Алиментщиков лишат прав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
farlow
6.10.2014 - 18:19
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (farlow @ 6.10.2014 - 16:30)
Цитата (Thief @ 6.10.2014 - 16:24)
чушь собачья какая-то
алименты платить надо, но лишать прав за неуплату - это мегаглупость

почему надо платить алименты?

почему все считают что алименты это само собой разумеется.
откуда вообще придумали алименты?
я честно не понимаю

отказались от ребенка - его содержит государство, он живет в детдоме
2 решили разойтись - один должен платить другому

в чем логика? где смысл?

Минусов накидали - хуй с ним, вполне ожидаемо
Но почему ни одного аргумента? cool.gif

Это сообщение отредактировал farlow - 6.10.2014 - 18:19

[^]
Witaly
6.10.2014 - 18:20
0

Ярила

Цитата (delasys @ 6.10.2014 - 19:17)
Цитата (Witaly @ 6.10.2014 - 18:05)
Цитата (delasys @ 6.10.2014 - 19:02)
Witaly
неа, не волнует. Не работаешь - плати среднюю зп. Не хочешь платить среднюю зп - становись официально безработным и плати 25% с пособия.

Где тут кот с лампой? smile.gif
У нас большинство населения в регионах получает з/п ниже "средней зарплаты" в разы.
Впрочем о чём это я. Подобные бескомпромиссные суждения говорят что спорить бесполезно...

Там не со средней конечно. Не помню точно, то ли со МРОТ, то ли с прожиточного минимума. Средняя это конечно слишком круто)

Угу. А если не хватает, то алименщик будет должен. Кто бы спорил.

[^]
Sama
6.10.2014 - 18:21
4

Ярила

Цитата (farlow @ 6.10.2014 - 17:30)
чушь собачья какая-то

я честно не понимаю

в чем логика? где смысл?

А кто должен ребенка- то содержать?
Где логика: двое ошиблись с выбором, семья распалась, но ответственность, в том числе материальную, взвалить только на одного? Где логика?
Дети - иждивенцы. Сами денег не зарабатывают, но на их содержание тратить приходится. Кто тратить должен? Государство, то есть, налогоплательщики? Но у нас свои дети есть.

[^]
Schuka
6.10.2014 - 18:22
1

Ярила

Цитата (farlow @ 6.10.2014 - 19:19)
чушь собачья какая-то

я честно не понимаю

в чем логика? где смысл?

Потому что если от ребенка отказываются - то государство точно так же взыскивает алименты.

[^]
Azzazellooo
6.10.2014 - 18:22
-1

Ярила

Цитата (farlow @ 6.10.2014 - 19:19)
чушь собачья какая-то

я честно не понимаю

в чем логика? где смысл?

Ты дебил??

Еще и несогласные есть, обоссысси)))

Действительно, нахуа алименты...?? Развелись, ребенка на улицу и никаких алиментов.

Это сообщение отредактировал Azzazellooo - 6.10.2014 - 18:30

[^]
Виконт
6.10.2014 - 18:23
7

Ищем пуговицу

Надо не забывать бабам , и детям в сознательном возрасте ( в случае реального оборзевания мамаши) напоминать, что ребенок потом должен будет содержать отца, если что

[^]
ТРИША
6.10.2014 - 18:23
7

Я дышу, и значит, я люблю...

Эх! не совсем по теме, но.

Вот часто мужики плачутся, что им детей не отдают. А вот представьте, пожалуйста, каждый, что завтра именно Вы остались со своим ребёнком ( а то и детьми (!)) без жены.

Вот просто неделю такой жизни по часам представьте. Действительно справитесь? А месяц? А начальник как отреагирует на больничные по уходу? А потенциальные любовницы, которых некуда привести будет?

Есть мужчины, которые действительно могут быть и папой и мамой в одном лице. Я даже одного такого знаю. Правда начальство на работе его всё равно не понимает.

Но, таких, увы, меньшинство. В основном, при исчезновении жены (ушла, погибла, тяжело заболела) мужья сдают детей своим мамам или сёстрам, или няням. Официально, они папы, но ребёнка видят, хорошо если не реже, чем при жизни с женой.

Денег жалко? А вот мамам их тоже жалко. Жалко, когда не берут на хорошую работу, прогнозируя те самые больничные, и приходится устраиваться "за копейки". Жалко, когда смотрят на блузочку для себя в витрине, а заходят в соседнюю дверь за памперсами. Жалко, когда, такого всего из себя перспективного, ни к себе пригласить не могут (ребёнок дома), ни куда то с ним пойти (ребёнка не с кем оставить).

Увы дети - не всегда желанны и осознанны. Но, они уже есть. И они хотят есть, хотят одеваться, хотят айфоны и машины. И они - наши дети. Может, для того чтобы "ГосДура" не выдавала подобных законов, нам надо просто оставаться мамами и папами? Даже для тех кто получился случайно?

[^]
Azzazellooo
6.10.2014 - 18:27
0

Ярила

Цитата (delasys @ 6.10.2014 - 19:17)
Цитата (Witaly @ 6.10.2014 - 18:05)
Цитата (delasys @ 6.10.2014 - 19:02)
Witaly
неа, не волнует. Не работаешь - плати среднюю зп. Не хочешь платить среднюю зп - становись официально безработным и плати 25% с пособия.

Где тут кот с лампой? smile.gif
У нас большинство населения в регионах получает з/п ниже "средней зарплаты" в разы.
Впрочем о чём это я. Подобные бескомпромиссные суждения говорят что спорить бесполезно...

Там не со средней конечно. Не помню точно, то ли со МРОТ, то ли с прожиточного минимума. Средняя это конечно слишком круто)

Со средней.

По-вашему "круто" это когда от 5554 руб ? Достаточно, да?

Ой, бля... Минусующие, ну расскажите сколько в месяц на пебенка уходит? Реально 2 тыщи?? lol.gif

Это сообщение отредактировал Azzazellooo - 6.10.2014 - 18:33

[^]
lectors
6.10.2014 - 18:28
3

Хохмач

Цитата (Стоматит @ 6.10.2014 - 18:35)
О, девчата подтянулись gigi.gif
"Сдохни, но алименты заплати"
Тут обсуждается не вопрос лишить детей алиментов. Спор о том, что какое отношение имеет задолженность к управлению транспортным средством.
У меня еще есть права на лодку, например. А у некоторых и на самолет, их тоже забрать ?
И кстати, почему не лишить алиментщиков права ездить на охоту/рыбалку ?
Для некоторых это будет сильным ударом!

Наверное правильнее будет лишить человека в избирательном праве,т.е. в праве голосовать и самим быть избранным в структуры государства, это самое страшное наказание для человека, ведь он никогда не сможет стать депуптутом, и им на радость, что их места не займут.

[^]
Стоматит
6.10.2014 - 18:29
2

Ярила

Цитата
Вот часто мужики плачутся, что им детей не отдают. А вот представьте, пожалуйста, каждый, что завтра именно Вы остались со своим ребёнком ( а то и детьми (!)) без жены.

[^]
Azzazellooo
6.10.2014 - 18:32
3

Ярила

Цитата (Стоматит @ 6.10.2014 - 19:29)
Цитата

Зря смеешься.

Большинство пап любят своих "бывших" детей на расстоянии. Добровольно. Потому что жить для себя проще, чем 24/7 находиться с ребенком и ить с ним.

[^]
delasys
6.10.2014 - 18:36
0

Юморист

Цитата (Azzazellooo @ 6.10.2014 - 18:27)
Со средней.

Ой, бля... Минусующие, ну расскажите сколько в месяц на пебенка уходит? Реально 2 тыщи?? lol.gif

На алименты от 20 до 25 примерно) Или я что то делаю не так? gigi.gif

[^]
Cosmobear
6.10.2014 - 18:44
1

Ловец нейтрино

Щас рождаемость , как подскочет !

[^]
motya
6.10.2014 - 18:47
0

почётный сруль

я смотрю список бывших отцов надо снова открывать на заполнение
главное чобы его пуканами не забрызгало

[^]
elekkk
6.10.2014 - 18:50
11

ворчун

vgl
П.С. по теме. это нормальная практика, я считаю, смог заделать ребенка, смоги оплатить ему минимальную жизнь, а то отмазы, а если отец водила и т.д. и т.п.

вот смотри, ситуация моя.
1-от первого брака двое детей. развелся потому что ее блядство не смог терпеть, ее уже не исправить. хотя боролся долго.
2-после развода остался с кучей кредитов, которые выплачивал до тех пор, пока она не подала на алименты. физически не мог столько заработать, чтобы платить алименты и кредиты. (брали при совместной жизни).
3-продал машину и дом, чтобы рассчитаться с банками. рассчитался. почти.
4-остался на улице, без средств к существованию, ибо работа напрямую была связана с авто. снял жилье. были времена, реально голодный ходил, сутками.
5-худо-бедно работаю, ибо без машины нормальных денег не заработать. естессно "в черную", то есть неофициально. ибо работать "по белому"-это платить алименты, снимать жилье, еще и жить на что то. нереально.
6-купил старенькую машину, работа налаживается, пытаюсь насчет жилья что то сообразить. ипотека нереальна, официально, я повторюсь, безработный. думаю строительство.
7-я оступился перед законом, хотя и не хотел этого. я со всех сторон виноват-злостный алиментщик одним словом. сейчас если еще прав лишат, и все вернулось на круги своя. заебись, чо. закон всегда на стороне блядей и пидорасов. а ты, горбатый, как хочешь, так и крутись.

п.с. детей реально жаль, что выросли без моего участия. очень хочется верить, что не будут как их мать суками последними. в свое время предлагал сохранить отношения с детьми, не захотела видимо.

разведенки-налетайте со шпалами. lol.gif

[^]
MarkGray
6.10.2014 - 18:50
0

---

Цитата (Краб22 @ 6.10.2014 - 17:13)
Долбоебы((( А если отец водилой батрачит? Как быть, воровать идти?((((

Нехуй на жопе сидеть - иди разгружать вагоны.
Думать раньше надо было кого ебеш...

Хм, "ебеш" с мягким знаком или без? :)

Это сообщение отредактировал MarkGray - 6.10.2014 - 18:53

[^]
Schuka
6.10.2014 - 18:53
4

Ярила

Цитата
2-после развода остался с кучей кредитов, которые выплачивал до тех пор, пока она не подала на алименты. физически не мог столько заработать, чтобы платить алименты и кредиты. (брали при совместной жизни).

Делить надо было на двоих.

[^]
Witaly
6.10.2014 - 18:56
0

Ярила

Цитата (MarkGray @ 6.10.2014 - 19:50)

Или сиди на жопе ровно. Больше чем есть - всё равно не возьмут. Остальное останешься должен...

[^]
Azzazellooo
6.10.2014 - 18:56
0

Ярила

Цитата (delasys @ 6.10.2014 - 19:36)
Цитата (Azzazellooo @ 6.10.2014 - 18:27)
Со средней.

На алименты от 20 до 25 примерно) Или я что то делаю не так? gigi.gif

Считают проценты от средней зп, а не начисляют среднюю!!!

[^]
UncleFrodo
6.10.2014 - 18:59
-1

Ярила

Цитата (Алакар @ 6.10.2014 - 19:09)
Цитата (Pelmendator @ 6.10.2014 - 17:07)
Не прокатит. Все банковские транзакции сохраняться так что достаточно притащить в суд выписку.

Так вот так и получилось: транзакции были, но на левого человека, которого суд не посчитал нужным вызывать. В нашей стране последней бляди заставит деньги выплачивать и детей ей отдаст, а мужик априори виноват и козел конченный...

Сам же сказал, что на знакомую бывшей оформлена, в суде это легко доказывается. Мог сам вызвать.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 6.10.2014 - 19:00

[^]
Schuka
6.10.2014 - 19:01
1

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 6.10.2014 - 19:59)
Не прокатит. Все банковские транзакции сохраняться так что достаточно притащить в суд выписку.

Так вот так и получилось: транзакции были, но на левого человека, которого суд не посчитал нужным вызывать. В нашей стране последней бляди заставит деньги выплачивать и детей ей отдаст, а мужик априори виноват и козел конченный...

Сам же сказал, что на знакомую бывшей оформлена, в суде это легко доказывается. Мог сам вызвать.

Дык, это в суде называется добровольные пожертвования. Как алименты не катят.

[^]
elekkk
6.10.2014 - 19:01
1

ворчун

Цитата (Schuka @ 6.10.2014 - 19:53)
Цитата

Делить надо было на двоих.

сейчас думаю что надо было, да задними мыслями все туалеты полны. решил в благородство поиграть, "там же дети мои".

[^]
Azzazellooo
6.10.2014 - 19:02
0

Ярила

Цитата (elekkk @ 6.10.2014 - 19:50)
vgl
П.С. по теме. это нормальная практика, я считаю, смог заделать ребенка, смоги оплатить ему минимальную жизнь, а то отмазы, а если отец водила и т.д. и т.п.

вот смотри, ситуация моя.
1-от первого брака двое детей. развелся потому что ее блядство не смог терпеть, ее уже не исправить. хотя боролся долго.
3-продал машину и дом, чтобы рассчитаться с банками. рассчитался. почти.
4-остался на улице, без средств к существованию, ибо работа напрямую была связана с авто. снял жилье. были времена, реально голодный ходил, сутками.
5-худо-бедно работаю, ибо без машины нормальных денег не заработать. естессно "в черную", то есть неофициально. ибо работать "по белому"-это платить алименты, снимать жилье, еще и жить на что то. нереально.
6-купил старенькую машину, работа налаживается, пытаюсь насчет жилья что то сообразить. ипотека нереальна, официально, я повторюсь, безработный. думаю строительство.
7-я оступился перед законом, хотя и не хотел этого. я со всех сторон виноват-злостный алиментщик одним словом. сейчас если еще прав лишат, и все вернулось на круги своя. заебись, чо. закон всегда на стороне блядей и пидорасов. а ты, горбатый, как хочешь, так и крутись.

п.с. детей реально жаль, что выросли без моего участия. очень хочется верить, что не будут как их мать суками последними. в свое время предлагал сохранить отношения с детьми, не захотела видимо.

разведенки-налетайте со шпалами. lol.gif

Вы пишите как вам тяжко было. Это все понятно. Но КТО вам не давал зарабатывать? Алименты?

Развелись и развелись.

Думаете, оставшись с ребенком вам легче было бы?
А мамам одиночкам легче чем вам, здоровому работающему мужику без еедневной зависимости от ребенка.

В вашем случае вы хотели общаться. Я канешн не одобряю таких мамаш, запрещающих видеться. Но видеться и растить в одного - разные вещи.

[^]
Алакар
6.10.2014 - 19:06
1

Беспардонный Критикун

Цитата (UncleFrodo @ 6.10.2014 - 19:59)

суду было абсолютно монопениссуально, был отказ на привлечение знакомой в качестве свидетеля, с формулировкой "обстоятельства, не имеющие отношения к данному рассмотрению"

[^]
Pigrams
6.10.2014 - 19:08
1

Ярила

Цитата (MarkGray @ 6.10.2014 - 19:50)

С мягким, с мягким. Как "даешь".
И по сути верно. Раз уж есть дети, пора взрослеть. Хочешь ты этого или тебе в лом, но дети от папы-добоклюя или мамаши-распиздяйки страдать не должны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11127
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх