Спецназ СБУ отказался разоружать крымский "Беркут"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gore007
26.02.2014 - 14:23
0
Статус: Offline

Шутник

Бред какой-то от журналистов, а не новости.
Какого хера Альфа вобще должна ездить разооружать Беркутов?
Там расформировали саму структуру "Беркут", пока что по всем заявлениям выходит, что ребята останутся в системе МВД просто нашивки поменяют.
Их же потом в какой-нибудь "Дятел" или "Орангутанг" переформируют(простите за сарказм, но животные названия спецотрядов дебилизм, имхо). Они по любому нужны для нормальной работы ментов.
Может еще и подучат немного, что б избежать хуеты, как с боевиками в Одессе былою

[^]
Cryosss
26.02.2014 - 14:27 [ показать ]
-10
KEPBY
26.02.2014 - 14:34
0

Шутник

Верность присяге не характерна украинцам.
Поэтому, украинцы, не изменившие присяге - на вес золота....

[^]
Cryosss
26.02.2014 - 14:37
-2

Весельчак

Цитата (KEPBY @ 26.02.2014 - 14:34)
Верность присяге не характерна украинцам.
Поэтому, украинцы, не изменившие присяге - на вес золота....

Что ты знаешь об украинской присяге?

[^]
Cryosss
26.02.2014 - 14:54
-6

Весельчак

Уважаемые крымчане! Предлагаю вам выдохнуть, перестать видеть за каждым углом бандеровцев и жить как жили

Очень многие (да практически все) россияне считают, что Хрущёв совершенно необоснованно передал Крым Украине, и что пора бы его отобрать. Благодаря натужной работе пропагандонов очень многие крымчане считают так же. Но подавляющее большинство из них не в состоянии объяснить, зачем Хрущёв это сделал (версии «спьяну», «он же хохол, вот и подарил» — не рассматриваем).

Придётся объяснить. Наверху Крыма есть тонкий перешеек, по которому в Крым едут поезда с российскими туристами, но не только. Ещё по нему проходит Северо-Крымский канал, по которому в Крым поступает вода из реки Днепр. Именно благодаря этому каналу в Крыму может существовать сельское хозяйство и жить много людей. Именно поэтому Крым приписан к Украине — стоит перекрыть канал, и Крым превратится в пустыню. Наладить подачу воды каким-либо другим образом невозможно, опреснять морскую воду дорого, да и сделать это можно только для прибрежных городов. Именно поэтому все фантазии об отделении Крыма были и остаются фантазиями.

Ещё есть международный договор, согласно которому Россия в принципе не может покушаться на территориальную целостность Украины. Но нагнетать в Крыму истерию и раздувать сепаратизм она может. В интересах Кремля создать в Украине горячую точку по типу Абхазии или Южной Осетии, это альфа и омега их политики. А вам в этой точке жить. Хотите?

А ещё в Крыму живут крымские татары, которые не очень любят Россию (есть причины) и, в отличие от привыкшего к курортной расслабухе русского населения, очень организованы. Им уже не нравится весь этот ваш сепаратизм, да и разделить судьбу Абхазии с Южной Осетией они не хотят категорически.

Пока они протестуют мирно. Но если продолжите курс на сепаратизм — получите внутрикрымскую гражданскую войну. Я нисколько не преувеличиваю: татары воевали, много воевали и в Чечне, и в Осетии. У них есть серьезный боевой опыт и они по сути своей воины, в отличие от офисного планктона на митингах. Кремль как раз войны и добивается, а вам оно надо?..

И наконец Севастополь — самый «волнующийся» из крымских городов. Думаю что выражу общее мнение, если скажу, что Севастополь никто не будет удерживать, поскольку де-факто это город имени российского Черноморского Флота, ничего украинского в нём нет. Севастополь хочет присоединиться к России? Нет проблем: граница с колючей проволокой, въезд на территорию Украины (и Крыма) по визам, вода и продукты доставляются морем из России, никакого украинского языка и никаких митингов. За митинг, который вы вчера устроили в Крыму, в России вас в асфальт закатают.

Альтернативный вариант — выдохнуть, перестать видеть за каждым углом бандеровцев и остаться в Украине. Которая вас не трогает и ни к чему не принуждает — живите как жили. Принимайте гостей из Украины и Росии, радуйтесь тому, что у вас всё это есть, а остальным приходится за этим ездить :)

[^]
Jedai
26.02.2014 - 14:55
0

Шутник

Читаю я комментарии украинцев про то, что Беркут уроды, стреляли в мирных граждан
И решил предложить им самим стать на место Беркута
Они собираются, становятся строем, а мы по ним камнями, железками, коктейлями Молотова и пусть они так месяцок продержатся и не будут пытаться дать нам отпор
Насколько их интересно хватит?

[^]
KEPBY
26.02.2014 - 14:59
0

Шутник

Цитата (Cryosss @ 26.02.2014 - 14:37)

Цитата
Я, (фамилия, имя и отчество), поступаю на военную службу и торжественно клянусь народу Украины всегда быть верным и преданным ему, добросовестно и честно выполнять воинский долг, приказы командиров, неуклонно придерживаться Конституции и законов Украины, хранить государственную и военную тайну.
Я клянусь защищать украинское государство, непреклонно стоять на страже его свободы и независимости

Про лечь под немцев там нет ни слова....

[^]
Cryosss
26.02.2014 - 15:06
0

Весельчак

Цитата (KEPBY @ 26.02.2014 - 14:59)
Цитата (Cryosss @ 26.02.2014 - 14:37)

Цитата
Я, (фамилия, имя и отчество), поступаю на военную службу и торжественно клянусь народу Украины всегда быть верным и преданным ему, добросовестно и честно выполнять воинский долг, приказы командиров, неуклонно придерживаться Конституции и законов Украины, хранить государственную и военную тайну.
Я клянусь защищать украинское государство, непреклонно стоять на страже его свободы и независимости

Про лечь под немцев там нет ни слова....

но и про Россию тоже..... и вообще кто под кого ложится-то?

[^]
Aihao
26.02.2014 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Мiша @ 26.02.2014 - 01:50)
Цитата (Президент Джон Кеннеди @  20-е января 1961-го года (перевод мой))
Да будет известно всем нациям -- желают ли они нам добра или зла -- что мы заплатим любую цену, вынесем любые тяготы, преодолеем любые трудности, поддержим любого друга и сразимся с любым врагом, чтобы обеспечить выживание и процветание свободы.

Свобода говорите? gigi.gif
Цитата
Мы живем в демократическом обществе,и демократы говорят нам,что мы можем и что не можем говорить на рабочем месте и что мы можем и что не можем делать.
-Это же фашизм.
-Нет потому,что мы не называем это фашизм

South Park

[^]
LanMorfey
26.02.2014 - 16:01 [ показать ]
-10
mealstrom
26.02.2014 - 16:18
0

Шутник

[^]
stranger63
26.02.2014 - 16:20
0

Ярила

Уважение украинской "Альфе".

[^]
SnakeSel
26.02.2014 - 16:30
2

Весельчак

Цитата
По мнению Авакова, они боятся отвечать за выполнение преступных приказов.
Отвечать за выполнение приказов! Ахуеть. Выполнил - виноват, не выполнил - виноват.
Отличная новая власть на украине.

[^]
skapitan
26.02.2014 - 16:34
0

если я бегу, бегите за мной

Режиссер Андрей Тутышкин и автор сценария Леонид Юхвид "Свадьбы в Малиновке" мне кажется заглядывали в будущее. Точнее не передать ,то что сейчас творится в Украине (или на Украине)

[^]
acerius
26.02.2014 - 16:39
0

Шутник

как по мне, никто беркут не гонял, они ушли чтобы не, что называется, попасть под гарячую руку. виновные, те кто отдавал приказ стрелять в людей будут наказаны, те кто исполнил тоже. отказ исполнять приказ, между прочим адекватный, потому что в стране есть вооруженный отряд бойцов не подчиненный властям это не нормально, дело наказуемое. если кто то хочет в Россию то сдать оружие и их никто не держит. не надо пугать нас своей армией, мы не ваш регион. военная интервенция ни кчему хорошему не приведет, гробы к матерям будут ити с обоих сторон. вы вообще вкурсе что Украина не часть России ? что вы тут забыли вообще ? я лично возьму оружие в руки если иностранные войска придут в мою страну. мы тут с вами ничего пока не решаем, вам дай волю вы бы нарешали.
граждане русские просмотрите хронологию событий с самого начала, почитайте интервью Илларионова. откройте наконец то глаза себе.

[^]
andrey63i
26.02.2014 - 16:51
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlexCross @ 26.02.2014 - 01:23)
Посмотрел я новости с этого сайта faceoff.gif
Как в такое можно верить, особенно в то, что СБУ (в виде альфы) отказалось выполнять приказ.

Цитата
Также напомним, что из Киева сбежали три десятка вооруженных "беркутовцев". По мнению Авакова, они боятся отвечать за выполнение преступных приказов.

Что за бред, как беркутовцы могли просто с оружием куда то сбежать ?
И есть подтверждение этих действий и слов Авакова ?

Точно так же, как и радикальные майдауны с оружием в Киев попасть...

[^]
Jedai
26.02.2014 - 17:04
1

Шутник

Цитата (acerius @ 26.02.2014 - 17:39)
как по мне, никто беркут не гонял, они ушли чтобы не, что называется, попасть под гарячую руку. виновные, те кто отдавал приказ стрелять в людей  будут наказаны, те кто исполнил тоже. отказ исполнять приказ, между прочим адекватный, потому что в стране есть вооруженный отряд бойцов не подчиненный властям это не нормально, дело наказуемое. если кто то хочет в Россию то сдать оружие и их никто не держит.  не надо пугать нас своей армией, мы не ваш регион. военная интервенция ни кчему хорошему не приведет, гробы к матерям будут ити с обоих сторон. вы вообще вкурсе что Украина не часть России ? что вы тут забыли вообще ? я лично возьму оружие в руки если иностранные войска придут в мою страну. мы тут с вами ничего пока не решаем, вам дай волю вы бы нарешали.
граждане русские просмотрите хронологию событий с самого начала, почитайте интервью Илларионова. откройте наконец то глаза себе.

Ну да конечно, никто Беркут не гонял
У вас же на майдане исключительно, интеллигенция, они бы просто пальчиком бы погрозили и немного поругали их
Просто, если бы они остались их бы уже линчевали
И исполнять приказ они обязаны, каким образом солдат поймет, что именно данный приказ исполнять не следует
В следующий раз власть в Украине попытается еще какая-то партия захватить, пошлет своих сторонников протестовать и буянить в Киев, ваши солдатам дадут приказ стрелять, а они откажутся, власть перейдет к новой партии, что ты тогда скажешь? Опять они виноваты, что не выполнили приказ

Это сообщение отредактировал Jedai - 26.02.2014 - 17:05

[^]
dmaraptor
26.02.2014 - 17:14
1

Весельчак

Цитата (phelina @ 26.02.2014 - 00:54)
Цитата (Мiша @ 26.02.2014 - 00:45)
Не мытьём -- так катаньем. Перестанут зарплату получать, сами принесут своё оружие.

Понимаешь ли, люди, имеющие в своем распоряжении оружие, могут найти и другие источники дохода. Но ты не ссы, за океан к тебе не поедут.

Ну да, ты прав. Начнут пресовать местных крымчан и они их сами в Киев сведут.

Добавлено в 17:18
Цитата (Jedai @ 26.02.2014 - 18:04)
Ну да конечно, никто Беркут не гонял
У вас же на майдане исключительно, интеллигенция, они бы просто пальчиком бы погрозили и немного поругали их.

Если бы на майдане не было вменяемых людей никто из беркута домой бы не доехал. Им крупно повезло потому что разъяренна толпа хотела их просто расстрелять без суда и следствия. Только уважаемые для Майдана люди не допустили суда Линча и обеспечили им беспрепятственный проезд из Киева в Крым и другие регионы.

[^]
Vadix77
26.02.2014 - 17:36
2

Весельчак

Жирный минус автору сего повествования - за разжигание межнациональной розни.

И вопрос к админам, до каких пор на развлекательном портале, а тем более на главной будут присутствовать троли и провокаторы срача, со своими недоновостями?

[^]
Лисса
26.02.2014 - 17:38
-1

Балагур

Сбор средств на поддержку Севастополя

colonelcassad
25 февраля, 22:44

Как и обещал, наконец то появился официальный сбор средств на поддержку Севастополя.
Ниже официальный пресс-релиз.

Уважаемые соотечественники, все кто неравнодушен к событиям, происходящим на Украине!

В результате известных событий в Киеве фактически произошел вооруженный мятеж. К власти пришли силы, легитимность которых вызывает сомнение. Уже звучат призывы сделать русских гражданами второго сорта, поступают угрозы наказывать людей только за то, что они сохраняют русскую культуру, говорят на русском языке. Новая «власть» фактически является заложником незаконных националистических бандформирований и не может гарантировать безопасность не только простых граждан Украины, но даже сотрудников собственных силовых структур, которых сейчас может унизить любой считающий себя представителем «революции».

Жители Севастополя не согласились с предлагаемой им ролью гонимого национального меньшинства второго сорта. По решению десятков тысяч севастопольцев на городском митинге был создан исполнительный комитет, который взял на себя власть и ответственность за безопасность жителей (в том числе за сотрудников отряда Беркут и их семьи). В настоящее время по решению исполнительного комитета в рамках созданного городского антитеррористического центра идет создание народных отрядов (дружин) поддержки общественного порядка. Представители этого движения обратились к нам с просьбой о помощи в организации сбора средств с целью помочь жителям Севастополя защитить свои семьи и поддержать спокойствие и порядок в Городе.
Межрегиональная общественная организация содействия сохранению отечественных традиций и культурного наследия "ВЕЧЕ" объявляет сбор средств на поддержку народных дружин Севастополя.

Реквизиты для перечислений денежных средств:

1. На кошельки Yandex-деньги – 41001552182739 (к кошельку привязана де**товая карта, если кому-то удобен такой способ пишите по указанным контактным реквизитам)

2. Номер QIWI кошелька: +79689403045

3. Совершить пожертвование с помощью ссылки в PayPal
или на адрес электронной почты в PayPal: vova_su@mail.ru

4. Совершить пожертвование с помощью WebMoney:
- R171578873806
- Z118023001597
- E251141093313
- U854046658762

5. На расчетный счет МОО "ВЕЧЕ"
ВТБ24 (ЗАО)
к/с 30101810100000000716 в ОПЕРУ ГТУ банка России
р/с 40703810200000003521
БИК044525716
ИНН 7719288461
КПП 771901001
Получатель платежа: МОО «Вече»
Назначение платежа:
Благотворительное пожертвование «народные дружины»
или "Самооборона"

Квитанцию можно скачать здесь:
http://veche-info.ru/images/stories/kvitan...samooborona.pdf

6. Для международных переводов:
BeneficiaryBank- VTB 24 (JSC), Moscow, Russia, SWIFT: CBGURUMM
Intermediary Bank - JPMorgan Chase Bank, N.Y. USA, SWIFT: CHASUS33
Correspondent account in Intermediary Bank - 400938618
Intermediary Bank, Deutsche Bank Trust Company Americas, N.Y., USA, SWIFT: BKTRUS33
Correspondent account in Intermediary Bank - 04413603
Beneficiary Customer - MOO "VEChE"
Bank account number, beneficiary - 40703840500000003521
Money transfer, carried out in any currency other than the account currency will be converted into the currency of the account at the internal rate of VTB 24 (JSC) of the date of transfer.

ВНИМАНИЕ!!!
Просим во всех переводах, в качестве комментария указывать «народные дружины».
После перевода средств, по возможности сообщайте о произведенном переводе на адрес vorlov@veche-info.ru это очень важно для учета всех пожертвований. Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Администрация МОО "Вече"

PS. Организаторы заранее просили предупредить, чтобы потом не было вопросов:
1. Полного отчета о сборе и использовании средств ввиду ситуации они гарантировать не смогут.
2. В случае каких-то форс-мажоров, когда часть средств не сможет быть использована по прямому назначению (в следствие понятных причин), то деньги пойдут севастопольским ветеранам.

От себя добавлю, что эти люди 100% надежны и уже не раз их каналы использовались для перечисления средств в Севастополь.
Лично я могу гарантировать их порядочность и то, что они сделают все от них зависящее, чтобы деньги дошли куда следует и помогли нам победить.
Источник:
http://colonelcassad.livejournal.com/1432534.html

[^]
Мавлидинов
26.02.2014 - 17:54
0

Приколист

Цитата (Sapsan15 @ 26.02.2014 - 14:17)
Цитата (Мавлидинов @ 26.02.2014 - 14:00)
Цитата (EvgenG @ 26.02.2014 - 10:36)
опять утка для россиян.
пиздежь.
вот  пруф найдите эту новость http://sevastopolnews.info

россияне, фильтруйте новойти на ЯП и фото. вас тут дурят все время.

как то так про беркут в Севастополе
http://sevastopolnews.info/2014/02/lenta/sobytiya/069214909/

Добавлено в 09:42
зы. вчера например  поймал пиздунчика путинского

на этой странице все написал.

http://www.yaplakal.com/forum2/st/300/topi...=#entry20417580
чувак подделал результат голосования на большом украинском форуме и залил туфту сюда, я привел там и пруф и реальный скрин.
админы ЯП его за это не наказывают, хотя я все доказал что человек пиздун и провокатор

Я писал администрации ЯПа письмо, в котором просил перестать потворствовать разжиганию ненависти, просил запретить комментарии к некоторым темам, объяснял, что "минусы" и оскорбления" ситуации не решат, а народы один против другого уже настраивают. В ответ - тишина. Пусть все, что случиться (даст Бог - не случится) потом будет на совести ВСЕХ тех людей, которые зачем-то продолжают хамить друг-другу и идти на поводу у правящей элиты.

Не надо закрывать такие темы, они позволяют получать информацию из первых уст так сказать, и получать информацию не только из ТВ каналов обоих государств.

Я просил не ТЕМЫ закрывать а КОММЕНТАРИИ, которыми МЫ оскорбляем друг-друга. Лично я для себя решение принял и не реагирую на хамство, подначки и оскорбления. Но, многие продолжают "благородную" войну, унижающую друг-друга.

Добавлено в 17:59
Цитата (Jedai @ 26.02.2014 - 15:55)
Читаю я комментарии украинцев про то, что Беркут уроды, стреляли в мирных граждан
Они собираются, становятся строем, а мы по ним камнями, железками, коктейлями Молотова и пусть они так месяцок продержатся и не будут пытаться дать нам отпор

В свое время я не пошел работать в милицию ТОЙ Украины, опасаясь как раз подобных приказов. Зачем мне сейчас становиться на место тех, кто пошел, не думая о последствиях...или думая, но надеясь нагреться на "боевых" комиссионных.

[^]
Мавлидинов
26.02.2014 - 18:01
0

Приколист

Цитата (Лисса @ 26.02.2014 - 18:38)
Сбор средств на поддержку Севастополя

colonelcassad
25 февраля, 22:44

Как и обещал, наконец то появился официальный сбор средств на поддержку Севастополя.
Ниже официальный пресс-релиз.

Уважаемые соотечественники, все кто неравнодушен к событиям, происходящим на Украине!

В результате известных событий в Киеве фактически произошел вооруженный мятеж. К власти пришли силы, легитимность которых вызывает сомнение. Уже звучат призывы сделать русских гражданами второго сорта, поступают угрозы наказывать людей только за то, что они сохраняют русскую культуру, говорят на русском языке. Новая «власть» фактически является заложником незаконных националистических бандформирований и не может гарантировать безопасность не только простых граждан Украины, но даже сотрудников собственных силовых структур, которых сейчас может унизить любой считающий себя представителем «революции».

Жители Севастополя не согласились с предлагаемой им ролью гонимого национального меньшинства второго сорта. По решению десятков тысяч севастопольцев на городском митинге был создан исполнительный комитет, который взял на себя власть и ответственность за безопасность жителей (в том числе за сотрудников отряда Беркут и их семьи). В настоящее время по решению исполнительного комитета в рамках созданного городского антитеррористического центра идет создание народных отрядов (дружин) поддержки общественного порядка. Представители этого движения обратились к нам с просьбой о помощи в организации сбора средств с целью помочь жителям Севастополя защитить свои семьи и поддержать спокойствие и порядок в Городе.
Межрегиональная общественная организация содействия сохранению отечественных традиций и культурного наследия "ВЕЧЕ" объявляет сбор средств на поддержку народных дружин Севастополя.

Реквизиты для перечислений денежных средств:

1. На кошельки Yandex-деньги – 41001552182739 (к кошельку привязана де**товая карта, если кому-то удобен такой способ пишите по указанным контактным реквизитам)

2. Номер QIWI кошелька: +79689403045

3. Совершить пожертвование с помощью ссылки в PayPal
или на адрес электронной почты в PayPal: vova_su@mail.ru

4. Совершить пожертвование с помощью WebMoney:
- R171578873806
- Z118023001597
- E251141093313
- U854046658762

5. На расчетный счет МОО "ВЕЧЕ"
ВТБ24 (ЗАО)
к/с 30101810100000000716 в ОПЕРУ ГТУ банка России
р/с 40703810200000003521
БИК044525716
ИНН 7719288461
КПП 771901001
Получатель платежа: МОО «Вече»
Назначение платежа:
Благотворительное пожертвование «народные дружины»
или "Самооборона"

Квитанцию можно скачать здесь:
http://veche-info.ru/images/stories/kvitan...samooborona.pdf

6. Для международных переводов:
BeneficiaryBank- VTB 24 (JSC), Moscow, Russia, SWIFT: CBGURUMM
Intermediary Bank - JPMorgan Chase Bank, N.Y. USA, SWIFT: CHASUS33
Correspondent account in Intermediary Bank - 400938618
Intermediary Bank, Deutsche Bank Trust Company Americas, N.Y., USA, SWIFT: BKTRUS33
Correspondent account in Intermediary Bank - 04413603
Beneficiary Customer - MOO "VEChE"
Bank account number, beneficiary - 40703840500000003521
Money transfer, carried out in any currency other than the account currency will be converted into the currency of the account at the internal rate of VTB 24 (JSC) of the date of transfer.

ВНИМАНИЕ!!!
Просим во всех переводах, в качестве комментария указывать «народные дружины».
После перевода средств, по возможности сообщайте о произведенном переводе на адрес vorlov@veche-info.ru это очень важно для учета всех пожертвований. Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Администрация МОО "Вече"

PS. Организаторы заранее просили предупредить, чтобы потом не было вопросов:
1. Полного отчета о сборе и использовании средств ввиду ситуации они гарантировать не смогут.
2. В случае каких-то форс-мажоров, когда часть средств не сможет быть использована по прямому назначению (в следствие понятных причин), то деньги пойдут севастопольским ветеранам.

От себя добавлю, что эти люди 100% надежны и уже не раз их каналы использовались для перечисления средств в Севастополь.
Лично я могу гарантировать их порядочность и то, что они сделают все от них зависящее, чтобы деньги дошли куда следует и помогли нам победить.
Источник:
http://colonelcassad.livejournal.com/1432534.html

Все будет хорошо. Совсем скоро.Вас никто не тронет, а "страхи" нагоняют только те, кому не хочется ВЛАСТЬ терять, как фактическую, так и над сознанием народа)

[^]
Своячок69
26.02.2014 - 18:26
0

Ярила

Цитата (phelina @ 26.02.2014 - 00:00)
Непонятно, что значит "отказался". Наливайченко приказал, а Альфа отказалась исполнять приказ? Тогда это интересно. А приказы Авакова, как и любого министра МВД, для Альфы до одного места.

Короче, какая-то херня вбросоподобная.

Была как-то тема на днях,что половина сотрудников СБУ считают(согласно документов юридических),что Янык президент. Ну и по теме сказано же было-дружинники и прочие охраняли,видимо "Альфа" резонно посчитала,что в нынешних условиях дешевле отказаться. Короче разбод и шатание,как и положено...а положено ЕСом и Пиндосней...на нас,цвета радуги и шоколада...

[^]
Jedai
26.02.2014 - 18:28
0

Шутник

Цитата (Мавлидинов @ 26.02.2014 - 18:54)
Добавлено в 17:59
Цитата (Jedai @ 26.02.2014 - 15:55)

В свое время я не пошел работать в милицию ТОЙ Украины, опасаясь как раз подобных приказов. Зачем мне сейчас становиться на место тех, кто пошел, не думая о последствиях...или думая, но надеясь нагреться на "боевых" комиссионных.

Ну так надо вообще ликвидировать милицию, армию, СБУ, ведь там только те кто хочет нагреться
Только, если принять твое мнение за истину, то кто будет защищать граждан от преступников

[^]
allik
26.02.2014 - 18:31
0

Шутник

Не разоружаться,а вооружаться и переподчиняться!Бандеру остановит только сила оружия!В Киеве они лютовали только по одной причине,ПОТОМУ ЧТО ЗНАЛИ,ЧТО ВЛАСТЬ УКРАИНЫ УЖЕ СДАЛАСЬ И ПРЕДАЛА,а заними типа сила Запада!
И всё равно не смогли сломить Беркут!
У Бандеры впереди СУД НОВОГО НЮРНБЕРГСКОГО ТРЕБУНАЛА!

Это сообщение отредактировал allik - 26.02.2014 - 18:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44520
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх