Отменено дело в отношении прокурора., про крышу банды GTA

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
13.11.2014 - 14:51
-6
Статус: Offline

Гойдофоб

top77art
Цитата
но глядя на Россию понимают что они то свое овно могут скинуть в любой момент

Нихуя они не могут. Их попользовали для переворота, а теперь они обтекают. Не существует стихийного протеста - есть стадо баранов и пастухи, которые ими управляют. А без пастухов - стадо баранов ничего не может. Карнавальный давно все сказал уже: "Впедер, бараны бля!".

[^]
Craig
13.11.2014 - 14:51
2

Ярила

Цитата (Gans13 @ 13.11.2014 - 14:48)
Заебали вы со своим хохлосрачем.
Если бы вы, пидоры бандеровские не разевали свои хуесосники и не орали "москаляку на гиляку", а, ссучата ебаные, национализировали всё отнятое у вас жидятами а,ля Каломойский, и поддержали нас, русских, как ваших братьев, в аналогичном начинании, сейчас бы уже заканчивали чистку нашей когда-то ОБЩЕЙ Родины от всякой мрази.

Это вы щас о каком начинании говорите? upset.gif

[^]
Ясельник
13.11.2014 - 14:52
14

Ватник.

Ебаный стыд, пиздец, ведь ничего не изменилось. Только Крым прибавился. Я смотрю ТВ, потом в окно, потом в свой карман и понимаю - меня не только наебали, но и во всю продолжают ебать. Блядь. Блядь. Блядь.

Отменено дело в отношении прокурора.

[^]
top77art
13.11.2014 - 14:56
4

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 13.11.2014 - 14:51)
top77art
Цитата
но глядя на Россию понимают что они то свое овно могут скинуть в любой момент

Нихуя они не могут. Их попользовали для переворота, а теперь они обтекают. Не существует стихийного протеста - есть стадо баранов и пастухи, которые ими управляют. А без пастухов - стадо баранов ничего не может. Карнавальный давно все сказал уже: "Впедер, бараны бля!".

как вы точно описали сейчас нашу Российскую действительность! gigi.gif бараны, пастухи, нихуя не можем, пользуют ...

и надпись на аватарке ФСБ как бы стыдно должно быть вам за такого президента и за то что в стране творится.

[^]
Gans13
13.11.2014 - 14:58
4

Шутник

Цитата (Craig @ 13.11.2014 - 14:51)
Если бы вы, пидоры бандеровские не разевали свои хуесосники и не орали "москаляку на гиляку", а, ссучата ебаные, национализировали всё отнятое у вас жидятами а,ля Каломойский, и поддержали нас, русских, как ваших братьев, в аналогичном начинании, сейчас бы уже заканчивали чистку нашей когда-то ОБЩЕЙ Родины от всякой мрази.

А как Вы думаете?
Основная масса шла на майдан под лозунгами "долой воров, национализация".
И я как то не против их, более того, ТОГДА я их поддерживал и переживал за них.
До 2 мая. Пока не стала ясно, что инициативу ПЕРЕДАЛИ антирусско-свиноебно-бандеровской мрази, которая ставит своей целью не объединение и возрождение Славянского мира, а создание небольшого хуторского свиноебного хозяйства под лозунгом "москаляку на гиляку".

[^]
Narkozzz
13.11.2014 - 15:00
-3

Гойдофоб

top77art
Цитата
и надпись на аватарке ФСБ как бы стыдно должно быть вам за такого президента и за то что в стране творится.

Какая связь между моей аватаркой, стыдом и президентом?

Цитата
как вы точно описали сейчас нашу Российскую действительность! gigi.gif бараны, пастухи, нихуя не можем, пользуют ...

Это общемировая действительность. Каждый по-отдельности - личность, а все вместе - толпа, которой управляют. Басни о том, что обыватели собрались и что-то там изменили - хуйня для наивных лохов. Так никогда не было и не будет. Всегда есть узкий круг лиц и мясо, которым они дирижируют.

[^]
Craig
13.11.2014 - 15:01
1

Ярила

Цитата (Gans13 @ 13.11.2014 - 14:58)
Цитата (Craig @ 13.11.2014 - 14:51)

А как Вы думаете?
Основная масса шла на майдан под лозунгами "долой воров, национализация".
И я как то не против их, более того, ТОГДА я их поддерживал и переживал за них.
До 2 мая. Пока не стала ясно, что инициативу ПЕРЕДАЛИ антирусско-свиноебно-бандеровской мрази, которая ставит своей целью не объединение и возрождение Славянского мира, а создание небольшого хуторского свиноебного хозяйства под лозунгом "москаляку на гиляку".

Я нихуя не понял в КАКОМ у вас аналогичном начинании вас надо было поддерживать.
У вас стабильность, йопта. И по-моему, все, кто могли что-то начать под следствием, судом или еще дальше.
И силовики прикормлены.
Напомнить может, разницу между тем, как на рынке с азерами ОМОН себя вел и как с врачами?
Так что я честно хз о чем вы.

[^]
Narkozzz
13.11.2014 - 15:04
-7

Гойдофоб

Craig
Цитата
Напомнить может, разницу между тем, как на рынке с азерами ОМОН себя вел и как с врачами?

Азера, в отличии от тысяч соучастников терракта в Одессе, посадили. Лучше не начинайте про украинскую фэйсбук-милицию, которая ссытся вооруженным соплякам в балаклавах слово сказать.

[^]
T80Ivan
13.11.2014 - 15:21
8

Ярила

Вчера зашел домой к родителям.
Отец пьет за упокой своего товарища-сослуживца по Кандагару. Умер вчера. Кровоизлияние.

Так он мне такую мысль сказал, до сих пор не могу отойти:
"Сынок, ты посмотри, мужик всю жизнь пахал, налоги исправно платил, в пенсионный фонд отчислял, а умер не дожив до пенсии всего несколько лет. Кто вернет эти деньги его семье?!?!"
Это не для срача, просто к слову о том, кто кого наебывает.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 13.11.2014 - 15:22

[^]
Angriff
13.11.2014 - 15:25
5

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 13.11.2014 - 12:51)
Цитата (Narkozzz @ 13.11.2014 - 12:42)
Может дождаться развязки? Дело только начало раскручиваться, а вы уже горло сорвали.

Я развязку жду к Новому Году.
Очень удобное время, чтобы просрать страну, а народ это смог заметить только оправившись от новогоднего похмелья.
а вот кстати и новость в тему: Нефть к новому году может подешеветь до 70 долларов.

Хрен знает. Но развязка явно будет. Хотя и не очень хочется проснуться в Сомали.

Пойду перечищу все что в сейфе стоит.

[^]
Днестр
13.11.2014 - 15:26
3

Ярила

Но вы повелись на местечково-жидовский национализм и насрали НАМ ВСЕМ, в первую очередь себе, выблядки хитрожопые.
Так что ИДИТЕ НАХУЙ!
Гавноеды ебучие, жиды ОПЯТЬ стравили славян только из-за вашего тупизма и жадности.

Отбросив маты - зелень однозначно..Не с того хохлы начали..

P.S А может просто у дураков мысли сходятся ?

P.S Да, в Наркоза кидатся козинаками не надо,в его словах то же есть правда.
Вот и живем так,кто то за более мягкое свержение,другие- военным путем..Но сходимся в одном-так дальше продолжать нельзя. "Верхи не могут,низы-не хотят"..
Думаю не за горами,главное,не дать поднять голову в тот момент нацболам - Россия,многонациональная страна.

[^]
T80Ivan
13.11.2014 - 15:29
4

Ярила

Цитата (Angriff @ 13.11.2014 - 15:25)

Хрен знает. Но развязка явно будет. Хотя и не очень хочется проснуться в Сомали.

А после каждого использования не чистите?
Я смазки на то, что в сейфе не жалею. Даже если не использовал, то хотя бы раз в месяц протирочкой протираю.

[^]
BRIZANT
13.11.2014 - 15:36
2

Цитата (Ересь @ 13.11.2014 - 11:05)
Вот ктонить мне объяснит КАК?! Я вот ну никак не могу это понять. Всё так просто и легко отменяется, отпускается.

Как? Да просто!
"Бедный прокурор" заявил, что сдавал свой дом некому гражданину кавказской наружности! Сдавать дома (квартиры, комнаты) в аренду никому в РФ не запрещено, даже прокурорам...
А то, что гражданин хранил в его доме оружие и был преступником, так прокурор об этом не знал...

Как то так и отмажется...

[^]
Angriff
13.11.2014 - 15:38
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 13.11.2014 - 15:29)
Цитата (Angriff @ 13.11.2014 - 15:25)

А после каждого использования не чистите?
Я смазки на то, что в сейфе не жалею. Даже если не использовал, то хотя бы раз в месяц протирочкой протираю.

После каждого и чищу.
Вчера гонял на стрельбище, залил маслом, ибо некогда было обслуживание устраивать.
Сегодня поперечищу что использовал. cool.gif

[^]
alkam
13.11.2014 - 15:42
4

Приколист

Путин фактически не президент. Он юридически. И вообще, его заставили. Не причем.

[^]
T80Ivan
13.11.2014 - 15:42
8

Ярила

Цитата (BRIZANT @ 13.11.2014 - 15:36)
Цитата (Ересь @ 13.11.2014 - 11:05)
Вот ктонить мне объяснит КАК?! Я вот ну никак не могу это понять. Всё так просто и легко отменяется, отпускается.

Как? Да просто!
"Бедный прокурор" заявил, что сдавал свой дом некому гражданину кавказской наружности! Сдавать дома (квартиры, комнаты) в аренду никому в РФ не запрещено, даже прокурорам...
А то, что гражданин хранил в его доме оружие и был преступником, так прокурор об этом не знал...

Как то так и отмажется...

Сдача дома в аренду - как бэ деятельность нацеленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом (то бишь - предпринимательская).
А никто не напомнит, можно ли у нас сотрудникам прокуратуры заниматься предпринимательской деятельностью?

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 13.11.2014 - 15:42

[^]
greyserge
13.11.2014 - 15:44
7

Ярила

Как блять! Как????? Я ПРОСТО РЕАЛЬНО ОХУЕВАЮ КАК НАД НАРОДОМ СТЕБАЮТСЯ.

[^]
BIIIG
13.11.2014 - 15:48
2

Балагур

О как быстро,даже минута не прошла.

Отменено дело в отношении прокурора.

[^]
alkam
13.11.2014 - 15:51
0

Приколист

Ну, пустил убийц пожить, он не причем. Убивайте, дорогие, я прикрою. Главное, не моих.

[^]
Калликанзар
13.11.2014 - 15:52
-8

Шутник

Цитата (alpato @ 13.11.2014 - 14:37)
Раскройте глаза и стряхните с ушей лапшу, если Вы не кремлебот, конечно.
Голосовать можно за кого угодно, главное, чтобы это были свободные выборы и возможность отзыва любого избранника. Претендент должен иметь свою внятную программу и немедленно начать претворять её в жизнь. Если он после своего избрания "забывает" обо всём, то, разумеется, его надо гнать ссаными тряпками (да хоть в мусорный ящик выкидывать).

Всё это в сегодняшних реалиях звучит наивно и смешно. А ведь это норма! И вот получается, что кроме "майдана" и "болотной" других рычагов просто нет.
Такова жизнь - либо "се ля Вы", либо "се ля Вас".

Какие то у вас тупые рефлексии.
Извините, я спросил: "что делать?".
А свободные выборы, честная демократия - то всё хуйня по определению.
Ваши инсинуации и фантазии на тему я уже много раз слышал. Вы размышляете как папуас новой гвинеи.

Это не норма ни в одной стране мира, кроме стран с папуасами.
А что , Майдан что-то поменял? Все действующие лица остались сидеть на месте. Ни один олигарх не пострадал. Или Удальцов-Залкинд - не аналог Чубайса-Сагала?

Да, о чём это я...Так к чему рефлексии. Говорите прямо! ЧТО ДЕЛАТЬ? (С)
Вариант с Ираком и Ливией не предлагать...ЛУчше пусть "тиран и убийца", чем демократы и 500.000 трупов за полгода. Тем более не понятно - как конкретно Путин относится к этому прокурору...

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 13.11.2014 - 15:54

[^]
alkam
13.11.2014 - 15:55
2

Приколист

Избавиться от пидорасов. И безразлично, как путин относится к прокурору. И безразлично, как прокурор относится к путину.

Это сообщение отредактировал alkam - 13.11.2014 - 15:58

[^]
шарикофф1981
13.11.2014 - 15:55
0

Ярила

За хвост и об угол крысу !!!!

[^]
Omega45
13.11.2014 - 15:59
2

Ярила

Цитата (Днестр @ 13.11.2014 - 18:26)
Но вы повелись на местечково-жидовский национализм и насрали НАМ ВСЕМ, в первую очередь себе, выблядки хитрожопые.
Так что ИДИТЕ НАХУЙ!
Гавноеды ебучие, жиды ОПЯТЬ стравили славян только из-за вашего тупизма и жадности.

Вот и живем так,кто то за более мягкое свержение,другие- военным путем..Но сходимся в одном-так дальше продолжать нельзя. "Верхи не могут,низы-не хотят"..
Думаю не за горами,главное,не дать поднять голову в тот момент нацболам - Россия,многонациональная страна.

Вот именно. bravo.gif

Если бы украинцы вышли на майдан с лозунгами против чиновников и олигархов, против коррупции и беспредела, то россияне бы их поддержали, и не было бы война на Донбассе. И добровольцы ехали бы не в Донецк и Луганск, а в Киев.
Но майдауны выбрали лозунги националистического порядка (оно и понятно - коль буржуи оплачивали майдан, то буржуи и писали лозунги).

Те же кто думает, что в России может повторится ситуация как на Украине - хрен там. У нас под националистическими лозунгами оберется не так много народа (хотя приезжие с Кавказа и из Азии уже надоели), а вот под лозунгами против олигархов и чиновников - вся страна готова выступить (кроме чиновников и олигархов, разумеется, и членов их семей).
А значит гражданской войны не будет.

[^]
Prohogiy
13.11.2014 - 16:00
2
Статус: Online

Ярила

Если бы в Москве хотя бы пару тысяч на митинг вышли с одним единственным требованием - Староверова в отставку, его бы убрали. Да пусть это общей ситуации не поменяет. Но это был бы хоть какой-то действенный шаг.

[^]
Калликанзар
13.11.2014 - 16:07
-4

Шутник

Цитата (Omega45 @ 13.11.2014 - 16:59)
Цитата (Днестр @ 13.11.2014 - 18:26)
Так что ИДИТЕ НАХУЙ!

Вот именно. bravo.gif

Если бы украинцы вышли на майдан с лозунгами против чиновников и олигархов, против коррупции и беспредела, то россияне бы их поддержали, и не было бы война на Донбассе. И добровольцы ехали бы не в Донецк и Луганск, а в Киев.
Но майдауны выбрали лозунги националистического порядка (оно и понятно - коль буржуи оплачивали майдан, то буржуи и писали лозунги).

Те же кто думает, что в России может повторится ситуация как на Украине - хрен там. У нас под националистическими лозунгами оберется не так много народа (хотя приезжие с Кавказа и из Азии уже надоели), а вот под лозунгами против олигархов и чиновников - вся страна готова выступить (кроме чиновников и олигархов, разумеется, и членов их семей).
А значит гражданской войны не будет.

чисто теоретически !
Укро быдло на майдан выперлось с теми же самыми лозунгами, что предлагаете вы...
Другое дело - кто оплатил и оседлал революсьоН.
Кто оседлал - того и толпа.
Толпа безмозгла. Сначала прыгает, потом выполняет приказания.

Это вы сейчас умный, а в толпе под зачинания провокаторов научитись любить и Немцова и Каспарова...
Ведь ненавистная всем Жулька, Яценюк и Турчинов на момент 2013 года являлись политическими трупами...А толпа сделала их "хероями" и заменила одну системную крысу другими без изменения хозяев крыс. Просто теперь на бывшей украине крысы более подконтрольны как внешним так и внутренним субъектам и капиталу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18429
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх