Обращение к украинским солдатам и офицерам, Хороший текст, максимальный перепост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prostoikazan
17.07.2014 - 15:05
6
Статус: Offline

ценитель ЯПа

Цитата (wer13 @ 17.07.2014 - 15:42)
а вот вам моё обращениение от имении Украинских солдат,четвёртый день сидим под обстрелом ни одного убитого скоро твари к вам придём только эту мразь замочим диваньё ссыкливое ещё раз повторяю вам все смелые давайте сюда поговорим

ахахахаха!!! аааааааааааааа!!!! убил нах, воин окопный....... завязывай с наркотой, а то сраться будешь под себя..... dont.gif
хотя постой ка, дак ты уже обделался..... lol.gif

[^]
EVM
17.07.2014 - 15:07 [ показать ]
-11
Ньют
17.07.2014 - 15:08
2

Ярила

Цитата
нихуя тебе в окоп интернет провели?

С языка сорвал)))))))))))

[^]
smetchik
17.07.2014 - 15:09
12

Ярила

Цитата (Stihoplet @ 17.07.2014 - 14:23)
Просто задам один вопрос. Вы гражданин России, если на вашей территории появятся люди с автоматами заявляющие что это территория теперь "новый халифат". Вы что будете делать?

А ты не в курсе, похоже, укропчик.

Обращение к украинским солдатам и офицерам

[^]
ZSBooka
17.07.2014 - 15:11
1

Балагур

Цитата (Bush6791 @ 17.07.2014 - 16:04)
А текст то годный! Толковый и правильный!

Надо перепостить на укро ресурсах! Не могу к ним зайти! При регистрации сразу банят по айпи. А ведь кто-то, прочитав, может понять

[^]
ChumaSt
17.07.2014 - 15:12
3

Хохмач

Мне кажется, все вопросы от неверных первоначальных предпосылок.
Территория Украины - ресурс с ее полезными ископаемыми, интересным гео положением, инфраструктурой и т.д.
Дяди за океаном решили этот ресурс поделить и стать еще капельку богаче. Но что делать с аборигенами? Уничтожим. Не кормить же их на самом деле:) Как уничтожать? Вводить войска? Распылять газы? Нет. Просто чуть-чуть поправим идеологию. Половине населения внушим что кто в ватниках - недостойные жизни ублюдки, другой половине раздадим ватники и расскажем что ватник это их смысл жизни. Тут они друг друга сами и уничтожат.
Чем меньше останется людей тем лучше. И еще важно чтобы хоть какой-то призрак государственности был, чтобы по закону можно было дядям из-за рубежа богатствами владеть и если что их защищать.
Вы смОтрите на того, кто нажал курок и ненавидите его. А смотреть нужно даже не на того кто дал ему в руки ружье, а на того кто сначала получил прибыль эти ружья производя и продавая, на того, кто потом в качестве расчета за поставленные ружья заберет те земли, на которых сейчас идет война.

Это сообщение отредактировал ChumaSt - 17.07.2014 - 15:14

[^]
Wigenith
17.07.2014 - 15:13
1

Судья Кригс

Цитата (smetchik @ 17.07.2014 - 16:09)
Цитата (Stihoplet @ 17.07.2014 - 14:23)
Просто задам один вопрос. Вы гражданин России, если на вашей территории появятся люди с автоматами заявляющие что это территория теперь "новый халифат". Вы что будете делать?

А ты не в курсе, похоже, укропчик.

На картинке ключевое слово ПОЛЮБИЛА.. gigi.gif
И будет любить во всех позах...

[^]
ZSBooka
17.07.2014 - 15:14
2

Балагур

Цитата (wer13 @ 17.07.2014 - 15:42)
а вот вам моё обращениение от имении Украинских солдат,четвёртый день сидим под обстрелом ни одного убитого скоро твари к вам придём только эту мразь замочим диваньё ссыкливое ещё раз повторяю вам все смелые давайте сюда поговорим

Это ты наверное про это, да?

[^]
Янугрес
17.07.2014 - 15:15
1

Шутник

Цитата (EVM @ 17.07.2014 - 16:07)

Не было Путина, жили бы в землянках. Пили бы воду из луж. Одевались бы в шкуры.
Блять как весь мир живёт без Путина - страшно себе представить. Мучаются.

зачем передергивать? народ выбрал президента и устраивать майдан не собирается, не нужно завидовать, никто в России не боготворит Путина, просто это президент которого выбрали и он оправдывает надежды большинства

[^]
ZSBooka
17.07.2014 - 15:16
2

Балагур

А как только придёте, так по вам вот так:

[^]
Стрелок66
4

Приколист

Цитата (ZSBooka @ 17.07.2014 - 16:11)
Цитата (Bush6791 @ 17.07.2014 - 16:04)
А текст то годный! Толковый и правильный!

Надо перепостить на укро ресурсах! Не могу к ним зайти! При регистрации сразу банят по айпи. А ведь кто-то, прочитав, может понять

С чего это вдруг? Они ж ничего не слушают! Им интересно только себя слушать.
"Вообще наблюдается не очень хорошая тенденция, что как только на Украине последователи новой майданной власти сталкиваются с некими нарушениями их картины мира, отдельные общественные деятели тут же, как мантру, продвигают идею о том, что все это не имеет отношения к действительности и все это происки якобы российских спецслужб и пропаганды. То есть откровенным образом очевидные украинские проблемы якобы подменяются какой-то сознательной деятельностью со стороны России" Отсюда:http://vz.ru/society/2014/7/16/695833.html

[^]
Янугрес
3

Шутник

И, кстати, вы ещё про газ ничего не сказали. "У России три друга - армия, флот и газ".

ну тогда 4, еще ядерное топливо для ваших АЭС)

[^]
TARO300
17.07.2014 - 15:17
2

Весельчак

Цитата
EVM

Слышь, чудо-чудное,диво-дивное. Предлагаю ,полемику отложить,до января.

[^]
ZSBooka
17.07.2014 - 15:17
2

Балагур

И случится что-примерно такое. Это финал танковой атаки укро армии на Луганск пару дней назад.

Жесть, конечно, но они ведь ехали туда убивать

Удалю нахрен фотку. Не могу смотреть на это мясо.

Это сообщение отредактировал ZSBooka - 17.07.2014 - 15:24

[^]
Янугрес
17.07.2014 - 15:22
1

Шутник

Цитата (ZSBooka @ 17.07.2014 - 16:17)
А случится что-примерно такое

чему радуешься? что ваших солдат как баранов сейчас раскатывают градами, потому что ваш презик идиот? правильно, лучше за конфеты свои на белорусов обидеться, чем прекратить АТО, тебя бы под обстрел артиллерии

[^]
EVM
17.07.2014 - 15:22
-6

Ярила

Цитата (TARO300 @ 17.07.2014 - 16:17)
Цитата
EVM

Что, опять про газ? Какой свежий полемический приём! surprise.gif

[^]
Каталонец
17.07.2014 - 15:24
3

Ярила

Цитата (sabracadabra @ 17.07.2014 - 15:26)
Цитата
ополченцы против фашистской тенденции новой власти, и они не хотят быть зачищены и сожжены как люди в Одессе

а вот это немного хуйня.
видимо ополченцы не в курсе что от Славянска осталось одно название, а по городам ебашит артиллерия и поэтому они решили занять крупнейшие города, чтобы жертв было побольше.

Я только за Россию, я за то, чтобы Украина стала частью России, но я не могу поддержать непонятных людей, хуйпоймикого - если по-русски.

А они если не хотят быть с Россией, то и с ТАКОЙ Украиной они тоже быть не хотят, потому что им реально пиздец, разуй глаза, бро, у вас всем фашики заправляют и президент ваш ни хуя не порошенко, ваш президент Обама

[^]
Янугрес
17.07.2014 - 15:25
3

Шутник

Цитата (EVM @ 17.07.2014 - 16:22)
Цитата (TARO300 @ 17.07.2014 - 16:17)
Цитата
EVM

Что, опять про газ? Какой свежий полемический приём! surprise.gif

так вы же сами сделали все, что бы вам его перестали продавать, берите в европе, если дадут за такую цену, привыкли к халяве, а теперь Россия виновата, вы посмотрите гады какие!, не хотят великимукрам на халяву газ давать

[^]
Каталонец
17.07.2014 - 15:26
3

Ярила

Цитата (pogopogo @ 17.07.2014 - 15:21)
Россия всегда так подло вела войны с соседними странами.. без объявления войны, с пропагандой как при гитлере. интересно когда от эта страна развалится по субъектам, "патриоты" так же будут винить весь мир? зачем так жить?

Хуй дождешься, мразь ебучая

[^]
verwolf
17.07.2014 - 15:28
-2

Ярила

Цитата
Пиздец вы йобнутые. Раньше думал что русские великая нация. Умная Справедливая. А вас читаю, понимаю что одни имбицилы тупоголовые, не имеющие своего мнения. Как попугаи повторяете то что ваши СМИ кричат..

Stihoplet
ты не путай!отождествлять ЯП с русскими-большая ошибка.У меня много знакомых русских,и впросто жителей России-абсолютно адекватные,нормальные люди...а те,что тут слюной на ЯПе брызжут и злорадно рассуждают как они проклятых бандеровцев за Карпаты загонят-это не русские,это обычные имбецилы,бравые вояки диванных войск...денежка то всем нужна-вот и зарабатывают насколько убого умишка хватает.

[^]
ZSBooka
17.07.2014 - 15:33
2

Балагур

Игорь Валерьевич Коломойский в последние месяцы неожиданно стал «настоящим патриотом Украины, который спасает страну от российской агрессии».

Неподготовленному уму, избежавшему массированного зомбирования украинскими медиа, трудно понять, как «жидобандеровец» (Коломойский сам себя так официально называет, даже носит футболку с таким слоганом), лидер самой беспринципной, аморальной и жестокой ФПГ Украины стал главной надеждой патриотов, чуть ли не спасителем нации. Но, как говорится, в самом ярком безумии есть своя логика. Попробуем разобраться в этой бойне олигархических пауков в банке.

Особую остроту этой войне придает тот факт, что ведется она в медиа-пространстве Украины, которое является единственным стратегическим ресурсом нынешнего киевского режима. Именно с помощью центральных телевизионных каналов удалось убедить большую часть населения в том, что в Донецкой и Луганской областях несколько десятков сепаратистов терроризируют многомиллионное проукраинское население региона, что Киев ведет войну с Россией и Запад поможет Украине. Украинские СМИ даже не скрывают, что их главной задачей является пропаганда, поскольку «идет война, и необходимо отражать внешнюю информационную агрессию». Ложь, подтасовка фактов, замалчивание информации о реальных потерях так называемой «антитеррористической группировки», фейки и разжигание межнациональной и межконфессиональной вражды являются стандартными схемами «работы» медиа. Они сегодня главное оружие режима, на порядок более эффективноем, чем деморализованные армейские части и невменяемые «патриоты», едущие на юго-восток «поохотиться на колорадов».

Группа «Приват» контролирует такие основные информационные ресурсы, как телеканал «1+1», информагентство «УНИАН», а Фирташ с Левочкиным владеют «Интером», информагентством «Украинские новости», фактически диктуют информполитику самого посещаемого сайта «Украинская правда». Мы умышленно не будем перечислять все ресурсы, «лежащие» под этими олигархами. Достаточно лишь сказать, что упомянутые медиа-холдинги фактически покрывают большую часть аудитории страны. Поэтому война их владельцев-основателей «сносит крышу» у зомбированного населения Украины, которое приучили к одной, единственно верной трактовке происходящих событий: «на Украину напала Россия, мы будем жить в Европе, как только убьем всех ватников, газ нам поставляет ЕС, Украина – единая страна». Больным людям нельзя говорить, что есть другая правда. Они начинают пугаться, задумываться. Как только начинается разброд в головах, поддержка режима падает.

http://voicesevas.ru/yugo-vostok/2864-voyn...el=10:15,13:113

Это сообщение отредактировал ZSBooka - 17.07.2014 - 15:34

[^]
Каталонец
17.07.2014 - 15:34
2

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 17.07.2014 - 16:03)
Цитата
Цитата (Stihoplet @ 17.07.2014 - 14:48)
Цитата (CS98rus @ 17.07.2014 - 14:46)
Цитата
1. Как раз автоматики из России к нам приехали.

" Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов." ©

Как АК 100-й серии оказались на нашей территории, если вы их не продаете, только своих недавно вооружать начали.

Ты мудак. Есть еще и 74 ака с пластиковым обвесом, такие и в укропии есть. Ви их и называете сотыми ака - как мантру, бля, твердите.

ЗЫ: я с таким еще десять лет назад служил.

бля душевно сказано хохлоботы))

и не говори, прям до слез...

[^]
ViRUS76
17.07.2014 - 15:35
0

Юморист

Цитата (EVM @ 17.07.2014 - 16:22)
Что, опять про газ? Какой свежий полемический приём!

Глупыш, просто в январе тебе придется уже начать любить Путина.

[^]
ТРМ80
17.07.2014 - 15:35
3

Ярила

Цитата (Янугрес @ 17.07.2014 - 15:57)
у России два друга, ее армия и ее флот, так что в мироощущении русских мало  что то поменялось, а вот насчет того сколько Путин у власти и что сделано я вижу, что сделано в плане преступности, жилья ветхого, мчс, армии, как работают федеральные программы, я вижу что имеет сейчас населения, плачут от тирании но строят частные дома и машины покупают, ездят отдыхать по турциям и египтам, припарковаться в городе негде все нищие кругом

Цитата
у России два друга, ее армия и ее флот, так что в мироощущении русских мало  что то поменялось

Ага. "У меня два друга - дубинка и нож, поэтому соседей буду пиздить всегда и везде, и никто мне не указ".
И, кстати, вы ещё про газ ничего не сказали. "У России три друга - армия, флот и газ".
Цитата

а вот насчет того сколько Путин у власти и что сделано я вижу, что сделано в плане

Не было Путина, жили бы в землянках. Пили бы воду из луж. Одевались бы в шкуры.
Блять как весь мир живёт без Путина - страшно себе представить. Мучаются.

Россия соседей пиздит? Что то новое? Это вроде соседские снаряды с завидной регулярностью пересекают границу.
Жили бы не в землянках, но намного хуже, те кто пережил 90е могут вспомнить, хотя можно даже и не вспоминать, достаточно глянуть на процветающего соседа.
Я понимаю что вам обидно оттого, что Крым ушел от вас, от нас в 91м ушло целых 14 республик и не просто ушло, а с войнушками.

[^]
orix
17.07.2014 - 15:36
1

Весельчак

Цитата

На нашей территории своих граждан не сжигают заживо (я про Одессу).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14386
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх