Новороссия, просили максимальный репост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
teufeler
30.05.2014 - 18:56
1
Статус: Offline

Ярила

а диван дадут и со своим ехать?

Новороссия

[^]
chiko
30.05.2014 - 18:58
0

Негр

вы вообще тут понимаете, что вы предлагаете?

[^]
Koffer46
30.05.2014 - 19:04
2

Весельчак

Цитата (дедКузьма @ 30.05.2014 - 10:35)
ВНИМАНИЕ! Информация для РОССИЯН И АНТИФАШИСТОВ ДРУГИХ СТРАН!

Почему для антифашистов? rolleyes.gif Многие русские националисты давно воюют против хунты и бандерок.

[^]
strawberry17
30.05.2014 - 19:12
2

Приколист

Koffer46 вы меня простите, но выходит что русские националисты - хорошие, а украинские - бандеры? двойные стандарты....
жаль мне тех ребят которые по дурости запишутся в эти самые ряды - как русских, так и украинцев - дай Бог чтобы вернулись целыми и невредимыми. только те кто хоть раз терял очень близких людей, тем более молодых, может понять что такое внезапная смерть. а как семьям их будет? и точно выше подметили - скажут вот такие куевые укры убили.
короче всем бобра

[^]
paskakala
30.05.2014 - 19:17
-2

Хохмач

Цитата (chiko @ 30.05.2014 - 19:58)
вы вообще тут понимаете, что вы предлагаете?

...развязать третью мировую? Ну примерно это и предлагают. Мозгов с кедровый орешек, зато патриотизма (за каким-то хуем) и готовности прям щас с клавиатуры всех победить - на целую армию. Детишки (и к ним приравненные) не понимают, что это не деревенский махач, и не защита родных земель от супостата, а очень даже интервенция, нарушение международного права и дестабилизация обстановки. Ну еще война, почти гражданская но немножко международная получится.

И самое главное - накой ляд? Такое ощущение, что майдан с перестрелками у каждого на личном огороде приключился, а украинцы подло подползли ночью к комментаторам, и лишили самого святого тупой бритвой.

В окоп таких, в окоп! На сутки! Чтобы грязно, жрать нечего и у соседа кишки повылазили прилюдно. И чтобы пули над головой. А потом, обосравшегося воена спросить: какого полового органа тебе чешеться влезь в дела Украины, дома всё в порядке?

Опросил друзей ТАМ, мол чего да как. Всё у них нормально, ну где-то перестреливаются бандюки с бандюками, как в 90-е прошлого века. И всякие СМИ срут в уши.

З.Ы.: этот самый проплаченый телевизор - отличная штука! Геббельс от зависти обосрался бы.

[^]
Инотиццо
30.05.2014 - 19:34
0

Ярила

Цитата (sclyff @ 30.05.2014 - 10:47)
Путина с собой возьмите, шоб его в первых рядах положили.

faceoff.giffaceoff.gif
Думаете, в Путине все дело?

И потом вы создаете вот такие темы?????
http://www.yaplakal.com/forum14/topic822641.html

Простите, ребята, за офф, уже просто противно видеть, как, вроде бы, вполне вменяемых еще недавно ребят резко поменяло!
Люди гибнут! мирные люди, дети, а они набычились-не лезьте, мы сами разберемся!
Так разбирайтесь! Вы ж сидите на жопе ровно, а тем временем война у вас идет.
Типичная хохляцкая логика-авось само собой как-нибудь рассосёцца.
А другие ждут, пока русские ребята мир у них там как-то устроят!
А сами-то? Что сами вы делаете, чтоб прекратить этот ад????

[^]
Koffer46
30.05.2014 - 19:52
0

Весельчак

Цитата (strawberry17 @ 30.05.2014 - 20:12)
Koffer46 вы меня простите, но выходит что русские националисты - хорошие, а украинские - бандеры? двойные стандарты....

strawberry17 националисты, это не гитлерюгенд, и не нацисты, они не считают бандер националистами, или нацистами, потому как не верят в их национальность, они считают бандер пендосским сбродом. rolleyes.gif

[^]
Artyomych
30.05.2014 - 19:57
0

Шутник

Цитата (MiguelBarbuda @ 30.05.2014 - 10:38)
Я конечно понимаю, что там война и убивают мирных людей, но разве у нас уже статью 359 УК РФ кто то отменял?

Так что, пока нет официального постановления власти об участии России в урегулировании конфликта, мы не имеем права вмешиваться.

а что нельзя поехать как доброволец? в Югославию помнится ездили

[^]
RainbowDaash
30.05.2014 - 20:09
-3

Шутник

Да вы совсем уже ебанулись со своей ненавистью к украинцам. Опустились уже... ниже некуда. Сейчас захожу на яп - одни бандеровцы, фашисты, убить сгноить, крымнаш! Писдетс. Еще шесть месяцем назад такого не было.
Скажу так, пиздите дальше, обсирайте, но та мразь которая сунется с оружием на территорию моей родины - уедет в цинке как сейчас ваши вояки делают.
А если решите приехать погулять, отдохнуть, да хоть воочию увидеть ту страну, про которую 1 канал и киселев не расскажет - милости просим. Герои блять диванные, да вы этот Донецк, Луганск и в жизни не видели, и вряд ли поехали бы туда.

[^]
Artyomych
30.05.2014 - 20:13
1

Шутник

Цитата (strawberry17 @ 30.05.2014 - 20:12)
жаль мне тех ребят которые по дурости запишутся в эти самые ряды - как русских, так и украинцев - дай Бог чтобы вернулись целыми и невредимыми. только те кто хоть раз терял очень близких людей, тем более молодых, может понять что такое внезапная смерть. а как семьям их будет? и точно выше подметили - скажут вот такие куевые укры убили.
короче всем бобра

русский национализм построен на любви к своему народу, а
украинский на ненависти к москалям и подчеркиванию своих отличий от русских, иными словами - это и не национализм вовсе, а какой-то укронацизм

Добавлено в 20:14
Цитата (Koffer46 @ 30.05.2014 - 20:04)
Цитата (дедКузьма @ 30.05.2014 - 10:35)

Почему для антифашистов? rolleyes.gif Многие русские националисты давно воюют против хунты и бандерок.

это замануха такая, что в мире раньше времени не вопили либералы и жидосми разные

Добавлено в 20:17
Я конечно понимаю, что там война и убивают мирных людей, но разве у нас уже статью 359 УК РФ кто то отменял?

Так что, пока нет официального постановления власти об участии России в урегулировании конфликта, мы не имеем права вмешиваться.

о чем статья?

[^]
Koffer46
30.05.2014 - 20:54
0

Весельчак

Цитата (RainbowDaash @ 30.05.2014 - 21:09)
Да вы совсем уже ебанулись со своей ненавистью к украинцам.

Ты место жительство укажи в профиле, территория твоей родины на Галичине. lol.gif

[^]
pavlukkk
30.05.2014 - 21:00
0

Весельчак

Цитата (SlavaDneprov @ 30.05.2014 - 10:42)
Ща потенциальных жмуров навезут .а потом ныть будут, что их плохие украинцы убивают.

Рука уж нахуй слать устала.

[^]
idk
30.05.2014 - 21:04
1

Ярила

Цитата
Чет какой-то вялый штаб. Один-единственный е-мейл и скайп. Офигеть.
Еще и максимальный репост, еще и "Ахтунг!", еще и "Варнинг!" с капслоком.

да еще и почта на mail.ru lol.gif

[^]
Danilo
30.05.2014 - 21:06
0

Гость

Цитата (дедКузьма @ 30.05.2014 - 09:35)
В Москве начал работу Военкомат Народного ополчения Донбасса.
Все желающие помочь народу Новороссии в борьбе за свободу - обращайтесь в Военкомат!

Контакты Военкомата НОД в Москве:

e-mail: novoross24@mail.ru

Канал открыт - армия полковника Стрелкова в Славянске и народ Новороссии ждет вашей помощи!

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!

как прикрепить источник не знаю..взято на rodrus.com

Хочу остудить некоторые "горячие головы" и обратить внимание администрации ЯП-а:

Уголовный кодекс РФ
Статья 359. Наемничество

1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях -
наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или в отношении несовершеннолетнего, -
наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо без такового.

3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях -
наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.

Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.

[^]
Omega45
31.05.2014 - 07:03
0

Ярила

Цитата (Danilo @ 31.05.2014 - 00:06)
Цитата (дедКузьма @ 30.05.2014 - 09:35)
В Москве начал работу Военкомат Народного ополчения Донбасса.
Все желающие помочь народу Новороссии в борьбе за свободу - обращайтесь в Военкомат!

Контакты Военкомата НОД в Москве:

e-mail: novoross24@mail.ru

Канал открыт - армия полковника Стрелкова в Славянске и народ Новороссии ждет вашей помощи!

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!

как прикрепить источник не знаю..взято на rodrus.com

Хочу остудить некоторые "горячие головы" и обратить внимание администрации ЯП-а:

Уголовный кодекс РФ
Статья 359. Наемничество

1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях -
наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или в отношении несовершеннолетнего, -
наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо без такового.

3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях -
наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.

Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.

Наемник (по простому) - воюет за деньги. Вот украинская армия на юго-востоке воюет за деньги (Коломойский платит, Поросенко и т.д., так как бюджет пустой). А добровольцы воюют в ополчении БЕСПЛАТНО. Так что учи кодекс.

[^]
MiguelBarbuda
31.05.2014 - 11:18
1

Команданте

Цитата (Artyomych @ 30.05.2014 - 19:57)

Не правильно меня понимаете. Я про то, что о таких вещах не нужно кричать и кичиться в инстаграммах и мордокнижках. добровольцы были, есть и будут, вот только уголовно наказуемо это. Знаю как раз не понаслышке. Всё нужно делать грамотно и аккуратно. Без документов.

[^]
Omega45
31.05.2014 - 11:21
1

Ярила

Цитата (MiguelBarbuda @ 31.05.2014 - 14:18)
Цитата (Artyomych @ 30.05.2014 - 19:57)

Не правильно меня понимаете. Я про то, что о таких вещах не нужно кричать и кичиться в инстаграммах и мордокнижках. добровольцы были, есть и будут, вот только уголовно наказуемо это. Знаю как раз не понаслышке. Всё нужно делать грамотно и аккуратно. Без документов.

Солгашусь. Хочешь ехать - езжай, но не надо кричать об этом на всех страницах соцсетей. Пообщайся с ветеранами разных конфликтов - подскажут куда ехать.

[^]
leninshtein
9.12.2014 - 22:19
-3

Юморист

Цитата (SESHOK @ 30.05.2014 - 09:40)

Там примечание: Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.

А если заидею, то не наемник!

именно! он защищает народ новороссии от геноцида!

[^]
Alexandr11Mo
14.01.2015 - 12:41
-3

Шутник

[^]
Yanash
14.01.2015 - 12:48
0

Ярила

давайте сразу набор объявим в секретную организацию, целью которой является уничтожение враждебных к нам глав государств, вконтакте группу замутим=)

[^]
allex1980
14.01.2015 - 14:05
0

Хохмач

Молодцы. Нечего сказать. Нет слов. Как здесь писали в ополчении около 5000 человек, а проживает там несколько миллионов. И возникает вопрос - где бл...ть остальные? И почему мы должны за них воевать, когда здоровые мужики прячутся и ныкаются кто где может?

[^]
cyberpunk
14.01.2015 - 20:45
0

Хохмач

Цитата (MiguelBarbuda @ 30.05.2014 - 09:38)

А бендеровцы ждали официального постановления Рады чтобы грабить
склады с оружием? Против лома только точно такой же лом, только длиннее
и толще.

[^]
TibiDok
14.01.2015 - 20:50
0

Анунах

Ну теперь то на ЯПе посвободней станет gentel.gif

[^]
Creativexi
14.01.2015 - 21:39
2

Весельчак

Кто хочет приехать с оружием в "братскую страну" и стреляя из русских градов построить мир. Сколько же таких пидаров бегает на донбассе.. Еслиб не вы ужеб все давным бы давно закончилось

[^]
ЧервякСемен
14.01.2015 - 21:40
1

Шутник

Цитата (allex1980 @ 14.01.2015 - 14:05)
Наемник (по простому) - воюет за деньги. Вот украинская армия на юго-востоке воюет за деньги (Коломойский платит, Поросенко и т.д., так как бюджет пустой). А добровольцы воюют в ополчении БЕСПЛАТНО. Так что учи кодекс.

Вот это ересь lol.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18982
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх