.....на плацу части был спущен флаг ВМС Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ратислав
11.03.2014 - 09:13
2
Статус: Offline

Ярила

Объективно офицер так себе.
Если он такой весь за Россию - ехал бы в Россию и служил здесь.
А так, он принял присягу Украине, вел за собой украинцев, отвечал за людей и в итоге их кинул и предал.
Если против нынешней власти - увольняйся и просись в РФ.
А так - не очень, нечем гордиться. Что теперь его подчиненным делать?

Сам русский из России.

[^]
Полотенчик
11.03.2014 - 09:34
1

Балагур

Коммандир молодца, если поступил приказ, который он не сможет выполнить, проще забухать, с пьяного и спрос другой, вроде и не отказался выполнять, а вроде и не выполнил. (Например подавление референдума в Крыму)

[^]
alex47
11.03.2014 - 09:49
0

Ярила

Цитата (21074 @ 11.03.2014 - 02:35)
Сразу после референдума и раскола - перекрыть все границы, перекрыть воду - пусть из России банками возят, перекрыть все каналы (газ, свет), закрыть все границы с Украиной, не фиг ездить в Одессу на рынки затариваться, все связи оборвать. С предателями дальнейших разговоров не может быть. Ни плохих, ни хороших.

Вот именно из-за этой вот "хохлятской" сущности, Украинцев не любят... Из под тишка, что то нагадить так подленько, на спину плюнуть и тихо радоваться, насрать под дверь и потом плясать от счастья. Как то по бабски...
Я четыре года подряд ездил в крым, через Белоруссию, практически всю Украину, я могу сравнивать... Украине Крым никогда не был нужен...

[^]
INDEF
11.03.2014 - 09:57
1

Весельчак

Цитата (Pff @ 11.03.2014 - 09:13)
Цитата (21074 @ 11.03.2014 - 05:35)
перекрыть воду - пусть из России банками возят

Днепр, водой от коего питается Крым, между прочим течет из России, может и нам запрудку у себя устроить и русло в обход Украины пустить? Заманали одну и туже хрень повторять про перекрытие воды.

Ты очень долбоеб, тем более ни в истории не шарите, теперь и географические познания проявили ))) Перекрывай, я уверен у России есть отряды бобров инженеров. Всн реки перекройте и пустите через Крымск

Это сообщение отредактировал INDEF - 11.03.2014 - 09:58

[^]
Ploxoy
11.03.2014 - 10:02
-4

Шутник

Остров предателей.

[^]
trapezund
11.03.2014 - 10:30
-4

Ярила

шаг за шагом, крок за кроком 31 го числа, нас паздравит дядя Путин с новым роком тра ла ла )))))))))

[^]
Lewus
11.03.2014 - 11:09
-2

Юморист

2 предателя.
остальные верны присяге!
шакалы везде есть, давайте скорее ему ваш паспорт!
в Украине такие не нужны!

Это сообщение отредактировал Lewus - 11.03.2014 - 11:10

[^]
elvin1349
11.03.2014 - 11:38
-1

Шутник

Позорный слабак faceoff.gif . Спасибо Пукину за кадровую чистку Украинской армии от малодушных, алчных и просто глупых вояк-предателей. Сегодня он Родину продал, а завтра ...?! Такие армии ненужны.

[^]
rus2205
11.03.2014 - 11:43
1

Ярила

Цитата (Полотенчик @ 11.03.2014 - 10:34)
Коммандир молодца, если поступил приказ, который он не сможет выполнить, проще забухать, с пьяного и спрос другой, вроде и не отказался выполнять, а вроде и не выполнил. (Например подавление референдума в Крыму)

Вот вот. Я тоже так думаю, что он соломоново решение принял. И на мотике своём прилюдно врезался в автопробег, чтобы перед камерами показать: "Вот видите, я им пытался помешать! Рискуя собственным здоровьем и даже жизнью!" dont.gif

[^]
DonAdonis
11.03.2014 - 12:15
0

Хохмач

Цитата (saharov @ 11.03.2014 - 10:05)
Цитата (21074 @ 11.03.2014 - 01:35)
Жалко и обидно будет если Крым уйдет. Наша страна как одна семья. И конечно больно когда кто-то из семьи уходит навсегда. Как бы не было - плохо или хорошо, но нужно все проблемы решать в семье, а не убегать.
Но, блин, раз это единогласное желание... то что же - уходите. Куда угодно. Хоть в Россию, хоть в Турцию, хоть на Марс вместе с полуостровом улетайте. Не хочу из-за вас войны.
Не хочу чтобы  шел ради вас воевать - в Крыму не за кого воевать и нет ради кого подставлять свою грудь. Вы сами хотите раскол. Одно дело если бы вас захватили, то за вас бы все встали, вся Украина.

Обидно что страну дробят. До слез обидно. Но в то же время все больше и больше нарастают негативные чувства к крымчанам. Воспринимаю их не иначе как предателей.
А с предателями и разговор должен быть коротким, ИМХО. Сразу после референдума и раскола - перекрыть все границы, перекрыть воду - пусть из России банками возят, перекрыть все каналы (газ, свет), закрыть все границы с Украиной, не фиг ездить в Одессу на рынки затариваться, все связи оборвать. С предателями дальнейших разговоров не может быть. Ни плохих, ни хороших.

Единогласное? Вот что мне человек из Симферополя ответил:
" я тебе честно сейчас говорю, что местные в большинстве против российской окупации! крымская самооборона и толпы беснующих с триколором это в основном российские граждане! местных пророссийских активистов можно по пальцам пересчитать! "

Но наберут 146%

ну вот как так то , а?
как "мне мой другбратсватбабушкамаматётя вчера позвонил и сказал что все против русских оккупантов !?!№!! - так это пишет хер с горы с месяцем регистрации, ну вкрай полгода.

а как читаешь с Крыма старожителей ЯПа, так говорят "заебись, что вежливые тут, референдум покажет правду и тд"

теперь если даже новичок по делу чего напишет - ему хуй кто поверит изз за таких как ты, как вас там, кибердауны.

[^]
jeyam
11.03.2014 - 12:18
0

Шутник

нда, никогда не думал, что между Украиной и Россией такое в принципе возможно

[^]
saharov
11.03.2014 - 12:32
-3

Ярила

Цитата (DonAdonis @ 11.03.2014 - 11:15)
Цитата (saharov @ 11.03.2014 - 10:05)
Цитата (21074 @ 11.03.2014 - 01:35)
Жалко и обидно будет если Крым уйдет. Наша страна как одна семья. И конечно больно когда кто-то из семьи уходит навсегда. Как бы не было - плохо или хорошо, но нужно все проблемы решать в семье, а не убегать.
Но, блин, раз это единогласное желание... то что же - уходите. Куда угодно. Хоть в Россию, хоть в Турцию, хоть на Марс вместе с полуостровом улетайте. Не хочу из-за вас войны.
Не хочу чтобы  шел ради вас воевать - в Крыму не за кого воевать и нет ради кого подставлять свою грудь. Вы сами хотите раскол. Одно дело если бы вас захватили, то за вас бы все встали, вся Украина.

Обидно что страну дробят. До слез обидно. Но в то же время все больше и больше нарастают негативные чувства к крымчанам. Воспринимаю их не иначе как предателей.
А с предателями и разговор должен быть коротким, ИМХО. Сразу после референдума и раскола - перекрыть все границы, перекрыть воду - пусть из России банками возят, перекрыть все каналы (газ, свет), закрыть все границы с Украиной, не фиг ездить в Одессу на рынки затариваться, все связи оборвать. С предателями дальнейших разговоров не может быть. Ни плохих, ни хороших.

Единогласное? Вот что мне человек из Симферополя ответил:
" я тебе честно сейчас говорю, что местные в большинстве против российской окупации! крымская самооборона и толпы беснующих с триколором это в основном российские граждане! местных пророссийских активистов можно по пальцам пересчитать! "

Но наберут 146%

ну вот как так то , а?
как "мне мой другбратсватбабушкамаматётя вчера позвонил и сказал что все против русских оккупантов !?!№!! - так это пишет хер с горы с месяцем регистрации, ну вкрай полгода.

а как читаешь с Крыма старожителей ЯПа, так говорят "заебись, что вежливые тут, референдум покажет правду и тд"

теперь если даже новичок по делу чего напишет - ему хуй кто поверит изз за таких как ты, как вас там, кибердауны.

"По делу напишет " это тебе поддакнет?
Прям задавил авторитетом регистрации.

Знал бы я что референдум будет честным- так пусть валят в РФ. А зная ваши выборы будет так как надо. Сделайте нормальные бланки с защитой и устройте избирательную комиссию международную.

P. S. Сам кибердаун

[^]
major73
11.03.2014 - 14:04
0

Весельчак

Долго можно мусолить эту тему, но надо все же как то разрулить ситуацию. Мое мнение-командир части поступил не правильно. Но присягал он своему народу, а не нацикам и продажным ворам. Народ его живет вокруг него, в Крыму и в своем большинстве хочет исторически вернуться в Россию. К порядку и стабильности. Ему нужно было не менять присягу, а отморозиться и подчиненным приказать проявить полный нейтралитет. Позакрывать все вооружение, выставив взвод караульных на период краткосрочного в/конфликта до и после референдума. Т.е. сделать территорию в/ч вместе с л/с территорией полного нейтралитета. Проще говоря-ни за красных, ни за белых. Не вмешиваться в вооруженный конфликт ни под каким предлогом, заранее объявив свою позицию обеим сторонам. И после полной победы России принимать решение каждому в/служащему-присягать России и своему народу или с почетом ехать на свою родину. Как то так.

[^]
bubaRW
11.03.2014 - 15:59
0

Приколист

Жаль парней у кого семьи далеко....в заложниках оказались

[^]
Kkora
11.03.2014 - 16:02
1

Ярила

может и был спущен, а потом возможно поднят, дело в том, что в нынешних реалиях флаги (разные) опускаются и поднимаются практически непрерывно, в зависимости от того какой солдат подошел к флагштоку.

[^]
bubaRW
11.03.2014 - 16:03
0

Приколист

Цитата (crimea777 @ 10.03.2014 - 20:25)
Ждем как будут трубить майдауны о пытках и силовом захвате в своем даунском паблике vk.com/uarevo

Уже нет.....Данный материал заблокирован на территории Российской Федерации решением Роскомнадзора №01КМ-7376 от 02.03.2014.

[^]
LordDemon
11.03.2014 - 16:30
0

Приколист

По конституции (да и по здравому смыслу тоже) армия не должна воевать внутри своего государства тем более со своим же народом. В ситуации когда народ разделился и армии отдают противоположные приказы с двух сторон, причем обе власти сомнительной легитимности, предателем станешь в любом случае. Можно конечно выбрать одну из сторон, но где гарантия что именно она окажется в победителях? По этому может вполне осознанно напился и врезался - хоть и опозорился но стрелять в свой народ не пришлось...

[^]
Соберано
11.03.2014 - 16:35
0

Шутник

Цитата (pi100n @ 10.03.2014 - 21:16)
прям напоминает:
"...остальные,айда со мной. оркестр! марш "прощание славянки!!!"

лучший момент и лучшая в жизни роль.. хороший был человек..

Добавлено в 16:36
Цитата (LordDemon @ 11.03.2014 - 17:30)
По конституции (да и по здравому смыслу тоже) армия не должна воевать внутри своего государства тем более со своим же народом. В ситуации когда народ разделился и армии отдают противоположные приказы с двух сторон, причем обе власти сомнительной легитимности, предателем станешь в любом случае. Можно конечно выбрать одну из сторон, но где гарантия что именно она окажется в победителях? По этому может вполне осознанно напился и врезался - хоть и опозорился но стрелять в свой народ не пришлось...

для этих целей были ВВ и "Беркут".. все проебали.. вот теперь ищут мясо...

[^]
Патрушев
11.03.2014 - 16:36
-1

Ярила

Поддержу ОФИЦЕРА. Умный мужик!Все Пять Ему!!

[^]
БезобидныйСуслик
11.03.2014 - 16:37
0

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
всем всем всем салоедам, могу сказать, Крым был под вами двадцать лет, а в составе России в десять раз больше. Вот с хуяли он ваш?

ну дык это... туркам верните тогда.
и Калинингад - Германии.
ну раз у вас оно не по международному праву, а по понятиям.
а так-то мне похуй.

сабж же - тряпка, а не офицер. такие пидарасы продажные ни одной нормальной армии не нужны.

[^]
filonko
11.03.2014 - 17:36
0

Шутник

Пидар гнойный !!! Терпел бы мудило уж до ихнего так сказать референдума а так предатель !Как ему в спину топор не полетел! Вы же так любите вов так знайте предателям стреляли в спину ! Тьху покидьок!!!! Мразь ! Внатуре таких нелюбят не свои не враги !!!

Это сообщение отредактировал filonko - 11.03.2014 - 17:37

[^]
bigengik
11.03.2014 - 20:41
3
Статус: Online

Ярила

Предатель - он и в Африке предатель. Завтра он и российскую армию продаст, если ему кто больше забашляет.

[^]
Мiша
11.03.2014 - 21:25
1

Шутник

Цитата (alex47 @ 11.03.2014 - 01:49)
Вот именно из-за этой вот "хохлятской" сущности, Украинцев не любят... Из под тишка, что то нагадить так подленько, на спину плюнуть и тихо радоваться, насрать под дверь и потом плясать от счастья. Как то по бабски...

То ли дело послать 30 тысяч оккупантов на территорию суверенного соседа, но без опознавательных знаков -- и врать на весь мир, что это не твои солдаты... Но, конечно же, если с ними что-то случится, то ты будешь "вынужден" им "помочь".

Вот за это Русских любят. Обожают...

[^]
багратион
11.03.2014 - 22:09
1

Ярила

Господа и товарищи! Давайте проясним ситуацию! Товарищ командир автобата спустил флаг страны,которой присягал,после того, как об этом вежливо попросили люди в форме и с оружием. Т.е. я стою у дома № 6 по ул.Дюдика с оружием в руках и охраняю его жителей. Среди этих жителей есть моя жена,которую я люблю, и её любовник,которого я люблю не очень. Есть и другие,незаинтересованные,соседи. И тут подходит ко мне человек с автоматом,но без знаков различия,и вежливо,без угрозы оружием,просит меня пройти.Что делать? Тут или стоять и не пущать,или плюнуть и уйти, сдав всех своих соседей с которыми пил не раз.
Вот что делать: сдать командира,который мне не нравится, но его приказов никто не отменял,или плюнуть на всё и отдать часы первому,кто вежливо попросит об этом в тёмном переулке?
Тут либо Присяга и Устав,либо "мне никто не нравится,делайте,что хотите".
Я считаю,что товарищ командир просто слил тех, за кого отвечал.
Т.е. если даже кончились командиры,которым подчинён (комбат,комполка,комбриг,командарм,министр обороны,Главнокомадующий) если нет тех,кто может отдать приказ об обороне, есть воинская часть, за которую отвечает её командир. И этот командир не должен пускать на территорию части никого,если на то нет приказа вышестоящего командования. А коли пустил - предатель.А если и флаг государства,присягал коему,спустил - военный преступник. Или не так?
И пусть нас рассудят Уставы военной службы Республики Украина, Российской Федерации и Уголовные кодексы обеих стран.

Это сообщение отредактировал багратион - 11.03.2014 - 22:23

[^]
a4tech1231
12.03.2014 - 01:05
-1

Балагур

Цитата (багратион @ 11.03.2014 - 23:09)
Господа и товарищи! Давайте проясним ситуацию! Товарищ командир автобата спустил флаг страны,которой присягал,после того, как об этом вежливо попросили люди в форме и с оружием. Т.е. я стою у дома № 6 по ул.Дюдика с оружием в руках и охраняю его жителей. Среди этих жителей есть моя жена,которую я люблю, и её любовник,которого я люблю не очень. Есть и другие,незаинтересованные,соседи. И тут подходит ко мне человек с автоматом,но без знаков различия,и вежливо,без угрозы оружием,просит меня пройти.Что делать? Тут или стоять и не пущать,или плюнуть и уйти, сдав всех своих соседей с которыми пил не раз.
Вот что делать: сдать командира,который мне не нравится, но его приказов никто не отменял,или плюнуть на всё и отдать часы первому,кто вежливо попросит об этом в тёмном переулке?
Тут либо Присяга и Устав,либо "мне никто не нравится,делайте,что хотите".
Я считаю,что товарищ командир просто слил тех, за кого отвечал.
Т.е. если даже кончились командиры,которым подчинён (комбат,комполка,комбриг,командарм,министр обороны,Главнокомадующий) если нет тех,кто может отдать приказ об обороне, есть воинская часть, за которую отвечает её командир. И этот командир не должен пускать на территорию части никого,если на то нет приказа вышестоящего командования. А коли пустил - предатель.А если и флаг государства,присягал коему,спустил - военный преступник. Или не так?
И пусть нас рассудят Уставы военной службы Республики Украина, Российской Федерации и Уголовные кодексы обеих стран.

Крым, Россия! Не нравится, на хуй катишься! Иди служи своей хохол армии из 3рёх ржавых бтр!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35808
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх