Мое мнение,давно пора уже с этим госдепом и пендостанцами разобраться.какие нахер деловые отношения?
и с нефтерублем нормальный вариант.Почему мы должны с ними считаться с учетом того что нефть впринципе наша на территории РФ, которая нами же и добывается.Чья нефть того и правила.
Все эти скептические ебанутые на всю башку вбросы против России этих госдеповских мудаков уже осточертели.
Нахер всех этих Меттов,Псаки эту нахер, давно бы уже послали и прочих ебанатов.
Я всегда охуевал с этих пендосов если на то пошло.
Городят всякую хуйню,с целью позлить Путина,выставля себя при этом круглыми идиотами.
После всего того что они наглнали на Россию я в эту дебильную страну не поеду даже под дулом пистолета.
Надеюсь в плане нефтерубля все будет нормально,в любом случае я его поддерживаю.
И мне совершенно плевать как меня после этого назовут.Жополизом там каким нить Путина или как и там еще называют тех кто в его поддержку?
Так же заебали вбросы всяких либеральных долбоебов которые городят абсолютную ересь в плане того что он якобы там всех рассорил и прочее.Ну какая же бредятина бестолковая ей-богу.
Более того,переловили бы всю эту пендосовскую хуйню которая разобабщает наше общество и выкинули бы их нахуй за пределы нашей страны.Нечего им у нас делать и церемониться с ними нечего тоже.
Кстати, опять же в плане того чего стало твориться в последнее время.Все это непосредственно связано с украинцами и тем же сшп.
Более того я уверен что все эти войны и прочая бендеровская хуета проспонсирована теми же пендосами.
Я в принципе против Украины не настроен ниразу но и не поддерживаю,в плане них у меня нейтралитет.А вот к Сша отношусь крайне отрицательно с недавнего времени.
В плане войны считаться впринципе с ними особо и нечего.Тупо выдвинуть им свои ультиматумы и готово.
В плане наших ракетных вооружений они в курсе по-этому если дело дойдет до того,мы по ним так пизданем что они охуеют по полной программе.
Впринципе,до этого не доводить конечно.На это и политика,решать вопросы по возможности без военных конфликтов.
Но тем не менее,могут и доиграться.Дошалятся,блять,поотрывают всем бошки или перещелкают втихаря.
В плане наших спецов,они мягко скажем,недооценивают, чтоли.А зря.
Я даже не удивлюсь,увидя в главных новостях трупы главных шалунов пендостана.
И подстрекателей тоже опиздюлить непомешало бы по высшему разряду.
Арматурами.
Если все будет и дальше развиваться в таком ключе,ни о каком дальнейшем сотрудничестве речи быть не может.
А Обаме неплохо было бы разобраться,какие мудаки заседают у него в госдепе и чего они себе позволяют.Чтобы слушать речи этих ебаных псак,лучше бы высказался сам в связи с последними событиями.
Это сообщение отредактировал hydraq - 15.08.2014 - 23:52