в Харькове началась «антитеррористическая операция, центр города перекрыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SevGreenVW
8.04.2014 - 09:34
9
Статус: Offline

Приколист

Цитата (pumpon @ 8.04.2014 - 10:28)
Цитата (asc @ 8.04.2014 - 10:25)
Помнится не так давно евромайдановцы открыто рассылали по СМИ и интернету картинки захватываемых на Западной и в Центральной Украине администраций и других зданий. Прямо карта помнится с флажками была, где уже захвачено, а где еще нет. Все это под соусом борьбы добра со злом подавалось. Вот теперь тоже самое на юго-востоке Украины происходит и опа, оказывается это террористическая угроза, которую нужно подавить силовыми методами. Вот млять так и хочется сказать: "За Харьков суки вы тоже ответите".

Разница в том что тогда скидывали воров. а теперь в донецке и харькове это уже сепаратизм.

да кого вы там скидывали, вы по заказу запада меняли одних долбоёбов на других, вас просто использовали, понимаю что это обидно но так и есть.

[^]
pumpon
8.04.2014 - 09:34
7

Шутник

Цитата (asc @ 8.04.2014 - 10:31)

А судьи кто? Кто определяет, кто борец с ворами, а кто сепаратист? По какому законодательству можно поинтересоваться? И в какой точке земного шара выносится определение, что хорошо, а что плохо?

Давай я у тебя буду денег отжымать себе на виллу? Хорошо? - Плохо!
Давай я у тебя в стране флаг украинский повешу над гос зданием гденить на кубани и буду кричать "украина" хорошо? - Плохо!!!

[^]
Ламинария
8.04.2014 - 09:35
7

Мурчаукяс

Цитата (chapter @ 8.04.2014 - 09:30)
Цитата (ProstoPrawda @ 8.04.2014 - 09:28)

А ну-ка брысь отсюда на майдан shum_lol.gif Обезьянка бандерложья lol.gif

Правда глаза колет? Терпи dont.gif

Нет, не правда глаза колет, а уже блевать от вас охота.
От вас, майдановцев, это все пошло. Вот плоды вашей демократии, так называемой. Ждем, когда падла с косой обнесет нас колючей проволокой. Модет, тогда перестанет вся эта вонь из Киева распространяться.
Я против развала страны. Но я еще больше против таких, как ты.

[^]
гипноз
8.04.2014 - 09:35
0

сомнамбулизм каталепсии

Цитата (VladimirP19 @ 8.04.2014 - 10:30)
Цитата (гипноз @ 8.04.2014 - 10:29)
Кто слушает переговоры по радио !? http://www.anti-maidan.com/
У кого есть рация ,обьясните человеку ,там непонятка происходит патриотов загребли и не знают патриотов какой страны загребли и сейчас якобы месят...Все кричат помогите патриотам..но никто не говорит какой страны!

Любой страны... с каких пор в РОВД стало нормой избиение?

Так это американских шпиёнов загребли значит!? Мачить их гадов там на месте сразу

[^]
sofuckuall
8.04.2014 - 09:36
3

Юморист

Помнится не так давно евромайдановцы открыто рассылали по СМИ и интернету картинки захватываемых на Западной и в Центральной Украине администраций и других зданий. Прямо карта помнится с флажками была, где уже захвачено, а где еще нет. Все это под соусом борьбы добра со злом подавалось. Вот теперь тоже самое на юго-востоке Украины происходит и опа, оказывается это террористическая угроза, которую нужно подавить силовыми методами. Вот млять так и хочется сказать: "За Харьков суки вы тоже ответите".

Разница в том что тогда скидывали воров. а теперь в донецке и харькове это уже сепаратизм.

Ну у власти в регионах тоже не нищеброды сидят,как то так..
Конечно они сами себя дискредитируют с выкриками "РОССИЯ!!".Когда это никакого отношения к России не имеет и да..Донецк в составе РФ не нужен и прежде всего шахтерам,в РФ у самих шахты есть и добыча угля у нас куда дешевле.Поэтому я считаю,если и помогать как то этим регионам,то добиться максимальной автономии от Киева,но никак не присоединения или независимости.

[^]
pumpon
8.04.2014 - 09:38
1

Шутник

Цитата (SevGreenVW @ 8.04.2014 - 10:34)
да кого вы там скидывали, вы по заказу запада меняли одних долбоёбов на других, вас просто использовали, понимаю что это обидно но так и есть.

Врятли столько людей могло выйти по "заказу" запада. От прекрасной жизни столько людей вышло. И то что скинули воровскую банду - это ведь прекрасно.

[^]
eln13
8.04.2014 - 09:38
10

Шутник

Грустно, когда в Киеве протестанты жгли живых людей коктейлями молотова и разрывали просто в клочья -это был правомерный и мирный протест. Когда в ЮВ Украине началось, они уже террористы. Теперь любой Украинец, выступивший против своей власти ТЕРРОРИСТ запомните это, всех кто протестует украинские власти называют теперь ТЕРРОРИСТАМИ. С народом они или нет, думаю всем понятно.

[^]
VladimirP19
8.04.2014 - 09:39
1

Хохмач

Цитата (гипноз @ 8.04.2014 - 10:35)
Цитата (VladimirP19 @ 8.04.2014 - 10:30)
Цитата (гипноз @ 8.04.2014 - 10:29)
Кто слушает переговоры по радио !? http://www.anti-maidan.com/
У кого есть рация ,обьясните человеку ,там непонятка происходит патриотов загребли и не знают патриотов какой страны загребли и сейчас якобы месят...Все кричат помогите патриотам..но никто не говорит какой страны!

Любой страны... с каких пор в РОВД стало нормой избиение?

Так это американских шпиёнов загребли значит!? Мачить их гадов там на месте сразу

Учти, что когда тебя или твоих близких заберут в РОВД то они уже привыкнут "мочить"... И отточат свои навыки...

[^]
AlexMSQ
1

Ярила

Цитата (Bolik1980 @ 8.04.2014 - 10:29)

Всё так... кроме одного. Запад свинчивал криминальную группировку. а на востоке - сепараты. две большие разницы biggrin.gif

А требовать федерализации - с каких пор сепаратизмом считается?
Опять бандеры без брехни дня прожить не могут.

[^]
sniper1976
0

Ярила

Где?...

в Харькове началась «антитеррористическая операция

[^]
Нееет
8.04.2014 - 09:40
4

Ярила

Цитата (eln13 @ 8.04.2014 - 09:38)
Грустно, когда в Киеве протестанты жгли живых людей коктейлями молотова и разрывали просто в клочья -это был правомерный и мирный протест. Когда в ЮВ Украине началось, они уже террористы. Теперь любой Украинец, выступивший против своей власти ТЕРРОРИСТ запомните это, всех кто протестует украинские власти называют теперь ТЕРРОРИСТАМИ. С народом они или нет, думаю всем понятно.

да там на ЮВ вообще непойми кто, так же как и на майдане, все играют исключительно на свой карман, обычный народ сидит по домам. Я считаю Россия ни под каким предлогом не должна вмешиваться, а то тут блять из-за каждой такой движухи падают фондовые рынки...

[^]
Tik
8.04.2014 - 09:40
2

Ярила

Цитата (eln13 @ 8.04.2014 - 09:38)

А ещё крута называть всех Русских на Украине Пророссийскими!

[^]
КАРБЮРАТОР
8.04.2014 - 09:41
0

Весельчак

Я считаю что такими методами ничего добиться не получится. Фашисты сами себя изведут, выборы не признаете скорей всего и далее, все вытекающие, короче крепитесь братья. Время играет на вас.

[^]
VladimirP19
0

Хохмач

Цитата (VladimirP19 @ 8.04.2014 - 10:24)
Цитата
Хоть закидайте шпалами, но скажу - Юго-Восток пусть сам борется за себя. Будем политическая и дипломатическая поддержка со стороны России, но войска посылать никто не станет, пока нет войны, во всяком случае. И нет санкции Совбеза ООН. Не ждите, что не успеете вы сказать "Хотим в Россию" - тут же будут стоять вежливые войска и отгонять украинскую армию.
Хотите быть автономной Донецкой Народной Республикой - отвоевывайте себе это право. То, что Крым так легко отошел России, не значит, что любой регион сможет так же. Будет желание народа этих регионов отойти - никакая хунта не сдержит. Нынешняя власть Украины недолговечна, и единство жителей Юго-Востока только поможет ее свалить побыстрее.
И мое ИМХО - не нужно в составе России новых регионов из бывшей Украины. Будет вроде Южной Осетии, формально независимые и непризнанные. Это в худшем случае. А в лучшем, через год-другой, жители Украины сами решать разойтись по хорошему, устав от бардака в стране. Причем каждая область будет винить в этом соседнюю. Это идеальный вариант.

вот и кончилась братская любовь))))
все еще братья но уже троюродные)))
что ж за место такой Донбасс.... Яныка избрали - кинул
Хунта-кидает
Россия-братья - и те уже не слишком то с дружбой спешат))))
Прокляли нас что ли?

а чего минусите то? где я не прав?

[^]
pumpon
8.04.2014 - 09:41 [ показать ]
-13
sofuckuall
-2

Юморист

Цитата (зелубоба @ 8.04.2014 - 10:32)
Цитата
Ага, пиздец ты наш город тянешь. На заводе или шахте с утра до вечера пашешь, а мы тут миллионы на твоём горбу заколачиваем. Ещё один тянульщик, мля. А была бы возможность, припиздовал бы сюда и через год вякал бы в транспорте, что Москва не резиновая.

много на себя берешь. в Москву доооохуя денег идет из регионов. и таки-да - мы вас кормим! я сам из поволжья, а ебашу в восточной сибири по 9 месяцев в году.

faceoff.gif brake.gif маргинальные рассуждения.Ты просто для начала посмотри ВВП города и как распределяются средства в бюджете страны.А потом уже пиши...была бы Москва дотационной все бы давно переехали в Восточную сибирь

[^]
kibi3003
8.04.2014 - 09:42
1

Юморист

Цитата (eln13 @ 8.04.2014 - 10:38)

А как интересно в России? Если бы захватили здание ФСБ или пошли против власти и хотели присоединиться к Китаю? Хочешь жить в Китае - переезжай в Китай, все просто.

[^]
valek230
-1

Ярила

Разница в том что там "протестующие" были вооружены, убивали безоружных милиционеров и жгли здания.
А тут все наоборот. И кстати "федерализация" это не выход из состава Украины, так что сепаратизмом это не является.

[^]
SevGreenVW
1

Приколист

Цитата (pumpon @ 8.04.2014 - 10:38)
Цитата (SevGreenVW @ 8.04.2014 - 10:34)

Врятли столько людей могло выйти по "заказу" запада. От прекрасной жизни столько людей вышло. И то что скинули воровскую банду - это ведь прекрасно.

сколько то вышло? 20т максимум
прекрасно говорите, т.е. то что олигархов которых вы называете ворами в правительстве стало ещё больше это прекрасно? то что страна разваливается со скоростью света тоже прекрасно?

[^]
AndreyPiter
-2

Шутник

Может кто-то уже постил, но по мне самая актуальная информация тут
http://goodgame.ru/player2?6147

[^]
ros1976
8.04.2014 - 09:44
-8

Шутник

Цитата (eln13 @ 8.04.2014 - 08:38)

грустно говоришь? а когда сотнями власть расстреливала людей, тебе блеать весело было? что началось на ЮВ? сотни "туристов" с российскими паспортами воду мутят, и точка!

[^]
Bolik1980
8.04.2014 - 09:45
2

Весельчак

Цитата (eln13 @ 8.04.2014 - 10:38)

Не было мирного протеста. Кто вам сказал что мирно, можно было яныка свинтить? сколько бы мирно "очки не поправляли" - он бы сидел как приклеенный))) и на востоке - на здоровье! добивайтесь прав, только страну не рвите.

[^]
muvi
8.04.2014 - 09:46
4

Весельчак

Вы то откуда знаете, какие настроения людей в Харькове? С чего вы решили, что большинство нас хочет в Россию? Да, многим не нравиться нынешняя политическая, но большинство здравомыслящих людей согласны с тем, что погнали яныка и его банду правильно. А воду мутят именно гости с России да наша проплаченная быдлота при попустительстве местных ментов. А потому что менты на поводке у кернеса. Я каждый день хожу мимо центральной площади, вижу украинских активистов, нормальные молодые люди, без масок. И на другой стороне "пророссийски настроенных активистов" - пропитые лица, даже внятно сказать не могут на какой они улице живут, харковчане, бля...

[^]
sofuckuall
4

Юморист

Цитата (pumpon @ 8.04.2014 - 10:41)
За организацию беспорядков, в частности, за нападения на СБУ в Луганске сепаратистам платили по 500 долларов, а финансирует эти беспорядки из Москвы семья Виктора Януковича. Об этом заявил бывший народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик в эфире Еспресо.

Бля ну чтож всем верить то?
Во 1х Янукович в Ростове.
Во 2х 500$?а губа не треснет,тем более,что ему основную часть средств заблокировал ЕС.
3-е Еспрессо...ну Батьковщиновский рупор..что тут сказать..
4.Из Украины виднее откуда и кто платит.Особенно видимо видно как туристы к вам ездят.Границы перекрывают,а они все едут и едут..наверное там десантников забрасывают с рюкзаками денег.

[^]
asc
10

Приколист

Цитата (pumpon @ 8.04.2014 - 10:34)
Цитата (asc @ 8.04.2014 - 10:31)

А судьи кто? Кто определяет, кто борец с ворами, а кто сепаратист? По какому законодательству можно поинтересоваться? И в какой точке земного шара выносится определение, что хорошо, а что плохо?

Давай я у тебя буду денег отжымать себе на виллу? Хорошо? - Плохо!
Давай я у тебя в стране флаг украинский повешу над гос зданием гденить на кубани и буду кричать "украина" хорошо? - Плохо!!!

Такие слова ... Конституция, Законодательство, законно выбранная власть, правопорядок, соблюдение прав человека ... ничего случайно там не напоминают?

Каузус Украины: группа лиц с иностранным гражданством свергает законную власть, захватывает часть страны, нарушает законодательство и конституцию, одновременно требуя восставшей в освободительном движении другую часть страны подчинятся той самой конституции и законодательству (еще газ по двести пятьдесят требуют одновременно с кредитами, ну это так, до тучи). На выходе имеем не сепаратизм, даже не гражданскую войну, а отечественную войну оставшейся не захваченной части Украины против оккупированной части, перешедшей на сторону захватчиков (забавно, но опять фашистских).

Я вот себе хорошо представляю, чтобы ответил мой дед на предложение оккупантов подчиниться новому правительству и соблюдать целостность оккупированной страны ... он бы ничего не ответил, просто сел бы опять в старый добрый тридцать четвертый на свое место механика и вернул бы земли захваченной Родины.

А вы же ... виллы, бабки, безвизовый режим, отморожу уши ... фу бля противно, мелочно и печально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89541
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх