Биатлонистка Пидгрушная Елена Михайловна, казалось бы занудный пост, но...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
1.06.2014 - 16:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DrShnaps @ 1.06.2014 - 13:58)
Эти мантры про внешнего врага - просто продукт паРашной истерии про возможный приход НАТО в Украину, рассчитанный на полнейших дебилов... Ведь альянс, по твоему мнению, очень далеко от России - где-то в Южной Америке или в Австралии... И вот только теперь НАТО планирует наконец подойти к священным рубежам.

Ну а из за чего же тогда? smile.gif
Потому что Путин ест младенцев? Или вас, и так нищих по жизни, ещё ограбить?
Вам эти доводы более адекватными кажутся?
И ПРО в Европе от Ирана, а на Украине ПРО будет от КНДР скорее всего.
Зачем вы кстати США сдались, какая официальная версия?
Помочь хотят наверно далёкой и великой зимбабвеУкраине по части европеизации и свободы, а "рашка не даёт потому что ей завидно"? smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 1.06.2014 - 16:18

[^]
Функционер
1.06.2014 - 16:19
4

Ярила

Скорей бы у ополченцев появилась тяжёлая артиллерия, дабы сравнять всех засранцев на Карачуне с землёй.

[^]
FedorDK
1.06.2014 - 16:22
5

Ярила

Цитата (DrShnaps @ 1.06.2014 - 16:05)
Цитата (ДедПахом @ 1.06.2014 - 14:51)
DrShnaps
Ты чел нормальный, респект.
По-крайней мере со своей позицией, не плаваешь, пытаешься обосновать по теме все.
Жаль таких тут немного.
Еще больше жаль, что даже с такими как ты, мы, видимо, никогда теперь уже не договоримся.

Спасибо на добром слове.

Но моё мнение - нам и не надо о чем-то договариваться. Перейти просто на справедливые рыночные отношения, без всякой псевдо-братской подоплеки...

Надо России газ продавать - так есть рыночная цена, а не взвинчивать как наказание с 280 до почти 500 долларов... И так далее. Если нужны нам русские товары, рынки - то все должно иметь свою цену экономическую, а не политическую. А если нужны России двигатели вертолетные, те же космические технологии Южмаша - аналогично.

Да и не было бы ничего, если бы РФ не отжала Крым. И не подливала бензинчик на Юго-Восток Украины. И если бы всех не называли тут на Украине фашистами и бандеровцами.

По поводу тех же фашистов.

Задумайтесь просто, почему вдруг на Украине ни с того, ни с сего они появились? Почти мгновенно вся страна превратилась в фашистов-националистов?

А это ни что иное, как пропаганда для оправдания обычного грабежа. Просто обокрасть соседа, забрать себе территорию у братского народа как-то подло выглядит, а отобрать у фашистов - святое дело...

Вас ограбили? И фашизм ваш сразу возник, а не 23 года фарионы ваши мозги промывала с прочими глобусами Украины? Сколько помню - Украина последние лет 20 была поставщиком маразма на информационное поле. Но до поры до времени окружающие над этим посмеивались, пока не оказалось что вы там это всё всерьёз воспринимаете. И рожи что сейчас во власти тоже из за РФ появились, а раньше их не было? И вы РФ двигатели, а мы вам какие-то товары? Это я и сам предлагал - двигатели самим делать, а вы свои огурцы и шоколадки в ЕС торгуйте, они мечтают об этом. И что население "территории" Крым ваш цирк под названием Украина в гробу видела вы тоже конечно как-то не упомянули. Ведь Крым - это территория, и мнение населения - дело десятое. Так?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 1.06.2014 - 16:25

[^]
paskakala
1.06.2014 - 16:29
1

Хохмач

Цитата (DrShnaps @ 1.06.2014 - 17:16)
Цитата (paskakala @ 1.06.2014 - 15:05)
Было такое или нет?!

Вопрос Ваш риторический.

Насколько я вижу, вся помощь России - это создание на своей территории пунктов для отправки "диких гусей" на ЮВ Украины, беспрепятственный пропуск монобровных овцеебов и других гастарбайтеров к нам через собственную границу... Ну и "гуманитарка" - деньги и оружие, в т.ч. ПЗРК и ПТРК... Плюс пропагандистское сопровождение (одни только иллюстрации зверств бандеровцев снимками Чеченской войны или спецопераций на Сев. Кавказе чего стоят)...

Да нет никакой риторики. Мне реально интересно услышать ответы. Пытаюсь разобраться, что за хрень происходит, кто на кого напал и кто больше всех врет.

[^]
Novosib
1.06.2014 - 16:29
6

Ярила

Цитата (DrShnaps @ 1.06.2014 - 18:35)
Цитата (kotbegemot81 @ 1.06.2014 - 12:39)
Вообще-то вам фашистская форма гораздо привычнее gigi.gif

Надо понимать, имеются в виду украинцы? Типа нам фашистская форма более привычна?

Ещё один малолетний умом историк...

Надо бы пожалеть ваши неокрепшие шаблоны, но хочется спросить, а вы в курсе, что русских на службу фашистам перешло в разы больше, чем кого-бы то ни было. Тем более, с украинцами и сравнивать нечего.

Смотрим.

Перечисляю украинские подразделения и др. организации на стороне фашистской германии:

- Украинская рота, что входила сначала в полк «Бранденбург 800», затем в батальон «Роланд»
- Батальйон "Нахтигаль"
- шуцманшафт-батальоны украинской охранной полиции
- 14-я гренадёрская дивизия СС «Галичина»

А теперь русские (причем без учета бригады Асано в Квантунской армии, и без учета русских в составе спецслужб Маньчжоу-Го):

- Русская Освободительная Армия Власова (РОА)
- Русская освободительная народная армия Каминского (РОНА), в последствии 29-я гренадерская дивизия СС
- 1-я Русская национальная армия
- Русский корпус
- Батальон Муравьева
- 1-я Русская национальная бригада СС «Дружина»
- Русская народная национальная армия
- 29-я дивизия СС (Первая Русская) (Русская освободительная народная армия)
- 30-я дивизия СС (Вторая Русская)
- Полк СС «Варяг»
- Полк СС «Десна»
- Русский личный состав в дивизии СС «Шарлемань»
- Русский личный состав в дивизии СС «Дирлевангер»
- Отряд Зуева
- Батальон Муравьёва
- Боевой союз русских националистов
- Братство Русской Правды
- Высшая немецкая школа для русских офицеров
- Дивизия Россия также — Дивизия «Руссланд»
- Добровольческий полк СС «Варяг»
- Зеленая армия особого назначения
- Казачий Стан
- Комитет освобождения народов России (КОНР)
- Локотская республика
- Народная Социалистическая Партия
- Народно-трудовой союз российских солидаристов
- Организация Цеппелин
- Республика Зуева
- Русская гражданская вспомогательная полиция (Севастополь)
- Русский корпус
- Русский отряд 9-й армии вермахта
- Русская национально-трудовая партия
- Российская фашистская партия
- Хиви
- Русская вспомогательная полиция (шуцманшафт)
- 15-й казачий кавалерийский корпус СС
- 1-я русская национальная бригада СС «Дружина», известна также как 1-й Русский национальный отряд СС
- 29-я гренадерская дивизия СС (русская Нр.1)
- 30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская)
- ВВС КОНР (ВВС РОА)
- 600-я русская дивизия вермахта
- 602-й Ост-батальон
- 645-й батальон
- РОНД/РНСД
- Гвардия русской фашистской партии
- Корпус русской монархической партии
- и даже «Russen» (Россия) - агентство новостей и пропаганды

Аж в глазах рябит от количества одних только наименований русских гитлеровцев... Если не верится, то Гугл в помощь, если уж вы пользуетесь интернетом...

Ты когда сюда пишешь чем думаешь? Явно не мозгом!
Ты где в России видел чтобы хоть кто-то сказал: "власову слава"? Хоть один памятник предателю в России есть? Как вашему любимому бандере? Я не имею претензий к немцам, хоть гитлер был немец, потому что нормальному немцу в голову не придет сказать: "хайль гитлер!".
Есть отморозки везде, не без этого, но когда их количество начинает превышать все разумные пределы, когда они организовывают факельные шествия, открыто зигуя и прославляя свои ебанутые идеалы - это уже беда.

[^]
FedorDK
1.06.2014 - 16:32
7

Ярила

Цитата (DrShnaps @ 1.06.2014 - 15:29)
Вообще весь этот срач с вами, ватниками, напоминает мне разговор двух соседей, что жили в соседних землянках...
Один начал строить дом, углубил землянку под фундамент, начал заливать опалубку, класть первый ряд кирпичей. А сосед из соседней землянки - "Зачем расхуячил свой дом? Работать надо, а не хуйней заниматься. Теперь замерзнешь, даже если фундамент фанерой накроешь"...

Про редиску вокруг фундамента забыл и что плохой ватник издевается над редиской. smile.gif
Какой фундамент у вас? Чего вы там назакладывали? Искали причины своего нахождения в жопе на протяжении 23 лет - вот и весь ваш фундамент. Единственная хорошо работающая отрасль - это СМИ, они справились с задачей. Вы всё в европу хотите, а она не приходит и в неё не приходят. Если под словом европа понимать хорошие стороны жизни, то их самим надо строить.
Пока вы искали причины - РФ и РБ давно больше "европа", чем вы со своим ожиданием чуда в позе рака.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 1.06.2014 - 16:33

[^]
Колян123
1.06.2014 - 16:33
1

Весельчак

Не вижу смысла доказывать, что то майданутым. Пройдет время и мы все увидим и увидят те кто не верил в происходящее или просто не хотели верить, кто прав, а кто виноват. Время расставит все на свои места

[^]
DrShnaps
1.06.2014 - 16:34 [ показать ]
-10
Novosib
1.06.2014 - 16:36
6

Ярила

Цитата (DrShnaps @ 1.06.2014 - 19:36)
Цитата (WindofFields @ 1.06.2014 - 14:09)
Почему вы лезете к нам спрашивают они?
Отвечаем: потому что вы стали американскими холуями и участвуете в войне против нас. чужой для вас войне, где вы пушечное мясо Запада.

Ты еще рассчитываешь отсидеться в своем Ивано-Франковске? Йух ты угадал. Погонят тебя как скот на войну против нас.

Стали "американскими холуями"?! "участвуете в войне против нас. чужой для вас войне, где вы пушечное мясо Запада" ?!

Обоснуй.

А по поводу войны с вами...
Кому вы нахер сдались-то? Постоянно у русских какая-то мания преследования - панический ужас, что вот-вот поработят злые пиндосы или анально выебет гейропа... А теперь вообще страх и ужас - к ним присоединились и украинцы...

Это у Русских то мания преследования???
Почему тогда на ТВ каналах Украины с февраля твердят про то что Россия объявила войну Украине. Послушать их - так наши танки уже под Киевом стоят.

[^]
FedorDK
1.06.2014 - 16:39
1

Ярила

Цитата (DrShnaps @ 1.06.2014 - 16:34)
А зачем Украина США сдалась, в качестве версии, могу выдумать хотя-бы такие причины (навскидку):
- они тоже подписывали Будапештский меморандум 1994 года и не относятся к нему как фуфлометы,
- аннексия Крыма ломает весь послевоенный миропорядок и создает уникальный прецедент для перекроя любой географический карты (так называемый "косовский прецедент" - из другой оперы, мог бы аргументированно объяснить разницу, да Вам это, наверное, ни к чему),
- показывает таким странам, как Иран или КНДР, что нельзя верить международному сообществу и отказываться от собственных ядерных программ под гарантии...

Даже если после всех демократических бомбёжек увидеть в США некого справедливого стража порядка, то всё одно не получается ничего. Пирожки до Крыма были. Поддержка майдана тоже была до Крыма. И прошлый майдан США когда организовывали - тоже Крым ещё не ушёл и в ДНР с ЛНР войны не было. Так чего всё таки им надо в Украине? Никак не дойдёт что Украина=Ирак=Югославия=Сирия=Ливия и т.д.?

[^]
TT1000
1.06.2014 - 16:40
0

Ярила

Цитата
так называемый "косовский прецедент" - из другой оперы, мог бы аргументированно объяснить разницу

Ну конечно. Точно такое же "ложение болта" на международное право. Россия америкосов предупреждала, что это им аукнется. Вот время и пришло.

[^]
Pedro
1.06.2014 - 16:42
-3

Шутник

молодец. уважаю!

[^]
DrShnaps
1.06.2014 - 16:44 [ показать ]
-10
Novosib
1.06.2014 - 16:45
4

Ярила

Цитата (DrShnaps @ 1.06.2014 - 20:05)
[QUOTE=ДедПахом,1.06.2014 - 14:51] DrShnaps
Но моё мнение - нам и не надо о чем-то договариваться. Перейти просто на справедливые рыночные отношения, без всякой псевдо-братской подоплеки...

Надо России газ продавать - так есть рыночная цена, а не взвинчивать как наказание с 280 до почти 500 долларов... И так далее. Если нужны нам русские товары, рынки - то все должно иметь свою цену экономическую, а не политическую. А если нужны России двигатели вертолетные, те же космические технологии Южмаша - аналогично.

280$ за газ это рыночная цена с учетом скидки, а почти 500 - это без скидки. Просрочка оплаты - до свидания скидка! Скажи спасибо что пеню не начислили. Попробуй ты по коммунальным платежам столько же не платить, что тебе быстрее отключат электричество, газ или воду?

[^]
TT1000
1.06.2014 - 16:49
4

Ярила

Цитата
Вся земля и в Крыму и в Донецке и в Ивано-Франковске, да в любом месте Украины — принадлежит всем её гражданам в равной мере, где бы они ни жили, хоть бы на острове Змеином... Поэтому согласно конституции Украины вопросы отделения должны решатся на общегосударственном референдуме, где участвуют все граждане страны. Все, понимаешь?

Украина - это государство-франкенштейн. В одной ее части обожают фашистов бендеру и шухевича, в другой - плюются на их имена.
Крым не захотел жить в стране, у которой герои - нацисты, вот и все.

Добавлено в 16:54
Цитата
Надо России газ продавать - так есть рыночная цена, а не взвинчивать как наказание с 280 до почти 500 долларов... И так далее. Если нужны нам русские товары, рынки - то все должно иметь свою цену экономическую, а не политическую.

Совсем хохлы ебанулись. Ваши же правители и подписывали этот контракт. С них и спрос. Платили бы вовремя или хотя бы не лили гавно на Россию, если уж с деньгами беда - имели бы цену в 280$

[^]
FedorDK
1.06.2014 - 16:54
6

Ярила

Цитата (DrShnaps @ 1.06.2014 - 16:44)
Цитата (FedorDK @ 1.06.2014 - 15:22)
...
И что население "территории" Крым ваш цирк под названием Украина в гробу видела вы тоже конечно как-то не упомянули. Ведь Крым - это территория, и мнение населения - дело десятое. Так?

Вот именно! Мнение населения - имеет первостепенное значение!
Я не собираюсь вам разжевывать нюансы "права наций на самоопределение" и т.п.

Попробую объяснить логически.

Вся земля и в Крыму и в Донецке и в Ивано-Франковске, да в любом месте Украины — принадлежит всем её гражданам в равной мере, где бы они ни жили, хоть бы на острове Змеином... Поэтому согласно конституции Украины вопросы отделения должны решатся на общегосударственном референдуме, где участвуют все граждане страны. Все, понимаешь?

Да, и вспомни, заодно, кто в мире поддержал это "мнение населения" Крыма?

Про голосование в ООН слышал? Напомни, кто там вату на международном уровне поддержал? Я напомню, что бы ты не напрягался.

Против России высказались 100(!) из 193 государств-членов Объединенных Наций, в том числе Канада, США, все страны-члены ЕС, а также их союзники — от Австралии до Катара и Саудовской Аравии, от Турции до Южной Кореи и Японии.

А союзниками Мордора стали только 10 стран, причем, если не считать РБ и Армению, то коллегами оказались Боливия, Венесуэла, Зимбабве, Куба, КНДР, Никарагуа, Сирия и Судан. Вот и все ваши друзья согласно списку...

А чего вы тогда из СССР ушли? Вроде всем миром решили вместе жить, так нет, ушли свое великое будущее строить? smile.gif
И где тогда США и их "цивилизованные" подстилки были, почему не сожалели о целостности и неизменности границ Союза?
А про друзей. Лучше иметь 10 таких друзей как Венесуэла, которая смогла свои интересы в противостоянии с США защитить, чем согласиться на роль "цивилизованной" подстилки запада. Вы конечно можете говорить - за нас полмира! Только вертел вас этот мир на одном месте. Половина из них Украину на карте не найдёт, им сказали большие дяди какие кнопки нажимать, они и нажали. И не понимать это может разве что человек с укроСМИ в голове.

[^]
Victuar
1.06.2014 - 16:59
-4

Ярила

Цитата (arahnid @ 1.06.2014 - 08:00)
Знакомтесь, спортсменка-биатлонистка Пидгрушная Елена Михайловна возможно подрабатывает снайпером на Карачуне, убивая мирных жителей и детей Славянска.

С такой же долей вероятности можно предположить, например, что ТС за углом возможно в попу чпокается dont.gif От жеж людям делать не хер...

[^]
Острый
1.06.2014 - 16:59
0

Ярила

Были уже такие "Белые колготки" - правда, пишут, что слухи сильно преувеличены...

«Белыми колготками» называли воевавших в «первую Чечню» на стороне сепаратистов женщин-снайперш. Это были наемницы из Польши, Украины, Прибалтики и даже... России. Все со специальной стрелковой подготовкой, многие - со спортивными разрядами и званиями. Не по-женски безжалостные к своим жертвам, но, как и все преступники - трусливые...

http://ru.wikipedia.org/wiki/Бе%...‚РєРё

Как их казнили: http://5an.ru/kultura/kak-kaznili-belyx-kolgotok-13-chastej/

Это сообщение отредактировал Острый - 1.06.2014 - 17:04

[^]
phelina
1.06.2014 - 17:02
5

Ярила

Цитата
аннексия Крыма ломает весь послевоенный миропорядок и создает уникальный прецедент для перекроя любой географический карты

Я по наивности думала, что послевоенный порядок сломало объединение Германии, роспуск участников Варшавского договора и развал СССР. А тут вон оно как, все на Крыму держалось...

Хохлы, вам надо бы приумерить свое ЧСВ.

[^]
DrShnaps
1.06.2014 - 17:02 [ показать ]
-10
BelBES
1.06.2014 - 17:02
4

Ярила

Цитата

Надо России газ продавать - так есть рыночная цена, а не взвинчивать как наказание с 280 до почти 500 долларов... И так далее. Если нужны нам русские товары, рынки - то все должно иметь свою цену экономическую, а не политическую.

Так ~500$ это и есть рыночная цена(хоть и не самая дешевая по Европе). А 280$ - это льготная цена для Украины. Не хотели сотрудничать с Россией - будьте добры покупать сырье на общих основаниях.

[^]
DrShnaps
1.06.2014 - 17:07 [ показать ]
-10
VSC
1.06.2014 - 17:10
-3

абырвалГ

Ерунда какая-то, отличная биатлонистка, всегда за нее и сестер Семеренко с Джимой болею, если наших впереди нее нет.

[^]
DrShnaps
1.06.2014 - 17:15
-7

Приколист

Цитата (FedorDK @ 1.06.2014 - 15:39)
Пирожки до Крыма были. Поддержка майдана тоже была до Крыма. И прошлый майдан США когда организовывали - тоже Крым ещё не ушёл и в ДНР с ЛНР войны не было. Так чего всё таки им надо в Украине? Никак не дойдёт что Украина=Ирак=Югославия=Сирия=Ливия и т.д.?

Поддержка о которой я говорил (ООН, санкции) все-таки были после Крыма и Юго-Востока.
Цитата
Так чего всё таки им надо в Украине? 

Вот и я недоумеваю... Где они, я их не вижу.
"Поднимите мне веки"© (в смысле ссылки, видео, фото, хоть что-то, свидетельствующее, что они уже тут).

[^]
DrShnaps
1.06.2014 - 17:21 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114615
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх