А не поднять ли цену на сотовую связь, подумал министр.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ronny1
3.10.2014 - 10:18
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (BelBES @ 3.10.2014 - 13:00)
Цитата (Ronny1 @ 3.10.2014 - 10:53)
О, уже отмазываетцо
@nnikiforov

Ага, он там уже всю ленту у себя в твиттере исписал оправданиями, но так и не пояснил, что означало его высказывание gigi.gif

не только лишь все смогут понять что он у себя в бложке понаписал gigi.gif

[^]
RomanGB
3.10.2014 - 10:20
1

Ярила

Прежде чем повышать цену, нужно сначала качество повысить или хотя бы довести его до удовлетворительного уровня... У нас в городе МТС работает даже не херово. Дозвониться могу только с третьей попытки, ни с того ни с сего связь пропадает при хорошей погоде в 100 метрах от вышки, мне дозваниваются только на второй раз и то если повезет. И не надо говорить что у меня телефон плохой, на 5 разных телефонах пробовал, везде одно и тоже! Зато смс-ки со спамом от МТС приходят регулярно, а так же от всех кому МТС слила мой номер... И за все это надо платить больше? Как сказал Гоблин в озвучке Терминатора - "свисни в хуй!"

[^]
Arkadiyssk
3.10.2014 - 10:21
0

Ярила

Цитата (para9mm @ 2.10.2014 - 22:28)
Мне одному непонятно нафига 4G когда еще 3G толком не работает

Это просто повод цены повысить.
Как и со страховками на авто - теперь же 400 т.р. а не 120 тр. возмещение - тарифы ввысь значит нужно!
А то, что процент аварий с ущербом выше 100 т.р. чрезвычайно низок, об этом скромно умалчивают.

[^]
румпель
3.10.2014 - 10:22
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Глава Минкомсвязи Николай Никифоров не уговаривал сотовых операторов поднимать стоимость мобильных услуг.
Формулировка высказывания о том, что тарифы на услуги сотовой связи в России слишком низкие и операторам следовало бы использовать запуск сетей четвертого поколения для повышения цен, "были вырваны из контекста его выступления и неправильно поняты", пояснили "РГ" в пресс-службе ведомства.

"Одна из идей, про которую я совершенно открыто говорил всем операторам "большой тройки" и другим, это то, что запуск очередной новой сети четвертого поколения должен сопровождаться, как это ни странно, повышением тарифов. Связь становится быстрее, этим пользуются премиальные сегменты абонентов", между тем принципы тарификации в результате запуска сетей 4G никак не изменились, сказал министр связи Николай Никифоров на заседании комиссии по телекоммуникациям и информационным технологиям РСПП сообщил "Интерфакс" поздно вечером в четверг.

"Если бы тогда в 2012 году операторы сделали бы дополнительные тарифы за новую услугу 4G, то смогли бы построить сети скоростного мобильного интернета по всей России быстрее", - пояснил он эти слова в своем микроблоге в Twitter сегодня утром. "Но именно благодаря конкуренции цены на связь в России не только не выросли, но и продолжают немного снижаться каждый год. В России уровень цен на услуги сотовои связи за год с апреля 2013 года по апрель 2014 года снизился на 6,7 процентов", - отметил Никифоров. Он назвал цены на сотовую связь и скоростной доступ 4G в России одними из самых низких.
Между тем Минкомсвязь намерена разрешить операторам совместно использовать радиочастотный спектр, что удешевит строительство инфраструктуры связи в удаленных районах. Также планируется упростить доступ кабельных операторов к инфраструктуре многоквартирных домов и законодательно закрепить требования по созданию инфраструктуры связи при возведении жилых зданий. Планируется ввести упрощенный порядок ввода в эксплуатацию средств и систем связи, чтобы сократить разрыв между фактической готовностью объекта и его вводом в эксплуатацию. И такой порядок распространится более чем на 70 процентов телекоммуникационных объектов, что также позволит проводить более эффективное развитие создаваемой инфраструктуры, в том числе в регионах России. Еще одной мерой, упрощающей регулирование отрасли, по словам министра, станет универсальная лицензия, которая позволит операторам в несколько раз сократить число получаемых лицензионных документов. Также изменен порядок платы за используемый спектр, который позволит операторам наращивать присутствие в регионе без дополнительных трат. Все это должно сыграть на руку абонентом. У них сотовые услуги будут более доступными. И об этом по сообщению на сайте ведомства и шла речь на заседании комитета РСПП.
http://www.rg.ru/2014/10/03/svyaz-site.html

[^]
гвоздика
3.10.2014 - 10:25
2

Шутник

Мне одному хочется выразить глубокую озабоченность и выебать Николая?

[^]
Travolda
3.10.2014 - 10:28
0

Ярила

Налог на министров и жепутатов водить пора.

[^]
Impulse89
3.10.2014 - 10:40
1

Ярила

По-моему новые технологии, априори должны удешевлять услугу/производство, и/или заметно повышать качество, но видимо у нашего министра на этот счет свои мысли. А вообще охуеть, министр связи говорит что связь должна быть дороже! Мне это снится?

Это сообщение отредактировал Impulse89 - 3.10.2014 - 10:43

[^]
point027
3.10.2014 - 10:41
0

Ябрила

Господин Никифоров недоучился, диплом видать по почте получил.
Вот Ростелеком (кстати, ценозадиратель и та ещё говенная контора) выдвинули на рынок мобильных услуг, чтобы заставить тройку опсосов снизить цены. А теперь решили, что дело сделано и можно уже не притворяться, что заинтересованы в снижении цен.
Я, по наивности, считал раньше, что о стоимости услуги больше судят по её себестоимости, а теперь вижу, что цель - это предоставить услугу и выжать сколько можно из клиента, не стесняясь "конкурентов", которые хотят того же и в сторонке ждут своей очереди.

Кстати, господин министр, пишу шепотом, чтобы меня сейчас никто из ЯПовцев не услышал и шпалами не закидал. А помните, в угоду сотовым операторам хотели запретить использование Скайпа (вайберы, хенгаунсы, ватсапы тоже можно до кучи). Давайте, срочно запрещайте, пока эти лузеры не прочухали. Народ всё стерпит, дерзайте! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Так как связь 4G у нас пока еще не везде распространена, то министр хочет сделать высокой так называемую начальную, стартовую цену за новый вид связи, ниже которого опускаться нельзя. Чтобы связь начала повышаться в цене с максимальной отметки при которой потенциальный клиент еще может платить за услугу. Грамотно.

Это сообщение отредактировал point027 - 3.10.2014 - 10:56

[^]
Виконт
3.10.2014 - 10:50
0

Ищем пуговицу

ну нельзя же так , у меня на , точнее уже вместо дартса пакет из разных еблищ такой толщины, что иногда дротик не пробивает, ну не две же мишени вешать!

[^]
ALKoCH
3.10.2014 - 11:06
2

Хохмач

После этих слов нормальный министр должен уйти в отставку. Все ратуют за рыночную экономику, конкуренцию и коммерческие структуры сами без подсказок разберутся с ценами. А роль государства должна сводиться к контролю, что бы не было сговоров и завышения цен. А тут сам министр уговаривает операторов поднять цены, его какое дело до низких цен. Лучше пусть следят за необоснованно завышенными ценами.

[^]
Bibigowa
3.10.2014 - 11:07
1

Приколист

Формулировка высказывания о том, что тарифы на услуги сотовой связи в России слишком низкие и операторам следовало бы использовать запуск сетей четвертого поколения для повышения цен, "были вырваны из контекста его выступления и неправильно поняты", пояснили "РГ" в пресс-службе ведомства.

источник: http://www.rg.ru/2014/10/03/svyaz-site.html

[^]
Weresk
3.10.2014 - 11:31
0

Приколист

Дешево блеать?!Вот пусть доплачивает за нас из своего кармана!

[^]
koba
3.10.2014 - 11:36
0

Злобный Ёж

http://news.mail.ru/politics/19720105/?frommail=1

Уже опровержение дали ... суки трусливые ...

[^]
LemonJuice
3.10.2014 - 11:44
0

Шутник

Не удивлена, что начнутся опровержения, отмазки и в этот раз. Последние недели громкие заявления в главных новостях через пару часов оказываются слиты. Кому и зачем это нужно?
Вроде как пукнул и бежать.

Это сообщение отредактировал LemonJuice - 3.10.2014 - 11:52

[^]
GrivsFor
3.10.2014 - 11:54
0

Летун

Цитата (1lan @ 2.10.2014 - 21:31)
para9mm LTE именно работает, а не как 3G, ебалом торгует, даже если 5 палок сети и значок 3G висит.

PS Как же много народу не але faceoff.gif

Соглашусь.
У меня HTC ONE M7 (перед ним был One X) - 4G(LTE) от Мегафон просто летает, я даже сейчас раздаю с него интернет по WiFi и сижу с ноутбука в интернете. Ролики с YouTube качает легко и просто и без задержек.

Проблема с входящими существует, не спорю: мне звонят - я не доступен, и сразу же мне приходит СМС, что мне звонил такой-то абонент.

А вот 3G если и цепляет иногда, на секунду, то потом всё равно перескакивает на E или H. Не работает почему-то 3G как должно (даже когда принудительно выключаешь LTE).

Вот тест с Speedtest.Net:

А не поднять ли цену на сотовую связь

[^]
Ananerb
3.10.2014 - 11:57
0

Ярила

Цитата
А его-то, госслужащего, че так волнует, какие цены устанавливают операторы?
Видимо, они же и шепнули на ушко: ты типа скажи, что надо цены поднять, ты ж министр, чтоб к нам УФАС не доебалось потом за ценовой сговор, а мы тебе пирожок дадим...

Предположение, очень похожее на правду!

[^]
Huotari
3.10.2014 - 12:07
0

Балагур

пусть пиздует в Гватемалу и поднимает там что угодно! хоть свой х.й,хоть тарифы.

[^]
spy2spy
3.10.2014 - 12:30
0

Ярила

пшли на Х!
припухли уже! в край! 4g тариф есть, а вот услуги нет!
денег тебе из воздуха? Император планеты земля Никифоров? Забыл как на Татарстан Почтасы на работу ножками ходил? gigi.gif На кремлевской?

Это сообщение отредактировал spy2spy - 3.10.2014 - 12:32

[^]
xJARx
3.10.2014 - 12:34
0

Приколист

сказочный долбоеб!

[^]
егорка75
3.10.2014 - 12:57
0

Хохмач

Форменный дебил gigi.gif

[^]
petrovichdok
3.10.2014 - 13:05
0

Шутник

А не понизить ли зарплаты чиновникам?!

[^]
RecoilLiquid
3.10.2014 - 13:07
0

Шутник

Цитата (Moloh22 @ 2.10.2014 - 22:55)
Так цены на сотовую связь и так завышены. Там себестоимость секунды пару копеек всего составляет. Про это он не сказал?

Не пугайте, секунда меньше копейки стоит...

[^]
БольшойЭд
3.10.2014 - 13:19
0

Ярила

Глава Минкомсвязи Николай Никифоров, чтоб ты сдох, гнида. moderator.gif

[^]
TVAR
3.10.2014 - 15:16
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Вот пидарас!! Нет чтоб гордиться тем,что у нас низкие тарифы,так он их повысить предлагает. Чистая блядина.

[^]
VitalioGru
3.10.2014 - 15:36
0

Шутник

"21 мая 2012 года указом Президента России Путина В.В. министром связи и массовых коммуникаций Российской Федерации был назначен Н. А. Никифоров."
Так что не надо грязи, господа...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20996
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх