Концерты Софии Ротару отменены, Хотят денег заработать а им не дают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apprico
12.09.2014 - 18:00
2
Статус: Offline

Темный лорд хаоса

Цитата (EVM @ 12.09.2014 - 18:32)
Цитата (iPaqwer @ 12.09.2014 - 18:17)
Не с руки певице добившейся таких высот, лезть туда куда не надо. Занимайся делом, выступай с концертами, зарабатывай... никто ведь не против. Но какого хуя, вы лезете туда, где нихера не понимаете?!

А куда, кстати, полезла Ротару? Гражданка Украины сфотографировалась на фоне флага своей страны.
Граждане США гордятся флагом США. Граждане Бразилии гордятся флагом Бразилии. Граждане России гордятся флагом России. С чего вы взяли, что граждане Украины не имеют права фотографироваться на фоне флага Украины и гордиться им?

Имеют, родной. на все имеют право.
Только... эта... не надо потом орать "что нам заработать не дают" - этож не связанные события: иметь право фотографироваться с флагом СВОЕЙ страны, а зарабатывать в ДРУГОЙ. Правда ведь ?

[^]
Remizan
12.09.2014 - 18:00
4

Балагур

Тут цимес не в флаге, а в подписи. Под эту надпись хунта разгромила Киев, разорвала вековые узы с русскими, сожгла людей в Одессе, а сейчас Донбасс в крови топит. Можно было по другому написать. Это какой-то "синдром Сердючки", зная что зарабатывают в России, в непонятных целях сделать такой поступок.

[^]
EVM
12.09.2014 - 18:01
-3

Ярила

Цитата (DEMоtivator @ 12.09.2014 - 18:57)
EVM
Да никого она не обидела, просто как публичный человек должна была сыну втык сделать, чтобы так не делал....

И что же сделал сын? Чем обидел Россию?

[^]
NikotinkiN
-1

Хохмач

Хуто-хуторяяяааанкааа! Старушка молдоваааанкаа! Предлагаю сбацать тур по Молдавии! Уверен ждут тебя там!

[^]
Antibzdun
7

Ярила

Цитата (Тиранка @ 12.09.2014 - 18:55)
Цитата
София Ротару, уважаемая певица

Согласна,но уважать свою публику разве не надо? Думаю,у нее много друзей и преданных многолетних поклонников в России,разве с их мнением не надо считаться?

Идите вы нах, никого она не оскорбляла, имеет право быть гражданкой той страны,
которая записана в ее паспорте.
И , кстати. право на собственность ее в Крыму никто вроде не оспаривает.
Сколько уж раз убеждаюсь, что свой, родной, единокровный долбоеб - порой хуже врага.

[^]
EVM
12.09.2014 - 18:02
1

Ярила

Цитата (apprico @ 12.09.2014 - 19:00)
Не с руки певице добившейся таких высот, лезть туда куда не надо. Занимайся делом, выступай с концертами, зарабатывай... никто ведь не против. Но какого хуя, вы лезете туда, где нихера не понимаете?!

А куда, кстати, полезла Ротару? Гражданка Украины сфотографировалась на фоне флага своей страны.
Граждане США гордятся флагом США. Граждане Бразилии гордятся флагом Бразилии. Граждане России гордятся флагом России. С чего вы взяли, что граждане Украины не имеют права фотографироваться на фоне флага Украины и гордиться им?

Только... эта... не надо потом орать "что нам заработать не дают" - этож не связанные события: иметь право фотографироваться с флагом СВОЕЙ страны, а зарабатывать в ДРУГОЙ. Правда ведь ?

София Ротару орала: "Дайте мне заработать денег"? Да ладно.
Ссылка есть?

[^]
Ямалонемец
12.09.2014 - 18:03
5

Балагур

Цитата (alex252306 @ 12.09.2014 - 17:43)

не много ли советов, как правильно жить гражданам иной страны, которые раза в 3 старше тебя?
ты настолько же умудрён прожитыми годами и настолько известен и успешен, как она, чтобы давать советы, как правильно жить?

Выходит так, что умудрён я достаточно, получается. Потому что я имею право давать хоть сколько угодно советов артистке, которая считает, что я куплю билет на её концерт в моей стране, а в иной стране - мне насрать, чего она делает, пущай хоть на голове стоит. gigi.gif

Понимаете, в чём дело... София Ротару - не Мадонна, София Ротару, кроме России, известна лишь на пространстве бывшего СССР, малоизвестна в странах бывшего соцлагеря, и вообще неизвестна делее везде.

Например, Миша Шуфутинский, Люба Успенская (оба - граждане США) - начинали с концертов в американских ресторанах и синагогах, но они - любят Россию, поэтому имеют в России битком набитые концертные залы, и, соответственно, имеют достаточно средств для относительно безбедного житья-бытья в том числе и в США, и никто в России на них за это не в обиде. А почему? А потому, что они не фотографируются с американскими флагами, и не пишут под ними "Слава США! Обаме - слава!!"

А вот София Ротару рискует завершить карьеру синагогами и ресторанами, и это - в лучшем для неё случае. smile.gif

[^]
ska44reg
12.09.2014 - 18:07
2

Ярила

Ну или крестик снимите, или трусы наденьте.

[^]
Тиранка
0

Королева целлюлита

Цитата
Сколько уж раз убеждаюсь, что свой, родной, единокровный долбоеб - порой хуже врага.

Блять,глаза разуй,долбоеб! Народу насрать,что там в ее паспорте понаписано.Но почему россияне должна субсидировать ее и так не бедную старость,заодно и ее внуков ?! Хочешь,плати ей лично,она не откажется.Ну,такие,как ты,"единокровные" и собственную бабушку продадут за пузырь.

[^]
Antibzdun
0

Ярила

Цитата (Ямалонемец @ 12.09.2014 - 19:03)

не много ли советов, как правильно жить гражданам иной страны, которые раза в 3 старше тебя?
ты настолько же умудрён прожитыми годами и настолько известен и успешен, как она, чтобы давать советы, как правильно жить?

Выходит так, что умудрён я достаточно, получается. Потому что я имею право давать хоть сколько угодно советов артистке, которая считает, что я куплю билет на её концерт в моей стране, а в иной стране - мне насрать, чего она делает, пущай хоть на голове стоит. gigi.gif

Понимаете, в чём дело... София Ротару - не Мадонна, София Ротару, кроме России, известна лишь на пространстве бывшего СССР, малоизвестна в странах бывшего соцлагеря, и вообще неизвестна делее везде.

Например, Миша Шуфутинский, Люба Успенская (оба - граждане США) - начинали с концертов в американских ресторанах и синагогах, но они - любят Россию, поэтому имеют в России битком набитые концертные залы, и, соответственно, имеют достаточно средств для относительно безбедного житья-бытья в том числе и в США, и никто в России на них за это не в обиде. А почему? А потому, что они не фотографируются с американскими флагами, и не пишут под ними "Слава США! Обаме - слава!!"

А вот София Ротару рискует завершить карьеру синагогами и ресторанами, и это - в лучшем для неё случае. smile.gif

Если Ротару будет давать концерт в моем городе - схожу обязательно.
Если кто-то хочет мне в этом помешать - берегите ебальнички.

Это сообщение отредактировал Antibzdun - 12.09.2014 - 18:08

[^]
TashaKhv
12.09.2014 - 18:09
1

Балагур

Цитата
Но, за позицию ВЗРОСЛОГО сына, навалились на его мать, почти 70-и летнюю старуху

Так. Я с Вами)))\тобой, была согласна почти по всем моментам. НО! Называть Ротару СТАРУХОЙ- как минимум свинство. Сколько бы лет ей не настукало)). Так носиться по сцене и старуха???? ТоврисЧ, ты не прав! Она помрет девчонкой! (Дай Бог ей здоровья и долгих лет!)
Сынок -урод. Тем более 40 лет. Фото. Мама с флагом. Коммент. Мама попала ( надеюсь, что только на ЯПе). О чем думает то...в свои 40???

[^]
Ямалонемец
12.09.2014 - 18:10
2

Балагур

Цитата (Antibzdun @ 12.09.2014 - 18:07)

Вот это я понимаю! bravo.gif

Народ у нас - не дурак, народ рублём проголосует. agree.gif

[^]
Antibzdun
12.09.2014 - 18:10
1

Ярила

Цитата (Тиранка @ 12.09.2014 - 19:07)
Цитата

Блять,глаза разуй,долбоеб! Народу насрать,что там в ее паспорте понаписано.Но почему россияне должна субсидировать ее и так не бедную старость,заодно и ее внуков ?! Хочешь,плати ей лично,она не откажется.Ну,такие,как ты,"единокровные" и собственную бабушку продадут за пузырь.

деточка, ты Родине послужи хотя бы с мое, потом моск епи. Песдуй уроки учи, на горшок, и спать.

Это сообщение отредактировал Antibzdun - 12.09.2014 - 18:11

[^]
alex252306
12.09.2014 - 18:11
2

ебака беспощадный

Цитата (Antibzdun @ 12.09.2014 - 19:07)
А вот София Ротару рискует завершить карьеру синагогами и ресторанами, и это - в лучшем для неё случае. smile.gif [/QUOTE]

пожалуй, присоединюсь.
не являюсь поклонником её творчества, но отношусь с уважением
ещё не хватало, чтобы какая-то свора решала, кого я могу слушать, а кого нет.
кому разрешить сие благо, а кому нет
а тем более, занималась оскорблениями пожилой и заслуженной женщины

[^]
Itna
12.09.2014 - 18:14
1

Ярила

София Ротару - певица (и любимая многими) Советского Союза. Не ее вина и ее поклонников, что какие-то ушлепки поделили страну и делят до сих пор.

[^]
VasilleK
12.09.2014 - 18:15
0

Шутник

Цитата (DEMоtivator @ 12.09.2014 - 17:24)
Концерты 77-летней Софии Ротару отменились сразу в трех российских городах — Томске, Кемерово и Хабаровске....

Какого хуя всех этих охуевших певунов ртом еще не пересадили к хуям за уплату налогов???

Это сообщение отредактировал VasilleK - 12.09.2014 - 18:15

[^]
bizarre609
12.09.2014 - 18:16
0

Ярила

Она не власти поддержала, а просто поддержала Украину, у которой есть такой флаг. Что тут такого? Или она что-то наговорила?

[^]
Malcevo
2

Хохмач

Не, нам ее митингов не надь, пущай на майдане митингует или обезянке пусть поет.
Волгоград ее не ждет! dont.gif

[^]
apprico
1

Темный лорд хаоса

Цитата (Itna @ 12.09.2014 - 19:14)

София Ротару - певица (и любимая многими) Советского Союза. Не ее вина и ее поклонников, что какие-то ушлепки поделили страну и делят до сих пор.

Ушлепков поддерживать не надо. Если ушлепки скачут, то скакать не надо. Это простое правило, понятное шестилетнему ребенку.

[^]
kuzmEEch90
12.09.2014 - 18:17
1

БАРОН

Цитата (Ямалонемец @ 12.09.2014 - 19:03)

толково ...

[^]
Machado
0

Местный шал

Цитата (Remizan @ 12.09.2014 - 21:00)
Тут цимес не в флаге, а в подписи. Под эту надпись хунта разгромила Киев, разорвала вековые узы с русскими, сожгла людей в Одессе, а сейчас Донбасс в крови топит. Можно было по другому написать. Это какой-то "синдром Сердючки", зная что зарабатывают в России, в непонятных целях сделать такой поступок.

мое имхо, вы передергиваете.
да, пользуясь этим лозунгом хунта вела и ведет гражданскую войну, НО! хунта - это хунта, а народ есть народ! на самом деле их там осталось много, незомбированных, нормальных людей, которые так же скажут "Слава Украине!" - просто из патриотизма к своей Родине - не из приверженности идеям Бандеры , демократии Запада и пр.

и не нужно презирать всех украинцев за любовь к Родине, пусть трижды проданной местными политиками и олигархами; за любовь к желто-голубому флагу.

[^]
TashaKhv
1

Балагур

Цитата
И что же сделал сын? Чем обидел Россию?

НИЧЕМ. Объясняться..надоело!
Надоело, не по детски, как порой бывало.
Скачите дальше, орите про маскаляку на гиляку, тут же все прочее типа "хероям слава" и удивляйтесь. Искренне по детски: а че мы такого сказали??? А поШто на нас войной?
Думать головой надо. Любят в России Ротару? Любят! Начинаем плеваться в Россию? На хер! Тут Макаревич, скоро с горя запьет и удавится...допрыгался.
Не вставляй Ротару своими тупыми комментами.

[^]
Obrazina
12.09.2014 - 18:18
1

Шутник

Томская филармония была целесообразной, когда никакой Ротару ещё в помине не было и ещё 10 раз по столько же будет. Руки прочь, хуторянка из кукуево

[^]
anaks
12.09.2014 - 18:26
0

Приколист

Ну так я не понял, коль Россия не мила, так и пусть валит и поёт на майдане в киеве. Там сейчас её концерты, наверняка, востребованные сейчас.
Сынуля у неё фееричный долбоёб. Я так понимаю мама в семье является производителем бабла, а он так взял и обосрался.

Это сообщение отредактировал anaks - 12.09.2014 - 18:27

[^]
b1927028
12.09.2014 - 18:27
0

Весельчак

на майдан пиздуй и устраивай там митинг

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43513
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх