Путин об инфляции ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vasissuariy
2.10.2014 - 16:38
3
Статус: Offline

WP

Цитата (FedFed @ 2.10.2014 - 14:48)
Цитата (ДайтеДве @ 2.10.2014 - 14:37)
Цитата
Вы хуже стали жить? Или очередная Отака отрабатывающих гранты?
Лично я и мое окружение и все знакомые ни капели не хуже живут чем и год назад...

как сказать, хуже или лучше? два факта:
бензин 95 - 36,40 рублей НК Альянс
самая дешевая вода 0,5 литра - 23 рубля, негазированная

Комсомольск-на-Амуре, ДВ

в подмосковье на татнефти 95-й почти 35 ((((

бензин для школьного автобуса по итогам торгов нам поставляет фирма. 92-й. 36,86 р.
охуительные законы в нашей стране.

[^]
OTMOPO3OK
2.10.2014 - 17:00
1

Ветеран Япа

Цитата (AndySP @ 2.10.2014 - 14:18)
Цитата (OTMOPO3OK @ 2.10.2014 - 17:12)
Мадауны и Эхомосквичи в теме,  берегитесь.

Что?

Ну на украинских ресурсах в таких случаях пишут "Ватник Детектед"

[^]
AndySP
2.10.2014 - 17:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 2.10.2014 - 18:00)

Что?

Что?

[^]
OTMOPO3OK
2.10.2014 - 17:06
0

Ветеран Япа

Цитата (AndySP @ 2.10.2014 - 15:03)
Цитата (OTMOPO3OK @ 2.10.2014 - 18:00)

Что?

Что?

Забей, проехали.

Путин об инфляции ...

[^]
fin4
2.10.2014 - 17:09
1

линкор Нева

Цитата (Omega45 @ 2.10.2014 - 16:20)

я тоже хочу жить в нормальной стране. Под словом "терпеть" я имел в виду - санкции запада. Но я совсем не хочу терпеть, если всяким Роттенбергам будут возмещать потерянное на западе из моего кармана. Нефуй было капиталы на западе хранить.

таких как ты и я - до хрена в России. и мы ни разу не кореши главному , так чего стесняться и считать наши сворованные рублики . cool.gif
а роттенберг - кореш , он - один , и к тому же - пострадавший. cool.gif
вот потому ему и компенсируют . остальная популяция - ещё чутка потерпит .

Это сообщение отредактировал fin4 - 2.10.2014 - 17:10

[^]
sarcasmo
2.10.2014 - 17:12
-1

Рыжая

Цитата (Prospero13 @ 2.10.2014 - 17:07)
Цитата
Простите, но никто ничего вам не должен. Социализм давно в прошлом. Хотите жить лучше? Крутитесь, ищите пути развития, возможности. Однако, подавляющее большинство плачущих сидит на одном месте "работая" офисным планктоном и требуя кучу денег за сидение вконтактике с 9 до 18. Никто ничего вам не принесёт и не обеспечит.

Вот так и получается, я должен государству и отдал и отдаю, а оно мне должно и х@й тебе.

государство вам отдавать начнет, когда вам 60 стукнет и вы на пенсию пойдете gigi.gif

[^]
AndySP
2.10.2014 - 17:14
2

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 2.10.2014 - 18:12)
Цитата (Prospero13 @ 2.10.2014 - 17:07)
Цитата
Простите, но никто ничего вам не должен. Социализм давно в прошлом. Хотите жить лучше? Крутитесь, ищите пути развития, возможности. Однако, подавляющее большинство плачущих сидит на одном месте "работая" офисным планктоном и требуя кучу денег за сидение вконтактике с 9 до 18. Никто ничего вам не принесёт и не обеспечит.

Вот так и получается, я должен государству и отдал и отдаю, а оно мне должно и х@й тебе.

государство вам отдавать начнет, когда вам 60 стукнет и вы на пенсию пойдете gigi.gif

В свете последних событий с ПФР, это весьма призрачная надежда(((

Это сообщение отредактировал AndySP - 2.10.2014 - 17:14

[^]
Село
2.10.2014 - 17:15
0

Юморист

"а причиной роста инфляции глава РФ называет рост цен."

Да ну на х...й...Чё так бывает, да?.....Пиз.....ш ВВ...Это разные там Улюлюкаевы, да Селулуяновы врут....

[^]
chak
2.10.2014 - 17:18
1

понарегистрировалсятут

Цитата (sharatzan @ 2.10.2014 - 14:32)

Старик, чего тут спорить? Читал где-то, мол, количество миллиардеров увеличилось повсеместно чуть ли не во всех странах мира... Вероятно, есть люди которые стали жить лучше... Есть и подобные тебе, которые не стали жить хуже... А вот мой близкий друг последние 7 лет работал как ИП, худо-бедно зарабатывал, кормил семью, пусть не на Куршавель, но на Руину возил детей летом отдыхать... а в прошлом году, он оказался в числе миллиона человек, которые прекратили свою предпринимательскую деятельность... из-за повышения пенсионных выплат... полгода он еще пытался вырулить, но... так уж вышло, что основная масса потребителей его услуг были именно мелкие ИП, которые и начали "закрываться", в результате чего доходы таяли... таяли...
Вот и ответь мне: кому миллион этих семей мешал? Они не просили ничего у государства, сами пусть какие-то мелочи, но зарабатывали... а теперь они на грани нищеты... кому от этого выгода??????? На чьи гранты это было устроено?

[^]
eX1stenZ
2.10.2014 - 17:21
1

Ярила

дело в том что Россия привязана к мировой экономике , экономические проблемы России будут также сказыватся во всём мире , Россия может стать баластом для многих стран , который будет тормозить по сути всех других участников .Это ёбаный замкнутый круг ....Топить Россию санкциями это всеравно что стучать себе по яйцам молотком..

[^]
AndySP
2.10.2014 - 18:04
3

Ярила

Больше смотрите 1 канал, РТР и Россия 24 и все у вас будет хорошо)))

О_о, минуса??? По этим каналам врут что ли?

Это сообщение отредактировал AndySP - 2.10.2014 - 18:35

[^]
Liggett
2.10.2014 - 19:49
0

Хохмач

Причина понятна - крымнаш

[^]
Адвокат777
2.10.2014 - 20:05
2

Шутник

Цитата (AndySP @ 2.10.2014 - 14:21)
Путин: инфляция по итогам года составит 7,5-8%, превысит прошлогоднюю.

Наглый и бессовестный пиздёж moderator.gif
Реальная инфляция минимум 15% а теперь когда ввели санкции нефть падает рубль обесценивается,вообще будет все 30%

[^]
AndySP
2.10.2014 - 20:10
0

Ярила

Цитата (Адвокат777 @ 2.10.2014 - 21:05)
Цитата (AndySP @ 2.10.2014 - 14:21)
Путин: инфляция по итогам года составит 7,5-8%, превысит прошлогоднюю.

Наглый и бессовестный пиздёж moderator.gif
Реальная инфляция минимум 15% а теперь когда ввели санкции нефть падает рубль обесценивается,вообще будет все 30%

Да как посмел ты, холоп, так о НЕМ говорить?!!!

[^]
shmell116
3.10.2014 - 07:32
0

Весельчак

Цитата (DIABLO999 @ 2.10.2014 - 17:26)
А я еще год назад писал, что Вова не сможет всю жизнь нефть толкать.
В стране реально пиздец. Спайсы, все в кредитах, коррупция полная, кормят отравой и поют тоже. Про производство я уже молчу. Ладно телефоны не умеют делать. Но уже же нихера не делают на трактора, ни корабли и т.д.
В Москве еще как то жить можно если квартира есть. А в регионах больше чем за 15 т.р. ты не устроишься. На двоих это 30 т.р. Если квартпалата 5 т.р. Телефон и интернет еще 1000 руб. Остается 24 т.р. Это 774 рубля в день!! Я про бензин и т.д. Молчу. А если к этому приплюсвать еще всякие налоги и проезд даже на маршрутке. То получится 300-400 р. в день. Это пипец как дохера на мужа+жена+ребенок.

Больше чем за 15 тыр не устроишься????
У нас на Пирелли не могут людей набрать за 20-26 тыс. Что за хрень вы тут несёте? Какая у вас специальность, раз вы не можете за 15 тыс работу найти? Маркетинг и продажи, небось? Так они в хер никому не колотили сейчас. Продавцов, как конь накончал по всей стране! А на производство ни один не хочет идти! Все вдруг захотели стать богатыми и не работать руками! А мозгов-то для этого хватает? Задумайтесь, почему вас не берут на работу, за которую платят от 40 и выше!
Достало нытьё. Не нравится, что не можешь работу найти - создай себе сам рабочее место! Открой ООО, ИП, определись со сферой деятельности и вперёд!

[^]
AndySP
3.10.2014 - 07:39
0

Ярила

Цитата (shmell116 @ 3.10.2014 - 08:32)
В стране реально пиздец. Спайсы, все в кредитах, коррупция полная, кормят отравой и поют тоже. Про производство я уже молчу. Ладно телефоны не умеют делать. Но уже же нихера не делают на трактора, ни корабли и т.д.
В Москве еще как то жить можно если квартира есть. А в регионах больше чем за 15 т.р. ты не устроишься. На двоих это 30 т.р. Если квартпалата 5 т.р. Телефон и интернет еще 1000 руб.  Остается 24 т.р. Это 774 рубля в день!! Я про бензин и т.д. Молчу. А если к этому приплюсвать еще всякие налоги и проезд даже на маршрутке. То получится 300-400 р. в день. Это пипец как дохера на мужа+жена+ребенок.

У нас на Пирелли не могут людей набрать за 20-26 тыс. Что за хрень вы тут несёте? Какая у вас специальность, раз вы не можете за 15 тыс работу найти? Маркетинг и продажи, небось? Так они в хер никому не колотили сейчас. Продавцов, как конь накончал по всей стране! А на производство ни один не хочет идти! Все вдруг захотели стать богатыми и не работать руками! А мозгов-то для этого хватает? Задумайтесь, почему вас не берут на работу, за которую платят от 40 и выше!
Достало нытьё. Не нравится, что не можешь работу найти - создай себе сам рабочее место! Открой ООО, ИП, определись со сферой деятельности и вперёд!

Для небольших городов 15 т.р. вполне нормальная зарплата!

[^]
FreshTea
3.10.2014 - 07:43
1

Шутник

Цитата (Alexlab @ 2.10.2014 - 14:01)
Цитата (sharatzan @ 2.10.2014 - 17:32)
Лично я и мое окружение и все знакомые ни капели не хуже живут чем и год назад...
хотя нее есть знакомая чиновница им щас все премии убрали.
Хотя спорить бесполезно щас же тренд пошел: "Путин все слил! Все дорожает!"
Ну а чего Вы братцы хотите, когда против нас развязана неприкрытая агрессия. Война она такая.
А наши деды представляете как жили во время ВОВ? я думаю цены на продукты и инфляция их ваще не интересовали.
О Родине друзья надо думать. О Родине. А не о фантиках, которые печатает наш враг.

Лично ты и твоё окружение никого не ебут. Кремлебот сраный.

Вот объясни с какого хуя мой труд становится дешевле? Я, как и основная масса населения РФ, не работаем на экспорт, даже косвенно. Все эти санкции-хуянкции лишь предлог!
Разговоры про ВОВ и прочее, чистая демагогия. Война у него, видите ли...

Объясняю на пальцах. Никого не ебет на работаешь ты на экспорт или нет, но почти любая зарплата в любой стране зависит от экспорта. Именно экспорт определяет количество денежной массы в обороте в стране. Если страна, которая ничего не продает за свои пределы напечатает деньги, она должна будет обеспечивать себя АБСОЛЮТНО всем. А раз таких стран не бывает, то нужно что-т опродавать, иначе деньги отдельной страны вмиг становятся просто бумажкой.
Простейший тебе пример - иди найди себе аналогичную работу и зарплату в африканской бедной стране. Будь ты хоть в десятой степени спецом своего дела, но если нет там денег, то и платить тебе несхуя будет. И наоборот. В США, где денежная масса в обороте огромная, за те же усилия можно получать поболее.

Добавлено в 07:51
Цитата (Liggett @ 2.10.2014 - 19:49)
Причина понятна - крымнаш

Для всех которые саркастично пишут "зато Крым наш", поясняю.

Если бы не Крым, вы бы через пару лет не копейки считали свои жалкие, а в лучшем случае вас вообще бы не стало, либо, в худшем корчились бы где-нибудь от разлагаясь от радиации или дровами подвалы топили, да обои жрали.
Крым - важнейший стратегический пункт, который надо было брать, даже если бы у вас всех зарплатки по 3 тысячи стали.
А во-вторых, Крым - это место воинской славы России. За эту землю сотни тысяч наших предков отдали жизни и пролили кровь. И всё делалось для того, чтобы вы сейчас не в землянке мох жрали, а получали свои пусть даже 15 тысяч и имели мирное небо над головой.
Поэтому сарказм тут попахивает такой гнильцой, что я бы сам с радостью всёк такому чмошнику.

Ну и последний момент. Стада ебанатов умудряются кончать экономические институты, но так в головешках и не происходит просветление относительно того, откуда же в стране вообще , в принципе берутся деньги, которые в свою очередь зарплаты формируют? А оттуда, что люди открывают предприятия, осваивают производства и выходят на международный рынок. Всё. Точка. Государственные органы бабло не зарабатывают. Они лишь регулятор. Производства - это дело именно населения. Есть отдельные крупные предприятия, которые принадлежат государству, но это не влияет на ситуацию в целом.

Это сообщение отредактировал FreshTea - 3.10.2014 - 07:55

[^]
shmell116
3.10.2014 - 07:54
1

Весельчак

Цитата (AndySP @ 3.10.2014 - 08:39)
Цитата (shmell116 @ 3.10.2014 - 08:32)
В Москве еще как то жить можно если квартира есть. А в регионах больше чем за 15 т.р. ты не устроишься. На двоих это 30 т.р. Если квартпалата 5 т.р. Телефон и интернет еще 1000 руб.  Остается 24 т.р. Это 774 рубля в день!! Я про бензин и т.д. Молчу. А если к этому приплюсвать еще всякие налоги и проезд даже на маршрутке. То получится 300-400 р. в день. Это пипец как дохера на мужа+жена+ребенок.

Для небольших городов 15 т.р. вполне нормальная зарплата!

Не поверишь, Киров - это реально небольшой город. Население со всеми пригородами не превышает полумиллиона человек. Это 30% от всего населения области. Работаю с людьми из районов, так в посёлках, сёлах и ПГТ с населением от 3000 до 15000 человек, устроиться на работу с з/п в 12-15 тысяч без проблем. Стоит ли говорить, что в частном секторе огромное подспорье в виде собственного участка, живности и пониженных тарифов на электричество и газ.
Приезжая в деревни, не удивляешься стоящим у каждого второго дома "Шниве" или недорогого кроссовера. А дома синячья и нытиков, что "всё-дорого-работы-нет-Путин-во-всём-виноват" сразу видно. Облезлые, с покосившимися заборами и вечно курящим полупьяным "хозяином" этой "усадьбы" на лавочке возле дома. А ума, чтобы поднять свою жопу с лавки и унести её в просторы огорода, а потом на поиск работы, нет. Да и желания нет. А попиздеть, что всё плохо, это всегда пожалуйста! Это было и будет всегда! Кто хочет хорошо жить - живёт, кто не хочет - не живёт. Вот и вся философия.

Добавлено в 07:56
FreshTea , за буквы про Крым жму руку! Всё верно сказал!
agree.gif

[^]
sharatzan
3.10.2014 - 13:48
1

Шутник

Ребята, вот читаю я большинство сообщений в данной теме и поражаюсь.
Общий посыл всех сообщений примерно таков:
Путин - Главный вор, всё его окружение и друзья жулики и воры, а также евреи.
Вот надо его нахуй убрать и ЗАЖИИИИВЁЁЁЁЁМ!!! Будет блять демократия будем ездить по заграницам везде нам будут рады.
Сука слов нет.
Перед вами блять яркий пример Украина. Те же лозунги те же призывы.
Тефт приехал открыл свою методичку ебашит все то же самое что было в Грузии и Украине по ней.
Я только на одно надеюсь, что большинство оставленных в этой теме сообщений как раз исходят от проплаченных мудаков а не от реально живущих Россиян.
Приношу извенения за маты но действительно ребята слов нет.

[^]
Chernor
3.10.2014 - 15:44
0

Шутник

Высказывание типа:
Если бы не Крым, вы бы через пару лет не копейки считали свои жалкие, а в лучшем случае вас вообще бы не стало, либо, в худшем корчились бы где-нибудь от разлагаясь от радиации

Говорит о страшном диагнозе: "Киселев головного мозга" - не меньше.

А вообще приятно, что начало россиянам доходить наконец то ху из ху и откуда ноги растут.. Слава богу. Так глядишь со временем перестанете ненавидеть укров, и займетесь теми паразитами которые живут за ваш счет, и говорят вам, что нужно еще потерпеть.

[^]
zam17
3.10.2014 - 15:49
1

грустный клоун

Цитата
государство вам отдавать начнет, когда вам 60 стукнет и вы на пенсию пойдете

Если доживете alkash.gif

[^]
Verity1
3.10.2014 - 16:01
1

Инсайдер

Чё разнылись недоумки? Вы давайте, снесите Путина и заживёте также классно, как мы в Украине.

Путин оживляет военный комплекс, плюс санкции, естественно, будут расти цены.
Вы не понимаете, грядёт новая мировая война и выбора у вас нет в любом случае. У вас 2 варианта: 1-й. Сдаться глобализаторам и в итоге вас всё равно уничтожат. Эпидемиями сократят население земли до 500 млн, а оставшихся рабов прочипируют. 2-й. Вы уничтожите закулисных кукловодов, конечно, ценой огромных жертв и тем самым дадите своим потомкам шанс на светлое будущее.

>>>Набросок того, как будут жить рабы

>>>Заговор кукловодов

[^]
AndySP
4.10.2014 - 11:36
1

Ярила

Вот как интересно: тема о Путине и не в платине... Странно)))

Да еще и минуса о_О

Это сообщение отредактировал AndySP - 4.10.2014 - 12:22

[^]
AndySP
4.10.2014 - 13:11
0

Ярила

[^]
Minutka
4.10.2014 - 13:18
-2

Ярила

Обама простив нас пол мира сплотил. США хотят чтоб мы опять оказались в полнейшем дерьме.

Наши еще сами не хило помогают. Сколько ушло на беженцев. Можно же было без фанатизма их принимать? Ну нашим же надо выпендрится. Щас пусть "благодарность" ждут от них.

Добавлено в 13:22
Verity1
Место жительства Одесса

Удивленна, ну вы верно написали.

Из этих двух зол, лучше второй вариант. Ну некоторым хочется всего и сразу, и лучше без неудобств.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17091
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх