Спецназ начал зачистку лидеров "Правого сектора"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bw64
13.04.2014 - 19:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zootehnik @ 13.04.2014 - 02:10)
МОЛНИЯ: спецназ «Сокол» начал зачистку лидеров «Правого сектора»

В эти минуты спецподразделение «Сокол» штурмует квартиру харьковского неонациста Билецкого.

Именно он командовал боевиками на Рымарской, когда они убивали безоружных харьковчан.

Информация обновляется, следите за подробностями на "Русской Весне".

Один из источников

Подтверждение Украинский источник

P/S Значит письмо с предупреждением киевской хунты, ветеранами спецназа. Правда.
Я про это.

Ломать их сук фашистких! И судить строго и жестоко! Пояльник просто необходим! moderator.gif

[^]
3BEPb5000
13.04.2014 - 19:05
2

Приколист

Цитата (продаван @ 13.04.2014 - 18:01)
Цитата (3BEPb5000 @ 13.04.2014 - 17:57)

Действовать надо не кнутом, а пряником!

Слишком многие на русские пряники, разевают бездонное хлебало))))

Ты знаешь, мы с братом и сестрой обмениваемся только пряниками! Кнутом никто не манипулирует и родительский дом никто не делит!
Если вы ведите только с нашей стороны гадость, то это не означает что это так и есть!
Чётко понимаю сколько вложила Россия в нашу экономику!

Бесит меня нынешние правительство, как и прошлое!
Что нужно было сделать!? Разрешить говорить на рус. языке тем кто хочет! Нахер послать Европу и иметь партнёрские отношения с Белоруссией, Россией, Казахстаном!

И вообще я бы голосовал за Лукашенко! Считаю что один он мужик, который любит свою землю и своих людей!

Вас переключило от собственных проблем в вашей стране, Да у нас жопа и будет еще хуже! по той причине что все суки в правительстве продажные твари - одни жопу лижут Европе, другие России! Нет стержня! Еще испаскудился народ - никакого уважения к ближнему, только собственное обогащение и алчность!

Видно что Европе пох и России также пох наша целостность! Одни хотят поставить свои пушки и другие свои, рвут на части страну!

[^]
6ara6ashka
13.04.2014 - 19:09
2

Ярила

Жаль, что нет трубопровода в обход незалежной.
Жаль, что нам про чурок пишут, имея в министрах арсена.
Жаль, что СССР распалось, не выделив Крым-Харьков-Донецк-Луганск в составе РФ.
У меня все.

[^]
bw64
13.04.2014 - 19:11
0

Ярила

Цитата (AlterMan @ 13.04.2014 - 02:24)
Хуйня какая то
ТС объясните, кто где кого штурмует, по вашей ссылке вот что написано
Цитата
Сейчас спецподразделение милиции "Сокол" штурмует киевскую квартиру украинского патриота Андрея Билецкого.

че делает харьковский спецназ в киеве ? blink.gif
http://ru.tvi.ua/new/2014/04/12/sokol_shtu...ckogo___lyashko

Потому что Российских террористов не сушествует в Украине! И патриоты Украины, это не фашисты которые мутят людей! А люди которые желают добра своему народу, а не власти и наживы! dont.gif

[^]
3BEPb5000
13.04.2014 - 19:20
0

Приколист

Цитата (Helicopter12 @ 13.04.2014 - 18:18)
Цитата (ElninYO @ 13.04.2014 - 17:31)
Цитата (3BEPb5000 @ 13.04.2014 - 17:17)
Сидят одни харьковчане))) все и вся знают!
Кто плохой, кто хороший!  тех побить, тех убить!
Вы далеки от реальности!
Смотрите на лица и не через экраны!
Иначе, вы тупые клавиатурные овцы!

Харьков - это Украина!
И люди разных кровей живущие на этой земле, считают себя украинцами!
и таких людей больше!

Не вздумайте лезть с оружием защищать сепаратистов!
Вам потом не смыть крови!

А че ты нам сюда пишешь то? Мыж сидим на жопе ровно, напротив мониторов, а ты нам про какое-то оружие тут втюхиваешь... Определись зайка...
Ты сам то откуда нам строчишь? Уж не из подбитого ли танка, на спине догорающего друга? lol.gif
Харьков,Донецк, Луганск, Одесса - Это не Крым, добрые зелёные человечки не прокатят!

Так все таки вы признаете, что Крым не ваш был изначально? bravo.gif

Живу в Харькове, строчу с Салтовки! Мать русская, отец украинец!
Родился в советской Украине, в Кривом Роге!
Не прощу ни европейцам, ни русским, за уничтожение моей родины!

У вас уже есть опыт с чеченцами, подумайте почему они насилуют и убивают у вас!

Большинству не симпатизирует Европа, но также не симпатизирует ваши манипуляции с газом, нефтью!

Так же нельзя давать уют человеку который ободрал нашу страну! Путин выбрал тёмную лошадку, Янукович не вариант!
вариант только если было в планах то что сейчас происходит!

Я считал россиян братским народом, сейчас не знаю кто вы для нас!
Брат - (мой брат) всегда поддерживает меня и никогда не одтяпает пол моей квартиры!

Вы поймите - здесь люди которые за свою землю!
Для нас также враги Нато и Сша!

Пряником??? Сколько Россия вложила за 23 года в Украину? Дохерища! А Если у тебя брат просаживает деньги на дурь и водку и просит у старшого еще под огреть? Ведь старший брат в беде не бросает! 25 процентов сельскохозяйственной продукции СССР давала Украина. 7 место среди развитых европейских стран в экономическом потенциале на 91 год. Самые плодородные земли и самые благоприятные условия для аграриев. ГДЕ ВСЕ ЭТО???? Осталась только СВОБОДА и как их символы гологрудый Femen, да нациям ПС, Свобода и Батьковщина.
А вообще, я против федерализации и присоединения к России. Свое говно нужно разгребать самим. А мы, в меру сил поможем. Советами, заказами и работой.

У нас говно полилось, как только развалился СССР!
Стали определённые люди у приватизации заводов, разпилили на металл всё и вся и продали за бугор! Проебли ядерное оружие, та всё проебли! И последние года наше правительство что делало? - брали деньги в долг и пиздили дальше!

Теперь всё!
Жить на подачках! и кто бы не выделил деньги, у них свои интересы, но не как не украинские!

[^]
muvi
13.04.2014 - 19:29
-1

Весельчак

Цитата (ElninYO @ 13.04.2014 - 18:46)

Ну да, охуенный расклад, захватить власть переворотом... а затем назначить выборы... Дохуя там кандидатов в презики представляют интересы ЮВ Украины? Ах да... Добкин есть... Ну тагда все, ок, у него ведь все шансы  lol.gif

Типа, блять, овощ, который сыбался в "Ростов к другу" дохера чего сделал для ЮВ за свои годы?

ElninYO
Цитата

Вот только не нужно переоценивать свои силы  lol.gif
На лицо незнание сути проблемы... Интеграция Украины с ЕС завалила бы Украину товарами из ЕС, а поскольку  Украина находится в таможенном союзе ТС, то весь этот товар хлынул бы в Россию, минуя таможенные пошлины... Интересно, какая бы страна согласилась на такой расклад?

Ну так давайте поэтому гоп-стоп на Крым сделаем и начнем гражданскую войну в Украине. Ладно, хуй с ним Крымом, типа отдельный статус у полуострова. Но на ЮВ устраивать всю эту херню, это отличный способ бороться за свою экономику. Охуенная внешняя политика. Только ты не забывай, потом Вова и за вас примется ))))
ElninYO
Цитата

Но вам такого ведь не объясняют на вашем "Свободном" ТВ

Учитывая, что у нас большое разнообразие каналов и соответственно взглядов, приходится самому думать и анализировать, а вот у вас действительно "все объясняют".

Это сообщение отредактировал muvi - 13.04.2014 - 19:29

[^]
3BEPb5000
13.04.2014 - 19:29
-1

Приколист

Цитата (6ara6ashka @ 13.04.2014 - 20:09)
У меня все.

У нас чурки не насилуют женщин и ножами не режут как у вас!
В Чечню за нефтью полезли!
А почему? Не потому что своей не хватает, а смотрите план Барбаросса почему гитлеровци так спешили на Кавказ!

Очень жаль что у нас эта труба из-за которой столько говна!
Так бы научились жить без трубы и не было такого дикого интереса с стороны Путина!

Это сообщение отредактировал 3BEPb5000 - 13.04.2014 - 19:30

[^]
stas274
13.04.2014 - 19:34
1

Ярила

Цитата (ElninYO @ 13.04.2014 - 17:31)
Сидят одни харьковчане))) все и вся знают!
Кто плохой, кто хороший!  тех побить, тех убить!
Вы далеки от реальности!
Смотрите на лица и не через экраны!
Иначе, вы тупые клавиатурные овцы!

Харьков - это Украина!
И люди разных кровей живущие на этой земле, считают себя украинцами!
и таких людей больше!

Не вздумайте лезть с оружием защищать сепаратистов!
Вам потом не смыть крови!

А че ты нам сюда пишешь то? Мыж сидим на жопе ровно, напротив мониторов, а ты нам про какое-то оружие тут втюхиваешь... Определись зайка...
Ты сам то откуда нам строчишь? Уж не из подбитого ли танка, на спине догорающего друга? lol.gif
Харьков,Донецк, Луганск, Одесса - Это не Крым, добрые зелёные человечки не прокатят!

Так все таки вы признаете, что Крым не ваш был изначально? bravo.gif

Живу в Харькове, строчу с Салтовки! Мать русская, отец украинец!
Родился в советской Украине, в Кривом Роге!
Не прощу ни европейцам, ни русским, за уничтожение моей родины!

У вас уже есть опыт с чеченцами, подумайте почему они насилуют и убивают у вас!

Большинству не симпатизирует Европа, но также не симпатизирует ваши манипуляции с газом, нефтью!

Так же нельзя давать уют человеку который ободрал нашу страну! Путин выбрал тёмную лошадку, Янукович не вариант!
вариант только если было в планах то что сейчас происходит!

Я считал россиян братским народом, сейчас не знаю кто вы для нас!
Брат - (мой брат) всегда поддерживает меня и никогда не одтяпает пол моей квартиры!

Вы поймите - здесь люди которые за свою землю!
Для нас также враги Нато и Сша!

"Не прощу ни европейцам, ни русским, за уничтожение моей родины!"

Я запутался. О какой Родине идёт речь? УССР, СССР, Российская империя? Согласен, Горбачёва к суду, Шушхевича и Кравчука тем более.

Кому не простишь, а матери своей простишь? Ну, так и себя ты должен наполовину не прастит и наполовину расстрелять, от отчаяния, что не можешь себя по линии матери простить.

Это сообщение отредактировал stas274 - 13.04.2014 - 19:37

[^]
Острый
13.04.2014 - 19:35
0

Ярила

Мне кажется, что это просто спектакль, которым они хотят показать мировому сообществу, что они приструнили радикалов. "ПС" не разоружили - Парубий ЛИЧНО вывез их из гостиницы "Днепр" с оружием на загородную базу. Членов "Белого молота", которые расстреляли 3х ДАИшников в Киеве, отпустили в зале суда.

Глава СБУ Наливайченко уже был главой СБУ в 2006-2010 годах, а в 2012м он инспектировал лагеря боевой подготовки "Тризуба-Правого сектора". Комендант Майдана Парубий стал главой СовБеза. Яроша вроде как назначали советником Наливайченко.

Это сообщение отредактировал Острый - 13.04.2014 - 19:36

[^]
gogapox
13.04.2014 - 19:40
0

Ярила

Цитата (muvi @ 13.04.2014 - 20:29)
Цитата (ElninYO @ 13.04.2014 - 18:46)

Ну да, охуенный расклад, захватить власть переворотом... а затем назначить выборы... Дохуя там кандидатов в презики представляют интересы ЮВ Украины? Ах да... Добкин есть... Ну тагда все, ок, у него ведь все шансы  lol.gif

Типа, блять, овощ, который сыбался в "Ростов к другу" дохера чего сделал для ЮВ за свои годы?

ElninYO
Цитата

Вот только не нужно переоценивать свои силы  lol.gif
На лицо незнание сути проблемы... Интеграция Украины с ЕС завалила бы Украину товарами из ЕС, а поскольку  Украина находится в таможенном союзе ТС, то весь этот товар хлынул бы в Россию, минуя таможенные пошлины... Интересно, какая бы страна согласилась на такой расклад?

Ну так давайте поэтому гоп-стоп на Крым сделаем и начнем гражданскую войну в Украине. Ладно, хуй с ним Крымом, типа отдельный статус у полуострова. Но на ЮВ устраивать всю эту херню, это отличный способ бороться за свою экономику. Охуенная внешняя политика. Только ты не забывай, потом Вова и за вас примется ))))
ElninYO
Цитата

Но вам такого ведь не объясняют на вашем "Свободном" ТВ

Учитывая, что у нас большое разнообразие каналов и соответственно взглядов, приходится самому думать и анализировать, а вот у вас действительно "все объясняют".

С Укрианы хлопче? Тогда не нужно пиздеть.
На 09.04.2014 на Украине "в свободном доступе" российских каналов не было.
А в Крыму сколько угодно этого дерьма и 5 канал и тсн и 1+1 и так далее.
Харе вбрасывать , тут многие ситуацию из первых рук знают, а не просто "от знакомых".

[^]
stas274
13.04.2014 - 19:43
0

Ярила

Цитата (6ara6ashka @ 13.04.2014 - 20:09)
У меня все.

Это я согласен. Это предатель, сволочь Ельцин. Крым и весь ЮВ Украины нужно было вернуть России, как два пальца, и тема закрыта. Вот этого бы, что творится, не было. Вымерла цеж тихонько таки Западенщина, как государство, и о ней бы никто ни чего не услышал бы сегодня.

[^]
gogapox
13.04.2014 - 19:50
5

Ярила

Цитата (muvi @ 13.04.2014 - 17:54)
Цитата (ElninYO @ 13.04.2014 - 17:46)
Яйценюх, второй месяц уже у руля... Ну поведай нам, чего он добился? какие конкретные меры он предложил? Как будет выруливать из той жопы куда он сам зарулил? Откуда возьмутся бабки? Что будет делать с ценой на газ? Какими силами наведет порядок?
Вот прям чувствую, щас будет ответ на подобие - бла-бла-бла, слава Украине, Путин гад, во всем он виноват... А мы все культурные Европецы... и все в таком роде...

Ты наверное меня с кем то путаешь.
Я не могу сказать, что поддерживаю верхушку нынешней временной власти. Но, первым делом они объявили о выборах. И сроки поставил не неделю, как было в Крыму. А насчет экономической ситуацию - тут и дураку понятно, что после таких потрясений, не может за месяц-два чего-то выровнять. К том уже, когда палки в колеса свои ставят, не говоря об санкциях со стороны России. Путину само собой не выгодна вся эта ситуация, вот он и будет экономически давить. Но не забывай, что в первую очередь Кремль парится о своих интересах по поводу смены политических взглядов в Украние. Конечно, России, не нужно чтобы Украина ушла в Евросоюз, это потери для внутреннего и внешнего рынка. Но Вова рассказывает про то, что русскоязычным в Украине пиздец как сложно и мы будем помогать. Срать он хотел на наших и ваших рядовых граждан.

Не пизди. Первое телодвижение новой власти-отмена закона о статусе русского языка.
Ну ясно дело, главней дел на тот момент не было.
Как я и говорил, сейчас идет жесткая пропоганда того, что Россия виновата в том, что Укриана в глубокой жопе. Вот и яркий пример жертвы этой пропоганды.
Ясен перец, не олигархи, ни воровайки во власти , сидящие у кормушки до.во время и после овоща (вся верхушка во власти уже лет 10 как), ни сами "простые украинцы" превратившие центр Киева в помойку , дармоедствующие уже 3 месяца виноваты в жопошной ситуации Укарины, а русские, газ без скидки продающие. faceoff.gif
Палки в колеса? Напомню некоторым "слабопомнящим". Вам предложили 15 млрд. под проенты по евробондам , а не под грабительские МВФ. 3 млрд. перевели сразу. Скидку на газ дали сразу, как только договорились.
Что вам дали МВФ,ЕС,США за эти 3 месяца? Хуй понюхать?
У вас долги по газу даже по тем ценам, что были. 2 месяца хунта у власти. Где деньги за газ за эти месяцы? Честно спижены? bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
3BEPb5000
13.04.2014 - 19:58
-5

Приколист

Цитата (Minutka @ 13.04.2014 - 18:17)
А вы в реале? Почему тогда у вас предвоенное состояние? Почему гибнут люди?

Вы сами то можете разобраться в своей стране? Наладить так жизнь, чтоб никто не захотел отделиться от вас?

Как вы сами то думаете смывать кровь с ваших рук? У вас уже руки в крови!

Уведите свои войска с границ наших!
Уберите своих добрых зелёных человечков с пушками с херсонской области!
Не подливайте масло в огонь своими сепаратистами!
Тут и так хватает продажных крыс, думающих что присоединившись к России они буду жить в мармеладе! Никому не нужны нахлебники!

Руки в крови? Нужно еще подумать и предположить, кому выгоден правый сектор - эта ебанутая сластика, валяние Ленина, Бандеру вспомнили!
Ездил в Львов, разговаривал с людьми - всем похер на Ленина "у нас совсем другие проблемы, пусть стоит" и это мне говорили западенцы!
бандеровцев вижу в нете и тв!

Информационная война! Грязь льют в народ что бы отвлекти от истины!

[^]
NameZ
13.04.2014 - 19:58 [ показать ]
-10
GufeeGuber
13.04.2014 - 20:09
1

Шутник

напоминает кино "День независимости". Хорошо бы к 9 мая была еще одна победа. Освежить, так сказать, память к событиям 70-летней давности и закрепить урок истории.

[^]
ElninYO
13.04.2014 - 20:13
1

Ярила

muvi
ЭЭЭЭ неее, Уважаемый, ты уж давай определяйся... По закону жить или по понятиям... А то у вас как обычно, ту играем, а вот тут не играем...
Янык, хуевый он был или хороший, он был свергнут незаконно, следовательно по ПОНЯТИЯМ...
Крым вышел из состава Украины путем референдума не противоречищему конституции Украины... следовательно по ЗАКОНУ...
По поводу ТВ... Ну, мне жаль тебя, что вот так вот слепо ты сформировал свое мнение путем просмотра пропаганды...
З,Ы, Ты так и не ответил, какая страна готова пойти на такой расклад безвозмездно? И вообще знал ли ты про это?
Цитата
Вот только не нужно переоценивать свои силы 

[^]
3BEPb5000
13.04.2014 - 20:18
0

Приколист

Цитата (stas274 @ 13.04.2014 - 20:34)
Я запутался. О какой Родине идёт речь? УССР, СССР, Российская империя? Согласен, Горбачёва к суду, Шушхевича и Кравчука тем более.

Кому не простишь, а матери своей простишь? Ну, так и себя ты должен наполовину не прастит и наполовину расстрелять, от отчаяния, что не можешь себя по линии матери простить.

Имел ввиду если Россия введёт свои войска и начнётся полномасштабная война! Припрутся стервятники - нато и сша! И погибнут наши люди, а обогатятся те пидары которые делают оружие!

Моя мать не орёт "в Россию" и не орёт "в Европу!"

Её напрягают зелёные человечки с пушками, полтора километра от села! Теперь там еще и пушки украинские! Братья млять - сидят с дулом на против друг друга! Боевые вертолёты, корабли, бтры! Им это что ли надо? Защиты? от одних и других? что им надо так это стабильность, а не заряженное оружие у военных под боком!

[^]
ElninYO
13.04.2014 - 20:20
2

Ярила

3BEPb5000
Цитата
В Чечню за нефтью полезли!
А почему? Не потому что своей не хватает, а смотрите план Барбаросса почему гитлеровци так спешили на Кавказ!

suicide.gif
Богато у тебя в голове насрано...faceoff.gif Куда там Гитлер рвался? В Чечню? За нефтью? lol.gif А потом Россия воевала с Чечней за нефть? Ну как? Судя потому, что Чечня в составе России, мы должны качать от туда нефть как с ОАЭ?
Вроде 80-го года рождения... Должен же вроде бы еще застать вменяемое образование... Советское... Ан-нет... Одни опилки... yad.gif

[^]
Ambel
13.04.2014 - 20:24
0

Шутник

Всеукраинский референдум (1991)
за отделение проголосовало:
90,32% по всей Украине
и только у крыма было 54%
Донецкая область 83,90% за отделение!
давайте уже определитесь....

[^]
3BEPb5000
13.04.2014 - 20:35
-1

Приколист

Цитата (ElninYO @ 13.04.2014 - 21:20)
А потом Россия воевала с Чечней за нефть?

Если ты такой знающий, объясни что там делали ваши военные?

А про 2ю войну я знаю от живого деда, ему сейчас 95!
и ему верю больше чем кому либо и чему либо!

[^]
gogapox
13.04.2014 - 20:46
0

Ярила

Цитата (NameZ @ 13.04.2014 - 20:58)
РАНО РАДУЕТЕСЬ ПУКИНСКИЕ РАБЫ!!!! biggrin.gif ХВАТИТ УЖЕ ДЕЗИНФОРМАЦИЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ gigi.gif

ты то что переживаешь "свободный" ? В списке что-ли? Личинку то уже отложил?
gigi.gif

[^]
kren4
13.04.2014 - 20:47
0

Балагур

Следущие сипаратисты )

[^]
gogapox
13.04.2014 - 20:50
1

Ярила

Цитата (3BEPb5000 @ 13.04.2014 - 21:18)
Цитата (stas274 @ 13.04.2014 - 20:34)

Имел ввиду если Россия введёт свои войска и начнётся полномасштабная война! Припрутся стервятники - нато и сша! И погибнут наши люди, а обогатятся те пидары которые делают оружие!

Моя мать не орёт "в Россию" и не орёт "в Европу!"

Её напрягают зелёные человечки с пушками, полтора километра от села! Теперь там еще и пушки украинские! Братья млять - сидят с дулом на против друг друга! Боевые вертолёты, корабли, бтры! Им это что ли надо? Защиты? от одних и других? что им надо так это стабильность, а не заряженное оружие у военных под боком!

Теперь я запутался... А "где живет твоя бабушка мама"?
Я проехал с 3го по 9ое Крым от Керчи до Красноперекопска, все побережье + Симферополь. До Армянска не доехал, но по остальному Крыму "зеленых человечков" видел 2 раза всего: на жд.вокзале в Симферополе на трассе Керчь-Симферополь, усиление ГАИ. В Красноперекоске их не видел вообще.
Может, не там смотрел?

[^]
ElninYO
13.04.2014 - 20:52
1

Ярила

Цитата (3BEPb5000 @ 13.04.2014 - 21:35)

Зай, ты такой предсказуемый симпампусик lol.gif Смотри, что я тебе писал еще на 6-й странице...
Цитата
Ты щас будешь кочевряжится как только сможешь, потому, что у тебя в место мозгов каша поданая Украинским ТВ... Но все-же...

Это сообщение отредактировал ElninYO - 13.04.2014 - 20:54

[^]
gogapox
13.04.2014 - 21:03
1

Ярила

Цитата (3BEPb5000 @ 13.04.2014 - 21:35)

Когда из Крыма полезут террористы, которые будут захватывать ваши больницы,школы,театры, начнут расстреливать ваших соседей,друзей,родных, взрывать дома, вокзалы, метро тогда можешь сравнивать Крым и Чечню, а пока что все что тобой написано-высер в лужу.
По "Гитлеру в Чечне".
Я не ставлю под сомнение существование твоего деда , ветерана войны, честь ему и хвала, низкий поклон ,здоровья и долгих лет жизни.
Но вот ссылаться на то, что он говорил тебе о планах Гитлера по захвате Чечни, извини, ты не можешь. Ибо это ложь.
запасы нефти в Чечне :
http://www.protown.ru/russia/obl/articles/3397.html
Запасы нефти в Азербайджане:
http://www.ca-c.org/journal/2003/journal_r...12.murrus.shtml
Как видишь, разница огромная
Целью Гитлера была бакинская нефть, а не чеченская.
А в Чеченских войнах нефть вообще никак не фигурировала, как бы тебе в уши не лили , война шла именно на уничтожении рассадника терроризма.
Пользуйся головой , отсеивай "свидомую" пропаганду.
К слову, как так, у тебя дед ветеран, а ты власть обеливаешь, что с нацистами как черт с писанной торбой носится... Что-то не сходится... dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52264
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх