23-летний доброволец из Магнитогорска о войне ..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DMTisenko
31.03.2018 - 10:50
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (inkjet @ 31.03.2018 - 10:36)
Цитата (DMTisenko @ 31.03.2018 - 09:58)

Конечно не похожи на фашистких карателей, их немцы унтерменшами считали.
Но тем не менее

Ну да, трудно спорить, что в Украине хватает людей, использующих нацистскую риторику и символику, теперь вооруженных и очень опасных радикалов. Только почему-то недоговаривают, что в целом украинцы таких тоже сторонятся.

Но я хочу спросить у вас о другом. Раньше часто говорили о русском великодержавном шовинизме - уничижительного отношения русского народа и его государственной власти к остальным народам России, а затем и СССР. Сейчас это отношение распространилось на весь остальной мир - Европу и Западным мир в целом. Я с этим сталкиваюсь не только на ЯПе (будучи белорусом уже лет 14 живу и работаю в Москве) - это отношение сквозит везде, и в разговоре с москвичами, и с сельскими жителями. Но сейчас в обычной уничижительной риторике в стиле "белорусики", начинают все ярче просматриваться нотки от нацизма и расизма - "вот мы, русские ого-го (и кичатся заслугами предков или отдельных исторических лиц), не то что вы или они", до явного фашизма - в них присутствуют все черты - милитаристский национализм (в широком понимании), антилиберализм, ксенофобия, реваншизм и шовинизм, корпоративизм. В целом, в обществе начинают доминировать ультра правые идеи, и страшно подумать, к чему они могут привести, если какая-либо политическая сила решит использовать их. Вы так хорошо видите фашизм на Украине, но не замечаете, что низы уже начали исповедовать фашистскую идеологию сами. Оглянитесь!

Ну вот опять, обиженные Россией и советами братские народы. Как это задолбало. Достаточно не изучать, а просто почитать историю России/СССР и понять, что самым униженным и оскорбленным народом в России/СССР были и остаются- русские. Потом уже начинай говорить о "русском шовинизме"

Ультра правые идеи, если вы заметили, присутствуют таки как раз в среде либерастов, которых вы мило называете либеральными
Достаточно вспомнить, как тот же Навальный называет грузин и другие примеры его нелицеприятного отзыва о малых народах. Так что этот вопрос не ко мне, а к тем 2% либерастного дерьма

[^]
8OSN
31.03.2018 - 10:53
2

Весельчак

Пиздабол

[^]
Evet
31.03.2018 - 10:54
-9

Ярила

Цитата (Craig @ 31.03.2018 - 10:42)
Цитата (DMTisenko @ 31.03.2018 - 09:53)

У Мильчакова, это фото из прошлой жизни или на Донбассе он их делал?

На Донбассе, не переживай
Таких уебков ничто не поменяет.
Но для вас он герой

На Донбасе уебки с двух.сторон.Украина и Россия таким образом чистят свои страны от криминальных ублюдков.Меньше будет преступности,пока этм отморозки выпиливают таких же отморозков.Причем для отморозков флаг роли не играет.Они очень легко меняют приоритеты.Что и доказывают многочисленные войны на нашей планете.Им похуй за кого воевать,лишь бы воевать.Они без войны чувствуют дискомфорт полнейший.Лишь твм они живут на полную."Я дерусь,потому что я дерусь"...

[^]
DMTisenko
31.03.2018 - 10:54
-4

Ярила

Но для вас он герой

Классное фото, рядом с дохлым айдаровцем
Естественно герой
Освободил хоть на время землю Донбасса от нацистких преступников "айдара", а тебе жаль этих подонков?

Список преступлений "Айдара": Что делать с обвинениями Москаля
https://112.ua/statji/spisok-prestupleniy-a...lya-235441.html

[^]
Evet
31.03.2018 - 10:58
9

Ярила

Цитата (DMTisenko @ 31.03.2018 - 10:54)

Но для вас он герой

Естественно герой
Освободил хоть на время землю Донбасса от нацистких преступников "айдара", а тебе жаль этих подонков?

Если бы ты оказвлся на пути этого "героя" он бы и тебя отправил на тот свет нимало не беспокоясь о тебе.Для таких отморозков главное в жизни это убивать

[^]
Vista17
31.03.2018 - 10:58
3

Ярила

Цитата (Craig @ 31.03.2018 - 14:42)

Но для вас он герой

Ты смотри аккуратнее.
Иначе вдруг до тебя дойдёт, что уёбок-он уёбок вне зависимости от флага над головой.
А следующая мысль, которая может посетить твою голову: в России Мильчаков не сидит во власти, в отличие от Парубиев, Сень и прочих маньяко дегенератов.
Так что Мильчаков хотя бы на политику страны не влияет в отличие от.
И подразделений националистических ни в России ни в ЛНР-ДНР нет. В отличие от.

[^]
Золотарь
31.03.2018 - 10:59
-5

Хохмач

Цитата (Evet @ 31.03.2018 - 10:54)

Но для вас он герой

На Донбасе уебки с двух.сторон.Украина и Россия таким образом чистят свои страны от криминальных ублюдков.Меньше будет преступности,пока этм отморозки выпиливают таких же отморозков.Причем для отморозков флаг роли не играет.Они очень легко меняют приоритеты.Что и доказывают многочисленные войны на нашей планете.Им похуй за кого воевать,лишь бы воевать.Они без войны чувствуют дискомфорт полнейший.Лишь твм они живут на полную."Я дерусь,потому что я дерусь"...

Погоди, а как же убитые дети? На них всем насрать чтоли? Так не бывает- это хохлы уебки виноваты!!!!!!

[^]
целе
31.03.2018 - 10:59
2

все

Дебильная война, имхо..

[^]
DMTisenko
31.03.2018 - 11:01
-5

Ярила

Цитата (Evet @ 31.03.2018 - 10:58)

Но для вас он герой

Естественно герой

Если бы ты оказвлся на пути этого "героя" он бы и тебя отправил на тот свет нимало не беспокоясь о тебе.Для таких отморозков главное в жизни это убивать

Потешь, потешь себя, что все кто приехал на Донбасс, задаются лишь одной целью- побольше бы напиться светлой, украинской кровинушки.
Что там еще пиздят ваши пропагандоны?

[^]
hitryprapor
31.03.2018 - 11:02
4

Ярила

Цитата (inkjet @ 31.03.2018 - 10:36)
Цитата (DMTisenko @ 31.03.2018 - 09:58)

Конечно не похожи на фашистких карателей, их немцы унтерменшами считали.
Но тем не менее

Ну да, трудно спорить, что в Украине хватает людей, использующих нацистскую риторику и символику, теперь вооруженных и очень опасных радикалов. Только почему-то недоговаривают, что в целом украинцы таких тоже сторонятся.

Но я хочу спросить у вас о другом. Раньше часто говорили о русском великодержавном шовинизме - уничижительного отношения русского народа и его государственной власти к остальным народам России, а затем и СССР. Сейчас это отношение распространилось на весь остальной мир - Европу и Западным мир в целом. Я с этим сталкиваюсь не только на ЯПе (будучи белорусом уже лет 14 живу и работаю в Москве) - это отношение сквозит везде, и в разговоре с москвичами, и с сельскими жителями. Но сейчас в обычной уничижительной риторике в стиле "белорусики", начинают все ярче просматриваться нотки от нацизма и расизма - "вот мы, русские ого-го (и кичатся заслугами предков или отдельных исторических лиц), не то что вы или они", до явного фашизма - в них присутствуют все черты - милитаристский национализм (в широком понимании), антилиберализм, ксенофобия, реваншизм и шовинизм, корпоративизм. В целом, в обществе начинают доминировать ультра правые идеи, и страшно подумать, к чему они могут привести, если какая-либо политическая сила решит использовать их. Вы так хорошо видите фашизм на Украине, но не замечаете, что низы уже начали исповедовать фашистскую идеологию сами. Оглянитесь!

Ну, вот я, например, тебя услышал, а ты себя слышишь? Ты пишешь здесь о своём впечатлении, но о причинах увиденного явления понятия не имеешь.
По-твоему, многократно униженный и преданный народ как должен себя вести, на фоне русофобии, расцветающей пышным цветом уже много лет по всему миру? Чего ты от нас ждёшь?
Средняя Азия поставляет нам гастарбайтеров, которые только недавно резали русских, а теперь ходят среди нас и потихоньку присматриваются к нашему жизненному пространству. Украина, которая сошла с ума, разделившись на откровенных ублюдков-фашистов и на тех, кто ни черта не хочет и не может. Прибалтика, которая не сохранила вообще ничего от СССР, но винит Россию во всех тех бедах, которых с Прибалтикой вообще не было. Европа и США публично унижают нашу страну в международных институтах, преследую свои шкурные интересы.
А, между тем у нас есть история, полная причин для гордости. У нас есть сила и мы себя любим, хоть наше великодушие и доброта ошибочно воспринимаются иностранным примитивом как слабость.
Ситуация не меняется, а становится только хуже. Нас примитивно и публично унижают и пытаются навязать нам положение, которое для нас неприемлемо. На, что рассчитывают наши неприятели и псевдопартнёры?
Чего ты хочешь от нас? Безграничного терпения и всепрощения к враждебным чужакам, врагам по-сути?
Терпимости больше не будет, лимит исчерпан и очень давно.
Ты, оглянись вокруг, что ли. Дальше своего носа не видишь. Понимаешь, ветер задувает в окно не только потому, что он ветер, а ещё и потому, что окно разбито. Долго ли ты будешь жить с разбитым окном?

[^]
Evet
2

Ярила

Цитата (целе @ 31.03.2018 - 10:59)
Дебильная война, имхо..

Совершенно верно.Банды отморозков вооруженные до зубов играют в такой себе пейнтбол....Настоящим оружием.Уже и не помня причины из за чего собно все началось..

[^]
Золотарь
-2

Хохмач

Цитата (целе @ 31.03.2018 - 10:59)
Дебильная война, имхо..

Ну почему дебильная? Светлые воины Правды, Доброты и Свободы защищают детей и женщин от орд фашиствующих хохлопитеков. Просто не дают им насиловать, грабить, убивать.

[^]
huendrix
31.03.2018 - 11:03
10

Шутник

Но для вас он герой

Естественно герой

Вот не знаю... Дело вкуса, конечно... Но я бы не стал фотографироваться на фоне горящего трупа. И если бы, к примеру, какой-то мой друг сделал подобное и хвастался этим, то я бы пересмотрел нашу дружбу.
Может быть я и не прав. Не претендую на истину.

[^]
Золотарь
31.03.2018 - 11:05
5

Хохмач

Цитата (huendrix @ 31.03.2018 - 11:03)

Но для вас он герой

Естественно герой

Вот не знаю... Дело вкуса, конечно... Но я бы не стал фотографироваться на фоне горящего трупа. И если бы, к примеру, какой-то мой друг сделал подобное и хвастался этим, то я бы пересмотрел нашу дружбу.

Да это урапатриоты пытаются натянуть сову на глобус: нормальный человек сразу видит что это фото мог сделать только психически нездоровый человек

[^]
evadamova
31.03.2018 - 11:07
3

Ярила

а без войны и воин можно жить?
не надо войны никакой
...вот помню со школы , про память великой отечественной ,что надо помнить ,что бы не повторилось....и что??

[^]
Vista17
31.03.2018 - 11:14
1

Ярила

Цитата (Золотарь @ 31.03.2018 - 15:05)

Да это урапатриоты пытаются натянуть сову на глобус: нормальный человек сразу видит что это фото мог сделать только психически нездоровый человек

О, ещё у одного глаза открываются.
Не задумывайся, вдруг догадаешься, что даже стримы с дома профсоюзов-это не от психического здоровья.
А про то, что людей живьём жечь, добивать раненых там же я просто молчу.
Хотя... Хатынь тоже на руках борцов за незалежность.
Ау, белорус, чей там шовинизм жирнее?

[^]
Баянай
31.03.2018 - 11:16
7

Баянай

Цитата (Evet @ 31.03.2018 - 10:14)
20 % мужского населения планеты рождены воинами.Так устроено природой.Ничего с этим не сделаешь....

А 76,6%, рождены долбоебами, у которых и память как у рыбы, - 8 сек, (пока реклама на экране), и мировоззрение зависит только от крепости соловьиного помета.

Напомнить как это все происходило ? И из за кого гибли, и гибнут люди ? cool.gif

[^]
huendrix
31.03.2018 - 11:17
6

Шутник

Цитата

Я рассуждаю так: вот, к примеру, есть человек, который воспевает Мильчакова. А готов ли такой человек отдать за него замуж свою дочь, к примеру? Если такой имеется, то пусть отпишется.
Я сомневаюсь, что такие есть. А если таких нет, то стоит ли воспевать того, по чьему поводу мы брезгливо морщимся (хотя бы только в душЕ).

[^]
Vista17
31.03.2018 - 11:17
-5

Ярила

Цитата (evadamova @ 31.03.2018 - 15:07)
не надо войны никакой
...вот помню со школы , про память великой отечественной ,что надо помнить ,что бы не повторилось....и что??

А я уже выше писал.
Война идёт с фашизмом. С американским фашизмом на экспорт.
Вместо да здравствует батько Гитлер украина теперь на транспаранте написала Америка с нами и думает, что это ей поможет.

[^]
Victuar
31.03.2018 - 11:19
2

Ярила

Цитата (huendrix @ 31.03.2018 - 11:03)

Конечно не правы! Совсем другое дело фотографироваться на фоне трупа не горящего... dont.gif

https://skif-tag.livejournal.com/1367270.html

23-летний доброволец из Магнитогорска о войне ..

[^]
Victuar
31.03.2018 - 11:23
6

Ярила

Цитата (Vista17 @ 31.03.2018 - 11:17)
Вместо да здравствует батько Гитлер украина теперь на транспаранте написала Америка с нами и думает, что это ей поможет.

Те не менее 4 год все никак не замерзнет. Да и с голоду не помирает вроде... cool.gif

[^]
nemo07
31.03.2018 - 11:24
9

Юморист

Цитата (Odindvatri @ 30.08.2014 - 16:37)
Цитата (Omega45 @ 30.08.2014 - 17:18)
Цитата (postboss @ 30.08.2014 - 19:10)
снова казачок?

почему такое мнение? некрасивую правду рассказывает? это не компьютерная игра... увы...

Дело в тексте. В его структуре, как приподнесен материал.
Поанализируйте его. Слишком четко видны приоритеты:
Фашисты, трусы, наемники, наркоманы и т.д.
Слишком четко просматривается акцентирование текста на "нужных" моментах. Фактически, текст призван заложить определенные "точки" в голову того, кто будет читать. И совсем обратные "точки" по поводу наших.
Поэтому данный конкретный текст вызывает у меня сомнения, если честно.

Я не уверен, что это реальное интервью, а не пропагандисткий текст, выдуманный журналистом "по заданию"...
Не знаю, как объяснить, но текст "неживой". "Вымученный"
Либо фальшивка, либо журналист - непрофессионал.

По мне два раза танк попал.
У нас ничего не было, не было РПГ-гранатомета, у нас был только «Шмель», напалм, и мы решили поджечь танк. Мы пальнули в него, увидели, что это бесполезно, а в ответ он пальнул в нас. Меня спасла калитка, потому что вместо того, чтобы бежать оттуда, я закрыл ее. Осколки погасила калитка. Второй раз, когда он пальнул, на мне сгорели кроссовки, я получил контузию и осколочное ранение бедра.

Ага, ага Бронекалитка и ведро с напалмом было с собой.
Не стал читать дальше, Ганс Христиан Андерсен отдыхает, данный рассказик даже не знаю на какую аудиторию рассчитан.
Интересно, меня одного подбешивает, когда называют какого нибудь Васю Залупкина, и нахера озвучивают его позывной. Наверное аналогии с компьютерными играми?
Если что, был в Закавказье, Чечне в нелучшие времена.

[^]
Vista17
31.03.2018 - 11:25
1

Ярила

Цитата (Victuar @ 31.03.2018 - 15:23)
Цитата (Vista17 @ 31.03.2018 - 11:17)

Те не менее 4 год все никак не замерзнет. Да и с голоду не помирает вроде... cool.gif

Янки не идиоты, тем, кто им орехи с огня таскает, сдохнуть не дадут.
Но и не расцветёте, не надейся.
Да, и долги, которые вы хапаете для выполнения целей США, придётся отдавать.

[^]
FreemanSK
31.03.2018 - 11:25
-1

Ярила

Недавно прочел мемуары генерала Трошева "Чеченский излом" Советую.
И в принципе история повторяется. Только там была наша территория, здесь бывшая наша, хотя еще чуток и Чечня бы отделилась также как Украина. Те же наемники обдолбанные, те же зверства. Та же война якобы за идею (там за ваххабизм, тут фашизм хохляцкий), на самом деле америкосы как и прежде воюют за влияние и ресурсы. Выжигают население с другой идеологией. Кто то делает состояние на этой войне, а кто то гибнет даже не пожив толком

[^]
Evet
31.03.2018 - 11:26
0

Ярила

Цитата (evadamova @ 31.03.2018 - 11:07)
не надо войны никакой

Никак.А куда девать отморозков которых 20%?Они не могут жить как нормальные люди.Они рождены солдатамии убийцами.Не дай этим уебкам убивать себе подобных,они будут убивать нормальных людей.Знаешь почему на Руси были кулачные бои между своими же?Аггрессию сливать.Сейчас то же самое,только с оружием.Эти люди убивают друг друга потому что ненавидят друг друга?Нет.Они даже не знакомы.Просто и одних и других одна тяга-убивать...И все равно кого.Вот и войны все из за этих уебков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40581
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх