Бизнесмен предложил Собчак пожить на 15 т.р.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hhhalx
10.09.2014 - 13:50
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (placebo79 @ 10.09.2014 - 14:45)
Цитата (Dolomann @ 10.09.2014 - 15:00)
Цитата (kazanoza @ 10.09.2014 - 11:50)
у меня магнит(причем огромный) прям около дома!
Так вот там постоянно какие то разборки, менты там часто.
Меня дурили по ценам хз сколько раз. ценниики специально перепутаны.
Охранники наглые...это реалии!
Съездил в ближайший город в Ашан(это не реклама!) Вот там да..всё четко.
Это в подмосквоье. И не думаю что это чувак такой хороший прям...был бы хороший навел бы порядок. А так строит всякие площадки видимо чтобы не платить налоги

имею в наличии жену-директора гамнита.
поэтому знаю всю эту кухню изнутри, хорошо..

кажется ты пиздишь))))

разборки- ворьё вылавливают магазинное и сдают ментам. с этим жестко, чуть ли плана по задержаниям нету))

ценники- нихуя не специально, частая смена цен, порой тупо не успевают поменять

Просрочка- как и везде, но лучше чем на основном фоне конкурентов (пятерка и прочее) потому что администраторов жосско ябут начальники за это.. с немалыми штрафами за просрочку. Но за всем не уследишь((

Галицкий- просто реально не охуевший чел. Хотя в компании порядки - жесткие, как и в любом крупном бизнесе.

зряплаты там внемяемые, на периферии директор магазина получает около 40 тр, продавец 20 тр при графике 2/2

А по моему твоя супруга что то не договаривает dont.gif ПОЧИТАЙотзывы)))И почему то сотням людей я верю больше чем тебе!И не надо говорить что это происки конкурентов-завистников!Про видеонаблюдение в каждом магазине ,повесилил lol.gif

Зарплата директора зависит от директора. Чем он мягче, тем з\п меньше.

[^]
Gfksx72
10.09.2014 - 13:52
0
Статус: Online

Ярила

Галицкий - человек и бизнесмен, которых в России невероятно мало. И это минус для России

Собчак лошадь, лошадью ...и не только внешним видом, но и умом и поступками. Хотя иной раз возникает ощущение что лошадь (животное) в разы умнее "лошади" (Собчак) даже если она просто ржет....
Это кстати тоже минус для России.

А минус на минус будет плюс. Так что побольше бы Галицких и поменьше бы Собчак

[^]
Rabinovich13
10.09.2014 - 13:55
1

Шутник

Цитата (Gfksx72 @ 10.09.2014 - 14:52)
Галицкий  - человек и бизнесмен, которых в России невероятно мало. И это минус для России

Собчак лошадь, лошадью ...и не только внешним видом, но и умом и поступками. Хотя иной раз возникает ощущение что лошадь (животное) в разы умнее "лошади" (Собчак) даже если она просто ржет....
Это кстати тоже минус для России.

А минус на минус будет плюс. Так что побольше бы Галицких и поменьше бы Собчак

Эээ это как бы ИНь и ЯНь- Собчак крестница товарисча Путина, а Магнит качает нашему рабу на галерах немалую денешку.
Вы всерьез думаете, что такой успешный бызнэс в нашей стране возможен без соответствующего административного ресурса? Нуну. gigi.gif
Попробуйте, откройтесь...
Вот кстати фотка в тему, никого не узнаете?

Это сообщение отредактировал Rabinovich13 - 10.09.2014 - 13:57

Бизнесмен предложил Собчак пожить на 15 т.р.

[^]
Bowie
10.09.2014 - 13:56
0

Балагур

Собчак еще хватает наглости толкать свои курсы "Теория успеха"

[^]
Ficus
10.09.2014 - 14:01
1

Ярила

На 15 тыров эта гламурная кобылка не проживет. Овес нынче дорогой. А сено с соломой тем более.

[^]
wel004
10.09.2014 - 14:04
1

Шутник

Да,в провинции зарплата 15000 -мечта большинства.

[^]
craz
10.09.2014 - 14:11
0

Приколист

Цитата (Патриккей @ 10.09.2014 - 08:53)
Очень бездарный вброс руководства Магнита.

Ипать колотить - вы реально думаете руководству магнита больше делать нехрен - как на Япе "вбросы" делать??

[^]
Dolomann
10.09.2014 - 14:35
1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (placebo79 @ 10.09.2014 - 13:45)

А по моему твоя супруга что то не договаривает dont.gif ПОЧИТАЙотзывы)))И почему то сотням людей я верю больше чем тебе!И не надо говорить что это происки конкурентов-завистников!Про видеонаблюдение в каждом магазине ,повесилил lol.gif

нахера мне отзывы чьи то если я сам все вижу? lol.gif вон в туркию катались, купили тур а про отель потом кучу негатива нашли- ехали переживали.. а в реале- зоебизь... ...отзывыбля))))

про камеры в каждом, в новые- ставят, по крайней мере у нас. этот момент как я понимаю еще и от ДФ зависит

а в старых- кому надо - персонал ставит за свой счет.
скидываются и ставят.
в некоторые я лично закупал регистраторы, камеры и кабель.
И монтировал ессно..

Добавлено в 14:37
Цитата (hhhalx @ 10.09.2014 - 13:50)

Зарплата директора зависит от директора. Чем он мягче, тем з\п меньше.

и это тоже
распиздяев выпиливают, впрочем как и везде

Это сообщение отредактировал Dolomann - 10.09.2014 - 14:40

[^]
heee
10.09.2014 - 14:41
1

Ярила

Цитата (sergodinchik @ 10.09.2014 - 08:31)
Достаточно посмотреть на его Краснодар, детскую школу футбола, базу, что бы понять что это за человек. Прибыль в правильное русло вливает, не строит 7ми этажные замки, и яхт не покупает. Таких людей в политику, во внутреннюю...за место неДимона.

Ну может он для Краснодара что то и делает, но за счет всей России и россиян, магнит не самый лучший магазин, наебалово, обвесы и ужасный сервис, а о фурах магнита и их прицепах бросаемых по городам, где попало ходят легенды. Так что для меня магнит дерьмо и его директор нехороший человек. Сколько было только на ЯПе тем про обвес сыра колбасы и прочей хуеты из магнита, а сколько таких тем по всей стране? Нет уж. Спасибо, сам он кстати не на 25 тысяч живет инфа 146%

[^]
Мутонка
10.09.2014 - 14:46
1

Юморист

Цитата (antracit @ 10.09.2014 - 09:53)
Не знаю, как в других городах, а в Ижевске магниты наоткрывали на каждом углу, буквально за два года. И такое чувство, что лишь бы открыть - продают откровенную просрочку и тухлятину. За другие города не скажу - не знаю.

Иногда прямо в соседних дворах стоят.

[^]
xiyayoyu
10.09.2014 - 14:51
-1

Ярила

"фамилия до женитьбы — Арутюня́н" Зачем мужику фамилию после женитьбы менять?

[^]
Dolomann
10.09.2014 - 14:57
1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Мутонка @ 10.09.2014 - 14:46)
Цитата (antracit @ 10.09.2014 - 09:53)
Не знаю, как в других городах, а в Ижевске магниты наоткрывали на каждом углу, буквально за два года. И такое чувство, что лишь бы открыть - продают откровенную просрочку и тухлятину. За другие города не скажу - не знаю.

Иногда прямо в соседних дворах стоят.

я тоже удивлялся этому, еще 7 лет назад пока не разжевали
у такой хуйни есть обяснение.
если не открыть магазин в отличном здании напротив уже существующего то есть шанс заполучить под боком к примеру пятерочку...
т.е потерять долю рынка и заполучить конкурента под бок..
поэтому пусть в убыток себе но ставят гамниты- иначе потом будет еще больший убыток и головняк..

[^]
KerberosDY
10.09.2014 - 14:58
1

Ярила

Цитата (xiyayoyu @ 10.09.2014 - 15:51)
"фамилия до женитьбы — Арутюня́н" Зачем мужику фамилию после женитьбы менять?

Славная традиция еще из СССР. На многие места не брали некоторые национальности в связи с некоторыми их особенностями.

[^]
craz
10.09.2014 - 15:00
1

Приколист

Цитата (placebo79 @ 10.09.2014 - 13:45)
Цитата (Dolomann @ 10.09.2014 - 15:00)
Цитата (kazanoza @ 10.09.2014 - 11:50)
у меня магнит(причем огромный) прям около дома!
Так вот там постоянно какие то разборки, менты там часто.
Меня дурили по ценам хз сколько раз. ценниики специально перепутаны.
Охранники наглые...это реалии!
Съездил в ближайший город в Ашан(это не реклама!) Вот там да..всё четко.
Это в подмосквоье. И не думаю что это чувак такой хороший прям...был бы хороший навел бы порядок. А так строит всякие площадки видимо чтобы не платить налоги

имею в наличии жену-директора гамнита.
поэтому знаю всю эту кухню изнутри, хорошо..

кажется ты пиздишь))))

разборки- ворьё вылавливают магазинное и сдают ментам. с этим жестко, чуть ли плана по задержаниям нету))

ценники- нихуя не специально, частая смена цен, порой тупо не успевают поменять

Просрочка- как и везде, но лучше чем на основном фоне конкурентов (пятерка и прочее) потому что администраторов жосско ябут начальники за это.. с немалыми штрафами за просрочку. Но за всем не уследишь((

Галицкий- просто реально не охуевший чел. Хотя в компании порядки - жесткие, как и в любом крупном бизнесе.

зряплаты там внемяемые, на периферии директор магазина получает около 40 тр, продавец 20 тр при графике 2/2

Мля, вот вы наивные - верить отзывам из интернета... Найдите как мне хоть один сайт - с положительными отзывами - в таком же количестве - как отрицательные... Тут что с магазинами - что с отелями в тур-поездках - если сходил (съездил) и все было хорошо - то никто об этом не строчит на всех углах.
А если вдруг нарвался на хамло на кассе, или приехал в отель а там мудак уборщик не убрался, или еще какой-то негатив выхватил - то уж тогда наш человек на всех форумах расстарается - и распишет какое говно магазин/отель где он побывал.
Вы же не задумываетесь о том, что магазинов у Магнита больше 6000, и в них ежедневно заходят сотни-тысяч (если не миллионы) людей. А отзывы негативные пишут пусть даже пару тысяч человек - но это все равно очень маленький процент от тех, кто пользуется услугами этих магазинов. Так-что можете верить или не верить - но так категорично заявлять - точно ебланство.
А Галицкий - думаю реально один из лучших бизнесменов в России современной, один из немногих построивший бизнес с нуля, своей работоспособностью.

[^]
Dolomann
10.09.2014 - 15:02
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (heee @ 10.09.2014 - 14:41)
Достаточно посмотреть на его Краснодар, детскую школу футбола, базу, что бы понять что это за человек. Прибыль в правильное русло вливает, не строит 7ми этажные замки, и яхт не покупает. Таких людей в политику, во внутреннюю...за место неДимона.

Ну может он для Краснодара что то и делает, но за счет всей России и россиян, магнит не самый лучший магазин, наебалово, обвесы и ужасный сервис, а о фурах магнита и их прицепах бросаемых по городам, где попало ходят легенды. Так что для меня магнит дерьмо и его директор нехороший человек. Сколько было только на ЯПе тем про обвес сыра колбасы и прочей хуеты из магнита, а сколько таких тем по всей стране? Нет уж. Спасибо, сам он кстати не на 25 тысяч живет инфа 146%

эээ бро, а в каком веке ты там был? вот например обвесы- гамниты давным давно уже ушли от отделов нарезки, тут все вопросы к поставщикам.. некоторые спецом под гамиты делают расфасовку или даже готовый товар. например колбаса в батонах по 500 гр (Тавр) появилась после требований Гамнита. Тавровцы от такой фасовки упирались как могли (знаю от человека работавшего в Тавр-е) но Тандер дожал свое
там режут сыры в рядовых магазах- но недовесом давно не балуются, потому как влететь за это можно крепко (по крайней мере у нас в Ростове), 3 копейки выгоды того не стоят..

Добавлено в 15:07
Цитата (craz @ 10.09.2014 - 15:00)

Вы же не задумываетесь о том, что магазинов у Магнита больше 6000, и в них ежедневно заходят сотни-тысяч (если не миллионы) людей.

свыше 7000 только обычных магазинов, за гиперы я хз, но тока в моем Новочеркасске их 3 штуки..
а еще есть Магнит косметикс, тоже отдельная структура..
это не считая охеренной логистики, с которой мало кто может сравнится, (а это если чо рабочие места по стране!!) и не считая того что есть собственные плантации фруктов ипрочей шняги за бугром- не экспорт а именно собственное производство, ибо так навара больше.
Вроде как собирались в Новороссе заебенить свой причал в порту, чтобы сухогрузы долго в очереди не простаивали... Был такой слух, но точно не скажу сделали или нет- но не удивлюсь что уже есть.

Это сообщение отредактировал Dolomann - 10.09.2014 - 15:08

[^]
Megasanchezz
10.09.2014 - 15:07
0

Ярила

Надеюсь, что пони в Москве за 15 тыс. рублей можно прокормить

[^]
adeen
10.09.2014 - 15:29
0

Весельчак

Магнит молодцы! В городе 2шт. вечером оба почти пустыне, никакой просрочки и цены на все дешевле. В магазины заходишь, все чисто убрано! Пусть продолжают в том же духе.

X5 стоит задуматься со своими помойками!

[^]
kazanoza
10.09.2014 - 15:36
0

Приколист

Цитата (adeen @ 10.09.2014 - 16:29)
за товар ты платишь ровно столько сколько стоит на ценнике.
это- железное правило гамнита.
с кассиром споритьне надо- она на кассе сидит а не в ТЗ. Зовешь АММ, и разбираетесь на месте. а виновный ( у каждого отдела свой отвечающий продавец есть) -будет выебан и морально и финансов, разница пойдет из его кармана.
при возникновении разногласий с АММ- звонок на хотлайн и директора, кассира и СВ ябут анально в жопу.
Вплоть до того что директор потом сама тебе названивает и предлагает уладить вопрос.

по ценникам еще раз- если ночью сменили ценники а ты в обед пришел и их еще не поменяли- ты имеешь полное право купить по цене ценника.

всё бы хорошо!
но когда вызываю администратора,мы идем смотреть ценник.
и там практически всё один к одному с небольшой разницей например:
цыпленок 450г , производитель. товар напротив ценника подходит по описанию, но когда приходит администратор, то оказывается что это не тот товар и его здесь вообще нет(только ценнник), либо написан другой производитель, либо вес, либо незначительно изменено название. как тут придерешься??
а с водой где напротив 5-6 литоровых стоят ценники 1.5 литров....я то не покупаюЭ, а другие ведутся. и как тут претензию предъявишь?

Меня вот собственно и интересаует вопрос:
есть товар, напротив него ценник(на ценнике подходит описание под товар напротив, но не на 100%) (например название нагетсы, а на ценники нагетсы из цыпленка)...и что?
есть ли какой то опыт как этому противостоять?
Если всё один к одному то обязаны продать по цуене на ценники , аа если вот так хитро?

и еще вопрос: обязан ли быть ценник у представленного товара? и если нет то как поступать?

Добавлено в 15:41
Еслди есть у кого то опыт и знаниие как это делается..можно было бы обсудить...я бы на уши поднял этот магнит(надеюсь потом не пристрелят и колеса не спустят)))
просто уже был опыт в пятерке..я там зная что ценник не верный, специально 10 штук купил ненужной мне херни))

Добавлено в 15:42
а также с обвесом...а потом бы делился опытом и фотками и видео здесь)
есть здесь профи в этом деле?
можно в скайпе пообщаться

Это сообщение отредактировал kazanoza - 10.09.2014 - 15:38

[^]
Dolomann
10.09.2014 - 15:53
1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (kazanoza @ 10.09.2014 - 15:36)
Цитата (adeen @ 10.09.2014 - 16:29)
за товар ты платишь ровно столько сколько стоит на ценнике.
это- железное правило гамнита.
с кассиром споритьне надо- она на кассе сидит а не в ТЗ. Зовешь АММ, и разбираетесь на месте. а виновный ( у каждого отдела свой отвечающий продавец есть) -будет выебан и морально и финансов, разница пойдет из его кармана.
при возникновении разногласий с АММ- звонок на хотлайн и директора, кассира и СВ ябут анально в жопу.
Вплоть до того что директор потом сама тебе названивает и предлагает уладить вопрос.

по ценникам еще раз- если ночью сменили ценники а ты в обед пришел и их еще не поменяли- ты имеешь полное право купить по цене ценника.

всё бы хорошо!
но когда вызываю администратора,мы идем смотреть ценник.
и там практически всё один к одному с небольшой разницей например:
цыпленок 450г , производитель. товар напротив ценника подходит по описанию, но когда приходит администратор, то оказывается что это не тот товар и его здесь вообще нет(только ценнник), либо написан другой производитель, либо вес, либо незначительно изменено название. как тут придерешься??
а с водой где напротив 5-6 литоровых стоят ценники 1.5 литров....я то не покупаюЭ, а другие ведутся. и как тут претензию предъявишь?

Меня вот собственно и интересаует вопрос:
есть товар, напротив него ценник(на ценнике подходит описание под товар напротив, но не на 100%) (например название нагетсы, а на ценники нагетсы из цыпленка)...и что?
есть ли какой то опыт как этому противостоять?
Если всё один к одному то обязаны продать по цуене на ценники , аа если вот так хитро?

и еще вопрос: обязан ли быть ценник у представленного товара? и если нет то как поступать?

Добавлено в 15:41
Еслди есть у кого то опыт и знаниие как это делается..можно было бы обсудить...я бы на уши поднял этот магнит(надеюсь потом не пристрелят и колеса не спустят)))
просто уже был опыт в пятерке..я там зная что ценник не верный, специально 10 штук купил ненужной мне херни))

Добавлено в 15:42
а также с обвесом...а потом бы делился опытом и фотками и видео здесь)
есть здесь профи в этом деле?
можно в скайпе пообщаться

если ты хочешь навести порядок в отдельно взятом гамните то сделай проще- в каждом магазе висит на стене бесплатный номер хотлайна.
кстати в некоторых нету, есть такое дело- но это уже повод позвонить в хотлайн и сделать фачинг брейна директору))
Звонишь, представляешься, и расписываешь проблему. И свой контактный дать не постесняйся- тебя наберут. Анонимки как правило не рассматривают, там тоже люди работают..
Все звонки фиксят в краснодыре и секас от твоего звонка будет обеспечен очень многим людям. Если по делу звонок ессно..
Ну и тебе позвонят потом, с извинениями если косяк был.

КМК доебаццо к ценникам получится тока к товару в бонетах, (морозильные лари) ибо там сложно физически распределить ценники под товаром.

На полках, если чота не сходится- то это распиздяйство персонала и за это можно смело их ебсти..

с обвесами тебе магнит поебать не прокатит скорее всего, они от расфасовки колбасы мяса и прочего специально ушли года 4 назад, они тупо тебя отправят к производителю и будут правы..
Этот момент они не контролируют, не доебещься, исключение- расфасованный в магазине сыр, его тока и режут как я знаю, но там все в пределах допустимых погрешностей.

И ваще- тебе жЫть скучно?))

Это сообщение отредактировал Dolomann - 10.09.2014 - 15:57

[^]
dong
10.09.2014 - 15:57
0

Ярила

Цитата (Ипониц @ 10.09.2014 - 07:44)
Цитата (Politika21B @ 10.09.2014 - 08:39)
Магнит) Какой товар - такая цена)

В точку,сплошь тухлятина

Перепись ксюш на Япе. А мне норм и семье моей. Ни разу не траванулись.

[^]
kazanoza
10.09.2014 - 15:58
0

Приколист

дело в том что магнит открыли совсем не давно...после НГ. и сразу всё стало так как сейчас...паоэтому я не верю в распизяйство..больше напоминает сговор. Дали указание адвминистратору, что типа в 90% случаях можно наебать покупателя без последствий.
поэтому делай так то так то...
ну почему это распиздяйство всегда не в мою пользу можешь объяснить?? если обозналиьс ценниками то почему нет случаев что купил дешевле чем на ценнике..во 100% случаев! это не слоучайность..это закономероность.
поэтому бесплоезны телефоны.
зхвонить в магнит чтобы решили проблемы в магните - не вариант.
звонить надо в не зависимую контору...надзор

Добавлено в 15:58
что ты имеешь ввиду?

Это сообщение отредактировал kazanoza - 10.09.2014 - 15:59

[^]
Dolomann
10.09.2014 - 16:05
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (kazanoza @ 10.09.2014 - 15:58)
дело в том что магнит открыли совсем не давно...после НГ. и сразу всё стало так как сейчас...паоэтому я не верю в распизяйство..больше напоминает сговор. Дали указание адвминистратору, что типа в 90% случаях можно наебать покупателя без последствий.
поэтому делай так то так то...
ну почему это распиздяйство всегда не в мою пользу можешь объяснить?? если обозналиьс ценниками то почему нет случаев что купил дешевле чем на ценнике..во 100% случаев! это не слоучайность..это закономероность.
поэтому бесплоезны телефоны.
зхвонить в магнит чтобы решили проблемы в магните - не вариант.
звонить надо в не зависимую контору...надзор

Добавлено в 15:58
что ты имеешь ввиду?

еще раз- позвони в горячую линию. попробуй для начала.

роспотребнадзор- тоже тема, но гиморнее. им звонка мало, им надо ехать заяву катать.
для начала- звякни на хотлайн. в разговоре скажи что хотел бы в роспотребнадзор но пока решил повременить))))))

я тя уверяю- вылечат их из ГК мигом))

случаев покупки дешевле чем на ценнике- валом, у меня жена своих заставляет оплачивать свои косяки. пару раз оплатит продавец из своего кошелька разницу- умнеет.. Проверено.

[^]
vasissuariy
10.09.2014 - 16:38
0

WP

только что из "Магнита": камеры есть, не воняет, ценники на месте, просрочка не попалась, на кассе не обсчитали, карты все принимают, телегу от машинки забирают на стоянке. да, в чеке около сорока позиций, но на кассе все за пару минут пробили - быстро и четко, в том числе и с весовкой.

[^]
T80Ivan
10.09.2014 - 16:47
2

Ярила

"Мое личное мнение, что и самолеты, и яхты — это фантастический отдых. Всё, что придумало человечество в области роскоши, — отказываться от этого абсолютно глупо." (С) Галицкий «Бизнес-секреты с Олегом Тиньковым», 2010
Ну кроме яхт есть еще два вертолета. :)

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 10.09.2014 - 16:48

[^]
conung
10.09.2014 - 16:51
0
Статус: Online

Ярила

ничего не имею против продуктов из магнита или пятёрочки.. Есть ряд магазинов посещение которых необходимо с точки зрения поддержания жизни. Я не хожу питаться по ресторанам.. да и по кафе тоже.. Это ксюша с радостью бежит на халявную еду по приглашению.. Вообще не уверен что она покупает еду в магазинах.. она небожитель.. наверно на дом служанки приносят или готовую еду из ресторана.. Есть ряд бл.... ,благодарных нашему народу, за их небедное настоящее и будущее..Ворья и жулья хватает..в шоколаде полном.. полно обслуги всякой кто этот шоколад с них слизывает.. Ксюша сыта этими объедками.. да и хуй с ней..лишь бы она не размножалась...
А адекватных бизнесменов в стране хватает.. пусть их и немного.. но они позволяют остальным гражданам страны не умереть с голоду и не потерять веру в Россию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59551
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх