Задержан за призывы к свержению Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BoTaHuK
25.10.2014 - 14:47
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Хороший92 @ 25.10.2014 - 14:18)
Сейчас, конечно огребу минусов,но где свобода слова? В качестве примера скажу, что если бы в той же Европе изобразили в невыгодном свете, ну не знаю, Меркель, то человеку сделавшиму такой пост ничего не было бы. Максимум - в комментах залившего картинку назвали бы "идиотом" или что-то вроде того,но уж к постящему точно не пришла бы полиция, и уж тем более не было бы суда.
Я к чему это о свободе-то, у нас в Конституции утверждается свобода слова, и где она на деле? У нас даже нет статьи "Оскорбление главы государства " в УК ( в отличие от Беларуси кстати)

существует небольшая, но такая конкретная разница между "представить в невыгодном свете" и "призывы к свержению действующей власти" (заметь именно свержению, а не там , допустим, выборы и т.д.)
и если первое всем в достаточной мере пох, то за второе в любом государстве светит статья. так что нехер тут пытаться подтянуть про свободу слова.
вот ты себя сейчас ущемленным чувствуешь? высказался. и живи себе спокойно. но разницу должен чувствовать.
свобода слова - это не анархия и не независимость от мозгов.

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 25.10.2014 - 14:48

[^]
FloatP
25.10.2014 - 14:49
0

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 25.10.2014 - 15:16)
а чему удивляться? это и так было понятно, что вовочке лавры Кобы не дают покоя... РФ уверенно скатывается в 37-ой.

мне кажется, все гораздо хуже
сталин хотя бы был за ссср
а путин... даже не знаю. судя по тому, что он делает, он за исламское государство

[^]
Serascer
25.10.2014 - 14:51
3

Ярила

Цитата (Nenero @ 25.10.2014 - 15:47)
Помянем свободу слова.
Такие новости призывают к майдану в Россиит эффективней любого госдепа

Обоснуйте ваше заявление, пожалуйста.

[^]
Gooman
25.10.2014 - 14:52
0

Приколист

Цитата (Муштандроид @ 25.10.2014 - 12:15)
На уркаине он бы уже лежал в канаве с проломленой головой

На вукраине уже бы майдан новый образовался.

[^]
MrRoosvelt
25.10.2014 - 14:53
6

22

Цитата (Nenero @ 25.10.2014 - 05:47)
Помянем свободу слова.
Такие новости призывают к майдану в Россиит эффективней любого госдепа

Тебе разницу между свободой слова и призывам к насильственным действиям, нарушающим закон объяснить?
У нормальных людей такие новости вызывают уважение! Так как приходит понимание, что провоцирование народа и призывы к экстремизму будут наказаны.
И не получится как в Украине, одни призывали и скакали а в крови потом захлебываются другие люди, которые никакого отношения не имеют к призывам.
Это очень опасная практика, и не потому что Путин хороший или плохой, а потому что беспредел и экстремисткая деятельность всегда со временем обретает деструктивную идеологию и разрушает государство и право.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 25.10.2014 - 15:04

[^]
seaman1
25.10.2014 - 14:55
-5

Приколист

России больше нет...

[^]
nom90
25.10.2014 - 14:58
2

Весельчак

Цитата (PEKTOP @ 25.10.2014 - 15:41)
Либералы - не причем. Ну что, неужели так сложно понять?

А либерасты - причем.
Это типы, вроде тебя, которые только ноют в интернетах как бы они зажили без Путина, что "надо все менять". Что "власть что-то создало для отвлечения".

Это те, кто заебали своей ненавистью к своей же стране.
Это те, кто орет во всеуслышание, что Путин-х*ло и про ограничение свободы слова.

Вот и все.

А причем тут я? Я никогда не призывал свергать власть, никогда не говорил Путин -х..ло, не говорил, что надо свергать власть. Единственное, что я всегда говорил, что Путин простой человек, обычный чиновник, принимающий как правильные решения, так и совершающий ошибки и незачем его обожествлять. Вполне с его работой могли бы справится, например и ВЫ, получив соответствующее образование и навыки.
Меня больше удивляет, что если тут кто-то указывает на странные решения правительства, воровство крупных чиновников и пытающих это обсудить приравнивают к "либерастам" и врагам народа. Или народ должен видеть только положительные стороны власти, а на отрицательные закрывать глаза?

[^]
nowsighit
25.10.2014 - 14:59
-4

Балагур

Цитата (evgenlow @ 25.10.2014 - 14:23)
За слова надо отвечать, в США и Европе тоже бы посадили, а в СССР расстреляли. Свержение власти - это глупость. Не с властью бороться надо, а с беззаконием.

у нас власть и беззаконие синонимы.

[^]
Serascer
25.10.2014 - 15:01
3

Ярила

Цитата (seaman1 @ 25.10.2014 - 15:55)
России больше нет...

Болотных разогнали и славно! Не хотят митинговать как договаривались - получайте. Майдан хорошо показал, что бывает, когда власть слаба.

[^]
VVoldemar
25.10.2014 - 15:02
0

Сам такой!

Цитата

Бля, с тобой разговариват ьсмысла нет.
Одни лозунги, и те бредовые, в какм то то ли навальновском стиле, то ли хохляцком. lol.gif

[^]
krokodiler
1

Ярила

Цитата (nowsighit @ 25.10.2014 - 15:59)
Цитата (evgenlow @ 25.10.2014 - 14:23)
За слова надо отвечать, в США и Европе тоже бы посадили, а в СССР расстреляли. Свержение власти - это глупость. Не с властью бороться надо, а с беззаконием.

Теперь понятно, кто сидит на ответственных постах, раз для Вас это синонимы.

[^]
ААфоня
1

Шутник

Сейчас, конечно огребу минусов,но где свобода слова? В качестве примера скажу, что если бы в той же Европе изобразили в невыгодном свете, ну не знаю, Меркель, то человеку сделавшиму такой пост ничего не было бы. Максимум - в комментах залившего картинку назвали бы "идиотом" или что-то вроде того,но уж к постящему точно не пришла бы полиция, и уж тем более не было бы суда.
Я к чему это о свободе-то, у нас в Конституции утверждается свобода слова, и где она на деле? У нас даже нет статьи "Оскорбление главы государства " в УК ( в отличие от Беларуси кстати)

В качестве примера скажу, что если бы в той же Европе изобразили в невыгодном свете, ну не знаю, Меркель, то человеку сделавшиму такой пост ничего не было бы. Максимум - в комментах залившего картинку назвали бы "идиотом" или что-то вроде того,но уж к постящему точно не пришла бы полиция, и уж тем более не было бы суда.

Читая уголовный кодекс
4. Оскорбление президента страны и других органов власти.

УК ФРГ

§ 90. Оскорбление Федерального Президента

(1) Кто публично, на собрании или распространением письменных материалов (§11, абз. 3) оскорбляет Федерального президента, наказывается лишением свободы на срок от трех месяцев до пяти лет.

(2) В менее тяжких случаях суд может смягчить наказание по своему усмотрению (§ 49. абз. 2), если не выполнены предпосылки § 188.

(3) Наказанием является лишение свободы на срок от шести месяцев до пяти лет, если деяние является клеветой (§ 187) или если исполнитель своим деянием намеренно выступает против целостности Федеративной Республики Германии или против конституционных основ.

[^]
slavs
25.10.2014 - 15:03
1

жЫрный троллоло

Цитата (Штурм @ 25.10.2014 - 18:17)
А я люблю господина ПэЖэ

ку, ку. cool.gif
ёпта shum_lol.gif

[^]
top77art
25.10.2014 - 15:03
-5

Ярила

читаю комменты и шоке... сколько долбоящеров выражают радость что посадили человека за мнение отличное от линии стада...

а ведь еще не много и вы начнете доносы строчить. а может уже?

Это сообщение отредактировал top77art - 25.10.2014 - 15:05

[^]
ГаммаГоблин
25.10.2014 - 15:04
0

Покрошитель Батонов

--

[^]
kettler
25.10.2014 - 15:04
-1

Шутник

распять его и съесть живьем, пусть знает, как нашего царя обижать

Это сообщение отредактировал kettler - 25.10.2014 - 15:04

[^]
lionheart51
25.10.2014 - 15:05
1

Шутник

Агент ЦРУ не иначе. Подпиндосник

[^]
PEKTOP
25.10.2014 - 15:05
2

Шутник

Цитата (nom90 @ 25.10.2014 - 15:58)
Цитата (PEKTOP @ 25.10.2014 - 15:41)
Либералы - не причем. Ну что, неужели так сложно понять?

А либерасты - причем.
Это типы, вроде тебя, которые только ноют в интернетах как бы они зажили без Путина, что "надо все  менять". Что "власть что-то создало для отвлечения".

Это те, кто заебали своей ненавистью к своей же стране.
Это те, кто орет во всеуслышание, что Путин-х*ло и про ограничение свободы слова.

Вот и все.

А причем тут я? Я никогда не призывал свергать власть, никогда не говорил Путин -х..ло, не говорил, что надо свергать власть. Единственное, что я всегда говорил, что Путин простой человек, обычный чиновник, принимающий как правильные решения, так и совершающий ошибки и незачем его обожествлять. Вполне с его работой могли бы справится, например и ВЫ, получив соответствующее образование и навыки.
Меня больше удивляет, что если тут кто-то указывает на странные решения правительства, воровство крупных чиновников и пытающих это обсудить приравнивают к "либерастам" и врагам народа. Или народ должен видеть только положительные стороны власти, а на отрицательные закрывать глаза?

Ну не надо. Я лично, хотя и "кремлебот" так же возмущаюсь воровством чиновников.
Но обсуждать люблю с применением фактов и доводов.

А не "страна катиться в пропасть" и "умерла свобода слова", как в комментах выше.
Вот это - липерасты. Т.е. деревенские шуты, пиздящие заунывные кричалки.

Ничем от скачущих майдаунов не отличающиеся. Те кричали "кто не скаче", эти "кто не прыгае".

И не понимают, что это не их мысли, что это не их свобода, а что как раз таки ими управляют и заставляют так думать.

Чтобы не быть голословным, любимое мной видео.
Москва.Русский марш 2011

Все то же самое. Липерасты на Украине орали и кричали то же самое, что и наши.
Что надо "свергнуть" (это при возможности выбрать, классно, да?).
Что будет свобода.
Будет "еврогейское счатстье".

Мы видим, да? Что произошло.

[^]
kettler
25.10.2014 - 15:06
-1

Шутник

Цитата (kaa84 @ 25.10.2014 - 14:24)
Сталин неплохо поднял СССР за счет ГУЛААГов, так что всех расшатывателей на стройку "Силы Сибири" umnik.gif

давай и сейчас поднимем страну, давай езжай в гулаг

[^]
MrRoosvelt
25.10.2014 - 15:08
5

22

Цитата (ААфоня @ 25.10.2014 - 06:02)

В качестве примера скажу, что если бы в той же Европе изобразили в невыгодном свете, ну не знаю, Меркель, то человеку сделавшиму такой пост ничего не было бы. Максимум - в комментах залившего картинку назвали бы "идиотом" или что-то вроде того,но уж к постящему точно не пришла бы полиция, и уж тем более не было бы суда.

Читая уголовный кодекс
4. Оскорбление президента страны и других органов власти.

УК ФРГ

§ 90. Оскорбление Федерального Президента

(1) Кто публично, на собрании или распространением письменных материалов (§11, абз. 3) оскорбляет Федерального президента, наказывается лишением свободы на срок от трех месяцев до пяти лет.

(2) В менее тяжких случаях суд может смягчить наказание по своему усмотрению (§ 49. абз. 2), если не выполнены предпосылки § 188.

(3) Наказанием является лишение свободы на срок от шести месяцев до пяти лет, если деяние является клеветой (§ 187) или если исполнитель своим деянием намеренно выступает против целостности Федеративной Республики Германии или против конституционных основ.

Это мифы либерастов, которые пытаются навязать в России.. Смотрите как все плохо в России, преследуют инакомыслящих, а вот в Европе и США рай.. Свобода слова все дела... И убогие демократы верят. Хотя кто был в Германии той же, знают насколько там жесткая полиция и суды, или в США.. Нарушил закон никто не будет с тобой сюсюкаться. Посадят и забудут. А в США если рот откроешь при задержании или руку на полицейского поднимешь, пристрелят и забудут.
А если ведешь деятельность против госдураства, могут без суда взять тебя и отправить в Гуантамо то же, за некую связь с потенциальным террористам до выяснения. А повод просто - вел переписку в инете с террористом.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 25.10.2014 - 15:09

[^]
Diana21
25.10.2014 - 15:10
5

Гуматехнариус

Цитата
Сейчас, конечно огребу минусов,но где свобода слова?

А при чем тут свобода слова?

Цитата
«Мужчина разместил в интернете материалы, выражающие призывы к насильственному свержению действующей власти в Российской Федерации.

Это вообще-то провокация и призыв к революции со всеми вытекающими. Я не припомню, чтоб кого-то арестовали за лозунги типа "Не голосуйте за Путина, а голосуйте за Прохорова" (или кто там у них сейчас, я хз).

[^]
Tamm
25.10.2014 - 15:11
7

Ярила

Цитата (top77art @ 25.10.2014 - 16:03)
читаю комменты и шоке... сколько долбоящеров выражают радость что посадили человека за мнение отличное от линии стада...

Призывы к госперевороту = мнение, отличное от стада?

[^]
skylol
25.10.2014 - 15:12
5

Ярила

Сейчас, конечно огребу минусов,но где свобода слова?

Все помнят про свободу слова, но мало кто помнит, что за слова нужно отвечать!

[^]
PEKTOP
25.10.2014 - 15:13
4

Шутник

Цитата (Tamm @ 25.10.2014 - 16:11)
Цитата (top77art @ 25.10.2014 - 16:03)

Призывы к госперевороту = мнение, отличное от стада?

Конечно, а кончита вурст - певица, выделяющаяся из стада орунов lol.gif

[^]
Крестоносец
25.10.2014 - 15:13
6

Крестоносец

господа комментаторы сначала могли бы пробить личность арестованного. Шизоид тот еще, конкретный, психушка по нему давно плачет. Протестует по всякому поводу-против Обамы, против Путина, против Ебалы... Вечно палатку свою рыбацкую развернет в центре города и лежит в ней голодует. Таких надо вовремя одергивать, иначе кукушка съедет окончательно у товарища.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26004
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх