В Греции на руках у цыганки обнаружен ребенок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StiplChez
16.07.2014 - 20:48
7
Статус: Online

Ярила

ТС, ты думаешь всех пиздят с РФ? Я ебу логика.

[^]
AMOPAJI
16.07.2014 - 21:07
-3
Статус: Offline

Приколист

Ребятки, сам ненавижу цыган! Однако,все, смотрю тут, расо-нацио-веды невъебенные? Почему такая уверенность? Может я и полный идиот,но кроме светлых волос-бровей,шнобеля и чуть более светлой кожи,чем у цыганки, славянской внешности в ребенке я не разглядел,уж извините... Вы видели цыган в разных странах? Вы знаете их разнообразие? Про альбиносов всех наций и рас я вообще молчу. А то что обпаивают и обдалбывают, тык это они и над своими не прочь... Чего уж говорить,сами себя калечат,что б жалость вызывать. Надеюсь я прав и это цыганенок...

Это сообщение отредактировал AMOPAJI - 16.07.2014 - 21:08

[^]
BaronSamedi
16.07.2014 - 21:10
0

Лоа Геде

Цитата (AMOPAJI @ 16.07.2014 - 22:07)
Ребятки, сам ненавижу цыган! Однако,все, смотрю тут, расо-нацио-веды невъебенные? Почему такая уверенность? Может я и полный идиот,но кроме светлых волос-бровей,шнобеля и чуть более светлой кожи,чем у цыганки, славянской внешности в ребенке я не разглядел,уж извините... Вы видели цыган в разных странах? Вы знаете их разнообразие? Про альбиносов всех наций и рас я вообще молчу. А то что обпаивают и обдалбывают, тык это они и над своими не прочь... Чего уж говорить,сами себя калечат,что б жалость вызывать. Надеюсь я прав и это цыганенок...

Не, чувак, в данном конкретном случае ты не прав, это точно не цыганенок.

[^]
Serg435
16.07.2014 - 21:14
0

Ярила

у нас через 2 дома живут ромалы, здесь не гадят, не ворют, понимают, что снесут их к ебеням. Есть у них девушка славянской национальнсти, через год беремчатая, не всё её дети выглядят как цыгане.

[^]
деврь
16.07.2014 - 21:15
0

Приколист

Детей жалко, ни защитить себя не могут, ни понять что вообще с ними происходит((((

апну тему

[^]
ValeraVD
16.07.2014 - 21:16
2

Ярила

Мальчик похож на жителя Голландии или Австрии. Может Германии.

Никаких границ в ЕС и никаких проблем. Украл дитя, сел на любой транспорт и поехал без проблем.

Почему именно из России!?

[^]
Trop
16.07.2014 - 21:18
1

Ярила

Много детей пропадает... И очень мало находят...
В данном конкретном случае, если уж действовать конкретно.
То ЯП это хорошо, но по-моему:
1. надо железно обратиться в посольство РФ там
2. если нет, позвонить в РФ нашим правозащитникам детей так сказать
3. привлечь внимание СМИ, чтобы они подключились к вопросу и зафиксировали ситуацию, послали туда своих корр-ов, провели журналистское расследование (при этом все надо делать осторожно, чтобы не спугнуть ее)
4. понятно, что ребенок не цыган (хотя может быть например с любой европейской страны по сути). короче тетю эту надо жестко зафиксировать и сделать тест ДНК на установление родства. Ну а дальше по обстоятельствам

Кто-то скажет, что для проведения теста ДНК нужны основания и согласие матери.
Так не вопрос, покажи документы, что это твой ребенок и вот тут наверняка возникнут проблемы, а раз документально не можешь подтвердить, что ребенок твой, значит, автоматом попадаешь под подозрение в похищении (наверняка ребенка с похожими приметами можно найти в розыске) и чтобы окончательно убедиться проводим тест ДНК, а дальше пытаем ее, где она его украла гадина старая.
Сложнее будет, если у нее есть документы на ребенка. Тут уже только если родители найдутся. Но в любом случае, сложно будет доказать, т.к. могут полететь и головы коррупционеров, которые выдали документы. А так дело стоило бы раскрутить конечно.

Это сообщение отредактировал Trop - 16.07.2014 - 21:31

[^]
DaviDDD
16.07.2014 - 21:44
4

Приколист

Цыгане не вламываются в дома, и не воруют детей силой, во всем виноваты безмозглые родители, любители бухнуть и ребенка оставить в коляске на секундочку, пока она купит в магазине что то !!!! В животном мире как и в нашем, кто засмотрелся тот в суп попал !!!!!!
Мне конечно жаль детей, но во всем виноваты родители...

[^]
poochok
16.07.2014 - 22:07
4

Весельчак

Цитата (DaviDDD @ 16.07.2014 - 22:44)
Цыгане не вламываются в дома, и не воруют детей силой, во всем виноваты безмозглые родители, любители бухнуть и ребенка оставить в коляске на секундочку, пока она купит в магазине что то !!!! В животном мире как и в нашем, кто засмотрелся тот в суп попал !!!!!!

Ну да,да.... У тебя украли - так ты сам лох... Заколебала уже эта политика! А просто НЕХЕР брать чужое!

[^]
Shpanazamosk
16.07.2014 - 22:08
0

Ярила

Лет десять назад на Киевском вокзале тоже видела старую цыганскую обезьяну с русым спящим малышом, она шла быстрым шагом, а вокруг скакала куча черномазых подростков. Блин, я реально тогда не въехала в ситуацию, что это может быть краденый и прочее. Тупица блин. До сих пор вспоминаю тот случай с горечью, и корю себя, попадись мне сейчас подобное - выдавлю мразоте глаза.

[^]
DaviDDD
16.07.2014 - 22:16
2

Приколист

Цитата (poochok @ 16.07.2014 - 23:07)

Ну да,да.... У тебя украли - так ты сам лох... Заколебала уже эта политика! А просто НЕХЕР брать чужое!

Вот именно, что во всем виноваты именно сознательные люди, это прям как с алкоголем дело, Родители говорят "надо запретить продажу, сигареты убрать из производства" да вы что хотите делайте , но если дети ни как не воспитаны, ты от них хоть на луну все спрячь , найдут где кайфануть! Почему вы все проблемы от себя отталкиваете, я не говорю что цыгане хорошо поступают, но вы мля можете следить за своим добром сами????? или бля будем бухать у дома пока беременна и курить, а потом в соц сетях "СЛАВИКУ НУЖНА ОПЕРАЦИЯ" НА каждое действие есть противодействие !!!!!!! как ты выразился "У тебя украли - так ты сам лох." ДА БЛЯ , ТЫ САМ ВИНОВАТ !У !!!!

[^]
Shpanazamosk
16.07.2014 - 22:23
2

Ярила

Цитата (DaviDDD @ 16.07.2014 - 22:16)

Вот именно, что во всем виноваты именно сознательные люди, это прям как с алкоголем дело, Родители говорят "надо запретить продажу, сигареты убрать из производства" да вы что хотите делайте , но если дети ни как не воспитаны, ты от них хоть на луну все спрячь , найдут где кайфануть! Почему вы все проблемы от себя отталкиваете, я не говорю что цыгане хорошо поступают, но вы мля можете следить за своим добром сами????? или бля будем бухать у дома пока беременна и курить, а потом в соц сетях "СЛАВИКУ НУЖНА ОПЕРАЦИЯ" НА каждое действие есть противодействие !!!!!!! как ты выразился "У тебя украли - так ты сам лох." ДА БЛЯ , ТЫ САМ ВИНОВАТ !У !!!!

Какая разница, пусть это ребенок наркоманов. Но это ребенок русских наркоманов и цыганье будет относиться к нему как к вещи, и умрет он в течение недели-месяца. Кто бы что тут не говорил к своим щенкам у них отношение иное. Бить по башке, отбирать и съебывать - единственное человеческое решение.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 16.07.2014 - 22:28

[^]
DaviDDD
16.07.2014 - 22:33
1

Приколист

Цитата (Shpanazamosk @ 16.07.2014 - 23:23)
Цитата (DaviDDD @ 16.07.2014 - 22:16)

Какая разница, пусть это ребенок наркоманов. Но это ребенок русских наркоманов и цыганье будет относиться к нему как к вещи, и умрет он в течение недели-месяца. Кто бы что тут не говорил к своим щенкам у них отношение иное. Бить по башке, отбирать и съебывать - единственное человеческое решение.

Не буду спорить! Ребенка жаль !!! Пускай ни кто не познает Утрату ребенка !

[^]
Trop
16.07.2014 - 22:33
3

Ярила

Цитата

Понятно, что не без этого. Но вспомни свое советское детство если застал конечно.
Мы гуляли где хотели и сколько хотели и у родителей даже мысли не было, что за нами надо следить. Нынешние дети же (особенно в больших городах) растут хрен пойми как по-моему - гуляют с родителями. Вообще не увидишь особо пацанов, бегающих по улицам.
А с такой политикой типа если у тебя украли, значит сам виноват далеко мы не уедем. Например, украли у тебя вещи. Многие даже не обращаются в милицию просто потому, что понимают - никто эти заниматься не будет, еще как на дурака посмотрят, дескать, что ты хотел, сам оставил без присмотра, сам дурак. И это воспитывается с самых малых лет в нас и очень ярко выражается в армии например - там хоть и не любят крыс, но и воруют друг друга будь здоров, по цепочке и как бы нет понятия у тебя украли - сам прое..л. Вот так и живем.

Это сообщение отредактировал Trop - 16.07.2014 - 22:37

[^]
Scavanger
16.07.2014 - 22:50
0

Ярила

То есть левоохренительным органам что у нас, что у них это все по барабану... Печально.

[^]
Волынщик39
16.07.2014 - 22:53
0

Весельчак

Только скинхеды отпиздячат всех цыган в Пиндостан. Наши власти ничего делать нехотят, только с курением борется. Ненавижу блеать цыган!!!!! ass.gif

[^]
Wassupp
17.07.2014 - 02:37
4

Ярила

никуда родители не уедут без потерянного дитя.. НЕ ОБЯЗАНЫ! Виза -хуиза
Есть консульство. Как так что полиция не может принять заявление?
Блять.. что сука за родители, упустили ребенка.. Сука плачу... Сам отец двоих.. Не могу...

Кто шарит? пытаюсь через google translate
http://www.hamogelo.gr/3.1/Exafanismena-Poidia
http://kids.in.gr/
http://www.russiangreece.gr/content/view/246/120/

Вот вам блеать запомните
[u]
-
ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!! [size=4]

Добавлено в 02:42

[b]Добавлено в 02:49

РОДИТЕЛИ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДЕТЕЙ БЕЗ ПРИСМОТРА!!!!!

АЙ ПАДЫ, АЙФОНЫ НА ОТДЫХЕ НАХЕР НЕ НУЖНЫ!!!! ОТдыхайте с детьми и присматривайте cry.gif

Это сообщение отредактировал Wassupp - 17.07.2014 - 02:45

[^]
Levv
17.07.2014 - 03:28
1

Ярила

Не факт что ребенок украден, печальная статистика и факты, матери кукушки сами отказываются от своих деток или перепродают!

[^]
JohnDow
17.07.2014 - 07:49
0

просто хороший человек

Цитата (GrizzlyBear @ 16.07.2014 - 15:06)
Тему позеленил
Любителям везде найти боян - идите на хуй со своими воплями. Если ваш ребенок потеряется наверняка забудете о слове боян,юкодрочеры бля.

Если мой ребенок потеряется (тфьу тфьу тьфу) я явно не буду на ЯПе зависать

[^]
JohnDow
17.07.2014 - 09:52
-1

просто хороший человек

Кстати все орущие "Всех цыган убить" и при этом орущие "деды воевали" - не находите это диссонанс.

Наши деды воевали против нацизма, а Вы сейчас этим нацизмом и занимаетесь

[^]
SnowShow
17.07.2014 - 10:16
0

Ярила

Всю тему не читала. Может повторюсь. Здесь был пост про светловолосую девочку с голубыми глазами. Полиция забрала ее в Греции из цыганского табора. Ее родителей нашли, они оказались болгарами и сами продали ребенка.

После этой информации Болгария стала требовать возврата ребёнка. Греки не отдали и наверно правильно сделали.

[^]
DaviDDD
17.07.2014 - 11:55
0

Приколист

Цитата (Trop @ 16.07.2014 - 23:33)
Цитата

Понятно, что не без этого. Но вспомни свое советское детство если застал конечно.
Мы гуляли где хотели и сколько хотели и у родителей даже мысли не было, что за нами надо следить. Нынешние дети же (особенно в больших городах) растут хрен пойми как по-моему - гуляют с родителями. Вообще не увидишь особо пацанов, бегающих по улицам.
А с такой политикой типа если у тебя украли, значит сам виноват далеко мы не уедем. Например, украли у тебя вещи. Многие даже не обращаются в милицию просто потому, что понимают - никто эти заниматься не будет, еще как на дурака посмотрят, дескать, что ты хотел, сам оставил без присмотра, сам дурак. И это воспитывается с самых малых лет в нас и очень ярко выражается в армии например - там хоть и не любят крыс, но и воруют друг друга будь здоров, по цепочке и как бы нет понятия у тебя украли - сам прое..л. Вот так и живем.

Да было , росли в Советские годы, меня мать приводила в центральный парк, давала деньги, а сама садилось на скамейку с тетей, а мы сами по себе насились по этому(в то время для нас) нереально большом парку, и никто не переживал за детей. А сейчас ...... я бы своего ребенка не в жизнь одного бы не оставил... на дорогах одни уроды, даже на пешеходке могут задавить. Долбанные мопеды по тротуарам ездят, так и еще бухие....... Короче люди, у нас в стране без расстрелов и тотального контроля походу не могут. Верните Советский Союз, их устой и ценности. И будет вам мир и покой )))))))

[^]
Toxxa1977
17.07.2014 - 14:01
0

Юморист

Ребенка жалко( Но цыган светлых, полным полно! Многие , к примеру и не знают. что есть Китайцы под 2 метра ростом! При чем рыжие! Кто служил на границе у севера Китая? подтвердите.

[^]
o1zhas
17.07.2014 - 14:11
-1

Котик

Народ, скажите пожалуйста! Есть ли среди Вас люди, которые относятся к цыганам положительно либо равнодушно? Честно говоря, я таковых не встречал...

В переходе возле станции метро Лукьяновская сидит женщина неопределенного возраста. Ей можно дать с ходу и тридцать, и двадцать три, и сорок два. Волосы у женщины спутаны и грязны, голова опущена в скорби. Перед женщиной на заплеванном полу перехода лежит кулек. В кулек сердобольные граждане бросают деньги. И не бросали бы, да на руках женщина держит весомый «аргумент» в пользу того, что ей деньги просто необходимы. На руках у женщины спит ребенок лет двух.

Он в грязной шапочке, бывшей когда-то белой, в спортивном костюмчике. Переход – место достаточно оживленное. И течет нескончаемым потоком людская толпа, и звенит мелочь в кульке, и шуршат купюры.

Я ходил мимо женщины около месяца. Я догадывался, кому уходят деньги, жертвуемые многочисленными прохожими. Уж сколько говорено, сколько написано, но народ наш такой – жалостливый. Жалостливый до слез. Готов народ наш отдать последнюю рубашку свою, последние копейки из кармана вытряхнуть. Не ожесточили народ ни цены неподъемные, ни тарифы за жилье космические. Вся злость у нас – на языке, в троллейбусах да вагонах метро выплескиваемая. Выплеснули – оно как бы легче стало. «Я бы ИХ к стенке!» «К стенке, правильно, туда ИХ».

Врачи-психиатры знают, что, когда пациент рассказывает о том, что ему мешают жить «они», это является первым признаком паранойи. Наш народ ненавидит абстрактных «их» и очень любит и жалеет вполне осязаемых «несчастных» и «обездоленных». Подал такому «несчастному» - и чувствуешь, что у тебя все еще не так плохо. Помог, вроде бы как. Хорошее дело сделал…

Я ходил мимо попрошайки месяц. Не подавал, так как не хотел, чтобы на мои деньги какой-нибудь цыган купил себе кирпича одну штуку, да вставил в стену нового дома-дворца своего. Пускай будет дыра у него в стене, у цыгана этого. Не будет кирпича от меня. Но, судя по тому, как попрошайке подавали, цыган–хозяин ее имел уже несколько домов-дворцов. Ну и попрошайке что-то перепадает, конечно. Бутылка водки на вечер, да шаурма.

Хозяева таких «точек» попрошайничества имеют немало, но отличаются жадностью. И жестокостью. На том и держится их супердоходный бизнес. На деньгах да на страхе. Никто из опускающих монетку в кулечек не знает, что «встать» на место возле Владимирского собора невозможно, а хождение по вагонам метро с уныло-тягучим «простите, что я до вас обращаюся» стоит от 100 гривен в день. Или знает? В таком случае, знает, но подает?

Никто из добряков, жертвующих «Мадонне с младенцем» не задумывается над еще одним вопросом. Над одним несоответствием, буквально бросающимся в глаза. Спустя месяц хождения мимо попрошайки меня вдруг как током ударило, и я, остановившись в многолюдном переходе, уставился на малыша, одетого в неизменно-грязный спортивный костюмчик. Я понял, что именно казалось мне «неправильным», если можно назвать «правильным» уже само нахождение ребенка в грязном подземном переходе с утра до вечера. Ребенок спал. Ни всхлипа, ни вскрика. Спал, уткнувшись личиком в колено той, кто представлялась его мамой. Попрошайка подняла на меня глаза. Наши взгляды встретились. Бьюсь об заклад, она поняла то, что понял я…

У кого из вас, уважаемые читатели, есть дети? Вспомните, как часто они спали в возрасте 1-2-3-х лет? Час, два, максимум три (не подряд) дневного сна, и снова – движение За весь месяц каждодневного моего хождения по переходу, я НИ РАЗУ не видел ребенка бодрствующим! Я смотрел на маленького человечка, уткнувшегося в колено «мамы», и страшное мое подозрение постепенно формировалось в твердую уверенность.

- Почему он спит все время? – спросил я, уставившись на ребенка.
Попрошайка сделала вид, что не расслышала. Она опустила глаза и закуталась в воротник потертой куртки. Я повторил вопрос. Женщина вновь подняла глаза. Она посмотрела куда-то за мою спину. Во взгляде ее явственно читалось усталое раздражение вперемешку с полнейшей отрешенностью. Я впервые видел подобный взгляд. Взгляд существа с другой планеты.

- Пошел на… - произнесла она одними губами.
- Почему он спит?! – я почти кричал
Сзади кто-то положил руку мне на плечо. Я оглянулся. Мужчина с типичным лицом рабочего с близлежащего завода неодобрительно хмурил седые брови:
- Ты чего к ней пристал? Видишь, и так жизнь у нее… Эх… На вот, дочка, - мужик вытряхнул из своей огромной пятерни монетки.

Попрошайка перекрестилась, изобразив на лице смирение и вселенскую скорбь. Мужик убрал ручищу с моего плеча, побрел к выходу из перехода. Дома он расскажет, как защитил угнетенную, несчастную, обездоленную женщину от негодяя в дорогой дубленке. Милиционер, подошедший ко мне в переходе на следующий день, выразился почти так же, как и его «подопечная» попрошайка. И на свой вопрос я получил исчерпывающее :
- Пошел в…

А ребенок спал…

Я позвонил знакомому. Это веселый и смешливый человек с глазами-маслинами. Он с горем пополам окончил три класса и читает с трудом. Полное отсутствие образования не мешает ему передвигаться по улицам столицы на очень дорогих иномарках и жить в домике с бесчисленным количеством окон, башенок и балкончиков.

Знакомый был весьма удивлен моей уверенностью в том, что весь без исключения подобный бизнес контролируют представители его национальности. Я узнал, что попрошаек «держат» и молдаване, и украинцы. Причем, первые специализируются в основном на «инвалидах войны». Мы часто видим их на переходах и у светофоров, снующими буквально под колесами машин. Мнимые афганцы «работают» также и в метрополитене. Всевозможными «больными», хромыми и «приехавшими делать операцию» заведуют с равным успехом как украинцы, так и цыгане. Бизнес этот, несмотря на кажущуюся стихийность, четко организован.

Курируется попрошайничество организованными преступными группировками, и деньги, брошенные полунищими прохожими в кулечек «обездоленного инвалида», уходят «наверх». Причем, настолько «наверх», что, узнай об этом сердобольный прохожий, он потерял бы сознание от удивления. Детей берут в «аренду» у семей алкоголиков или попросту воруют. Но это все, что говорится, цветочки.

Мне нужно было получить ответ на вопрос – почему спит ребенок? И я его получил. Причем, мой знакомый цыган произнес фразу, повергнувшую меня в шок, вполне обыденно, спокойным голосом. Как о погоде сказал:
- Или под героином, или под водкой…

Я остолбенел. «Кто под героином? Кто – под водкой?!»
- Ребенок. Чтобы не кричал, не мешал. Ей с ним целый день сидеть, представляешь, как он надоесть может?

Для того чтобы ребенок спал весь день, его накачивают водкой. Или наркотиками. Разумеется, детский организм не способен справляться с таким шоком. И дети часто умирают. Самое страшное – иногда умирают днем, среди «рабочего дня». И мнимая мать должна досидеть с мертвым ребенком на руках до вечера. Таковы правила. И идут мимо прохожие, и бросают мелочь в кулек, и считают, что поступают благородно. Помогают «матери-одиночке»…

…На следующий день я стоял в переходе возле станции метро Лукьяновская. Милиционера, ответившего мне вчера ругательством, не было видно. Я запасся журналистским удостоверением и был готов к серьезному разговору. Но разговора не получилось. А получилось следующее…

У женщины на руках лежал ДРУГОЙ ребенок. Мои вопросы попрошайка попросту игнорировала с отрешенным лицом. Меня интересовали документы на ребенка и самое главное – где вчерашний малыш? Попрошайка вопросы игнорировала, зато их не игнорировали торговки, стоявшие рядом. От женщины, торгующей трусиками, я узнал, что мне следует, мягко говоря, удалиться из перехода. К возгласам торговки подключились ее негодующие соседки по ремеслу. Следом за ними – прохожие преклонных лет. В общем, я был с позором выдворен из перехода.

Оставалось одно – звонить 02 или искать милицейский патруль. Но милиция нашла меня сама. Сержант, любитель посылать в…, подошел ко мне и спросил документы. Я документы предоставил и высказал свое мнение по поводу нахождения женщины с ребенком в переходе. Сержант со мною согласился и… отправился звонить кому-то. Я стоял перед переходом с полным ощущением того, что пытаюсь бороться с ветряными мельницами. Спустя несколько минут в переходе не было уже ни торговок, ни попрошайки со спящим ребенком…

Когда вы видите в метро ли, на улице ли женщин с детьми, просящих милостыню, задумайтесь, прежде чем ваша рука полезет за деньгами. Подумайте о том, что не будь вашего и сотен тысяч подаяний, бизнес этот умер бы. Умер бы бизнес, а не дети, накачанные водкой или наркотиками. Не смотрите на спящего ребенка с умилением. Смотрите с ужасом. Ибо вы, прочитавшие эту статью, знаете теперь – почему спит ребенок…

Адрес этой статьи: http://www.myjane.ru/articles/text/?id=2088
© MyJane.ru

Это сообщение отредактировал o1zhas - 17.07.2014 - 14:12

[^]
arnare
17.07.2014 - 15:51
-1

Хохмач

Если кого интересует, то поиски ребенка еще ведутся.
Но, насколько я поняла из кучи смайликов, ведутся они только силами добровольцев, т.к. организации тупо приняли заявки и положили в долгий ящик.

Вот текст автора поста:

"Уважаемые участники группы!

Когда я создавала свой пост, то я надеялась, что кто-то сможет опознать своего пропавшего ребенка! Что для кого-то будет ниточка!

Когда я с девочками, изначально откликнувшимися на мой пост, писали письма в различные международные организации, связанные с защитой прав детей, мы хотели обратить их внимание на этот случай !

Когда я пошла в полицию - я хотела, чтобы была проведена проверка, чтобы выяснили кто этот мальчик, чей он, что с ним. Потому что со слов местного населения тот случай, который я наблюдала не был единичным и ребенок мог находиться в опасности!

Последующие мои и не только мои действия были связаны с необходимостью взбодрить общественность и местную полицию, потому что только она может что-то реально сделать!

Я реально осознавала, что шансы выяснить кто этот ребенок и помочь ему в случае необходимости равны почти нулю, но это лучше, чем ничего!

Я не являюсь создателем этой группы! Я прошу всех вести себя корректно по отношению друг к другу!

Насколько я понимаю, уже сделано все, что возможно!!! Теперь это либо принесет свои плоды либо нет.

Спасибо всем кто помогал, помогает и болеет душой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

И скрин ее же сообщения из ФБ.

Нашла тут

Было бы заявление от родителей - тут бы уже международный розыск начался, а так оно никому не надо.

В Греции на руках у цыганки обнаружен ребенок

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52206
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх