Рамзан Кадыров попросил Арсена Авакова успокоиться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Патрушев
7.05.2014 - 20:45
0
Статус: Offline

Ярила

Не надо обобщать.. У меня в Универе до первой войны был сосед -чечен. Им-Али... Один тушнак жрали, я ему с контрами помогал -он умолял в 93м -"Лёха! Поехали летом ко мне в гости! у меня дом!, Отец в Грозном!", я ему шутя, (тогда ещё) -у тебя там вообще другая страна.. , попаду в какую нибудь... ОРЁТ!!! ТЫ ЧТО?!! Ты же мой гость! с тебя волосок не упадёт!, а мы учимся вместе! Отец Тебя Уважать будет!.. не поехал, а через 9 месяцев-война.

[^]
Моджододжо
0

Хохмач

Все просто:

Враг моего врага мой друг.

Лук.11:23 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
Лук.9:50 Иисус сказал ему: не запрещайте, ибо кто не против вас, тот за вас.

Иисус Христос пришел что бы разрушить дела дьявола.
Кто против христиан, тому Шайтан приятель.
О как же плох такой приятель (из Корана).
Кто против Дьявола тому друзья христиане.

Представьте против вражеского войска два полка.
Что будет, если меж собой они начнут сражаться.
И где бы не были, они помочь должны друг другу.

P.S.
Лук.11:17 Но Он, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет, и дом, разделившийся сам в себе, падет;
Лук.11:18 если же и сатана разделится сам в себе, то как устоит царство его? а вы говорите, что Я силою веельзевула изгоняю бесов;
©

[^]
Reun
1

Ярила

Цитата (keksss @ 7.05.2014 - 21:41)
и заметь...

свой обычай кровной мести они не распространили по окончании войны на русских

Кровная месть обычай не простой. По ней нельзя просто так идти и убивать/калечить противника. Ее надо сначала объявить. И в начале ВСЕГДА идет попытка договориться по хорошему. И только если договориться невозможно, начинается процесс...

[^]
TraderFX
8

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Megatron3000 @ 7.05.2014 - 21:44)
Цитата (Ухотряс @ 7.05.2014 - 21:42)
Цитата (Megatron3000 @ 7.05.2014 - 21:19)
ХСейчас я легко встану рядом с чеченом и буду пиздить всех за Россию. Я абсолютно уверен, что чечен встанет ко мне в плечо и будет пиздить за Россию. Везде нужно искать плюсы. Нам эти плюсы просто свалились на голову. Впервые с 2000 года - у нас реально единение. Похуй, русский ты, дагестанец, чечен. Похуй. Впервые как страна живем. Крепко и без холопства. Норм все. Да. Этот урод многого натворил, но сейчас многое сделал чтобы мы вместе были. Простить его нельзя, но осознать можно.

Как станешь так и ляжешь. Чечен и даг как ненавидели тебя так и ненавидят. И если и будут воевать, то не за тебя и Россию, а за свои интересы. И им глубоко похуй- бандеровца резать, обычного украинуа или тебя. Сбавь обороты- чехи тебя ненавидят больше чем ты америкосов

В том-то и дело, что нет. Я про что и толкую, что мир перевернулся. Сейчас всё иначе. Абсолютно. Спасибо СШП, огромное. Теперь всё поменялось.

Мир перевернулся только в головах таких как ты, опешивших от стремительных событий в мире. На деле все осталось так же.

[^]
СДВ
7.05.2014 - 20:47
2

Приколист

. Сейчас я легко встану рядом с чеченом и буду пиздить всех за Россию. Я абсолютно уверен, что чечен встанет ко мне в плечо и будет пиздить за Россию. Везде нужно искать плюсы. Нам эти плюсы просто свалились на голову. Впервые с 2000 года - у нас реально единение. Похуй, русский ты, дагестанец, чечен. Похуй. Впервые как страна живем. Крепко и без холопства. Норм все. Да. Этот урод многого натворил, но сейчас многое сделал чтобы мы вместе были. Простить его нельзя, но осознать можно.

Мегатрон, а я не встану. Да и не поставят меня рядом с чеченом. Я скорее в голову ему выстрелю, чем зомбированному украинскому новобранцу.
Так, по старой памяти...

[^]
FedFed
1

Домосед

рамзан-узбагоитель

[^]
Shvarts
1

Ярила

Кадыров становится всё более популярным политиком

[^]
Ухотряс
7.05.2014 - 20:48
3

Шутник

keksss , общался с чеченами в конце 90-х, особой любви к русским не заметил

Это сообщение отредактировал Ухотряс - 7.05.2014 - 20:52

[^]
keksss
7.05.2014 - 20:48
1

Шутник

Цитата
и заметь...

свой обычай кровной мести они не распространили по окончании войны на русских

Кровная месть обычай не простой. По ней нельзя просто так идти и убивать/калечить противника. Ее надо сначала объявить. И в начале ВСЕГДА идет попытка договориться по хорошему. И только если договориться невозможно, начинается процесс...

я тонкостей не изучал, но за время службы из первых уст наслушался как деревня с деревней векам срется уже никто не помнит почему

[^]
Reun
7.05.2014 - 20:49
0

Ярила

Цитата (СДВ @ 7.05.2014 - 21:47)
. Сейчас я легко встану рядом с чеченом и буду пиздить всех за Россию. Я абсолютно уверен, что чечен встанет ко мне в плечо и будет пиздить за Россию. Везде нужно искать плюсы. Нам эти плюсы просто свалились на голову. Впервые с 2000 года - у нас реально единение. Похуй, русский ты, дагестанец, чечен. Похуй. Впервые как страна живем. Крепко и без холопства. Норм все. Да. Этот урод многого натворил, но сейчас многое сделал чтобы мы вместе были. Простить его нельзя, но осознать можно.

Мегатрон, а я не встану. Да и не поставят меня рядом с чеченом. Я скорее в голову ему выстрелю, чем зомбированному украинскому новобранцу.
Так, по старой памяти...

Лучше себе выстрели. Больше пользы будет для страны

[^]
LogMos
7.05.2014 - 20:50
1

Самогонщик

Цитата (Megatron3000 @ 7.05.2014 - 23:43)
Парадокс...Я к чурке испытываю больше теплоты, чем к некоторым "украинцам"

Скрытый текст
В Германии гимн СССР поют, чурка толковые вещи говорит, да хуле там - я горд быть русским в кои то веки...Мир перевернулся короче...

ты стал чёрствым!!!, либо ГАЗ наше "достояние".......... dont.gif

[^]
keksss
2

Шутник

Цитата
keksss , общался с ними в конце 90-х, особой любви к русским не заметил

они не знают слово любовь

у них в славянском понимании нет такого слова

у них есть смесь уважения к силе+соблюдение слова

[^]
Brabus1488
10

Юморист

как же вы заебали со своим чуркой кадыровым, они в жизни не впрягутся ни за русских, ни за украинцев
еще год назад в топе были темы про беспредел овцеебов, а кадырова готовы были казнить на красной площади, а теперь жопу ему готовы целовать... короткая у вас память, не дай бог такими темпами чеченек братьями станут называть

[^]
Egorka2010
4

Еретик

Да, просто замечательный человек, браво Россияне

[^]
Ostko
3

Шутник

Цитата
Прошу успокоиться Арсена Авакова и других, видящих в каждом смуглом человеке чеченца и вздрагивающих, произнося это слово.

Это видимо уже отредактировано секретарем, изначально было что-то такое:
"Э, скажи этому Авакову, я его мама ебаль, я его папа ебаль, я его рэзать как баран буду. Если послюшный будэт, скажи нэ трону".

[^]
Патрушев
7.05.2014 - 20:51
1

Ярила

Да.. мир перевернулся, как подтаявший айсберг.. он стал непредсказуем и опасен. бывшие друзья -враги , я хохлу с запада руки не подам, бывшие враги - друзья, воюют, пока Россия в кустах "принисает взвешенные решения", пока там людей жгут.. как кроликов, за Русскую идею, "Быть всегда свободным".. позор..

[^]
keksss
7.05.2014 - 20:51
3

Шутник

я не защищаю никого

я против того чтобы целый народ хаяли

[^]
TraderFX
7.05.2014 - 20:52
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
бывшие друзья -враги , я хохлу с запада руки не подам

Западенцы вроде как сроду с москалями не дружили. Может ошибаюсь конечно

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.05.2014 - 20:53

[^]
Зверомыш
7.05.2014 - 20:54
2

Шутник

Цитата (Reun @ 7.05.2014 - 21:39)
Цитата (Зверомыш @ 7.05.2014 - 21:36)
вот многие тут пишут, мол, вот отправили бы туда ахуитительных воинов Востока... а какая хуй разница чичу, кого из славян резать? он что, будет разьираться? эй, давно с чебуреками общались то? они ж нас ненавидят, хотя тут, у нас под боком жируют, суки! а эта "милая" ухмылка всем своим существованием гласит: "я твая мат ипал"! очнитесь, славяне

Каждый день общаюсь. Ничего подобного не замечено. А фашистам типа тебя тут не место.

в этой школе я учился, первая фамилия - фамилия моего одноклассника
с Сёмой мы учились водочку пить на переменах... а потом..
не тебе, школота, решать, кто тут фашист

[^]
mohaxyola
7.05.2014 - 20:55
-1

Хохмач

Рамзан, да успокой его уж в самом деле..народ скажет спасибо

[^]
Alexxiss
7.05.2014 - 20:55
1

Ватник СССР

После этого заявления, канонада взрывающихся пердаков и вонь от обосраных шароваров хунты доносится аж до Владивостока, запасайтесь салом укропы для хорошей смазки bravo.gif

[^]
Патрушев
7.05.2014 - 20:56
1

Ярила

Не, я поступал в КИИГА в 1998 году, жил в общаге на Комарова.. кого там только не было.. ,но тихо и мирно и в столовке и в общаке-порядок, Киев был перкрасен, а теперь я за бесплатно на эту скверную и проклЯтую землю не поеду.. никогда.

[^]
Ухотряс
7.05.2014 - 20:56
4

Шутник

Цитата (Brabus1488 @ 7.05.2014 - 21:50)
как же вы заебали со своим чуркой кадыровым, они в жизни не впрягутся ни за русских, ни за украинцев
еще год назад в топе были темы про беспредел овцеебов, а кадырова готовы были казнить на красной площади, а теперь жопу ему готовы целовать... короткая у вас память, не дай бог такими темпами чеченек братьями станут называть

Уже называют, не помню в какой теме, но тело реально их братьями называло и вкручивало, что чехи против русских и не воевали, они ж нам братья, а воевали сирийские наемники, во как. Через пару лет это уже будет официальной версией такими темпами

[^]
keksss
7.05.2014 - 20:57
1

Шутник

Цитата
бывшие друзья -враги , я хохлу с запада руки не подам

Западенцы вроде как сроду с москалями не дружили. Может ошибаюсь конечно

не скажу что самый умный на тему истории Украины

но поскольку я лично первое поколение родившееся в москве и все мои родственники это Херсон и Одесса все говорят на суржике но русский знают почти без акцента, так вот не то что западенцы с москалями не дружили никогда так и бабака моя царство ей небесное с рабочего поселка с под Херсона называла их всегда латиняне богом проклятые

[^]
ЗубомОбПоребрик
7.05.2014 - 20:58
3

Ларёк с шавермой под виадуком

Цитата
Парадокс...Я к чурке испытываю больше теплоты, чем к некоторым "украинцам"

Я б так не радовался, а то рамзанчик хвастался про то что "первого русского убил в 16 лет". Правда после того как стал царьком по согласованию с солнцеликим - перестал этим хвастаться.

Не верю я ЛКН, в лицо улыбаются - а в спину нож воткнут. И это факт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24362
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх