Полиция возбудила уголовное дело о надругательстве, Осквернительница Юлия Васильева просит о

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xeno
11.01.2014 - 00:30
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (patlatiy @ 11.01.2014 - 01:27)
Цитата (Xeno @ 11.01.2014 - 01:26)
Цитата (patlatiy @ 11.01.2014 - 01:09)
Цитата (Xeno @ 11.01.2014 - 01:03)
Цитата (patlatiy @ 11.01.2014 - 00:55)
Если есть поддерживающие этих тупых пезд, считаюшие, что все норм, будьте добры, скиньте мне координаты захоронения своих родственников. По Ростовской области обязуюсь проехаться с целью устроить фотосессию на их могилах.

Поехать, конечно, можно. Но только помянуть.

Но поддеррживающие тп ж считают что все норм, можно осквернять, пока пиздецы в стране творятся. Значит, не будут против фотосессии на могилах их родственников.

Но ведь ты не позволишь себе этого?
И я не позволю, все что связано с умершими не сделавшими ни чего плохого для других это уважаемо. Какими бы плохими при жизни они не были.

Еду сча распугаешь, не палимся)

shum_lol.gif
Не ставьте мне флуд lol.gif
Ну может не поймут суть моего поста shum_lol.gif

[^]
valde
11.01.2014 - 00:32
2

ЯПерный Театр

Цитата (Whiteash @ 11.01.2014 - 01:25)
Цитата
Она присела на горелку - расстрелять суку! Что за дебилизм ? кинул снежок в огонь - сорок лет лагерей ? не покланился - расстрел ? Ой, по плите мраморной прошел - вот жеж скотина, как ты мог в метре от горелки пройти, повесить тварь.
Народ совсем обезумел.
А с тем хачиком, который по крыше храма бегал и кресты крутил, судя по всему ничего не произошло

примерно те же мысли. Девчонки конечно глупы, и невоспитаны но мерзко именно читать что пишет народ. Ребят придите в себя, это просто малолетние дурочки - какой расстрел, какая уголовщина? отшлепать, оштрафовать и 100 часов исправительных работ. Все. и тема закрыта. А то что здесь происходит - это какой то чмошный ура-патриотизм. Отвратительно.

Уголовка для резонанса и для вбивания в тупую куриную голову понятия, что такое хорошо и что такое плохо, потом все равно переквалифицируют из ч.2 в ч.1, и исправительные впаяют. Но если не обращать внимания вообще, то быдло будет думать что это нормально.

224. ч.1 Деяния наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

Это сообщение отредактировал valde - 11.01.2014 - 00:40

[^]
Stuff
-2

Ярила

а за то, что там хз сколько времени огонь не горит, не надо ли некоторых за ноги и об асфальт™?
пизданулись совсем урапатриоты, несмышленых дур чуть ли не на виселице собственноручно вешать собрались.
а как сами обоссывают стены домов - это нормально.

[^]
iolar
0

Приколист

ужас no.gif

[^]
Xeno
11.01.2014 - 00:33
0

Приколист

Цитата (лилипут @ 11.01.2014 - 01:28)
pashapasha
Цитата
С одной стороны - это дикость - сесть на Вечный огонь. С другой - наказывать в уголовном порядке - бред.

Вон креативные в церкви плясали...
Даже отсидка на помощь не пошла.

Да и не надо в уголовном порядке.
Поподметала улицы + штраф в 2000 и норм.
При рецидиве - 15 суток!

[^]
лилипут
11.01.2014 - 00:38
0

Ярила

Цитата
а за то, что там хз сколько времени огонь не горит, не надо ли некоторых за ноги и об асфальт™?

Но это текст уже другой песни.

[^]
pashapasha
0

Весельчак

Цитата (Dio575 @ 11.01.2014 - 01:03)
Как те гринписовцы, которые выебывались выебывалсь, а как пару месяцев посидели, так совсем другие "Песни запели" )))

О! это, конечно, доказывает, что гринписовцы неправы...

[^]
лилипут
-1

Ярила

Цитата (Xeno @ 11.01.2014 - 01:33)
Цитата (лилипут @ 11.01.2014 - 01:28)
pashapasha
Цитата
С одной стороны - это дикость - сесть на Вечный огонь. С другой - наказывать в уголовном порядке - бред.

Вон креативные в церкви плясали...
Даже отсидка на помощь не пошла.

Да и не надо в уголовном порядке.
Поподметала улицы + штраф в 2000 и норм.
При рецидиве - 15 суток!

А при последующем рецидиве?

[^]
valde
11.01.2014 - 00:40
0

ЯПерный Театр

Пиздить надо при следующем рецидиве, желательно по голове.

пы.сы. Извиняюсь за мат, слова другого не смог подобрать.

Это сообщение отредактировал valde - 11.01.2014 - 00:41

[^]
echo3d
11.01.2014 - 00:48
4

Автохтонность и релятивизм

Почитал ветку... Мда. Радует, что большинство людей всё же понимает, что такое Вечный огонь и для каких целей он существует. Но реально пугает, что процент таких людей стремительно сокращается. Вообще тягостное ощущение после прочтения топика и всего треда.

[^]
Cky63
11.01.2014 - 00:52
-2

Шутник

А что огня в вечном огне не было, никого блять не смущает и ответственных никому не нужно. Зато на тупую малолетку налетели всей стаей. Ебанашки блять

[^]
makell
11.01.2014 - 00:52
0

Свідомий)))

Цитата (няшко @ 10.01.2014 - 20:01)
Да огородили бы давно забором уже и табличку повесили не фотографировать и не заходить....

мозгов самому додуматься до этого не хватает? словяне вроде умные люди

[^]
Dio575
11.01.2014 - 00:53
0

Гость

Цитата (pashapasha @ 11.01.2014 - 00:38)
Как те гринписовцы, которые выебывались выебывалсь, а как пару месяцев посидели, так совсем другие "Песни запели" )))

Нет, это показывает воспитательный процесс, а то приперлись нам свои "ценности навязывать"

Всего несколько месяцев))) "Я люблю Россию отпустите меня Домой"

Это сообщение отредактировал Dio575 - 11.01.2014 - 00:55

Полиция возбудила уголовное дело о надругательстве

[^]
Vitalich
11.01.2014 - 00:57
1

Весельчак

Меня одного смущает,что вечный огонь на фото не горит?

[^]
Deadmen54
11.01.2014 - 00:57
0

Весельчак

Цитата (Dio575 @ 11.01.2014 - 01:53)
Цитата (pashapasha @ 11.01.2014 - 00:38)

Нет, это показывает воспитательный процесс, а то приперлись нам свои "ценности навязывать"

Всего несколько месяцев))) "Я люблю Россию отпустите меня Домой"

для них наше СИЗО как для наших моряков тюрьма в камбоджии. Имею ввиду по сервису ))

[^]
IvanGreat
11.01.2014 - 00:58
5

Шутник

Доброй ночи, Всем.
Мне представляется, что произошла путаница, между нормами и моральными устоями и нормами уголовного - административного права.
Так же потешно наблюдать за подхалимами - ради юкки.
Посмотрите внимательнее на новость и на фото.
Вспомните себя в юности, где и как Вы фотографировались.
Уверен, что каждому можно было бы найти по статье - был бы человек, а статья найдется.
Из всего выше прочитанного - понял, что бред возбуждать уголовку. Максимум административная статья.
Ну а то что родители не научили - ценить и уважать прошлое - это уж к родителям вопрос, да и к учителям, и к социуму в целом, в котором данные персонажи находятся.
Это сугубо моё мнение.

Это сообщение отредактировал IvanGreat - 11.01.2014 - 00:59

[^]
Stuff
11.01.2014 - 00:59
-2

Ярила

Цитата (valde @ 11.01.2014 - 01:32)
Цитата (Whiteash @ 11.01.2014 - 01:25)
Цитата
Она присела на горелку - расстрелять суку! Что за дебилизм ? кинул снежок в огонь - сорок лет лагерей ? не покланился - расстрел ? Ой, по плите мраморной прошел - вот жеж скотина, как ты мог в метре от горелки пройти, повесить тварь.
Народ совсем обезумел.
А с тем хачиком, который по крыше храма бегал и кресты крутил, судя по всему ничего не произошло

примерно те же мысли. Девчонки конечно глупы, и невоспитаны но мерзко именно читать что пишет народ. Ребят придите в себя, это просто малолетние дурочки - какой расстрел, какая уголовщина? отшлепать, оштрафовать и 100 часов исправительных работ. Все. и тема закрыта. А то что здесь происходит - это какой то чмошный ура-патриотизм. Отвратительно.

Уголовка для резонанса и для вбивания в тупую куриную голову понятия, что такое хорошо и что такое плохо, потом все равно переквалифицируют из ч.2 в ч.1, и исправительные впаяют. Но если не обращать внимания вообще, то быдло будет думать что это нормально.

224. ч.1 Деяния наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

сердюков лопнет ща от смеха от твоих юридических познаний и строгости произнесенных статей. не мучай уже его, ему и так не сладко.
есть такое понятие -дура. расстрелять? нет шансов и вариантов других на исправление?
хуево быть тобой.

[^]
Cky63
11.01.2014 - 01:00
0

Шутник

Цитата
Из всего выше прочитанного - понял, что бред возбуждать уголовку. Максимум административная статья.

трезво, но разве тогда будет новость? нет

[^]
8115
11.01.2014 - 01:00
5

Приколист

Цитата (exLeft @ 10.01.2014 - 22:12)
Цитата (Voodoolabar @ 10.01.2014 - 22:09)

Есть такое дело.
Народ обезумел, требует кровавой расправы за любой проступок.

Вот у меня после этих тем про "осквернение" мемориалов, к этим самым мемориалам неприязнь.  Не хочу я к ним ходить, ну евонах

Пойдешь слишком близко и тебя потребуют в лагерь отправить. Как же так к бюсту полководца подошел сфотографироваться.
Совсем с ума сошли.
Скоро и по танкам лазить запретят. Как же ж, на них же воевали, а вы детям по ним лазить позволяете? детей в тюрьму, родителей на плаху.

Правда что, ни ума ни совести у поцриотов

А ты просто почитай, что сами танкисты рассказывают. Вот люди играют на компьютере в игры и вживаются в персонажа. И переживают, как за живого. А попробуй вживись в простого парня водителя тэтридцатьчетверки. Как горел, как знал, что три боя это уже ветеран, как скромно отвечает на вопрос было ли страшно? Не думали об этом, думали, как выполнить боевую задачу. А награда ваша за что? За бой, но это ведь не только моя награда, Вася сгорел и ту пушку я раздавил, а ехал бы я первым, то я б сгорел, а Вася раздавил, так что это не моя медаль, а наша с Васей, земля ему пухом.

Потрать толику души, они заслужили.

Вот как так можно человеку из жидкого ливера, кишок, сухожилий, мясца залезть в железный гроб. Знать, что сейчас прилетит тяжелая лютая смерть и послать эту смерть нахуй как бессмертный бог и загнать всю эту мразь в ее нору и забить? как можно после этого остаться нормальным человеком, растить детей, любить, строить?

не представить такого, но попробуй. это же наши.

танк, прошедший войну. "полазить". по иконе полазь

[^]
valde
11.01.2014 - 01:01
0

ЯПерный Театр

Цитата (IvanGreat @ 11.01.2014 - 01:58)
Доброй ночи, Всем.
Мне представляется, что произошла путаница, между нормами и моральными устоями и нормами уголовного - административного права.
Уверен, что каждому можно было бы найти по статье - был бы человек, а статья найдется.
Ну а то что родители не научили - ценить и уважать прошлое - это уж к родителям вопрос, да и к учителям, и к социуму в целом, в котором данные персонажи находятся.
Это сугубо моё мнение.

читаем ниже

Добавлено в 01:02
Цитата (valde @ 11.01.2014 - 01:32)

вот так вот

[^]
MYCU4
11.01.2014 - 01:04
0

Шутник

Цитата (IvanGreat @ 11.01.2014 - 01:58)
Доброй ночи, Всем.
Это сугубо моё мнение.

Принудительные работы - достойное наказание. С каждодневными лекциями о ВОВ в истории нашей Родины.
И мозгами подумает и ощутит, что так делать нельзя.
Про уголовку согласен. Не та ситуация.

[^]
LordAsriel
11.01.2014 - 01:07
1

Ярила

Башкой нужно своей думать,а не жопой на памятники садиться!Одних накажут по всей строгости и другим неповадно будет

[^]
valde
11.01.2014 - 01:07
0

ЯПерный Театр

Цитата (Stuff @ 11.01.2014 - 01:59)
сердюков лопнет ща от смеха от твоих юридических познаний и строгости произнесенных статей. не мучай уже его, ему и так не сладко.
есть такое понятие -дура. расстрелять? нет шансов и вариантов других на исправление?
хуево быть тобой.

Вы милейший все в одну кастрюлю не мешайте. Мы тут говорим про тупоголовое быдло, которое оскверняет свои задом могилы дедов наших. Я считаю что это уголовное дело убережет в дальнейшем от подобных деяний мемориалы, хотя бы в городе Бердске. Другие курицы поймут что это плохо, а если и не поймут, то хотя бы, будут бояться.

[^]
лилипут
11.01.2014 - 01:09
0

Ярила

Цитата
Про уголовку согласен. Не та ситуация.

Ах вот чем, большинство альтернативных испугалось...
Эх, лесоповал забыли что такое многие.

[^]
Leenar
11.01.2014 - 01:10
1

Ярила

Ага, сразу о-павших вспоминаем, стоит- только нагадить на памятник.. Видно не осталось хороших способов ИХ помянуть.. Зато-теперича, крику в интернетах будет!!! Может и памятник починят, и даже газ проведут. Даже- может "барин" приедет!! И заживём, ой-заживём-то!!

Это сообщение отредактировал Leenar - 11.01.2014 - 01:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46563
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх