальчик ... вот ты мне ответь - ты идиот ?

Блять !!! А на какой цвет им идти ??????????????

Или, по твоей логике - людям вообще из дома выходить не стОит ?

Если бабушка - "божий одуванчик" еле ковыляет из-за больных ног и вынуждена, сгорбившись от старческого сколиоза, видеть только то, что под ногами, идёт через переход .... ЕЙ КАК ПО СТОРОНАМ СМОТРЕТЬ ?????????

Может , всё же, лучше заранее отстреливать таких "шумахеров" , чтоб они жизнь людям не увечили ?

faceoff.gif

Сейчас многие пешеходы что на зеленый, что на красный, что без светофора прутся в наглую не смотря вообще даже элементарно по сторонам, новые ПДД которые обязывают водителя пропустить пешехода когда он только собрался переходить дорогу усугубили "комплекс бога" у пешеходов, и они не задумываются о том физически сможет ли машина, мотоцикл или еще какое транспортное средство остановится если он выныривает из-за кустиков которыми засажена зеленая зона вдоль дорог и идет по переходу.
Вдумчиво нужно относиться в первую очередь к своей безопасности при переходе дорог, а не думать что "О зеленый(зебра), я пошел и пофигу на всех".

[^]
MirexII
26.11.2014 - 06:12
1

Ядрён Батон!!!

Превышать скорость, это как портить воздух.
Надо понимать, где это стоит делать, а где нет!
Пацанчик походу не в теме был...

[^]
asmodey
26.11.2014 - 06:43
0

А мне похуй...

Прав его лишают на пять лет... Как мы видим, этому пидару плевать на наличие прав! Как катался этот ублюдок, так и продолжит!

[^]
Rest1ess
26.11.2014 - 08:07
0

Весельчак

Цитата (asmodey @ 26.11.2014 - 06:43)
Прав его лишают на пять лет... Как мы видим, этому пидару плевать на наличие прав! Как катался этот ублюдок, так и продолжит!

ага, в колонии кататься он будет... на чем только?

[^]
Week
26.11.2014 - 08:13
0

шпрехшталмейстер

абать его надо. как на деньги, так и в прямом смысле. права в жопу засунуть, без права пожизненного извлечения.

[^]
Lcfiend
26.11.2014 - 08:15
0

Приколист

Прочитал про миллионы, аж плохо стало, потом осознал что это не в России idea.gif

[^]
DedCanLiv
26.11.2014 - 08:22
0

Пока еще землянин

Цитата (rundommemory @ 25.11.2014 - 21:15)
Цитата
А сам обвиняемый словно снимал с себя вину, упоминая, что транспортное средство раньше вышло из-под контроля. Как будто это не он им управлял, а некая третья сила

Парень, судя по всему, словил так называемый "воблинг". В этот момент, действительно, мотоциклист не управляет мотоциклом - мотоциклом управляют законы физики.

Я с пешиков всегда офигеваю. Сам являюсь пешиком в "несезонное" время и всегда поражаюсь, как люди уверенно идут на зеленый свет. Я всегда смотрю и налево и направо, дабы убедиться в отсутствии приближающихся психов с какой-либо стороны. Да мало ли кого там клинануло в голове или действительно что-то произошло с тормозами/газом или ходовой частью. Когда же дойдет до них, что зеленый свет не является гарантом безопасности. Теперь на костылях ходят, а могло всего этого не быть.

Ты дурак, или где. Люди пошли на разрешающий сигнал светофора, и в последний момент, когда уже почти перешли дорогу увидели катящийся на них кусок железа...

[^]
Mohinder
26.11.2014 - 08:23
1

Шутник

Цитата (Siдор @ 25.11.2014 - 17:19)
Predatel
Цитата
я так и не понял, с хуя ли такие суммы ущерба? Тут погибшим меньше выдают...

Внимательно читаем самое первое предложение ТС:
Цитата
Еще на стадии расследования водитель Yamaha признавал, что ехал по МИНСКОЙ улице Казинца со скоростью 150 км/ч

в Беларуси дело происходит. И комментаторы даже на курс российских рублей суммы перевели.
Вот:

EugeneVRN
Цитата
Адвокат обвиняемого заявил, что они признают 27 тысяч рублей в качестве затрат на лечение, 6 тысяч рублей ущерба за поврежденные одежду и изделие из золота, а также 103 тысячи рублей морального вреда. Эмоциональный возглас матери девушки о том, что ее дочь могла бы за это время заработать 90 тысяч рублей, остался без комментариев.

Специально для вас пересчитал на российские рубли по курсу

Вот-вот. Народ, вы как вообще читаете статьи? по диагонали и через строчку? едрен-батон moderator.gif

[^]
IGAZA
26.11.2014 - 08:29
1

Шутник

Вот почему основная масса мотоциклистов такие долб**бы!!!! из-за них происходят такие случаи. Да за такое, водительское забрать на всегда!!!! штраф нехилый влупить + посадить в места не столь отдаленные, что б подумал о высоком !!!! может тогда их меньше станет...

[^]
Поршивец
26.11.2014 - 08:33
-1

Юморист

Ну вот зачем это на ЯПе? Это развлекательный портал! Тут так много про 404, про дтп и чинушей... Про пропавших девочек. Пост о чем? Да, парень накосячил. Они хотя бы живы! А в дтп очень часто наглухо. Дак не постить же каждое дтп на ЯПе! Тем более видно, что он хоть чуточку да жалеет. Ладно бы там экшн был, что он вел себя как скотина, чтобы придать огласке, а тут бытовое так сказать. Зачем на всеобщее обозрение это? У меня в городе каждый день какая-нибудь поебень происходит, не выкладывать же сюда все то говно!!!

[^]
Aglow
26.11.2014 - 08:47
0

Ярила

ТС что не мог написать, что это в РБ, у нас в России миллион то выбить нереально, суды бояться прецеденты создать.

[^]
VovaPetrov1
26.11.2014 - 08:48
0

Весельчак

Цитата (Imbaa @ 25.11.2014 - 22:18)
Цитата (stef2005 @ 25.11.2014 - 14:11)
Надеюсь на зоне ему вынесут "приговор".
А вообще надо конфисковать мотоциклы у тех, кто летает по городу выше 60.

А у стритсракеров, гоняющих круглогодично не хотите авто отобрать, а? gigi.gif

в гейропах превысил разрешенную скорость в два раза - конфискация ТС, почему у нас такого нет хз

[^]
Бодхисаттва
26.11.2014 - 08:58
0

Шутник

Пешеходы порой считают себя кошками,у которых девять жизней...
Работаю в центре Москвы,так вот там люди переходя не большую улицу в не положенном месте,даже не смотрят по сторонам и при этом считают себя правыми в любом случае...
Но почему не понимают,что попав под машину станут калеками и еще гражданский иск за поврежденный автомобиль получат.Я знаю такие прецеденты...

[^]
rockforever
26.11.2014 - 09:16
1

Юморист

я, признаться, в ахуе от присутствующих. которые жалеют этого выблядка. управление блядь у него заклинило. а мозги лететь 150 на красный по встречке не заклинило??!!! пиздец. проклятье пожизненное этому еблану и таким же пидарам. которых вокруг до хрена! чтоб блядь вы все нахуй поразбивались сегодня же поодиночке. суки.
к двухколесным нормальным людям не относится, если чо, мое пожелание

Это сообщение отредактировал rockforever - 26.11.2014 - 09:19

[^]
Xqandr
26.11.2014 - 10:30
2

Хохмач

Цитата (Dolomann @ 25.11.2014 - 15:26)
ИМХО- категорию Б нужно давать ТОЛЬКО после трехлетнего стажа на мотоцикле или скутере.
я уверяю- идиотов на дорогах ЗНАЧИТЕЛЬНО  поубавится. когда КАЖДЫЙ на своей шкуре почувствует как опасна дорога- ездить аккуратно будут подсознательно..

А с хуяли баня загоралась. С какого перепуга я должен кататься на 2-х колесном ТС 3 года. Если, Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ, мне это не нужно и я не собираюсь этого делать. Мне что жену и маленького ребенка прикажите возить на скутере зимой? Норм че "Дорогая поедем в поликлинику с ребенком, я за рулем ты сзади, а коляску с ребенком прикрутим к байку, побую что там дождь и снег нельзя мне пока на категорию Б учится 3-х летнего стажа еще нету." Чужая шкура на снизит количество идиотов на дороге НИКАК!

Это сообщение отредактировал Xqandr - 26.11.2014 - 11:16

[^]
VORLON
26.11.2014 - 10:40
1

Ярила

Придурок. Разрешенная скорость 60, он летит 100+. Пиздец. Блять пусть на пустой летает, никто слова не скажет. Нет блять надо по городу летать. А проверить байк при разгоне, торможение.... нет блять конечно, он же исправен. Пострадавших жалко, желаю выздоровления. А таких придурков жизнь сама учит. Или смерть.

[^]
Xqandr
26.11.2014 - 10:47
0

Хохмач

Цитата (mrzorg @ 25.11.2014 - 17:03)
Сразу 3 проблемы решаются:
1. Пробки. Междурадье это наше фсьо, но со скоростью потока, конечно.
2. Выбросы СО и т.д. Скутер жрёт 1л на 25-30 км, сторя как откручивать.
3. После такого опыта, водятлы, всё-таки, научатся пользоваться зеркалами.

1. ПДД глава 9 Расположение ТС на проезжей части - нет не слышал? Нельзя ехать между рядов и точка! "Междурадье это наше фсьо" - ПДД НАШЕ ВСЕ!!!
2. Скутер 1-2 человека, машина 5 человек, Автобус 20-90 человек. Вывод езда на общественном транспорте избавит от пробок и снизит выбросы СО в пропорции на одного человека. Велосипед 0 литров на 100 км. (сарказм если что)
3. "Водятлы" как вы выразились, обязаны без опыта пользоваться зеркалами и этому учат в автошколе, если вас не научили и не заложили даже такие базовые знания, то по моему мнению вам не стоит даже выезжать со двора или парковки. Вы не сможете даже этого сделать.

Это сообщение отредактировал Xqandr - 26.11.2014 - 11:12

[^]
Ытььь
26.11.2014 - 10:50
0

Балагур

Все комменты не читал, но здесь есть один маленький момент, эти мотоциклы, это как правило не средство передвижения, только как исключение. Их покупают как дорогую игрушку пощекотать нервишки и кататься на автодромах им не интересно, надо именно по городу это неотъемлемая часть. Ну тогда может на болидах покатаемся? Все эти транспортные средства стоят на учёте, их не так много. В городе есть скоростной режим. К сожалению наказание получают, только в таких случаях. Город это не полигон для таких испытаний, закон должен работать на безопасность. Сейчас к сожалению многие катаются со скоростью 150 и выше абсолютно безнаказанно, нарушения фиксируются. Считаю, что даже 120 по городу надо с конфискацией транспортного средства допустим на пол года или год. Повторное лишение прав, тогда они будут так ездить только на специально оборудованных площадках.

Это сообщение отредактировал Ытььь - 26.11.2014 - 10:53

[^]
paparazzo
26.11.2014 - 10:54
0

--

Цитата (evadamova @ 25.11.2014 - 21:38)
Угу...вы поверите что кто у нас откажется от инвалидности??После суда ..отсудит компенсацию...а поооом как за здорово живешь будет выбивать инвалидность..как пить дать...И ЭТО-- В глазах одной из пострадавших, которая пришла на заседание на костылях, читалось одновременно возмущение, отвращение и желание возмездия...Я только вижу компенсацию в денежном эквиваленте..и поиметь с такого случая.

Человек хочет вылечится, и жить полноценной жизнью.
А не ходить инвалидом, не все же такие как вы.

А компенсацию в любом случае отсудит - на лечение, компенсацию вреда и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61397
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх