Украина готовится начать войну?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Велесович
8.03.2014 - 19:42
15
Статус: Offline

Ярила

Цитата (19Litvinenko @ 8.03.2014 - 20:36)
Цитата (ELDIABLO @ 8.03.2014 - 20:29)
простые украинцы, неужели вы не понимаете, кто сейчас у вас пришел к власти? неужели вы не понимаете, что русские вам не враги? взвесьте все, и станет понятно, что враги не ваши братья, которые хотят всего лишь защитить и вам, и себя, и свою страну.

Конечно.
Наши обожаемые и любимые братья, которые вводят к нам войска и грозятся отключить газ, задалбали уже кстати этой угрозой.
Так способны поступать только братские народы.

Идите побратайтесь так с кем-то другим.

Хмм. Газ отключали за неуплату. Причем ждали, переносили все сроки, но всё равно оплаты не было. Зато воровство было, причем даже европейцы это признавали. Давайте уже определяться, братство или самостийность? А то как денег просить - так братья. А как внешнюю политику вести - самостийны украинцы.

[^]
Antibzdun
9

Ярила

Цитата (19Litvinenko @ 8.03.2014 - 20:40)
Цитата (kreig81 @ 8.03.2014 - 20:37)
Цитата (frant @ 8.03.2014 - 20:32)
народ, я вот знаете что подумал, а не получил ли яйценюх инструкцию любым способом  втянуть Россию в войну? только зачем пока не пойму - им очередную операцию по принуждению к миру что ли увидеть захотелось???

а войны не получится. дело в том, что если будет стычки на границе крыма, то украинские войска перебьют в течении нескольких дней. в чечне было трудно, т.к. мы занимали враждебные территории и вели БД против партизанских отрядов и не понятно было - кто друг, а кто враг (не забываем тейповую систему Кавказа). здесь, территория Крыма нам лояльна, поэтому сложностей не будет. партизанские отряды (буде таковые) - это будут, скорее всего, силы "правого сектора", который обещал уже резать Крымчан, поэтому поддержки в Крыму они не то, что не увидят, а наоборот все жители Крыма будут их мочить и сдавать сами. Единственная сложность - Крымские татары.

А ты не думаешь, что еще кто-то введет свои войска ??
Кроме вашей России-то ??

Неужели румыны?

[^]
Arinos
7

Шутник

Вообще-то, странное дело - называть перемещение вооруженных сил государства на (по) собственной территории (при условии факта иностранной военной интервенции) "подготовкой провокации (в том числе кровавой)" или "войной, развязанной евронацистской хунтой". Это типа "...наша армия вошла на чужую територию защитить /единоверцев, сограждан, однодумцев, однофамильцев/ , так офигевшая армия этой страны имела наглость передислоцироваться по собственной територии, что было воспринято как провокация. Ну ... мы ответили на эту наглость... и тд". А по сему, вопрос:
Вот, бл**ць, объясните мне, уважаемые сограждане-россияне, у меня родители живут в Херсоне (допустим). Вот начнется очередная операция по "принуждению к миру"... кто мне из вас (и бл**ць, каким образом), вы, х**евы диванные политологи, сможет гарантировать НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ МОИХ САМЫХ ДОРОГИХ ЛЮДЕЙ, моих друзей и тд., в ходе ваших "освободительных операций".

P.S. Ответы принимаются исключительно по сути вопроса.

[^]
Olta
8.03.2014 - 19:43
3

Гость

В Симферополе приняло присягу первое подразделение армии Крыма
В случае присоединения полуострова к России, бойцы, присягнувшие на верность народу Крыма, войдут в состав российской армии.

agree.gif

В российском военном ведомстве прорабатывается вопрос о приостановлении приема инспекционных групп в рамках обязательств по Договору о СНВ и Венскому документу 2011 года.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/08/03/2014/909999.shtml

США и НАТО в отношении России и ее политики на Украине рассматриваются Минобороны "как недружественный жест и позволяют объявить форс-мажорные обстоятельства».

В связи с ситуацией на Украине и действиями России в Крыму США и НАТО уже заявили о замораживании военного сотрудничества с Россией.

[^]
kreig81
8.03.2014 - 19:44
0

Археолог

запомните товарищи воинственно настроенные хохлы - кроме вас дебилов нет! никакая европа или США вам не помогут!

[^]
alexmax73
8.03.2014 - 19:44
0

Ярила

Вбросьте кто нибудь на амерские и гейропеские форумы что мы разработали новый способ быстрого клонирования и хотим клонировать Путина с последующим распространением по странам если грамотно оформить как утечку то поугораем мир захватывают Путины Диктатура Империя ))

[^]
Эдельвейс
8.03.2014 - 19:45
1

МорякЪ

Цитата
А ты не думаешь, что еще кто-то введет свои войска ??

Кто например ? ООН к которому меджлис обратился с просьбой ввести миротворцев ? lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
ПроФФесор
8.03.2014 - 19:45
1

Директор Каспийского моря

Цитата (Tahirman @ 8.03.2014 - 19:24)
...чтобы в понедельник, 10 марта осуществить военное вторжение в Крым...

Грят, с понедельника начинать -- плохая примета... rolleyes.gif

Цитата
За последние несколько часов Россия перебросила в Крым более 700 военнослужащих и около 30 единиц военной техники. Об этом сообщил в своем Facebook руководитель Центра военно-политических исследований, участник организации "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Насколько мне известно, ни один из вбросов, сделанных этим недоруководителем за последние пару недель, еще не подтвердился...

[^]
Костер
8.03.2014 - 19:46
2

Флегматик

Цитата
а войны не получится. дело в том, что если будет стычки на границе крыма, то украинские войска перебьют в течении нескольких дней. в чечне было трудно, т.к. мы занимали враждебные территории и вели БД против партизанских отрядов и не понятно было - кто друг, а кто враг (не забываем тейповую систему Кавказа). здесь, территория Крыма нам лояльна, поэтому сложностей не будет. партизанские отряды (буде таковые) - это будут, скорее всего, силы "правого сектора", который обещал уже резать Крымчан, поэтому поддержки в Крыму они не то, что не увидят, а наоборот все жители Крыма будут их мочить и сдавать сами. Единственная сложность - Крымские татары.

с тактической точки зрения наступление возможно только через крымский перешеек,там последний раз проходил Манштейн,ни кто штурмовать в лоб конечно не будет,морской пехоты у Украины тоже нет,кругом море в отличии от Чечни,я думаю что только тактическое ядерное оружие может поколебать позиции России в Крыму(шутка)

[^]
whitedragon
8.03.2014 - 19:47 [ показать ]
-14
kokodjambo
8.03.2014 - 19:47
1

Ярила

Цитата (Костер @ 8.03.2014 - 20:39)
Цитата
Срочников там вряд ли увидим , оперативные части на 90% укомплектованы контрактниками , у большинства за плечами 2я Чеченская и Принуждение Грузии.Кто ,как привык воевать , это точно не вам судить , вы за 20 с хреном лет не воевали ни разу .

в Грузию тоже входили прошедшие две чеченские войны и за семь дней потеряли 100 человек в том числе и срочников и десяток самолетов,я думаю что Россия заберет Севастополь,а Крым останется автономией,так как такого цирка как война России с Украиной ни когда не было за тысячу лет

Не было тысячу лет? Вообще-то запорожские казаки жгли Москву и всласть резали москвичей в Смутное Время.
Кстати поляки поэтому и не понимают претензий к Польше применительно к Смутному Времени, потому как основной резнёй занимались единоверцы московитов, а не поляки.

Это сообщение отредактировал kokodjambo - 8.03.2014 - 19:49

[^]
Spiser
0

Контакт третьего рода

Цитата (Eugene666 @ 8.03.2014 - 20:17)
А чё? Если верить Путину, российских войск в Крыму нет, разгоним "зеленых человечков", какие претензии?

начинайю ога

[^]
enhaillons
5

Шутник

Не понимаю, почему украинцы вроде разумные, а устраивают срачь по поводу Крыма? Ну знают ведь, что не украинский Крым совсем. И каким неправедным путём попал в Украину. И что будет и с Украиной и с Россией, если эти тенденции не остановить. Сделают из Украины вконец колонию и плацдарм для дальнейшего противостояния с Россией. И чем это может кончится. По любому принесут смерть и разорение и России и Украине таким образом. Оставьте в покое чужой вам Крым и наведите порядок на остальных территориях Украины. Перевешайте всех нациков и прочих иуд продажных. И будет вам счастье.

[^]
Велесович
5

Ярила

Цитата (19Litvinenko @ 8.03.2014 - 20:38)
Цитата (Велесович @ 8.03.2014 - 20:34)
Цитата (Freon22 @ 8.03.2014 - 20:31)
Цитата (ELDIABLO @ 8.03.2014 - 20:29)
простые украинцы, неужели вы не понимаете, кто сейчас у вас пришел к власти? неужели вы не понимаете, что русские вам не враги? взвесьте все, и станет понятно, что враги не ваши братья, которые хотят всего лишь защитить и вам, и себя, и свою страну.

Зато мы прекрасно понимаем кто у вас при власти.

А кто у нас при власти? Мудаков и пидарасов хватает, конечно. Но у нас и уровень жизни повыше, и армия перевооружается, и столицу никто не жжет. В последние годы даже появились поводы для гордости. А на Украине есть чем гордиться?

Есть не переживай.
Про вашу армию только не надо.
Тебе про Сердюкова, Васильеву и пр. рассказать ?? Или сам почитаешь ??

Сердюков, Васильева - это к вопросу о мудаках и пидарасах. Но о нашей армии я могу другое сказать. Поставки новых самолетов и вертолетов исчисляются десятками в год по каждому типу. Строится куча кораблей и подлодок. Ежегодно вводится в строй несколько новых радаров СПРН. Автомобильная техника ежегодно поставляется ТЫСЯЧАМИ единиц. Проводится масштабная модернизация уже имеющейся техники всех видов. Зарплаты в нашей армии весьма приличные. Вот что такое сегодня - армия России. И это не киселевская пропаганда, это - факты.

[^]
Freon22
0

Шутник

Цитата (Велесович @ 8.03.2014 - 20:34)
Но у нас и уровень жизни повыше

Где уровень жизни лучше? В Москве Питере? А как живут люди на востоке неоьбьятной? сомневаюсь что лучше нас.

[^]
kreig81
8.03.2014 - 19:48
7

Археолог

Цитата (whitedragon @ 8.03.2014 - 20:47)
Цитата (simonrus @ 8.03.2014 - 20:08)
Латыши чтоле подтянулись? Почти на месте это как, к 2015 году докатят свою авыацию?

USS George H.W. Bush находится на рейде в Греции, в 600 милях от театра военных действий. Менее чем за 30 минут F-22 могут нанести удар в любую точку Крыма.

вам, эмигрантам, в США мозг что ли при переселении вырезают?

[^]
Akseel
8.03.2014 - 19:48
7

Весельчак

Цитата (whitedragon @ 8.03.2014 - 20:47)
Латыши чтоле подтянулись? Почти на месте это как, к 2015 году докатят свою авыацию?

USS George H.W. Bush находится на рейде в Греции, в 600 милях от театра военных действий. Менее чем за 30 минут F-22 могут нанести удар в любую точку Крыма.

При взлете хоть одного F-22, от бедного Буша ничего не останется...

Вы такие наивные и думаете что в России в Вооруженных Силах такой же бардак как у вас? Да хер вам.

[^]
STALIN1945
8.03.2014 - 19:49
10

Приколист

Цитата (whitedragon @ 8.03.2014 - 20:07)
Цитата (Толик0588 @ 8.03.2014 - 19:47)

Похоже не вброс хотя может это и не в Крым...

Ну дык... Авиациоанная ударная группа наших союзников тоже уже почти на месте... Скоро "вежливые" станут еще холодными, молчаливыми - а кое-где еще и распи..арашенными и вой поднимется по земле Гусской moderator.gif

Хули ты из США пишешь, пидорас? Думаешь если 3 мировая будет ты в живых останешься тварь?Типо я на другом материке, мне пох? Подлодка всплывет, а может даже не всплывать,БУЛАВА взлетит и от тебя и родных твои останется только пепел, который по всему США разлетится.

[^]
kNOWer
8.03.2014 - 19:49
0

Доброта спасёт мир

Цитата (kokodjambo @ 8.03.2014 - 20:31)
Скорее всего начнут. Хохлы пойдут резать крымчан, сколько у кого ни спрашивал, все говорят, что да, готовы идти и резать.

И я не думаю, что мне просто "не везёт" на собеседников.

О как. Прямо таки готовы резать?
Может, действительно, не повезло с "собеседниками"?. kosyak.gif

Это сообщение отредактировал kNOWer - 8.03.2014 - 19:51

[^]
krovavik
8.03.2014 - 19:50
6

Приколист

Цитата (19Litvinenko @ 8.03.2014 - 20:33)
Цитата (MadeInMoscow @ 8.03.2014 - 20:20)
Цитата (Freon22 @ 8.03.2014 - 20:16)
Лицимерие в том что вы говорите про братские народы, но в этоже время призываете к войне. Беда в том что мало кто из вас пойдет воевать и мало кто понимает чем это может закончится.

Давайте уж ссылки тогда на призывы россиян к войне с Украиной. Я пойду, если призовут из оперативного резерва, но думаю, что обойдутся силами контрактников.

И я пойду.
Т.к. нехер вам на нашей территории делать.

Это вы, хохлы, пользовались Русским Крымом с легкой руки первого секретаря ЦК Ком-партии Украины на халяву. Но пришло время отдать то, что вам, хохлам, не принадлежит. Освобождаетесь от коммунистов, освобождайтесь и от их подарков. Крым Русский - запомни это, заруби себе на носу и иди спать, это не ваша территория. А рыпнетесь - накажем!

[^]
raleks
1

Ярила

блять там с севера полчаса езды до Киева.. бомжей почистить

[^]
Эдельвейс
13

МорякЪ

Цитата

Это пять lol.gif Неужели есть люди, которые в это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО верят lol.gif

[^]
Дракон
8.03.2014 - 19:51
10

Приколист

Цитата (whitedragon @ 8.03.2014 - 18:47)

А чего не ф-33? Или 44? Какие нахер ф-22 на авианосце. Суко, придумывают всякую хуйню и потом в нее верят.

[^]
OcBaJlbD
8.03.2014 - 19:52
2

Весельчак

Хохлы, хуй в руку и с газом не звуку!

[^]
wilziak
8.03.2014 - 19:52
2

Пошляк

Цитата (19Litvinenko @ 8.03.2014 - 19:32)
Цитата (MadeInMoscow @ 8.03.2014 - 20:18)
Цитата (19Litvinenko @ 8.03.2014 - 20:15)
Находясь в Украине я вижу эту картину по-другому.
Есть такой большой медведь, он пришел к тебе в дом, зашел и хочет тебя сожрать.
Ты пытаешься ему объянить, что ему нехуй делать у тебя дома, и шел бы ты, медведь, домой.Но он начинает хуярить твою мебель и реветь про воображаемое ущемление медведей у тебя в квартире.
И ты пытаешься его выгнать, т.к. он тебе такой не нужен.
Пусть у себя в клетке сидит.

А можно подробнее? Где вы видели медведя? Что конкретно он расхерачил в вашем доме?

Легко. Он какого-хрена залез в мой коридор, образно говоря. В Крым т.е.И говорит, что его кто-то приглашал. А его никто не звал и не приглашал.

А если серьезно, объясни мне, пожалуйста, почему ваши военные без опознавательных знаков ?? Что они делают на территории Крыма ??
У вас в России своих проблем мало, вы решили еще и к нам приперется ??

Объясняю!
По Соглашению между Украиной и Российской Федерацией о статусе и условиях пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины от 31 мая 1997 года, в украинских территориальных водах и на суше может находиться группировка российских кораблей и судов численностью до 388 единиц (из них 14 подводных дизельных лодок). На арендуемых аэродромах в Гвардейском и Севастополе (Каче) может быть размещён 161 летательный аппарат. Это вполне сопоставимо с мощью военно-морской группировки Турции [4]. Указанное Соглашение заключено на 20 лет. Срок действия Соглашения будет автоматически продлеваться на последующие пятилетние периоды, если ни одна из Сторон не уведомит письменно другую Сторону о прекращении действия Соглашения не позднее чем за один год до истечения срока его действия.

Вроде тут понятно написано!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91458
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх