Ну-ка отведайте правосудия, ребятки!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мышшшь
13.12.2013 - 14:07
-2
Статус: Offline

я_в_рыло

Цитата (hatepeople @ 13.12.2013 - 14:50)
кстати, если кто не помнит, чувак выбрал такое время, чтобы в метро не было людей (если не ошибаюсь, раннее утро). Пиздец, в это время народу полное метро, опасыч! ахтунг! алярм! задавил воздух!

выб лучше так взъелись на чинуш, которые сбивают людей, воруют миллиарды долларов и получают условку.

Стадо блеать!

Пашу - канонизировать надо, судя по Вашей мысли??!

и вот там кто-то про соучастие фотографа в престплении. Так вот, следи за руками smile.gif.
есть действие, есть бездействие, есть подготовка к преступлению, есть недонесение о готовящемся преступлении - за это штраф, кстати, как минимум.
в данном случае. на месте следака, я бы "подвёл" это к преступлению, совершенному группой лиц. Налицо: предварительный сговор (утром фотограф точно не случайно там оказался), оконченный состав преступления - Паша промчал на стальном коне, результат деяния - видеофайл в интернете и на всех каналахТВ. Т.е., вторая часть выламывается как-то сама собой, мои милые.
в том, что Паша сольёт всех (в т.ч. бабушку Маню-уборщицу) - я вообще не сомневаюсь. Поэтому и охрана станции должна присесть рядом, поэтому следствие, может быть, и не окончено.

[^]
bender376
13.12.2013 - 14:08
-2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 13.12.2013 - 14:30)
Цитата (bender376 @ 13.12.2013 - 14:28)
Цитата (Мориарти @ 13.12.2013 - 14:23)
Цитата (Garik499 @ 13.12.2013 - 14:20)
Если бы не было шумихи в СМИ, то я думаю его никто бы и не стал арестовывать и получил бы он меньше меньшего. А так общественность возмутилась и понеслось...

гораздо интереснее натягивание ч.2 с привлечением фотографа...
какая блин организованная группа?
как фотограф помогал совершить преступление?!

В УК есть такое понятие, как БЕЗДЕЙСТВИЕ.

И дальше что? Попробуй развить мысль))) lol.gif

Да на, епанько. Преступное бездействие Это первое что нагуглил в Вики. А рыться искать УК для Вас я не намерен. Да и ссылки на нормативы там есть, если любопытно - проследуете.

А вообще, то что урод этот ради лайков в соцсети мог изуродовать людей и тебе это похуй - это показатель тебя. Вернее даже не то что похуй, а повод сирануть на полинтернета, что мол де режЫм опять кого то мучает. faceoff.gif
Что касаемо адкватности - а ты кто такой что б судить. Или ты пока такой добрый, что он тебе мотом ничего не пломал? А если поломал, ты бы также упирался в защиту этого идиота?

[^]
Aptekar
13.12.2013 - 14:08
4

Антипропагандист

Цитата (Космокот @ 13.12.2013 - 14:57)

Вот именно. И Паша так поехал, потому что "был не готов" отвечать. "Ну хуле" - думал Паша - "штраф заплачу, без прав поезжу, мотик новый куплю, а улицу мести может и по приколу. А собью в метро кеглю-другую - так и хуй по ним." Однако облом вырисовывается, и, видимо, следующий Паша немного иначе спланирует свой вечер.

Да, наверное ты прав. А давай вообще расстреляем? И меня. Тогда точно следующий Паша вообще к мотоциклу не подойдет, а следующий Аптекарь при виде травки затрясется и убежит. Эффективно на 100%, только абсурдно ровно так же, как и срок в 7 лет за эту выходку. Северная Корея, да и только.
Кстати, а почему не уволены и не привлечены к ответственности полицейские, которые дежурили на станции и допустили беспредел? Они типо не виноваты?

Это сообщение отредактировал Aptekar - 13.12.2013 - 14:11

[^]
wdd
13.12.2013 - 14:09
8

Шутник

Цитата (ОБХСС @ 13.12.2013 - 14:35)
Цитата (wdd @ 13.12.2013 - 12:10)
Цитата (ОБХСС @ 13.12.2013 - 14:03)
Нет, давайте теперь любой мудак на квадроцикле будет по детским площадкам и по метро ездить ради лайков. Поделом наказан, ящитаю, ибо нехуй. Дохуя умных развелось, а отвечать за свои поступки не хотят.

Семь лет за проезд ночью по метрополитену?

Пьяные убийцы на машинах по несколько человек забирая на тот свет меньший срок получают.

Надеюсь тебя расстреляют за переход в неположенном месте.

Минус свой можешь мне лично при встрече передать, чмо дешевое.

Вот залупаться только не надо. А поскольку я как ты выразился "чмо дешевое", то ты будешь дорогим Леонидом Ильичом. Так вот что я тебе хочу сказать, дАрагой ты наш Леонид Ильич, из-за таких долбней как ты и ездят всякие ублюдки синелобые за рулем и беспредел творят, ибо все расчитывают на то что пронесет, а как горя натворят, так рыдают. Ты мозг свой включи и подумай, если одно говно сделало такое, то завтра найдется еще парочка которые решат сделать тоже самое, только еще с петардой в жопе, ради прикола, моя мысль понятна?
Да, 7 лет дохуя, год это было бы в самый раз, но не стоит забывать где мы живем.

И вот еще что, дАрагой ты наш Леонид Ильич, если это тебя так задело что ты мне анальных кар всяких захотел, напиши мне в личку, а если нет, то закрой хлеборезку, не позорься.
З.Ы. Я тебе даже плюс поставлю ) Самолюбие свое потешишь.

Каждый инетдрочер считает себя невьебенным судьей, не оценивая реалии наказаний и совокупности поломанных судеб. Сколько долбоебов перебегают дорогу на красный свет, сколько водителей проезжает на красный свет, создавая тем самым гораздо бОльшую опасность для окружающих. Их никто не то что не сажает, а иному пешеходу и штраф даже не выписывают по причине отсутствия документов.
А тут "если бы было то если бы было сё " - Если бы у бабушки был хуй, то она была бы дедушкой.
А наказание должно быть СОИЗМЕРИМЫМ с тяжестью плюс в данном случае как отпугивающее потенциальных последователей, и даже при страхе получить пару лет реального срока , уже вряд ли кто- то сунется в подземку.

А такие как ты , ничего , кроме презрения , не вызывают- " - Этого на кол, того усыпить, этих мудаков сжечь, мое мнение правильное и т.п.
У тебя паранойа батенька, анальные кары не по моей части, это видимо тебе уже приходилось отвечать за свой гнилой язык.
Бывай , ихтиандр.

[^]
HAARP
0

Шаман

Короче. 15 раз плеткой по спине на Красной Площади - и все. Какие нахуй пять лет? По какой статье? Хотя... это ж Россия, детка! Смердюкова оправдать, а долбоеба кактающегося по метро - выебать.

[^]
hatepeople
1

Ярила

Добавлено в 14:12
Цитата (HAARP @ 13.12.2013 - 15:09)
Короче. 15 раз плеткой по спине на Красной Площади - и все. Какие нахуй пять лет? По какой статье? Хотя... это ж Россия, детка! Смердюкова оправдать, а долбоеба кактающегося по метро - выебать.

лучше: расстрелять всех! и нет проблем! останутся "боги".

Это сообщение отредактировал hatepeople - 13.12.2013 - 14:12

[^]
Apach
13.12.2013 - 14:16
2

Ярила

Налицо показательный "расстрел", что бы другим долбаебам было неповадно.
А что касается Конституции и прочей хрени, напомню поговорку, рожденную хрен знает когда и поныне актуальную - Закон что дышло, куда повернул, туда и вышло.

[^]
Космокот
13.12.2013 - 14:17
2

Цитата (Aptekar @ 13.12.2013 - 15:08)
Цитата (Космокот @ 13.12.2013 - 14:57)

Вот именно. И Паша так поехал, потому что "был не готов" отвечать. "Ну хуле" - думал Паша - "штраф заплачу, без прав поезжу, мотик новый куплю, а улицу мести может и по приколу. А собью в метро кеглю-другую - так и хуй по ним." Однако облом вырисовывается, и, видимо, следующий Паша немного иначе спланирует свой вечер.

Да, наверное ты прав. А давай вообще расстреляем? И меня. Тогда точно следующий Паша вообще к мотоциклу не подойдет, а следующий Аптекарь при виде травки затрясется и убежит. Эффективно на 100%, только абсурдно ровно так же, как и срок в 7 лет за эту выходку. Северная Корея, да и только.
Кстати, а почему не уволены и не привлечены к ответственности полицейские, которые дежурили на станции и допустили беспредел? Они типо не виноваты?

А давай не будем делать так, как сделал я? Это действительно дешёвый приём.
По сути же всё понятно. Есть люди, которые сами допускают для себя такое поведение, и не хотят, в случае чего, за это отвечать. Они оправдывают дебила. А есть те, которые такой хуйни не творят, и им хочется, чтобы и другие не творили. И согласия не будет.
Насчёт травки - знаешь, если ты будешь подкуривать свой косяк паяльной лампой в переполненном лифте - тогда да, проделать в тебе ещё несколько отверстий будет адекватной мерой. Но ты, как я понимаю, дубасишь БЕЗ угрозы жизни и здоровью окружающих, так что пример твой мимо.

[^]
Garrett
13.12.2013 - 14:20
2

Юморист

Как быстро превращаются люди в тупой скот, всего лишь одно поколение пепси, и всё. Сплошное безграмотное, дикое, злобное, жруще-срущее стадо. Полное отсутствие логичности мышления и попытки анализа ситуации. Вы заслуживаете такую фемиду, только потом не надо выкладывать на ЯП свои слёзы, о том, как по вам фемида прокатилась, а вы, бедный и несчастный, всего лишь дорогу не той машине не уступили. Скотам скотское.

[^]
patlatiy
13.12.2013 - 14:21
0
Статус: Online

Наноэнергетик

Цитата (Aptekar @ 13.12.2013 - 14:44)
Цитата (patlatiy @ 13.12.2013 - 14:40)

Никто ему 7 лет не даст. Он рецидивист разве?

Слушай, ну давай честно. Ведь в принципе закрывать за такое не следует, если он не каждый день так делает. Впаять огромный штраф, лишить прав, конфисковать орудие преступления - мотоцикл, отправить на полгода улицу мести, но сажать? Закрывать до суда, а потом дать года 2-3? Не, я не готов такое принимать. Это завтра меня с косячком выловят и 10 лет дадут. Чтоб другим неповадно было. Не готов.

Ну убийцы и воры как бы тоже не каждый день воруют-убивают.
И его еще не осудили. Рано паниковать. И судить надо по УПК РФ, а не по "давай честно".

[^]
Garik499
13.12.2013 - 14:25
1

Ярила

Цитата (bender376 @ 13.12.2013 - 15:08)
Если бы не было шумихи в СМИ, то я думаю его никто бы и не стал арестовывать и получил бы он меньше меньшего. А так общественность возмутилась и понеслось...

Да на, епанько. Преступное бездействие Это первое что нагуглил в Вики. А рыться искать УК для Вас я не намерен. Да и ссылки на нормативы там есть, если любопытно - проследуете.

А вообще, то что урод этот ради лайков в соцсети мог изуродовать людей и тебе это похуй - это показатель тебя. Вернее даже не то что похуй, а повод сирануть на полинтернета, что мол де режЫм опять кого то мучает. faceoff.gif
Что касаемо адкватности - а ты кто такой что б судить. Или ты пока такой добрый, что он тебе мотом ничего не пломал? А если поломал, ты бы также упирался в защиту этого идиота?

1. Епанько как раз ты, да еще какой! В кубе! Сам-то хоть прочел, на что ссыль кинул??В объективную сторону ст. 213 входит действие!! Бездействие входит в небольшое количество статей УК. Иногда лучше жевать чем говорить © Если в чем-то не разбираешься, то нехрен с умным видом рассуждать об этом.
2. Где ты увидел, что я его защищаю и оправдываю его действия??

[^]
Космокот
13.12.2013 - 14:26
3

(голосом наркомана Павлика) - Я пешехоод, мотоор заглушен!
Теперь точно пешеход.

[^]
ANFO
13.12.2013 - 14:28
1

Оператор-наводчик шпаломета

Цитата
Сам факт проезда следователи квалифицировали как уголовное преступление по статье 213 "Хулиганство". Конечно, это сам по себе уже бред, так как такое хулиганство должно совершаться либо с "с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;"

Ну, давайте посчитаем.
ДАНО:
На фото кроссовый мотоцикл. Его масса примерно 60-70 кг. Пусть будет 65 кг. Судя по видео разгоняется он до скорости примерно 30-40 км/ч. Пусть будет 36 км/ч = 10 м/с.

Вычислим энергию мотоцикла Е = (m*V^2) / 2 = (65*10*10) / 2 = 3250 Дж.
Для сравнения: энергия пули пистолета ПММ = 480-520 Дж, в зависимости от патрона, энергия пули АКМ = 2030-2150 Дж, в зависимости от патрона.

Все еще считаете, что при столкновении с пешеходом мотоцикл не стал бы оружием???

Мораль: риск и экстрим - это когда все продумано. В противном случае - это долбоебизм и пиздец! dont.gif

[^]
tariger
13.12.2013 - 14:28
5

Приколист

Уважаемые Яповцы.
Вспомните любой пост про подрезальщиков, встречников, обочечников, учителей и иже с ними (без трагических последствий).
вспомните комменты к этим постам.
Вспомнили?
основная реакцияв коментах-на кол пидараса!!!!!
а чем этот случай отличается?
или там эмоции кровожадные, а когда дело дошло до возможности реального наказания (причем за более опасное деяние) сразу стали гуманистами?
я понимаю, что восприятие и понятия о справедливости у всех разное, и свойственно нам обижаемого защищать, а тут тем более такой веское сравнение приводят на фоне чурбанов и чинушей.
причем приговор не вступил в силу, а ТС раздувает истерию про как почти свершившийся факт (понятно желание защитить близких)
но ответьте, чем этот поступок "безобиднее" описываемых выше?
вопрос не риторический, будет интересно услышать мнения.

[^]
Космокот
13.12.2013 - 14:29
1

Цитата (Garrett @ 13.12.2013 - 15:20)
Как быстро превращаются люди в тупой скот, всего лишь одно поколение пепси, и всё. Сплошное безграмотное, дикое, злобное, жруще-срущее стадо. Полное отсутствие логичности мышления и попытки анализа ситуации. Вы заслуживаете такую фемиду, только потом не надо выкладывать на ЯП свои слёзы, о том, как по вам фемида прокатилась, а вы, бедный и несчастный, всего лишь дорогу не той машине не уступили. Скотам скотское.

А это чувак не подпадает под твоё определение? Он наплевал вообще на всё, понимаешь? И на тебя в том числе. За это общество всегда наказывало. И тут не важны сантименты, тут всё строго - он нарушил устои общества, он будет наказан.

[^]
motogad
13.12.2013 - 14:29
0

Юморист

да этот пацан капля в море , понятно его садить надо на долго , чтоб другим неповадно было , злодей хули говорить .... У нас в хохляндии нарушители поскромней .....------------- кстати их и не садят , ну убил чуток людей ,
ничего страшного
В Макеевке майор милиции на джипе заехал в переход и сбил трех человек
страшного он же расскаялся - зачем ему в тюрьму ? А пацан вашь пусть посидит , чуркам годик за убийство руссича , руссичу за покатушку и хулиганку семь лет - РОССИЯ страна возможностей!
В Макеевке майор милиции на джипе заехал в переход и сбил трех человек Вчера в 12:30 в Макеевке Донецкой области водитель автомобиля "Тойота-Прадо"...]
Вчера в 12:30 в Макеевке Донецкой области водитель автомобиля "Тойота-Прадо" не справился с управлением, заехал в подземный пешеходный переход, где сбил трех пешеходов, после чего задним ходом выехал из перехода и допустил столкновение с пятью легковыми автомобилями.

Как сообщили в пресс-службе МЧС, в результате ДТП пострадали четыре человека: водитель джипа и трое пешеходов, один из которых умер в больнице.

Водитель оказался майором милиции, сотрудником научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра при ГУ МВД Украины в Донецкой области http://fakty.ua/15096-majora-milicii-kotor...sheniya-svobody

Это сообщение отредактировал motogad - 13.12.2013 - 14:31

[^]
KKori
13.12.2013 - 14:30
4

Балагур

Любому, воющему "поделом" можно по таким меркам на десятку наскрести по совокупности. А уж какой вой бы они при этом подняли...
Каждый из водителей, даже те кто всегда стремится этого не допустить, хоть однажды нарушал правила, чем создавал куда большую опасность. Большинство поступает так регулярно. Ездить в метро на мотоцикле запрещают те же правила, что и превышать скорость.
Да, сбей он или убей кого статья была бы совсем другая. Правильно ли это можно поспорить, но по таким законам живет вся страна, кроме охуевших полицаев.
"15 суток это все равно что пригрозить" Место для куполов на теле осталось? Сами-то 15 суток часто сиживали? Я вот даже не представляю себе такое, была ли бы у меня по выходе работа, кредиты и прочее.

[^]
Garik499
13.12.2013 - 14:31
3

Ярила

Цитата (Garrett @ 13.12.2013 - 15:20)

Вот и Валерия Ильинична подтянулась shum_lol.gif lol.gif

Ну-ка отведайте правосудия, ребятки!

[^]
bender376
13.12.2013 - 14:34
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 13.12.2013 - 15:25)
Цитата (bender376 @ 13.12.2013 - 15:08)

1. Епанько как раз ты, да еще какой! В кубе! Сам-то хоть прочел, на что ссыль кинул??В объективную сторону ст. 213 входит действие!! Бездействие входит в небольшое количество статей УК. Иногда лучше жевать чем говорить © Если в чем-то не разбираешься, то нехрен с умным видом рассуждать об этом.
2. Где ты увидел, что я его защищаю и оправдываю его действия??

А ты точно всю статью прочитал? repa.gif В общем, фотограф должен был не ебальником фотоаппратом щелкать, а не пустить друга совершить преступление. Вот и все.

Это сообщение отредактировал bender376 - 13.12.2013 - 14:36

[^]
СуперМегаБ
13.12.2013 - 14:35
4

Юморист

Вся его (Паши) беда то что он русский и нищий.
Ну и немного глупый (по малолетству).

[^]
Озверин
13.12.2013 - 14:35
5

SirMultik

А теперь вернемся к начальному посту.

Читаем внимательно.

Человеку инкриминируют статью "Хулиганство". Инкриминируют незаконно.
Мало того. Подписав фотографа инкриминируют вторую часть (Группа по сговору).

Повторюсь. Не-за-кон-но.

Для особо умных процитирую еще раз выдержку из УК:

Цитата

Статья 213. Хулиганство
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 213]

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -

Виноват или нет, как наказать это третий-десятый вопрос.
Разговор идет о правоприменении в наших судах.

А если вы так рьяно ратуете за подобные выверты судебной практики, готовьтесь к чему-угодно. Завтра ваш зонт, которым вы случайно заденете постового обратится в оружие. И вы заебетесь доказывать обратное.

[^]
Nevercopter
13.12.2013 - 14:36
3

Весельчак

Цитата (ОБХСС @ 13.12.2013 - 13:03)
Нет, давайте теперь любой мудак на квадроцикле будет по детским площадкам и по метро ездить ради лайков. Поделом наказан, ящитаю, ибо нехуй. Дохуя умных развелось, а отвечать за свои поступки не хотят.

Нет, давайте всё-таки каждый будет получать по заслугам соразмерно содеянному, а не 7 лет реальных за поездку в метро и год условно за убийство.

[^]
ZELL41km
13.12.2013 - 14:36
3

New Paradigm

Ну вот, опять кровавый режим губит очередную яркую и харизматичную личность низачто нипрачто. НИЗАБУДИМНИПРАСТИМ!!!

[^]
hobotok84
13.12.2013 - 14:37
3

Мняямм

Я, конечно, стесняюсь спросить, товарищи) А разве документально в правилах посещения метрополитена указано, что нельзя ездить на мотоцикле? Это так, чисто ради интереса. Не написано - значит разрешено.
А по факту - тут только так и умеют, за хрень по 10 лет, за убийство - год и то условно во многих случаях.

[^]
liverpul
13.12.2013 - 14:38
0

Приколист

А у метро своя прокуратура есть???? Как понять должность "Заместитель прокурора московского метрополитена"???? Чет у меня разрыв произошел от скрина страницы девушки....
По теме - вот нахуя ты туда полез?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68239
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх