На Луганск идут танки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RRoninn
8.04.2014 - 16:34
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (FedFed @ 8.04.2014 - 17:32)
Цитата (RRoninn @ 8.04.2014 - 17:12)
Цитата (ash252 @ 8.04.2014 - 17:10)
Цитата
Потому что вместо того, чтоб на уроках сидеть - курили за школой, а потом вместо того чтоб на парах сидеть - пиво в общаге пили. Кто хочет работать - находит работу и в Украине

ой, не смешите наши тапки!
Какая там у вас тем более работа в Украине? Запад вечно сидел в еуропе, Киев- да, жировал, но за чужой счет, вот и вся присказка. А сказка у вас впереди.

а по твоему на украине никто не работает?

да работают. в основном как я понял в туризме и торговле. как у нас в 90-х. родственница на азове свой бизнес имеет. неплохо, говорит, было. лучше чем в россии (ну оно и понятно. у нас в 90-х тож неплохо полулегальный бизнес жил). даже умудрилась кредиты в баксах взять "на развитие". теперь вот недавно разговаривали, хочет ехать в россию на заработки. кредиты
отдавать нечем. то есть у вас за три с небольшим месяца уровень жизни просто провалился. а дальше видимо будет еще хуже, не стоит обманываться.

Та да ты прав больше в Украине и работать то не где.Только туризм и торговля.)))))))
Не Кеселев вам такое поведал случайно)))))

[^]
Nec
8.04.2014 - 16:35
0

Шутник

Интересно, а бомбардировщики на луганск не ползут?

[^]
just86
-2

Ярила

Цитата (RRoninn @ 8.04.2014 - 15:19)
Цитата (RustikR @ 8.04.2014 - 17:18)
Цитата (RRoninn @ 8.04.2014 - 16:15)
Цитата (RustikR @ 8.04.2014 - 17:11)
Цитата (ash252 @ 8.04.2014 - 16:06)
Цитата (RRoninn @ 8.04.2014 - 15:59)
Цитата (ash252 @ 8.04.2014 - 16:57)
Цитата (just86 @ 8.04.2014 - 15:55)
ash252
В вашей РФ уже 20 лет один и тот же все купил и подмял))) 146% - это даже иностранцы любят и голосуют за него

может купил, может подмял, но заодно и поднял, построил, сберег и приумножил.
А ваши 23 кандидата, все 23 года толпятся у власти, сменяя друг друга, кроме Вейдера нового лица то я не заметила, а страна ваша развалилась уже, осталось только подождать пока вы, ближе к зиме своего нового презика опять скинете.

Мы хоть можем что то делать.У Вас все душиться на корню......

так, а что вы сделали?
-Киев разгромили
-Крым потеряли
-Донбасс раздирают беспорядки
-102 человека убили
- взвинтили себе цену на газ, и остальную коммуналку
а чего ж позитивного?
А выгнали Яныка, который итак уходил?
Порошенка привели к власти, такого же бандита?
ААА, ну, да это прорыв! Но я воздержусь от следования вашему примеру.

Процветающая страна, хуле. Самая преуспевающая среди африканских. Хотя простите. Я немного запизделся. В Зимбабве сегодня завезли макароны, они по рейтингу процветания обошли Украину gigi.gif

А свои терракты вы не учитываете.У вас опасно в общественном транспорте ездить, 70 % того что подорвут. А камуналка с подорожанием у нас все равно дешевле вашей, так что.........

По твоим словам опасно и в Пендосии жить. У них целые небоскрёбы из-за самолётов падают. А ведь они вас печеньками кормят.
А насчёт коммуналки сравни цены хоя бы на газ gigi.gif

Сколько вы в месяц платите за газ в месяц по коммуналке?

Хорошо, что мы в Украине cool.gif и на СШП пох, а Россия поближе и ваши террористы тоже

[^]
РичардМайерс
2

Приколист

Цитата
Добрыдень.Дружище,смени аватарку,а то ятебе ........

Эх, если б тут так просто было сменить аватарку, я б свою давно сменил к хренам .... gigi.gif
Больно наблюдать на этот срач между братскими народами, к сожалению это не прекратится пока Украина не разделится на Восток и Запад, от этого деления хуже точно не будет, хуже будет если этого не сделать ...

Это сообщение отредактировал РичардМайерс - 8.04.2014 - 16:39

[^]
demonhr
0

Шутник

Цитата (RRoninn @ 8.04.2014 - 17:17)
Цитата (69parralel @ 8.04.2014 - 17:15)
Цитата (RRoninn @ 8.04.2014 - 17:03)
Цитата (Добрыдень @ 8.04.2014 - 17:02)
Цитата (RRoninn @ 8.04.2014 - 16:59)
ash252
В вашей РФ уже 20 лет один и тот же все купил и подмял))) 146% - это даже иностранцы любят и голосуют за него

А ваши 23 кандидата, все 23 года толпятся у власти, сменяя друг друга, кроме Вейдера нового лица то я не заметила, а страна ваша развалилась уже, осталось только подождать пока вы, ближе к зиме своего нового презика опять скинете.

Жить стали богаче? Цены не кусаются? Есть уверенность в завтрашнем дне?

Не беднее России.Хочешь работать-работай!и все будет)))))

ага, хош работай не хош не работай один хуй гривна стремится к нулевой стоимости и никакие кредиты с вашими ворами у руля вам не помогут. Вы бы не выебывались свой незалежностью, потому как если Россия от вас отвернется-вы там сдохните в ближайшую зиму, сразу вспомните голодомор и будете орать что мы снова виноваты. Виноваты вы сами и ваше нежелание читать и учить историю. Ни разу за все прошедшие века западные государства Украине не помогли а лишь пытались ее поработить и если бы не Россия ебали бы ваших девок турки и поляки да и маловероятно что вы были бы на данный момент самостоятельным государством. Но у вас же мозг один на все население и читать учебники вам нах не надо. Да и что читать? Ту хуйню которую вам подсунул Ющенко в виде учебников можно назвать только промыванием мозгов. КТО НЕ ПОМНИТ СВОЮ ИСТОРИЮ НЕ ЗНАЕТ БУДУЩЕГО!!! Это про вас, про разбитые памятники, поруганную память ветеранов. Если предположить что большая часть людей на Украине размышляет так же как те, мысли которых я здесь прочитал-то мне стыдно что в моем паспорте местом рождения указана Украина.

Где же ты такой историк грамотей взялся?А что Россия нам такого хорошего делала эти 23 года, только грозилась газ перекрыть постоянно.

Почему же, не только газ. Еще накладывало эмбарго на ввоз сахарного бурака в начале нулевых, да так что сахарный тростник было дешевле завозить хрень знает откуда чем у соседа купить, и не потому что дешевле, а для того чтоб манипулировать. Еще ввозимые сыры из Украины не проходили санстанцию, тоже не потому что они плохие, а для манипуляции. А потом нам пытаются втюхать что мы, мол, помогали вам всегда, и щас поможем, отжав ваши территории.

[^]
ZOHANnsk
0

Приколист

помимо калашей , рпг запаслись ? что в Луганске складов нет а сбу суки ещё те продажные

[^]
ant1967
8.04.2014 - 16:36
1

анархист-индивидуалист

Ржёте?! А мне вчера братья оттуда звонили, пьяненькие и злые. Там нервно, их уже накрутили, походу. Боюсь, кровь будет. А если мы вмешаемся - то война и кабздец всему постперестроечному времени! Одного в свете сказанного не понимаю - нахуя было разваливать СССР, нахуя было перекачивать туда триллионы, нахуя было сдавать стратегические позиции? А теперь с голой жопой на весь мир? Походу, это такой проект был - сначала сдаём всё нажитое Советами, а потом, типа, огрызаемся и тонем в крови? Нет, поймите меня правильно - я за Великую Россию, но не поздновато рыпнулись? А ведь между тем новорусская "илита" продолжает откачивать на Запад заработанное на нашем горбе. Что скажете?

[^]
sandata43600
8.04.2014 - 16:36
0

Атеист

танки - это херня... лишь бы фашисты бомбить не стали.

[^]
just86
8.04.2014 - 16:37
-3

Ярила

Цитата (69parralel @ 8.04.2014 - 15:25)
Цитата (just86 @ 8.04.2014 - 17:19)
Цитата
мысли которых я здесь прочитал-то мне стыдно что в моем паспорте местом рождения указана Украина.

в профиле Питер... Если есть укр паспорт - есть замечательная возможность поменять на русский и совесть будет чиста)) И живи себе в Питере

Ты за свой паспорт переживай. Где я живу тебя не касается, но под управой дибилов-наци я жить не собираюсь. Видно у тебя дедов не было на войне, или как в том анекдоте твой дедушка по немецки знал одно:
Битте, господин офицер!
И с совестью у меня в отличие от тебя всО заебись:)

Слыш, ты, а твой дедушка часом сам не фашистом был?
Еще не известно кто больше дебил.
Совесть у тебя заебись продается. Мне вобще пох где ты живешь и живешь ли вобще.

[^]
Joni1
0

Балагур

Цитата
а смысл в танках, не будут же они по своим гражданам стрелять из танков???

Будут.., только если на танках есть атомное оружие..)))
Так че, доехали они или нет?

[^]

-2

Цитата (69parralel @ 8.04.2014 - 17:30)
ash252

ага, хош работай не хош не работай один хуй гривна стремится к нулевой стоимости и никакие кредиты с вашими ворами у руля вам не помогут. Вы бы не выебывались свой незалежностью, потому как если Россия от вас отвернется-вы там сдохните в ближайшую зиму, сразу вспомните голодомор и будете орать что мы снова виноваты. Виноваты вы сами и ваше нежелание читать и учить историю. Ни разу за все прошедшие века западные государства Украине не помогли а лишь пытались ее поработить и если бы не Россия ебали бы ваших девок турки и поляки да и маловероятно что вы были бы на данный момент самостоятельным государством. Но у вас же мозг один на все население и читать учебники вам нах не надо. Да и что читать? Ту хуйню которую вам подсунул Ющенко в виде учебников можно назвать только промыванием мозгов. КТО НЕ ПОМНИТ СВОЮ ИСТОРИЮ НЕ ЗНАЕТ БУДУЩЕГО!!! Это про вас, про разбитые памятники, поруганную память ветеранов. Если предположить что большая часть людей на Украине размышляет так же как те, мысли которых я здесь прочитал-то мне стыдно что в моем паспорте местом рождения указана Украина.

Где же ты такой историк грамотей взялся?А что Россия нам такого хорошего делала эти 23 года, только грозилась газ перекрыть постоянно.

Перекрыли? По моему так ни разу не перекрывали. Посмотрю как вам реверс организуют из Европы. Ага, ждите.. Ваше правительство уже торчит 2 милиарда, попробовали бы вы хоть один платеж задержать европейцам..
Так что давай про факты а не про страхи.
У меня один страх-я считаю украинцев братьями, у меня там куча родни и приехав к вам в отпуск меньше всего я хочу увидеть памятник Бендере на площади в Виннице. А все к тому и идет!

Вы там что помешались все на этом Бендере, в Украине о нем менше говорят чем у Вас, большинству пофиг на него, как и мне, мы то и не паримся по этому поводу, одни его уважают, другие к нему нейтрально относятся, третьи не любят, была такая историческая личность но ее уже нет чего-то парится???

[^]
cbkjc
1

Приколист

А по теме - сегодня видимо будет штурм здания СБУ. А защитники(которые захватчики) - говорят будут стрелять. Чот грустно как-то. Двоих знаю лично - хорошие парни. Хз как быть - дом, семья, дети...

[^]
dobrik
8.04.2014 - 16:38
0

Ярила

vorog
Цитата
Вот что сказал по этому поводу неглупый Анатолий Вассерман, которому, как известно, палец в рот не клади.

В последнее время у меня, естественно, многие спрашивают: как будут развиваться события на Украине, какой исход этих событий мне представляется наивероятнейшим, какой представляется наилучшим. Отвечаю кратко: лучший из ныне возможных выходов — гражданская война на Украине. Естественно, это повергает спрашивающих в шок, трепет и изумление.

Но объяснение, к сожалению, довольно простое.

Вмешательство Российской Федерации в том формате, в каком оно случилось в Крыму, в других местах Украины сейчас вряд ли возможно. Ведь сами жители Крыма смогли организоваться и провести достаточно серьёзную акцию давления на законно избранную власть, причём эта власть — в отличие от центральной власти на Украине — сохраняет легитимность (почему центральная власть на Украине сейчас нелегитимна, я уже рассказывал). И жители Крыма смогли заставить свою законно избранную власть принять решение о движении в Россию. Остальные регионы Украины пока не смогли организовать аналогичное давление на свои власти — и судя по тому, как развиваются события, вряд ли положение дел в обозримом будущем капитально изменится.

Если же Украина — неотъемлемая часть Руси — останется во власти украинских сепаратистов и галицких нацистов, то средства превращения русских в антирусских, отрабатываемые в Галичине, начиная с 1867-го года, но на самой Украине пока применяемые довольно ограниченно, будут применяться массированно и без зазрения совести. Результат такого применения уже виден: превращение русских не просто в нерусских, а в антирусских, готовых уничтожать всё русское — в том числе и в самих себе.

Это, в свою очередь, означает: в очень скором времени практически всё население Украины будет превращено в пушечное мясо, готовое к употреблению в любом конфликте с Российской Федерацией. Соответственно, когда начнётся открытое силовое противостояние, Российская Федерация уже не сможет разбираться в тонких оттенках вкуса того, что будет брошено в её сторону, а окажется вынуждена уничтожать всех, кто выступит против неё с оружием в руках, независимо от того, кто эти люди по происхождению, во что веруют и какими мотивами руководствуются в своём нападении. Таким образом, в этом случае будет уничтожена большая часть населения Украины. Причём, судя по уже наблюдаемой эффективности нынешней массированной пропаганды, на то, чтобы преобразовать русских в антирусских, уйдёт всего несколько лет. То есть обречённой на гибель оказывается большая часть нынешних граждан Украины.

Если же сейчас начнётся война внутри самой Украины, то учитывая, что — невзирая на полуторавековое злокачественное украинизаторство — 5/6 нынешних граждан Украины по родному языку русские, можно ожидать: благодаря столь явному численному преимуществу в гражданской войне погибнет лишь очень малая часть этого русского большинства. И более того, даже среди антирусских пострадает лишь сравнительно небольшая часть. Ибо русские, как известно, отличаются от большинства европейских народов совершенно немеряной гуманностью (о её причине я писал в статье «Наша сила — в том, что нас мало») и, в частности, не видят необходимости полностью уничтожать противника, если он слаб, а ограничиваются его перевоспитанием. Поэтому, если гражданская война начнётся сейчас, то она завершится очень быстро и с минимальными жертвами с обеих сторон.

Вот почему я говорю: в ныне сложившихся обстоятельствах гражданская война на Украине — лучший из возможных в данный момент выходов из положения. Это, конечно, вовсе не значит, что я хочу этой войны. Наоборот, я был бы рад и счастлив, если бы она вообще не состоялась, если бы нашёлся какой-то мирный выход из положения. Но учитывая, что наши противники — американцы и их наёмники, включая галицких нацистов и украинских сепаратистов, вовсе не горят желанием искать какие бы то ни было компромиссы, я не считаю себя обязанным быть большим гуманистом, чем наши противники.

Узнаю Онотоле
cool.gif

[^]
artem84
8.04.2014 - 16:38
-2

Юморист

В контексте темы..... Продам аккаунт в WoT.....
А по сути......похоже на вброс.
У нас сейчас такие дороги, будто танки ходят к нам каждую среду и по 10 штук.

[^]
just86
8.04.2014 - 16:39
-2

Ярила

Цитата (RustikR @ 8.04.2014 - 15:25)
Цитата (RRoninn @ 8.04.2014 - 16:19)
Цитата (RustikR @ 8.04.2014 - 17:18)
Цитата (RRoninn @ 8.04.2014 - 16:15)
Цитата (RustikR @ 8.04.2014 - 17:11)
Цитата (ash252 @ 8.04.2014 - 16:06)
Цитата (RRoninn @ 8.04.2014 - 15:59)
ash252

так, а что вы сделали?
-Киев разгромили
-Крым потеряли
-Донбасс раздирают беспорядки
-102 человека убили
- взвинтили себе цену на газ, и остальную коммуналку
а чего ж позитивного?
А выгнали Яныка, который итак уходил?
Порошенка привели к власти, такого же бандита?
ААА, ну, да это прорыв! Но я воздержусь от следования вашему примеру.

Процветающая страна, хуле. Самая преуспевающая среди африканских. Хотя простите. Я немного запизделся. В Зимбабве сегодня завезли макароны, они по рейтингу процветания обошли Украину gigi.gif

А свои терракты вы не учитываете.У вас опасно в общественном транспорте ездить, 70 % того что подорвут. А камуналка с подорожанием у нас все равно дешевле вашей, так что.........

По твоим словам опасно и в Пендосии жить. У них целые небоскрёбы из-за самолётов падают. А ведь они вас печеньками кормят.
А насчёт коммуналки сравни цены хоя бы на газ gigi.gif

Сколько вы в месяц платите за газ в месяц по коммуналке?

200р с копейками, а у вас есть газ? gigi.gif
З.Ы. Ну и так к слову - у меня двушка в центре миллионника городе-герое Уфе gigi.gif

А за бензин вы сколько платите? Почему у вас нынче он подорожал? Россия лидер в добыче нефти, а для людей бензин дорожает))))

[^]
FedFed
8.04.2014 - 16:39
1

Домосед

Цитата (RRoninn @ 8.04.2014 - 17:34)
Цитата
Потому что вместо того, чтоб на уроках сидеть - курили за школой, а потом вместо того чтоб на парах сидеть - пиво в общаге пили. Кто хочет работать - находит работу и в Украине

Какая там у вас тем более работа в Украине? Запад вечно сидел в еуропе, Киев- да, жировал, но за чужой счет, вот и вся присказка. А сказка у вас впереди.

да работают. в основном как я понял в туризме и торговле. как у нас в 90-х. родственница на азове свой бизнес имеет. неплохо, говорит, было. лучше чем в россии (ну оно и понятно. у нас в 90-х тож неплохо полулегальный бизнес жил). даже умудрилась кредиты в баксах взять "на развитие". теперь вот недавно разговаривали, хочет ехать в россию на заработки. кредиты
отдавать нечем. то есть у вас за три с небольшим месяца уровень жизни просто провалился. а дальше видимо будет еще хуже, не стоит обманываться.

Та да ты прав больше в Украине и работать то не где.Только туризм и торговля.)))))))

ну я очень рад что ошибся... cool.gif

[^]
just86
8.04.2014 - 16:40
-2

Ярила

Цитата (Arcteryx @ 8.04.2014 - 15:31)
Цитата (Roman33 @ 8.04.2014 - 07:17)
а смысл в танках, не будут же они по своим гражданам стрелять из танков??? cranky.gif

Беркут блядь был плохой, палками пиздил и отпускал, а танками и настоящим оружием - норм! Демократия! Ублюдки!

Каклы минусят сообщение!

Видимо тебя лично танками уже отпиздили... и настоящим оружием тоже...

[^]
Minutka
0

Ярила

Тимошенко оборзела.

Она обещала выжженную землю в России, и стрелять ядерным оружием по русским на Украине. Баба сказала, баба сделала?

Она что, в своей Украине выжженную землю хочет устроить?

Танком на своих?

[^]
Хираюки
-1

Шутник

сообщил активист отрядов самообороны, потом добавил что вместе с танками идут роты клонированных бареков обам, у каждого в руке бендеровский флаг и барабан...
Рукалицо блин, вы тут уже все подурели с фейконовостями, чаще на улицу выходите и не дрочите на зомбоящик с кисилевым. Каждый второй ведется на утки, потом идет на улице этот бред брызгать, взрослые люди епта, а ведетесь как бабки базарные, ну хоть мозго включайте, ну хоть иногда то а ? танки на луганск едут, хоть бы че реальней выдумали (

[^]
RRoninn
8.04.2014 - 16:41
-4

Шутник

Цитата (ShevaSP @ 8.04.2014 - 17:37)
Цитата (69parralel @ 8.04.2014 - 17:30)
ash252

Перекрыли? По моему так ни разу не перекрывали. Посмотрю как вам реверс организуют из Европы. Ага, ждите.. Ваше правительство уже торчит 2 милиарда, попробовали бы вы хоть один платеж задержать европейцам..
Так что давай про факты а не про страхи.
У меня один страх-я считаю украинцев братьями, у меня там куча родни и приехав к вам в отпуск меньше всего я хочу увидеть памятник Бендере на площади в Виннице. А все к тому и идет!

Вы там что помешались все на этом Бендере, в Украине о нем менше говорят чем у Вас, большинству пофиг на него, как и мне, мы то и не паримся по этому поводу, одни его уважают, другие к нему нейтрально относятся, третьи не любят, была такая историческая личность но ее уже нет чего-то парится???

ИМ Сказали что Бандера - это что то типа чупокабры, страшное и ест всех, вот они на нем и зациклились))))))) lol.gif

[^]
Добрыдень
1

Шутник

Цитата (RRoninn @ 8.04.2014 - 17:34)
Цитата

Ну не удивительно, что многие жители луганска харькова и прочих хотят в россию, у нас тупо госслужащие, военные, пенсионеры получают в 2-3 раза больше. А жизнь-то одна и хочется пожить, в отпуск съездить и еще детей надо поднимать, обучать. Россия дает какую/никакую, но стабильность и нормальную жизнь. А что может дать украина с её властью? Гроши. Быть патриотом заебись, конечно. Но на бытовом уровне это значит жить в уёбищном подъезде, выбирать продукты только по ценникам, экономить на всём и вся.

[^]
Хомяк
-1

Весельчак

Вот сижу и смеюсь
- цены кусаются
- работать негде
- денег нет
- хунта
- фашисты
- правый сектор

я живу похоже в другой Украине, хотя Ленина снесли в городе :)

Цитата
Но на бытовом уровне это значит жить в уёбищном подъезде, выбирать продукты только по ценникам, экономить на всём и вся.

точно... в том году ремонт сделали, "продукты только по ценникам" сколько стоит хлеб хоть пытай не скажу, порядок разве что

Это сообщение отредактировал Хомяк - 8.04.2014 - 16:44

[^]
RustikR
1

КОМРАД

Цитата (SeRGuNNN @ 8.04.2014 - 14:45)
ну заправлять нечем вот они и идут...а так бы ехали deg.gif

порвал бля... кризис не только газовый, ещё и нефтяной, хуле gigi.gif

[^]
Creativeby
8.04.2014 - 16:42
0

Шутник

Цитата (Roman33 @ 8.04.2014 - 15:47)
а смысл в танках, не будут же они по своим гражданам стрелять из танков??? cranky.gif

От этих фашиков, можно ждать чего угодно....

[^]

8.04.2014 - 16:42
-1

Цитата (ant1967 @ 8.04.2014 - 17:36)
Ржёте?! А мне вчера братья оттуда звонили, пьяненькие и злые. Там нервно, их уже накрутили, походу. Боюсь, кровь будет. А если мы вмешаемся - то война и кабздец всему постперестроечному времени! Одного в свете сказанного не понимаю - нахуя было разваливать СССР, нахуя было перекачивать туда триллионы, нахуя было сдавать стратегические позиции? А теперь с голой жопой на весь мир? Походу, это такой проект был - сначала сдаём всё нажитое Советами, а потом, типа, огрызаемся и тонем в крови? Нет, поймите меня правильно - я за Великую Россию, но не поздновато рыпнулись? А ведь между тем новорусская "илита" продолжает откачивать на Запад заработанное на нашем горбе. Что скажете?

Скажу что Вы правы но время в минус пошло еще когда комунякам революцию просрали, после того все нет великой России, а без царя и быть не может по идее, за что тогда сражались, за веру, за царя, за родину, а нынче 2 из 3 этих понятий уже не действуют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61312
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх