Спецназ начал зачистку лидеров "Правого сектора"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3BEPb5000
13.04.2014 - 16:17 [ показать ]
-14
stas274
13.04.2014 - 16:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (3BEPb5000 @ 13.04.2014 - 17:17)
Сидят одни харьковчане))) все и вся знают!
Кто плохой, кто хороший! тех побить, тех убить!
Вы далеки от реальности!
Смотрите на лица и не через экраны!
Иначе, вы тупые клавиатурные овцы!

Харьков - это Украина!
И люди разных кровей живущие на этой земле, считают себя украинцами!
и таких людей больше!

Не вздумайте лезть с оружием защищать сепаратистов!
Вам потом не смыть крови!

Харьков,Донецк, Луганск, Одесса - Это не Крым, добрые зелёные человечки не прокатят!

Надо посмотреть на Яндек и Гугл картах. Всё так быстро меняется. Скоро Украины-то статься может не быть, а вы о Харькове.

[^]
ElninYO
13.04.2014 - 16:31
3

Ярила

Кто плохой, кто хороший!  тех побить, тех убить!
Вы далеки от реальности!

Харьков - это Украина!
и таких людей больше!

А че ты нам сюда пишешь то? Мыж сидим на жопе ровно, напротив мониторов, а ты нам про какое-то оружие тут втюхиваешь... Определись зайка...
Ты сам то откуда нам строчишь? Уж не из подбитого ли танка, на спине догорающего друга? lol.gif
Харьков,Донецк, Луганск, Одесса - Это не Крым, добрые зелёные человечки не прокатят!

Так все таки вы признаете, что Крым не ваш был изначально? bravo.gif

[^]
PaiNt666
13.04.2014 - 16:37
0

Ярила

если правда, молодцы парни!

[^]
muvi
13.04.2014 - 16:37
-8

Весельчак

Цитата (OrangeJam @ 13.04.2014 - 13:31)

никаких фактов, доказательств не приводите, даже ебаной логики нет в ваших суждениях, как мы можем вас понять если весь ваш словарный запас это: путин, пьянство, ватники, москали, слава украине, оккупанты, рабы, фашисты итд, ещё раз говорю, факты выкладывай и хоть какую то логику включи. Вас послушать, так у вас одни блять предсказатели: вернём крым, украина будет жить богато, россия загнется, запад поможет...против всех блять законов экономики и здравого смысла. Идет информационная война, убитых нет, но таких как ты в бошку раненных очень много и это печально.

Ты бы за всех не пиздел, а, брат. Тут дохрена народа вам пытаются чтот-то конструктивно рассказать, без оскорблений, в итоге тупо получает шпалы.
Мне стыдно за свой Харьков, из-за сегодняшних событий, когда орут "за Путина, за родину", когда быдло толпой бьет окровавленных лежачих людей. И не важно с какой они стороны баррикад. У быдла нет национальности и политических взглядов, быдло - это стадо без всяких моральных принципов, без пощады и сострадания. Сегодня эти подонки избивают беззащитных майдановцев, и вы их поддерживаете, завтра они будут избивать в подворотнях ваших детей. Они против хунты? Но у них нет своего взгляда на ситуацию, они ничего конструктивного для Украины не предлагают. Их ждут в России? Вам своего быдла мало? В Киеве майдановцы противостояли власти, милиция стояла на стороне власти, вот только жесткие приказы начальники зассали давать. А теперь наша милиция нихера не делает для того чтобы оградить две противоположно настроенные слоя населения. Наша милиция никогда не была гарантом правопорядка, а тупо отстаивает чьи-либо интересы.

Охуенная фраза Тса
Цитата
Именно он командовал боевиками на Рымарской, когда они убивали безоружных харьковчан.

Вы хоть удосужились ролики тех событий посмотреть и логику включить? Около 11 ночи происходят мирные демонстрации??? Правовсеки влетели на бусике в толпу, а потом скрывались в офисе просвиты? Ты, блять, погдяди, как оплотовцы и прочие "безоружные" харьковчане организованно из всех подворотен выползли к тому офису. И стволов в толпе было прилично. Нихуя вы не умеет отличать лживую пропаганду и думалку включать... Хуле тут говорить...

Это сообщение отредактировал muvi - 13.04.2014 - 16:46

[^]
ElninYO
13.04.2014 - 16:46
2

Ярила

Цитата
Но у них нет своего взгляда на ситуацию, они ничего конструктивного для Украины не предлагают.

Яйценюх, второй месяц уже у руля... Ну поведай нам, чего он добился? какие конкретные меры он предложил? Как будет выруливать из той жопы куда он сам зарулил? Откуда возьмутся бабки? Что будет делать с ценой на газ? Какими силами наведет порядок?
Вот прям чувствую, щас будет ответ на подобие - бла-бла-бла, слава Украине, Путин гад, во всем он виноват... А мы все культурные Европецы... и все в таком роде...

[^]
muvi
13.04.2014 - 16:54
-3

Весельчак

Цитата (ElninYO @ 13.04.2014 - 17:46)
Яйценюх, второй месяц уже у руля... Ну поведай нам, чего он добился? какие конкретные меры он предложил? Как будет выруливать из той жопы куда он сам зарулил? Откуда возьмутся бабки? Что будет делать с ценой на газ? Какими силами наведет порядок?
Вот прям чувствую, щас будет ответ на подобие - бла-бла-бла, слава Украине, Путин гад, во всем он виноват... А мы все культурные Европецы... и все в таком роде...

Ты наверное меня с кем то путаешь.
Я не могу сказать, что поддерживаю верхушку нынешней временной власти. Но, первым делом они объявили о выборах. И сроки поставил не неделю, как было в Крыму. А насчет экономической ситуацию - тут и дураку понятно, что после таких потрясений, не может за месяц-два чего-то выровнять. К том уже, когда палки в колеса свои ставят, не говоря об санкциях со стороны России. Путину само собой не выгодна вся эта ситуация, вот он и будет экономически давить. Но не забывай, что в первую очередь Кремль парится о своих интересах по поводу смены политических взглядов в Украние. Конечно, России, не нужно чтобы Украина ушла в Евросоюз, это потери для внутреннего и внешнего рынка. Но Вова рассказывает про то, что русскоязычным в Украине пиздец как сложно и мы будем помогать. Срать он хотел на наших и ваших рядовых граждан.

Это сообщение отредактировал muvi - 13.04.2014 - 16:54

[^]
3BEPb5000
13.04.2014 - 16:57
-2

Приколист

Цитата (ElninYO @ 13.04.2014 - 17:31)
Вы далеки от реальности!

Харьков - это Украина!
и таких людей больше!

А че ты нам сюда пишешь то? Мыж сидим на жопе ровно, напротив мониторов, а ты нам про какое-то оружие тут втюхиваешь... Определись зайка...
Ты сам то откуда нам строчишь? Уж не из подбитого ли танка, на спине догорающего друга? lol.gif

Живу в Харькове, строчу с Салтовки! Мать русская, отец украинец!
Родился в советской Украине, в Кривом Роге!
Не прощу ни европейцам, ни русским, за уничтожение моей родины!

У вас уже есть опыт с чеченцами, подумайте почему они насилуют и убивают у вас!

Большинству не симпатизирует Европа, но также не симпатизирует ваши манипуляции с газом, нефтью!

Действовать надо не кнутом, а пряником!
Так же нельзя давать уют человеку который ободрал нашу страну! Путин выбрал тёмную лошадку, Янукович не вариант!
вариант только если было в планах то что сейчас происходит!

Я считал россиян братским народом, сейчас не знаю кто вы для нас!
Брат - (мой брат) всегда поддерживает меня и никогда не одтяпает пол моей квартиры!

Вы поймите - здесь люди которые за свою землю!
Для нас также враги Нато и Сша!

[^]
Unloki
13.04.2014 - 16:59
9

Orcinus Orca

Цитата (3BEPb5000 @ 13.04.2014 - 15:17)
Вы далеки от реальности!

Харьков - это Украина!
и таких людей больше!

такой умный? да? я тоже живу в Украине и мне совсем не нравятся ни нынешнее правительство ни правосеки и я не хочу присоеденяться к России а толькл лишь пока провести референдум по поводу федерализации я сепаратист?
если большинство народа захочет жить в этом гавне и с этим гавном я соберу чемодан и уеду, в Россию, Беларусию и тд. Но если народ захочет жить на своей земле и по своим нормальным законам я правосеков и прочую пидорню с радостью буду на всех столбах вешать! йобанные революционеры вы за пару месяцев расхуячили всю страну! настроили народ друг против друга! и вы называете меня сепаратистом? когда у нас были митинги я приходил на них с термосом горячего чая и аптечкой а майданутые уебки с дубинами! я сепаратист?
надо было с пулеметом прийти и такой сепаратор вам устроить чтоб чертям в аду тошно стало.

[^]
продаван
13.04.2014 - 17:01
10

Ярила

Цитата (3BEPb5000 @ 13.04.2014 - 17:57)

Слишком многие на русские пряники, разевают бездонное хлебало))))

[^]
SAZAN
13.04.2014 - 17:08
-1

...

Путен, вводи войска нах, перебейте к ебеням весь гоп-стоп правый сектор, потом в США войска вводи!

[^]
muvi
13.04.2014 - 17:09
-1

Весельчак

Цитата (Unloki @ 13.04.2014 - 17:59)
такой умный? да? я тоже живу в Украине и мне совсем не нравятся ни нынешнее правительство ни правосеки и я не хочу присоеденяться к России а толькл лишь пока провести референдум по поводу федерализации я сепаратист?
если большинство народа захочет жить в этом гавне и с этим гавном я соберу чемодан и уеду, в Россию, Беларусию и тд. Но если народ захочет жить на своей земле и по своим нормальным законам я правосеков и прочую пидорню с радостью буду на всех столбах вешать! йобанные революционеры вы за пару месяцев расхуячили всю страну! настроили народ друг против друга! и вы называете меня сепаратистом? когда у нас были митинги я приходил на них с термосом горячего чая и аптечкой а майданутые уебки с дубинами! я сепаратист?
надо было с пулеметом прийти и такой сепаратор вам устроить чтоб чертям в аду тошно стало.

Я и с тобой согласен земляк, но ты считаешь правильным ходить на подобных митингах с российскими триколорами и кричать "Россия"? Просто референдум это не так категорично выглядит как пророссийские настроения. Поэтому сепаратизм и заказан максимально радикально в противовес украинскому радикализму. Любой нормальный житель Украины, особенно восточных регионов не склоняется явно ни к тому ни к другому. Радикализм в любом проявлении зло. А вот теперь давай и прикинем, кому выгодно сталкивать наш народ лбами для дестабилизации ситуации...

Добавлено в 17:10
Цитата (SAZAN @ 13.04.2014 - 18:08)
Путен, вводи войска нах, перебейте к ебеням весь гоп-стоп правый сектор, потом в США войска вводи!

После таких высеров, вы еще удивляетесь, что украинцы настроены отрицательно к братьям-россиянам

[^]
Tumbus
13.04.2014 - 17:17
0

Ярила

Цитата (NeCorp @ 12.04.2014 - 23:12)
банный день чтоль???

Процедурный. Массовая постановка очистительных клизм.

[^]
Minutka
13.04.2014 - 17:17
1

Ярила

Вы далеки от реальности!

Харьков - это Украина!
и таких людей больше!

А вы в реале? Почему тогда у вас предвоенное состояние? Почему гибнут люди?

Вы сами то можете разобраться в своей стране? Наладить так жизнь, чтоб никто не захотел отделиться от вас?

Как вы сами то думаете смывать кровь с ваших рук? У вас уже руки в крови!

[^]
Helicopter12
13.04.2014 - 17:18
4

Ярила

Цитата (3BEPb5000 @ 13.04.2014 - 17:57)
Цитата (ElninYO @ 13.04.2014 - 17:31)
Вы далеки от реальности!

Харьков - это Украина!
и таких людей больше!

Живу в Харькове, строчу с Салтовки! Мать русская, отец украинец!
Родился в советской Украине, в Кривом Роге!

У вас уже есть опыт с чеченцами, подумайте почему они насилуют и убивают у вас!

Большинству не симпатизирует Европа, но также не симпатизирует ваши манипуляции с газом, нефтью!

Так же нельзя давать уют человеку который ободрал нашу страну! Путин выбрал тёмную лошадку, Янукович не вариант!
вариант только если было в планах то что сейчас происходит!

Я считал россиян братским народом, сейчас не знаю кто вы для нас!
Брат - (мой брат) всегда поддерживает меня и никогда не одтяпает пол моей квартиры!

Вы поймите - здесь люди которые за свою землю!
Для нас также враги Нато и Сша!

Пряником??? Сколько Россия вложила за 23 года в Украину? Дохерища! А Если у тебя брат просаживает деньги на дурь и водку и просит у старшого еще под огреть? Ведь старший брат в беде не бросает! 25 процентов сельскохозяйственной продукции СССР давала Украина. 7 место среди развитых европейских стран в экономическом потенциале на 91 год. Самые плодородные земли и самые благоприятные условия для аграриев. ГДЕ ВСЕ ЭТО???? Осталась только СВОБОДА и как их символы гологрудый Femen, да нациям ПС, Свобода и Батьковщина.
А вообще, я против федерализации и присоединения к России. Свое говно нужно разгребать самим. А мы, в меру сил поможем. Советами, заказами и работой.

[^]
Minutka
13.04.2014 - 17:25
6

Ярила

3BEPb5000

Цитата

Это уже и не смешно. Вы все время хотите на кого то свалить вину за свою страну. А вы сами то виноваты?
Цитата

Вы хотите как раньше, чтоб Россия во всем вам помогала, а вы в ответ бы обсирали Россию и хотели дружить только с западом? Надо вырастать из коротких штанишек.

[^]
Tumbus
13.04.2014 - 17:25
5

Ярила

Цитата (muvi @ 13.04.2014 - 17:09)
но ты считаешь правильным ходить на подобных митингах с российскими триколорами и кричать "Россия"? Просто референдум это не так категорично выглядит как пророссийские настроения.

Правильно или нет - люди видят в России единственную страну, способную и имеющую волю защитить из от накатывающегося средневековья.

Добавлено в 17:29
Цитата (3BEPb5000 @ 13.04.2014 - 16:57)

Если твой брат подсел на наркоту, гоняется с топором за своей женой и детьми, в квартире устроил притон и заложил квартиру за очередной дозняк - сам бог велел отпиздить братишку, чтобы поумнел и вышел из состояния наркокомы, разогнать шоблу из его квартиры, если надо - с применением силы.

Кстати, вот эти вопли про то, что все вокруг виноваты - они характерны для алконавтов. У них тоже все вокруг их тонкую душу не понимают.

[^]
Jurik47
13.04.2014 - 17:45
1

Ярила

Цитата
Ждите,блять кармадрочеры,когда у нас серьезно начнут убивать друг друга,и дописывайте-что вы братья нам мол учили,предупреждали,ебали и говорили. Когда все начнется- не одна сука из вас не встанет с дивана,чтоб это прекратить.Пусть все что у нас произейдет,благодаря тупой политике РФ и Запада,останется проклятием на ваших поколениях.

Когда в ноябре вы эту херню на майдане затеяли, какой жопой думали? Теперь пожинайте плоды, которые вы сами и вырастили. Нехуй было пиздеть на темы - жидов и кацапов-москалей - на ножи! Вы между собой то - волки волками. Видно это у вас такая народная забава - нет лучше завтрака для хохла, чем сожрать другого хохла.

Это сообщение отредактировал Jurik47 - 13.04.2014 - 17:46

[^]
ElninYO
13.04.2014 - 17:46
4

Ярила

3BEPb5000
Цитата

Ты щас будешь кочевряжится как только сможешь, потому, что у тебя в место мозгов каша поданая Украинским ТВ... Но все-же...
Я щас тебе открою секрет...
О каких манипуляциях с газом ты пишешь? Ведь это не твои мысли, а кем то вложенные тебе... Украина не платит за газ! причем не платит еще за "тот" газ, который поставлялся со скидкой... Вот тебе раз, да? Вот это поворот, да? lol.gif
Ты опять же в силу каких то вложенных в твою голову мыслей даже и не в курсах, что Россия датировала Украину, ее экономику 15 лет... Тебе про это по твоему телевизеру не говорили ведь? Выж сами всего добивались, все то время пока были независимыми...
А теперь внимание... ВОПРОС! Если вы, все это время добивались всего сами, то как так получилось, что вы так резко обнищали?
Подозреваю, что ответ на этот вопрос вам тоже вложили в голову - Все спиздил Янукович... shum_lol.gif

muvi
Цитата
Но, первым делом они объявили о выборах. И сроки поставил не неделю, как было в Крыму. А насчет экономической ситуацию - тут и дураку понятно, что после таких потрясений, не может за месяц-два чего-то выровнять.

Ну да, охуенный расклад, захватить власть переворотом... а затем назначить выборы... Дохуя там кандидатов в презики представляют интересы ЮВ Украины? Ах да... Добкин есть... Ну тагда все, ок, у него ведь все шансы lol.gif

muvi
Цитата
Путину само собой не выгодна вся эта ситуация, вот он и будет экономически давить. Но не забывай, что в первую очередь Кремль парится о своих интересах по поводу смены политических взглядов в Украние.

Так же как и предыдущему оратору, тебе вложили в голову мысли, о том, как Путин спит и видит весь мир у своих ног, а гейропейцы - они ведь такие симпампусики... Они ведь не для своих интересов у вас каждые 4 года бардак устраивают, а только заботятся о вашем благополучии lol.gif То печенек вам привезут на майдан, то снайперов завезут... Кстати, у вас наверное не показывают по телевизеру... Но щас на майдане стало нечего жрать... бабушки больше борщ с пирожками не несут, оно и понятно, гейропа больше не башляет...

muvi
Цитата
Конечно, России, не нужно чтобы Украина ушла в Евросоюз, это потери для внутреннего и внешнего рынка.

Вот только не нужно переоценивать свои силы lol.gif
На лицо незнание сути проблемы... Интеграция Украины с ЕС завалила бы Украину товарами из ЕС, а поскольку Украина находится в таможенном союзе ТС, то весь этот товар хлынул бы в Россию, минуя таможенные пошлины... Интересно, какая бы страна согласилась на такой расклад? Но вам такого ведь не объясняют на вашем "Свободном" ТВ

[^]
Element555
13.04.2014 - 17:55
0

Шутник

Хорошие новости

[^]
whiskas
13.04.2014 - 17:56
0

Шутник

Цитата (muvi @ 13.04.2014 - 17:09)
А вот теперь давай и прикинем, кому выгодно сталкивать наш народ лбами для дестабилизации ситуации...

Выгодно всем! Кроме самих Украинцев

[^]
Chaotic
13.04.2014 - 17:59
-1

Покоряю небо

Вы далеки от реальности!

Харьков - это Украина!
и таких людей больше!

Вот ты фантазер.
Нафантазировал то что тебе удобно, и вещаешь в массы.

Это сообщение отредактировал Chaotic - 13.04.2014 - 17:59

[^]
GVAphoto
13.04.2014 - 18:00
0

Шутник

Еще неделя - охота на партийных будет.

[^]
ReSha
13.04.2014 - 18:21
1

Профессор

Цитата (muvi @ 13.04.2014 - 15:37)
Цитата (OrangeJam @ 13.04.2014 - 13:31)

никаких фактов, доказательств не приводите, даже ебаной логики нет в ваших суждениях, как мы можем вас понять если весь ваш словарный запас это: путин, пьянство, ватники, москали, слава украине, оккупанты, рабы, фашисты итд, ещё раз говорю, факты выкладывай и хоть какую то логику включи. Вас послушать, так у вас одни блять предсказатели: вернём крым, украина будет жить богато, россия загнется, запад поможет...против всех блять законов экономики и здравого смысла. Идет информационная война, убитых нет, но таких как ты в бошку раненных очень много и это печально.

Ты бы за всех не пиздел, а, брат. Тут дохрена народа вам пытаются чтот-то конструктивно рассказать, без оскорблений, в итоге тупо получает шпалы.
Мне стыдно за свой Харьков, из-за сегодняшних событий, когда орут "за Путина, за родину", когда быдло толпой бьет окровавленных лежачих людей. И не важно с какой они стороны баррикад. У быдла нет национальности и политических взглядов, быдло - это стадо без всяких моральных принципов, без пощады и сострадания. Сегодня эти подонки избивают беззащитных майдановцев, и вы их поддерживаете, завтра они будут избивать в подворотнях ваших детей. Они против хунты? Но у них нет своего взгляда на ситуацию, они ничего конструктивного для Украины не предлагают. Их ждут в России? Вам своего быдла мало? В Киеве майдановцы противостояли власти, милиция стояла на стороне власти, вот только жесткие приказы начальники зассали давать. А теперь наша милиция нихера не делает для того чтобы оградить две противоположно настроенные слоя населения. Наша милиция никогда не была гарантом правопорядка, а тупо отстаивает чьи-либо интересы.

Охуенная фраза Тса
Цитата
Именно он командовал боевиками на Рымарской, когда они убивали безоружных харьковчан.

Вы хоть удосужились ролики тех событий посмотреть и логику включить? Около 11 ночи происходят мирные демонстрации??? Правовсеки влетели на бусике в толпу, а потом скрывались в офисе просвиты? Ты, блять, погдяди, как оплотовцы и прочие "безоружные" харьковчане организованно из всех подворотен выползли к тому офису. И стволов в толпе было прилично. Нихуя вы не умеет отличать лживую пропаганду и думалку включать... Хуле тут говорить...

Херню не пиши

[^]
grimrig
13.04.2014 - 18:21
0

Ярила

Цитата (Dimbasok @ 13.04.2014 - 13:06)
Яп-лживый и неадекватный сайт,который пропагандирует к началу гражданской войне на Украине.Мои 5 лет регистрации на Япе и еще года два до регистрации к сожалению дали мне понять,что нас украинцев (хуй с ним-хохлов) никто здесь никогда не поймет.Ждите,блять кармадрочеры,когда у нас серьезно начнут убивать друг друга,и дописывайте-что вы братья нам мол учили,предупреждали,ебали и говорили. Когда все начнется- не одна сука из вас не встанет с дивана,чтоб это прекратить.Пусть все что у нас произейдет,благодаря тупой политике РФ и Запада,останется проклятием на ваших поколениях.

С тобой можно было бы согласиться в том случае, если бы некоторые Украинцы, посыбалися кто в Польшу, кто в Турцию, кто в РФ, чтобы переждать майдан. Ладно бы молчали, так нет же, они воняют оттуда и обсирают Русских людей, почем зря.

Знаю таких лично, и знаешь что они отвечают на вопрос - Чего же ты сейчас не у себя в Украине и не наводишь порядок, не прогонишь олигархов, или "сапаратистов"? Ответ: - От меня там будет мало толку, я лучше деньгами помогу!

Так что же ты хочешь, когда твои же сограждане предпочитают отсидеться за кордоном пока не устаканится..? Вперед на баррикады, меньше пиздежа, больше дела! Таое ощущение складываются, что на баррикадах одни старики, а молодежь диванные вояки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52263
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх