У велосипедистов появилось больше прав.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DerSerpent
30.03.2014 - 15:07
2
Статус: Offline

Весельчак

Сколько говна от водителей. полосу отнимут. Не переживайте, на дорогах, и без сужения на пол метра, через год градус безумия подракстет, когда все, кто мечтал купить автомобиль, сделает это и пополнит стройные ряды автомобилистов.
После перерыва в 3 года без велосипеда отмечу, что водители стали внимательнее и вежливее. Я доволен и рад.

[^]
kotofelix
30.03.2014 - 15:07
2

Приколист

пусть тогда "ближний свет фар" включают чтобы их было видно

[^]
Виконт
30.03.2014 - 15:08
1

Ищем пуговицу

всё что движется по дороге должно быть легко идентифицировано!!!
и уж если выделено место на дороге , в том числе и правилами, то на тротуаре нехуй делать!

[^]
konopushkin
0

Ярила

Цитата (Scuk00 @ 30.03.2014 - 15:54)
Ну дык и пешеходам права тоже надо! они же дорогу переходят, да и по обочинам бывает ходят. а у пешеходов "подшофе" права отбирать и запретить без прав из дома выходить!
Ну и запретить ездить на великах детям до 16 лет - им же права нельзя!

ПысЫ: Как мне нравится эта страна - народ сам выдумывает, какие бы ему еще ограничения на себя нацепить... Страна рабов, бля.. Без кандалов, как без пряников..

Пиздец у тебя каша в голове... Возьми ложку и сожри ее - будет больше пользы. И надеюсь ты себя к запасам дураков то причислил?

[^]
URFO
4

Ярила

У водителей одни обязанности, у пешеходов и, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., великов одни права. Кому на Руси жить хорошо?

[^]
Зверь
1

Приколист

Мы вчера по велодорожкам Крыма катали!
Правда у камеры крепление сломалось и она вниз смотрела!
Всем катать!!!!11111

[^]
Sevift
30.03.2014 - 15:10
2

Ярила

Цитата (Scuk00 @ 30.03.2014 - 16:05)
Цитата
В Чехии велосипедисты такие же водители как и автомобилисты.

А еще в Чехии нормально в жопу шпилиться... Предлагаешь и у нас ввести? :)

Я в Чехии еще не одного педика не видел. В России доводилось.

[^]
DimmON777
30.03.2014 - 15:11
0

Ярила

Велосипедист — бедствие для экономики! Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП. И не дай Бог выйдут на пенсию...

[^]
CHIPPER3D
30.03.2014 - 15:12
1

Ярила

Велосипед всё хорошо, но только не в городе т.к. дышать полной грудью выхлопами из машин и автобусов пиздец как вредно!

[^]
Yanchik
30.03.2014 - 15:12
0

Хохмач

Цитата (rm2811 @ 30.03.2014 - 12:26)
а детей в школу/садик тоже на велике, да?

Ты не представляешь как мои дети любят ездить со мной и утром и вечером в садик,живу в небольшом городке и вел самое то!
Знающие люди дайте ссылку на актуальные ПДД для велосипедистов

[^]
марусяsan
30.03.2014 - 15:13
9

Хохмач

Цитата (ElninYO @ 30.03.2014 - 12:12)
Цитата
Велосипедисты, хоть обминуситесь, но вы не за то боретесь, автомобиль для вас потенциальная смерть в 50 см. Если вы думаете что вы отстаиваете свои права, то это право на смерть. Даже просто фура которая проедет рядом с вами на скорости 60-70 км/ч создаст такую волну воздуха, что не факт что вы удержитесь на своей полосе, вильнете упадете и под колеса упадете.
Этот закон мог придумать только мудак, на дороге в первую очередь надо думать о безопасности, а не о прихоти отдельной незначительной части людей. Не надо думать что велосипедная дорожка это целая полоса. Это узкая полоска.

+ Согласен полностью... Ебал я в рот такой экстрим... Каждый раз выезжать на эту дорожку, ехать и поссыкивать, не собьет ли меня какойнить долбоеб-недогонщик, сдует ли меня к хуям небесным фурой или ТП, которая засмотрелась в свой айфон вместо дороги, решит прокатить меня на своем капоте... При таком раскладе, мой выбор тротуар, там больше шансов выжить

Вот подпишусь под каждым словом.
Простите, но на обочине банально страшно, вот хоть обминуситесь.
Ну не гоняю я на веле, а спокойно катаюсь на допотопном Стелсе, пешеходов не сбиваю, просто еду и наслаждаюсь жизнью.
В большинстве случаев катаюсь не одна, а с дочками. Я что, должна их тоже на обочину тащить? Пусть не малые дети, подростки, но их точно также могут и обочечники сбить и просто волной воздуха свалить, дай бог не под колеса. Ну нафуй такой экстрим, граждане.
Может, я не разобралась и чего то не поняла? Тогда разъясните, плиз, как нам теперь кататься.
По моему, гораздо логичнее было бы полосу для велов на тротуаре выделить. Ну где вот на двухполосной дороге такие полосы делать? При том, что там и так пробки с утра до вечера.
Вобщем, не знаю, какой м-к этот закон сваял, но дебилизм полный, на мой взгляд.
И да, буду нарушать этот долбаный закон и тошниться по тротуарам, т.к хочу сохранить жизнь и здоровье свою и тем более дочек.

[^]
Бойцоваямышь
30.03.2014 - 15:14
1

Ярила

Цитата (Ostko @ 30.03.2014 - 12:14)
Цитата (experemintat @ 30.03.2014 - 12:01)
С 30 марта

А можно с 30 марта, что нибудь ввести, что бы дятлы не выезжали на перекресток если не могут его пересечь из-за пробки и по обочинам в 2 полосы не ездили?

Только расстрел на месте, с предварительной кастрацией без наркоза - больше не что ни повлияет. Причем - неотвратимый! Если бы люди, все - водители, велосипедисты, скейтбордисты, кучера, мотоциклисты, пешеходы и те, про кого не упомянула, но любым образом являющиеся участниками дорожного движения, знали и обязательно соблюдали правила дорожного движения, то сколько жизней было бы спасено и скольких пробок бы не было!

[^]
DimmON777
30.03.2014 - 15:16
-1

Ярила

крути педали

У велосипедистов появилось больше прав.

[^]
konopushkin
30.03.2014 - 15:16
3

Ярила

Цитата (DerSerpent @ 30.03.2014 - 16:07)
Сколько говна от водителей. полосу отнимут. Не переживайте, на дорогах, и без сужения на пол метра, через год градус безумия подракстет, когда все, кто мечтал купить автомобиль, сделает это и пополнит стройные ряды автомобилистов.

Где гавно то? Делитель на велосипедистов и автомобилистов, ты сам по этим дорогам ездишь, и скорые и менты, и пожарные. Уменьшаем полосу - делаем хуже всем, а хорошо только небольшому кол-ву людей на велосипедах, в течении времени пока тепло, а это на территории РФ меньше полугода.
Причем тут срач некоторых с горящим пуканом? Где логика в необходимости в настоящий момент для большинства россиян в велодорожках?
Не тешьте себя надеждами что народ начнет массово пересаживаться на велосипеды. НЕВОЗМОЖНО ЕЗДИТЬ ПО РАБОТЕ НА ВЕЛОСИПЕДЕ, НЕВОЗМОЖНО ВОЗИТЬ ДЕТЕЙ, НЕВОЗМОЖНО НА ВЕЛОСИПЕДЕ ДОЕХАТЬ НА РАССТОЯНИЕ БОЛЕЕ 30 КМ ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ. ПО объективным причинам - ПОТ, ГРЯЗЬ, ОТСУТСТВИЕ МЕСТ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ВЕЛИКОВ.
Это простая логика.
Если Москва задыхается в пробках - то проблему должны решать Москвичи и Московское правительство. Нахуй это всей России?

[^]
Scuk00
30.03.2014 - 15:17
-5

Балагур

Цитата (konopushkin @ 30.03.2014 - 16:08)
Возьми ложку и сожри ее - будет больше пользы. И надеюсь ты себя к запасам дураков то причислил?

То есть тебе поедание ложек помогло? А что касается дураков - то лучше к ним, чем к таким как ты...

[^]
konopushkin
30.03.2014 - 15:20
2

Ярила

Цитата (Scuk00 @ 30.03.2014 - 16:17)
Возьми ложку и сожри ее - будет больше  пользы. И надеюсь ты себя к запасам дураков то причислил?

То есть тебе поедание ложек помогло? А что касается дураков - то лучше к ним, чем к таким как ты...

А херли огрызаться если ты сам начал называть всех несогласных дураками и ебанутыми, хамло? Пиздуй к дуракам, раз мозгами не далек.

[^]
KOSTЯН
30.03.2014 - 15:23
6

Хохмач

Кто бы еще вдолбил в бошки дебилам, что переезжать пешеходный переход на велосипеде не только нарушение пдд и нужно переходить пешком, но еще и фатально для их же жизни.

[^]
Solarfun
30.03.2014 - 15:23
1

Шутник

Ждем ролики с видеорегистраторов всех велосипедистов России)

[^]
Ololomen
30.03.2014 - 15:25
2

Ярила

Мне не надо больше прав! хотя бы действующие соблюдали!
мне не нужна отдельная полоса, я довольствуюсь обочиной..так нет блять
особо умные водятлы по ней шпарят

[^]
Scuk00
30.03.2014 - 15:26
-4

Балагур

Цитата (konopushkin @ 30.03.2014 - 16:20)
Цитата (Scuk00 @ 30.03.2014 - 16:17)
Возьми ложку и сожри ее - будет больше  пользы. И надеюсь ты себя к запасам дураков то причислил?

А херли огрызаться если ты сам начал называть всех несогласных дураками и ебанутыми, хамло? Пиздуй к дуракам, раз мозгами не далек.

Ну вот какой смысл с такими общаться? :)

Модератор, накажите пожалуйста гражданина за нарушение статьи 1 правил ЯП.

Это сообщение отредактировал Scuk00 - 30.03.2014 - 15:30

[^]
мобиль
30.03.2014 - 15:26
1

Шутник

Цитата
НЕВОЗМОЖНО НА ВЕЛОСИПЕДЕ ДОЕХАТЬ НА РАССТОЯНИЕ БОЛЕЕ 30 КМ ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ.

для этого есть электричка, автобус и метро, а также аренда, когда в одном месте взял в другом оставил.
Цитата
Если Москва задыхается в пробках - то проблему должны решать Москвичи и Московское правительство. Нахуй это всей России?

а кто то говорит о всей России? проблема только в мегаполисах, когда 10 метров в школу отвозят и до работы 30 минут пешком, они на машине едут. в Москве утром, ребенка уже почти не возможно и через дорогу провести, чувствуешь что играешь в игру, пропустит на пешеходном или нет, ждешь 1 секунду уже сигналит. когда все тротуары заставлены машинами, а по дворовой территории гоняют по 60км. попробуй пройти с ребенком испытание.

Это сообщение отредактировал мобиль - 30.03.2014 - 15:28

[^]
konopushkin
30.03.2014 - 15:37
2

Ярила

Цитата (мобиль @ 30.03.2014 - 16:26)

для этого есть электричка, автобус и метро, а также аренда, когда в одном месте взял в другом оставил.

А еще есть автомобиль, такой вот аппарат для перевозки жоп, прогресс знаете ли с велосипедов немного дальше шагнул. Еще раз повторю - я не за запрет велосипедов, я за максимальное отделение автомобилей (мотоциклов и скутеров) от пешеходов и велосипедистов из-за травмоопасности и опасности для жизни.
Аренда сейчас есть в нескольких городах и в этих городах в паре мест. К чему это если этого нет фактически?

а кто то говорит о всей России? проблема только в мегаполисах, когда 10 метров в школу отвозят и до работы 30 минут пешком, они на машине едут.

закон, если вы не заметили, для всей России будет действовать.

в Москве утром, ребенка уже почти не возможно и через дорогу провести, чувствуешь что играешь в игру, пропустит на пешеходном  или нет,  ждешь 1 секунду уже сигналит. когда все тротуары заставлены машинами, а по дворовой территории гоняют по 60км. попробуй пройти с ребенком испытание.

И потом как связаны велодорожки с некультурными водителями? ИЛи вы одно от другого не отделяете? Если водитель то пешеходов не пропускает? :)

Добавлено в 15:38
Цитата (Scuk00 @ 30.03.2014 - 16:26)
Ну вот какой смысл с такими общаться? :)

Модератор, накажите пожалуйста гражданина за нарушение статьи 1 правил ЯП.

Ну поплачь еще что ли, я не знаю чем тебе помочь.

[^]
Scuk00
30.03.2014 - 15:40
-1

Балагур

Цитата

помоги лучше себе... рукой :)

[^]
Bona25
30.03.2014 - 15:42
2

Ярила

Ну пока это все бла бла от бюрократов. Да и сложно представить, что при забитой дороге водители не будут пользоваться полметровой свободной полосой, чтоб свою жоповозку чуть дальше чем все продвинуть в пробке. Я прошлый сезон на работу активно педалил (20 км туда обратно) дык с утра я на больших мудков и мудих на больших жипах на тротуарах вдоволь насмотрелся, причем некоторые даже на пешеходных переходах с ограждениями умудрялись разворачиваться, как ведут такие ослы себя в потоке представить не сложно. Такой притрет тебя к бордюру и не заметит или на перекрестке раскатает. Так что я уж по старинке с пешеходами по тротуару проеду, лучше чуть медленнее но зато сам целее буду.
Да еще про пешиков, в Питере есть пару мест с велодорожками вокруг скверов. Там знаки на малеваны разделены на две полосы, но блин это все окупировано мамашами с колясками выстроятся в цепочку идут трандят хер что видят, хотя рядом сделан тротуар для них, и еще бухтят когда сигналишь. Либо совсем мелких учат кататься на роликах или на велосипедах ну учишь дык смотри за дитем, его носит по двум полосам он теряется, а ты едешь и думаешь куда он повернет чтоб не задеть и объехать, а папка с пивком вышагивает и ноль внимания faceoff.gif

[^]
konopushkin
30.03.2014 - 15:43
1

Ярила

Цитата (Scuk00 @ 30.03.2014 - 16:40)
Цитата

помоги лучше себе... рукой :)

Вот я понимаю, что у тебя говно кипит и пукан рвет, но реально - ты скучен, нуден и не оригинален. С тобой даже ругаться не интересно. Так что считай что ты победил меня в этом споре.... Плача, но победил.

Это сообщение отредактировал konopushkin - 30.03.2014 - 15:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33911
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх