23-летний доброволец из Магнитогорска о войне ..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nemoomen
31.03.2018 - 12:28
0
Статус: Offline

Ярила

Мне жалко парня-куда он, если выживет, пойдет после войны такой вот кривой-хромой? Тут народ улюлюкает, но после войны эти герои оказываются никому не нужны.

[^]
Victuar
31.03.2018 - 12:30
4

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 31.03.2018 - 11:32)
Настроение комментирующих сильно поменялось к пятой странице. Это хорошо, значит Соловьев и Киселевым не так уж сильно засрали мозги.
А герой поста - наемник. Можно много и долго пиздеть про фашистов, но он взял оружие и пошел в чужой дом. Сомневаюсь что местные ждали его. На пример когда Украина отбила Славянск, местные жители достаточно спокойно к ним отнеслись, местным похоже вообще пофиг чей чиновник будет сидеть в администрации.

Украина не отбивала Славянск. ВСУ его окружила и захватившая его заезжая банда с примкнувшим местным маргинальным сбродом, банально быстренько съебалась кошмарить уже Донецк. Местные, сняли с доски объявлений распятого мальчика и с облехчением выдохнули... dont.gif

Это сообщение отредактировал Victuar - 31.03.2018 - 12:37

[^]
pm4
31.03.2018 - 12:30
2

Ярила

Цитата
Миллионы людей, десятки миллионов с надеждой смотрели на "братьев-славян"... Ну и кем ТЕПЕРЬ эти "братья" выглядят ?

Это которые "Москаляку на гiляку" орали на фоне дымящихся еще покрышек и "Никогда мы не будем братьями" рукоплескали? В протянутую руку наплевали а теперь плачут., жопку, извиняюсь - дупку, не подтерли

Это сообщение отредактировал pm4 - 31.03.2018 - 12:36

[^]
Золотарь
31.03.2018 - 12:31
1

Хохмач

Цитата (Basanday @ 31.03.2018 - 12:28)
Цитата (inkjet @ 31.03.2018 - 12:04)

Пиздаболы... Разожгли братоубийственную войну руководствуясь имперскими амбициями, и вовсю пиздят, что они за мир, и их там нету, а потом - что они там спасают женщин и детей.
У нас в Беларуси в тот год дохера беженцев из Луганска было. Они рассказывали, как там "все вас поддерживали" и "встречали цветами". И как они вообще там охуели, узнав, что Россия идет их спасать он самой же раскрученной страшилки.

А вот пиздеть не нужно - "разожгли" как раз хохлы.
25 лет было тихо и спокойно , ни кто ни кого не трогал , а тут вдруг херак и пиздануло.
С чего бы это ?
А все просто - двадцать с лишним лет хохлы пытались сохранять нейтралитет . Ни кто их и не трогал.
А вот как в сторону НАТО стали жопой вилять , так на них и повалились недоразумения.
Какой смысл ждать , когда 50миллионная страна в твою сторону штыки направит?
lol.gif И не нужно тут пиздунка топтать , что НАТО типа не на восток расширяется , а само себя защищает , что ПРО в Польше "против Ирана" и прочую шелуху.

Мне другое дико , неужели хохлы не понимают , что это США и НАТО их руками свои геополитические задачи решает , что в случае замеса именно Украину вытопчут к херам . А вот когда славяне друг друга уполовинят , тогда Запад и подтянется - о государственности в России еще можно поспорить , а что Украины как государства не будет - к бабке не ходи.
Соседи по кускам растянут ,а на остатках марионетка будет сидеть.

До тех пор пока Русский мир не пришел там булькала кастрюля общажных склок.

[^]
Бедросович
31.03.2018 - 12:34
10

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (BoTaHuK @ 31.03.2018 - 11:33)
очередная дочь офицера писала? как заебали воины диванные. это не рассказ о войне.
это записки диванного воина, пишущего с сапога убитого перегаром товарища.

очередной блохер-журнализд-пиздобол, желающий подзаработать на горячей теме.
бездарная, безграмотная писулька. может даже от кого-то что-то слышал, но пересказ настолько убог и с такими ляпами.... разведчик млять....

а сам текст- хуйня полная, конечно.
но тональность каментов поменялась радикально.

[^]
Fanja
31.03.2018 - 12:36
6

Юморист

Цитата (DMTisenko @ 31.03.2018 - 11:35)
Цитата (huendrix @ 31.03.2018 - 11:17)
Цитата
Да это урапатриоты пытаются натянуть сову на глобус: нормальный человек сразу видит что это фото мог сделать только психически нездоровый человек

Я рассуждаю так: вот, к примеру, есть человек, который воспевает Мильчакова. А готов ли такой человек отдать за него замуж свою дочь, к примеру? Если такой имеется, то пусть отпишется.
Я сомневаюсь, что такие есть. А если таких нет, то стоит ли воспевать того, по чьему поводу мы брезгливо морщимся (хотя бы только в душЕ).

Камень в мой огород?
Вот такой я не хороший человек, не осуждают парня который покрошил укроп и не дал ему оторваться на мирных. Как жить теперь, бля?

Да не осуждайте себе на здоровье. Но вас спросили, в зятья бы взяли такого? А может хотели бы, чтобы такой за вами в старости ухаживал?

[^]
мастер123
31.03.2018 - 12:38
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 31.03.2018 - 12:20)
https://мвд.рф/Deljatelnost/statistics/migracionnaya/item/12162186/
Ну на тебе цифры . С такими темпами - максимум 10 лет.

Басандаюшко, давай сыграем в нашу старую игру?
Ты, как обычно, будешь бегать и выкрикивать разные глупости, а я аплодировать и периодически засовывать в твой горящий пердак сухие березовые поленья.
Начнем?

[^]
GentleGiant
31.03.2018 - 12:39
2

Пуховик

Цитата (Курк @ 31.03.2018 - 09:04)
дяде Вове срочно нужно подкинуть в костерок свежего мясца. Желательно помоложе да и возраст как раз подходящий нарисовали - 23 года. Молодой, но уже не мальчик не ребенок и аккурат после института когда и времени становится вагон. Айда на восток Украины! Идеально.

Про фотку отдельный разговор. Ни лица не видно ни где сделано фото и когда. Просто стоит мужик возле бронетранспортера.

Цитата
Какое ранение вы получили? – По мне два раза танк попал
gigi.gif
lol.gif lol.gif

Упыри не могут без мяса.Оно в его рационе с самого старта президенства. Сейчас аж кровь с клыков капает.

Это сообщение отредактировал GentleGiant - 31.03.2018 - 12:40

[^]
pm4
31.03.2018 - 12:39
0

Ярила

Цитата (Fanja @ 31.03.2018 - 12:36)
Цитата
Да это урапатриоты пытаются натянуть сову на глобус: нормальный человек сразу видит что это фото мог сделать только психически нездоровый человек

Я рассуждаю так: вот, к примеру, есть человек, который воспевает Мильчакова. А готов ли такой человек отдать за него замуж свою дочь, к примеру? Если такой имеется, то пусть отпишется.
Я сомневаюсь, что такие есть. А если таких нет, то стоит ли воспевать того, по чьему поводу мы брезгливо морщимся (хотя бы только в душЕ).

Камень в мой огород?
Вот такой я не хороший человек, не осуждают парня который покрошил укроп и не дал ему оторваться на мирных. Как жить теперь, бля?

Да не осуждайте себе на здоровье. Но вас спросили, в зятья бы взяли такого? А может хотели бы, чтобы такой за вами в старости ухаживал?

Интересно, а как деды наши, после ВОВ женились и детей делали? Вы, как на свет появились, мамку и папку в капусте нашли?

[^]
Craig
31.03.2018 - 12:40
9

Ярила

Цитата (DMTisenko @ 31.03.2018 - 11:01)

Потешь, потешь себя, что все кто приехал на Донбасс, задаются лишь одной целью- побольше бы напиться светлой, украинской кровинушки.
Что там еще пиздят ваши пропагандоны?

Нет.
Они приезжают за деньгами.
Как ваш герой аатомойщик. Который подарил авто жене на день рождения.
Авто, чтоб заработать на которое, на мойке нужно было 20 лет работать и не есть

[^]
Irum
31.03.2018 - 12:40
0

Ярила

какой то дрищ с детскими комплексами

[^]
inkjet
31.03.2018 - 12:42
10

Ярила

25 лет было тихо и спокойно , ни кто ни кого не трогал , а тут вдруг херак и пиздануло.
С чего бы это ?
А все просто - двадцать с лишним лет хохлы пытались сохранять нейтралитет . Ни кто их и не трогал.
А вот как в сторону НАТО стали жопой вилять , так на них и повалились недоразумения.
lol.gif И не нужно тут пиздунка топтать , что НАТО типа не на восток расширяется , а само себя защищает , что ПРО в Польше "против Ирана" и прочую шелуху.

Мне другое дико , неужели хохлы не понимают , что это США и НАТО их руками свои геополитические задачи решает , что в случае замеса именно Украину вытопчут к херам . А вот когда славяне друг друга уполовинят , тогда Запад и подтянется - о государственности в России еще можно поспорить , а что Украины как государства не будет - к бабке не ходи.

А вот когда в сторону НАТО стали вилять - Россия опомнилась, испугалась и разожгла. Украина если что и разожгла - так на территории своего государства, имеет право, так сказать, да и тот пожар выглядит довольно невинным на фоне Крыма и Донбасса.
Про соседей это вы правильно сказали. Все соседи России глядя на Украину ножки то подобрали призадумались.

Цитата
Какой  смысл ждать , когда 50миллионная страна в твою сторону штыки направит?

Вот вам и вся подоплека событий. Превентивные действия, а не спасение русских на Донбассе.

[^]
breid
31.03.2018 - 12:42
13

ищу вам хуенота

даже если и понимают, что они могут сделать?

далеко за примером ходить не надо, наш царь пересрался со всем миром, фактически подставив население из за результатов его внешней политики.
что мы можем изменить?

[^]
Basanday
31.03.2018 - 12:43
2

Ярила

Цитата (Золотарь @ 31.03.2018 - 12:31)

Пиздаболы... Разожгли братоубийственную войну руководствуясь имперскими амбициями, и вовсю пиздят, что они за мир, и их там нету, а потом - что они там спасают женщин и детей.
У нас в Беларуси в тот год дохера беженцев из Луганска было. Они рассказывали, как там "все вас поддерживали" и "встречали цветами". И как они вообще там охуели, узнав, что Россия идет их спасать он самой же раскрученной страшилки.

С чего бы это ?

До тех пор пока Русский мир не пришел там булькала кастрюля общажных склок.

Я предложил на проблему не с уровня , где "пипл хавает" взглянуть , а чуть повыше .
вЫльнуса , которые у тебя в профиле кстати это то же касается - от вас то же вони много , про "Российскую угрозу " , хотя вы в хуй ни кому не уперлись в случае нейтралитета . А вот как плацдарм НАТО ... . А потом удивляться будите , "а нас то за что" .

[^]
sanecheg
31.03.2018 - 12:45
9

Ярила

Наглухо отбитые. 23 года парню, поехал умирать. За что ? Мангуст за что умер ? Жена и дети голодать будуть, дети вырастут без отца. Оно того стоило ? Минусите, мне пох. Это не наша война, нам там делать нечего. Кто там за что воюет уже не разберёш.
Один умный человек мне недавно сказал-самое лучшее что ты можешь сделать для своих детей это уехать в другую страну

[^]
Fanja
31.03.2018 - 12:46
11

Юморист

С чего бы это ?

О, я слышала этот аргумент, мол Крым и Донбасс - это чтобы НАТО не прошло. Но прикол в том, что именно из-за этого Украина вступит теперь в НАТО, а если бы не было замесов в Крыму и Донбассе, то все уже и забыли бы, что там было в 2014 году.

[^]
Chebikus
31.03.2018 - 12:46
0

Приколист

Знатная тема, тянет на кота с лампой тиранозавра со Звездой Смерти.

[^]
Basanday
31.03.2018 - 12:47
1

Ярила

Цитата (inkjet @ 31.03.2018 - 12:42)

Про соседей это вы правильно сказали. Все соседи России глядя на Украину ножки то подобрали призадумались.

А про каких соседей разговор ?
Прибалтика , так она еще до хохлов жопой вилять начала.
Грузины - по моему то же еще до Украины по нашим миротворцам шмалять начали , да на Хамерах гонять.

Грузия в НАТО - умора , достаточно на глобус глянуть . Грузины и СЕВЕРО-АТЛАНТИЧЕСКИЙ блок. lol.gif

[^]
mordobei
31.03.2018 - 12:47
1

Приколист

про какой напалм там речь была? blink.gif

[^]
Basanday
31.03.2018 - 12:48
-1

Ярила

Цитата (Fanja @ 31.03.2018 - 12:46)

О, я слышала этот аргумент, мол Крым и Донбасс - это чтобы НАТО не прошло. Но прикол в том, что именно из-за этого Украина вступит теперь в НАТО, а если бы не было замесов в Крыму и Донбассе, то все уже и забыли бы, что там было в 2014 году.

gigi.gif Кастрюль , умора в том , что пока у страны есть нерешенный территориальные проблемы по уставу в НАТО их не примут.
lol.gif Ну а если примут - это лишнее подтверждение , что такое НАТО и нахуя оно нужно... .

Жрите редьку с квасом , что бы не было перебоев с пердячим газом, а я на вас воскресенье тратить не хочу.

Это сообщение отредактировал Basanday - 31.03.2018 - 12:49

[^]
GentleGiant
31.03.2018 - 12:49
-2

Пуховик

Цитата (Craig @ 31.03.2018 - 12:40)

Потешь, потешь себя, что все кто приехал на Донбасс, задаются лишь одной целью- побольше бы напиться светлой, украинской кровинушки.

Нет.

Какой целеустремлённый романтик! Мужчина! Все, кто туда едет за бабками такие же. В натуре уважуха ,пацаны. Короче работайте, братья.

[^]
Victuar
31.03.2018 - 12:50
5

Ярила

Цитата (Craig @ 31.03.2018 - 12:40)

Нет.

Можно 20 лет не работать, а с той же мойки банально угнать, за что он и был осужден в России... dont.gif

[^]
Бедросович
31.03.2018 - 12:53
6

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Basanday @ 31.03.2018 - 12:48)
Цитата (Fanja @ 31.03.2018 - 12:46)

gigi.gif Кастрюль , умора в том , что пока у страны есть нерешенный территориальные проблемы по уставу в НАТО их не примут.
lol.gif Ну а если примут - это лишнее подтверждение , что такое НАТО и нахуя оно нужно... .

Жрите редьку с квасом , что бы не было перебоев с пердячим газом, а я на вас воскресенье тратить не хочу.

это еще одна из причин, почему вашему царю нужна война на украине. осторожнее в своих высказываниях, мой юный друк.

[^]
Tajnusagent
31.03.2018 - 12:54
1

Приколист

Цитата (pm4 @ 31.03.2018 - 12:39)
Цитата (Fanja @ 31.03.2018 - 12:36)
Цитата

Камень в мой огород?

Интересно, а как деды наши, после ВОВ женились и детей делали? Вы, как на свет появились, мамку и папку в капусте нашли?

Вы теплое с мягким не путайте. Наши деды уничтожали врага, который пришел на их территорию, поэтому уважение им почет и слава.

[^]
DMTisenko
31.03.2018 - 12:56
7

Ярила

Камень в мой огород?

Да-да! Они - фашисты, убивающие женщин и едящие детей, а мы - защитники родины и слабых и больных. gigi.gif Такая риторика присуща политрукам каждой из сторон, чтобы озалупить и оправдать.

Баянай - конечно, Донецк и Луганск оказались в страшной опасности! Правда, я не могу себе представить, такую "опасность", которая была бы хуже происходящего там четыре года. Такого спасения они желали себе и близким? Что им угрожало? Запрет русского языка? А что - он таки запрещен на Украине оказался, да?

Как закипела твоя каструля!! Можно было бы тебе поверить и принять твой сарказм, если бы не чертов ютуб!! Но ты всегда можешь хрюкнуть, что это все Мосфильм и путинские актеришки"!!
1. http://youtu.be/afrXa-qsLfo - Убийство людей под Корсунем радикалами правого сектора.

2. http://youtu.be/noGc5Quf-3M - Выстрелы, коктейли Молотова, ослепительные гранаты радикалов, приехавших в Харьков.

3. http://youtu.be/oQ8JoA-__Fc - Провалившаяся провокация радикалов в Харькове.

4. http://youtu.be/KrJC6rU9lG0 - Школьная линейка в Дрогобыче, Львовская область. Лозунги: "Одна мова, одна нация, одна батьковщина, це - Украина! Москаляку на гилляку. Кто не скачет - тот москаль!"

5. http://youtu.be/wvcPnY0QG7k - Нацисткие лозунги правого сектора в Днепре. Население города: "Бандера - пидорас! Пидорасы!" Нацисты: "Москаляку на гилляку! Коммуняку на гилляку!". Закончилось избиением и унижением (нацисты харкали в лицо) нескольких днепропетровских украинцев радикалами.

6. http://youtu.be/t6UCPBiU8GY - Украинское телевидение. Донецкие - второй сорт. Донецк/Луганск - депрессивные регионы, Луганска нету как области; и нету там рабочих мест. Над населением Донецка смеются: не могли получить образование, чтобы переехать оттуда.

7. http://youtu.be/pn4WjN_Dpcc - Представители ВО "Свобода" избивают директора киевского Первого национального канала за то, что в эфире этого канала было показано выступление Путина о присоединении Крыма. Украинская демократия и свобода слова во всей красе. Ролик активно трут на ютубе из-за нарушения прав какого-то украинца, так что вот зеркало: http://vК.com/video-19279447_168308010
8. http://youtu.be/IAcIFK74zYc - Люстрация украинского врача-педиатра, по признаку того, что он когда-то состоял в партии "Партия Регионов". Люстрируют молодые националисты (18-25 лет).

9. http://youtu.be/3qPthOZ0v-8 - Лозунги "Москалей на ножи!"

10. http://youtu.be/EOVnsd6e4_Y - Лозунги "Бандера - наш герой!" "Кому принадлежит Киев - нам!" "Хватит бухать - Пора воевать!" "Москалей на ножи! На ножи! На ножи!" "Один за всех - и все за одного!"

11. http://youtu.be/KX_ja9OezuE - "Москалей на ножи! На ножи! На ножи!" "Коммуняк - на ножи! На ножи! На ножи!"

12. http://youtu.be/t9ctrhH4A54 - "Батька Бандера прийдет - порядок наведёт! Москалей на ножи! На ножи!"

13. http://youtu.be/yCCH1BTLFro - Одесса. Митинг бандеровцев, Фарион. Лозунги "Москалей на ножи!"

14. http://youtu.be/g3M1vw4qHyw - То же, Одесса.

15. http://youtu.be/lSGqlV65TwI - Злобные бандеровцы. Лозунги "Геть москаля! Убей москаля!" "Москалей на ножи!"

16. http://youtu.be/EWVRnwgk3C8 - Свободовец передаёт привет от Гитлера смелому русскому журналисту, который заступился за евреев.

17. http://youtu.be/69AUAmIdlMc - Киевское метро. Лозунг "Бей Москаля!", направленный против одного из украинских пассажиров. Именно на этот ролик поступил комментарий со стороны свидомых: "Они же просто дети!".

18. http://youtu.be/y6jEYWgS0XI - Стадион. Сектор из радикалов. "Москалей на ножи! На ножи!"

19. http://youtu.be/E1d_RRS_aZE - Музичко, в зале правительственного учреждения; многие в масках. "Свобода слова", "Пацифизм".

20. http://youtu.be/i0RFK4PlGSg - Бандеровцы ломают украинский храм. Лозунги "Москалей на ножи! На ножи!" "Москаляку - на гилляку".

21. http://youtu.be/mGIBaCWiN50 - Массивный марш националистов, "Москалей на ножи! На ножи!" "Мы бандеровцы!"

22. http://youtu.be/Ieez6QhywF0 - Украинца облили зелёнкой. Потом его увёл со сцены Музичко и избил.

23. http://youtu.be/uXTl3ZQeK5M - Новая жизнь Украины. Жгут петарды, избивают прохожих.

24. http://youtu.be/loGm-Ur7YbM - Никогда мы не будем братьями. Стихи от националистически настроенной девушки. Вы умоетесь кровью, а у нас - демократия!

25. http://youtu.be/Wv2vZGigwY0 - Донецк. Граждане разоружили бандеровцев.

26. http://youtu.be/Q0PtzmV7jBE - Адмирал Тенюх бросил украинских моряков. Несёт чушь, никто из Киева не может дать внятных приказов солдатам (боятся ответственности). Даже националистически настроенная ведущая показывает своё недовольство нынешним командованием украинской армии.

27. http://youtu.be/eRTK5kgo4gg - Новая националистическая власть обсуждает смерти людей на майдане в весьма интеллигентной манере.

28. http://youtu.be/92s403f96O4 - Кременчуг. Приверженцы майдана делят деньги между собой и ссорятся. "Кошеки" майдана. Говорят по русски, пока "москали" не видят.

29. http://youtu.be/nFt9gC0ujYw - Запорожье. Радикалы кидают молоты в машины с российскими флагами.

30. http://youtu.be/__Z96d39Yko - Нацизм во Львове. Пропаганда нацизма в школе, среди детей.

31. http://youtu.be/S_cmxeT03bs - Нацизм во Львове. Рисуют нацистские символы на здании "Сбербанка России". Домогаются до не понравившихся им прохожих, снимают с них крутки, топчат и красят баллончиками. Петарды и нацисткие лозунги.

32. http://youtu.be/Gp_hn7xYGio - Крещатик, Киев. Правый сектор избивает киевских украинцев.

33. http://youtu.be/1DpPIyt8bkI - Саркастичный ролик, обобщение всех событий в одном ролике. Двуличные разговоры приверженцев майдана. Выдержка из множества националистических выпадов новой власти и радикалов.

34. http://youtu.be/-PLMfEDurRI - Майдан. Киев. Бойцу Беркута выкололи глаз.

35. http://youtu.be/L1KSJSuYgjM - Ровно(?) или Киев. Демократия с автоматом. Музичко: "Кто хочет забрать у меня автомат?"

36. http://youtu.be/CFwsKIVWdNA - Активисты майдана выгоняют неугодных им журналистов. Киев. Активист: "Жиды!" "Пыздуй в Донецк!"

37. http://youtu.be/dxw50RmZ8xI - Правый сектор проверяет документы у сотрудников ДПС в форме. Активист: "Сукаблять документы!" "Я буду кричать, блядь!" "Кто ему разрешал выходить за мороженным?"

38. http://youtu.be/eTlQwO6xl38 - Ярош призывает к военным действиям против России.

39. http://youtu.be/nDDC0lDxinY - Ярош. Россия - вековой враг Украины.

40. http://youtu.be/BE-E3XpI9rM - Радикалы дорвались до власти. Демократия и парламентаризм во всей красе.

41. http://vК.com/video-9516317_167796035 - Фарион. Призыв к войне и пролитию крови. "Наш первый враг - Москва!"

42. http://youtu.be/1sgT69aEb0w - Нападение на ветеранов во Львове.

43. http://youtu.be/ijnxyyg18ww - Вооружённые бандеровцы крушат здание завода Nemiroff в Западной Украине.

44. http://youtu.be/uKHwL_eKVBo - Автомайдан и Лукойл. Активисты требуют деньги на революцию.

45. http://youtu.be/TtyOSnX8ebU - Радикально настроенные участники майдана избивают милиционеров. Крики: "Стой! Не бей его! Там камеры!"

46. http://youtu.be/q8JC-ZjqFb4 - Музичко в прокураторе угрожает чиновнику, рукоприкладство. Эталон новой украинской демократии!

47. http://youtu.be/DUCTbdtQZ1w - Дорога в Киеве. Радикалы правого сектора бьют машину.

48. http://youtu.be/PFpXT84iNfM - Музичко: УНСО поедет в Крым на "поезде дружбы".

49. http://youtu.be/2QsVVkA4Ywo - Шествие свободовцев с факелами в Киеве, поджог гостиницы Премьер Палас, взрыв петард около Сбербанка России. Лозунги: "Бандера, Шухевич - герои Украины!" "Коммуняку на гилляку!" "Слава нации! Смерть врагам!" "Геть московских оккупантов!".

50. http://youtu.be/Ggm6GnqtM-A - Факельное шествие в Киеве с другого ракурса. "Бандера придет - Порядок наведет!" "Слава нации! Смерть врагам!" "Слава Бандере!"

51. http://youtu.be/ShK4iXEKb1s - Ультранационалисты избили пророссийского активиста.

52. http://youtu.be/oEFCmJ-VGhA - Разговор между Тимошенко и Шуфричем. Тимошенко: "Блин, надо брать оружие в руки и идти мочить этих блин кацапов чертовых!" "Я подниму весь мир как только смогу чтобы от блин этой России не осталось даже выженного поля!" "А что теперь делать с оставшимися 8 000 000 русскими, которые остались на территории Украине, они же изгои?" "Блин их расстреливать из атомного оружия!" Почему-то говорят по-русски.

53 http://www.youtube.com/watch?v=EOVnsd6e4_YSaveFrom.net - 01.01.13 - Факельное шествие, "москалей на ножи!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40582
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх