В Дагестане застрелен Дмитрий Соколов, Боевики блокированные в Дагестане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boser
16.11.2013 - 21:24
-1
Статус: Offline

Шутник

Кто бы ни взорвал волгоградский автобус, но это точно не фсбшники. Они просто беспомощны перед организаторами этого теракта, вот и подставили "русского" парня, ебавшего ослам принявшего ислам. Народ успокоили - и ладно.

[^]
EVM
16.11.2013 - 21:28
-2

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 16.11.2013 - 22:22)
Цитата (EVM @ 16.11.2013 - 22:17)
Цитата (Reun @ 16.11.2013 - 21:57)

Ну во первых припасы 100% имеются. Во вторых среднестатистический человек без еды может протянуть 30-40 дней. Без еды и воды 7-12 дней.

Да-да. Боевик Соколов оборонялся бы 60 дней без воды, еды и боеприпасов.
А через два месяца сдался бы и явился важнейшим свидетелем на суде.
Но, как обычно, не срослось.

А откуда уверенность в том, что сдался бы?

А хоть раз раз попробовать можно было бы? А то они всё дохнут во время спецопераций, при этом ни боевиков меньше не становится, ни терактов, ни самих спецопераций.
Вас вообще интересует сама возможность суда над подобными организаторами и не волнует вопрос, почему они не доживают до суда?
Ну я понимаю, убивали бы их и всё - тишь да благодать. Так нет же!

[^]
ALESSANDRO23rus
16.11.2013 - 21:31
5

Ярила

Разговаривал как-то за столом со спецом, и дискуссия зашла как раз за тему "почему не берут живыми". Ответ - А нахуя рисковать бойцами? В большинстве случаев, когда зверьки разработаны - ничего нового уже не расскажут. Делать из урода мученика никому не нужно. Меньше смотрите киношек, где много знающих убирают. Боевики понимают, что выход только в бар. Да и штурмовики тоже люди.

[^]
MrRIP
16.11.2013 - 21:35
-2

Ярила

Всё по сценарию, как и в Америке - живыми таких людей не берут! Ведь они могут чего лишнего сказать!

Добавлено в 21:37
Цитата (ALESSANDRO23rus @ 16.11.2013 - 22:31)
Разговаривал как-то за столом со спецом, и дискуссия зашла как раз за тему "почему не берут живыми". Ответ - А нахуя рисковать бойцами? В большинстве случаев, когда зверьки разработаны - ничего нового уже не расскажут. Делать из урода мученика никому не нужно. Меньше смотрите киношек, где много знающих убирают. Боевики понимают, что выход только в бар. Да и штурмовики тоже люди.

Угу, особенно когда вся "разработка" белыми нитками шита ;) Все хотят хлебушек кушать, да с икоркой.

[^]
Квазимода
16.11.2013 - 21:38
-3

Ярила

над под навального копать. наверняка послал одно из чудищь болотных расшатать ситуацию/терракты и т.п./. возможно его человек.

[^]
ALESSANDRO23rus
16.11.2013 - 21:44
5

Ярила

Цитата (MrRIP @ 16.11.2013 - 21:35)
Всё по сценарию, как и в Америке - живыми таких людей не берут! Ведь они могут чего лишнего сказать!

Добавлено в 21:37
Цитата (ALESSANDRO23rus @ 16.11.2013 - 22:31)

Угу, особенно когда вся "разработка" белыми нитками шита ;) Все хотят хлебушек кушать, да с икоркой.

ОК. (спасибо за минус, я минусую только социально опасные идиотизмы, поэтму отвечать подобным не буду)
Ещё имеет право на жизнь концепция: если ты устроил террор против граждан РФ на её территории, то, будь уверен, ты труп. И не надейся на 25 лет с возможной амнистией.

[^]
blo
16.11.2013 - 21:47
2

Ярила

Цитата (EVM @ 16.11.2013 - 19:28)
А хоть раз раз попробовать можно было бы? А то они всё дохнут во время спецопераций, при этом ни боевиков меньше не становится, ни терактов, ни самих спецопераций.
Вас вообще интересует сама возможность суда над подобными организаторами и не волнует вопрос, почему они не доживают до суда?
Ну я понимаю, убивали бы их и всё - тишь да благодать. Так нет же!

Вы проигнорировали мой вопрос относительно Вашего армейского опыта (годы службы, род, ВЧ).
Относительно боевого опыта я уже понял, что можно не спрашивать. Рассуждали бы Вы тогда иначе

[^]
Reun
16.11.2013 - 21:48
2

Ярила

EVM
Цитата

Нападение боевиков на нальчик 13 октября 2005г. 8 лет суд уже идет и заканчиваться еще не собирается. Погуглите если интересно

[^]
Ларус
16.11.2013 - 21:51
2

Ярила

Цитата (PilatV @ 16.11.2013 - 21:37)
Журналистка Латынина интересную историю про Соколова сегодня рассказала. Получается, что сначала Соколова задержали местные жители и передали ментам. А те, взяли и отпустили, чтобы потом "героически кончить" этого упыря. Ну и ну.

ЭХО Москвы. Код доступа:

Ю.ЛАТЫНИНА: Рассказываю потрясающую историю, которая имеет прямое отношение к новости, которая только что прозвучала, о ликвидации или якобы ликвидации мужа террористки Асияловой Дмитрия Соколова, той самой, которая взорвалась в Волгограде. Вот, нам сообщили, что он только что ликвидирован в Махачкале.

Итак, напоминаю, что несколько дней назад звонит мне мой приятель и сообщает, что у них в Махачкале взорвали водочный магазин, на что я отвечаю: «Ну, у вас там каждый... Этот магазин взрывают там не первый раз». Он говорит: «Но! При этом человек-террорист снимал (другой террорист снимал) взрыв на пленку». Я говорю: «Ну, это тоже не первый раз». Он говорит: «Да, но мы его поймали и передали ментам, потому что нам не нравится, что взрывают водочные магазины, даже если нам не нравится водка». То есть нам водка не нравится, но что водочные магазины взрывают, нам не нравится еще меньше.

Я говорю: «Ну, хорошо, спасибо. Да, я знаю, что в Махачкале не всем нравятся ваххабиты и спасибо, что вы это сделали». Мне парень говорит: «Ты понимаешь, в чем дело? Это Дмитрий Соколов, муж вот этой смертницы, которая взорвала в Волгограде автобус». Я говорю: «Да ну?» Он говорит: «Да-да, совершенно точно. Потому что, во-первых, у него там из кармана просто реально вытащили паспорт, в котором, как ни странно, было написано «Дмитрий Соколов». Во-вторых, когда его передали ментам, то менты притащили фоторобот и это был его фоторобот. И в-третьих, вот, дальше они на наших глазах его там пинали в асфальт и утрамбовывали».

Я подумала: «Ну хорошо, здорово, случайно взяли Дмитрия Соколова при содействии гражданского населения». И жду сообщений об этом по новостям. И нету сообщений. Я звоню своим приятелям, говорю: «Ребята, а, вот, что у вас там произошло?» Они говорят: «Слушай, ты представляешь, нам сказали менты, что это, якобы, совпадение, что это не Дмитрий Соколов. Ну, ты знаешь, он, наверное, скоро обнаружится мертвым в результате какой-нибудь спецоперации».

Еще раз повторяю, это всё происходило до того, как вот сейчас Соколов обнаружился мертвым в результате спецоперации. И я не знаю, что думать, потому что как вы понимаете, я совершенно не считаю, что у нас там подстраиваются взрывы в Волгограде или что-то в этом роде. Но если у нас степень деградации наших правоохранительных органов дошла до того, что, взяв настоящего террориста, они решили, что вот это слишком не героично, что его взяло гражданское население в тот момент, когда он снимал теракт, а надо что-нибудь такое, вот, операцию, ликвидацию, провертеть дырочки, ну, это даже не просто позор. Ребят, а потом вам никто не верит, потому что вы на ровном месте врете, чтобы провертеть себе лишнюю дырочку.

http://echo.msk.ru/programs/code/1198767-echo/

Латынину слушать - себя не уважать. Она давно уже на Кавказ молится, или что она там проделывает.
её русофобство зашкаливает, того и гляди кондрашка от ненависти хватит.

[^]
keeper02
16.11.2013 - 22:18
6

Юморист

Цитата (Ларус @ 16.11.2013 - 22:51)
Латынину слушать - себя не уважать. Она давно уже на Кавказ молится, или что она там проделывает.

Латынина известная грантоедка и выполняет то, что велено: на кого укажут молиться, на того и будет. Не зря ведь Кондолиза её награждает.

[^]
hunter2000
16.11.2013 - 22:21
1

Ярила

Цитата (CS98rus @ 16.11.2013 - 13:38)
1999год и взрыв в Волгодонске о котором было сказано на всю страну во время экстренного заседания депутатов ЗА 3 ДНЯ до взрыва..
=====================

Пруф можно?

Видюха в нете была... dont.gif

[^]
Roald
16.11.2013 - 22:39
2

Приколист

Я так понимаю в конце видео http://www.liveleak.com/view?i=b1a_1384615251 пруф на признание Соколова? Если так, то с чего у русского вдруг такой неебический акцент? Спрашивается, был ли мальчик.

[^]
BSM656
16.11.2013 - 22:41
3

Приколист

страна наша захвачена, а спецслужбы прислуживают оккупантам,и все эти "спецоперации" фальш и дешевое шоу.ИМХО

[^]
nonamek
16.11.2013 - 22:42
0

Весельчак

Сколько знающих слюдей "в теме". Сколько платят за доступ к мозгам? Видимо не мало. Либо вообще не платят, чисто на позволении жить работают. И их легионы. Нам не победить.

[^]
osvn
16.11.2013 - 22:58
0

Весельчак

Мутная история, у Соколова похоже не было шансов.

[^]
kaktus34
16.11.2013 - 22:58
5

Шутник

я вот одного не понимал всегда-раз ТС и ему подобные такие умные,что глобальные заговоры как семечки щёлкают,то почему они до сих пор не работают на месте тех "тупых" спецов?????????

[^]
nonamek
16.11.2013 - 23:01
-1

Весельчак

Цитата (kaktus34 @ 16.11.2013 - 22:58)
я вот одного не понимал всегда-раз ТС и ему подобные такие умные,что глобальные заговоры как семечки щёлкают,то почему они до сих пор не работают на месте тех "тупых" спецов?????????

Потому что чернь они, не позволено им.

[^]
kaktus34
16.11.2013 - 23:03
-1

Шутник

Цитата (Ларус @ 16.11.2013 - 22:51)
Журналистка Латынина интересную историю про Соколова сегодня рассказала. Получается, что сначала Соколова задержали местные жители и передали ментам. А те, взяли и отпустили, чтобы потом "героически кончить" этого упыря. Ну и ну.

ЭХО Москвы. Код доступа:

Ю.ЛАТЫНИНА: Рассказываю потрясающую историю, которая имеет прямое отношение к новости, которая только что прозвучала, о ликвидации или якобы ликвидации мужа террористки Асияловой Дмитрия Соколова, той самой, которая взорвалась в Волгограде. Вот, нам сообщили, что он только что ликвидирован в Махачкале.

Итак, напоминаю, что несколько дней назад звонит мне мой приятель и сообщает, что у них в Махачкале взорвали водочный магазин, на что я отвечаю: «Ну, у вас там каждый... Этот магазин взрывают там не первый раз». Он говорит: «Но! При этом человек-террорист снимал (другой террорист снимал) взрыв на пленку». Я говорю: «Ну, это тоже не первый раз». Он говорит: «Да, но мы его поймали и передали ментам, потому что нам не нравится, что взрывают водочные магазины, даже если нам не нравится водка». То есть нам водка не нравится, но что водочные магазины взрывают, нам не нравится еще меньше.

Я говорю: «Ну, хорошо, спасибо. Да, я знаю, что в Махачкале не всем нравятся ваххабиты и спасибо, что вы это сделали». Мне парень говорит: «Ты понимаешь, в чем дело? Это Дмитрий Соколов, муж вот этой смертницы, которая взорвала в Волгограде автобус». Я говорю: «Да ну?» Он говорит: «Да-да, совершенно точно. Потому что, во-первых, у него там из кармана просто реально вытащили паспорт, в котором, как ни странно, было написано «Дмитрий Соколов». Во-вторых, когда его передали ментам, то менты притащили фоторобот и это был его фоторобот. И в-третьих, вот, дальше они на наших глазах его там пинали в асфальт и утрамбовывали».

Я подумала: «Ну хорошо, здорово, случайно взяли Дмитрия Соколова при содействии гражданского населения». И жду сообщений об этом по новостям. И нету сообщений. Я звоню своим приятелям, говорю: «Ребята, а, вот, что у вас там произошло?» Они говорят: «Слушай, ты представляешь, нам сказали менты, что это, якобы, совпадение, что это не Дмитрий Соколов. Ну, ты знаешь, он, наверное, скоро обнаружится мертвым в результате какой-нибудь спецоперации».

Еще раз повторяю, это всё происходило до того, как вот сейчас Соколов обнаружился мертвым в результате спецоперации. И я не знаю, что думать, потому что как вы понимаете, я совершенно не считаю, что у нас там подстраиваются взрывы в Волгограде или что-то в этом роде. Но если у нас степень деградации наших правоохранительных органов дошла до того, что, взяв настоящего террориста, они решили, что вот это слишком не героично, что его взяло гражданское население в тот момент, когда он снимал теракт, а надо что-нибудь такое, вот, операцию, ликвидацию, провертеть дырочки, ну, это даже не просто позор. Ребят, а потом вам никто не верит, потому что вы на ровном месте врете, чтобы провертеть себе лишнюю дырочку.

http://echo.msk.ru/programs/code/1198767-echo/

да можно это в каком угодно свете представить!она это сделал так.П я могу предположить,что его так просто напросто КАЗНИЛИ!) moderator.gif
хотя была новость об этом что задерживали однофамильца...

Это сообщение отредактировал kaktus34 - 16.11.2013 - 23:04

[^]
720x576
16.11.2013 - 23:05
1

А казачок-то... засланный!

Цитата (Roald @ 16.11.2013 - 23:39)
Я так понимаю в конце видео http://www.liveleak.com/view?i=b1a_1384615251 пруф на признание Соколова? Если так, то с чего у русского вдруг такой неебический акцент? Спрашивается, был ли мальчик.

Вот здесь вроде как настоящий его голос. ВИДЕО (вставить не получилось)
Запись правда очень чистая (как студийная), зная каким "видеоконтентом" наполнен lifenews есть повод усомниться в неподдельности.

[^]
N1ght5
16.11.2013 - 23:11
0

Юморист

У авторитарной власти всегда есть повод для террора холопов...

http://lenta.ru/news/2013/11/15/fsb/

Особенно смешно читать про "бойцов жалко". А для чего эти бойцы тогда? В пижамы одеть и в витрину поставить? Тут-то и возникает вопрос: стоит ли отдать жизнь за приказ командира. А если командир - какой-нибудь сердюков-бастрыкин-нургалиев?...

Мир уже давно не тот. Армия может охранять наркотрафик, полиция - крышевать мафию, а правительство - раздирать бюджет...

Лучше держаться подальше... а то получится, как в "Первой крови"...

(на фото: захват царнаева)

В Дагестане застрелен Дмитрий Соколов

[^]
ramires
16.11.2013 - 23:24
2

Приколист

хммм АбдулДжабар, исламское имя которое "выбрал" себе Соколов, чувак фанат Лос-Анжелес Лейкерс? На баскетболиста он не похож или ему выбрал это имя фанат этого клуба? чет вот это меня смущает

Карим Абдул-Джаббар (англ. Kareem Abdul-Jabbar, имя при рождении — Фердинанд Льюис Алсиндор-младший (англ. Ferdinand Lewis Alcindor, Jr.), род. 16 апреля 1947 года в Гарлеме, Нью-Йорк, США) — американский профессиональный баскетболист. Он является лидером пo количеству набранных очков в регулярном чемпионате, за всю историю НБА. Также он больше, чем кто либо был признан самым ценным игроком НБА (6 раз). Больше всех принимал участие в матчах всех звёзд (19 раз), 15 раз включался в символическую сборную матчах всех звёзд и 11 раз включался в символическую сборную защиты. Джаббар шесть раз выигрывал титул чемпиона НБА и дважды признавался самым ценным игроком финала. В 1996 году, вошел в число 50 лучших игроков за всю историю ассоциации.
За карьеру НБА, он играл всего лишь за два клуба: «Милуоки Бакс» и «Лос-Анджелес Лейкерс».
Сменил имя в 1971 году через несколько лет после принятия ислама. Карьеру баскетболиста закончил в 42 года.

Кто за баскетом следит помнит этого легендарного игрока баскетбола, да ... именно тот в очечках.

Это сообщение отредактировал ramires - 16.11.2013 - 23:27

[^]
partymonster
16.11.2013 - 23:28
5

Ярила

Мать жалко.

Помню интервью с ней... Она уже сына похоронила, а потом, пусть при таких страшных обстоятельствах, выяснилось, что живой... Мне показалось, она чуть воспряла(она мать!).Я почему-то сразу знал, что вот-вот убьют, она этого явно не осозновала.
Грустно все это. И неправильно.

[^]
Reun
16.11.2013 - 23:29
-1

Ярила

Цитата (720x576 @ 17.11.2013 - 00:05)
Цитата (Roald @ 16.11.2013 - 23:39)

Вот здесь вроде как настоящий его голос. ВИДЕО (вставить не получилось)
Запись правда очень чистая (как студийная), зная каким "видеоконтентом" наполнен lifenews есть повод усомниться в неподдельности.

Уж не могу сказать Соколов это или нет говорит. Но говорит явно русский(вернее человек изначально говорящий на русском), который чуть косит под дагестанский акцент.

[^]
partymonster
16.11.2013 - 23:32
1

Ярила

Латыниной верить? У которой стрелки осциллографа мечутся стремительными домкратами? - Да упаси меня Боже, у меня с головой все ладно.

[^]
Hrumsa
17.11.2013 - 00:05
0

Ярила

Взяли бы его живым и чего?
Допрос, суд, тюрьма пожизненная? У нас смертная казнь отменена.
Жив бы остался, гад.

Вот спецы ему сами свой приговор и вынесли!
Потому и не сдался сразу, т.к. знал, что по-любому его ждет "при попытке к бегству", как минимум.

Это они поначалу все "аллу зовут", а как "в бар" замаячило, так не хотят добровольно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34568
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх