Хунта лишилась 125 машин, разбиты у Шахтерска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cпец
30.07.2014 - 10:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Metall64 @ 30.07.2014 - 04:01)
Вот есть гипотеза стоит Вашего внимания:

хронология событий сегодняшнего дня:
Лавров делает заявление что говорить с Керри не желает.

После этого по CNN дается объявление о пуске ракет вооруженными силами Украины. Главное в этом заявлении - Россия не являлась целью запусков.
После этого разговор Лаврова с Керри (по инициативе госдепа) состоялся.
После этого делается совместное заявление Керри и министра иностранных дел Украины о немедленном прекращении огня.

Это видимо УСЛОВИЕ МОСКВЫ при котором она готова приостановить начало военных действий против ВСУ.

Россия сбила Украинские ракеты , повторилась история с Израильскими ракетами выпущенными по Сирии.
Похоже что РФ обзавелась по настоящему уникальным по качеству оружием и уже дважды за 12 месяцев продемонстрировало его возможности.
Чем напугало штаты до усрачки.
Три ракеты по словам СNN было выпущено - но они никуда не попали...
РФ сбила ракеты и амерам стало понятно , еще чуть чуть и последует армейская операция.
Чтобы не говорили наши 5 и 6 колонны как "нас втягивают" , но именно прямого вмешательства России наплевавшей на все предупреждения и санкции Штаты боше всего боятся.
Потому что если , то всем станет ясно вдруг - король-то голый! Штаты поддержат своего "союзника" морально и дипломатически.
И ничем более. Даже денег не дадут.
Хунта останется наедине , с Россией свободной от всех тормозов. От моральных (укропы сами их похерили - "никогда больше братьями") , от экономических любых других сдерживающих факторов.
Это будет конец , не Украины - Штатов как гегемона.
Вот такой сценарий лихорадочно пытается остановить заварившая кашу Вашингтонская банда.

Думаю что снова , в который раз армейская операция готовая начаться будет остановлена.
Именно эту цель - остановить войска - преследует заявление ГосДепа.
На фоне заявления Керри о готовности остановить огонь и начать переговоры -- переход границы Российской Армией будет расценен как вероломное нападение.

Но конфликт перешел в новую стадию - ополчение Новороссии Госсекретарем Соединенных Штатов признано стороной переговоров.
Посмотрим , что будет дальше.

upd.
Судя по комментам требуются пояснения мысли.

В прошлом году с израильского корабля в Средиземном море были выпущены ракеты по Сирии.

Россия их сбила.

После этого инцидента все разговоры о военной операции войск США и союзников в Сирии были прекращены.

По информации СNN ВСУ произвела по меньшей мере ТРИ пуска Точки-У по целям на востоке Украины.
Заявление CNN было сделано специально для РФ - не про пуски. А про то что укропы шмаляли не по России , а по Донбассу.

Россия это к сведению думаю приняла.

Однако ракета летящая в сторону нашей границы , с непонятной начинкой в боеголовке (при том что Точка-У способна нести тактические ядерные заряды) - это ...это полный пиздец.
Хунта сбрендила.

РФ ОБЯЗАНА была их сбивать. Что и сделала.

Следующим за этим должен был быть адекватный ответ.
То есть удар по Украине , начало армейской операции и т.д. Потому что терпеть обезьяну с гранатой у себя на пороге дальше уже невозможно.
Это была красная линия. Хунта её переступила не моргнув глазом и возможно даже не сознавая что делает.

Керри только что буквально пару часов назад остановил ввод Российской армии на территорию Украины.

upd2 Если ракеты были пущены с позволения или пуще того по указанию Хозяек , если траектория показывала что летели они на Россию ... если США отдавая такое указание своим холуям готовы были отвечать за последствия и идти до конца -- армагеддон был бы уже сегодня.

Москве были даны разъяснения.

Судя по тому что для этого прибегли аж к помощи CNN - значит что в Москве готовились и предполагали худший вариант.
И готовы были дать отпор.

Напомню , что во время Карибского кризиса , Москва и Вашингтон прибегали к помощи телевидения для срочных сообщений оппоненту.
Была даже история рассказанная одним из участников событий , когда счет шел на минуты , а он с текстом заявления застрял в лифте Останкино и просовывал листочки сквозь щели в дверях...

http://luciusvorren.livejournal.com/

Неплохо bravo.gif

Тоже связь заметил. Озабоченность Обвамы по ракетам малой дальности. Проверка ПРО России по указу США в исполнении Украины. Вот, как бы так. Я думаю США могут додуматься дать хохлам ЯО, как пить дать, нация убийц и им на всех похер.

[^]
1SkiF1
2

Балагур

Цитата (sotak @ 30.07.2014 - 10:50)
Господа, хочу вас огорчить. в данном городе живет мой брат, он как очевидец там находится и рассказывает, я сам с донецка, тоже понимаю насчет обстрела.
По шахтерску. кол-во уничтоенных машин со стороны украины, не понятно. т.к. ударная сила пошла через город (тот блок пост что выше показан, первой волной наступления просто снесли бронетехникой) так вот колнная разделилась на 2 части, одна пошла на саур-могилу (успешно закрепилась на высоте), 2я пошла на торез в направлении снежного. насчет разбитой колнонны.
Во время прорыва укр частей, ДНР и ЛНР дало подкрепление, со стороны ДНР выдвинулись силы с донецка, дошли до пригорода шахтерска и остановились. Со стороны ЛНР выдвинулись с краснодона (если не ошибаюсь) вот их то авиацией и лупанули. колонна была порядком 50 машин (включая легковые). кстати самолет который их бомбил сбили под шахтерском.

Насчет обстрела (бомбежки) донецка. для тех кто не в курсе, город огромный, обстрел был миноментный (очевидцы уже дали координаты где он велся (сторона путиловки) так вот позиция была на территории днр. укр силы стоят от места поподания приметро в километрах 20 точно. обстрел был для картинки в СМИ.
Сраться на форуме не буду, просто когда-то сайт был мне интересен, а сейчас много говна агресивного, захожу по привычке, а тут тема родная и близкая мне.

как говориться - здравствуй и прощай.

если бы взяли Саур-Могилу - во всей укропии праздник был бы, уже во всех СМИ писали, кричали и все такое, т.к. это разблокирует котел с остатками укровойск.

так что не пиздите, сударь

[^]
makell
-5

Свідомий)))

Цитата (Skod @ 30.07.2014 - 08:58)
Дай Вам бог здоровья ребята

и землю пухом

[^]
Андрей39
30.07.2014 - 10:14
3

Ярила

Для небольшой разрядки:
Владимир Николаевич Лобов - генерал армии, доктор военных наук, профессор, он не только теоретик, но и практик танковых клиньев, перед которым стояла задача за две недели дойти до берегов Атлантики.
(в нете можно чуть поподробнее найти)
С Уважением.

Хунта лишилась 125 машин

[^]
Kostofan
30.07.2014 - 10:15
0

Приколист

Это хорошо.

[^]
sotak
30.07.2014 - 10:16
-5

Весельчак

Цитата (Андрей39 @ 30.07.2014 - 11:06)
Цитата (sotak @ 30.07.2014 - 10:58)
ап моей темы выше и насчет что кто-то пиздит.

https://mapsengine.google.com/map/embed?mid..._g.knEcWTZi7F_M карта на вчера, сегодня утром освободили иловайск (думаю будут пробиваться укр армия вверх к дебальцево через зугрес-харцизск, и освободили авдеевку, думаю дальше выбьют ясиноватую и пойдут к дебальцево отрезав горловку. стрелков попадает в окружение.

Думается, что пробиваться некому будет, по фото тактика уничтожения колонн должна быть понятна, и не удивлюсь в минимальном количестве потерь среди ополчения.
Внимательно всмотритесь в "дорогу смерти". Шахтёрск ...
С Уважением.

Андрей, где была сделана дання фотка в шахтерске, прожил там 20 лет, приезжаю 1 раз в месяц, местность узнаю или сорентируюсь, если намекнешь где фотка сделана. У меня инфа не из СМИ а от очевидцев которые еще в городе остались. (однокласники, брат, знакомые) а насчет обстрела. на вьезде в город со стороны донецка (азс паралель) позавчера лупил ДНРовский град в город, инфа от моей бабули, она живет там в духстах метрах. как вы думаете насколько точные обстрелы с града в сторону города? я не оставлял-бы коменты если-бы не знал картины. или на данном форуме альтернанивное мнение не приветсвуется?

[^]
zOn
30.07.2014 - 10:17
0

Ярила

Цитата (chexec @ 30.07.2014 - 03:27)
Цитата (Schuka @ 30.07.2014 - 03:24)
Цитата (Brodyaga800 @ 30.07.2014 - 03:21)
Цитата (мобиль @ 30.07.2014 - 03:19)
я сейчас подумал про 3 ракеты, они куда попали? или их сбила Россия?

Надо поискать, но где то читал, что в район падения Боинга.
Пидорасы следы замечают.

Да не было ракет. Если-бы были уже написали бы куда попали. А так тишина.

а есть вариант того, что наше ПРО их сбило? все таки расстояния весьма небольшие и так рисковать... с нашей стороны было бы глупо. если они реально были.

в некоторых источниках утверждают, что запущены баллистические ракеты средней и малой дальности.
только в моей голове не увязываются 2 характеристики: баллистическая (читай межконтинентальная), т.к. орбита ракеты пролегает через околоземное пространство (космос по простому), и средней дальности (т.е. тактическая).
поправьте меня если я ошибаюсь. есть тут артиллеристы и ракетчики?

[^]
Akronix
30.07.2014 - 10:18
-5

животное

Цитата (Caxap @ 30.07.2014 - 08:54)
Я полностью на стороне ополчения, Донбасса, Стрелкова...
Однако меня мучает вопрос...
Если верить сводкам которые находятся в интернете (ну кроме оф укр сми) то получается, что укропная армия, имея численный, технологический и огневой перевес просто приходит туда чисто убиться об стену.

Есть три варианта мне кажется:
1. Укропной армией командует ребенок-дибил, который раньше играл только зергами в старкрафт или там орками в ЛОТР, и больше кроме как тупо рашить самую мощную часть обороны ничего не умеет.
2. Против укропов там воюют не добровольцы-ополченцы, даже не регулярная подготовленная армия с боевыми командирами, а какие-то орбитальные десантники из ХАЛО или там Анклав Фаллаута, которые крошат их как кикбоксер кучку пьяных анорексичек.
3. Нам что-то не договаривают.

А вариант, что стрелков , именно он , а не все ДНР/ЛНР сказочный дол... фантазер .
Как его рассказы , что он давно воюет с танками под флагами НАТО и США. О том что постоянно воюет с неграми! О том что на сбитом боинге трупы оказались "не свежими".

[^]
obhod
30.07.2014 - 10:23
-7

Юморист

Цитата (Pallant @ 30.07.2014 - 07:23)
Цитата (stas1981 @ 30.07.2014 - 08:52)
что то не верится...
125 бронемашин,это серьёзная ударная сила,которую просто так не остановить..
либо экипажи сами сдались либо у стрелкова профф армия,способная голыми руками горы сворачивать,либо он откровенно пиздит

А ты погугли, кто такой Федор Березин и какая его основная профессия, и все сразу станет понятно lol.gif

Ну а что вы хотите? Федор Березин - писатель-фантаст dont.gif, творческая натура gigi.gif , он так видит мир! shum_lol.gif
Кстати, лет пять назад он в Харькове получал награду за свои книжки из рук Арсена Авакова! rulez.gif
http://joyreactor.cc/post/1447977

Хунта лишилась 125 машин

[^]
storm1974
30.07.2014 - 10:24
-3

Приколист

ГШ СССР Секретно.
При прорыве второй и третьей полос обороны 17,18 и 19 апреля танки 1-го Белорусского фронта вновь понесли серьёзные потери.С 16 по 19 апреля
войсками фронта было потеряно танков:
16 апреля 195
17 апреля 179
18 апреля 164
19 апреля 189
Таким образом,в ходе боев за Одерский оборонительный рубеж войска фронта
потеряли 727 танков и САУ,т.е.23% общего числа танков,имевшихся в составе
фронта.Всего же в ходе боев за этот рубеж и на ближних подступах к Берлину было потеряно 1069 бронеединиц,или35% всей бронетехники.
Сравним силу ПТО обороны Берлина и силы Стрелкова,от которого бегут командиры, это нерегулярная армия,в поле,без полосы УРов,БЕЗ ПОДДЕРЖКИ С ВОЗДУХА!!!
Вас разводят,разводят как лохов.

Это сообщение отредактировал storm1974 - 30.07.2014 - 10:49

[^]
Владимир1979
30.07.2014 - 10:26
1

Весельчак

Пиздеть так уже пиздеть))) Наши ебашат сепаров шо котят-каждый день по пару городов освобождают, так им только и остается сказки бля рассказывать)

[^]
AOP
30.07.2014 - 10:26
0

Малый-баклан

Немного слов в поддержку версии Metall64 о ракетах.
Итак получается следующее:
Лето 2013. С базы в Испании в сторону Сирии запущены 2 крылатые (?) ракеты. Одна отклоняется от курса и падает в море, вторая сбивается Сирийской ПРО. Израиль берет на себя всю ответственность, выгораживая СШП. И кстати, была инфо, что Они (Сирийцы) еще и "Раптор" грохнули.
Весна 2014. В Черное море заходит "Дональд КУК". Весь такой из себя крутой, с новейшей "Иджес". К нему подлетает старая калоша - "Грач" и условно ебашит его 12 раз.
И вчера вдруг CNN сливает инфу, что 3 "Точки" запущены и никуда не упали.
Если наши их реально сбили, то СШП призадумались ( я надеюсь) и решили слить остановить конфликт, т.к. поняли, что 404 может придти "Пушной зверек".
И кстати, наши-то молчат по поводу ракет. С чего вдруг?

[^]
Cпец
30.07.2014 - 10:27
1

Ярила

Цитата (zOn @ 30.07.2014 - 11:17)
Цитата (chexec @ 30.07.2014 - 03:27)
Цитата (Schuka @ 30.07.2014 - 03:24)
Цитата (Brodyaga800 @ 30.07.2014 - 03:21)
Цитата (мобиль @ 30.07.2014 - 03:19)
я сейчас подумал про 3 ракеты, они куда попали? или их сбила Россия?

Надо поискать, но где то читал, что в район падения Боинга.
Пидорасы следы замечают.

Да не было ракет. Если-бы были уже написали бы куда попали. А так тишина.

а есть вариант того, что наше ПРО их сбило? все таки расстояния весьма небольшие и так рисковать... с нашей стороны было бы глупо. если они реально были.

в некоторых источниках утверждают, что запущены баллистические ракеты средней и малой дальности.
только в моей голове не увязываются 2 характеристики: баллистическая (читай межконтинентальная), т.к. орбита ракеты пролегает через околоземное пространство (космос по простому), и средней дальности (т.е. тактическая).
поправьте меня если я ошибаюсь. есть тут артиллеристы и ракетчики?

Баллистическая подразумевает полет по параболе. И не обязательно максима этой параболы должна лежать в космосе.

[^]
ЗАТО16
30.07.2014 - 10:31
4

Ярила

Цитата (sotak @ 30.07.2014 - 11:16)

Андрей, где была сделана дання фотка в шахтерске, прожил там 20 лет, приезжаю 1 раз в месяц, местность узнаю или сорентируюсь, если намекнешь где фотка сделана. У меня инфа не из СМИ а от очевидцев которые еще в городе остались. (однокласники, брат, знакомые) а насчет обстрела. на вьезде в город со стороны донецка (азс паралель) позавчера лупил ДНРовский град в город, инфа от моей бабули, она живет там в духстах метрах. как вы думаете насколько точные обстрелы с града в сторону города? я не оставлял-бы коменты если-бы не знал картины. или на данном форуме альтернанивное мнение не приветсвуется?

Блять, как заебывают эти "местные" жители. То, блять дочери офицеров, то славяне в четвертом поколении. Смените стилистику. Эта однообразная нудятина уже всех изрядно подзаебала.

[^]
adeen
30.07.2014 - 10:32
1

Весельчак

про котел новости дня 3-4 молчали, посмотрим что тут будет. Очень хочется чтобы это было правдой. Держитесь ребята!

Winter is comming!

[^]
sotak
30.07.2014 - 10:32
-5

Весельчак

Цитата (Владимир1979 @ 30.07.2014 - 11:26)
Пиздеть так уже пиздеть))) Наши ебашат сепаров шо котят-каждый день по пару городов освобождают, так им только и остается сказки бля рассказывать)

По факту сейчас статистика примерно такая и есть, 1-2 маленьких города в день. либо освобождают либо входят и начинают выбивать. думаю очень сложно будет в донецке-макеевке - фактически 2 города влились в один большой. окружить не получится, вот и вытягивают силы стрелкова на окраины и мелкие города.

[^]
ellecs
30.07.2014 - 10:33
-3

Приколист

Цитата
О том что на сбитом боинге трупы оказались "не свежими".

Правда тут есть, но ее нам не расскажут. На том борту было до 70% трупаков, все остальные были живые, но не в сознании, это вылезет но не сегодня...пруфов не будет, но инфа не от бабули...

[^]
Владимир1979
30.07.2014 - 10:40 [ показать ]
-12
Андрей39
30.07.2014 - 10:42
1

Ярила

Цитата (Владимир1979 @ 30.07.2014 - 11:40)
Цитата (sotak @ 30.07.2014 - 11:32)
Цитата (Владимир1979 @ 30.07.2014 - 11:26)

По факту сейчас статистика примерно такая и есть, 1-2 маленьких города в день. либо освобождают либо входят и начинают выбивать. думаю очень сложно будет в донецке-макеевке - фактически 2 города влились в один большой. окружить не получится, вот и вытягивают силы стрелкова на окраины и мелкие города.

Донецк, Луганск, Горловка, Макеевка-будут проблемными в основном из-за того, что много мирного населения, а эти суки из-за спин стреляют. А где все ватники меня бы раньше за подобные фразы разорвали, вон рейтинг какой)))Где делись все посты про героев Новороссии и трусливых укров карателей)))

Ну так им времени нет посты писать про своих героев, делом заняты.
С Уважением.

[^]
zloievrei
30.07.2014 - 10:43
5

Трололо-мэн

даже если ополчение сомнут до границы - западенцы получат такую партизанскую войну с подрывом машин местных "губернаторов" и прочих говноставленников киева, что потери будут больше, чем от войны реальной.

Не получиться править местностью, где тебя лично ненавидит каждый куст :)

[^]
Akronix
30.07.2014 - 10:43
2

животное

Цитата (ellecs @ 30.07.2014 - 10:33)
Цитата
О том что на сбитом боинге трупы оказались "не свежими".

Правда тут есть, но ее нам не расскажут. На том борту было до 70% трупаков, все остальные были живые, но не в сознании, это вылезет но не сегодня...пруфов не будет, но инфа не от бабули...

От это да! А те 30% не сильно возмущались что рядом трупаки сидят ? poke.gif lol.gif

[^]
sotak
30.07.2014 - 10:46
2

Весельчак

Цитата (ЗАТО16 @ 30.07.2014 - 11:31)

Блять, как заебывают эти "местные" жители. То, блять дочери офицеров, то славяне в четвертом поколении. Смените стилистику. Эта однообразная нудятина уже всех изрядно подзаебала.

Я ни в коем случае не буду доказывать что я родился и жил в данном городе. т.к. это невозможно. если вы хотите видеть только одну картинку и верить только в то что вам нравиться и удобней для восприятия, пожалуйста.

[^]
mbfg
30.07.2014 - 10:47
5

Балагур

Цитата (mpv1 @ 30.07.2014 - 03:18)
Как послушаешь Стрелкова, так в боях у него 100 машин укров уничтожено, один ополченец только ранен. При этом территория ополчения все уменьшается и уменьшается.
Мне кажется, или все так где то нас наебывают...

Бля, вот что этот человек написал ТАКОГО, что его заминусили в мясо? Это пиздец, такое чувство, будто тут сборище школоты какое-то сидит

[^]
Андрей39
30.07.2014 - 10:51
0

Ярила

Цитата (sotak @ 30.07.2014 - 11:46)

Я ни в коем случае не буду доказывать что я родился и жил в данном городе. т.к. это невозможно. если вы хотите видеть только одну картинку и верить только в то что вам нравиться и удобней для восприятия, пожалуйста.

Есть видео дорога Шахтёрск-Торез (это оттуда, извиняюсь, что ввёл в заблуждение написав что это Шахтёрск), но сути, Вы поимаете, это не меняет.
ссыль могу скинуть, качество неахти, но можно разложить по кадрам и буду очень признателен услышать мнение человека из тех краёв
С Уважением. agree.gif

Хунта лишилась 125 машин

[^]
Voodoolabar
30.07.2014 - 10:55
-7

тролль лжец и девственник

Цитата (sotak @ 30.07.2014 - 11:46)

Забей, таким ничего не докажешь.
Им удобно верить, что ополченцы в день по 100 танков подрывают, вот они и верят всему, что хоть чуть подтверждает их веру.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67004
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх