Украина не смогла найти договор с РФ по кредиту, на 15 млрд;)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SofaSurfer
3.04.2014 - 22:38
-2
Статус: Offline

Шутник

И чего вы здесь веселитесь так?

Хронология:
Янык не подписал САС с ЕС, а повернулся в сторону Москвы.
Янык и Путин договорились о помощи в размере 15 млрд. долл.
Янык исчезает, вместе с украинским экземпляром Договора о предоставлении помощи и первым 3-ярдовым траншем.

А виновато, конечно, "бандеровское" правительство...

Пусть ВВП в Ростов съездит, спросит у Януковича о местонахождении Договора и первого транша.

И да, я думаю, вся Украина была бы рада посмотреть, что за условия прописаны в Договоре, в связи с которыми РФ так просто рассталась с 15 ярдами денег...

[^]
Lornet
3.04.2014 - 22:39
1

Ярила

Цитата (ghoststone @ 3.04.2014 - 15:44)

нет конечно. и не замыли - что в обмен на Крым, Украина передала России Таганрог и прилижащие земли, размером с Крым.
КОгда возвращать думаете? [/QUOTE]
А может спросим у Таганрога, хотят ли они возвращаться? cool.gif [/QUOTE]
Ну если спрашивать так же- как спросили крымчан, то запросто.
И отойдет Таганрог с процентной явкой на референдум 90%, и голосами за в 97% gigi.gif

Ты сам то в это веришь? В жопе у вас не кругло, 97% в Таганроге получить. В ваш дурдом, сейчас ни за бабки, ни под прицелом никто не захочет.

[^]
alex154
3.04.2014 - 23:51
-2

Шутник

Так, как Россия соблюдает суверенитет Украины,Украина будет соблюдать все договора с Россией.

[^]
ooos
3.04.2014 - 23:57
0

Ярила

Я не я, и лошадь не моя!

[^]
Коммунист
4.04.2014 - 00:10
-1

Приколист

Цитата (Lornet @ 3.04.2014 - 22:39)
[QUOTE=ghoststone,3.04.2014 - 15:44]
нет конечно. и не замыли - что в обмен на Крым, Украина передала России Таганрог и прилижащие земли, размером с Крым.
КОгда возвращать думаете? [/QUOTE]
А может спросим у Таганрога, хотят ли они возвращаться? cool.gif [/QUOTE]
Ну если спрашивать так же- как спросили крымчан, то запросто.
И отойдет Таганрог с процентной явкой на референдум 90%, и голосами за в 97% gigi.gif [/QUOTE]
Ты сам то в это веришь? В жопе у вас не кругло, 97% в Таганроге получить. В ваш дурдом, сейчас ни за бабки, ни под прицелом никто не захочет.

Да ладно, в ваш же пошли)
А вообще раз Россия ведет себя с Украиной наглым образом, не соблюдая договоров, а аргументируя силой и мифическими нацистами, то как она набирается наглости требовать соблюдения условий договора с Украиной?! Как подобное вообще может происходить в 21 веке?! Наглейшая пропаганда, предвоенная риторика, аннексия чужих территорий, да еще и кто-то это поддерживает?!
Хотя послушая российское тв невольно сам начинаю искать нацистский китель под кроватью и портрет Бандеры над кроватью lol.gif
А вообще - очередной политический срач. Собрались профессионалы интерненые rulez.gif

[^]
ooos
4.04.2014 - 00:11
-1

Ярила

Цитата (SofaSurfer @ 3.04.2014 - 22:38)

Хронология:
Янык исчезает, вместе с украинским экземпляром Договора о предоставлении помощи и первым 3-ярдовым траншем.

Пусть ВВП в Ростов съездит, спросит у Януковича о местонахождении Договора и первого транша.

И да, я думаю, вся Украина была бы рада посмотреть, что за условия прописаны в Договоре, в связи с которыми РФ так просто рассталась с 15 ярдами денег...

Нет, как всегда у хохлов, виновата Россия, сколько бы денег не давала.
Что Крым просрали, опять Россия виновата (не смотря на волеизъявление независимой республики (на то время))? А то что беспредел в стране, так этож все Москали.
Может хватит, во всем русских винить, пора своей головой жить?

[^]
Pakator
4.04.2014 - 04:34
0

Галерка

Что не новость, то анекдот! Жгу, Украина, жги! =)

[^]
Fearraiser
4.04.2014 - 10:36
0

Шутник

Цитата
Что Крым просрали, опять Россия виновата (не смотря на волеизъявление независимой республики (на то время))? А то что беспредел в стране, так этож все Москали.

В пропаже договора вас никто не обвинял. Путин с нашим ворюгой подписали договор. Его у нас никто не видел. Ворюга сбежал к вам. Кинулись искать договор - его нет. К кому вопросы? Если к нашему ворюге, то он у вас прячется, вы его кормите-поите, даёте на телеке попиздеть.
Волеизъявления, как и республики не было. Ты крымчанин? Ты видел, что там творилось? Нет. Ты телезритель. Приятных эфиров с киселевым, скоро Марс будете присоединять.

[^]
ДЖОНик
4.04.2014 - 10:45
1

Ярила

Цитата (Fearraiser @ 4.04.2014 - 10:36)
Цитата

В пропаже договора вас никто не обвинял. Путин с нашим ворюгой подписали договор. Его у нас никто не видел. Ворюга сбежал к вам. Кинулись искать договор - его нет. К кому вопросы? Если к нашему ворюге, то он у вас прячется, вы его кормите-поите, даёте на телеке попиздеть.
Волеизъявления, как и республики не было. Ты крымчанин? Ты видел, что там творилось? Нет. Ты телезритель. Приятных эфиров с киселевым, скоро Марс будете присоединять.

Когда же вы поймете, что Россия КУПИЛА украинские суверенные облигации .
Это своего рода долговые бумаги.
И за них не Янукович или "бандерлоги" отвечает, а государство Украина.

[^]
Путька
4.04.2014 - 10:48
0

Балагур

Цитата (Fearraiser @ 4.04.2014 - 11:36)
Путин с нашим ворюгой подписали договор. Его у нас никто не видел. Ворюга сбежал к вам. Кинулись искать договор - его нет. К кому вопросы?

Путин подписал договор с президентом, которого вы выбрали gigi.gif Че выбирали ворюгу???
У нас вопросов ни к кому нет, думаю наш экземпляр договора лежит там где положено и никуда не девался.
И вообще какое вам дело до нашего экземпляра договора.
Евробонды выпустили? Выпустили?
Даже глава МВФ Кристин Лагард подтвердила, что первый квартал Украина продержалась благодаря этому кредиту.

Кстати если он вор, то что именно он украл? Где конфискация имущества и других активов, где мифический золотой батон?

[^]
Квазимода
4.04.2014 - 10:48
-1

Ярила

Цитата (SofaSurfer @ 3.04.2014 - 23:38)

Хронология:

веселимся потому что транш подписан по европейским законам.
и лепет" нету договора нащальника" непрокатит.

[^]
AlexMSQ
4.04.2014 - 10:56
-3

Ярила

Цитата (Квазимода @ 4.04.2014 - 11:48)
Цитата (SofaSurfer @ 3.04.2014 - 23:38)

Хронология:

веселимся потому что транш подписан по европейским законам.
и лепет" нету договора нащальника" непрокатит.

Обычная хохлятская дурка. Вон двое в этой теме выше - яркий пример. Типа Янукович сбежал с текстом договора, значит москалям можно не платить.

Дурка классическая. Люди даже не понимают, что выглядят клоунами. Для них это все серьезно!

Они не понимают, что международные договора нужно просто исполнять, а за потребленный товар - платить. Все поводы выискивают не заплатить за съеденное. Хитрожопые, но тупые селюки, попавшие в город и думающие, что они самые умные, потому что салфетки со стола можно натырить.

Попытку принудить к исполнению того, что они сами подписывали называют агрессией, оккупацией, давлением, нарушением договоров, бог знает чем еще. А главная цель - получить все нахаляву. Глупенькие украинские селюки. Жадные до халявы.

Добавлено в 11:00
И главное кто Россию обвиняет в нарушении каких-то договоров? Люди, у которых дыра в кармане вот уже 10 лет подряд, которые ни за что заплатить не могут и перекредитуются по 5-му кругу, пытаясь выцыганить газ нахаляву и еще за что-нибудь сдернуть.

Научитесь сначала сами выполнять то, под чем подписались, а потом ваши обвинения, что кто-то против вас что-то нарушил станут слушать.

Клоуны.

И ведь они все это говорят на полном серьезе. Точно как селяне дремучие, попавшие в город и рассуждающие о геополитике, в это время рассовывая бесплатные салфетки со стола по карманам.

Это сообщение отредактировал AlexMSQ - 4.04.2014 - 11:00

[^]
Fearraiser
4.04.2014 - 13:43
0

Шутник

Цитата

У меня с пониманием, какраз, всё нормально. И я знаю, что купила. Я где-то написал, что украла?
На данный момент российская сторона, ссылаясь на этот договор, делает заявления об изменении некоторых условий. Украинская сторона обязана согласиться/не не согласиться, ну хоть как-то отреагировать. А текста договора нет. Об этом речь. Спрятан, уничтожен, вывезен? Х.З.
Я об этом говорил.

Цитата
Путин подписал договор с президентом, которого вы выбрали gigi.gif Че выбирали ворюгу???
У нас вопросов ни к кому нет, думаю наш экземпляр договора лежит там где положено и никуда не девался.
Даже глава МВФ Кристин Лагард подтвердила, что первый квартал Украина продержалась благодаря этому кредиту.

Кстати если он вор, то что именно он украл? Где конфискация имущества и других активов, где мифический золотой батон?

1. Вопрос честности тех выборов поднимать не будем. Это уже в прошлом.
2. "Выбрали" ещё не отпетого ворюгу. Он таковым стал в процессе царствования. (как и ваш ;) )
3. Выпустили, продали, подтвердила, продержались. Я спорил? Нет. Я о том, что овощ от имени страны что-то подписал (думаю, не сильно выгодное), мы типа продержались, а теперь должны бабло. На каких условиях - сами не знаем. Те кто знают - у вас гостюют.
4. Что именно он украл? Форума не хватит список составлять. Сходи на януковичликс, почитай... Но дохрена.

[^]
AlexMSQ
4.04.2014 - 13:47
-1

Ярила

О, шпалу кинули. И за что - за правду. Слышать правду хохлу очень обидно! Ничего с голым фактом он поделать не может, кроме как поскакать, а обида гложет изнутри. Надо что-то вякнуть, но вякнуть нечего. Поэтому он просто исторгает из себя эмоцию "мне неприятно". В виде шпалы :D

Это сообщение отредактировал AlexMSQ - 4.04.2014 - 13:50

[^]
AlexMSQ
4.04.2014 - 13:49
-1

Ярила

Цитата (Fearraiser @ 4.04.2014 - 14:43)
Цитата

У меня с пониманием, какраз, всё нормально. И я знаю, что купила. Я где-то написал, что украла?
На данный момент российская сторона, ссылаясь на этот договор, делает заявления об изменении некоторых условий. Украинская сторона обязана согласиться/не не согласиться, ну хоть как-то отреагировать. А текста договора нет. Об этом речь. Спрятан, уничтожен, вывезен? Х.З.
Я об этом говорил.

Цитата

1. Вопрос честности тех выборов поднимать не будем. Это уже в прошлом.
2. "Выбрали" ещё не отпетого ворюгу. Он таковым стал в процессе царствования. (как и ваш ;) )
3. Выпустили, продали, подтвердила, продержались. Я спорил? Нет. Я о том, что овощ от имени страны что-то подписал (думаю, не сильно выгодное), мы типа продержались, а теперь должны бабло. На каких условиях - сами не знаем. Те кто знают - у вас гостюют.
4. Что именно он украл? Форума не хватит список составлять. Сходи на януковичликс, почитай... Но дохрена.

Когда за газ долги отдашь, ущербный? Ты газ этот использовал? Да. Плати! И никого не ебет, что у вас там какой-то Янукович что-то не то сделал! Плати сначала - потом рот разевай. А пока должен - заткнись! Тебе рот разевать не по чину!

[^]
Fearraiser
4.04.2014 - 14:36
-2

Шутник

Цитата
Когда за газ долги отдашь, ущербный? Ты газ этот использовал? Да. Плати! И никого не ебет, что у вас там какой-то Янукович что-то не то сделал! Плати сначала - потом рот разевай. А пока должен - заткнись! Тебе рот разевать не по чину!

Лично я тебе, ничего не должен. И ты об этом знаешь. И брызжать слюной не нужно.
Касательно отношений Газпрома и его покупателей - это их отношения. И ты в них никто.
За оскорбление получаешь шпалу. Скули дальше.

[^]
AlexMSQ
4.04.2014 - 14:54
-1

Ярила

Цитата (Fearraiser @ 4.04.2014 - 15:36)
Цитата

Лично я тебе, ничего не должен. И ты об этом знаешь. И брызжать слюной не нужно.
Касательно отношений Газпрома и его покупателей - это их отношения. И ты в них никто.

Ты не вякай обиженно за просранную тобой страну, а плати давай за газ! Чем меньше вякаешь - тем меньше платить! Нечего вякать не по чину! С тебя требуется только своевременная оплата счета! Пока все долги не отдашь. А потом вякай обиженно сколько твоя душа пожелает.

Для хохла что угодно, лишь бы не платить. Самомнение на уровне патологии. Хохлы почему-то уверены, что с ними вообще кто-то будет считаться и будет принимать их во внимание. Запомните, хохлы, вы - ОБЪЕКТ в отношениях между странами. Пока вы не можете себя прокормить - вы НИКТО, грязь под ногами, половичок у двери. С вами ЛЮБОЙ делает и будет делать то, что сочтет нужным, что ему заблагорассудится. И пока вы вместо чтобы скакать, не начнете работать, ваша судьба никого не волнует.

А обиженно вякать или выть на луну вы можете сколько угодно. Плача по ночам в подушку за просранную вами же страну или ставя шпалы на форумах. Пока вы будете вякать публично, в СМИ, - будете за это платить. Деньгами, а не скачками!

Это сообщение отредактировал AlexMSQ - 4.04.2014 - 14:56

[^]
DEMоtivator
4.04.2014 - 15:24
1

Ярила

Цитата (AlexMSQ @ 4.04.2014 - 15:54)
Цитата

Ты не вякай обиженно за просранную тобой страну, а плати давай за газ! Чем меньше вякаешь - тем меньше платить! Нечего вякать не по чину! С тебя требуется только своевременная оплата счета! Пока все долги не отдашь. А потом вякай обиженно сколько твоя душа пожелает.

Для хохла что угодно, лишь бы не платить. Самомнение на уровне патологии. Хохлы почему-то уверены, что с ними вообще кто-то будет считаться и будет принимать их во внимание. Запомните, хохлы, вы - ОБЪЕКТ в отношениях между странами. Пока вы не можете себя прокормить - вы НИКТО, грязь под ногами, половичок у двери. С вами ЛЮБОЙ делает и будет делать то, что сочтет нужным, что ему заблагорассудится. И пока вы вместо чтобы скакать, не начнете работать, ваша судьба никого не волнует.

А обиженно вякать или выть на луну вы можете сколько угодно. Плача по ночам в подушку за просранную вами же страну или ставя шпалы на форумах. Пока вы будете вякать публично, в СМИ, - будете за это платить. Деньгами, а не скачками!

Слушай ну мне кажется палку то перегибать не надо....
В конце концов не все украинцы виноваты, что у них каждый раз власть такая...
Та и у нас крендели не лучше есть...
Другое дело, что они еще не понимают, что выбрав сейчас нового президента они не получат тех плюшек о которых мечтали...
И что дальше, новый Майдан????
Уж лучше бы дождались новых выборов президента и нормально бы потом судили Яныка...
Хотя вон Грузия тоже попыталась назад вернуть Какашвили, а он не захотел, видать боится...

[^]
caunt4
4.04.2014 - 15:30
0

Я из ДНР

Цитата (Hatta4 @ 3.04.2014 - 09:56)
Почти все отписавшиеся-радостно тупят,не понимая всей сути вопроса,собственно россияне...что с них взять? 95 % идиотов

даунито а это тогда откуда? договор то был один
http://www.yaplakal.com/forum1/topic776822.html

[^]
winter75
4.04.2014 - 15:38
0

Ярила

Цитата
А вообще раз Россия ведет себя с Украиной наглым образом, не соблюдая договоров, а аргументируя силой и мифическими нацистами, то как она набирается наглости требовать соблюдения условий договора с Украиной?! Как подобное вообще может происходить в 21 веке?! Наглейшая пропаганда, предвоенная риторика, аннексия чужих территорий, да еще и кто-то это поддерживает?!

Ага, когда голосовали, над каждым крымчанином стоял человек с пистолетом! А на избирательные участки сгоняли как в концлагерь!
А мифические нацисты - да раз для вас они мифические, то для нас тоже. Вам там жить.
Хотя он уже сменился украинских комментов, причем заметно. № месяца назад украинцы и понаглее были, и побойчее))) Ща видят, что ситуация не так идет, как на майдане говорили, и огрызаются по инерции...

[^]
Tarantello
4.04.2014 - 15:41
-3

Шутник

Кто подписывал договор, Янык?! Вот так пусть и отдает! А Украина ничего не должна Идите Нахуй!)

[^]
Drayogond
4.04.2014 - 16:51
0

Шутник

Цитата (Tarantello @ 4.04.2014 - 16:41)
Кто подписывал договор, Янык?! Вот так пусть и отдает! А Украина ничего не должна Идите Нахуй!)

Опоздал ты уже с этой трольней. Ну а по сути: эти деньги не Янык брал у ВВП,а одно государство у другого,и возвращать их должно государство.И мне очень жаль что в конечном итоге за это будут платить налогоплательщики которые работали а не скакали 3 месяца на майдане.

Пы.СЫ.:Хотя чему удивляться везде и всегда было так, несколько муд....в творят херь а отдувается за это работяга.

[^]
AlexMSQ
4.04.2014 - 20:29
-1

Ярила

Цитата (DEMоtivator @ 4.04.2014 - 16:24)
Цитата (AlexMSQ @ 4.04.2014 - 15:54)
Цитата

Слушай ну мне кажется палку то перегибать не надо....
В конце концов не все украинцы виноваты, что у них каждый раз власть такая...
Та и у нас крендели не лучше есть...
Другое дело, что они еще не понимают, что выбрав сейчас нового президента они не получат тех плюшек о которых мечтали...
И что дальше, новый Майдан????
Уж лучше бы дождались новых выборов президента и нормально бы потом судили Яныка...
Хотя вон Грузия тоже попыталась назад вернуть Какашвили, а он не захотел, видать боится...

Ты что здесь не живешь? не беседуешь с больными на голову? А я регулярно. И ответ такой - ДА, НОВЫЙ МАЙДАН! ЕСЛИ НОВАЯ ВЛАСТЬ БУДЕТ ВОРОВАТЬ - МЫ ОПЯТЬ ВЫЙДЕМ. Они умные люди?

Да, я согласен что дауны не все. Всего-лишь процентов 60 населения. Верят телевизору и скачут на майданах.

А я сам... в данный момент я отдаю себе отчет, что я в меньшинстве. Но я также отдаю себе отчет, что лечебное голодание резко прочищает мозги. Во всяком случае голодом лечат даже шизофрению. Так что я готов страдать в надежде, что мозги прочистятся как минимум у 2/3 населения.

Добавлено в 20:30

А вот самое яркое доказательство моих слов. Дауны не понимают сути слов "международный договор".

[^]
varyagius
4.04.2014 - 20:46
0

Приколист

майданутые наверно не въезжают до сих пор,

краина не взяда в долг, краина выпустила евробонды, при выпуске которых есть условие, что покупатель этих расписок может потребовать немедленной оплаты их если внешний долг краины будет более чем 60% от ВВП, и их выкупила Россия,

теперь при малейшем превышении порога заимствования оговоренного при выпуске, или снижении ввп( к чему ведёт инфляция, уже 11 гривен за бакс) а уровень заимствования оставляя тем же, краина автоматом получает требование к погашению своих долговых расписок имеющимися средствами или)))) имуществом, ГТС кста пойдёт по сниженной цене, в неё газ хрен его знает когда пойдёт после заявлений Продана. Поэтому и пиндосы с гейвропой вам денег не дают в долг)) рады бы, да нельзя, ибо дадут краине, а заберёт Россия

так что майданутые скакайте дальше, а Владимир Владимрович за те годы что у власти похоже всё-таки и сам опыта набрался и советников поумнее нашёл

напоследок картинка, уж очень она нравится

[^]
КагНебудьТаг
5.04.2014 - 19:07
0

Ярила

Цитата (CS98rus @ 3.04.2014 - 09:40)
Цитата (AlexAxel @ 3.04.2014 - 10:37)
А на нашем экземпляре подпись небось скажут поддельная :)

Да хрень все это , подписи и прочее. Россия покупала государственные бумаги Украины. И предъявит их к оплате когда срок подойдет.

Кстати оп таки спокойном захвате юговостока, купить, объявить своим, а в спор "хозяйствующих субъектов" даже оон не лезет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34832
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх