А что получит Крым вместе с Россией? Семь плюсов, 7 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
продаван
12.03.2014 - 22:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vektor30 @ 12.03.2014 - 23:26)
ПОЛУЧИТ КРЫМ зажравшаяся путинская элита, а крымчане получат все прелести
оккупированной территории, русский народ "затянет потуже пояса ", чтобы помочь народу Крыма обустроить элитные дачи для "освободителей" и тд. и тп.

Ты накопи денег и съезди в Крым... Там ваши чиновники, генералы и их детишки уже все раздербанили... К морю хрен подойдешь...

[^]
Spiteful73
12.03.2014 - 22:41
0

Ярила

Цитата
Поинтересуйтесь, сколько в Крыму рускоязычных школ...

Там вначале топика выступление Тягнибока, про запрет русского языка, как оно согласуется с вашим утверждением?

[^]
продаван
12.03.2014 - 22:43
2

Ярила

Хохлы запрещают из самолетов выходить экипажам Аэрофлота.... Пилоты "отдыхают" в самолете))) Я догадывался шо хохлы дурни, но не настолько же)))

[^]
UncleLogan
12.03.2014 - 22:54
0

Хохмач

Цитата (igo2309 @ 12.03.2014 - 18:53)
Цитата (loredan @ 12.03.2014 - 18:42)
Минусят противнички, минусят. Ой не хочет кто-то этого присоединения. И мешать будут всячески. От поливания информационной грязью, до откровенных провокаций с оружием.

Не минусовал. Но присоединения не хочу. Поскольку я украинец. И это логично. Сколько ТС + назвал? 7?

Позвольте и я вставлю свои пять... Можете минусовать, но сначала ознакомьтесь и если есть аргументы - возразите.

Ни Путин, ни Аксенов не озвучили программу перехода Крыма к России. Не услышали мы ничего по теме, кроме перехода на московское время и национализации государственной собственности. Ну проснулись мы в России, и что дальше? Что будет с нашими украинскими дипломами, с нашей работой? Другое законодательство, бухгалтерский учет, делопроизводство, программы и т.д. Как мы будем работать? Переучиваться? Ну, допустим, 5 лет учиться нас не заставят. Надо будет окончить какие-нибудь курсы, сдать какие-нибудь экзамены и тому подобное. А кто мне эти курсы оплатит? Россиюшка бесплатно обучит 2 млн. крымчан? А что нам делать, пока будем переучиваться? Где работать? Оставят нас на прежних местах? Или пойдём лестничные клетки мыть? Как будет осуществлен переход? Что делать студентам, которые уже учатся на территории Крыма в украинских вузах? Что вообще будет с украинскими вузами на территории Крыма?

Что делать с украинскими госактами на землю? Не поменяют одну бумажку на другую. Какие документы необходимо будет собрать, чтобы снова оформить участок? А что делать тем, кто не успел получить документы? Паковать чемоданы? Или надеяться, что твой кусок земли и дом не приглянется никому из вновь прибывших российских чиновников и госслужащих (а они будут, и им надо будет где-то жить)?

Что будет с электричеством и водопроводом? Ну, допустим, не перекроет нам Украина, сжалится. На сколько поднимутся коммунальные услуги для местного населения? Ведь поставляться вода и электричество теперь будут из иностранного (!) государства. Своих ресурсов Крыму не хватит. Водой и электроэнергией мы себя обеспечиваем приблизительно на 20%. Что будет с интернетом, который тоже поступает к нам с материка? Конечно, нас может спасти спутниковый интернет, но сколько будет стоить оборудование и услуги? И какая будет скорость?

Что будет с поставкой продуктов и бытовых мелочей? Крым не в состоянии обеспечить себя продуктами, а уж насчёт бытовой химии и других жизненно важных товаров промолчим. Насколько вырастет их цена с учётом таможенных пошлин? Ведь Украина для нас теперь, напомню, иностранное государство.

Как быть вообще со связью с внешним миром? Все транспортные коммуникации Крыма напрямую связаны с Украиной. Теперь в гости к родственникам в Украину мы будем ездить через границу, а в Россию через две; об остальном мире уже промолчу. Ах, да, Россия же строит мост через Керченский пролив! Интересно, наши правнуки доживут до открытия этого моста?

К тому же, Крым — дотационный регион. Мы в состоянии себя обеспечить приблизительно на 35%. А после проваленного сезона и на такой процент можно не рассчитывать. Путин говорил лишь о единоразовой финансовой помощи Крыму. А дальше что?

Кто будет нас обеспечивать? Нужны ли Путину еще 2 млн. нахлебников?

Ко всему прочему, такие вожделенные российские паспорта будут выдавать не всем. По словам вице-спикера Жукова, «ожидается, что будут образованы специальные комиссии для проверки знания русского языка, исторических доказательств проживания родственников этих людей». Только после этого «в облегченном порядке будет даваться вид на жительство и гражданство». В связи с этим половина населения Крыма получит статус «неграждан»?

И это лишь малая часть вопросов, которые каждый должен задать себе и нашему правительству. Куда вы так рветесь? Да, в Украине жопа. Но после присоединения к России у нас будет ещё бОльшая. Задайте себе вопрос: что будет с нами? Что будет с нашими документами, работой, бизнесом, жильем? Проснемся мы одним прекрасным утром безработными полуголодными бомжами — зато в России! Прекрасно!

Надеюсь хоть кто то задумается прочитав этот комент...

Все минусуйте.

ставлю плюс, вопросов масса. на счет тех кто рвется в омут с головой - видел только ролики в инете. все понимают что это будет ппц для жизни простых обывателей. жаль что славяне ссорятся.

[^]
wertolet73
12.03.2014 - 23:05
0

Ярила

Цитата (Arhyzyk @ 12.03.2014 - 19:10)
Цитата (wertolet73 @ 12.03.2014 - 19:09)
Я могу тебе привести сотню доводов по теме почему им не надо сюда.

Отрицаешь - предлагай. Точка.

предлагаю остановиться и не пороть бред.а то заебали уже пропагандонодрочеры особенно из других государств.я живу в россии,но как то не собираюсь с понтом дела рассуждать о жизни в казахстане.а ты,я смотрю,живя в казахии советуешь украине,рассуждая о жизни в россии)))) faceoff.gif

[^]
silvers
12.03.2014 - 23:35
0

Весельчак

Цитата (Spiteful73 @ 12.03.2014 - 23:41)
Цитата
Поинтересуйтесь, сколько в Крыму рускоязычных школ...

Там вначале топика выступление Тягнибока, про запрет русского языка, как оно согласуется с вашим утверждением?

не там заявление русских сми, о " якобы заявлении тягнибока" Но ни видео, ни текста самого " заявления" никто не видел примерно так же как 145000 беженцев в ростовской области) ТВ вас немножко развело, как лохов,но вы не обижайтесь, обидтесь лучше на меня-это проще;))

[^]
Ihtiandro
13.03.2014 - 00:30
-5

Шутник

один плюс уже виден:
Из-за вторжения российской армии в Крым и случившегося на полуострове переворота крымские санатории и пансионаты уже несут убытки. Здравницы лечебного профиля, обычно работавшие в круглогодичном режиме, уже пустуют: клиенты из Украины, России и других стран мира массово сдают свои путевки, а новые никто не покупает.
Некоторые здравницы предпочли закрыться. Так, по данным Крым 24, из расположенного на западном побережье Крыма санатория "Саки", который специализируется на грязелечении, уже вывозят мебель. Владельцы здравницы из г. Николаева решили закрыть ее, опасаясь национализации бизнеса,о возможности чего ранее заявил самопровозглашенный премьер-министр Крыма Сергей Аксенов.
Тем временем депутат Верховного Совета Крыма Геннадий Литовченко ездит по сакским здравницам и пытается убедить их руководителей в том, что присоединение автономии к России якобы положительно отразится на курортном сезоне.

А что получит Крым вместе с Россией? Семь плюсов

[^]
IngBar
13.03.2014 - 08:37
3

Шутник

Цитата (Ihtiandro @ 13.03.2014 - 01:30)
один плюс уже виден:
Из-за вторжения российской армии в Крым и случившегося на полуострове переворота крымские санатории и пансионаты уже несут убытки. Здравницы лечебного профиля, обычно работавшие в круглогодичном режиме, уже пустуют: клиенты из Украины, России и других стран мира массово сдают свои путевки, а новые никто не покупает.
Некоторые здравницы предпочли закрыться.

Туристический сезон накрылся из-за евромайдана, так будет правильнее сказать.
Никому не хочется ехать в страну с нестабильной политической ситуацией. Зачем людям рисковать, нафиг это надо? Абсолютно не надо, и они не поедут, по крайней мере из России.
Вот лично в нашей семье возникали еще осенью планы поехать в Крым на следующий год, были такие предложения. Я высказался против, я не хочу ехать на Украину где кричат "москалей на ножи". НЕ ХОЧУ! мне это не надо.

[^]
Jarikdrag
13.03.2014 - 11:49
-2

Шутник

Цитата (bombilaprofi @ 12.03.2014 - 20:59)
Цитата (Jarikdrag @ 12.03.2014 - 22:40)
А никого не удивляет поразительная активность ТС ( который по его же словам из Казахстана) в темах про Украину ,Майдан, Крым  и все что с этим связано?
Клепать по 3 темы на  тему майдана  в день? Казаху больше нехер делать?

Остаеться спросить одно:Сколько тебе заплатили,говно?!

Попрошу без личных оскорблений. Родился я в СССР , я буду писать посты про любую систему которая попытается хотя бы создать нечто подобное СССР, в данном случае ТС. Если бы Тимошенко сказала что хочет объединить хотябы рынки стран бывшего СССР и частично прикрыть ввоз импорта, я бы постил про нее. Я родился в семье Советских военных, видел мощь страны, мелким лазил внутрь танка Т-34, который стоял на пьедистале у нас в военном гарнизоне. И еще помню что такое гордость за свою страну. Когда было закрытие олимпиады, я испытал ПОДОБИЕ той гордости и спокойствия за свою страну.

Кремлеботище,ты б уже с одного профиля писало

Это сообщение отредактировал Jarikdrag - 13.03.2014 - 11:55

[^]
SympliUser
13.03.2014 - 12:09
-6

Шутник

Цитата
А что получит Крым вместе с Россией?

Главное, главное то забыли. Если злобные пиндосы несут миру ненавистную демократию, отвратительную свободу и проклятые права человека, то Росиюшка несет народам мира ДУХОВНОСТЬ! pray.gif

[^]
kon4550
13.03.2014 - 12:56
3

бабай-хохотун

Цитата (Ihtiandro @ 13.03.2014 - 03:30)
один плюс уже виден:
Некоторые здравницы предпочли закрыться. Так, по данным Крым 24, из расположенного на западном побережье Крыма санатория "Саки", который специализируется на грязелечении, уже вывозят мебель. Владельцы здравницы из г. Николаева решили закрыть ее, опасаясь национализации бизнеса,о возможности чего ранее заявил самопровозглашенный премьер-министр Крыма Сергей Аксенов.
Тем временем депутат Верховного Совета Крыма Геннадий Литовченко ездит по сакским здравницам и пытается убедить их руководителей в том, что присоединение автономии к России якобы положительно отразится на курортном сезоне.

ну вот что это за вброс? если бы не пришли "вежливые", сезон бы не накрылся? все "туристы со всего мира" gigi.gif сразу поехали бы в Крым, в котором отряды "ПС" зачищают население? Не смешите мои тапки lol.gif

[^]
Ihtiandro
13.03.2014 - 14:06
-1

Шутник

а "плюсы" все прибавляються. В дополнение к решению о конфискации земель у крымчан в пользу русских олигархов, которое было принято неделю назад

[^]
Ihtiandro
13.03.2014 - 14:07
-1

Шутник

крымчанам уже запрещено пользоваться собственными депозитами

[^]
Ihtiandro
13.03.2014 - 14:10
0

Шутник

кстати, "защтники" так тщательно защищают крымчан, что даже лишили их возможности посылки получить
Крупнейшие украинские курьерские службы прекратили доставку товаров на территорию Автономной Республики Крым из-за нестабильной ситуации на полуострове, сообщается на официальных сайтах Новой почты, Автолюкс и Деливери.

"В связи с нестабильной политической ситуацией в стране, груз для отправки в направлениях АР Крым временно не принимается", - отмечает компания Автолюкс. Такая же информация указанная на сайте Новой почты. "Временно прекращено доставку отправлений на Крымский полуостров в связи со сложной ситуацией в регионе", - сказано в сообщении.

При этом на сайте курьерской службы Деливери сказано, что все ранее принятые к отправке грузы будут доставлены в места прибытия, как только возобновится свободный въезд грузового транспорта в АР Крым. "Сейчас автотранспорт с грузами стоит на границе АР Крым в пунктах пропуска Армянск и Чонгар", - отмечается в сообщении.
http://biz.liga.net/all/transport/novosti/...avku-v-krym.htm

[^]
valof
13.03.2014 - 14:29
0

Ярила

Цитата (IngBar @ 13.03.2014 - 08:37)
Цитата (Ihtiandro @ 13.03.2014 - 01:30)
один плюс уже виден:
Некоторые здравницы предпочли закрыться.

Туристический сезон накрылся из-за евромайдана, так будет правильнее сказать.
Никому не хочется ехать в страну с нестабильной политической ситуацией. Зачем людям рисковать, нафиг это надо? Абсолютно не надо, и они не поедут, по крайней мере из России.
Вот лично в нашей семье возникали еще осенью планы поехать в Крым на следующий год, были такие предложения. Я высказался против, я не хочу ехать на Украину где кричат "москалей на ножи". НЕ ХОЧУ! мне это не надо.

Из 6,3 млн туристов посетивших Крым в 2013 году, россияне составили 1,5 млн. Остальные граждане Украины. И очень сомневаюсь что украинцы поедут в Крым. Так что за отсутствие туристов крымчане должны сказать "спасибо" Гоблину и "зеленым человечкам".

[^]
Vurun
13.03.2014 - 14:35
0

ПандЪ

Цитата
Гарантированная защита мирного населения от нападков со стороны бандерлогов

Блядь, от них в Москве самому приходится защищаться...

Крыму-то может и заебись, но я как представлю, сколько бабок будет попилено на этом регионе, мне аж плохо делается.

[^]
продаван
13.03.2014 - 14:35
1

Ярила

Цитата (valof @ 13.03.2014 - 15:29)

Из 6,3 млн туристов посетивших Крым в 2013 году, россияне составили 1,5 млн. Остальные граждане Украины. И очень сомневаюсь что украинцы поедут в Крым. Так что за отсутствие туристов крымчане должны сказать "спасибо" Гоблину и "зеленым человечкам".

А куда хохлы поедут??? На Мальдивы и Сейшелы?? Туда со своим салом и луком не пустят)))) В Крыму от хохлов только грязь и детский ор, за редким исключением...

[^]
DAN25
13.03.2014 - 14:37
2

Хохмач

Цитата (Ihtiandro @ 13.03.2014 - 03:30)
один плюс уже виден:

А я думал сезон стал накрываться с началом ваших диких плясок на майдане

[^]
продаван
13.03.2014 - 14:41
0

Ярила

Может нужна тема: " А что получит Крым вместе с украиной?"

[^]
winter75
13.03.2014 - 14:54
0

Ярила

О чем спор вообще.
Крымчане проголосуют, сами решат, с кем им жить. Не думаю, что им будет хуже с Россией. Раз вам так хорошо жить на Украине, живите, никто вас не трогает, не завоевывает и жить не мешает. Когда начинался майдан, вам говорили, что возможен раскол страны. Сейчас говорят, что ваша новая власть вас доведет до ручки. Живите, самостоятельные же...

[^]
SympliUser
13.03.2014 - 15:41
-1

Шутник

winter75
Цитата
Крымчане проголосуют, сами решат, с кем им жить.
Серьезно? Прям так сами и решат??
Ващета в крым для подсчета голосов уже откомандирован волшебник Чуров shit.gif

[^]
продаван
13.03.2014 - 15:55
0

Ярила

Цитата (SympliUser @ 13.03.2014 - 16:41)
winter75
Цитата
Крымчане проголосуют, сами решат, с кем им жить.
Серьезно? Прям так сами и решат??
Ващета в крым для подсчета голосов уже откомандирован волшебник Чуров shit.gif

Ващета просрал ты Крым... Хоть с Чуровым, хоть без него... Продолжай вопить про 146% и "дула автоматов"))))

[^]
kosogov
13.03.2014 - 16:09
0

Шутник

Цитата (Arhyzyk @ 12.03.2014 - 18:38)
5. Приравнивание пенсий граждан Крыма, зарплат и иных социальных выплат к среднестатистическим данным по России. То есть, повышение почти в два раза

а можно задать такой вопрос по картинке, я вижу увеличение в 4 раза денюжек в карманах счастливых крымчан, но покупательская способность останется таже. upset.gif upset.gif upset.gif

Добавлено в 16:13
Цитата (Skomoroh100 @ 12.03.2014 - 18:51)
Майдауны говорят, что Крым дотационный регион, а отдавать не хотят. Так и быть, Россия облегчит вашу тяжёлую ношу по поддержанию экономики Крыма. Трате деньги на западенцев. biggrin.gif

да забирайте его уже скорее что ли, там к вам китайцы стучат за своими землями lol.gif lol.gif lol.gif В Крым не ездил с 2006 года.

[^]
SympliUser
13.03.2014 - 16:36
-3

Шутник

продаван
Цитата
Ващета просрал ты Крым... Хоть с Чуровым, хоть без него... Продолжай вопить про 146% и "дула автоматов"))))

Зато ты с Царьком Лучезарным просрал Украину. Раньше это было дружественное росииньке государство, а совсем скоро это будет член НАТО. К тому же путинская агрессия против Украины форсирует вступление в НАТО Грузии.
А еще, совсем скоро, вы просрете и рашечку. Как в свое время просрали совок. Тогда тоже солнцеликие совковые царьки, охуевшие от потока нефтебаксов, на НАТО борзо залупались fight.gif
Продолжай вопить про поцреотизм, гавно и духовность. slava.gif

Пс
Да и с крымом еще не факт. Может после вашего чудо-референдума вас в крыму резать начнут, как в Чечне. Тогда и видно будет, кто чего просрал.

Это сообщение отредактировал SympliUser - 13.03.2014 - 16:45

[^]
Verhovtsev
13.03.2014 - 19:49
0

директор музея

...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14602
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх