Отменено дело в отношении прокурора., про крышу банды GTA

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alkam
13.11.2014 - 16:09
6
Статус: Offline

Приколист

Да, вообще, через неделю все забудется. Прокурорский наймет новую банду. Отстроит дом за наши бюджетные. И будут новые убийства. Все повторяется. А мы будем все также в жопе, будем платить налоги, зарплату этому прокурору.

[^]
Narkozzz
13.11.2014 - 16:12
-2

Гойдофоб

Калликанзар
Цитата
Это вы сейчас умный, а в толпе под зачинания провокаторов научитись любить и Немцова и Каспарова...

Укры поначалу тоже квакали, что на трибуне Майдана клоуны, что они ничего не значат и никаких профитов не получат, что власть перейдет простым людям. А тут, хуяк - Яйценюх премьер, хуяк - Турчинов ио президента, хуяк - Порошок президент, хуяк - Виталя Дебил - мэр Киева. Ну и где скакуны, которые говорили, что они тут что-то решают?

[^]
Мельник37
13.11.2014 - 16:15
9

Курить не брошу, но пить буду

Реально заебало это мусорское государство! Сука у народа столько крови нет сколько они пить хотят! И блядь все неприкасаемые! Нам сердюковым просто в лицо плюнули и мы утерлись. А это что? Типа наша корова что хотим то и делаем? Типа заткнитесь смертные все равно все по нашему?!!! Да пиздец! Ща всех обзовут пятой колонной итп, а я патриот и хочу жить в стране где перед законом равны ВСЕ!

[^]
Narkozzz
13.11.2014 - 16:17
-1

Гойдофоб

Мельник37
Цитата
Ща всех обзовут пятой колонной итп, а я патриот и хочу жить в стране где перед законом равны ВСЕ!

Я тоже хочу, только еще не придумал как это сделать не уничтожив государство совсем.

[^]
Калликанзар
13.11.2014 - 16:24
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 13.11.2014 - 17:12)
Калликанзар
Цитата
Это вы сейчас умный, а в толпе под зачинания провокаторов научитись любить и Немцова и Каспарова...

Укры поначалу тоже квакали, что на трибуне Майдана клоуны, что они ничего не значат и никаких профитов не получат, что власть перейдет простым людям. А тут, хуяк - Яйценюх премьер, хуяк - Турчинов ио президента, хуяк - Порошок президент, хуяк - Виталя Дебил - мэр Киева. Ну и где скакуны, которые говорили, что они тут что-то решают?

А я о чём...
Да что там...
В 2004 году я сам прыгал был за майдан и юЩЭнко...
Он казался альтернативой донецко-днепропетровской своре. . Какая наивность. gigi.gif

Я , например, уже будучи гражданином РФ...За ГАЙД-ПАРКИ...Цивилизованно чтобы прыгать lol.gif
Например в данном случае можно прыгать за ОДНО единственное - УВОЛЬНЕНИЕ ПРОКУРОРА. Можно попрыгать за декларацию чиновниками и членами их семей активов и пассивов и чтобы всё "лишнее" приводило к тюрьме.
Это институционально. Конкретные требования.

А "борьба с жидами и олигархами" и "за всё хорошее,за справедливость, за мир и жевачку" - это дон кихотство и идиотизм.
И выборы тут не причём . Выборы - фарс. Уж поверьте , я тут уже за 4 президента голосую gigi.gif А он сука каждый раз в олигархатом договорянки и раду делит. Причём открыто. Вообще - каким образом выборы относятся к этому случаю? ТУпая рефлексия.

[^]
AlexSchwarz
13.11.2014 - 16:25
3

Шутник

Цитата (Звездочет @ 13.11.2014 - 14:26)
Блять, сами же нас на майдан подталкивают..

потом скажут народ виноват, майдан устроил. А правительство так старалось, так старалось...

[^]
Gans13
13.11.2014 - 16:26
3

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 13.11.2014 - 16:17)
Мельник37
Цитата
Ща всех обзовут пятой колонной итп, а я патриот и хочу жить в стране где перед законом равны ВСЕ!

Я тоже хочу, только еще не придумал как это сделать не уничтожив государство совсем.

gigi.gif да не придумывай.
Всё уже было...
См. Германия, Гитлер, становление национал-социализма.
Жаль, что потом это переродилось в гитлеризм и сторонники совместных действий с Советским Союзом против мировой буржуазии были отвергнуты.
Единство противоположностей- когда то наш самый страшный враг, сегодня может подсказать путь к спасению и возрождению Руси.
Национальный социализм- социальное государство для народов населяющих Россию.
ЭТО- ЕДИНСТВЕННЫЙ путь.

[^]
ОсколокСССР
13.11.2014 - 16:27
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 14.11.2014 - 00:17)
Мельник37
Цитата

для начала-к госслужащим и выборным должна применяться презумпция виновности. Т Е только вступил в должность-уже виновен во всём, начиная от банального взяточничества и до...предела нет. Каждый, например, год-должен сей персонаж доказать свою невиновность хотя бы в самых тяжких преступлениях(а совсем невиновных среди них нет по-определению, ибо говнюки), не смог доказать,извини-подвинься и вешать вместе с семьёй до примерно третьего колена с полной конфискацией всего в госбюджет.

[^]
Калликанзар
13.11.2014 - 16:28
-9

Шутник

Цитата (Мельник37 @ 13.11.2014 - 17:15)
хочу жить в стране где перед законом равны ВСЕ!

Вово...
Ещё один идиотский лозунг...

А я хочу , чтобы люди жили честно, уважали старших, любили и не изменяли жёнам, мылись , не воняли, делились с бедными и нуждающимися, работали на совесть...

Давай ещё! Что ещё можно "похотеть" shum_lol.gif

[^]
AlexSchwarz
8

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 13.11.2014 - 12:42)
Может дождаться развязки? Дело только начало раскручиваться, а вы уже горло сорвали.

да ты еще скажи, что под Сердюкова до сих пор копают, и вот-вот посодют.

Хорош уже, стабилизатор путинский.

[^]
Narkozzz
-6

Гойдофоб

Gans13
Цитата
ЭТО- ЕДИНСТВЕННЫЙ путь.

Суть-то в чем? Вот страна - Россия, вот есть структура управления - от дипломатического корпуса до ЖЭКа. У кого есть программа перемен, кого поддержать? Просто так идти разъебывать Кремль, а там по пути типа кто-нибудь да появится - нахуйнахуй, см. пример все предыдущих дебилов в разных странах, кто так думал.

[^]
куаутемок
1

Приколист

Свидетели Иеговы позвонили в квартиру прокурора и уже через 15 минут изменили свой статус со свидетелей на подозреваемых. pray.gif

[^]
AlexSchwarz
13.11.2014 - 16:29
4

Шутник

Цитата (Калликанзар @ 13.11.2014 - 16:28)

Вово...

то есть в нашей Конституции прописан идиотизм?

[^]
rameel
13.11.2014 - 16:30
3
Статус: Online

Ярила

в очередной раз дали понять, что в россии народ держат за быдло.

[^]
Narkozzz
13.11.2014 - 16:32
-1

Гойдофоб

ОсколокСССР
Цитата
для начала-к госслужащим и выборным должна применяться презумпция виновности.

Отличная идея - как предлагаете внедрять? Кому чиновник должен будет доказывать - таким же чиновникам? Как вы собираетесь оценивать вескость его доказательств? Нету у общества никаких инструментов контроля власти, это противоречит самой идее власти. И нигде в мире нет, есть только власть, которая умеет внушить рабам, что они свободны и сами принимают решения.

[^]
Калликанзар
13.11.2014 - 16:32
-3

Шутник

Цитата (ОсколокСССР @ 13.11.2014 - 17:27)
для начала-к госслужащим и выборным должна применяться презумпция виновности. Т

Это явно не согласуется с

"хочу жить в стране где перед законом равны ВСЕ"

Сначала надо сформировать фильтр и социальный лифт такой , чтобы ТУДА шли люди шли не взятки брать, а работать на гос-во. Т.е. пассионарии.
Пассионарии опасны олигархату и ТНК - они не контролируемы.

А если учесть, что наши люди не в состоянии даже самоорганизоваться для ремонта собственного дома, то о какой пассионарности речь?
На вот , послушай...Про реалии Гуляй Поля.

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 13.11.2014 - 16:33

[^]
ХОХЛОКОСТ
13.11.2014 - 16:34
2

Шутник

Надо у других по дачам пройтись,там стопудово на целый игил наберется. biggrin.gif

[^]
Мельник37
13.11.2014 - 16:40
3

Цитата (ОсколокСССР @ 13.11.2014 - 16:27)
с полной конфискацией всего в госбюджет.

Вот тут мне кажется весь народ "ЗА" двумя руками, а толку? В Союзе была конфискация и боялись, потому что реально конфисковывали! А сейчас? Бред кругом! В сотый раз тот же сердюков, напиздил и посотрудничал со следствием и ВСЕ!!! Как так? Он че деньги вернул? Да все у нас крышуется мусорами, а мусоров крышует ФСБ. И дума - пешки! Спортсмены бывшие да бляди а ля кожевникова, которые без этой власти жили бы куда более скромно. Кто же им разрешит принять конфискацию? Так блядь и живем! Обидно!

[^]
Калликанзар
13.11.2014 - 16:41
-5

Шутник

Цитата (AlexSchwarz @ 13.11.2014 - 17:29)

Вово...

то есть в нашей Конституции прописан идиотизм?

А то нет? lol.gif
Давайте признаем это и не будем лохматить бабушку.

Система не может одинаково реагировать на разновесные воздействия.
Это только майданное быдло может думать, что оно , а не Коломойский , Порошенко, Ахметов и Фирташ, контролирует что-либо.
Ну вы же умнее францюватого быдляка? Или тоже в сказки верите?
При любых раскладах болотный сброд стравят с чурками или устроят мини.гражданскую войну. Оно вам надо?

Реально конституция работала в СССР. Но ваш брат, либераст, просрал все полимеры в 1991. lol.gif

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 13.11.2014 - 16:45

[^]
T80Ivan
13.11.2014 - 16:42
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 13.11.2014 - 16:28)
Gans13
Цитата
ЭТО- ЕДИНСТВЕННЫЙ путь.

Суть-то в чем? Вот страна - Россия, вот есть структура управления - от дипломатического корпуса до ЖЭКа. У кого есть программа перемен, кого поддержать? Просто так идти разъебывать Кремль, а там по пути типа кто-нибудь да появится - нахуйнахуй, см. пример все предыдущих дебилов в разных странах, кто так думал.

Вы смотрите на страну, как на совокупность государственных органов.
Это в корне неверный подход.
Страна - это в первую очередь определенный правопорядок. (не путать с законодательством).

Этот правопорядок строится на вере в него.
То есть, если взять например Россию, то у нас власть верит, что может иметь народ во все щели, и ей ничего за это не будет, а народ верит, что никак эту ситуацию изменить он не в состоянии.

Убери один из элементов этой "взаимоверы" и система изменится.
Власть никогда не уберет своей веры во вседозволенность.
Народ в первую очередь должен поверить, что именно от него зависит его будущее и будущее следующих поколений.
Необязательно для этого громить Кремль или разбрасываться коктейлями Молотова.
Если нет веры во власть, то и власти нет.

[^]
Калликанзар
13.11.2014 - 16:43
-3

Шутник

Цитата (Мельник37 @ 13.11.2014 - 17:40)
Вот тут мне кажется весь народ "ЗА" двумя руками, а толку? В Союзе была конфискация и боялись, потому что реально конфисковывали! А сейчас? Бред кругом! В сотый раз тот же сердюков, напиздил и посотрудничал со следствием и ВСЕ!!! Как так? Он че деньги вернул? Да все у нас крышуется мусорами, а мусоров крышует ФСБ. И дума - пешки! Спортсмены бывшие да бляди а ля кожевникова, которые без этой власти жили бы куда более скромно. Кто же им разрешит принять конфискацию? Так блядь и живем! Обидно!

А что ты конфисковывать решил, если 90% краденного в оффшорах и на третьих лицах? gigi.gif
Конфисковать сейчас можно что-либо только у дурака или мелкого взяточника уровня хацапетофки lol.gif

[^]
ОсколокСССР
13.11.2014 - 16:46
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 14.11.2014 - 00:32)
ОсколокСССР
Цитата

Отличная идея - как предлагаете внедрять? Кому чиновник должен будет доказывать - таким же чиновникам? Как вы собираетесь оценивать вескость его доказательств? Нету у общества никаких инструментов контроля власти, это противоречит самой идее власти. И нигде в мире нет, есть только власть, которая умеет внушить рабам, что они свободны и сами принимают решения.

вот с методами внедрения вечная засада(.Доказывать, конечно, не коллегам своим...вопрос кому(.Должно провести законодательную базу, по-основным вопросам-референдумом, по-второстепенным-зксперты( как-бы это банально не звучало...(.Но учитывая наличие в России такого органа как госдура, ничего кроме публичного повешания за ноги до смерти не заработавшая) опять встаёт вопрос внедрения...демократические процеры скомпрометированы до подплинтусового состояния(((. Остаётся-военный переворот, ну или как вариант для точечного воздействия на принимающих решения-жесточайший индивидуальный террор, ибо все же понимают, что деньги и власть от смерти никак не страхуют.

[^]
Калликанзар
13.11.2014 - 16:46
-3

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 13.11.2014 - 17:32)
ОсколокСССР
Цитата

ДА ТЫ ЕРЕТИК И КРЕМЛЯДЬ!
ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ! shum_lol.gif

[^]
Мельник37
13.11.2014 - 16:48
1

А я хочу , чтобы люди жили честно, уважали старших, любили и не изменяли жёнам, мылись , не воняли, делились с бедными и нуждающимися, работали на совесть...

Давай ещё! Что ещё можно "похотеть" shum_lol.gif

Тогда начни с себя! Что никак? Потому, что бред и утопию написал! А равенство перед законом, если что, в Конституции прописано! А президент, как бы гарант этой конституции. А конституция - Основной Закон, если ты не знал. Так чего дебильного в том, что я хочу, чтобы в Нашей стране перед законом были равны все? Ну или хотя бы не выпячивали так нагло свою неприкасаемость.

[^]
Калликанзар
13.11.2014 - 16:48
1

Шутник

Цитата (ОсколокСССР @ 13.11.2014 - 17:46)
Остаётся-военный переворот, ну или как вариант для точечного воздействия на принимающих решения-жесточайший индивидуальный террор, ибо все же понимают, что деньги и власть от смерти никак не страхуют.

Очень даже страхуют!
Много ли чиновников администрации ЯнукОвоща посадили или убили? gigi.gif
80% до сих пор сидят на своих постах и попари в зраду lol.gif
20% свалили за бугор или в Ростове у друга lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18426
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх