В Дагестане застрелен Дмитрий Соколов, Боевики блокированные в Дагестане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZASHIBISA
16.11.2013 - 20:25
0
Статус: Offline

Герой невидимого фронта

ждем фото этой мрази в свиной туше со свиным хуем во рту

[^]
GeorgeSKP
16.11.2013 - 20:26
4

Ярила

Цитата (blo @ 16.11.2013 - 19:39)
Вероятность подставы стремится к нулю.

Добавлю-не стремится к нулю, а является абсолютным нулём. Соколова разыскивали задолго до взрыва в Волгограде, и скрывался он именно в окрестностях Махачкалы

[^]
ugam
16.11.2013 - 20:28
-1

Мастер

Цитата (Масяня999 @ 16.11.2013 - 13:38)
Цитата (ugam @ 16.11.2013 - 13:11)
Последние новости о блокированных в Дагестане боевиках:  Дмитрий Соколов, подозреваемый в подготовке теракта в Волгограде, застрелен в блокированном доме...
На фоне последних скандалов по поводу теракта в Волгограде, когда в сети появилось полное видео на котором видны очень странные действия отдельных лиц и появившейся версии причастности к этому теракту Российских спецслужб, что это, попытка спрятать концы в воду? Во всяком случае очень на это похоже...

Сказали "а", говорите и "б": что за видео, какие концы в воду? Опять кровавая гебня или где? spy.gif

Вот ссылка на видео и информацию о взрыве. Пока еще в общем доступе. Смотрите...http://www.aboutru.com/2013/10/volgograd-00/

[^]
EVM
16.11.2013 - 20:28
-5

Ярила

Цитата (авантос @ 16.11.2013 - 21:18)
Если б живым взяли,осудили и закрыли-куча комментов была бы,-"@ляя!Лучше б застрелили!"

Так его из-за комментов не взяли живым?
Вообще хотя бы двух взяли живыми, от Норд-Оста до сейчас?
Одного в Беслане.
Всё?

Окружили важного боевика Соколова. Он что, испарится из окружения? Зачем его надо убивать? А суд?! Где, блять, суды?!

[^]
blo
16.11.2013 - 20:35
0

Ярила

Цитата (EVM @ 16.11.2013 - 17:56)
Цитата (blo @ 16.11.2013 - 20:39)
Вот если бы его убили одного при задержании в Центральной России, может бы еще и поверил, что могли подставить.
А так: в Дагестане, в компании 5 боевиков. Не того он полета птица, чтобы такую подставу ему устраивать. Вероятность подставы стремится к нулю.
А если бы был непричастен и боялся спецслужб, сдался бы при журналистах,  публично, известив скажем через родителей.

Цитата
Вот если бы его убили одного при задержании в Центральной России, может бы еще и поверил, что могли подставить.

Во Владимирской области могли бы возникнуть проблемы: окружить дом и уничтожить всех, кто там находится, почти невозможно.
А в Дагестане, как мы видим, запросто. Перед смертью Дмитрий Соколов признался в подготовке теракта и показал свой паспорт. Это нормально. Так уничтожаются исключительно все боевики.

Цитата
А если бы был непричастен и боялся спецслужб, сдался бы при журналистах,  публично, известив скажем через родителей.

Тогда уж прокоментеруйте и это мое высказывание. Те же родители-друзья могли через СМИ организовать "явку с повинной".

Лучший способ остаться в живых в подобной ситуации это публичная явка под камерами, потому как смерть при задержании и смерть в камере это разные вещи.
И я не очень доверяю начальникам, в том числе и в МВД-ФСБ, но штурмовали дом рядовые спецназовцы. И если бы Соколова там не было в момент штурма, информация бы просочилась обязательно.
А если Вы верите в Заговор и рядовых сотрудников, то почему тогда верите родственникам, ведь тогда минимум половина из них "стучит" в Органы. gentel.gif))

[^]
GeorgeSKP
16.11.2013 - 20:36
8

Ярила

Цитата (МИ3АНТРОП @ 16.11.2013 - 19:53)
Уж какое десетнлетие идёт война, тренируются спецназы, а так и не научились живыми шакалов брать. Одного "ТИТАНИКА" взяли живьём, и то только по тому, что кровники помогли его выкрасть. А хули, труп есть на него можно многое списать. Можете пинать, но я ИМХО.

"Суха теория, мой друг". Вот вы, уважаемый, хотя бы раз находились в зоне проведения контртеррористической операции? Я уж не спрашиваю-принимали ли участие. На расстоянии легко говорить о том, что, мол надо было взять живыми. А у каждого бойца, штурмующего "адрес", между прочим жена есть, дети и родители. И им срать на всяких соколовых, которых ещё 100500 человек будет. Они об одном думают-как бы вместо сына, мужа и отца не получить цинковый гроб, медальку посмертно и раз в год торжественное мероприятие с псевдотраурными речами

[^]
PilatV
16.11.2013 - 20:37
5

Ярила

Журналистка Латынина интересную историю про Соколова сегодня рассказала. Получается, что сначала Соколова задержали местные жители и передали ментам. А те, взяли и отпустили, чтобы потом "героически кончить" этого упыря. Ну и ну.

ЭХО Москвы. Код доступа:

Ю.ЛАТЫНИНА: Рассказываю потрясающую историю, которая имеет прямое отношение к новости, которая только что прозвучала, о ликвидации или якобы ликвидации мужа террористки Асияловой Дмитрия Соколова, той самой, которая взорвалась в Волгограде. Вот, нам сообщили, что он только что ликвидирован в Махачкале.

Итак, напоминаю, что несколько дней назад звонит мне мой приятель и сообщает, что у них в Махачкале взорвали водочный магазин, на что я отвечаю: «Ну, у вас там каждый... Этот магазин взрывают там не первый раз». Он говорит: «Но! При этом человек-террорист снимал (другой террорист снимал) взрыв на пленку». Я говорю: «Ну, это тоже не первый раз». Он говорит: «Да, но мы его поймали и передали ментам, потому что нам не нравится, что взрывают водочные магазины, даже если нам не нравится водка». То есть нам водка не нравится, но что водочные магазины взрывают, нам не нравится еще меньше.

Я говорю: «Ну, хорошо, спасибо. Да, я знаю, что в Махачкале не всем нравятся ваххабиты и спасибо, что вы это сделали». Мне парень говорит: «Ты понимаешь, в чем дело? Это Дмитрий Соколов, муж вот этой смертницы, которая взорвала в Волгограде автобус». Я говорю: «Да ну?» Он говорит: «Да-да, совершенно точно. Потому что, во-первых, у него там из кармана просто реально вытащили паспорт, в котором, как ни странно, было написано «Дмитрий Соколов». Во-вторых, когда его передали ментам, то менты притащили фоторобот и это был его фоторобот. И в-третьих, вот, дальше они на наших глазах его там пинали в асфальт и утрамбовывали».

Я подумала: «Ну хорошо, здорово, случайно взяли Дмитрия Соколова при содействии гражданского населения». И жду сообщений об этом по новостям. И нету сообщений. Я звоню своим приятелям, говорю: «Ребята, а, вот, что у вас там произошло?» Они говорят: «Слушай, ты представляешь, нам сказали менты, что это, якобы, совпадение, что это не Дмитрий Соколов. Ну, ты знаешь, он, наверное, скоро обнаружится мертвым в результате какой-нибудь спецоперации».

Еще раз повторяю, это всё происходило до того, как вот сейчас Соколов обнаружился мертвым в результате спецоперации. И я не знаю, что думать, потому что как вы понимаете, я совершенно не считаю, что у нас там подстраиваются взрывы в Волгограде или что-то в этом роде. Но если у нас степень деградации наших правоохранительных органов дошла до того, что, взяв настоящего террориста, они решили, что вот это слишком не героично, что его взяло гражданское население в тот момент, когда он снимал теракт, а надо что-нибудь такое, вот, операцию, ликвидацию, провертеть дырочки, ну, это даже не просто позор. Ребят, а потом вам никто не верит, потому что вы на ровном месте врете, чтобы провертеть себе лишнюю дырочку.

http://echo.msk.ru/programs/code/1198767-echo/

Это сообщение отредактировал PilatV - 16.11.2013 - 20:53

[^]
blo
16.11.2013 - 20:39
5

Ярила

Цитата (EVM @ 16.11.2013 - 18:28)
Окружили важного боевика Соколова. Он что, испарится из окружения? Зачем его надо убивать? А суд?! Где, блять, суды?!

Жаль, что Вы ни в Чечне, ни в Дагестане не служили, по горам не лазили. Глядишь бы сейчас по другому бы думали.
Опыт не самый приятный, но для миропонимания полезный

[^]
GeorgeSKP
16.11.2013 - 20:42
2

Ярила

Лучше не скажешь agree.gif

[^]
EVM
16.11.2013 - 20:42
-2

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 16.11.2013 - 21:36)
На расстоянии легко говорить о том, что, мол надо было взять живыми. А у каждого бойца, штурмующего "адрес", между прочим жена есть, дети и родители. И им срать на всяких соколовых, которых ещё 100500 человек будет. Они об одном думают-как бы вместо сына, мужа и отца не получить цинковый гроб, медальку посмертно и раз в год торжественное мероприятие с псевдотраурными речами

Вы издеваетесь или прикидываетесь? У страшного боевика Соколова, окруженного в доме, есть средства и резервы, чтобы долго и серьёзно обороняться и нанести существенный вред окружившим его специально обученным людям?
День-два: нет воды, закончились боеприпасы.
Что ещё?

[^]
blo
16.11.2013 - 20:46
5

Ярила

Цитата (PilatV @ 16.11.2013 - 18:37)
Журналистка Латынина интересную историю про Соколова сегодня рассказала. Получается, что сначала Соколова задержали местные жители и передали ментам. А те, взяли отпустили, чтобы потом "героически кончить" этого упыря. Ну и ну.

А что же она такая "правдорубка" не рассказала об этом пару дней назад, не заработала так сказать "гешефт" на такой новости? А рассказывает об этом позже, или она подписку о неразглашении давала?

Я сейчас тоже много чего могу заявлять, о том что уже произошло, и что кто то меня об этом предупреждали, но я молчал как партизан.

[^]
GeorgeSKP
16.11.2013 - 20:46
2

Ярила

EVM, а с улицы не видно-сколько их там в доме. И что у них припасено на крайний случай

Это сообщение отредактировал GeorgeSKP - 16.11.2013 - 20:48

[^]
blo
16.11.2013 - 20:47
0

Ярила

Цитата (EVM @ 16.11.2013 - 18:42)
На расстоянии легко говорить о том, что, мол надо было взять живыми. А у каждого бойца, штурмующего "адрес", между прочим жена есть, дети и родители. И им срать на всяких соколовых, которых ещё 100500 человек будет. Они об одном думают-как бы вместо сына, мужа и отца не получить цинковый гроб, медальку посмертно и раз в год торжественное мероприятие с псевдотраурными речами

Вы издеваетесь или прикидываетесь? У страшного боевика Соколова, окруженного в доме, есть средства и резервы, чтобы долго и серьёзно обороняться и нанести существенный вред окружившим его специально обученным людям?
Что ещё?

Ты читаешь между строк или по диагонали? Он между прочим там был не один, а в компании таких же любителей "Аллы"

[^]
EVM
16.11.2013 - 20:51
-5

Ярила

Цитата (blo @ 16.11.2013 - 21:39)
Цитата (EVM @ 16.11.2013 - 18:28)

Жаль, что Вы ни в Чечне, ни в Дагестане не служили, по горам не лазили. Глядишь бы сейчас по другому бы думали.
Опыт не самый приятный, но для миропонимания полезный

Я думаю, как гражданин, который хорошо помнит начало Второй чеченской, осенние взрывы 99-го и те самые Рязанские учения.
Я не доверяю тем людям, которые устраивают такие учения. В моём миропонимания мои специальные службы не закладывают взрывчатки в подвалы жилых домов своих граждан.
В чьём-то другом миропонимании это случается.
В чьём миропонимании непонятный Дмитрий Соколов, который вообще никак и ничем себя не обозначил ни до теракта в Волгограде, ни после, ожидаемо убивается, как обычно, будучи окружённым в Дагестане?
Кто-то вообще видело его живым? Что ему было нужно? Он обратился с заявлением после теракта в Волгограде? Ну взрывал бы к хуям приёмные одной партии - какие были бы вопросы? Зачем это делать в полупустом провинциальном автобусе?
Миропонимание, оно такое, ага.

Добавлено в 20:55
Цитата (GeorgeSKP @ 16.11.2013 - 21:46)
EVM, а с улицы не видно-сколько их там в доме. И что у них припасено на крайний случай

Угу, бл. Миллион боевиков с неограниченными ресурсами в окруженном домике на окраине города.
Харе комедию ломать. Нет приказа брать живым - не будут брать живым.

[^]
keeper02
16.11.2013 - 20:56
3

Юморист

Цитата (alpato @ 16.11.2013 - 21:12)
Сейчас по первому в новостях прокрутили разговор этого Соколова и признание, что это он сам лично сделал бомбу. Ладно, но почему у него такой сильный кавказзский акцент???

Ничего удивительного. Манера говорить перенимается очень быстро. И язык знать совсем не обязательно. Как говорится: с кем поведёшься, от того и наберешься.

[^]
GeorgeSKP
16.11.2013 - 20:56
1

Ярила

Цитата (EVM @ 16.11.2013 - 20:51)
[QUOTE=blo,16.11.2013 - 21:39] В чьём миропонимании непонятный Дмитрий Соколов, который вообще никак и ничем себя не обозначил ни до теракта в Волгограде, ни после, ожидаемо убивается, как обычно, будучи окружённым в Дагестане?

А как он должен был себя обозначить, к примеру, для Вас? Выступить по первому каналу? Дать интервью в прямом эфире "Эхо Москвы"?
Где-то выше я уже написАл-человек попал в поле зрения правоохранительных органов уже достаточно давно, эту фамилию лично я слышал раз в неделю минимум

[^]
Reun
16.11.2013 - 20:57
8

Ярила

Цитата (EVM @ 16.11.2013 - 21:42)

Что ещё?

Ну во первых припасы 100% имеются. Во вторых среднестатистический человек без еды может протянуть 30-40 дней. Без еды и воды 7-12 дней.
Во вторых, что бы кончились боеприпасы он должен стрелять, что бы он стрелял нужны цели. Если вы готовы добровольно стать целью по которой боевики будут расходовать боеприпасы при штурмах, то это очень легко устроить, вы еще и героем РФ станите, правда посмертно.
В третьих их было 5 человек и при долговременной осаде велик риск, что кто либо из них сможет убежать.
В четвертых боевики чаще всего не сдаются живыми, выйти и сдаться им предлагают ВСЕГДА, но выходят очень редко. Единичные случаи за все время. По этому ихняя основная цель при окружении уйти в бар прихватив наибольшее количество штурмующих, а захватывать человека который хочет жить и захватывать человека который хочет умереть это очень разные вещи. Но опять же если вы в этом специалист и можете с друзьями взять живыми 5 боевиков в любом доме, то вас ждут в МВД и ФСБ и поверьте мне вам будут платить ОЧЕНЬ хорошо за это. Просто мне кажется, что то, что вы пишите это не более чем фантазии за бутылкой водки

[^]
evadamova
16.11.2013 - 21:01
1

Ярила

Странное дело...фото его было в сети...фото после нет...А был ли мальчик??

[^]
blo
16.11.2013 - 21:06
1

Ярила

EVM, чтобы тут не тыкать друг другу тактикой городских боев и штурмов зданий, осветите пожалуйста в каком году Вы служили и в каких войсках.

ЗЫ. если служили конечно, а то из Вашего профиля непонятно

[^]
EVM
16.11.2013 - 21:08
-2

Ярила

[QUOTE=GeorgeSKP,16.11.2013 - 21:56][QUOTE=EVM,16.11.2013 - 20:51] [QUOTE=blo,16.11.2013 - 21:39] В чьём миропонимании непонятный Дмитрий Соколов, который вообще никак и ничем себя не обозначил ни до теракта в Волгограде, ни после, ожидаемо убивается, как обычно, будучи окружённым в Дагестане? [/QUOTE]
А как он должен был себя обозначить, к примеру, для Вас? Выступить по первому каналу? Дать интервью в прямом эфире "Эхо Москвы"?
Где-то выше я уже написАл-человек попал в поле зрения правоохранительных органов уже достаточно давно, эту фамилию лично я слышал раз в неделю минимум[/QUOTE]

[quote]А как он должен был себя обозначить, к примеру, для Вас?[/quote]

Для меня не надо.
Для всех - у него была возможность, если это был он. И если он был тем, кого из него сделали. У него была возможность хоть где: на тв, в печати, в интернете рассказать о своих требованиях, как организатора теракта.
Но он мужественно молчал. Признался только перед смертью.
Паспорт показал?

[^]
GeorgeSKP
16.11.2013 - 21:13
1

Ярила

Цитата (blo @ 16.11.2013 - 21:06)
EVM, чтобы тут не тыкать друг другу тактикой городских боев и штурмов зданий, осветите пожалуйста в каком году Вы служили и в каких войсках.

ЗЫ. если служили конечно, а то из Вашего профиля непонятно

Сведения о нахождении в служебных командировках на Северном Кавказе тоже не помешают agree.gif

[^]
ВВВалера
16.11.2013 - 21:16
1

Юморист

Давить тварей...на перво всю родню лишить всего и вся.
Или как делают в Израиле-захватил заложников-на тебе в заложники всю твою скотобазу до третьего коления...
Или как говорил Жирик-нам нужны такие что бы охранять Северный Ледовитый океан----ВЫСЕЛЯТЬ!!!!!!!

[^]
EVM
16.11.2013 - 21:17
-1

Ярила

Цитата (Reun @ 16.11.2013 - 21:57)

Ну во первых припасы 100% имеются. Во вторых среднестатистический человек без еды может протянуть 30-40 дней. Без еды и воды 7-12 дней.

Да-да. Боевик Соколов оборонялся бы 60 дней без воды, еды и боеприпасов.
А через два месяца сдался бы и явился важнейшим свидетелем на суде.
Но, как обычно, не срослось.

[^]
Стентор
16.11.2013 - 21:19
2

Ярила

Цитата (gidrofil @ 16.11.2013 - 11:22)
Почему, всегда убивают, где захваты без шуму и пыли с дальнейшими допросами и анализом полученной информации?

Дык, они и без допросов в курсе всех событий cool.gif

[^]
UnсleVova
16.11.2013 - 21:22
3

Ярила

Цитата (EVM @ 16.11.2013 - 22:17)
Цитата (Reun @ 16.11.2013 - 21:57)

Да-да. Боевик Соколов оборонялся бы 60 дней без воды, еды и боеприпасов.
А через два месяца сдался бы и явился важнейшим свидетелем на суде.
Но, как обычно, не срослось.

А откуда уверенность в том, что сдался бы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34568
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх