Кабаева возглавит совет директоров НМГ, «Национальная медиа группа»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RainOfDeath
16.09.2014 - 22:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Рапапай @ 16.09.2014 - 10:09)
Цитата (RainOfDeath @ 16.09.2014 - 09:49)
Цитата (Рапапай @ 16.09.2014 - 09:28)
Цитата (pokasnic @ 16.09.2014 - 02:10)
Какой чудный срач. Если вы думаете, что вот сядет человек умный в кресло и всё в стране завертится - ошибаетесь. Короля делает свита, один человек ничто. Вон Чубайс и Немцов - далеко не дураки, а сколько вреда стране принесли.

Как по мне лучше её Вовчик смотрящей назначит над этим медиа гигантом, чтобы поёбывал и между делом новости узнавал, кто чем дышит. А то назначат прости господи, какую Синдееву, так там на десяток лет потом разгребать еще надо будет и кадровую чистку под 90%.

Это вечная делема: назначить профессионала или идейно близкого. Первый может увезти поезд далеко, но в совершенно не том направлении, второй проедет не так много? но сугубо в нужном. Как по мне лучше два шага вперед, чем пять вперед и три назад с кадровой тряской и срачем на всю страну.

Если я вижу далее других, то лишь потому, что стою на плечах титанов (И. Ньютон)))
А такими темпами как сейчас мы "сьебемся до мышей".
Для любителей аналогий.
Рядом со Сталиным были: Молотов, Берия, Жуков и прочие.
А нынче все больше "сереньких": Сечиных и Кабаевых.
Окружив себя посредственностями, сам становишься таким же.

Я бы не сказал, что Шойгу, Лавров, Чуркин - посредственности.

Вы их ставите на уровень Молотова, Берии или Жукова?
Примеры в студию их ТИТАНИЧЕСКИХ трудов можно?
По факту:
1) Что сделал Шойгу уровня Жукова? Взял за 2 недели Киев?
2) Лавров и Молотов? Вам самому не смешно? Сколько союзников у РФ сейчас? Почему-то в ВОВ в "изоляции" осталась Германия и Ко, а не СССР. А сейчас в практически полной изоляции РФ.
3) Чуров "клерк" таких у Сталина был вагон и тележка, его хватает только на "выкаблучивание", союзников и "правильных решений" он нам пока не принес.
4) Уровня Берии вообще не видно: самая сильная разведка в мире (а не Анна Чапман), самое современное оружие на тот период (а не остатки технологий СССР), самая отлаженная система решения глобальных проектов (а не Распилиады) и прочее.
5) Ну и эпохальный Медведь, даже до уровня клоуна (Хрущева) при Сталине не дотягивает

Так что КАРЛЫ у нас во власти (не по росту, а по интеллекту).

Я какбэ Путина со Сталиным на один уровень не ставлю, так что не кипешуй. Да, и Чуркина с Чуровым не путай lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25367
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы