Сердечный приступ в самолете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kimberlifom
22.08.2014 - 09:50
0
Статус: Offline

Приколист

Жалко парня, молодой.

[^]
Maxpen13
22.08.2014 - 09:57
-1

Ярила

Цитата
А как вы считаете, кто виноват в данной трагедии?

Виновато наше всеобщее распиздяйство и безнаказанность, особенно врачей и ментов.

Что делать?

1. Сделать зарпалту врачам (именно врачам) от 100 тыс, все равно гораздо большие деньги разворовываются на "томографах", так лучше их платить людям.

2. Вьебать уголовку по малейшим косякам врачей.

3. Выебать наши ВУЗ-ы по медицинской тематике, и вьебать уголовку преподам этих ВУЗ-ов, а что? - они блеад не автомехаников готовят, а людей, от которых зависит жизнь..., не хай тоже идут "паровозом" в тюрягу, если "зачет" поставили за бабки.

4. Зарядить "контр-вызовы" скорой и врачей, и смотреть, как они "быстро" реагируют, и собственно - что они делают на месте, и телефонную линию зарядить, по которой после приезда скорой звонят пациенту и спрашивают - к вам приехали? а когда? а что сделали? и как вам они? - причем пусть эта телефонная линия будет федеральной, и не будет "брататься" с врачам на местах (да и вообще чтобы они их нах не знали).

Другими словами - сначала дать хорошие, реально хорошие зарплаты, а потом - дрючить по полной программе.

P.S. Саакашвили конечно мудак, но то что он сделал с ГАИ в Грузии - за это ему благодарны до сих пор, пора бы и у нас что-то подобное сделать и с ГАИ и с Врачами...

[^]
nepatriot
22.08.2014 - 10:05
0

Юморист

Блять! прошу прощения, но придется опять укров вспомнить.
Колонны грузовиков отправляют в другую страну, а тут вшивого дифибрилятора не оказалось. В международном аэропорту только зеленка и бинты - пиздец, господа...нельзя заминать. утащил в вк. поднимайте на главную

[^]
nicDe
22.08.2014 - 10:05
2

Ярила

Цитата (Amoled @ 22.08.2014 - 05:47)
Это самая главная причина, по которой в России и жить не желаю. Можно пережить говно и коррупцию, хачей и санкции, но проблемы со здоровьем без помощи квалифицированных врачей пережить нельзя. А у нас их нет. Так что лучше в чужой стране.

Добавлено в 05:48
Хотя нынче это называют нытьем на сколько я заметил. Ну и удачи вам)

Ну пиздеть-то не надо, уважаемый. Прям в чужой стране тебе каждый первый - квалифицированный врач, не то что в "сраной рашке"? У нас очень много замечательных, квалифицированных врачей. И не надо всех под одну гребенку с высоты юношеского максимализма. Ты не ноешь, а простого гонишь.

[^]
Челябинец
22.08.2014 - 10:11
6

Приколист

Цитата (Maxpen13 @ 22.08.2014 - 11:57)
Цитата
А как вы считаете, кто виноват в данной трагедии?

Виновато наше всеобщее распиздяйство и безнаказанность, особенно врачей и ментов.

Что делать?

1. Сделать зарпалту врачам (именно врачам) от 100 тыс, все равно гораздо большие деньги разворовываются на "томографах", так лучше их платить людям.

2. Вьебать уголовку по малейшим косякам врачей.

3. Выебать наши ВУЗ-ы по медицинской тематике, и вьебать уголовку преподам этих ВУЗ-ов, а что? - они блеад не автомехаников готовят, а людей, от которых зависит жизнь..., не хай тоже идут "паровозом" в тюрягу, если "зачет" поставили за бабки.

4. Зарядить "контр-вызовы" скорой и врачей, и смотреть, как они "быстро" реагируют, и собственно - что они делают на месте, и телефонную линию зарядить, по которой после приезда скорой звонят пациенту и спрашивают - к вам приехали? а когда? а что сделали? и как вам они? - причем пусть эта телефонная линия будет федеральной, и не будет "брататься" с врачам на местах (да и вообще чтобы они их нах не знали).

Другими словами - сначала дать хорошие, реально хорошие зарплаты, а потом - дрючить по полной программе.

P.S. Саакашвили конечно мудак, но то что он сделал с ГАИ в Грузии - за это ему благодарны до сих пор, пора бы и у нас что-то подобное сделать и с ГАИ и с Врачами...

Шта?
Ну тогда и пациентов также.
1. За оскорбление врача при исполнении служебных обязанностей - 10 лет. Нападение - 25
2. За нарушение режима - выписывать немедленно, даже тяжелых, пусть лечится сам.
3. Самолечение - штраф не менее 100 000 руб
4. Ложняк или необоснованный вызов для скорой - штраф+обязательные работы санитаром на скорой же.
5. "вижу из окна" - оставление в опасности лет 5 так...
6. Неоказание первой помощи прохожим - тоже оставление в опасности пятерочку.
7. Болезнь, травма из-за алкоголя или курения - отказ в лечении, пенсии, инвалидности.

Это сообщение отредактировал Челябинец - 22.08.2014 - 10:12

[^]
nicDe
22.08.2014 - 10:11
3

Ярила

Цитата (nepatriot @ 22.08.2014 - 10:05)
Блять! прошу прощения, но придется опять укров вспомнить.
Колонны грузовиков отправляют в другую страну, а тут вшивого дифибрилятора не оказалось. В международном аэропорту только зеленка и бинты - пиздец, господа...нельзя заминать. утащил в вк. поднимайте на главную

Правильно! Какому-то непонятному "очевидцу" верим на слово и сразу начинаем распространять!. А то, что ситуация про аэропорт является абсурдной и, в принципе, не реальной - не берем в расчет.;) Главное - начинать набрасывать на вентилятор, а разбираются пусть другие.

[^]
Челябинец
22.08.2014 - 10:15
4

Приколист

Цитата (Olyashka @ 22.08.2014 - 11:07)
сссуки.почему в нашей стране всё так?

Из-за вас, исключительно из-за вас. Вы сами что-то сделали, чтоб это было не так?

[^]
McT969
22.08.2014 - 10:26
4

циничный клоун

Цитата (nicDe @ 22.08.2014 - 11:11)
Правильно! Какому-то непонятному "очевидцу" верим на слово и сразу начинаем распространять!. А то, что ситуация про аэропорт является абсурдной и, в принципе, не реальной - не берем в расчет.;) Главное - начинать набрасывать на вентилятор, а разбираются пусть другие.

Поддержу твою точку зрения. Парня жалко конечно но ....Проишествие с 18 на 19, а не в одном серьезном СМИ про это ничего, есть правда vk и 4 мутных сайта с очевидцами. Я считаю, что если сие проишествие имело место быть в том ключе как его очевидцы описывают - то только ленивый журналюга бы про это бы не написал - но нет

[^]
Cheka
22.08.2014 - 10:35
1

Ярила

мутная история. из-за чего приступ случился, думаю можно пока опустить, дальше разберемся.
врач-реаниматолог случайно в самолете оказался - парню явно было суждено еще пожить на этом свете, и самолет посадили в шарике, как бы не самый последний аэропорт, и вроде все должно там на уровне быть. но то, что реаниматологов там не было и скорая не приехала - это огромный проеб неких довольно конкретных должностных лиц, в том числе и руководства аэропорта.
но с веществами и бухлом за бугром все же надо полегче, малоличе с организмом может случиться. и как показал этот случай, даже такая отлаженная система, как международный аэропорт, не всегда готова даже к мельчайшей нештатной ситуации. вообщем, берегите себя. земля пухом парню.

Это сообщение отредактировал Cheka - 22.08.2014 - 10:35

[^]
Рыжжик
22.08.2014 - 10:55
5

Феникс ФиСЯП

Молодой человек, который писал, что скорая вообще не приезжает или приезжает хрен знает через какое время. Смотрите. У мамы поднялось давление, было очень высоким. Скорая приехала через минут 10. И когда я добралась до дома она была жива, здорова почти и почти бегала. У ребёнка был ложный круп (расписывать Вам что это не буду, скажу, что очень серьёзно), скорая приехала минут через 5-10. Было подозрение на аппендицит у ребенка скорая приехала минут через 15-20. Я тоже живу в параллельной реальности и сейчас всё выдумываю? Да, у нас в районе есть проблемы с поликлиниками, но скорые приезжают достаточно быстро. Несмотря на то, что находится не рядом.

Это сообщение отредактировал Рыжжик - 22.08.2014 - 11:06

[^]
FedFed
22.08.2014 - 11:03
3

Домосед

Цитата (HamelioN @ 22.08.2014 - 00:05)
Цитата (FedFed @ 22.08.2014 - 02:52)
Цитата (HamelioN @ 21.08.2014 - 23:28)
что блять Крым вам нужен, война, за Украину пережевываете! зомборуссы бля. сами небось все понимаете но сделать ничего не можете-боитесь!
путлеру они кланяются -рейтинг он блять Крымом видите ли поднял. а сами то пожинаете плоды своей умственно отсталой головы! плевать кремлю на вас-ни дорог ни лечебниц, одни взятки и пьян кругом! а они макдоналд закрывают! ну вы поняли...
а парня жаль. а потому что все через жопу и от безнаказанности! ХВАЛА ПУТЛЕРУ- гиб гиб УРА!

хоть заминуситесь до последнего вздоха, мне пох...
да да да вы все тут пишите что ваша страна  имеет недостатки но походу она даже хуже нашей. сами того не понимая что этот парень это и есть -ВЫ!

от твоей желчи зимой теплее не станет.

слушай школьник, мне плевать на твой газ и в целом... поверь тут где я живу, живет около миллиона людей и всем пох... ваш газ и зима. жаль только людей с востока-которые воюют и умирают ни за что!

мой школьник тебе в рот не влезет, любитель анонимного профиля.

[^]
Kopelli
22.08.2014 - 11:10
4

Цитата
На данный момент Елена ищет хорошего юриста, т.к. намерена судиться с виновниками.

тело не остыло, а уже судиться... с кем судиться-то? с всевышним? человека уже не вернешь... как-то с издевкой написано и про то, что скорой не было, и про медсестер с зеленкой, и про севшую батарейку... попахивает враньем

[^]
BurryRubin
22.08.2014 - 11:13
1

Шутник

Жестко, соболезную. Надо в суд подавать , в аэропорту нет реаниммобиля и не работает дефиб - это простите, пи..Ц. Уволить всех кто за это отвечает с позором, мля когда ж наша деревня хоть чему-то научиться, почему все через ж..пу , как же так можно.

[^]
vkit
22.08.2014 - 12:02
3

Балагур

Цитата (Прутков @ 22.08.2014 - 00:25)
Что-то вот НИКТО из множества тех счастливых людей, которым медики спасли здоровье и даже жизнь - не рассыпается в публичных благодарностях, и не отписывается, в частности, об этом на ЯПе (я, по крайней мере, не видел).

Было. Точно помню на главной. Там человек мать или отца в больничку устраивал. Без денег, без всего. Он очень был впечатлен от этого. Как к ним относились и т.д. И благодарил.

Да и чего обсуждать хорошее, когда в плохом можно всех на кол сажать. :(

[^]
Amoled
22.08.2014 - 12:25
-1

Приколист

Цитата (Рыжжик @ 22.08.2014 - 11:55)
Молодой человек, который писал, что скорая вообще не приезжает или приезжает хрен знает через какое время. Смотрите. У мамы поднялось давление, было очень высоким. Скорая приехала через минут 10. И когда я добралась до дома она была жива, здорова почти и почти бегала. У ребёнка был ложный круп (расписывать Вам что это не буду, скажу, что очень серьёзно), скорая приехала минут через 5-10. Было подозрение на аппендицит у ребенка скорая приехала минут через 15-20. Я тоже живу в параллельной реальности и сейчас всё выдумываю? Да, у нас в районе есть проблемы с поликлиниками, но скорые приезжают достаточно быстро. Несмотря на то, что находится не рядом.

Скажите, где вы живете, свою маму с папой туда перевезу, а то за границу не хотят ехать, да и поздновато уже им менять страну. У нас во Владивостоке все именно так хреново, как я написал.

[^]
mplane
22.08.2014 - 12:33
2

Ярила

Как все любят кричать, что буржуи падонки. Вот вам реальный пример кто и как заботится о людях. Почему такое не сделать в наших аэропортах?

Дефибриллятор в аэропорту Франкфурта

Это сообщение отредактировал mplane - 22.08.2014 - 12:36

Сердечный приступ в самолете

[^]
Tualatin
22.08.2014 - 12:37
0

Разбивший свой айфон

RIP, жаль человека.

[^]
Evlampiy
22.08.2014 - 12:44
2

Обнинский

а я наверное в другой России живу, к сожалению в скорую обращался несколько раз (то гопники отпинали пару ребер переломали и сотрясение, то ногу сломал, то у жены воды в три ночи отошли) - все быстро и с уважением, врачи знакомые тоже есть, спрашивал подругу-ровестницу нафига это (пять лет обучения, три года ординатуры и спать в ординаторской) - призвание людей спасать, а что реаниматоров в Шереметьего не было - это либо вранье, либо халатность экипажа, не верно проинформировавшего наземные службы, либо бригады заняты были, НО не халатность врачей

[^]
КакЛюбой
22.08.2014 - 12:54
6

Ярила

Самое хуевое, что есть в России и чего нет или почти нет в "цивилизованных" странах. Это поганенький народец, который все время срет на свою же страну. Раша, хуяша, почему у нас все так, и т.д. Да вот именно поэтому у нас все так. Потому что вас, уродов, слишком много. Самое смешное, что это чисто российская особенность. Эти люди считают себя ближе к западу, но реально они самые кондовые ватники и есть. На западе соседи бы старались поменьше общаться с таким странным человеком, который хает свою страну, но почему-то не уезжает.

[^]
Gert
22.08.2014 - 12:56
0

Обитатель инкубатора

Пока сажали самолет - это дохера времени. уж могли бы найти скорую. Удачи ей в суде, парня жалко.

[^]
1KAPMAH1
22.08.2014 - 13:20
0

Шутник

Хз кто виноват, но я один раз тоже так чуть не помер, правда сам виноват, жбанил 14 дней подряд без остановки синьку, а в последний день давление скакануло так что сердечко защемило, врач из отеля не хотел отпускать, но я сказал что не останусь полечу, и в самолете на взлете думал всё пиздец, благо у стюардессы был корвалол и чуть чуть отпустило! 26 лет было!

[^]
АяДартаньян
22.08.2014 - 13:23
1

Балагур

я 24 июля вылетал из Барселоны. Трансферный гид завел нас в аэропорт, попутно объясняя - кому куда такс-фри, где регистрация и т.п. Вдруг к нам обратилась заплаканная девушка с ребенком. Прямо на полу, возле них, лежала женщина, ее мама. Гид позвонил по телефону и через 3 минуты возле лежащей женщины оказались врачи, делали массаж сердца, что-то кололи.
Через примерно 8-10 минут подомчались сначала одна, потом другая машина- реанимобили.
Я все это время был недалеко от девушки. Моя мама сказала ей несколько слов поддержки. Девушка все время плакала и шептала дочке - молись, все должно быть хорошо
Вскоре поставили ширму вокруг женщины, видимо делали специальные процедуры.
Прибыла полиция. Все это длилось минут 40. Мы уже зарегистрировались, видели, как женщину накрыли(( Ее не спасли.
Ну там хоть люди-медики с первых минут были рядом. А тут, как же-так?... В аэропорту и без реанимобилей рядом. Ведь люди разных возрастов летят, смена климатических поясов, смена давления, да мало-ли что - сердце, перегрев, да тот же алкоголь... Ну как так?....( Сочувствую вдове. Я представляю, насколько это ужасно...

Это сообщение отредактировал АяДартаньян - 22.08.2014 - 13:24

[^]
censored80
22.08.2014 - 15:18
1

Ярила

А вот вам аналогичный случай на Керченской переправе. Человек еще живой, обычные люди пытаются его реанимировать, а скорая помощь сваливает.
Человек умер.

[^]
C0ldfire
22.08.2014 - 15:42
0

Шутник

Банальная халатность.
Бывает...
Очень жаль парня. Мог пользу стране принести, которая ему не помогла.

[^]
Челябинец
22.08.2014 - 16:13
4

Приколист

Цитата (КакЛюбой @ 22.08.2014 - 14:54)
Самое хуевое, что есть в России и чего нет или почти нет в "цивилизованных" странах. Это поганенький народец, который все время срет на свою же страну. Раша, хуяша, почему у нас все так, и т.д. Да вот именно поэтому у нас все так. Потому что вас, уродов, слишком много. Самое смешное, что это чисто российская особенность. Эти люди считают себя ближе к западу, но реально они самые кондовые ватники и есть. На западе соседи бы старались поменьше общаться с таким странным человеком, который хает свою страну, но почему-то не уезжает.

++++++
Не знаю слов, чтоб выразить одобрение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59985
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх