Нацбанк Украины пошел на жесткие меры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saharov
2.09.2014 - 13:56
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DimonCrimea1 @ 2.09.2014 - 12:38)
Цитата (saharov @ 2.09.2014 - 14:15)
Цитата (Кобольд @ 2.09.2014 - 11:59)
Цитата (saharov @ 2.09.2014 - 13:52)
Кобольд расскажи какие фашисты тебя угнетают?

А что такое угнетать? Это морить голодом в концлагере или пиздить каждую ночь ради развлечения? Для меня угнетение: 1 абсолютно русофобская пропаганда 2. запрет российского ТВ и угрозы перекрытия сайтов в Сети 3. настойчивое навязывание "хероев" типа мазепы и бандеры 4. расклеенные на всех столбах телефоны для стукачества 5. активная борьба с русским языком 6. непрестанные выпадки в сторону России и агрессивное возражение на любые аргументы 7 откровенно забитые граждане, готовые разорвать за мелодию на смарте "Прощание славянки" 8. толпы уродов, вопящих "москалей на ножи" 9 флаги фашистских пособников кругом и символика нацистов у нацгвардии. Мне продолжить, или хватит? Это не угнетение?

А ты не видишь причин для русофобии? Честно скажи. России рука не замешана в этом движняке?

Ты о каком движняке? Ты о том , что половина украинцев считают себя русскими? О том , что их родной язык русский уде даже в зраде вашей запрещают? О том что вы кричали москалей на ножи? А ничего , что жители юго востока страны это и есть москали?

ВЫ САМИ СВОМИ СКАЧКАМИ УСТРОИЛИ ВОЙНУ! И НЕ НУЖНО НИКОГО ВИНИТЬ!

а то , что русские своих не бросают вы не учли....

Я вообще то не тебя спрашивал.
И да , вот после крыма украинцы вправе считать вас врагами. Если вы и этого не понимаете то хз

[^]
tehnomag
2.09.2014 - 13:58
2

Si vis pacem, para bellum

Цитата (INSPEKTOR @ 2.09.2014 - 14:53)
forn
Цитата
Дружно радовались перестройки все соседи, которые быстро забыли про долги СССР, похоронили коварный и кровавый режим, и на протяжении 20 лет то Грузии ПВО продавали, то в Чечне отмечались снайперами-биатлонистами и боевиками-националистами. А так же шантажировали нахождением военной базы ВМФ в Крыму и перекрытием газопровода в Европу. Некоторые из дружных, пытались еще денег стрясти за оккупацию советским союзом территории государства, некоторые до сих пор пробуют это сделать, причем очень дружно.

Соседи? Это соседи в 91-м защищали Белый Дом от "кровавого советского режима?" Это соседи в жопу целовали Ельцина на "бронепоезде"? Это соседи ПЕРВЫМИ, блядь, заявили о своей независимости от союзного руководства?
Хуй с вами, мы сами виноваты. И те кто скакал, и те кто за скачки эти не пинал. Но и вы не нойте за перестройку, Горбачева, "такую страну просрали" и т.п..

Всё это верно... Но мы заплатили свою страшную цену в 90-ых, жизнями детей и стариков. Вся Россия заплатила. Нам никто не помог.

[^]
Proskurov
2.09.2014 - 13:59
1

Шутник

Цитата (Кобольд @ 2.09.2014 - 12:34)
Э, Проскуров, ты ж вроде их Хмельницкого? Так поведай тут всему сообществу - не ходили у нас толпы полудурков, вопящих "москалей на ножи" и "коммуняку на гилляку" весной? Не развешаны у нас баннеры с бандерой и упа? Не висит на Толстого, перед толкучкой, баннер некоей организации "Феникс" с просьбой собрать бабло на нужды армии? Не лазят у нас по городу люди в камуфляже и с непонятными нашивками? Будь честен, или ты уже съебался телефон искать, чтобы на меня стукануть? Будь уверен - награду получишь. Это реальные данные.

Да феникс и на Темпе висит по моему и на трудовой, да и по магазинам девочки продукты и деньги собирают, на туче не знаю, так как туда не хожу, бесит.
"Хто не скаче той москаль" помню, "коммуняку на гилляку" тоже, на ножи если честно не помню.
В камуфляже видел в воскресенье двоих на проскуровской, из нашивок, только флаг.
Баннеров с бандерой не видел, подскажи где.

Это сообщение отредактировал Proskurov - 2.09.2014 - 14:00

[^]
kados
2.09.2014 - 14:01
-3

Ярила

Цитата (tehnomag @ 2.09.2014 - 12:42)
Цитата (kados @ 2.09.2014 - 14:29)
Цитата (Сизоблюдов @ 2.09.2014 - 10:04)
Скачите дальше.....

Ух ты!!
Скачите?
Показать кто скакать то начал?

ЗЫ Ну давайте прикрывайте свой позор.
Но я то знаю и помню. И детям расскажу. И покажу.

Есть одно маленькое но, о котором вы все укропы стыдливо умалчиваете. Знаете какое?
У нас, за такие вещи, рано или поздно, реальные сроки дают.
А у вас преподносится как патриотизм.

З.Ы. Ты забыл добавить, а у них там негров линчуют! Хватит уже на других кивать.

Че серьезно?
Тут была уже одна темка про нереальный срок - такой себе очень условный.
Кто же своих цепных псов сажать то будет?
Впереди еще захват Казахстана и всяких там Прибалтик.
Собирателе замле...

[^]
Кобольд
2.09.2014 - 14:01
8

Злой гнум

Цитата (tehnomag @ 2.09.2014 - 14:48)

По моему в вашем случае, ни добавить, ни убавить.

Да поймите вы одно, не упоротые же укропы, в конце-концов - нет единой страны. И не было её никогда. Здесь - я изгой и сепаратист. Просто потому, что даже моя семья моих взглядов не приветствует, с отцом 2 месяца уже не разговариваю. На Востоке - русские, на Западе - бандерьё обнюхавшееся. Я родился в СССР, отец - военный, мотались по всему Союзу. Вернулись в 1993-м. А зомби тут жили всю жизнь. Не может быть и речи о единстве этого лоскутного "государства". Это Германия накануне войны была единой, мы - нет. Начиная от разницы в религиозных убеждениях, заканчивая политикой. Вот чё я забыл на Востоке? Кроме того, что я всей душой за них переживаю? Кому я там нужен в одних трусах? Они сами в хвост и гриву укропов ебут. А бросить свой дом и престарелых родственников я не могу.

[^]
DimonCrimea1
2.09.2014 - 14:03
3

Ярила

Цитата (saharov @ 2.09.2014 - 14:56)
Цитата (DimonCrimea1 @ 2.09.2014 - 12:38)
Цитата (saharov @ 2.09.2014 - 14:15)
Цитата (Кобольд @ 2.09.2014 - 11:59)
Цитата (saharov @ 2.09.2014 - 13:52)
Кобольд расскажи какие фашисты тебя угнетают?

А что такое угнетать? Это морить голодом в концлагере или пиздить каждую ночь ради развлечения? Для меня угнетение: 1 абсолютно русофобская пропаганда 2. запрет российского ТВ и угрозы перекрытия сайтов в Сети 3. настойчивое навязывание "хероев" типа мазепы и бандеры 4. расклеенные на всех столбах телефоны для стукачества 5. активная борьба с русским языком 6. непрестанные выпадки в сторону России и агрессивное возражение на любые аргументы 7 откровенно забитые граждане, готовые разорвать за мелодию на смарте "Прощание славянки" 8. толпы уродов, вопящих "москалей на ножи" 9 флаги фашистских пособников кругом и символика нацистов у нацгвардии. Мне продолжить, или хватит? Это не угнетение?

А ты не видишь причин для русофобии? Честно скажи. России рука не замешана в этом движняке?

Ты о каком движняке? Ты о том , что половина украинцев считают себя русскими? О том , что их родной язык русский уде даже в зраде вашей запрещают? О том что вы кричали москалей на ножи? А ничего , что жители юго востока страны это и есть москали?

ВЫ САМИ СВОМИ СКАЧКАМИ УСТРОИЛИ ВОЙНУ! И НЕ НУЖНО НИКОГО ВИНИТЬ!

а то , что русские своих не бросают вы не учли....

Я вообще то не тебя спрашивал.
И да , вот после крыма украинцы вправе считать вас врагами. Если вы и этого не понимаете то хз

А что вы хотели с нами (крымчанами) делать? Мы ведь против майдана были. Бандэра нам враг. Россия нам друг. Что с нами бы было? Это не Россия захотела а МЫ захотели уйти от вашего майданизма. Россия нам помогла. Конечно и России это выгодно но крымчане теперь счастливы. А украинцы теперь счастливы?

Это сообщение отредактировал DimonCrimea1 - 2.09.2014 - 14:16

[^]
forn
2.09.2014 - 14:03
6

Весельчак

Цитата (Krugermf @ 2.09.2014 - 13:53)
Бой злорадству еп вашу налево, правительства срутся-народ страдает! у нас мозги не меньше засраны, чем у них, вот например почему мля мало говорят про рост цен в магазинах? Зато позлорадствуем за Украину?? что вообще происходит с людми???

ну растут цены и ? они каждые пол года растут
а почему они растут ? по тому что правительство РФ ввело санкции на закупку продовольствия в ЕС.
а почему правительство РФ ввело санкции на закупку продовольствия в ЕС?
а потому что ЕС ввела санкции в отношении РФ, что бы показать кто в доме хозяин и заставить отступить от своих национальных интересов.

если в краце, то ЕС сказали, мы ударим по вашей экономике, что бы населению страны стало очень херово жить, населению будет херово жить оно начнет возмущаться и пойдет с вилами на кремль, Путин испугается и откажется от национальных идей, Путин откажется от защиты идей и мы срубим бабла, а за одно покажем кто в доме хозяин и кого надо слушать с открытым ртом.

с таким вот раскладом уж лучше пусть цены растут, и я буду ощущать что мне тяжело жить но я не прогибаюсь под ЕС, чем согласится что моя страна дерьмо, которая не заслуживает что бы ее мнение учитывалось в мире.

[^]
дывуферук
2.09.2014 - 14:04
-1

Ярила

и вы потом говорите что у вас нет ненависти к украинскому народу? да посмотрите на первые каменты, да и на все последующие, сколько злорадства! скачите, так вам и надо и тому подобное..как будто все тут скакали м майданили.. ага , особенно пенсионеры о которых идет речь..
сколько ж у вас злобы....
дай бог чтобы у вас все было хорошо, тихо и мирно, и чтобы вам не пришлось страдать из за переворота у вас в стране.
радуйтесь!
можете минусить, но в отличии от вас тут никто не радовался когда у вас в стране были какие нибудь бедствия, а только сочувствовали.
и при всем при этом вы называете украинцев фашистами.
проклинайте нас дальше, и радуйтесь хуле...

[^]
zeroed
2.09.2014 - 14:05
2

Юморист

Цитата
Це перемога однако. Или зрада? Как там у хохлов это называется?

Это почти состоявшаяся перемога внезапно обернувшаяся зрадой! В общем, "колесо генотьбы" продолжает свое вращение.

[^]
Кобольд
2.09.2014 - 14:06
3

Злой гнум

Цитата (Proskurov @ 2.09.2014 - 14:59)

Да феникс и на Темпе висит по моему и на трудовой, да и по магазинам девочки продукты и деньги собирают, на туче не знаю, так как туда не хожу, бесит.
"Хто не скаче той москаль" помню, "коммуняку на гилляку" тоже, на ножи если честно не помню.
В камуфляже видел в воскресенье двоих на проскуровской, из нашивок, только флаг.

Напротив СИЗО бюро адвоката Лучковского, если ты местный, то должен знать. Толпами под офисом ходили, верещали.. А баннер с шухевичем висел месяца 2 на повороте с Каменецкой в Гречаны, чуть ниже аптеки бывшей. Закидал эту дрянь гандонами с зелёнкой, пьяный - так 2 месяца и провисело. Дурацкий поступок, конечно, но и погудел я знатно..

[^]
sanctas
2.09.2014 - 14:11
6

Ярила

Цитата

Сколько у нас злобы можете спросить у ваших беженцев. Всей РФ помогаем и шмотками и едой и деньгами. Не надо приравнивать всех украинцев к бандеровцам. Это вы постоянно приписываете нам то, чего нет и в помине.
Сами придумали, сами испугались - и по кругу.

[^]
3000man
2.09.2014 - 14:13
0

Шутник

господа, я уже как хлебнувший этих покращень сегодня по полной хотел спросить, у кого есть опыт открытия счетов в иностранных банках? можно в личку.

Это сообщение отредактировал 3000man - 2.09.2014 - 14:14

[^]
mmm12345
2.09.2014 - 14:16
1

Балагур

Цитата (Кобольд @ 2.09.2014 - 11:14)
Не понимаю злорадства. Да, стране жопа. Да, наскакали. Но есть же и не скакавшие. Есть и те, кто о себе позаботится не может: только у меня две бабушки, которые получают по 1200 гривен, из которых 400-500 надо отдать за коммуналку. На оставшиеся 60 долларов в местной валюте нужно купить лекарства, нужно заплатить по разной мелочи, пополнить счёт на мобильном и т.д. Пока мы помогаем. Что будет с теми, кому помогать некому? Они просто начнут голодать и замерзать в своих квартирах.

Увы, это расплата за лояльность к майдану :(

[^]
Кобольд
1

Злой гнум

Цитата (3000man @ 2.09.2014 - 15:13)
господа, я уже как хлебнувший этих покращень сегодня по полной хотел спросить, у кого есть опыт открытия счетов в иностранных банках? можно в личку.

Земляк? Фиг его знает, что посоветовать.. Я адвокат, но уже нихрена не понимаю. Нацбанк кучу ограничений ввёл, щас работники банков ещё месяц сами разбираться будут

[^]
forn
3

Весельчак

Цитата (дывуферук @ 2.09.2014 - 14:04)
и вы потом говорите что у вас нет ненависти к украинскому народу? да посмотрите на первые каменты, да и на все последующие, сколько злорадства! скачите, так вам и надо и тому подобное..как будто все тут скакали м майданили.. ага , особенно пенсионеры о которых идет речь..
дай бог чтобы у вас все было хорошо, тихо и мирно, и чтобы вам не пришлось страдать из за переворота у вас в стране.
радуйтесь!
можете минусить, но в отличии от вас тут никто не радовался когда у вас в стране были какие нибудь бедствия, а только сочувствовали.

хватит жалиться, в начале лета Вы дружно рассказывали как Вам теперь будет хорошо жить в ЕС и с люстрацией, что старый президент овощ а новый ого го!
Это Вы обвинили Россию и ВВП еще во время майдана во всех грехах, когда РФ сказало что закроет границы для товаров из Украины если подпишут соглашение с ЕС и ВАШЕ правительство приостановило евроинтеграцию.

не надо жалится и говорить что мы плохие, вы сами все затеяли, вы заразились, и заразили всю свою страну, вы не просили таблеток для выздоровления, вы плевались когда вам их давали и говорили "выпей! полегчает" и пока вы не переболеете не кто вас жалеть не будет, по тому что карантин, по тому что нам этой болячки не надо, и так кашляете в нашу сторону не прикрыв рот, и пытаетесь заразить.

[^]
AJIENA
2.09.2014 - 14:17
1

Ярила

Цитата (saharov @ 2.09.2014 - 14:56)
И да , вот после крыма украинцы вправе считать вас врагами.

Крым сам вправе решать свою судьбу... и вообще - расслабтесь, - на халяву пришло, на халяву ушло, и, как там? - Крым дотационный? - молитесь, что он свалился с ваших натруженных плеч!

[^]
leifan
2.09.2014 - 14:18
1

Дикий эст

радуйтесь!

Да нет ни у кого к украинцам ненависти, есть жуткая неприязнь укров, которые разрушают Новороссию, которые это поддерживают, которые приходят сюда, называют нас врагами, хотят непонятно чего и как шакалы ждут, чтобы в России такого плохого случилось, чтобы позларадствовать. А если ничего не происходит, то надо это выдумать. Как вообще, можно говорить о ненависти к украинцам, когда в России их приютили сотни тысяч? Когда Россия по-прежниму даёт им работать на своей территории? Как можно говорить о желании России сломить украину, когда России достаточно просто выслать всех граждан украины обратно и украина рухнет.

[^]
Proskurov
0

Шутник

Цитата (Кобольд @ 2.09.2014 - 13:06)
Цитата (Proskurov @ 2.09.2014 - 14:59)

Напротив СИЗО бюро адвоката Лучковского, если ты местный, то должен знать. Толпами под офисом ходили, верещали.. А баннер с шухевичем висел месяца 2 на повороте с Каменецкой в Гречаны, чуть ниже аптеки бывшей. Закидал эту дрянь гандонами с зелёнкой, пьяный - так 2 месяца и провисело. Дурацкий поступок, конечно, но и погудел я знатно..

Не Кобольд ты не путай мягкое с теплым, ты спросил "Не развешаны у нас баннеры с бандерой и упа", в настоящем времени, а ответил о Шухевиче в прошлом времени, я понимаю что ты адвокат и привык перекручивать все что можно, но меру знай.

Это сообщение отредактировал Proskurov - 2.09.2014 - 14:18

[^]
Jolly
0

Весельчак

нууу, я живу в каком-то другом Киеве, большинство из написанного - неправда.

[^]
1Reason1
2.09.2014 - 14:19
0

Юморист

и все это опять ляжет на шею России

[^]
INSPEKTOR
2.09.2014 - 14:20
1

Бди!

tehnomag
Цитата
Всё это верно... Но мы заплатили свою страшную цену в 90-ых, жизнями детей и стариков. Вся Россия заплатила. Нам никто не помог.

Да заплатили. Но из тех, кто это все заварил не заплатил НИКТО. Больше всех заплатили самые беззащитные. Это не повод ни для гордости, ни для радости, ни для злорадства. Это горе людское...

[^]
Кобольд
2.09.2014 - 14:22
2

Злой гнум

Цитата (Proskurov @ 2.09.2014 - 15:18)

Не Кобольд ты не путай мягкое с теплым, ты спросил "Не развешаны у нас баннеры с бандерой и упа", в настоящем времени, а ответил о Шухевиче в прошлом времени, я понимаю что ты адвокат и привык перекручивать все что можно, но меру знай.

Не придирайся - не могу ж я те всю географию баннеров расписать. Возле "Оазиса" ещё позавчера видел чёрно-красный фон и бандеру с украинской сиволикой (тризуб). Поискать по городу - ещё и не то найдёшь, но мой обычный маршрут ограничен центром города

[^]
DimonCrimea1
2.09.2014 - 14:22
3

Ярила

Цитата (дывуферук @ 2.09.2014 - 15:04)
радуйтесь!

Мы радуемся, что уже украинцам становится понятней, что майдан был обманом. И что без России украине не жить. Россияне благодарны украинцам за то , что вы показали нам демократическую "революцию" во всей красе. Теперь мы будем знать чем это кончается.

[^]
дывуферук
2.09.2014 - 14:23
0

Ярила

Цитата (forn @ 2.09.2014 - 13:16)
сколько ж  у вас злобы....
радуйтесь!

хватит жалиться, в начале лета Вы дружно рассказывали как Вам теперь будет хорошо жить в ЕС и с люстрацией, что старый президент овощ а новый ого го!
Это Вы обвинили Россию и ВВП еще во время майдана во всех грехах, когда РФ сказало что закроет границы для товаров из Украины если подпишут соглашение с ЕС и ВАШЕ правительство приостановило евроинтеграцию.

не надо жалится и говорить что мы плохие, вы сами все затеяли, вы заразились, и заразили всю свою страну, вы не просили таблеток для выздоровления, вы плевались когда вам их давали и говорили "выпей! полегчает" и пока вы не переболеете не кто вас жалеть не будет, по тому что карантин, по тому что нам этой болячки не надо, и так кашляете в нашу сторону не прикрыв рот, и пытаетесь заразить.

кто это вы? можно поточнее? я рассказывал? мои родственники? или бабушки пенсионерки? ты поточнее давай, кто именно тебя так оскорбил что ты теперь всех нас ненавидишь и всем херню приписываешь!
помнится у вас тоже до наших событий единую россию называли партией жуликов и воров, и путина ругали постоянно на этом же сайте, теперь он идеален и все у вас заебись, теперь у нас все хуево и вам есть повод порадоваться

[^]
DimonCrimea1
2.09.2014 - 14:25
1

Ярила

Цитата (дывуферук @ 2.09.2014 - 15:04)
радуйтесь!

Мы радуемся, что уже украинцам становится понятней, что майдан был обманом. И что без России украине не жить. Россияне благодарны украинцам за то , что вы показали нам демократическую "революцию" во всей красе. Теперь мы будем знать чем это кончается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21439
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх