Алиментщиков лишат прав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алакар
6.10.2014 - 21:40
3
Статус: Offline

Беспардонный Критикун

Цитата (Дерзилка @ 6.10.2014 - 22:36)
Цитата (Алакар @ 6.10.2014 - 22:25)
Цитата (Дерзилка @ 6.10.2014 - 21:59)

А ты бы прям просил и умолял судью при разводе оставить тебе детей? gigi.gif  lol.gif
Верю, ага.

Видел я и такое, при чем не раз..

Всегда найдется мадемуаззель, что начнет высказывать свое "фе" по поводу "настрогал" и "умолял", "сдохни но заплати" и так далее и тому подобное. Разведенкам, коих мужья за блядунство выкинули из дома - бааальшой привет:))

З.Ы.

Кстати, Харас тут не при чем, минуса - от меня

Ты судья что ли? gigi.gif

Разведёнкам, коих жёны за блядунство выкинули из дома - бааальшой привет )))
Ты эта... сейчас встань, загляни в почту, и привет мой поймай. Мелочь, а приятно, да? lol.gif
Не благодари.

Кстати, мне пох кто минуса поставил, я буду мстить, и мстя моя будет замороженной какашкой. Я предупреждала. Следи за ботинками.

Не я судьей не был:) я, будучи стажером, в конце девяностых, в милиции, регулярно попадал в сопровождение ведения слушаний третейских судей. Там и навидался:)

За гавно (в ботинке) тебе что, плюcануть, дилдо подарить, типа? да не вопрос, лови:)

Это сообщение отредактировал Алакар - 6.10.2014 - 21:41

[^]
Дерзилка
6.10.2014 - 21:42
3

будь любезен

Цитата (Алакар @ 6.10.2014 - 22:40)

Не я судьей не был:) я, будучи стажером, в конце девяностых, в милиции, регулярно попадал в сопровождение ведения слушаний третейских судей. Там и навидался:)

Вообще-то, я могла бы и догадаться, что ты был как минимум стажёром в ментовке faceoff.gif На меня все менты ведутся gigi.gif lol.gif

Ты, главное, не комплексуй dont.gif

Добавлено в 21:43
Цитата (Алакар @ 6.10.2014 - 22:40)
За гавно (в ботинке) тебе что, плюcануть, дилдо подарить, типа? да не вопрос, лови:)

Логичненько, чёуж...
Давай своё дилдо, можешь теперь вести себя, как баба lol.gif

[^]
Тиранка
6.10.2014 - 21:49
-1

Королева целлюлита

Цитата
Если лишат то ты все равно платишь, пока ребенка не усыновят.

А что это за закон такой? У соседей сын спился после смерти жены,2 девочки были,над ними оформили опеку бабушка с дедом,лишили сына род.прав.Но с него ничего не удерживали,даже когда он временно шабашить устраивался.

[^]
Стоматит
6.10.2014 - 21:52
0

Ярила

Цитата
Но с него ничего не удерживали,даже когда он временно шабашить устраивался.

Потому что "шабашить" неофициально.
Да и если баба с дедом, то они могли вообще не подавать на алименты

[^]
Kolobok29
6.10.2014 - 22:04
-1

Ярила

Очередная акция по "повышению" рождаемости в стране.
Спасибо, меня вы уже "простимулировали". Похолостятствую пока.

[^]
baza151
6.10.2014 - 22:17
1

Приколист

Цитата (TraderFX @ 6.10.2014 - 16:30)
Цитата
У меня товарищ хотел отрулить, официально безработный, судом назначено 7 тысяч рублей в месяц...

Ну и правильно. Кого должно ебать, работает он или не работает. Ребенка сделал - плати. К тому же у нас в стране неофициально работает хуева туча народу, не платить им теперь что ли?

Слышишь, умник, ты по ходу не сталкивался с мразями, которые счастливы должны быть, что ходят без посторонней помощи и дышат самостоятельно. Которые в трудную минуту тебя швырнули, и обменяли на (пальцев не хватит) мужиков. Которой ты оставил ВСЕ ! Да, с такой ... остался твой ребенок, и они живут в шоколаде, так ты будешь платить алименты ?

Это сообщение отредактировал baza151 - 6.10.2014 - 22:18

[^]
vgl
6.10.2014 - 22:24
0

Ярила

Цитата
Лишение родительских прав не лишает обязанности платить.
Только в случае усыновления третьим лицом алименты не платятся

а как же 69 статья, главы 12 семейного кодекса?

Это сообщение отредактировал vgl - 6.10.2014 - 22:24

[^]
Алакар
6.10.2014 - 22:25
0

Беспардонный Критикун

Цитата (baza151 @ 6.10.2014 - 23:17)
Цитата
У меня товарищ хотел отрулить, официально безработный, судом назначено 7 тысяч рублей в месяц...

Ну и правильно. Кого должно ебать, работает он или не работает. Ребенка сделал - плати. К тому же у нас в стране неофициально работает хуева туча народу, не платить им теперь что ли?

Слышишь, умник, ты по ходу не сталкивался с мразями, которые счастливы должны быть, что ходят без посторонней помощи и дышат самостоятельно. Которые в трудную минуту тебя швырнули, и обменяли на (пальцев не хватит) мужиков. Которой ты оставил ВСЕ ! Да, с такой ... остался твой ребенок, и они живут в шоколаде, так ты будешь платить алименты ?

Вот про это я и говорил, собственно...
Оставляют ей деньги, машину, квартиру. Когда она это все благополучно проебывает (в прямом и переносном смысле этого слова), то вспоминает, мразь, про алименты...

[^]
vgl
6.10.2014 - 22:29
3

Ярила

Цитата

а зачем все оставлять? Или вы реально думаете, что сделав благородное дело, от вас отстанут?

Это сообщение отредактировал vgl - 6.10.2014 - 22:29

[^]
Стоматит
6.10.2014 - 22:30
2

Ярила

Цитата

А что статья ?
Там про то, что "могут быть лишены родительских прав, если они:"
Так прав лишают, не обязанностей.

Читай дальше -
Статья 71 СК РФ. Последствия лишения родительских прав

1. Родители, лишенные родительских прав, теряют все права, основанные на факте родства с ребенком, в отношении которого они были лишены родительских прав, в том числе право на получение от него содержания (статья 87 настоящего Кодекса) , а также право на льготы и государственные пособия, установленные для граждан, имеющих детей.

2. Лишение родительских прав не освобождает родителей от обязанности содержать своего ребенка.

Это сообщение отредактировал Стоматит - 6.10.2014 - 22:31

[^]
vgl
6.10.2014 - 22:36
0

Ярила

Цитата (Стоматит @ 6.10.2014 - 23:30)
Цитата

А что статья ?
Там про то, что "могут быть лишены родительских прав, если они:"
Так прав лишают, не обязанностей.

Читай дальше -
Статья 71 СК РФ. Последствия лишения родительских прав

1. Родители, лишенные родительских прав, теряют все права, основанные на факте родства с ребенком, в отношении которого они были лишены родительских прав, в том числе право на получение от него содержания (статья 87 настоящего Кодекса) , а также право на льготы и государственные пособия, установленные для граждан, имеющих детей.

2. Лишение родительских прав не освобождает родителей от обязанности содержать своего ребенка.

кстати да не дочитал, хотя опять русский язык широк, может и не алименты имеют ввиду.

[^]
Netborn
6.10.2014 - 22:57
7

Весельчак

baza151

"Слышишь, умник, ты по ходу не сталкивался с мразями, которые счастливы должны быть, что ходят без посторонней помощи и дышат самостоятельно. Которые в трудную минуту тебя швырнули, и обменяли на (пальцев не хватит) мужиков. Которой ты оставил ВСЕ ! Да, с такой ... остался твой ребенок, и они живут в шоколаде, так ты будешь платить алименты ? "

Ну, охуеть теперь.
Как "шоколадно" живёт бывшая жена и ребёнок тебя волновать не должно.
Ты обязан платить на содержание своего отпрыска и точка.
И не хуй своё отношение к бляди - жене проецировать на ребёнка.
В этом году развелся мой знакомый, после 10 лет совместной жизни.
Такое дерьмище из человека полезло - жуть.
Тоже лупит себя пяткой в грудь: "да я всё ей оставил!!!!!"
По факту - ничего не оставил, кроме 7 - летнего сына.
Он подавал в суд на размен квартиры, но предпочёл взять долю собственности деньгами (жить есть где), которые благополучно спустил на бухло и блядей.
Его бывшая жена ( с двумя высшими образованиями), пашет, как ломовая лошадь.
И да, живёт в "шоколаде" и вовсе не милостями бывшего мужа.

[^]
terek
6.10.2014 - 23:21
-4

Весельчак

Цитата (lectors @ 6.10.2014 - 18:15)
Ну опять это всё полумеры, надо радикальнее сразу лишать всего и вся, просто по определению.
Вот есть вопрос, кто и как своими усилиями и стараниями создал такую макроэкономическую свободу, что по сути, основополагающая частица общества, в чем и заключена цель становления и развития государства, в лице матери с ребёнком, доведена до крайнего уровня нищеты, и прокормить и вырастить нового человека, самостоятельно, для общества и того-же сратного государства, ой какая непростая проблема. Таки значит государству ненужны новые люди, типа сами там внизу разёбывайтесь, нам сверху виднее.

Отдай отцу, раз нищая, "основная частица общества" )))мужик то сначала для тебя
был спермодонором, а теперь банкомат нужен?

[^]
Azzazellooo
7.10.2014 - 01:26
7

Ярила

Цитата (terek @ 7.10.2014 - 00:21)
Ну опять это всё полумеры, надо радикальнее сразу лишать всего и вся, просто по определению.
Вот есть вопрос, кто и как своими усилиями и стараниями создал такую макроэкономическую свободу, что по сути, основополагающая частица общества,  в чем и заключена цель становления и развития государства, в лице матери с ребёнком, доведена до крайнего уровня нищеты, и прокормить и вырастить нового человека, самостоятельно, для общества и того-же сратного государства, ой какая непростая проблема. Таки значит государству ненужны новые люди, типа сами там внизу разёбывайтесь, нам сверху виднее.

Ну пздц !!! Донор бля!)))

Такой кайф беременность, а потом роды, а потом несколько лет попу и сопли подтирать!!!! Красотища!!! Все бабы только и делают, что ходят и думают, от кого бы разродиться и в кабалу себя вогнать lol.gif

[^]
ТРИША
7.10.2014 - 07:21
7

Я дышу, и значит, я люблю...

Какой, однако, интересный типаж вырисовывается.

То есть, за период жизни в браке мужик единолично (раз приводятся аргументы, типа: "Всё нажитое непосильным трудом ей-бляди оставил") смог приобрести квартиру, полагаю, с обстановкой и машину. А после расторжения того брака остался безработным и с голой жопой, и токмо на арендуемой в кредит убитой тачке извозом подрабатывает, чтоб совсем ноги не протянуть. А бывшая в то время при наличии ребёнка, приманивает (видать, оставленным приданным) офигенно богатого нового хахаля и купается с ним в шоколаде.

Я даже верю, что так бывает, но на типичную ситуацию всё-таки не тянет, как мне кажется.

[^]
motya
7.10.2014 - 08:13
3

почётный сруль

ТРИША
злая ты, рыжая
они, тсзть, всем сердцем, а они, твари... а то мож и ребенок-то не ихний, тоже, значит, понимать надо ж... короче подумать надобно. А там под пока думать будешь, теленок-то спиногрыз-то и подрастет, и вообще никаких алиментов будет не надо cheer.gif

Это сообщение отредактировал motya - 7.10.2014 - 08:16

[^]
RainOfDeath
7.10.2014 - 09:38
7

Ярила

Цитата (Kamchat @ 6.10.2014 - 17:19)
Заебись, а если мужик таксистом или дальнобоем работает, его, получается, лишат заработка. И с каких хуев он выплатит если не будет иметь возможности заработка? Порочный круг получается

Если он таксистом или дальнобоем работает, то хуле он с доходов ребенка не содержит?

[^]
smalexxx
7.10.2014 - 09:46
-1

Ярила

Цитата (Pelmendator @ 6.10.2014 - 17:07)
Не прокатит. Все банковские транзакции сохраняться так что достаточно притащить в суд выписку.

А как вы докажите, что это именно алименты и именно для его жены?

[^]
Belial4605
7.10.2014 - 10:41
2

Гость

Цитата (farlow @ 6.10.2014 - 19:30)
Цитата (Thief @ 6.10.2014 - 16:24)
чушь собачья какая-то
алименты платить надо, но лишать прав за неуплату - это мегаглупость

почему надо платить алименты?

почему все считают что алименты это само собой разумеется.
откуда вообще придумали алименты?
я честно не понимаю

отказались от ребенка - его содержит государство, он живет в детдоме
2 решили разойтись - один должен платить другому

в чем логика? где смысл?

Ты платишь не его матери, а своему ребенку, ты содержишь его! А Вообще у Нормального мужика, не должно быть ни каких вопросов по этому поводу, подала на алименты, плати, еще и сверху этого давай, если бывшая мразь, бери расписки, вот и все!

[^]
terek
7.10.2014 - 10:42
-4

Весельчак

Цитата (Azzazellooo @ 7.10.2014 - 02:26)
Вот есть вопрос, кто и как своими усилиями и стараниями создал такую макроэкономическую свободу, что по сути, основополагающая частица общества,  в чем и заключена цель становления и развития государства, в лице матери с ребёнком, доведена до крайнего уровня нищеты, и прокормить и вырастить нового человека, самостоятельно, для общества и того-же сратного государства, ой какая непростая проблема. Таки значит государству ненужны новые люди, типа сами там внизу разёбывайтесь, нам сверху виднее.

Такой кайф беременность, а потом роды, а потом несколько лет попу и сопли подтирать!!!! Красотища!!! Все бабы только и делают, что ходят и думают, от кого бы разродиться и в кабалу себя вогнать lol.gif

РСПшки с СДСшками плотно тему оккупировали)))

Это сообщение отредактировал terek - 7.10.2014 - 10:43

[^]
TraderFX
7.10.2014 - 10:44
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Слышишь, умник, все можно не оставлять - это раз. Ребенок твой не виноват, что мать его блядью оказалась и рожков тебе наставила - два.

ТЫ эту блядь выбрал. Нихуя себе, обидами личными прикрывать нежелание платить ребенку.

[^]
СироИсии
7.10.2014 - 10:53
0

Desolator M.D.

"папаня" устроится на работу за МРОТ и будет платить с неё 25%-33%-50%. А остальное премией\конвертом добирать.

[^]
Meeresbrise
7.10.2014 - 11:25
-2

Ярила

Цитата (Дерзилка @ 6.10.2014 - 21:20)

Вот и будет отец умнее - заводить ли детей с малознакомой женщиной или купить презик и не думать о правах.

Вот "девочки" все вопросы о предохранении сваливают на мужика с его презервативами, однако умалчивая о том, что у "девочки" вариантов предохранения гораздо больше, чем у мужика. Чё за нах ?!

[^]
Netborn
7.10.2014 - 11:26
0

Весельчак

terek
Шёл бы ты на АБФ.
Судя по профилю, дожил до седых мудей, а ума так и нет.
Про спермодонорство - позабавило.
Ты это, как свою драгоценную сперму пожертвуешь - не теряйся, требуй у государства выходной на работе и талон на усиленное питание.
Почётный спермодонор, бля lol.gif

[^]
Azzazellooo
7.10.2014 - 13:47
-1

Ярила

Цитата (terek @ 7.10.2014 - 11:42)
Цитата (Azzazellooo @ 7.10.2014 - 02:26)

РСПшки с СДСшками плотно тему оккупировали)))

Уууууу.....

Еще один адепт gigi.gif

Добавлено в 13:50
Цитата (Meeresbrise @ 7.10.2014 - 12:25)
Цитата (Дерзилка @ 6.10.2014 - 21:20)

Вот и будет отец умнее - заводить ли детей с малознакомой женщиной или купить презик и не думать о правах.

Вот "девочки" все вопросы о предохранении сваливают на мужика с его презервативами, однако умалчивая о том, что у "девочки" вариантов предохранения гораздо больше, чем у мужика. Чё за нах ?!

Кто что сваливает?

15-ти летние и то в курсе что и как. И про пастиноры, и про аборты, и противозачаточные.
Это мы все это употребляем, тк аборты делают НАМ, ежели что.

А джентельмен, да, презервативы иметь должен)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11128
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх