Про дедовщину и распиздяйство в армии в Афгане...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Одинец
19.12.2013 - 13:46
1
Статус: Offline

Мрачный надругатель

И да, ещё. Тут связистов много собралось...
Что такое "нарушение первой категории", все помнят?
Формулировку "неответ на вызов в радиосети более трёх раз", надеюсь, тоже?
Ну да, это нас, королей эфира больше касалось - КВ, Морзе. Но нигде не было и описки про УКВ радиосеть.
А в БОЕВОЙ обстановке меру ответственности помнят?

То есть этот ВОИН... Ну ладно, срал на своё подразделение... но что подводил себя под расстрел - это он понимал?!
Пусть не называет себя связистом... и даже связисткой... салабон хренов...

[^]
Malachitt
19.12.2013 - 18:24
1

Ярила

Цитата
Сколько групп на приём, если не секрет?
Вопрос не в пику Вам.
ГРУшник? Или БДшник?

Могу ответить. Срок о неразглашении т.е. подписка давно кончилась.
Готовили для ГРУ, но при комиссии на акваланг, признали негодным из за отсутствия двух коренных зубов. (проблемы с загубником)
Списан в спецподразделения МВД. Служил на ЗАС 54. с Р-130 и Р-118.
Сколько групп на прием не помню, честно. Но принимал с двухполярного ключа и машинки от мастер- радиста. (значек "М") Был готов сдавать на первый класс, по нормативам того времени. Но случился долгожданный дембель 1974 года!!!

[^]
GRadFar
19.12.2013 - 20:53
0

Ярила

Цитата (djamix @ 19.12.2013 - 12:27)
Уважаемый, я сам прошел эту учебку, через четыре месяца стал капралом. Что удивительного?
А про воровские и армейские байки... Ну, Вы прекрасно можете поискать в НЕТе рассказы других служивых, прошедших эту часть. Уверяю Вас - особой разницы не найдете.

Сомнительно, уважаемый...
Есть звание, и есть должность. Курсант - должность "обучаемого" в учебном подразделении. И есть воинское звание.
На курсах прапорщиков нас, курсантов, было от рядового до старшины( по званию) - но все по должности КУРСАНТЫ.
По призыву всем присваивается воинское звание "рядовой". Должность - "курсант" в учебке, "стрелок учебного пункта" если учебка при боевой части, после присяги и распределения по подразделениям - тут штатное расписание в помощь.
Но чтобы в учебке рядового курсанта повышали в звании - дануна!

в НЕТе всякую муру мне искать невместно - свой опыт службы, и немалый, имеется.
Если между воровским и армейским в "нете" разницы нет - ну его нахуй, ваш нет!

[^]
Zoldner
19.12.2013 - 20:57
2

Ярила

У меня один вопрос. почему такая сказочная хуйня в золоте?

[^]
fyjybv
19.12.2013 - 21:18
2

Приколист

Че та хуйня какая- то, с самого начала швейных войск, у нас на деревне больше половины ( ленинградская область, волховский район) через афган прошли, и никто, никогда такой фиги не говорил. Были моменты, когда за сон в дозоре зубы нах. вышибали, что- бы в предь не спал. Но чтобы дрочили, как салаг на союзе, такого я никогда и не от кого не слышал.... Кроме того, деды сами из всякого говна, включая палева перед офицерским составом прикрывали......

Рассматриваю сию писанину как вброс, и компромитацию против нашего народа , а так-же, бывшего С.С.С.Р. и бывших союзных республик

[^]
sergeeroman
19.12.2013 - 21:30
0

Балагур

На втором фото какие-то хуеплеты, современные дембеля. (Если что- моя выслуга 15,5 лет)

[^]
djafon
21.12.2013 - 16:10
0

Приколист

Ребят, вы меня извините, может я "клавиатурный герой", но блять на войне!!!! этот чудила (автор поста), видел и знал к чему приведет раздолбайство этих дебилов. Как? Он ведь знал, что из-за этого может погибнуть много своих же ребят. И, наверное, погибли. Да я бы ключ взял и хуячил бы их чтобы поняли вместе с лейтенантом. И что значит "стукач"? Из-за их дебилизма погибли люди, а он сам, когда это можно было исправить, донести до них не смог и начальству не сказал.

[^]
Plаyеr
17.01.2014 - 15:46
5

Шутник

Распиздяйство. Очень емкое и очень характерное для армии слово...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88330
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх