Путин об инфляции ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Велесович
2.10.2014 - 15:47 [ показать ]
-11
Prospero13
2.10.2014 - 15:47
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (resonoid @ 2.10.2014 - 16:42)
shmell116

Блять, у нас, на Ямале буханка хлеба -56 рублей, минимальная потребительская корзина -15 тыс. Реальная средняя з\п 40-50 тыс. Продолжать ?

Сука,богатейший регион полон нищебродов. Удивляюсь, какого хуя мы еще здесь работаем,сопли морозим ? А потому что папа-мамы научили, которые на Севера за туманом приехали, так по инерции и въебываем, не замечая, что страны, ради которой все затевалось уже нет.

У вашего губернатора 6 яхт, футбольный клуб, недвижимости по миру на охуллиарды, радуйтесь за него.

[^]
Aleshin
2.10.2014 - 15:47
1

Шутник

Цитата (resonoid @ 2.10.2014 - 16:42)
shmell116

Блять, у нас, на Ямале буханка хлеба -56 рублей, минимальная потребительская корзина -15 тыс. Реальная средняя з\п 40-50 тыс. Продолжать ?

Сука,богатейший регион полон нищебродов. Удивляюсь, какого хуя мы еще здесь работаем,сопли морозим ? А потому что папа-мамы научили, которые на Севера за туманом приехали, так по инерции и въебываем, не замечая, что страны, ради которой все затевалось уже нет.

Ну смотри Владимирская область средняя зп 21 тысяча , прожиточный минимум 8200-8900...Вот и думай ...простому человеку жить в России не выносимо , если нет родственников и знакомств, зато лично я выполняю теперь работу за двоих .а зп осталось прежней...руководству говорю, а руководство самого ебут по всем фронтам

[^]
Stuff
2.10.2014 - 15:48
3

Ярила

ПИздИт, как путин

[^]
zam17
6
Статус: Online

грустный клоун

Цитата
Чтобы сажать ворюг ,должен пройти референдум

Че? Законов нет уже в стране?
" Вор должен сидеть в тюрьме." Глеб Жиглов. ТОЧКА.
И какие 90-е? Сердюков с Васильевой тогда воровали?

[^]
Aleshin
6

Шутник

Цитата (Велесович @ 2.10.2014 - 16:47)
Ладно хватит скулить. Вопросы будем задавать, когда война закончится. А пока что любые попытки мутить воду внутри страны сыграют на руку врагу. Хотя цены, конечно, прихуели.

Под понятием войны на Украине можно отыграться на своем народе ))) это правильно...Санкции ввело правительство ,а отдуывается простой народ

[^]
Prospero13
2.10.2014 - 15:49
7

Ярила

Ладно хватит скулить. Вопросы будем задавать, когда война закончится. А пока что любые попытки мутить воду внутри страны сыграют на руку врагу. Хотя цены, конечно, прихуели.

Какая война? Что-то вы рано с комментом, Россия пока ни с кем не воюет.

[^]
CristenseN
2.10.2014 - 15:49
4

Хохмач

Цитата (sharatzan @ 2.10.2014 - 13:32)
Вы хуже стали жить? Или очередная Отака отрабатывающих гранты?
Лично я и мое окружение и все знакомые ни капели не хуже живут чем и год назад...
хотя нее есть знакомая чиновница им щас все премии убрали.
Хотя спорить бесполезно щас же тренд пошел: "Путин все слил! Все дорожает!"
Ну а чего Вы братцы хотите, когда против нас развязана неприкрытая агрессия. Война она такая.
А наши деды представляете как жили во время ВОВ? я думаю цены на продукты и инфляция их ваще не интересовали.
О Родине друзья надо думать. О Родине. А не о фантиках, которые печатает наш враг.

Правильно! Молодец! Завтра берешь руки в ноги, и идешь трудиться на благо Родины, а не только балаболить, и оклад требуешь минимальный, а остальное перечислять в партию. gigi.gif

[^]
Shelest2000
2.10.2014 - 15:50
3

Шутник

Цитата
Причина тоже понятна — в росте цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Вова,ну не пизди,а! Озвучь причину подорожания ! Причём подорожали даже те продукты и товары,которые в России выпускаются! А о бензине я вообще молчу...
Зы.Бля,насколько я с удовольствием наблюдаю за его внешней политикой,настолько ненавижу и очень хочется уебать за внутреннюю...

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 2.10.2014 - 15:50

[^]
AndySP
2.10.2014 - 15:51
3
Статус: Online

Ярила

А что, Россия с кем то воюет? Я что-то упустил!!!

[^]
Велесович
2.10.2014 - 15:51 [ показать ]
-11
resonoid
2.10.2014 - 15:52
1

Пролетарский писателЪ

Товарищи чекисты, если мониторите этот пост, подскажите Владимиру Владимировичу прочитать книгу Олега Дивова "Выбраковка". Там готовая программа по выходу их внутри и внешнеполитического кризиса.

[^]
Велесович
2.10.2014 - 15:53
-7

Ярила

Цитата (AndySP @ 2.10.2014 - 16:51)

А что, Россия с кем то воюет? Я что-то упустил!!!

А что, нет? Вы упустили последние полгода политического противостояния, плавно перешедшие в экономическую войну.

[^]
Aleshin
0

Шутник

Цитата (Велесович @ 2.10.2014 - 16:51)
Так-с. Тут ещё такой интересный вопрос. Не слишком ли много стало тем с соплями про цены и "какстрашножить"? Взрослые люди вроде как, а ноете как маленькие девочки. Никто от голода вроде как не мрёт. Более того, скулите круглосуточно, но кредиты на машины как брали, так и берут. По-моему, кто-то явно пиздит про голодную страшную жизнь. Или все вдруг в потреблядей превратились? Проблемы есть, очевидно. Но не такие, чтобы такой вой поднимать. Так что подотрите сопли, завалите еблеты и наслаждайтесь жизнью. Она слишком коротка, чтобы тратить её на нытьё.

Скажи честно ты себе на квартиру сам заработал? на машину? Только честно

[^]
resonoid
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (Велесович @ 2.10.2014 - 15:51)
Так-с. Тут ещё такой интересный вопрос. Не слишком ли много стало тем с соплями про цены и "какстрашножить"? Взрослые люди вроде как, а ноете как маленькие девочки. Никто от голода вроде как не мрёт. Более того, скулите круглосуточно, но кредиты на машины как брали, так и берут. По-моему, кто-то явно пиздит про голодную страшную жизнь. Или все вдруг в потреблядей превратились? Проблемы есть, очевидно. Но не такие, чтобы такой вой поднимать. Так что подотрите сопли, завалите еблеты и наслаждайтесь жизнью. Она слишком коротка, чтобы тратить её на нытьё.

Родноверец, можно личные вопросы ?

Кем трудитесь, сколько детей, возраст ?

[^]
Den4ik52
2.10.2014 - 15:54
-1

Юморист

Цитата (resonoid @ 2.10.2014 - 16:44)
Цитата (Den4ik52 @ 2.10.2014 - 15:40)
Цитата (resonoid @ 2.10.2014 - 15:59)
Цитата (Den4ik52 @ 2.10.2014 - 14:55)
Путин не имеет право говорить в чем действительно причина и не хочет врать и мне кажется никогда это не делает,либо молчит либо отстраненно отвечает. Поэтому он тонко намекает что из-за роста цен инфляция,а что входит в ценообразование ?Электроэнергия,топливо,издержки на модернизацию,а всё это невозможно без банковского сектора,который дает под процент суммы энергетическим ,нефтяным,газовым,государственным и частным компаниям,мелким предприятиям.
Чем больше ссудный процент,тем больше инфляция.
Значит Путин не кэп и не дурак,а тонко указывает над чем надо задуматься.

Он должен не тонко указывать, а сажать ворюг. И не строить из себя отца нации.

Чтобы сажать ворюг ,должен пройти референдум по признанию ,того что действия отдельных лиц и государства в целом в 90-е года были преступлением и совместно с обществом разработать шаги по быстрому (в 2-3 пятилетки )выходу из кабалы,которая весит на нашем обществе.

Это фантастический способ, а реальный -прилетят инопланетяне и все разрулят.

Нашу страну спасут только массовые расстрелы с трансляцией по Первому каналу.

Ну иначе ,если не определить кто и в чём именно виноват ,а просто всех подряд расстреливать ,найдутся силы,которые легко очернят(Солженицын) ,а так же легко перехватят управление в свои руки.
Без прямого участия народа и допущения его как бы к "тайнам " управления,сейчас ничего не получится.Народ грамотный стал,в большинстве своем(ну или в достаточном большинстве),поэтому сценарии Майдана не проходят.Этим то и надо пользоваться нашей власти(благонадежным элементам власти) и вести прямую линию и выставлять такие вопросы,как референдум по признанию несправедливости 90 годов."Куй железо,пока горячо"

[^]
elegaz
2.10.2014 - 15:55
0

Гексафторид серы

Цитата (Велесович @ 2.10.2014 - 15:47)

Дооо... С таким подходом, хуй она когда закончится lol.gif

[^]
ПрапорЪ
2.10.2014 - 15:57
1

Хохмач

Цитата
Взрослые люди вроде как, а ноете как маленькие девочки. Никто от голода вроде как не мрёт. 

Когда от голода начнут мруть, ныть будет поздно...

[^]
Велесович
0

Ярила

Цитата (resonoid @ 2.10.2014 - 16:53)

25 лет, тружусь на хлебозаводе в небольшом городе Орёл. Зарабатываю "жалкие" по некоторым меркам 27к рублей в месяц. Отвечая предыдущему оратору скажу что машину купил себе сам. Как сы в масле не катаюсь, но и слёзы лить не буду, т.к. тупо не считаю себя планктоном, которому кто-то что-то должен принести и дать.

[^]
bigmazzy48
0

Ярила

Цитата (FedFed @ 2.10.2014 - 14:48)
Цитата (ДайтеДве @ 2.10.2014 - 14:37)
Цитата
Вы хуже стали жить? Или очередная Отака отрабатывающих гранты?
Лично я и мое окружение и все знакомые ни капели не хуже живут чем и год назад...

как сказать, хуже или лучше? два факта:
бензин 95 - 36,40 рублей НК Альянс
самая дешевая вода 0,5 литра - 23 рубля, негазированная

Комсомольск-на-Амуре, ДВ

в подмосковье на татнефти 95-й почти 35 ((((

в Липецке Лукойл 35,20

[^]
Prospero13
0

Ярила

Цитата
Ну смотри Владимирская область средняя зп 21 тысяча

Что значит средняя зарплата? Не принимаю такого понятия, скажите сколько получают люди в селах и на производствах.
Один из принципов современной экономики - на одного богатого должно приходится 500-600 бедных, доход богатого равен минимум совокупному доходу бедных. Когда количество богатых растет - растет инфляция, как способ вернуть все на место. Теоретически, если разделить все деньги поровну, то через год ситуация опять вернется на круги своя, будет один сверхбогатый, 100 богатых, 100000 бедных и хуева туча нищих.

[^]
resonoid
2.10.2014 - 15:58
1

Пролетарский писателЪ

Den4ik52

Правильно говоришь, но тут как в сказке про мальчика и дракона. Народу надо одно поколение сытно пожить, чтобы его к власти допускать. Иначе очередная элитка образуется. Поэтому только страх смерти.

[^]
Aleshin
2.10.2014 - 15:59
0

Шутник

Цитата (Prospero13 @ 2.10.2014 - 16:57)
Цитата
Ну смотри Владимирская область средняя зп 21 тысяча

Что значит средняя зарплата? Не принимаю такого понятия, скажите сколько получают люди в селах и на производствах.
Один из принципов современной экономики - на одного богатого должно приходится 500-600 бедных, доход богатого равен минимум совокупному доходу бедных. Когда количество богатых растет - растет инфляция, как способ вернуть все на место. Теоретически, если разделить все деньги поровну, то через год ситуация опять вернется на круги своя, будет один сверхбогатый, 100 богатых, 100000 бедных и хуева туча нищих.

Я могу назвать свою зарплату чистую она в рамках 21-22 тысяч, я инженер в электроэнергетике

[^]
bigmazzy48
2.10.2014 - 15:59
-1

Ярила

Цитата (Велесович @ 2.10.2014 - 16:57)
Цитата (resonoid @ 2.10.2014 - 16:53)

25 лет, тружусь на хлебозаводе в небольшом городе Орёл. Зарабатываю "жалкие" по некоторым меркам 27к рублей в месяц. Отвечая предыдущему оратору скажу что машину купил себе сам. Как сы в масле не катаюсь, но и слёзы лить не буду, т.к. тупо не считаю себя планктоном, которому кто-то что-то должен принести и дать.

простите, я не хочу никого обижать, но следует заметить, что машины бывают разные, и продукты, а особенно их качество тоже, по поводу планктона, а что должны дать? не дать а обеспечить достойную жизнь за уплачиваемые налоги.

[^]
Prospero13
2.10.2014 - 16:00
1

Ярила

Цитата

Кем трудитесь-то? По зарплате могу предположить, что минимум старшим технологом, а сколько пекари получают, водители и грузчики?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17091
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх