Хунта лишилась 125 машин, разбиты у Шахтерска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Graу
30.07.2014 - 09:43
0
Статус: Offline

Кот

Цитата (stas1981 @ 30.07.2014 - 08:52)
что то не верится...
125 бронемашин,это серьёзная ударная сила,которую просто так не остановить..
либо экипажи сами сдались либо у стрелкова профф армия,способная голыми руками горы сворачивать,либо он откровенно пиздит

вот тут соглашусь, вариантов мало, ну либо укр армия такое днище что может только рандомно лупить не глядя

[^]
CrazyMan
30.07.2014 - 09:45
1

Ярила

Цитата (tonte @ 30.07.2014 - 09:42)
Судя по фото имелось ввиду 1 танк 2 бтр и 5 грузовиков.

Да даже если имелось в виду и так, то уже хорошо. Но скорее всего масштабы верны.

[^]
ЗАТО16
30.07.2014 - 09:45
5

Ярила

Цитата (nikolasnm @ 30.07.2014 - 10:40)

У вас тут нацизмом попахавает и сильно по отношению к украинцам

Ну да, как справедливое возмездие, так сразу нацизм. И взятие Берлина в 45-м тоже чтоль нацизм?

[^]
simona100988
30.07.2014 - 09:46
1

перфекционист

мухахаха.... gigi.gif "великие" воины все таки эти укропы....поэтому, и бомбят дома престарелых, больницы...это же ведь проще всего.... на невинных людей перекладывать свою убогость в понимании военного дела.....

[^]
Graу
30.07.2014 - 09:47
8

Кот

Цитата (simona100988 @ 30.07.2014 - 10:46)
мухахаха.... gigi.gif "великие" воины все таки эти укропы....поэтому, и бомбят дома престарелых, больницы...это же ведь проще всего.... на невинных людей перекладывать свою убогость в понимании военного дела.....

они все ведут себя как ляшка)

Хунта лишилась 125 машин

[^]
AOP
30.07.2014 - 09:48
0

Малый-баклан

Цитата (Caxap @ 30.07.2014 - 09:54)
Я полностью на стороне ополчения, Донбасса, Стрелкова...
Однако меня мучает вопрос...
Если верить сводкам которые находятся в интернете (ну кроме оф укр сми) то получается, что укропная армия, имея численный, технологический и огневой перевес просто приходит туда чисто убиться об стену.

Есть три варианта мне кажется:
1. Укропной армией командует ребенок-дибил, который раньше играл только зергами в старкрафт или там орками в ЛОТР, и больше кроме как тупо рашить самую мощную часть обороны ничего не умеет.
2. Против укропов там воюют не добровольцы-ополченцы, даже не регулярная подготовленная армия с боевыми командирами, а какие-то орбитальные десантники из ХАЛО или там Анклав Фаллаута, которые крошат их как кикбоксер кучку пьяных анорексичек.
3. Нам что-то не договаривают.

Я Думаю что ты прав, только есть не 3 разных варианта, а один, который включает все три, которые ты назвал.

[^]
krusnick
30.07.2014 - 09:49
1

Ярила

Цитата (Metall64 @ 30.07.2014 - 04:01)
Вот есть гипотеза стоит Вашего внимания:

хронология событий сегодняшнего дня:
Лавров делает заявление что говорить с Керри не желает.

После этого по CNN дается объявление о пуске ракет вооруженными силами Украины. Главное в этом заявлении - Россия не являлась целью запусков.
После этого разговор Лаврова с Керри (по инициативе госдепа) состоялся.
После этого делается совместное заявление Керри и министра иностранных дел Украины о немедленном прекращении огня.

Это видимо УСЛОВИЕ МОСКВЫ при котором она готова приостановить начало военных действий против ВСУ.

Россия сбила Украинские ракеты , повторилась история с Израильскими ракетами выпущенными по Сирии.
Похоже что РФ обзавелась по настоящему уникальным по качеству оружием и уже дважды за 12 месяцев продемонстрировало его возможности.
Чем напугало штаты до усрачки.
Три ракеты по словам СNN было выпущено - но они никуда не попали...
РФ сбила ракеты и амерам стало понятно , еще чуть чуть и последует армейская операция.
Чтобы не говорили наши 5 и 6 колонны как "нас втягивают" , но именно прямого вмешательства России наплевавшей на все предупреждения и санкции Штаты боше всего боятся.
Потому что если , то всем станет ясно вдруг - король-то голый! Штаты поддержат своего "союзника" морально и дипломатически.
И ничем более. Даже денег не дадут.
Хунта останется наедине , с Россией свободной от всех тормозов. От моральных (укропы сами их похерили - "никогда больше братьями") , от экономических любых других сдерживающих факторов.
Это будет конец , не Украины - Штатов как гегемона.
Вот такой сценарий лихорадочно пытается остановить заварившая кашу Вашингтонская банда.

Думаю что снова , в который раз армейская операция готовая начаться будет остановлена.
Именно эту цель - остановить войска - преследует заявление ГосДепа.
На фоне заявления Керри о готовности остановить огонь и начать переговоры -- переход границы Российской Армией будет расценен как вероломное нападение.

Но конфликт перешел в новую стадию - ополчение Новороссии Госсекретарем Соединенных Штатов признано стороной переговоров.
Посмотрим , что будет дальше.

upd.
Судя по комментам требуются пояснения мысли.

В прошлом году с израильского корабля в Средиземном море были выпущены ракеты по Сирии.

Россия их сбила.

После этого инцидента все разговоры о военной операции войск США и союзников в Сирии были прекращены.

По информации СNN ВСУ произвела по меньшей мере ТРИ пуска Точки-У по целям на востоке Украины.
Заявление CNN было сделано специально для РФ - не про пуски. А про то что укропы шмаляли не по России , а по Донбассу.

Россия это к сведению думаю приняла.

Однако ракета летящая в сторону нашей границы , с непонятной начинкой в боеголовке (при том что Точка-У способна нести тактические ядерные заряды) - это ...это полный пиздец.
Хунта сбрендила.

РФ ОБЯЗАНА была их сбивать. Что и сделала.

Следующим за этим должен был быть адекватный ответ.
То есть удар по Украине , начало армейской операции и т.д. Потому что терпеть обезьяну с гранатой у себя на пороге дальше уже невозможно.
Это была красная линия. Хунта её переступила не моргнув глазом и возможно даже не сознавая что делает.

Керри только что буквально пару часов назад остановил ввод Российской армии на территорию Украины.

upd2 Если ракеты были пущены с позволения или пуще того по указанию Хозяек , если траектория показывала что летели они на Россию ... если США отдавая такое указание своим холуям готовы были отвечать за последствия и идти до конца -- армагеддон был бы уже сегодня.

Москве были даны разъяснения.

Судя по тому что для этого прибегли аж к помощи CNN - значит что в Москве готовились и предполагали худший вариант.
И готовы были дать отпор.

Напомню , что во время Карибского кризиса , Москва и Вашингтон прибегали к помощи телевидения для срочных сообщений оппоненту.
Была даже история рассказанная одним из участников событий , когда счет шел на минуты , а он с текстом заявления застрял в лифте Останкино и просовывал листочки сквозь щели в дверях...

http://luciusvorren.livejournal.com/

мужик, это надо в отдельную тему, а то я о половине событий даже и не знал... того глядишь пока до нас докатится, а уже и война начнется...

[^]
sotak
30.07.2014 - 09:50 [ показать ]
-13
Понцер
30.07.2014 - 09:50
0

Приколист

Цитата
30.07.2014 - 03:56

[ 911 ]

[ цитировать ]
[ показать ]

2

Статус:Online
Приколист

Цитата (мобиль @ 30.07.2014 - 03:50) Цитата Тот же Ураган это тоже в принципе баллистическая ракета.не совсем, это не управляемый снаряд, он раскрывается уже перед атакой, точка таже уже в небе переходит в управляемое состояние и начинает делится, в том числе и на ложные цели, если упустить момент то уже не сбить её.Вот и остается вопрос чем ее сбили. Стреляли ее с глубины территории времени до момента попадания цели точкой две минуты. Время принятия решения на сбитие 30 секунд. Остается 90 секунд на пуск и полет ракеты перехватчика максимум. Что у нас летает со скоростью 2к в секунду?

Да хотя-бы ракеты 300-го комплекса

[^]
Voodoolabar
30.07.2014 - 09:51
0

тролль лжец и девственник

У стрелкова что ни сводка, так уничтожено до хуя техники и аоинов укров, а у ополченцев только царапины и у танка колесо спустило.
Ну не верю я, что они там все такие рембы, сдается мне, что кто то пиздит.

А че шпалы то?
Вопросы неудобные задаю? Так реально не веритс.

Это сообщение отредактировал Voodoolabar - 30.07.2014 - 10:00

[^]
ЗАТО16
30.07.2014 - 09:54
2

Ярила

Цитата (sotak @ 30.07.2014 - 10:50)
Насчет обстрела (бомбежки) донецка. для тех кто не в курсе, город огромный, обстрел был миноментный (очевидцы уже дали координаты где он велся (сторона путиловки) так вот позиция была на территории днр. укр силы стоят от места поподания приметро в километрах 20 точно. обстрел был для картинки в СМИ.

Можете больше не постить и не сраться. По вам все ясно. Ополченцы обстреливают сами себя. Логика зашкаливает.

[^]
Артем7
30.07.2014 - 09:55
3

Ярила

Цитата (Вженепью @ 30.07.2014 - 07:34)
Цитата (mpv1 @ 30.07.2014 - 03:18)
Как послушаешь Стрелкова, так в боях у него 100 машин укров уничтожено, один ополченец только ранен. При этом территория ополчения все уменьшается и уменьшается.
Мне кажется, или все так где то нас наебывают...

Киевская хунта воюет числом, а Стрелков - умением

Ну я думаю наша разведка,в том числе космическая не дремлет тоже,да и генштаб думаю шуршит.Считаю что у Стрелкова всегда свежие и точные разведданные имеются

[^]
andryou80
0

Ярила

ЧТД dont.gif old.gif

[^]
LEXX6000
0

Цитата (Voodoolabar @ 30.07.2014 - 10:51)
У стрелкова что ни сводка, так уничтожено до хуя техники и аоинов укров, а у ополченцев только царапины и у танка колесо спустило.

Когда ты воюешь в СВОЕМ городе,и знаешь всю местность, а фашики заднеприводные первый раз его видят, то поверь я сохжу 10 танков из за улов домов и буду скрываться такими закаулками что фик догонишь!

[^]
nikolasnm
30.07.2014 - 09:57
-2

Шутник

Цитата
Судя по фото имелось ввиду 1 танк 2 бтр и 5 грузовиков.

Судя по фото имелось ввиду груду металлолома, где и когда сделано фото не известно а написать можно что угодно. Вспомните о боинге - сначала сбили самолет, потом это не мы что вы у нас нечем.

[^]
sotak
30.07.2014 - 09:58
1

Весельчак

ап моей темы выше и насчет что кто-то пиздит.

https://mapsengine.google.com/map/embed?mid..._g.knEcWTZi7F_M карта на вчера, сегодня утром освободили иловайск (думаю будут пробиваться укр армия вверх к дебальцево через зугрес-харцизск, и освободили авдеевку, думаю дальше выбьют ясиноватую и пойдут к дебальцево отрезав горловку. стрелков попадает в окружение.

[^]
Артем7
0

Ярила

Цитата (ZASHIBISA @ 30.07.2014 - 09:32)
Щас советская техника у укропов закончится и в бой они будут на коровах ходить инфа 146%

Ты шо забыл?коровы ж в Россию сбежали от мобилизации,тока одну дезертирку поймали и ту наверное уже сожрали

[^]
Skod
0

Шутник

Дай Вам бог здоровья ребята

[^]
0sirin
30.07.2014 - 10:01
-6

Шутник

Почему только 125? Давай 1250...нет, давай 12500
Готов принимать плюсы от патриотов России

[^]
nikolasnm
30.07.2014 - 10:02
-1

Шутник

Цитата
Почему только 125? Давай 1250...нет, давай 12500Готов принимать плюсы от патриотов России

+100500

[^]
Voodoolabar
30.07.2014 - 10:03
-2

тролль лжец и девственник

Цитата (LEXX6000 @ 30.07.2014 - 10:55)
Цитата (Voodoolabar @ 30.07.2014 - 10:51)

Когда ты воюешь в СВОЕМ городе,и знаешь всю местность, а фашики заднеприводные первый раз его видят, то поверь я сохжу 10 танков из за улов домов и буду скрываться такими закаулками что фик догонишь!

Что за бред?
У укров нет карт?
Ну в том, что ты, диванный ополченец, сожжешь 10 танков я не сомневаюсь, ты 20 сожжешь и закАулками свалишь.

Все понятно, что при штурме потерии больше, но ополченцы просто терминаторы,.

[^]
AFA
30.07.2014 - 10:06
1

Ярила

Цитата (CrazySlonSuper @ 30.07.2014 - 10:18)
Цитата (Zuke @ 30.07.2014 - 08:50)
Не знаю не знаю, столько новостей ходит, видосов и прочей инфы, что уже счет на тысячи  едениц техники должен идти. Как то уже и не верится! 125 машин это не хухры мухры, потери у ополчения должны быть тоже не маленькие.

тут написоно о 2522 танках, стоящих на вооружении, т.е. в боевой готовности. А после распада СССР по некоторым оценкам на консервации в Украине находилось до 20тыс, не считая БМП, БТР и др. легкобронированной техники
http://www.opoccuu.com/kolichestvo-tankov-v-armijah-mira.htm

Здесь ещё другой фактор. По оценке Джейн дефенс Украина в прошлом году заняла 3% оруженого рынка. Да это в десять раз меньше чем РФ с 30%, но ВНИМАНИЕ в полтора раза больше чем Великобритания. Львиная доля экспорта Бронетанковая техника, стрелковка и боеприпасы. 23 года украинцы активно рапродают запасы Совесткой Армии. Помимо всем известных новых образцов БВТ очень много уходит в Африку Т-55, 62, 72 с минимальными доработками ( чаще просто ремонт). Техника весьма не дорога, так что хрен знает сколько у Украины осталось ОБТ, БТР, БМП и т.д. На профильных форумах неоднократно выкладывались фото кладбищей танков под Харьковом поэтому если даже число танков значительно многие из них уже не подлежат востановлению. Вспомните, повстанцы уже захватывали часть на консервации, которой было 252 единицы БТ. И сколько смоглипустить в бой? НИ ОДНОГО.
Ещё раз: От СССР Украине досталась Шестая Армия в Европе. 23 года сливали по дешевке.

[^]
Андрей39
30.07.2014 - 10:06
1

Ярила

Цитата (sotak @ 30.07.2014 - 10:58)
ап моей темы выше и насчет что кто-то пиздит.

https://mapsengine.google.com/map/embed?mid..._g.knEcWTZi7F_M карта на вчера, сегодня утром освободили иловайск (думаю будут пробиваться укр армия вверх к дебальцево через зугрес-харцизск, и освободили авдеевку, думаю дальше выбьют ясиноватую и пойдут к дебальцево отрезав горловку. стрелков попадает в окружение.

Думается, что пробиваться некому будет, по фото тактика уничтожения колонн должна быть понятна, и не удивлюсь в минимальном количестве потерь среди ополчения.
Внимательно всмотритесь в "дорогу смерти". Шахтёрск ...
С Уважением.

Хунта лишилась 125 машин

[^]
MrWhitе
30.07.2014 - 10:07
1

Весельчак

России давно пора вводить войска и защищать местное население. И так очевидно, что после того, что творит Киев на Востоке эти области он давно потерял. А то можно долго так ждать, пока у хунты деньги на войну закончатся.

[^]
makell
30.07.2014 - 10:08
1

Свідомий)))

Цитата (sotak @ 30.07.2014 - 08:50)
Господа, хочу вас огорчить. в данном городе живет мой брат, он как очевидец там находится и рассказывает, я сам с донецка, тоже понимаю насчет обстрела.
По шахтерску. кол-во уничтоенных машин со стороны украины, не понятно. т.к. ударная сила пошла через город (тот блок пост что выше показан, первой волной наступления просто снесли бронетехникой) так вот колнная разделилась на 2 части, одна пошла на саур-могилу (успешно закрепилась на высоте), 2я пошла на торез в направлении снежного. насчет разбитой колнонны.
Во время прорыва укр частей, ДНР и ЛНР дало подкрепление, со стороны ДНР выдвинулись силы с донецка, дошли до пригорода шахтерска и остановились. Со стороны ЛНР выдвинулись с краснодона (если не ошибаюсь) вот их то авиацией и лупанули. колонна была порядком 50 машин (включая легковые). кстати самолет который их бомбил сбили под шахтерском.

Насчет обстрела (бомбежки) донецка. для тех кто не в курсе, город огромный, обстрел был миноментный (очевидцы уже дали координаты где он велся (сторона путиловки) так вот позиция была на территории днр. укр силы стоят от места поподания приметро в километрах 20 точно. обстрел был для картинки в СМИ.
Сраться на форуме не буду, просто когда-то сайт был мне интересен, а сейчас много говна агресивного, захожу по привычке, а тут тема родная и близкая мне.

за такое минусов накидаю, ты что...в Украине армии нет, ополченцы с калаша одним выстрелов по 3 танка валят и человек 100 пехоты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67004
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх