Воину-афганцу в общественном автобусе, порвали документ (Казахстан - Шымкент)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
russ84
23.05.2014 - 11:18
0
Статус: Offline

Ярила

Мне один раз " иноземец" сказал плати я его.....милиционер пришел, водилу в отделения ....Вся фирма была снята с этого маршрута,но это РФ и позвонил не один я.
Но там да же висело правило кому бесплатно.Сейчас в РФ где уч.инвалиды ВОВ как правило второй строкой идут участники Боевых действий (Афган,Чечня,Ангола..)
Но рвать документы не кому не позволено.

Это сообщение отредактировал russ84 - 23.05.2014 - 11:21

[^]
KairatT
23.05.2014 - 11:19
-1

Ярила

Цитата (PLEXus @ 22.05.2014 - 20:31)
В Шымкенте общественный трнаспорт весь у частников, никакой доли государства нет, вот и борзеют. Кондуктора и водители за каджую копейку трясутся!

Он везде частный в Казахстане все автопарки частные, но это не говорит что они не подчиняются законам РК!
Выебать просто должны не кондуктора и шофера, но и юр лицо переводчика и там штраф на порядок будет серьезней, плюс лишение лицензии и маршрута.

[^]
russ84
23.05.2014 - 11:26
1

Ярила

Цитата (KairatT @ 23.05.2014 - 12:19)
Цитата (PLEXus @ 22.05.2014 - 20:31)
В Шымкенте общественный трнаспорт весь у частников, никакой доли государства нет, вот и борзеют. Кондуктора и водители за каджую копейку трясутся!

Он везде частный в Казахстане все автопарки частные, но это не говорит что они не подчиняются законам РК!
Выебать просто должны не кондуктора и шофера, но и юр лицо переводчика и там штраф на порядок будет серьезней, плюс лишение лицензии и маршрута.

Да и в РФ,государство дает на частные маршруты субсидию на льготников.

А то что она сказала,что государство не заплатило(обман скорее), это не мужика проблемы.

Это сообщение отредактировал russ84 - 23.05.2014 - 11:27

[^]
KairatT
23.05.2014 - 11:27
0

Ярила

Цитата (Alchmist @ 22.05.2014 - 22:31)
что за хуита про документы?
я с казахстана у меня есть удостоверение и паспорт.
удостоверение внутри ходит в основном.

паспорт хз зачем нужен он в шкапчике лежит (вроде пока ниразу не пригождался) )))

ну можно сделать еще загран паспорт чтобы шарится по далеким ебеням

"паспорт хз зачем нужен он в шкапчике лежит "
"ну можно сделать еще загран паспорт чтобы шарится по далеким ебеням"

Паспорт твой он как раз и нужен для езды по твоим далеким ебеням.
Удостоверение внутри страны паспорт на выезде за границу.

[^]
Plohish
23.05.2014 - 11:28
-3

выживший в бане

Цитата (zvonarev @ 22.05.2014 - 17:53)
Че охренели, в автобусе некому заступиться? Или тогда заплатить за него.. не думаю, что так по карману ударит.
Ну он бы и сам я думаю заплатил конечно, дело принципа..

это Чимкент. там почти 85% казахов РУСОФОБЫ НАЦЫСТЫ они ненавидят именно русских. почему не пойму.
корейцы китайцы монголы татары да любая нация которая разговаривает на русском их не волнует. но вот если ты белый и ты русский то ппц к тебе относятся с худшей стороны.

в Алмате тоже встречаются такие особи, но их можно потушить и многие казахи их тушат.
сам русский живу в Алмате стараюсь учить язык чтоб тушить нациков и русофобов

Это сообщение отредактировал Plohish - 23.05.2014 - 11:28

[^]
renat86
23.05.2014 - 11:30
2

Шутник

а есть и другой пример:
Водитель Усуб Кочоян уже восемь лет возит пассажиров по своим придуманным скидкам.

У Усуба есть «письменные и устные» скидки. Письменная скидка — это объявление в салоне: «Беременные, солдаты, именинники, а также отличники — ездят бесплатно».

- Устная скидка, это когда заходит пассажир и говорит «Здравствуй, товарищ водитель», он автоматически получает 3 рубля скидку. Если звучит «Здравствуй, дорогой водитель», то минус 5 рублей из стоимости поездки, — объясняет систему бонусов Усуб.

Конечно же, у необычного водителя появилось много постоянных клиентов, беременные знают график Кочояна наизусть. В очередь также выстраиваются студенты-отличники с зачетками в руках. И начальство совсем не против чудачеств своего работника.

- Сколько полагается, столько я и плачу хозяину. Это я себе в убыток вожу беременных бесплатно. Но сколько радости я от этого получаю, никакие деньги мне не дадут такого счастья!

Это сообщение отредактировал renat86 - 23.05.2014 - 11:31

Воину-афганцу в общественном автобусе

[^]
KairatT
23.05.2014 - 11:34
1

Ярила

Убивает что люди готовы друг друга оскорбить и грязью облить .
Цена вопроса :проезд в городском общественном транспорте составляет 50 тенге. На руские деньги около 10 рублей.
Я бля на месте водилы молча провез не сломался бы.
Мне нервы дороже было бы жечь.

[^]
JohnakaKOT
23.05.2014 - 11:38
0

Ярила

Цитата (KairatT @ 23.05.2014 - 14:12)
Не соглашусь раньше да водилы славяне были, сейчас в основном казахи и аульные, и по нашей традиции тащат с собой кондукторами родствеников.
Славяне сидят на междугородних и международных маршрутах куда мамбича с аула при желании не посадят.

да не ровестников они берут, а обычно щеглов ох%ефших в край!

как то такой щенок начал моск ипать бабке какой то.. что с ее удосом что то не то.. чтоб платила и т.д. она пыталась что то посчитать, но как наши уроды ездят, понятно что у нее получалось оч плохо.. я чуть наехал на щенка, помог бабке выйти.. кондуктор в куртку вцепился, начал чет орать.. я не сдержался и въипал ему! для совести, кинул ему мелоч в епальник!

[^]
Anciferoz
23.05.2014 - 11:39
0

Хохмач

Цитата (KairatT @ 23.05.2014 - 14:34)
Убивает что люди готовы друг друга оскорбить и грязью облить .
Цена вопроса :проезд в городском общественном транспорте составляет 50 тенге. На руские деньги около 10 рублей.
Я бля на месте водилы молча провез не сломался бы.
Мне нервы дороже было бы жечь.

С другой стороны, нам описали только одну точку зрения, Кайрат. dont.gif
нужно и это учитывать

[^]
KairatT
23.05.2014 - 11:41
0

Ярила

Цитата (Plohish @ 23.05.2014 - 12:28)
Цитата (zvonarev @ 22.05.2014 - 17:53)
Че охренели, в автобусе некому заступиться? Или тогда заплатить за него.. не думаю, что так по карману ударит.
Ну он бы и сам я думаю заплатил конечно, дело принципа..

это Чимкент. там почти 85% казахов РУСОФОБЫ НАЦЫСТЫ они ненавидят именно русских. почему не пойму.
корейцы китайцы монголы татары да любая нация которая разговаривает на русском их не волнует. но вот если ты белый и ты русский то ппц к тебе относятся с худшей стороны.

в Алмате тоже встречаются такие особи, но их можно потушить и многие казахи их тушат.
сам русский живу в Алмате стараюсь учить язык чтоб тушить нациков и русофобов

Ты дурак и не неси чушь!
Я прекрасно знаю Южан и не люблю их за менталитет, но то что ты разжигаешь это проблема твоей совести.

Если Север жил рядом с Россией, то Юг ориентирован на Узбекистан, Киргизи, Таджикистан и даже наафганцев, иранцев короче в сторону востока.
Север кочевой был и скотоводство вел, юг торговлю вел и был оседлым уже.

Южане любят деньги, Они их очень любят, они готовы ради них на все .

Они и русского через хер перебросят и северного обманут казаха, все ради наживы.
так что не надо алчность и жадность подводить под Русофобию и нацизм.

"НАЦЫСТЫ" иди учи уроки уеба безграмотная.
И лечи у доктора комплексы маниакальный представитель арийской нации.

Тебя в Казахстане в жопу выебали что орешь?

Те кто тут живет что то такой хери не несут, а живут спокойно причем всех наций. и не один вякающйи о ущемлении не привел доводов никаких кроме . Мы бежали в 90-е. В 90-е был такой бардак что бежали все кто откуда мог ища место спокойней.

Это сообщение отредактировал KairatT - 23.05.2014 - 11:42

[^]
KairatT
23.05.2014 - 11:48
0

Ярила

Цитата (Volfgard @ 23.05.2014 - 11:18)
Цитата (Anciferoz @ 23.05.2014 - 11:13)
Цитата (Volfgard @ 23.05.2014 - 11:04)
Дархан Каюпов- уже о многом говрит имя этого ублюдка! Я б всех этих Дарханов и Шерханов туда бы и отправил в афган!

И потом, в темах про украину ты наверняка пишешь - "На кол фашистов!".
Я поражаюсб сколько же пидрил вокруг нас...
Roofius - ооо еще один нарисовался. Злости на вас нет. Тварины.

Педрила твое имя наверно! Базар свой фильтруй! ты тоже чурка что ли? а майдан это тдельная тема. не надо тут все в кучу мешать!

Скажи патриот России и русского народа какое говно у тебя в голове когда ты столицу страны своей забиваешь как : Vjcrdf .
Если нет нехуя уважения у тебя к своему городу откуда оно будет у понаехавших?

[^]
evgee2
23.05.2014 - 11:53
0

Весельчак

Я по работе нередко общаюсь с мужиками на руководящих должностях - многие из них бывшие военные, и объяснение простое - чтобы руководить нужны яйца. Я конечно все понимаю, но взрослый мужик, воевал и плачется что у него бабулька кондуктор 20 рублей просит...

Это сообщение отредактировал evgee2 - 23.05.2014 - 11:53

[^]
KairatT
-2

Ярила

Цитата (russ84 @ 23.05.2014 - 11:01)
Цитата
Она подошла к водителю, и они начали смеяться и издеваться надо мной на весь автобус, мол это удостоверение выдано при Советском союзе, поэтому засунь его куда подальше».

Вот с этого и начинается Майдан с "Бандерами",которые забыли все святое за 23 года.

Срочно кто поставил минус обоснуй почему.

После твоего гневного рыка: "Срочно кто поставил Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. обоснуй почему." я с перепугу Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. поставил, так на всякий случай wub.gif

[^]
letniy
0

Юморист

В Великой Отечественной тоже при СССР Победу одержали и что?? Подвигам и Геройским поступкам нет срока давности!!!
Кондуктор и все остальные по...уисты в этой ситуации просто твари. Ни у кого нет морального права посягать на честь тех Людей, которые были в таких условиях, о которых большинство представляет из фильмов-пародий...
P.S. По теме можно посмотреть фильм "1210", о котором на ЯПе писали. Авторский, выложен самими авторами на трекеры...

[^]
KairatT
23.05.2014 - 11:54
-1

Ярила

Цитата (evgee2 @ 23.05.2014 - 12:53)
Я по работе нередко общаюсь с мужиками на руководящих должностях - многие из них бывшие военные, и объяснение простое - чтобы руководить нужны яйца. Я конечно все понимаю, но взрослый мужик, воевал и плачется что у него бабулька кондуктор 20 рублей просит...

уточню. 10 рублей = 50 тенге = стоимость проезда.
Не сужу не кого, но и стоимость скандала это для меня "кому то делать нехуй " или кто то очень любит деньги даже мелочь.

[^]
KairatT
23.05.2014 - 11:58
-1

Ярила

Цитата (JohnakaKOT @ 23.05.2014 - 12:38)
Цитата (KairatT @ 23.05.2014 - 14:12)
Не соглашусь раньше да водилы славяне были, сейчас в основном казахи и аульные, и по нашей традиции тащат с собой кондукторами родствеников.
Славяне сидят на междугородних и международных маршрутах куда мамбича с аула при желании не посадят.

да не ровестников они берут, а обычно щеглов ох%ефших в край!

как то такой щенок начал моск ипать бабке какой то.. что с ее удосом что то не то.. чтоб платила и т.д. она пыталась что то посчитать, но как наши уроды ездят, понятно что у нее получалось оч плохо.. я чуть наехал на щенка, помог бабке выйти.. кондуктор в куртку вцепился, начал чет орать.. я не сдержался и въипал ему! для совести, кинул ему мелоч в епальник!

JohnakaKOT ты наверное не внимательно прочитал, не РОВЕСНИКОВ , а РОДСТВЕННИКОВ!
От того дружно нападают как шавки на пассажиров, свои карман единый стерегут, оттого и не затыкает водила охуевшую кондукторшу.

[^]
goper
23.05.2014 - 12:01
-1

Приколист

Казахстан вы чего????
Тоже войну с совком решили объявить?Примера Украины вам мало??

[^]
AleksZ
23.05.2014 - 12:08
0

Шутник

У меня тоже удостоверение выдано еще в СССР. Ни разу не воспользовался им. И после этого случая считаю правильно делал что не пользовался. Но если бы какая нибудь прошмандовка порвала мое удостоверение, я бы порвал ее.

[^]
KairatT
23.05.2014 - 12:10
-1

Ярила

Цитата (goper @ 23.05.2014 - 13:01)
Казахстан вы чего????

goper а ты чего? blink.gif
Изза двух ебланов выводы делаешь о много миллионной стране?
Не напоминает Майданутых когда несколько тысяч уродов дискредитировала мнение о всем народе.
У Вас все идеально , не убивают, не избивают и нет преступности? С какой сказочной страны родом? upset.gif

[^]
AleksZ
23.05.2014 - 12:23
3

Шутник

Цитата (KairatT @ 23.05.2014 - 13:10)
Цитата (goper @ 23.05.2014 - 13:01)
Казахстан вы чего????

goper а ты чего? blink.gif
Изза двух ебланов выводы делаешь о много миллионной стране?
Не напоминает Майданутых когда несколько тысяч уродов дискредитировала мнение о всем народе.
У Вас все идеально , не убивают, не избивают и нет преступности? С какой сказочной страны родом? upset.gif

Народ не лайтесь. У всех дома есть то что не хочется выставлять на показ. Капитализм многое перевернул. Комерсы за свою копейку перегрызут горло и в Россиии и в Казахстане и в любой другой стране. А по части Казахстана, хочу предать привет Жангиз-Тобе. Дослуживал после вывода там 3 месяца. И мнение о казахах осталось с того времени очень хорошее. Хочу с этим мнением и остаться

[^]
ZOOMERS
23.05.2014 - 13:07
0

Ярила

Чтож это за ветеран если ответить по боевому не смог!

[^]
Spartrok
23.05.2014 - 13:35
0

Весельчак

Цитата (PLEXus @ 22.05.2014 - 23:07)
Цитата (GRadFar @ 22.05.2014 - 20:59)
Цитата (PLEXus @ 22.05.2014 - 22:32)
Ты не Прав в Казахстане Удостоверение личности это внутренний паспорт и отдельно загран паспорт.

Да откуда вы беретесь-то???

Ты не поверишь! с Шымкента!

Оно и видно, что с Шымкента....

[^]
asteelrat
23.05.2014 - 13:37
0

Ярила

Цитата (raffden @ 22.05.2014 - 19:04)
Цитата (Tamm @ 22.05.2014 - 19:02)
Надеюсь ветеран не поленится и напишет жалобу, если совсем не лень, может подать в суд.
В обоих случаях кондуктора жеска выебут.
Пидарасов нужно наказывать.

Рвать она конечно права не имела. Хотя там сказано что документ был выдан в СССР, а это уже просто бумажка. Насчёт почему не повезли бесплатно. опять вопторюсь капитализм. кушать хочется всем. Вина дык властей а не предпринимателя.

Вы тоже еще в СССР родились - выводы такие же сделаете?

Не повезли - их право (как оказалось в последствии), но оскорблять - права не имели.

[^]
каKoshandra
23.05.2014 - 13:46
-5

Ярила

Пидораска кондукторша!
Просто Воин-Афганец славянской национальности под руку попался...

У мяня отец Воин-Афганец, переебет с любого косого взгляда!
И общественным транспортом не пользуется, слава яйцам, да хоть бы и если,оплатил бы не задумываясь, ибо есть возможность.

Но люди, возможность, блять, есть не у всех, к сожалению...

Добавлено в 13:50
Цитата (AleksZ @ 23.05.2014 - 13:08)
У меня тоже удостоверение выдано еще в СССР. Ни разу не воспользовался им. И после этого случая считаю правильно делал что не пользовался. Но если бы какая нибудь прошмандовка порвала мое удостоверение, я бы порвал ее.

bravo.gif
Полностью согласна, нехер дергаться дальше привязи, необразованное быдло

Это сообщение отредактировал каKoshandra - 23.05.2014 - 13:50

[^]
asteelrat
23.05.2014 - 13:50
4

Ярила

Цитата (Anciferoz @ 22.05.2014 - 22:47)
Цитата (Decton @ 23.05.2014 - 00:40)
Цитата
Дархан Каюпов, председатель ассоциации «Южавтотранс»

блять у нас на большинстве маршруток такие каюповы, гниды черножепые... рассказывают кому и что забыть надо

Знаешь. Я могу сказать тебе со всей ответственностью, что даже в Алмате, на юге, большинство водителей и контролеров - русские. Не говоря уже о северных регионах.
Это такая славянская монополия в Казахстане.
И вот что то я не видел ни разу подобного комментария:
"блять у нас на большинстве маршруток такие сидоровы, гниды белобрысые... рассказывают кому и что забыть надо" ©
И вот тут вопрос возникает: кто из нас долбоеб?

Ну не был человек в Казахстане - обобщает. Я только вчера вернулся из Алматы - на общественном транспорте езжу очень редко - хожу пешком или такси. Но из моих воспоминаний - и водитель, и контролер (на входе) - не славянской внешности, но на скорость и прочее это не влияло. А за брошенное "чурки" в сторону моих знакомых казахов сам лично проводил воспитательную беседу с дурачком, сказавшим такое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35998
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх