Новороссия, просили максимальный репост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedFed
30.05.2014 - 11:16
4
Статус: Offline

Домосед

Цитата (FedFed @ 30.05.2014 - 11:16)
Цитата (Brazik @ 30.05.2014 - 11:06)
Это вторжение, ебаные фашистские руссо-нацики. Теперь я понимаю чеченцев которые так жестко и долго с вами воевали.

я щас тебе один вещь скажу, только ты не обижайся - иди нахуй, а? без тебя тошно.

зы

тема - говно. сливаем. а то ту щас полЯПа придурков нацистов сбежится.

1Х10
переход на личности, оскорбление

символично. админ из одессы решил меня "наказать" gigi.gif
как вам спится то после 2 мая? кошмары не мучают?

[^]
Rudg
30.05.2014 - 11:17
1

Шутник

как же все-таки легко манипулировать людьми. ЯП просто грезит новороссией, считает, что террористы днр и лнр сражаются с фашистами. Это что за бред? юго-восток своими поступками обрекает на гибель своих мирных граждан. россия, если решит помогать, обречет своих граждан на санкции против своей страны. зачем? ради чего? жизни террористов этого стоят? нет. их скоро пустят в расход. Я больше чем уверен, что как всех террористов ликвидируют и людям снова начнут платить зп, то никто и не вспомнит о днр и лнр. все просто будут жить.

[^]
paskakala
30.05.2014 - 11:22
1

Хохмач

Цитата (Aladja @ 30.05.2014 - 12:14)
Милейший, простите, но я вам таких измышлений могу кучу написать. Более того, я где-то с вами и согласна. Я немножко о другом.
Я понимаю, что умирать никто не хочет, тем более, что на чужой войне. Просто есть такие мальчишки, чье письмо я привела ранее, а есть такие, как вы. И, поверьте, я не сужу вас. Это сродни тому, как во время ВОВ были женщины, которые рвались на фронт, хотя были и не обязаны. А были и мужчины, которых до победного по чердакам мамки прятали (мало таких, но они были). Были те, кто ценой собственной жизни помогал партизанам, а были и те, кто руки бы партизанам не подал, боясь на себя беду накликать. Мы все люди, я это понимаю. Но позвольте мне восхищаться теми, для кого есть что-то больше, чем жизнь.

Давайте будем оперировать фактами: ЧТО именно происходит ТАМ - мы не знаем. Но мы знаем, что ополченцев мало, а боеспособных много. Значит, большинство одобряет сложившуюся ситуацию. Интервенцию зачем тогда устраивать? Сами разберутся. Это их дом, их жизнь, их порядки. Пока меня мои друзья на Украине не зовут на помощь - я туда не поеду. А друзей у меня достаточно для общей оценки ситуации.

[^]
jonnyGUN
1

Ярила

Цитата (Aladja @ 30.05.2014 - 13:14)
Но позвольте мне восхищаться теми, для кого есть что-то больше, чем жизнь.

восхищайтесь тогда камикадзе, это проще. я еще раз повторюсь те кто там или имеют причины - таких уважать надо! или-же больше НИЧЕГО не могут/умеют,то есть или бывшие вояки поехавшие или наемники и т.п. такими людьми не надо восхищаться они просто делают то что умеют и великого в этом нет.
можете считать меня трусом и недомужчиной если вам станет легче.

[^]
Betelgeise
3

Москаль в ватнике

Цитата (Brazik @ 30.05.2014 - 11:06)
Это вторжение, ебаные фашистские руссо-нацики. Теперь я понимаю чеченцев которые так жестко и долго с вами воевали.

я щас тебе один вещь скажу, только ты не обижайся - иди нахуй, а? без тебя тошно.

зы

тема - говно. сливаем. а то ту щас полЯПа придурков нацистов сбежится.

1Х10
переход на личности, оскорбление

символично. админ из одессы решил меня "наказать" gigi.gif
как вам спится то после 2 мая? кошмары не мучают?

Аа...понятно теперь ..

Ладно, пиши в администрацию, в бан таких админов.

Когда Россию и ЯП чел называет ебаными руссо фашистами и даже предупреждения не получает за это

[^]
Cheepset
2

Ебатор

Цитата (Rudg @ 30.05.2014 - 12:17)
как же все-таки легко манипулировать людьми. ЯП просто грезит новороссией, считает, что террористы днр и лнр сражаются с фашистами. Это что за бред? юго-восток своими поступками обрекает на гибель своих мирных граждан. россия, если решит помогать, обречет своих граждан на санкции против своей страны. зачем? ради чего? жизни террористов этого стоят? нет. их скоро пустят в расход. Я больше чем уверен, что как всех террористов ликвидируют и людям снова начнут платить зп, то никто и не вспомнит о днр и лнр. все просто будут жить.

bravo.gif знатно провоцируешь) не в зарплате дело и не в ДНР ЛНР,дело всё в отношениях между людьми! Оставьте в покое Луганск и Донецк,дайте им сами строить свою жизнь,это их право)

[^]
Rudg
30.05.2014 - 11:26
0

Шутник

Цитата (Cheepset @ 30.05.2014 - 12:22)
Цитата (Rudg @ 30.05.2014 - 12:17)

bravo.gif знатно провоцируешь) не в зарплате дело и не в ДНР ЛНР,дело всё в отношениях между людьми! Оставьте в покое Луганск и Донецк,дайте им сами строить свою жизнь,это их право)

это право людей, а не террористов с оружием, во-первых. во-вторых, почему россияне так просят помочь и так рвутся помогать определиться с выбором. хочется еще территорию расширить? так и эты пока прокормить не в состоянии. объединяться надо с учетом выгоды, а не для мифических родственных связей и желаний попасть в учебник, что для путина уже просто самое главное.

[^]
jonnyGUN
30.05.2014 - 11:26
0

Ярила

Цитата (Cheepset @ 30.05.2014 - 13:22)

знаешь беда в том что хоть как-то оно так, но еслиб так просто было выйти из страны, сколько бы государств уже разделилось на десятки еще н этапе формирования? всегда это сопутствовалось войнами и смертями.. таже "война за независимость" в сша,а ведь была колонией.

[^]
Cпец
30.05.2014 - 11:27
3

Ярила

Русские идут и зажигаются огни
Русские идут напомнить русским, кто они
Русские идут разврат с насильем запрещать
Русские идут не только русских защищать

Марш марш марш.
Русский марш, собирает на марш
Всех, неуничтоженных войной,
Марш марш марш,
Русский марш, он закончит шабаш,
Тех, кто издевался над страной

[^]
Фролов
30.05.2014 - 11:28
0

Весельчак

дел

Это сообщение отредактировал Фролов - 30.05.2014 - 11:31

[^]
Omega45
30.05.2014 - 11:29
2

Ярила

Писатель Проханов проводил добровольцем на Юго-Восток своего сына!

Российский писатель, публицист, общественный деятель Александр Проханов считает, что Россия в самое ближайшее время должна принять, быть может, самое важное решение за всю свою новейшую историю. Истекающий кровью Юго-Восток может и должен рассчитывать на руку помощи и оружие в этой руке, говорит писатель. Об этом он заявил во время интервью в прямом эфире «Юго-восточного фронта».

«На Юго-Востоке гибнут люди. Как мы сможем жить в России, если не поможем. Мы не сможем. Мы погибнем духовно. Где наш русский патриотический дух? Я думаю, Россия буквально на днях должна принять решение и оружие скоро придёт. Чеченский народ прошёл чудовищную трансформацию. И сегодня он готов отплатить добром за то, что сделала для них Россия. Если бы чеченские мужественные добровольцы помогли Юго-Востоку — я бы приветствовал это.

Хунту постигнет чудовищная кара. Америка преследует цель — создать у границ России натовское государство, и превратить Украину в Сирию. Это страшный и жестокий сценарий», — предупреждает писатель. Александр Проханов, в отличие от зажравшихся аваковых, порошенок и турчиновых, обогащающихся за чужой счет и на чужой крови, отправил своего сына на поле брани. Резюмируя, Проханов от всего сердца желает ему, всем своим мужественным соотечественникам и своей Родине победы.

«Я обращаюсь к жителям Юго-Востока, я исполнен ненависти и любви. Сейчас там с вами — мой сын, мои друзья. Я молюсь за своих близких, за Донбасс, за Россию. Всё равно мы победим! Держитесь! С Богом!», — обращается Проханов к своим соотечественникам на Востоке Украины.

http://rusvesna.su/news/1401436509

Так же данную информацию я слышал в выступлении Проханова в программе "Свободное время" пару дней назад. Советую найти это выступление и посмотреть. Умные мысли он высказал в том выступлении, хоть и не со всем я согласен.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 30.05.2014 - 11:30

[^]
Rudg
30.05.2014 - 11:29
1

Шутник

Цитата (Фролов @ 30.05.2014 - 12:28)
Цитата (MiguelBarbuda @ 30.05.2014 - 10:38)
Я конечно понимаю, что там война и убивают мирных людей, но разве у нас уже статью 359 УК РФ кто то отменял?

Так что, пока нет официального постановления власти об участии России в урегулировании конфликта, мы не имеем права вмешиваться.

из закона:
Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения.
Тобиш ,за идею можно

кем признается нерезидент с оружием, который атакует войска государства?

[^]
instruktor
30.05.2014 - 11:30
0

►►►О◄◄◄

Цитата (Victuar @ 30.05.2014 - 09:57)
Цитата (instruktor @ 30.05.2014 - 09:53)
Ребят, там несколько миллионов дееспособного населения, в ополчении по разны оценкам от 2000 до 5000 человек. Остальные тысяч 800 здоровых мужиков днем работают, по вечерам дома сидят телек смотрит. Почему в то время как они смотрят телевизор, я должен за них погибать?

Чувак, поверь, это не они, это ты смотришь телевизор... dont.gif

Я не смотрю телевизор - некогда, я по вечерам воспитываю двух маленьких детей и работаю.

[^]
OWERD
30.05.2014 - 11:38
1

Хохмач

Цитата (Моджододжо @ 30.05.2014 - 11:27)

Бля, вы правдорубы, если все так, выйдите и снесите к ебеням палатки и блок посты, выйдите со своими животноблакитными флагами и встречайте колонны правосеков и гомосеков.
ХУЛИ ВЫ СИДИТЕ? И В ОДНОМ И В ДРУГОМ СЛУЧАЕ?
Пока что, судя по роликам из инета, жители ПРОТИВ хунты!!!

Так по роликам из интернета и я советы могу давать. А когда за жовтоблакытный флаг тебя расстрелять могут, просто так, и искать никто не будет, то это другой вопрос.
Гомосеков у нас не больше чем у вас. Правосеки на выборах набрали 0.7%.
55 % выбрали президента в первом туре, первый раз за всю историю независимой Украины. Это хунта?

[^]
Stingerass
30.05.2014 - 11:39
3

Юморист

Цитата (Brazik @ 30.05.2014 - 11:04)

В учебниках так и будет как я написал... Потом посмотрим, будет ли у русских чувство вины за нацизм, какое было у немцев после 1945. Лично я сильно сомниваюсь.

Да не будет ни каких учебников.. Вся ваша история и патриотизм основаны на ненависти к москалям. Вы готовы хоть под кого стелиться, только бы России нагадить. И сейчас, вместо того, чтобы бороться за величие независимой Украины, тянете ручонки к прогнившей гейропе, чтобы иметь возможность подметать берлинские улицы. Посадили во властные кресла очередных упырей, которым срать на украинцев, их мову, историю и пр. Скачите дальше. Только не тявкайте на Россию, как моська на слона, сами всё просрали. И Путина не трогайте, он нам помог снова гордиться своей Родиной, как в далёком детстве.

[^]
Rudg
30.05.2014 - 11:39
1

Шутник

Цитата (instruktor @ 30.05.2014 - 12:30)
Цитата (Victuar @ 30.05.2014 - 09:57)
Цитата (instruktor @ 30.05.2014 - 09:53)
Ребят, там несколько миллионов дееспособного населения, в ополчении по разны оценкам от 2000 до 5000 человек. Остальные тысяч 800 здоровых мужиков днем работают, по вечерам дома сидят телек смотрит. Почему в то время как они смотрят телевизор, я должен за них погибать?

Чувак, поверь, это не они, это ты смотришь телевизор... dont.gif

Я не смотрю телевизор - некогда, я по вечерам воспитываю двух маленьких детей и работаю.

Защита семьи - это главное для любого человека. Если местное население юго-востока не восстает, значит, не видит угрозы. почему россия должна хоть копейку тратить на юго-восток? эти деньги принадлежат народу и должны доставаться ему. а государство только и делает, что подставляет свой народ. лучше бы путину уже успокоиться и заняться внутренними делами. может быть удастся подредактировать неутешительный итог 14 лет бездействия.

[^]
Rudg
30.05.2014 - 11:43
0

Шутник

Цитата (Stingerass @ 30.05.2014 - 12:39)
Цитата (Brazik @ 30.05.2014 - 11:04)

В учебниках так и будет как я написал... Потом посмотрим, будет ли у русских чувство вины за нацизм, какое было у немцев после 1945. Лично я сильно сомниваюсь.

Да не будет ни каких учебников.. Вся ваша история и патриотизм основаны на ненависти к москалям. Вы готовы хоть под кого стелиться, только бы России нагадить. И сейчас, вместо того, чтобы бороться за величие независимой Украины, тянете ручонки к прогнившей гейропе, чтобы иметь возможность подметать берлинские улицы. Посадили во властные кресла очередных упырей, которым срать на украинцев, их мову, историю и пр. Скачите дальше. Только не тявкайте на Россию, как моська на слона, сами всё просрали. И Путина не трогайте, он нам помог снова гордиться своей Родиной, как в далёком детстве.

не знаю кому там путин помог, но гордиться можно только тогда, когда ты живешь в социально защищенном и стабильном государстве. понятно, что в россии проще создавать гордость путем экономически убыточных поступков, но это еще раз показывает, что общество не особо занимается собственным развитием. хотя когда тут заниматься, не успеваешь гордиться. у чуркина вчера любую фразу воспринимали как знак свыше. а он и не сказал толком ничего нового, кроме "сядем за стол переговоров и все решим".

[^]
Stingerass
30.05.2014 - 12:00
2

Юморист

Rudg, эти "экономически убыточные" поступки, такие как Олимпиада, Крым? Ну, ну.. цеплят по осени считают. И не только в денежном эквиваленте. Но Вам этого не понять, социальная незащищённость мешает, видимо.

[^]
Rudg
30.05.2014 - 12:10
0

Шутник

Цитата (Stingerass @ 30.05.2014 - 13:00)
Rudg, эти "экономически убыточные" поступки, такие как Олимпиада, Крым? Ну, ну.. цеплят по осени считают. И не только в денежном эквиваленте. Но Вам этого не понять, социальная незащищённость мешает, видимо.

Мне важна финансовая стабильность семьи и возможность планирования будущего. мне нужны дешевые кредиты и высокие социальные стандарты. олимпиады, крымы и прочее - это для квасных патриотов, которые просто ищут повод. я считаю деньги и знаю их цену.
этой осенью цыплят ты точно не сосчитаешь - все убытками покрыто. нет цыплят.
ты можешь называть меня как угодно, но ты понимаешь, что я прав.

[^]
jonnyGUN
30.05.2014 - 12:11
0

Ярила

Цитата (Rudg @ 30.05.2014 - 14:10)
Цитата (Stingerass @ 30.05.2014 - 13:00)

Мне важна финансовая стабильность семьи и возможность планирования будущего. мне нужны дешевые кредиты и высокие социальные стандарты. олимпиады, крымы и прочее - это для квасных патриотов, которые просто ищут повод. я считаю деньги и знаю их цену.
этой осенью цыплят ты точно не сосчитаешь - все убытками покрыто. нет цыплят.
ты можешь называть меня как угодно, но ты понимаешь, что я прав.

ребят, мне жаль врываться в ваш диалог но это - оффтоп

[^]
wardog
30.05.2014 - 12:14
3

Шутник

Цитата
как прикрепить источник не знаю..взято на rodrus.com

Цитата
Ну и стандартно: Где ПРУФ?

Пруффов здесь было миллион... dont.gif

https://vk.com/polkdonbassa

НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ ДОНБАССА (Павел Губарев)
polkdonbassa@mail.ru - штаб НОД. Радио ДНР 90,5 FM

А бандерложьи выблядки которые тут работают за доллары ГосДепа, всё равно пойдут под суд и потом на виселицу, так что доллары ГосДепа им не пригодятся !!! dont.gif

[^]
дедКузьма
30.05.2014 - 16:46
-2

Шутник

други.....не имел мысли стравить РУССКИХ с УКРАИНЦАМИ создавАая тему.....

други с обстреливаемой земли просили дать огласку....

...жена моя хохлушка...я русский.....

...да.. БРАТЬЯ МЫ....БРАТЬЯ.......
......только не упоротым укропейцам и фашистам(пидорам и полупидорам) брат Я...
благодарю за поддержку.....

[^]
ZadrotWoT
30.05.2014 - 18:53
0

педоразд

Круто конечно но я пока не хочу из за политиков умирать
можете минусить...

[^]
NoNKain
30.05.2014 - 18:55
-1

Шутник

Приехать - есплатно. Уехать - за деньги или в мусорном пакете. Просьба бедным в ряды ополчения не записываться - тут таких итак хватает. Приветствуются люди состоятельные.

[^]
Лана245
30.05.2014 - 18:56
0

Приколист

Говорят там медикаментов не хватает. Вот бы кто рассказал как туда посылки можно отправить. Есть негативный опыт с Крымском. Когда пытались отправить через ПР "на деревню дедушке". Можно и в личку. Ну и тут, мож, народ заинтересуется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18922
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх