Госдеп США назвал Путина туристом, в Крыму, причем единственным.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rexozavr
15.08.2014 - 17:25
0
Статус: Offline

Ярила

ой, а можно меня под прицелом автоматов на керченскую переправу? будет для начальников отмазка почему я в крыму, а не на работе...

[^]
GriBoEdoff
15.08.2014 - 17:36
0

Шутник

Люди, конечно, в Крым едут с России, ну и с Украины тоже едут. Но по сравнению с прошлым годом, на половину меньше это точно.

[^]
ivanstawski
15.08.2014 - 17:54
2

Шутник

Я даже хз, как сказать. Живу в Севастополе. Подтвердить слова могу, если надо, как захотите. Но пляжи только где-то на 1/5 заполнены по сравнению с прошлым годом. в конце середине-конце июля было значительно больше народу, где-то треть по сравнению с тем же прошлым годом. да и очередей на катера нет. В любой норм сезон в час пик очереди всегда были. мне врать не зачем. Приезжие есть, но их мало. С Украины нет вообще почти, единицы. С России побольше.

Сейчас заминусите знаю...

[^]
Borisych1970
15.08.2014 - 18:22
-1

Ярила

Цитата (ivanstawski @ 15.08.2014 - 18:54)
Я даже хз, как сказать. Живу в Севастополе. Подтвердить слова могу, если надо, как захотите. Но пляжи только где-то на 1/5 заполнены по сравнению с прошлым годом. в конце середине-конце июля было значительно больше народу, где-то треть по сравнению с тем же прошлым годом. да и очередей на катера нет. В любой норм сезон в час пик очереди всегда были. мне врать не зачем. Приезжие есть, но их мало. С Украины нет вообще почти, единицы. С России побольше.

Сейчас заминусите знаю...

Зачем же "заминусите"?
Верю!

Тут надобно понимать, что всех еще отпугивает находящийся рядом район боевых действий. Все ждут мира и тишины. И вот тогда... Welcome!!!

sm_biggrin.gif

[^]
Pohmelniy
15.08.2014 - 18:34
0

Ярила

Собственно, ни для кого и не секрет, что отдыхать в России можно, но очень дорого. Если отдыхать дешевле в Турции, то и поедут в Турцию. Что, кстати, совсем не означает, что в Крыму какой то особый коллапс туристического бизнеса. Кого раньше устраивало, тех и сейчас устраивает. Кого нет, тех, соответственно, и теперь не устраивает.

[^]
fitil2000
15.08.2014 - 21:24
1

Приколист

В америке тоже есть один турист...
из африки

[^]
hydraq
15.08.2014 - 23:47
0

Юморист

Мое мнение,давно пора уже с этим госдепом и пендостанцами разобраться.какие нахер деловые отношения?
и с нефтерублем нормальный вариант.Почему мы должны с ними считаться с учетом того что нефть впринципе наша на территории РФ, которая нами же и добывается.Чья нефть того и правила.
Все эти скептические ебанутые на всю башку вбросы против России этих госдеповских мудаков уже осточертели.
Нахер всех этих Меттов,Псаки эту нахер, давно бы уже послали и прочих ебанатов.
Я всегда охуевал с этих пендосов если на то пошло.
Городят всякую хуйню,с целью позлить Путина,выставля себя при этом круглыми идиотами.
После всего того что они наглнали на Россию я в эту дебильную страну не поеду даже под дулом пистолета.
Надеюсь в плане нефтерубля все будет нормально,в любом случае я его поддерживаю.
И мне совершенно плевать как меня после этого назовут.Жополизом там каким нить Путина или как и там еще называют тех кто в его поддержку?
Так же заебали вбросы всяких либеральных долбоебов которые городят абсолютную ересь в плане того что он якобы там всех рассорил и прочее.Ну какая же бредятина бестолковая ей-богу.
Более того,переловили бы всю эту пендосовскую хуйню которая разобабщает наше общество и выкинули бы их нахуй за пределы нашей страны.Нечего им у нас делать и церемониться с ними нечего тоже.
Кстати, опять же в плане того чего стало твориться в последнее время.Все это непосредственно связано с украинцами и тем же сшп.

Более того я уверен что все эти войны и прочая бендеровская хуета проспонсирована теми же пендосами.
Я в принципе против Украины не настроен ниразу но и не поддерживаю,в плане них у меня нейтралитет.А вот к Сша отношусь крайне отрицательно с недавнего времени.
В плане войны считаться впринципе с ними особо и нечего.Тупо выдвинуть им свои ультиматумы и готово.
В плане наших ракетных вооружений они в курсе по-этому если дело дойдет до того,мы по ним так пизданем что они охуеют по полной программе.
Впринципе,до этого не доводить конечно.На это и политика,решать вопросы по возможности без военных конфликтов.
Но тем не менее,могут и доиграться.Дошалятся,блять,поотрывают всем бошки или перещелкают втихаря.
В плане наших спецов,они мягко скажем,недооценивают, чтоли.А зря.
Я даже не удивлюсь,увидя в главных новостях трупы главных шалунов пендостана.
И подстрекателей тоже опиздюлить непомешало бы по высшему разряду.
Арматурами.
Если все будет и дальше развиваться в таком ключе,ни о каком дальнейшем сотрудничестве речи быть не может.
А Обаме неплохо было бы разобраться,какие мудаки заседают у него в госдепе и чего они себе позволяют.Чтобы слушать речи этих ебаных псак,лучше бы высказался сам в связи с последними событиями.

Это сообщение отредактировал hydraq - 15.08.2014 - 23:52

[^]
smit28
16.08.2014 - 01:13
0

Ярила

Отличный анекдот !!!! bravo.gif lol.gif

Мож все таки на Аляску тур закажет ?

Это сообщение отредактировал smit28 - 16.08.2014 - 01:15

[^]
OrcFighter
16.08.2014 - 20:57
0

Балагур

Тесть две недели назад туда ездил. Очередь 15 км. Ну вообще никто не едет в Крым!

[^]
Имболх
17.08.2014 - 05:29
0

Балагур

Цитата (Банщик @ 14.08.2014 - 23:45)
404 не чего не чинает! gigi.gif

шта?

[^]
Troll
18.08.2014 - 00:51
0

Аццкий кодер

Наивные люди. У меня даже босс туда съездил, магнитик привез моему непосредственному начальнику. :)

[^]
OLegoSS
18.08.2014 - 00:59
0

Хохмач

Завидует сучка.
Никто её в Крым то не пустит, даже туристкой...

[^]
ingstro
18.08.2014 - 01:04
0

Приколист

мда, а я тогда кто? второй турист? только приехал faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32075
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх