А что получит Крым вместе с Россией? Семь плюсов, 7 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
продаван
12.03.2014 - 21:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sarcastic @ 12.03.2014 - 22:17)

Выполнять договора? Вы о чём? Продолжая аналогии с квартирой: вы сдали её одному человеку, а живёт там уже 10. Это нормально? Причём не просто живёт, а приходят к вам, как к хозяину и тыча стволом в лицо требуют переписать хату на них, упирая на то что они дескать давние арендаторы. Вот это по вашему в порядке вещей?

Я знаю что украину удивляет необходимость чё то там соблюдать)))) Я уверен, если западной украине предложат провести референдум о присоединении к Германии)))) Все потенциальные германци заорут шо это демократично, воля народа прежде всего!!! И конечно найдут все исторические и современные моменты законности этого действа...

[^]
IngBar
12.03.2014 - 21:28
0

Шутник

Цитата (peter1981 @ 12.03.2014 - 22:16)
Тягныбок СВОИМИ словами,ПРЯМОЙ речью,а не в изложении журнашлюхи говорит прямо ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ.

Вы мне давненько напоминаете персонажа известной поговорки-"Ты хоть ссы ему в глаза,а он все-Божья роса"..

Слова это слова.

Почитайте лучше официальную политическую программу партии "Свобода" во главе с Тягнибоком, там много интересного про их отношение к России, к статусу Крыма, Севастополя, про Черноморский флот и многое другое. На прошлых выборах за них проголосовало 10% украинцев, то есть поддержало их программу. Сколько будет на следующих - 15%, 20%, а может 30%? Вот оно будущее Крыма в составе Украины, и не надо питать по этому вопросу каких-то иллюзий.

http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

[^]
Arhyzyk
12.03.2014 - 21:28
-1

Любитель ВМФ РФ

Цитата (IngBar @ 12.03.2014 - 22:09)
Вы думаете, гораздо проще Южному потоку сделать крюк через Крым чем напрямую пройти по дну Черного моря? Да ладно.

Как по-вашему, где сложнее проложить трубу - по земле, или по дну моря? Где она быстрее испортится, и где больше гемора с обслуживанием? Правильно - в море. Так что по земле дешевле и быстрее! Крым welcome!

[^]
sarcastic
12.03.2014 - 21:30
-4

Приколист

Цитата (продаван @ 12.03.2014 - 22:27)

Выполнять договора? Вы о чём? Продолжая аналогии с квартирой: вы сдали её одному человеку, а живёт там уже 10. Это нормально? Причём не просто живёт, а приходят к вам, как к хозяину и тыча стволом в лицо требуют переписать хату на них, упирая на то что они дескать давние арендаторы. Вот это по вашему в порядке вещей?

Я знаю что украину удивляет необходимость чё то там соблюдать)))) Я уверен, если западной украине предложат провести референдум о присоединении к Германии)))) Все потенциальные германци заорут шо это демократично, воля народа прежде всего!!! И конечно найдут все исторические и современные моменты законности этого действа...

Не юлите dont.gif Разговор шёл о Крыме и базах ЧФРФ.

Это сообщение отредактировал sarcastic - 12.03.2014 - 21:31

[^]
продаван
12.03.2014 - 21:30
0

Ярила

Цитата (bombilaprofi @ 12.03.2014 - 22:25)

А вы карту глубин посмотрите!, через Крым в разы дешевле и опыт северного потока есть. Речь даже не об этом что дешевле через Крым, речь о том, что ЕС и США видят, что даже из Анапы газпром смог бы прокинуть трубу(думаю это многим казалось нереальным). В этом случае газпром станет продавать не только российский газ, но и делает уже окончательно нереальным проект набукко и все бабки вложенные в Грузию сгорают без следа. Это очень выгодный и уникальный проект.

Конечно дешевле.. И Крым газифицирован... И все это давно просчитано...

[^]
yaros2510
12.03.2014 - 21:32
0

Шутник

Цитата (bombilaprofi @ 12.03.2014 - 09:45)
Крымские татары тоже смогут ездить на новых четких авто:

тоже????

а еще кто ездит на этом авто?? и что это за марка кстати???

[^]
продаван
12.03.2014 - 21:36
0

Ярила

Цитата (sarcastic @ 12.03.2014 - 22:30)

Не юлите dont.gif Разговор шёл о dont.gif Крыме и базах ЧФРФ.

Именно о Крыме.. А вы какогото непорядочного сдатчика жилья приплели))) У России в Крыму есть стратегические интересы! (по американски - зона жизненно важных интересов). Мы их защищаем не ковровыми бомбардировками и не стрельбой с линкоров..

[^]
bombilaprofi
0

Юморист

Цитата (продаван @ 12.03.2014 - 22:08)
Цитата (sarcastic @ 12.03.2014 - 22:04)
Цитата (продаван @ 12.03.2014 - 21:59)
Цитата (sarcastic @ 12.03.2014 - 21:35)
Цитата (продаван @ 12.03.2014 - 21:29)
не вякали бы про харьковские соглашения и отказ в аренде базы в Севастополе, может и обошлось ...

По вашему в ситуации, когда вы снимаете квартиру, а ваш арендодатель уведомляет вас о гипотетическом отказе в аренде первое, что следует сделать это отобрать у него документы на квартиру и сменить замки. А лучше вообще привезти нотариуса и под дулом автомата (АК-74М) заставить хозяина квартиры переписать её на вас.
Я правильно интерпретировал вашу точку зрения?

А не надо щеки надувать и под обещание поддержки от соседских бандюков, гнать жильца исправно платящего и расчитывающего согласно договоренности прожить еще двадцать лет))))

А вы не считаете, что хозяину квартиры виднее на кого надувать щёки? Ведь хозяин то - он, а не вы?

Для того, что бы что-то решать, вам надо было обзавестись собственной жилплощадью, а не ютиться по съёмным квартиркам.

Надо соблюдать договоренности, решать проблему... В крайнем случае платить отступного... Ничего этого вы не умеете, не хотите и не можете... Бабки давно пропиты.. А щеки надувать хочется)))

Не обольщайтесь, к сожалению Украинцы не хозяева своей !квартиры!, так же как и Россияне своей. Тут идет борьба двух крупных групировок- СШП + нато сотоварищи и Газпромовские, а китайцы сидят наблюдают. Киев стоит на лини фронта, то одни захватят, то другие, к трубе никого не подпустят можно только огрызки собирать. Живя в россии огрызков от Газпрома хватает многим. Так что украинцы думайте, брюсель и темболее обама от вас подальше чем москва. Так что огрызков будет больше.

[^]
sarcastic
-4

Приколист

Цитата (yaros2510 @ 12.03.2014 - 22:32)
Цитата (bombilaprofi @ 12.03.2014 - 09:45)
Крымские татары тоже смогут ездить на новых четких авто:

тоже????

а еще кто ездит на этом авто?? и что это за марка кстати???

Ездят, как правило, "тожероссияне", а марка: Лада "Монастырь".

[^]
IngBar
12.03.2014 - 21:37
0

Шутник

Цитата (Arhyzyk @ 12.03.2014 - 22:28)
Цитата (IngBar @ 12.03.2014 - 22:09)
Вы думаете, гораздо проще Южному потоку сделать крюк через Крым чем напрямую пройти по дну Черного моря? Да ладно.

Как по-вашему, где сложнее проложить трубу - по земле, или по дну моря? Где она быстрее испортится, и где больше гемора с обслуживанием? Правильно - в море. Так что по земле дешевле и быстрее! Крым welcome!

Даже если завернуть на Крым - прокладки трубы по дну моря никак не избежать, причем это в любом случае будет большое расстояние. Если еще учитывать расходы на экологические мероприятия при прокладке через Крым - профита никакого, один геморр. Плюс еще заложим в риски возможную нестабильность ситуации - по дну по-любому ловчее, надёжнее, хрен там кто достанет.

Это сообщение отредактировал IngBar - 12.03.2014 - 21:37

[^]
Jarikdrag
12.03.2014 - 21:40
-2

Шутник

А никого не удивляет поразительная активность ТС ( который по его же словам из Казахстана) в темах про Украину ,Майдан, Крым и все что с этим связано?
Клепать по 3 темы на тему майдана в день? Казаху больше нехер делать?

Остаеться спросить одно:Сколько тебе заплатили,говно?!

[^]
bombilaprofi
0

Юморист

Через крым глубины не те, смотрите карту глубин. Через Крым проще чем северный поток.

[^]
sarcastic
-4

Приколист

Цитата (продаван @ 12.03.2014 - 22:36)

Именно о Крыме.. А вы какогото непорядочного сдатчика жилья приплели))) У России в Крыму есть стратегические интересы! (по американски - зона жизненно важных интересов). Мы их защищаем не ковровыми бомбардировками и не стрельбой с линкоров..

У России есть зона интересов в суверенном государстве. И это государство должно быть благодарно России, что она до сих пор его не разбомбила.

Вы хоть вдумайтесь в то, что вы пишете faceoff.gif

Прочитали бы это крымчане - в какую именно страну они стремятся!
"Пропал дом" © "Собачье сердце".

[^]
sarcastic
12.03.2014 - 21:43
-3

Приколист

Цитата (bombilaprofi @ 12.03.2014 - 22:36)
Цитата (продаван @ 12.03.2014 - 22:08)
Цитата (sarcastic @ 12.03.2014 - 22:04)
Цитата (продаван @ 12.03.2014 - 21:59)
Цитата (sarcastic @ 12.03.2014 - 21:35)
Цитата (продаван @ 12.03.2014 - 21:29)
не вякали бы про харьковские соглашения и отказ в аренде базы в Севастополе, может и обошлось ...

По вашему в ситуации, когда вы снимаете квартиру, а ваш арендодатель уведомляет вас о гипотетическом отказе в аренде первое, что следует сделать это отобрать у него документы на квартиру и сменить замки. А лучше вообще привезти нотариуса и под дулом автомата (АК-74М) заставить хозяина квартиры переписать её на вас.
Я правильно интерпретировал вашу точку зрения?

А не надо щеки надувать и под обещание поддержки от соседских бандюков, гнать жильца исправно платящего и расчитывающего согласно договоренности прожить еще двадцать лет))))

А вы не считаете, что хозяину квартиры виднее на кого надувать щёки? Ведь хозяин то - он, а не вы?

Для того, что бы что-то решать, вам надо было обзавестись собственной жилплощадью, а не ютиться по съёмным квартиркам.

Надо соблюдать договоренности, решать проблему... В крайнем случае платить отступного... Ничего этого вы не умеете, не хотите и не можете... Бабки давно пропиты.. А щеки надувать хочется)))

Не обольщайтесь, к сожалению Украинцы не хозяева своей !квартиры!, так же как и Россияне своей. Тут идет борьба двух крупных групировок- СШП + нато сотоварищи и Газпромовские, а китайцы сидят наблюдают. Киев стоит на лини фронта, то одни захватят, то другие, к трубе никого не подпустят можно только огрызки собирать. Живя в россии огрызков от Газпрома хватает многим. Так что украинцы думайте, брюсель и темболее обама от вас подальше чем москва. Так что огрызков будет больше.

Я не знаю кто от нас дальше. Я знаю одно - в Украинской АРК не американские и не бельгийские войска, а чьи ....? Догадайтесь с одного раза!

[^]
bombilaprofi
12.03.2014 - 21:44
0

Юморист

Да делать просто нехрен , а тут весело. Тс Москаль кстати. В казахстане родился, вырос в Беларуси работаю в Москве. Кремлеботом конечно же. Тема волнует просто, да и делать нех,еще неделе 2. Вот и на Япе

[^]
продаван
12.03.2014 - 21:45
0

Ярила

Цитата (sarcastic @ 12.03.2014 - 22:40)

У России есть зона интересов в суверенном государстве. И это государство должно быть благодарно России, что она до сих пор его не разбомбила.

Хорош передергивать... Шулеров лупят канделябрами по башке! А Крым выразит свое мнение на этот счет 16 марта... Вам останется только орать про дула автоматов)))

[^]
sarcastic
12.03.2014 - 21:48
-3

Приколист

Цитата (продаван @ 12.03.2014 - 22:45)

Хорош передергивать... Шулеров лупят канделябрами по башке! А Крым выразит свое мнение на этот счет 16 марта... Вам останется только орать про дула автоматов)))

Я всего лишь процитировал ваши слова. Самую,как говорится, суть.

А по поводу воскресенья и того куда идёт Крым оставлю это:

Это сообщение отредактировал sarcastic - 12.03.2014 - 21:49

А что получит Крым вместе с Россией? Семь плюсов

[^]
IngBar
12.03.2014 - 21:53
0

Шутник

А в какую страну стремятся крымчане?

У нас есть интересы, в том числе и в других государствах - да, есть. Назовите мне страну, которая таких интересов не имеет.

Мы никого не бомбим - да, это так. По нынешним временам это уже скорее исключение в мире, особенно среди стран "развитой демократии".

Это сообщение отредактировал IngBar - 12.03.2014 - 21:54

[^]
bombilaprofi
12.03.2014 - 21:59
2

Юморист

Цитата (Jarikdrag @ 12.03.2014 - 22:40)
А никого не удивляет поразительная активность ТС ( который по его же словам из Казахстана) в темах про Украину ,Майдан, Крым и все что с этим связано?
Клепать по 3 темы на тему майдана в день? Казаху больше нехер делать?

Остаеться спросить одно:Сколько тебе заплатили,говно?!

Попрошу без личных оскорблений. Родился я в СССР , я буду писать посты про любую систему которая попытается хотя бы создать нечто подобное СССР, в данном случае ТС. Если бы Тимошенко сказала что хочет объединить хотябы рынки стран бывшего СССР и частично прикрыть ввоз импорта, я бы постил про нее. Я родился в семье Советских военных, видел мощь страны, мелким лазил внутрь танка Т-34, который стоял на пьедистале у нас в военном гарнизоне. И еще помню что такое гордость за свою страну. Когда было закрытие олимпиады, я испытал ПОДОБИЕ той гордости и спокойствия за свою страну.

[^]
ivasyck
12.03.2014 - 22:02
-3

Шутник

крым с россией получит
1. распилы бюджета
2. нищету и разруху
3. дагов с чеченами
4. отмену льгот для пенсионеров
5. русских фашиков
6. цензуру, путлера и запрет на митинги

так оно лучше
я так понимаю что главная цель каждого русского сделать чтобы всем вокруг жилось так же хреново как и русским

[^]
продаван
12.03.2014 - 22:05
0

Ярила

Цитата (ivasyck @ 12.03.2014 - 23:02)
крым с россией получит
1. распилы бюджета
2. нищету и разруху
3. дагов с чеченами
4. отмену льгот для пенсионеров
5. русских фашиков
6. цензуру, путлера и запрет на митинги

так оно лучше
я так понимаю что главная цель каждого русского сделать чтобы всем вокруг жилось так же хреново как и русским

Перечислено то что уже имеет украина??? А ты еще ночью через Сиваш будешь пробираться, что бы в Крыму на работу устроиться)))
Назначит Путин прокуратора... И под угрозой прекращения инвестирования будет соблюдаться порядок...

Это сообщение отредактировал продаван - 12.03.2014 - 22:09

[^]
chimik
12.03.2014 - 22:10
2

Шутник

По пунктам:
1. Гарантированная защита мирного населения от нападков со стороны бандерлогов

Укажите, пожалуйста, количество штук мирного населения, пострадавшего за последние 20 лет от бандеровцев.
В 90-х так рекет брал под "кришу" - типа ты нам отстегиваешь и тебя никто не тронет.

2. Возвращение законодательного статуса русскому языку. Прекращение ущемления русскоговорящего населения. Равное право на использование русского, украинского и татарского языков

Поинтересуйтесь, сколько в Крыму рускоязычных школ...

3. Получение Крымом атрибутов государственности, в том числе расширение прав и полномочий национальных меньшинств в Крыму (допуск в правительство)

На хлеб намажете "атрибуты госсударственности", что-ли?

4. Финансирование (дотирование) Крыма (пособия, зарплаты, пенсии), как субъекта РФ, наравне с остальными регионами. Только в этом году обещанная поддержка Крыма может достичь 40 миллиардов рублей

Обращаю внимание на "может достичь" и "наравне с остальными регионами". Хорошо если имели ввиду Москву или Питер. А если Челябинск? cool.gif

5. Приравнивание пенсий граждан Крыма, зарплат и иных социальных выплат к среднестатистическим данным по России. То есть, повышение почти в два раза

Хорошо бы уточнить - среднестатистическим или минимальным?
Потому, что учитывая цены на воду и электроэнергию, которая будет покупатся из соседнего государства - Украины, стоило бы добавить

6. Совместные экономические проекты плюс снижение экономических рисков, связанных с политическими планами в Киеве. Главным направлением является развитие транспортно-логистической системы Крыма. Яркий тому пример - строительство автомобильного и железнодорожного моста между Крымом и Россией, которое займет 3 года и обойдется приблизительно в 50 миллиардов рублей.

Крыть нечем. Особенно красиво смотрится на макете smile.gif

7. Стабильное финансирование и загруженность российскими заказами крымских предприятий, в том числе и военно-промышленного комплекса.

То-есть все "бабло" из ВПК, которое не успели распилить, направят в Крым? Поздравляю жителей других регионов Российской федерации smile.gif

[^]
IngBar
12.03.2014 - 22:15
1

Шутник

Спорить можно бесконечно, но обращает внимание такой момент:

Никто еще ни разу (может я не видел) не озвучил крымчанам плюсы оставаться в составе Украины.

[^]
продаван
12.03.2014 - 22:20
0

Ярила

Цитата (IngBar @ 12.03.2014 - 23:15)
Спорить можно бесконечно, но обращает внимание такой момент:

Никто еще ни разу (может я не видел) не озвучил крымчанам плюсы оставаться в составе Украины.

Плюсов в два раза меньше чем минусов... Потому что Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. на Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.-дает плюс)))

[^]
vektor30
12.03.2014 - 22:26
0

Приколист

ПОЛУЧИТ КРЫМ зажравшаяся путинская элита, а крымчане получат все прелести
оккупированной территории, русский народ "затянет потуже пояса ", чтобы помочь народу Крыма обустроить элитные дачи для "освободителей" и тд. и тп.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14602
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх